TOUGH…すげぇ

  • 1二次元好きの匿名さん23/11/29(水) 21:06:16

    肉にも魚にもなるし…

  • 2二次元好きの匿名さん23/11/29(水) 21:06:39

    人も殺せるし…

  • 3二次元好きの匿名さん23/11/29(水) 21:09:43

    あわわっお前は白い悪魔

  • 4二次元好きの匿名さん23/11/29(水) 21:09:47

    待てよ
    最近の魚の細胞培養してるとこだと最終的に大豆たんぱくからは脱却するって言ってるんだぜ

  • 5二次元好きの匿名さん23/11/29(水) 21:10:36

    トリコの霜降り豆腐を食べてみたいと思ったのは…俺なんだ!

  • 6二次元好きの匿名さん23/11/29(水) 21:21:39

    豆腐(TOUGH)…聞いたことがあります
    ひき肉を炒めて別皿に移した後、豆板醤、甜麺醤、豆豉醤、一味唐辛子、ニンニクと生姜を油で炒めて、火が入ったらひき肉鍋に戻し、中華スープ、醤油、料理酒、オイスターソースを入れた所に豆腐を入れて煮立たせて、水溶き片栗粉でとろみをつけて仕上げにラー油をかけると美味しいと

  • 7二次元好きの匿名さん23/11/29(水) 21:22:51

    このレスは削除されています

  • 8二次元好きの匿名さん23/11/29(水) 21:23:27

    なんか当然のようにざる+葉っぱの上に乗って高級食材感漂わせててムカつきますね

  • 9二次元好きの匿名さん23/11/29(水) 22:04:41

    TOUGHというよりTOUHUだな……

  • 10二次元好きの匿名さん23/11/29(水) 22:05:56

    豆腐…すげぇ
    肉や魚が苦手なワシでも食べられるし

  • 11二次元好きの匿名さん23/11/29(水) 22:06:41

    豆腐スレ久しぶりやん
    元気しとん

  • 12二次元好きの匿名さん23/11/29(水) 22:07:16

    まずっ まじーよ

    (鍋から)退場ッ

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています