- 1二次元好きの匿名さん23/12/03(日) 13:45:14
文学、結核、すてきなものをいっぱい。全部まぜると、スペース正岡子規ができる...はずだった。
だけどXX博士はまちがってよけいなものも入れちゃった!それは、ベースボールX!
そして生まれた超強力サーヴァント。スーパーパワーで悪い奴らをやっつける。正岡子規フォーメイションのボール。強くてかっこいい正義の味方。みんなのアイドル変態野球星人!
出典正岡子規 - Wikipediaja.m.wikipedia.org
文学、結核、すてきなものをいっぱい。全部まぜると、スペース正岡子規ができる...はずだった。
だけどXX博士はまちがってよけいなものも入れちゃった!それは、ベースボールX!
そして生まれた超強力サーヴァント。スーパーパワーで悪い奴らをやっつける。正岡子規フォーメイションのボール。強くてかっこいい正義の味方。みんなのアイドル変態野球星人!
正岡子規 - Wikipediaja.m.wikipedia.org
オススメ
43
2部7章に出る子だっけ?
23
リップ推しナマケモノマスターのいまさらカルデア大マラソン~大幅寄り道!?大統領島へ行こう~
59
内心では真顔なテスカトリポカの笑顔
26
周年から始めて早12日
109
ここだけ人斬りにならなかったイゾー特異点12
197
ここだけ地球のアルテミット・ワンな藤丸 68
20
「しちゃったんですか聖杯!?私のためにー!?こ、こんな特別扱いはクラスメイトの分を超えちゃってます!」
99
普段の周回はともかく引いた方が良くない?
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています