マッシュルームをオムライスやハヤシライスに入れてるんです

  • 1二次元好きの匿名さん23/11/30(木) 13:13:19

    もう食感にハマっちゃって…

  • 2二次元好きの匿名さん23/11/30(木) 13:14:28

    ナポリタンに入れろ…鬼龍のように

  • 3二次元好きの匿名さん23/11/30(木) 13:19:20

    このレスは削除されています

  • 4二次元好きの匿名さん23/11/30(木) 13:19:36

    ビーフシチュー クリームシチュー とにかくなんでもありだ

  • 5二次元好きの匿名さん23/11/30(木) 13:21:31

    加熱するのもええけどねえ…生でスライスしてサラダに乗せたりするのもウマいで!
    数少ない生食できるキノコなんだ 食感が深まるんだ

  • 6二次元好きの匿名さん23/11/30(木) 13:21:37

    ククク……
    椎茸にすり替えてやるんだよね

  • 7二次元好きの匿名さん23/11/30(木) 13:25:17

    アヒージョが気になってる
    それがボクです

  • 8二次元好きの匿名さん23/11/30(木) 13:52:51

    デカいやつあるけどあれどう調理するんスかね

  • 9二次元好きの匿名さん23/11/30(木) 13:54:15

    ブラウンマッシュルームとホワイトマッシュルームの違いについて教えてくれよ

  • 10二次元好きの匿名さん23/11/30(木) 13:56:06

    マッシュルーム不要ッ

  • 11二次元好きの匿名さん23/11/30(木) 18:27:06

    カリカリに焼いてやねぇ

  • 12二次元好きの匿名さん23/11/30(木) 18:30:17

    >>7

    もちろんめちゃくちゃうまい

    ニンニクは絶対たっぷり入れろ

    エビとブロッコリーとマッシュルームは絶対入れろ

    砂肝もあったら入れろ

  • 13二次元好きの匿名さん23/11/30(木) 18:38:25

    >>9

    色……

  • 14二次元好きの匿名さん23/11/30(木) 20:30:25

    ウム…
    味ほぼ無いから食感を出す用なんだなァ

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています