- 1二次元好きの匿名さん23/12/07(木) 23:28:04
- 2二次元好きの匿名さん23/12/07(木) 23:38:09
- 3二次元好きの匿名さん23/12/07(木) 23:39:24
前スレ
【CP·女体化·閲覧注意】サンジ×♀ルフィ·サンジ×♀ゾロを語りたい part13|あにまん掲示板ルフィとゾロが女体化のサンジ×♀ルフィとサンジ×♀ゾロを語るスレ苦手な方はブラウザバックサラダでもいいしそうじゃなくてもなんでもいいのでいろんな関係のサンジ×♀ルフィとサンジ×♀ゾロを語ってほしい片方…bbs.animanch.com初代スレ
【CP·女体化·閲覧注意】サンジがルフィ♀とゾロ♀に|あにまん掲示板クソ愛されてるのが見たいルフィとゾロの女体化のスレを見てたらルフィゾロが女体化のサンジ×ルフィとサンジ×ゾロにハマってしまって語りたい海賊王と大剣豪に愛されるコックさんっていいと思うんだbbs.animanch.com - 4二次元好きの匿名さん23/12/07(木) 23:42:42
- 5二次元好きの匿名さん23/12/07(木) 23:45:14
- 6スレ主23/12/08(金) 00:44:38
毎回恒例みたいになったけどお礼を書かせていただきます
いつも素敵なレスやSS本当にありがとうございますスレの皆のおかげですありがとうございます
このスレでも色々と語ってくれると嬉しいな - 7二次元好きの匿名さん23/12/08(金) 01:15:16
このレスは削除されています
- 8二次元好きの匿名さん23/12/08(金) 02:01:56
たておつ
まだまだ語りたいことあるから助かる~! - 9二次元好きの匿名さん23/12/08(金) 02:48:09
たておつ
このスレのおかげで毎日楽しいからありがとう~! - 10二次元好きの匿名さん23/12/08(金) 03:21:28
うぽつありがとう
- 11二次元好きの匿名さん23/12/08(金) 07:53:37
- 12二次元好きの匿名さん23/12/08(金) 10:58:59
- 13二次元好きの匿名さん23/12/08(金) 11:55:19
嫉妬しがちのサンジいいですよね…
前スレでお洒落する♀ルフィと♀ゾロに惚れ直すけどおれの前以外で着るな!ってNG出すのが好きだったんだ…
二人はサンジ以外に恋愛的に靡かないし興味ないけどサンジは心配してたら楽しい - 14二次元好きの匿名さん23/12/08(金) 12:52:25
凄い量の!?に草
- 15二次元好きの匿名さん23/12/08(金) 13:05:35
2人を愛してるが故に2人に声をかけたり接近したのが同年代の男どころかかなり年の離れたメンズだったとしてもメンチ切りにいったり嫉妬しそうなんだ……自分はすぐ女の人にメロリンするのにな……でもそんなサンジがどうしようもなくアホで可愛いなと思ってるよ2人は
2人に声をかける男の人を警戒して威嚇するサンジのことをワンコ扱いしてる2人もいるかもしれない、今にも噛み付きそうな目付きで男の人に唸ってるのに女の人来たら直ぐにくぅん♡って甘えてお腹見せるからリード無理やり引っ張って連れて帰るよ
ナンパ男にもブチ切れるけど2人を指してオトコ女呼ばわりしたりあんなメスゴリラ願い下げだぜとか言われてもめちゃくちゃブチギレるんだよなサンジは……
- 16二次元好きの匿名さん23/12/08(金) 13:12:21
お洒落してる2人は見たいし褒めるけどそれはそれとしておれの前以外で着るな!って怒るサンジ好き、一味は勿論セーフだし何なら自慢(?)したり見せびらかせに行くけどそれ以外のモブ島民とかに見られるのはNGなんだ、でも2人はどうせならお洒落してデートしたいとか思ってても可愛いね
後はお洒落してきた2人があまりに可愛くて、他の誰かに見られたり声掛けられたりするのが嫌で思わず自分の着てたジャケット着せて彼シャツ?みたいにしちゃうサンジが見たい、♀ルフィは何だかわかんないけどサンジのジャケット着れてウキウキでサンジの手を繋いで(萌え袖なので手先しか見えてない)ぶんぶん振り回してるし、♀ゾロは何焦ってんだよと言いつつもサンジが見てないところでちょっと襟とかの匂い嗅いでサンジを感じちゃうんだ……
- 17二次元好きの匿名さん23/12/08(金) 14:17:52
- 18二次元好きの匿名さん23/12/08(金) 16:11:44
- 19二次元好きの匿名さん23/12/08(金) 17:59:44
スレ画の三人の格好凄い好きだ
サンジも結構はだけてるし♀ルフィと♀ゾロも南国?な感じがして好き
この格好の♀ルフィと♀ゾロの腰抱いて歩いてほしい女侍らせて歩いてるチンピラだ……ってモブに思われるけどすぐに二人に振り回されてるサンジを見てあっ、これ多分違うわって思われる - 20二次元好きの匿名さん23/12/08(金) 18:14:54
フレンドリーに話しかけてきたならここの島民はそういう気質なんだなって無理矢理自分を納得させるけどちょっとでも下心見せたらそりゃあもうチンピラ気質丸出しでメンチ切りますよ、♀ルフィと♀ゾロはサンジの反応を全く気にすることなく、悪ィなおれ達もうツレがいるんだってサンジの首根っこ引っ掴んでさっさと立ち去る
あんな軽口適度で喧嘩売るなよなと思いつつも愛されてるのを実感できてちょっと嬉しい♀ルフィと♀ゾロは可愛いね
女の人にしっぽ振ってお腹見せるワンコなサンジ、後で首輪とリード着けて本気でワンちゃんにされるお仕置きされちゃうんだ……返事は『ワン』以外許さねぇからな駄犬♡ってリード持ちつつニヤニヤする♀ゾロや、よーしサンジ!○ンチンしろチンチ○!って芸を教え込む♀ルフィ
女として見れねェとか下卑た笑いで2人を揶揄うモブ達に、てめェら如きじゃこいつらの魅力なんて一生分からねェだろうなぁって煙草吸いつつ答えるサンジ……尚めちゃくちゃブチギレている
- 21二次元好きの匿名さん23/12/08(金) 18:23:55
どんな綺麗な物に例えられるよりも遠回しにポエミーに語られるよりも振り絞るように呟いた、……かわいいよ、の方が♀ルフィと♀ゾロにとってこうかはばつぐんだ!なの可愛いね、3人で見つめあって照れるから、何モジモジしてんのよアンタら……ってナミさん辺りは呆れつつも席を外してくれる
せっかくお洒落したんだからデートくらいいいだろ!?って言う♀ルフィと、世界で1番可愛くて綺麗なおれの彼女達だって全世界に自慢したい!でも誰にも見せずにおれだけのお前らでいて欲しい!っていうサンジでしばらく揉めるんだ……♀ゾロは何も言わないけど早くデートに出かけたい派だよ、実は割と浮かれてるよ
サンジのジャケット着て萌え袖姿で嬉しそうに歩いてる♀ルフィは逆に皆の目を引いてサンジは気が気じゃないし、♀ゾロは露出減らせって言われたからジャケットのボタン留めたけどどたぷんなせいでボタンが限界ギリギリなのでサンジはやっぱり気が気じゃない
- 22二次元好きの匿名さん23/12/08(金) 18:53:13
- 23二次元好きの匿名さん23/12/08(金) 19:34:44
- 24二次元好きの匿名さん23/12/08(金) 20:20:56
サンジの愛は重たくて深くてねっとりしてるけど♀ルフィと♀ゾロはそれがサンジだろってあっさり受け入れちゃう
サンジは自分の愛が重い自覚がちょっとあって、流石にこんなんじゃ愛想尽かされるかも……って思うこともあったかもしれない、サンジが自覚してないだけで♀ルフィと♀ゾロの愛もだいぶでっかいからそんなことありえない訳ですが……
2人にちょっかいかけてきたモブにサンジはメンチ切りつつ○uckサインするし、♀ルフィと♀ゾロはこんなやつらに時間使うよりもっとイイことしようぜって宿に連れ込むんですよ、いちゃつくダシにされた……って呆然とするモブ
2人に躾られたのにマゾなのと駄犬なのは改善されないんだろうね、首輪だけつけて四つん這いでわん♡って鳴いて♀ゾロの足を舐めるサンジとか、芸のご褒美にお腹とチ○コなでなでされて、きゅうん♡くぅん♡って甘く鳴いちゃうサンジもいるはず
2人を下品な揶揄する輩にブチギレるサンジを2人は呆れつつ引きずってくけど、ケッ、あの金髪ヤロウ、女の前でカッコつけてるくせに何もできねェ×××じゃねェかって捨て台詞が聞こえた瞬間、街中で覇王色の覇気ブッパしちゃう2人も見たい!!!
- 25二次元好きの匿名さん23/12/08(金) 20:38:22
- 26二次元好きの匿名さん23/12/08(金) 20:42:31
- 27二次元好きの匿名さん23/12/08(金) 21:12:33
髪色明るめだから軽い感じの服装が似合う両翼を見て、黒髪だから落ち着いた色味が似合う♀ルフィが、お前ら似た感じの服着てズリィ~!おれもそういうの着る!って言ってたら可愛いね
モブ達はサンジが女二人も引っ掛けて遊んでるって思ってたけど実はサンジが保護者で二人に振り回されてるっていうの、似たような勘違いをフランキーブルックジンベエの後期加入組もしてるかもしれない、
加入直後のフランキーがサンジが♀ルフィと♀ゾロと付き合ってるって知って、二人ともと付き合ってんのか!ガキっぽい麦わらとそういうのに興味無さそうなゾロを落とすとはやるなァこの色男!って思ってたらサンジが二人に振り回されまくってるのを間近で見て、あ~~~そういうタイプのアレか、って納得されるサンジ
- 28二次元好きの匿名さん23/12/08(金) 21:21:56
無理なのは分かってるけどなんやなんやあって金持ち達のパーティーに変装して忍び込むことになった3人が見たい!!!
サンジは髪型もアレンジしてタキシードとか着てバチバチに決めて、♀ルフィはふわふわひらひらのレースとリボンたっぷりなドレスでガッチリ目の体格隠した上で喋るとボロが出るから異国から嫁いだ少女設定で、♀ゾロは目の傷が隠せないから軍人上がりって設定にして筋肉質な肉体美を際立たせる露出多めのロングドレス着て潜入して欲しい!!!
♀ルフィも♀ゾロも潜入に向いてない?それはそう!!!多分立食パーティーでも情報収集の為トークに混ざるとかせず肉と酒ばっかに目を奪われてる!(ナミさん辺りに飲み食いは禁止されてる)でもサンジの嫁として振舞ったり一緒に踊ったりする♀ルフィと♀ゾロが見たいんだ!!! - 29二次元好きの匿名さん23/12/08(金) 21:33:29
- 30二次元好きの匿名さん23/12/08(金) 22:11:49
お互いがお互いにこうかはばつぐんだ!なの可愛いしメロメロ状態で行動不能になってるの良すぎる!3人きりになった時にサンジはキスしようとするけど激しいやつじゃなくてお互いの顔見ながら触れるだけのなんかこう……初々しいキスして欲しい!それだけでまだ爆照れして欲しい!「……ししし、サンジの唇も赤くなったな」「……あほ、りっぷぐろす……?が取れるだろうが」「……今度はおれが塗ってやるから……もう1回、いいか?」ってめちゃくちゃキスしてくれ~!
サンジが折れてあげてデート楽しむ3人見たい!♀ゾロはこっそり浮かれてるからいつもよりサンジと距離が近いし自分から恋人繋ぎしてくれるよ、♀ルフィはめちゃくちゃ浮かれてるからお店とかに入る度にモブ島民達にニコニコしながら「今なー、デート中なんだ!」って話かけてそう、皆ニコニコしながら見守ってくれるんだ……
何か有名なデートスポット寄ろうって話してたのに急に繁華街の方に向かい出すサンジと全然気付いてない♀ルフィと、こいつ迷子か?って思ってる♀ゾロ、宿のベッドでめちゃくちゃ分からせ♡られちゃうんだ……
- 31二次元好きの匿名さん23/12/08(金) 22:24:49
- 32二次元好きの匿名さん23/12/08(金) 23:29:51
- 33二次元好きの匿名さん23/12/09(土) 03:12:49
サンジの重い愛を♀ルフィと♀ゾロの大きな愛で受け止めるの好き愛想つかれたくないって思うサンジと今さらつくかよって思ってる♀ルフィと♀ゾロはいいぞ
メンチ切りつつ○uckサインするのはただのチンピラで草サンジはムカつくから蹴り飛ばしたいけど二人は宿で愛し合いたいって思ってるのでそのまま怒りの昂りを二人にぶつけていただいてほしいですね
躾られた結果駄犬やマゾ度が上がった可能性が…?
足舐めてたら♀ゾロに、よしならこっちも舐めろでくぱぁ♡してくるのでサンジはわん♡って元気に返事してソコもペロペロするよ
♀ルフィにお腹とチ○ポナデナデされて喜んでたらよし!こっちでも撫でてやるなって♀ルフィの×××でサンジのチ○ポをナデナデしてくれるそんなエロ漫画読みたい!
サンジの悪口に怒る二人めちゃめちゃいい…今度はサンジが、バカ野郎!こんな場所で覇気なんか出すな!って慌てて二人を連れていくよ
- 34二次元好きの匿名さん23/12/09(土) 03:25:41
このスレにドハマリしてからアニワンのwci編を見てたら♀ルフィがサンジの結婚についてどう思ってるか想像して書いてみてしまいました
エロはないけど念のためテレグラフにさせてもらいます
WCI編を見て妄想した産物 SSではないWCI編を見て♀ルフィのサンジの結婚についてどう思ってるか想像してみた。サンジ←♀ルフィかも?
♀ゾロは出てこない。
このスレにハマってアニワンのWCI編を見返して、原作のルフィがサンジが結婚したら仲間が増えるなや別に結婚しても構わないって言ってるのを見て♀ルフィでも言いそうかなって思った。
例え結婚してもサンジが自分のそばにいるならそれでいいので結婚してもいいって言うのかなって思った。ただ側にいないと駄目なのでいなくなるなら餓死してやるって激重な事を言うのでルフィの愛は重い…そして実行するので本当に重い…
あとサンジが結婚よりも♀ルフィ達の冒険を選んでそうかサンジも冒険したいのかって泣いたから心の奥底ではしなくて良かったって思ってほしい。
あと海賊王になれねェは♀ルフィからの逆プロポーズだよ(幻覚)
あと↓のこれはルフィの後方恋人面みたいで好き。
WCI編は面白いけどサンジの過去が辛くて読み返したり見返すの辛い。telegra.ph - 35二次元好きの匿名さん23/12/09(土) 08:04:43
異国から嫁いできた少女設定で、喋らないでねアンタ演技するの下手なんだから!ってナミさんに言われたルフィ、メイクしてもらったのもあるけど元々目が大きいし黙ってたら完璧童顔美少女になると思うんだ、変態のおじさん達に声かけられてサンジがブチギレてくれ……
軍人上がりの設定のゾロは目の傷は眼帯で隠すかな?鍛え上げられた肢体を堂々と晒すし凛とした雰囲気で会場の女の人を虜にするのでサンジがまた違う意味でキレる
サンジは勿論女の人達にメロリンしまくってるので2人は呆れるよ
サンジがダンスのリードしてくれるのめちゃくちゃ好き、ルフィはサンジと踊れるのが嬉しくて勝手にくるくる回ったりアレンジ付けるけどサンジもそれにちゃんと付いてってフォローしたり、ダンスなんてしたことないからぎこちないゾロの腰に手を回してウィンクしつつ完璧なリードして欲しいんだ……
- 36二次元好きの匿名さん23/12/09(土) 08:05:13
自分が思ってた以上に2人に愛されてることを分からされるサンジは何度でも見たい~!愛想尽かされるんじゃねェかと……って涙声で零したサンジに、は???何言ってだお前???って感じで返すんだよね、もうここまできたら何があろうと死ぬまで、死んでもお前を離す気はないから覚悟しろよって2人は思ってるよ
チンピラにブチギレてるけどそのまま宿に連れ込まれたサンジ、タバコの本数が増えるしいつも以上に口調が荒いしシャワーも浴びずにちょっと乱暴に抱いてくれそうでいいな……勿論最初だけで後はめちゃくちゃ優しいえっちになる、でもチンピラ風サンジに抱かれるのも好きなんだよ2人は
×××も舐めろってM字開脚で命令するんだ、駄犬サンジは目をギラギラさせつつ、わん♡って鳴いて喜んで舐めるよ、あと♀ゾロには駄犬サンジのサンジを足でつついたりして弄んで欲しい!
×××でもよしよししてくれるのめちゃくちゃ好き!サンジが必死に腰を動かしながら、ルフィ、ルフィッ♡すきだ……ッ♡って言うもんだから、こら、んっ♡わん♡しか言っちゃだめだろ♡って言いつつ頭も撫でてくれるんだ……
基本沸点低めなのにサンジへの悪口にはすぐにブチギレるのいいよね、騒動起こすなってナミさんにも言われただろ!?って言いつつ2人を引きずってくけど怒ってくれたことが嬉しいからちょっとニヤケてるサンジ……帰ったら3人揃ってナミさんにめちゃくちゃ叱られます
- 37二次元好きの匿名さん23/12/09(土) 08:11:29
WCI編はルフィからサンジへのクソデカ感情がたっぷりつまってていいんだ……
出会ってすぐの時から死ぬことは恩返しじゃない、自己犠牲は自己満足だってサンジに言い聞かせてきたルフィが、どこまでも優しいし他人を優先してしまうサンジを分かった、それがお前なんだなと受け止めてくれた感じが良いんだ……
サンジが幸せになるのならば自分以外と結婚してもいいぞって思ってるけどそれはそれとして船から降りることは許さないし自分の夢にはお前が必要だって激重プロポーズするのほんと好き、嫁さんもひっくるめてお前の人生くれみたいなこう……なんか……いいよね……(語彙力の崩壊)
- 38二次元好きの匿名さん23/12/09(土) 12:19:02
- 39二次元好きの匿名さん23/12/09(土) 13:03:42
- 40二次元好きの匿名さん23/12/09(土) 13:04:32
サンジは自分の方が二人を愛してるって思ってるけど二人は死ぬまで、死んでも離さないのでルフィとゾロの愛もデカくていいね
あとサンジは自分の存在が邪魔になったら身を引きそうなのでわからせ♡します
ちょっと乱暴に抱くサンジ見てぇ♀ルフィと♀ゾロを押し倒して抱くサンジは普段の優しく降れてするえっちと違うチンピラ風サンジにときめいちゃう二人サンジは後で謝るけど二人はチンピラ風サンジも見たい
サンジのサンジを足でつついたり舐めさせたりするの女王様みたいで好き…駄犬の時はゾロの命令には絶対服従なサンジ
ルフィに必死で腰振って好き好き言うサンジを見て可愛いって思ってそうなルフィいい頭撫でてくれるルフィに嬉しくてもっと腰を振って甘えるよ
自分の事で怒ってくれたらそりゃニヤニヤしちゃうよねルフィとゾロはあいつ(モブ)殴っとけば良かったって思ってそう
三人でナミに怒られるの見たい
- 41二次元好きの匿名さん23/12/09(土) 13:14:06
鼻息荒く♀ルフィに手を伸ばそうとした変態を制して口調こそ優しいけど眼光はブチギレてるサンジ良いし、それを見てた♀ルフィは声に出さないけど、なんかよくわかんねェけどかっこよかったぞ!って背中叩いて褒めてくれる、♀ルフィは自分が『そういう』目で見られる経験ないからサンジがヒヤヒヤしてそう
♀ゾロ、あっという間に女の人達に囲まれてきゃあきゃあ言われながら、どこの国で戦ってらしたの?とか、部隊はどちら?とか聞かれて、空の国とか海の底の国とかだな、とか、部隊?おれが切り込み隊長だとかボロが出そうな事しか言ってないのに、素敵♡とか言われまくってるので、ぐぬぬ……ってなってるサンジもいる
楽しそうに踊る♀ルフィとサンジはいいぞ……ゆったり目な曲なのに鼻歌交じりでくるくる動いて激しい動きをする♀ルフィと、そんな♀ルフィを支えつつもニコニコ笑いながら踊るサンジ……
ダンスなんて知らない自分を上手くリードするサンジにムッとしつつもキュンとしちゃう♀ゾロもいるかもしれない、でもダンスの最中にやたらと距離詰めてきたりおしり触ってきたりもするから無言でヒールでサンジの足先踏むよ
- 42二次元好きの匿名さん23/12/09(土) 13:30:16
死ぬまで愛すし生まれ変わってもまた巡り合って愛し抜くよ、こうと決めたら絶対に自分と信念を曲げない女だからね♀ルフィと♀ゾロは……
何度言葉で説明してもサンジが身を引こうとするなら身体に分からせ♡るしかないんだ……言葉が話せない人以外の何かに生まれ変わってもこれで愛し合えるね……
シャワーいいのか?って言おうとした♀ルフィの口に噛み付くみたいなキスして、うるせェちょっと黙ってろって言いつつボタンとか引きちぎる勢いで服脱がしたり、てめェがっつきすぎだろうがって♀ゾロに言われて、そりゃてめェの方だろうが、どうせ最後はてめェの×××がおれにしゃぶり付いて離さなくなるくせによとかって返すサンジが見たい!チンピラ風に荒い感じで抱かれるのにきゅんきゅんきちゃうから、終わったあとサンジが平謝りしてもああいうのまたやりてェなって言っちゃうんだ、サンジ的には不本意なんだけどね
女王様♀ゾロいいぞ~!何かボンテージっぽいの着るのも似合うかもしれない、あの♀ゾロに命令されて×××舐めてるって思うだけでサンジのサンジはもうビンビンなのに更に足先でつついたりデコピンしたりして揶揄うサドみがある♀ゾロも……見たい!
♀ルフィは駄犬サンジの御主人様っていうより対等な遊び相手っぽくなっちゃうのも可愛いね、わん♡以外話すなよって言ったはずなのに、すき♡すき♡って言いながら必死に腰をヘコヘコする駄犬サンジをしょうがねェなぁって言いつつも許しちゃうし撫でちゃうから次から駄犬サンジがちょっとだけ調子に乗って動きが激しくなったりしちゃうかもしれない
しょっちゅうチンピラ相手にメンチ切ってるサンジも、サンジが貶められたら覇王色の覇気出しちゃう♀ルフィと♀ゾロもナミさんの前ではあほな問題児になっちゃうし愛ある拳でしばかれちゃうんだね(尚四皇と四皇幹部)
- 43二次元好きの匿名さん23/12/09(土) 15:16:37
激しいのじゃなくて優しくキスするの好き~
優しいキスで余計に愛を感じて照れちゃうの好きそのままリップがサンジに移るくらいたくさんしてくれ~と思う気持ちと可愛くなったルフィとゾロに獣になっちゃうサンジにいいぞ♡来いよしてくれる包容力マシマシな♀ルフィと♀ゾロも見たい気持ちがあるんだよな…
距離が近いし恋人繋ぎしてくる♀ゾロも可愛いし皆に自慢する♀ルフィに可愛さが爆発したので宿のベッドでわからせ♡られちゃうの見たい!
「あっ♡な、なんでぇ…♡でーとじゃ?」
「クソッ!あんなに人を誘いやがって!デートなんかできるわけないだろ!」や
「んんぅ♡てめェいきなり♡ああっ♡」
「散々誘っておいてそりゃないぜマリモちゃん♡」って感じでわからせ♡てそのままデートどころじゃなくなってそのままえっち三昧になってほしい
- 44二次元好きの匿名さん23/12/09(土) 16:44:08
- 45二次元好きの匿名さん23/12/09(土) 18:10:35
眼光ブチギレてるサンジなんてめちゃ怖いのでモブは一目散に逃げるよねルフィはそんなサンジをカッコいいな笑うの好きサンジは(呑気な顔して言いやがって…)ってヒヤヒヤしてるけどルフィは惚れなおしているよ
女性陣にきゃあきゃあ言われてるゾロってイケメン女性で好き!もうちょい隠せよとは思うけどね!サンジも相手が女性なのであんまり強く出れないのでぐぬぬ…してたらゾロが「悪いツレが来た」ってサンジに近づいて腕を組むよ
リズムもめちゃくちゃだけど鼻歌混じりに踊るルフィをサンジが支えてるのいいねしかも今はリボンとフリルのドレスで可愛いルフィをサンジは堪能してるね
せっかくカッコよく決めてたのにお尻触って足を踏まれる辺りサンジっぽくていいよね…サンジも「何すんだ!マリモ!」「てめェが人の尻を揉むからだろ!」っていつもの両翼になりそう
スケベ脳なので最低な事書くけどドレス姿のルフィとゾロとでドスケベえっちしてほしいんよ…絶対サンジのサンジがいきり立ってるよ
- 46二次元好きの匿名さん23/12/09(土) 18:50:40
サンジが優しくたくさん2人の唇にキスするから2人の口紅やリップグロスの色が混ざり合ってサンジの唇が色付いてくの良いよね、初々しいキスし合うのもいいし、キスしてたら興奮してきたサンジが押し倒してきたから、しょうがねェなぁってリップグロス拭ってめちゃくちゃ激しいキスで受け入れて欲しい気持ちもある~!
たくさんデートコース考えてたのに2人が可愛すぎてプランほとんど全部すっ飛ばしてホテルに直行するし、お前らが可愛すぎるのと無邪気に誘ってくるのが悪い、って責任転嫁しちゃうサンジ良い……そんなつもりじゃなかったのに、って2人は言うけど、いつもより可愛くて布面積狭めな勝負下着はもうぐちゃぐちゃに濡れてるんだ……
- 47二次元好きの匿名さん23/12/09(土) 18:51:15
そういえば一味はお揃いのもの付けがちだった、なら平気だね!一味でお揃いと見せかけておいて3人のやつにだけ似た感じのアレンジが加えられてるとかもね、いいよね
サンジには、アイツらは多分回りくどいこととか通用しねェだろうから真っ直ぐストレートに攻めろ、ルフィには特にだ、分かりやすい言葉を使えよ、あとゾロにはいつもの喧嘩腰でかかるのは止めて冷静にいけ、ってアドバイスして、♀ルフィと♀ゾロにはお前らがサンジのことをスーパー愛してるのは分かる、分かるがあいつにもあいつのペースってもんとやりたいことってのがあるんだ、偶にはあいつの手のひらで転がされてやってくれってこっそり伝えてたりするかもしれない
次に加入するブルックもだけど、ちょくちょくアホだしぶっとんだことやらかす恋愛初心者な3人とそれを優しく見守る大人組との組み合わせも好き……
- 48二次元好きの匿名さん23/12/09(土) 18:51:27
すげーっ!カッチョイイ~!って目を輝かせてる♀ルフィは可愛いね、タキシードとかでバチバチにキメてるからこそまた映えるんだ……サンジはまた変態が来ないように♀ルフィにぴったりくっついて当たりを警戒しまくるから誰も寄り付かなくなって二人の世界になるよ、やったね!
♀ゾロはもっと目立たないようにしろよ!ってサンジから嫉妬が込められた視線向けられるけど♀ゾロ的には普通に話してるだけなのに女の人が寄ってくるから……何ならマダムからボディーガードとして雇ってあげたいわって声掛けられるけど、♀ゾロはサンジのこと顎で示して、悪ィが永久就職済みだって答えるんだ……
リボンとフリルのドレス着てどこからどう見ても可愛いお嬢さんなのにド派手に3回転とか決めちゃうからサンジも思わずちゃんと支えてあげるんだ、テンション上がった♀ルフィにそのまもキスされちゃっても可愛い!
そのうちいつものデコぐりの距離感になるけどダンスは止めないしぎこちなかったダンスが喧嘩営業が混じる(?)ことによって息ぴったりになるとかだといいよね
ドレス着てスケベするのいいぞ~!
早くえっちしたいのに脱ぎ方が分からなくて、む~ってなってる♀ルフィと、脱げねェならしょうがねぇよなって着たまま下着だけ脱がすサンジとか、♀ゾロのスリットの間から手を差し入れて、お前これTバックじゃねェか!ってめちゃくちゃ元気になっちゃうサンジとかね、みたいね……
- 49二次元好きの匿名さん23/12/09(土) 22:26:28
サンジが思ってる以上に愛してるルフィとゾロのクソデカ愛情本当に好きー!生まれ変わってもサンジを離さない気でいるのいいよね…サンジは何をしたって離さないので諦めてわからせ♡てもらおう!
乱暴に服を引きちぎり卑猥の言葉で二人を抱くサンジがチンピラで雄みがあって好き「ほらすげェ濡れてる」って二人の○液で濡れてる指を見せたり「ほらここならよく見える」って鏡の前でえっちしたりするのとかも見たい意地悪だけど酷い事はしないからたまああいうのもしたいって言われていちゃラブえっちしたいサンジは嫌がるよね
ボンテージなんか着られたらサンジの駄犬ち○こが涎垂らしちゃう!そんな涎垂らしちゃうサンジをお仕置きしてほしい!なかなか○精させなかったりする女王様ゾロ見たい~!
許してくれるルフィに調子に乗って後ろから犬の交尾のように腰を振る駄犬サンジ見たいルフィが「あ゛あ゛ぁ♡ま゛っで♡だめぇー♡」って言われてもルフィが許してくれるので止まりませんよ
三人が騒ぎ起こしたらゆっくりショッピングも出来ませんからねぼこぼこですよ
怒ったナミさんが一番強いかもしれないね
- 50二次元好きの匿名さん23/12/09(土) 23:29:34
- 51二次元好きの匿名さん23/12/09(土) 23:57:25
2人からのありったけのクソデカ愛情に、あいつらおれのことこんなに愛してくれてるのか……って赤面するサンジなんぼでも見たいね……時々自信喪失しちゃったり自己肯定感下がったりするからまた何度だって分からせ♡てあげるんだ
卑猥で下品な淫語使ったりチンピラ口調で煽るサンジ好き、キスしただけでこんな濡らすなんてドスケベだなって○液で濡れた指見せびらかして欲しいし、鏡の前とか窓に身体押し付けるみたいにして立ち○ックとかやって欲しい~!ほら、自分がどんだけ淫○な雌顔してるかちゃんと見ろよとか、乳○までビンビンに○ってるの丸見えになってんなァ、誰かに見られたらどうしような?って散々意地悪なえっちした後に我に返って全裸で全力土下座かますサンジ……尚2人は別に怒ってないしいつもよりめちゃくちゃ興奮したしめちゃくちゃ○ったのでチンピラ風えっち(?)第2回開催を所望してます
ボンテージに網タイツにハイヒールと鞭も装備だ!駄犬サンジが興奮して射○しようとする度にサンジのサンジの根元に結んだリボンきゅっときつく縛って、命令してねェのに勝手に○精しようとしてんじゃねェよ♡っていじめられちゃうんだ……
命令聞いてくれてたはずなのにいつの間にかマウント取られて乗っかられたりバックで腰へこへこされちゃう♀ルフィ好き、ま゛ってェ♡だめッ♡あ゛んっ♡待てだってェ♡ひうんっ♡なんでま゛ってくれないのぉっ♡って駄犬サンジにくぅんくぅん♡って鳴いて甘えることになっちゃう♀ルフィも見たいね……
- 52二次元好きの匿名さん23/12/10(日) 00:05:24
サンジの右頬には♀ゾロのレッドブラウン系のリップの、サンジの左頬には♀ルフィのコーラル系のリップのキスマークが残るのも可愛い~!
激しいえっちの間にラメ飛びしたりファンデーションが少し溶けちゃったりするけどそれでもサンジにとってメイクしてた時と同じくらい♀ルフィと♀ゾロは可愛い表情をサンジだけに見せてくれるんだ……
宿に連れ込んでいざ脱がしたら2人ともえっちな下着着けてて、えっ!?ってなってるサンジに、そりゃえっちするかと思ってたけどよー、いくらなんでも早すぎだろ!ってぽこぽこする♀ルフィとか、……それしかなかったんだよって照れ隠しで明らかな嘘を付いちゃう♀ゾロにギュンとなるサンジ……えっちするのかな、するんだろうなって思いながらサンジの好きそうなえちえち下着を身につけてどきどきしてる2人は……可愛い!
裸で謝るサンジに、じゃあお詫びに次こそちゃんとデートしてくれるなら許す!って♀ルフィは言うし、次はお前が服選べ、動きやすそうなやつなって♀ゾロは言うよ、次、あります!!!
- 53二次元好きの匿名さん23/12/10(日) 02:50:15
愛されサンジ好きなので最高!二人にたっぷり愛されて夜も眠れない(意味深)サンジ見てぇ~!わからせ♡はいいぞ!あと♀ルフィと♀ゾロもサンジに愛されて眠れなく(意味深)なってるのも見てぇ~!
チンピラ風サンジ本当に好き…!濡れた指を見せるように舐めて二人を攻めてほしい
立ち○ックいいね!鏡や窓に押し付けられてムニィ…ってなってるおっぱいが見たい
窓に身体押し付けられて乳○までビンビンに○ってるの丸見えになってんなァ、誰かに見られたらどうしような?って言われて♀ルフィは、やだぁ…サンジ以外に見られたくない…って言ってほしいし♀ゾロには、ふざけんな…てめェ以外に許してねェよ…って言ってほしい!
鏡でやられてる時は二人共顔を反らしたいのにじっと鏡を見ちゃうんだそのまま手○ンされちゃってくれ
網タイツってドスケベだ…射○させてもらえないからサンジが♀ゾロに○かせてください!ってお願いしてやっとリボンをほどいてもらうし、そして射○するならここでしろってゾロが自分×××を見せるように脚を開いてくるから後はサンジの行動次第ですよ
♀ルフィの前ではさかりのついた駄犬になったので待てやおすわりはしないしひたすら♀ルフィと交尾したがるのでバックで腰をヘコヘコして抜かずに何発も出しますよなのでルフィも雌犬になろう!
- 54二次元好きの匿名さん23/12/10(日) 03:06:26
現パロ ♀ルフィと♀ゾロが役者設定
深夜だし特殊設定の現パロ語らしてください
♀ルフィはスタント無しで派手なアクションをやる俳優で♀ゾロは殺陣のシーンが凄いと評判の時代劇俳優で二人とも逞しくて肉体美もあって人気があり女性だけど女性が抱かれたい位に人気のある二人がお忍びで付き合ってるあるレストランの副料理長に抱かれまくってるの見たい
世間ではカッコいい~♡って言われまくってる二人がサンジには可愛いって言われまくってるのいいと思うんだ…
ただ♀ルフィと♀ゾロが演技出来るのか?やお忍び出来ないだろと言われちゃうと何も言えなくなるのが難点 - 55二次元好きの匿名さん23/12/10(日) 05:08:06
二人の世界になるサンルっていいよねほっとくと何をしでかすかわからないしまた変態が来るかもだしでサンジは側にいるしルフィも側にいてくれて嬉しいでそのうちいちゃいちゃしだすよ
永久就職済みって言うの好き~!マダムもそう言われちゃ諦めるしかないや…♀ゾロは普通に話してるだけだもんね女性から来るもんねそれがサンジの嫉妬に火をつけるんだよね
最後はキスしちゃうのいいよね!思わず支えたら顔が至近距離になって我慢出来ないくてキスするのロマンチック!
喧嘩してもダンスはやめない両翼草
距離近いな…ってデコぐりしながらダンスサンジと♀ゾロを見てるモブ達、ただダンスは上手い
ノーパンにしてドレスめくったらルフィの×××がサンジの眼前に広がるの激エロだし、Tバックに驚きながらもゾロのむちむち生尻触りまくるのエロいよね
- 56二次元好きの匿名さん23/12/10(日) 07:42:45
2人に愛されて夜も眠れない(意味深)サンジも見たいしサンジに愛されて夜も眠れない(意味深)2人も見たい~!夜中たっぷり愛し合ってそのまま寝落ちするけど夢の中でも一緒に過ごすくらいの甘々なのが……見たい!
指の根元とか手のひらまで垂れてきちゃってるくらいにぐちょぐちょに濡れてるのを舐めるサンジは雄みマシマシで良い~!
窓に押し付けられてムニィって広がる?おっぱいいいよね、ビンビンになってる乳〇も〇輪も外から丸見えになっちゃうね、2人がサンジにしか見せたくないって言ってるのめちゃくちゃ可愛い~!でも今のサンジはチンピラ風なので外から見えない角度になってることを把握しつつも2人には伝えずそのまま立ち〇ックでヤリ続けて欲しい!
本当は恥ずかしいのに鏡の中の『女』で『雌』の顔してる自分から目を離せなくなってるのいい!♀ルフィは特に感じてる自分の顔見て更にめちゃくちゃ興奮しそう、手〇ンされまくった潮〇きして鏡まで汚しちゃうのとかえっちだと思う!
散々弄ばれて限界が来たサンジは射〇させてください!ってお願いしてしょうがねェなってリボン外して貰ってくぱぁ♡までして貰ったのに今まで散々寸止めされまくってたからそれだけで暴発無様射〇しちゃって欲しいんだ、交尾すらできなくなっちまったなァ?だ・け・ん・♡って耳元で囁かれてくれ~!勿論サンジは直ぐに元気になるので2回目はちゃんと〇内射〇できるよ!
ちょっとあほで可愛い駄犬だったのに躾を失敗したせいでえっち大好き雄犬になっちゃいました、あ~あ、待てもお座りも聞いちゃくれないしずっとバックで腰をへこへこするし全身舐めまくるよ!でも♀ルフィはそれはそれで嬉しいしやっぱり嫌がらないから雌犬になって2人で交尾しまくろうね♡
- 57二次元好きの匿名さん23/12/10(日) 07:58:00
役者パロいいね!
♀ルフィは派手なアクションシーンを一発で成功させる時の真剣な表情とカメラ回ってない時の子供っぽい笑顔だったりちょっと悪戯とか仕掛けてたりする時のギャップがヤバそうなんだ、スタッフさんからの人気すごい高そうだし番宣とかでバラエティ番組にも出まくってくれるから老若男女問わず人気高そう、セリフ覚えは良くないからギリギリまで台本読んで難しそうな顔してそう
♀ゾロは殺陣がめちゃくちゃ上手い女優はかなり珍しいからってことであちこちに引っ張りだこになってるといいな、刀じゃなくても剣とかも使えるから時代劇とか映画をメインに活動しててクールで美人ってことで女性からの人気がめちゃくちゃ高かったけどある時スタジオ内で迷子になってるところをスタッフさんに手を繋がれて案内されてる写真がSNSでバズって男性人気も上がったとか何とか
お気に入りのレストランがあるってインタビューや番組とかでよく話してて、1回その店に取材とか行きましょうかって話も出たけど何故だか流れたらしい、というよりお店の副料理長からNG出されたらしい、2人揃って無自覚にめちゃくちゃ匂わせしちゃってるけどSNSはやってないからギリ世間には伝わってない
世間一般ではカッコイイ扱いされて普通に受け入れてる2人がサンジにだけは可愛いって言われまくって照れちゃうのが見たいね……サンジは2人が出てる作品や番組や雑誌全部チェックしてそう
- 58二次元好きの匿名さん23/12/10(日) 09:08:17
変態が寄り付かないように♀ルフィを膝の上に乗せて抱き締めつつガードするサンジとか見たい、言葉喋れない設定も一応あるので耳元でぽそぽそ小声で話したりするんだ、そのままめちゃくちゃいちゃいちゃしてくれ~!
女の人達に爆モテするしパトロン希望のマダムまで出てくるからサンジが嫉妬するけどレディ達を追い払うことはサンジにはできないから後で誰が♀ゾロを一番好きか♀ゾロ自身に分からせ♡してたらいいよね
顔が近づいたから反射的にキスしちゃう♀ルフィは可愛い!お前な……、ってサンジもビックリするけどお返しにほっぺたにキスしていちゃいちゃしながやらダンスのフィニッシュ決めるよ
もう殆どキスする寸前みたいな距離感で身体くっつけあいながらするダンスは最早セッによく似ている……(?)最初はサンジがリードしてたのに♀ゾロもリードしだしたりしてハイテンポでくるくるリードする側が変わるダンスすると見たいね……
リボンとフリルたっぷりの少女趣味なドレス捲ったらち〇ぽしゃぶりたくて堪らないとでもいうようにひくひく♡して濃い雌の匂いがする濡れ濡れの×××がお目見えするギャップが堪らんのよ……
会場のレディ達は誰もカッコイイゾロ様♡がこんなドスケベな下着着てるなんて思わねェだろうよって言いつつ生尻を揉みしだくサンジ……
- 59二次元好きの匿名さん23/12/10(日) 12:35:27
役者パロはいいよね
♀ルフィの真剣な表情でアクションシーンを決めるのとカメラ回ってないところでは無邪気な顔してるのを公式のSNSが写真載せたりして人気がバンバン上がるしバラエティでも♀ルフィの面白エピソードは沢山ありそうなので引っ張りだこになる尚、本人は好き勝手やるのでスタッフは大変だけどファンは増える
殺陣シーンが上手い女優なんて海外でも人気ありそうクール()でカッコいいしね共演者やスタッフからほんの数分目を離したら消えるやさっきまで前を歩いてたと思ったらいつの間にか自分の後ろにいるみたいなエピソードを話されるので♀ゾロは妖怪説が浮上する
よくそのレストランの話をするけど同じ割合で副料理長の話もするので一部にはバレてそう
どんなにカッコいいって人気があったってサンジの前では無邪気なクソガキだけど可愛いサルとマリモでいてほしい
映画とかもちゃんと初回で行きそうだしドラマならDVDとかもしっかり買うよ!
- 60二次元好きの匿名さん23/12/10(日) 13:03:21
がっつり両頬に二人のキスマークつけられるのいい!あと二人のリップグロスの色が違うのもいいよね(語彙力低下)
えっちしてファンデーションが溶けたりラメが飛んでる姿を見られるのはサンジしかいないので優越感も感じてるかもしれない…どっちにしてもサンジからしたら可愛いよね
ぽかぽかする♀ルフィって可愛くない?えっちもする気あるなんてえちちすぎでは?ゾロもそれしか無いなんてサンジの為に穿いてるなんてえちちなんだよなぁ…
サンジにえっちされちゃう時の事を考えながらエロ下着穿いてたらって思ったらサンジの息子は元気になっちゃう!
デートしてくれたら許してあげるの優しい…でもサンジは二人が可愛い格好したら元気(意味深)になるから出来るかな…?あとサンジが服をコーディネートしたらセクシーなのを選ぶよ!
- 61二次元好きの匿名さん23/12/10(日) 13:27:45
肝が冷えるようなアクションシーンを眉ひとつ動かさずやってのけた後に公式がクランクアップ後の花束抱えて笑顔でピースしてる♀ルフィの画像上げるんだからそりゃあもうギャップでファンは死にます
同業者にもめちゃくちゃ人気高そう、しょっちゅう色んな俳優さんやアイドルや芸人さんと写真撮られたりインスタのストーリーに出てそう、バラエティーに出ても面白エピソードが周りからも♀ルフィからもどんどこ出てきそう、喋りはそこまで上手くないけどツッコミや司会の人が上手く回してくれるからなんな良い感じになる
あとしょっちゅう行きつけのレストランの副料理長の話しようとしてカットされたりピー音で消されてそう
海外でも活躍する♀ゾロめちゃくちゃかっこいいじゃん!死ぬ気で勉強したのでちょっとは英語とか喋れるけど大体身振り手振りでなんとかしてそう、あと大体SNSではマネージャーさん(女性)と手を繋いでる写真ばかりアップされてるので仲良しなのかなとか緊張してるのかなとか言われてる、勿論海外でのファンタジスタ=死だからです
海外での撮影から戻ってきて真っ直ぐにサンジのレストラン寄って、おにぎりと味噌汁ってリクエストする♀ゾロと、当店はフレンチビストロですお客様って言いながらちゃんと作ってくれるサンジが見たい~!
サンジの前ではどんなにかっこいいアクションスターも殺陣の女王もちょっぴりあほだけど可愛いサルとマリモになるの良すぎる~!カッコイイ映画の番宣ポスターが貼ってあるサンジの部屋で可愛がられまくる2人はいいぞ……
♀ルフィも♀ゾロも言ったらくれるのにちゃんと自分で買ったりチケット取ったりしてるサンジ良いよね、毎回感想くれそうだし作中で男優とちょっと良い雰囲気になってたらキレ散らかしそう、2人からはフィクションと現実の違いをつけろって呆れられる
- 62二次元好きの匿名さん23/12/10(日) 13:40:58
♀ルフィも♀ゾロもイエベのような気がしなくもないけどなんかこう……似合う色が違うと可愛いし色白めなサンジの肌に明るいリップの色が残るのがいいよね……
化粧してる2人も化粧が落ちかけてる2人もサンジしか見られないの良い~!えっちの後で風呂場で石鹸でメイク落とそうとしてる2人を見て慌ててメイク落としと洗顔料とで優しく洗ってくれるサンジが見たい、♀ルフィの肌をひっぱったり♀ゾロの口角を上げたりしてちょっと悪戯したりしてきゃっきゃしてくれ……
えっちするのかな……って思いながらドスケベ下着着けておしゃれしてサンジに見せに行ってえっちするんだろうな……って思いながら手を繋いでデートしてたのに即宿だからそりゃ♀ルフィも怒りますよ、でも準備万端なので何にも言えなくなっちゃうね
これしかなかったって言いつつサンジが好きそうな下着履いてくれる♀ゾロほんと好き、何ならもう×××部分ががっつり空いてて明らかスケベ用のやつ履いてるのに、これしかなかったから……って言い訳しちゃう♀ゾロも見たい!
2人が可愛い服着てても元気になるしメンズっぽい服着ててもこれはこれで脱がせた時のギャップが良い……ってなって元気になりそうなんだ、もうバキバキにさせたままどこまでもつか耐久デートしちゃうか!
セクシーな服持って来て、呆れる2人を何とか言いくるめて着せたはいいものの2人があまりにセクシーすぎて鼻血出しながら、こんなえっちなの着るんじゃねェ!って意味わからんキレ方するサンジもいるかもしれない
- 63二次元好きの匿名さん23/12/10(日) 14:48:11
たっぷり愛し合った後抱き合いながら寝て寝言で「サンジメシ~」「おい酒…」「さっき散々食ったり呑んだりしただろ…」って普段と同じ様な会話を夢でもしてたら可愛い
指を舐めてるの見てサンジが自分のを…って思ってもっと濡れちゃうのでサンジに直接舐めてもらおうね
言葉攻めして立ち○ックでやり続けるけど誰にも見せないようにしてるのサンジの独占欲を感じていいんだ…あと♀ゾロはおっぱいデカイイメージあるのでおっぱいムニィ(?)ってなりそうでたまらんよ
自分がこんな顔してサンジとえっちしてたのか…って思って更に興奮してたら最高!潮○きで鏡を汚したらあーあ、ルフィのせいで鏡が汚れたからお仕置きだなっていっぱい○かされてください!
ボンテージ着た♀ゾロがくぱぁ♡してくれたらそりゃ暴発無様射〇しちゃいますよ
2回目はちゃんと○内射○して駄犬だが偉いぞ♡ってよしよしされるのも見たいもっと誉めてほしいので沢山○内○精しちゃうよ
えっち大好きな駄犬になっちゃうの良い~大好きな♀ルフィに何回も○内○精しちゃう悪いワンコになるんだでも♀ルフィは受け入れてくれるので雌犬になっちゃう♀ルフィといっぱい獣交尾して♡
- 64二次元好きの匿名さん23/12/10(日) 15:46:01
夢でも会話してるの可愛い~!♀ルフィは肉~……って言いながらサンジの二の腕はむはむしてたり♀ゾロは酒……って言いつつサンジの指を舐めてたら可愛い、サンジは晩メシまで待っとけ……って言いつつ幸せそうに笑っててもいい
愛○で濡れた指を舐めたのを見ただけでもっと濡らしちゃう2人は可愛いね、漏らしたみたいになってなァ?って言われつつも舐められてまた沢山濡らしちゃうんだ……
♀ゾロの110センチπが窓ガラスにむにぃぃぃって押し付けられる様は圧巻ですよ、皆にでけェ乳とおっ○てた乳○見せつけて興奮してんのか?変態がよ、って耳元でサンジに言われつつ立ちバッ○で突かれて潮○きする様も皆に見られちゃう(見られてない)ねぇ……
鏡を潮○きで汚してお仕置されちゃうの良い~!お仕置きなのにまだ鏡の前で弱いとこ攻められまくるから自分の○で汚れた鏡に完全に堕ちてる自分の雌顔が映し出されるから興奮してまためちゃくちゃ潮○きしちゃう♀ルフィ……
♀ゾロの大きいお尻に抱きつくみたいにして必死に腰を振る駄犬サンジは可愛いね、じょーずじょーず、偉いぞ♡って褒めてくれるからわん♡って嬉しそうに鳴いてまたへこへこするんだね、女王様♀ゾロに沢山ご奉仕しようね
何度で○内○精してもすぐに元気になって♀ルフィに抱きついて腰を振っちゃう絶倫駄犬サンジに雌犬にされちゃってお互い人の言葉を忘れたみたいにひたすら獣みたいな声で喘いで種○け獣交尾しちゃうのドスケベだ~!全身駄犬サンジの噛み跡だらけ○液まみれの身体でサンジを求める♀ルフィはもう淫獣なんよ……
- 65二次元好きの匿名さん23/12/10(日) 15:55:36
肉は食べれないけどサンジが側にいるならまぁいいかでイチャイチャしだす♀ルフィとサンジはいいぞ…サンジが小声で好きだとか言ったりしてほしい
レディやマダムに爆モテなゾロ好き
ぜひサンジには♀ゾロをわからせ♡てほしいむちむちなおっぱいやお尻を揉みしだきながらサンジが一番♀ゾロを愛してるってわからせ♡ようね
いちゃいちゃしつつも決めるところはちゃんと決めるのいいよねダンスが終わったらいっぱいキスしたいけど今は侵入なので我慢しようそして終わったら激しいのをしよう
ダンスってセッと同じだったのか…身体くっついてるからゾロのどたぷんおっぱいが当たるしな…そうかも?
ダンスは男性リードが多いけど♀ゾロ知るかなのでサンジをリードしようとするけどマリモにリードされるのは嫌なサンジで張り合うんだな…
可愛いドレスなのに雌の匂いがするドスケベ×××はずるい…早くサンジの欲しがってるのでいっぱい○れてあげようね
サンジ(あと♀ルフィ)しか♀ゾロのドスケベ下着を知らないのいいよね…嫉妬してるサンジにちょっと優越感を感じる♀ゾロ
スリットのドレスだからTバックにしたかもしれないしサンジを誘惑する為に穿いたのか…ゾロのみが知る…
- 66二次元好きの匿名さん23/12/10(日) 16:52:48
- 67二次元好きの匿名さん23/12/10(日) 16:56:35
肉食えねェしうろうろできねェし服は重くて邪魔くさいしつまんねェ!って思ってた♀ルフィがサンジのそばにずっと居られるってなったらニコニコして楽しそうにしてるの好きなんだ、耳元で好きだって言われて話せない設定忘れてうっかり、おれも!って言いかけちゃう♀ルフィは可愛いね
御手洗に行くって女の人達の輪から外れた♀ゾロの後を追ってきたサンジが物陰で、てめェが誰のもんか後でた~~っぷり分からせてやるからな覚えとけよっておっぱいやお尻を揉みしだきながら言うし、♀ゾロは、てめェがおれのもんなんだよって言いつつスラックスの上からサンジのサンジを撫でたりするんだ……
額とか頬にキスして軽いパフォーマンスみたいな振りをして、潜入調査が終わったらめちゃくちゃキスしようって内心思いつつダンスを終える2人は可愛いね、尚早くキスとキスよりもっと激しいことしたくてソワソワしだしてる
パートナーと息を合わせて身体を預けるしこれはもうセッ○スじゃん!(違う)はね回るおっぱいは押し付けられるし♀ゾロがリードしようとわざと煽ってくるしでチン○ラしながらも張り合うサンジ……
ロリータなドレスをぐしゃぐしゃにしながらドスケベえっちしてくれ~~~!もう異国から嫁いできた可愛い童顔美少女はどこにも居なくてサンジとサンジの○んぽとえっちが大好きな淫らな女性になるのいいよね……
サンジを誘惑するためにTバックを履く♀ゾロスケベで良い~!スリットのドレスだからって♀ゾロは言うけどそもそもドレスを選んだのも♀ゾロなんでそういうことだよ!
- 68二次元好きの匿名さん23/12/10(日) 17:53:00
♀ルフィも♀ゾロもアクションメインの女優だからラブシーンなんてそんなに無いけどもしちょっとでもあったらサンジが泣きながらキレそうなんだ、2人はサンジが面倒くさいことになるだろうなって思ってて放送まで黙ってるから余計に面倒くさくなる
あと、女優の○○さんやアイドルの△△ちゃんと共演?!!サイン貰ってきてくれ!って頼み込んだりもしそう、2人は共演者の名前あんまり覚えてないから、あーいたなそんな人ってなるしサインのことはもちろん忘れる
- 69二次元好きの匿名さん23/12/10(日) 18:12:09
似合う色が違うと可愛いし色白めなサンジの肌に明るいリップの色が残るのがいいのめちゃくちゃ分かるよ!二人の女性に愛されたんだろうってわかっていいと思うんだ
あと似合う色を探すのをナミとロビンが凄い楽しそうだと思う
サンジしか知らない顔があるってなんかえっち…
石鹸はアカン~!もしくは♀ルフィと♀ゾロなら水でゴシゴシ顔を洗いそうで怖いなのでサンジが優しく正しく洗ってあげてほしい
優しく洗うけど悪戯するサンジ可愛いね♀ルフィにふやろよ~って言われてたり♀ゾロが無言で眉間に皺を寄せてそう
せっかくお洒落もして三人で遊びたかったのに即えっちなので♀ルフィも不満だけどえっちがイヤなわけではないから許してくれる懐の広い恋人ですよ
これしかないとか言われても×××のところ穴が空いてるしセ○クスのためだろ?って聞いても……それしかなかったって言い訳する♀ゾロに甘いお仕置き致しましょう!
二人なら常に○起してるぞ!サンジ変態だぞ!耐久デートしてもまた即宿行きになって一晩中えっち三昧になるぞ!また♀ルフィと♀ゾロに怒られながら呆れられるよ
セクシーな服で♀ルフィの生脚や♀ゾロのでかパイが強調されて大変サンジと息子も満足だけどおれ以外では切るなって鼻血出しながら怒るからなんなんだよ!?お前は!!って二人にツッコまれるよ
- 70二次元好きの匿名さん23/12/10(日) 19:29:41
デートに出かける途中に一味の誰かに両頬にうっすら残ったままの色の違うリップの跡見られて、からかわれて欲しさある~!ナミさんロビンちゃんはタッチアップ何回もしてめちゃくちゃ真剣に選んでくれたんだろうな、もういいだろ何色でもよって言う2人に、どうせなら似合う色付けて完璧に仕上げて惚れ直させたいのよ!って言いつつリップ塗ってくれるナミさん……
2人のお世話するサンジが好きなんだ……♀ルフィのもちもちしたたま肌を優しく洗い流したり♀ゾロのハリのあるツヤ肌をモコモコの泡で洗おうね……仕返しでサンジの顔も泡だらけにしたりして遊ぶ3人もいいよね
即えっちには不満げだったけど次のデートの約束したら、よし、許す!ってしてくれそうだしえっちはめちゃくちゃしたかったから嬉しそうに抱かれてくれるし、ゾロもこの間買ってたすげーえっちな下着履いてたぞってこっそり教えてくれるんだ
甘いお仕置きで、ほんとのこと言わなきゃ○させてあげねェよ♡って言われて顔真っ赤にしながら、てめェの為に……てめェが喜ぶと思って履いてきた……ってとうとう白状しちゃう♀ゾロは可愛いね
可愛い彼女達が可愛い服着て楽しそうに恋人繋ぎしてきたりおっぱい押し付けてきたりお尻ぷるぷる揺らしながら歩くものだからそりゃあもう常に臨戦態勢ですわ、2人の身体をガン見しながらえっちすることしか考えてないサンジ……1日我慢できたとしてもその分えっちがめちゃくちゃ激しく長く濃いのになっちゃうね
♀ルフィの脚や♀ゾロのデカパイが際立つようなヘソ出しオフショルミニ丈なセクシー服着て、2人はこれはこれで布面積少ないし邪魔くさくないし動きやすいかって思ってるのにサンジは鼻血出してぶっ倒れてるし、スケベすぎる!!!何考えてんだ!!!ってキレてるので、てめェがなんなんだよ!?って2人はツッコミます、あと結局サンジはセクシー系の服は買いました、自分の前以外では着させないけど
- 71二次元好きの匿名さん23/12/10(日) 20:08:59
○ム·ク○ーズ並みのアクションやってる人が無邪気な笑顔でピースしてたらファンになっちゃう
色んな人の写真やインスタのストーリーに出てるからこの人何者なんだ…?って業界でもファンの間でも若干ざわざわするあと食ってる写真も多いかもしれない
ルフィ自身もバラエティーに出たら楽しいリアクションもいいけどとあるレストランの副料理長の話をすぐするから生放送は駄目だ!
外国の人は忍者や侍大好きなのでゾロは人気出そう頑張って覚えたの偉い!でもめちゃくちゃカタコトだと楽しい
マネージャーと手を繋いでるの可愛いって言われるけど事務所は死活問題で大変なんだ
海外から帰って来てまっすぐサンジの所に行く好きー!フレンチビストロだけどおにぎりと味噌汁を用意するサンジが好き!まぁまぁだなって言いながらもめちゃくちゃ食べてるしおかわりもするよ
どんな売れっ子でもサンジからしたら可愛い彼女だしルフィとゾロも忙しくてもサンジの所へ帰るよあとアクションスターと殺陣の女王好きってキャッチコピー好き!
サンジの部屋は二人のポスター沢山だしルフィとゾロの雑誌の写真はスクラップしてるよ
サンジは二人にキスシーンとかあったら怒るどころか泣きそうなのでキスシーンはNGにしてるよ
- 72二次元好きの匿名さん23/12/10(日) 21:13:08
♀ルフィは撮影時とオフの時とのギャップが大きい女優として有名になってそう、交友関係広いけど名前は覚えてなくてあだ名とか共演した時の役名で呼んでそう
♀ルフィは絶対何か食べてる時の写真撮られるの多いだろうな、お弁当とかケータリングとか全部食べるし何なら他の女優さんが残したものとかも全部食べるって有名だから、食べ歩き番組とか大食い番組のオファーも来そう、生放送は口滑らす可能性が高いからNG出てるんだ
ジャパニーズクノイチ!とか言われて外人に人気な♀ゾロいい!英語カタコトなのも分かる、カタジケナイ、とか、キヲツケルショゾンとかカタコト&古い言い回しの英語話してそう、事務所はどんな近距離だとしても絶対に♀ゾロを1人で歩かせるなって末端社員にまで言い聞かせてそう
撮影や海外ロケから帰ってきて自分の家に帰るより先にサンジの店による2人がいるかもしれない、焼いた肉!とか、サバの味噌煮とかメニューにないものをリクエストするけどサンジはちゃんと作ってあげるし、やっぱサンジのメシが一番美味ェな!とか、まぁまぁだなって言いつつ完食するんだよね、後はサンジの上がりの時間まで2人で撮影内容とか話しつつサンジを待つよ
♀ルフィと♀ゾロのマネージャー、ナミさんとロビンちゃんっていうのもいいかもしれない、仕事内容深く聞かずに何でもOK出す♀ルフィの窓口になってマネジメントしてくれたり、ファンサとギャラの為に積極的にSNSで出演番組とかを宣伝してくれるナミさんとか、♀ゾロの海外撮影に着いて行って不安だから手を繋いでって♀ゾロにお願いしたり(勿論♀ゾロの迷子防止の為)♀ゾロじゃ聞き取れない細かい指示を翻訳してくれたりするロビンちゃん
サンジの部屋が2人のポスターや作品でたくさんなのいいな~、えっちする時はポスターのカッコイイ自分と目が合ったりしちゃうのとかいいよね……
彼氏の為にキスシーンNGしてるの可愛すぎる~!それでもサンジは男優とのハグのシーンとかでも嫉妬しちゃうから、コイツめんどくせェなと思いつつもちょっと可愛いなとも思ってる2人もいるかもしれない
- 73二次元好きの匿名さん23/12/10(日) 21:50:49
たっぷりえっちした後に幸せそうぐーすか寝てるの可愛いし、はむはむしたり舐めたりってちょっとえっちだね……
サンジに舐められたら余計に濡れちゃうよ……二人の×××舐めて愛○の味を比べたりする変態になってほしい!
押し付けられた110cmπは素晴らしい……サンジも前から見てェ~ってなってるよ!下品な事を言ってバックから突きまくるサンジに我慢出来なくて潮○きしちゃうのエロいねそのまま○リ攻めされちゃうかもね……それも見られるぞって言われちゃう(見られない)
完堕ちして潮○きはエロい……!鏡汚して恥ずかしいのにサンジはイイトコロ攻めまくるしで沢山潮○きしようね!
わん♡って嬉しそうに腰をへこへこするサンジを可愛いがる♀ゾロいいねナカでもよしよししてくれるので沢山御奉仕しようね
まってェ♡って言っても止まらない駄犬サンジに連続○だしピストンされちゃって雌犬になってサンジの精○だらけになるのえっち…淫獣になって今度は♀ルフィがサンジを求めて襲っちゃうよ……
- 74二次元好きの匿名さん23/12/10(日) 22:44:24
激しいえっちしまくったのに普段のお昼寝の時も同じくらいの呑気さ?で幸せそうにぐーすか寝てるのいいよね……2人にお肉やお酒と間違えられて甘噛みされたり舐められたり吸われたりしてちょっとえっちな夢を見たり反応しちゃうサンジもいるかもしれない
愛〇の味比べは変態だ~!料理人の舌だからどっちがどっちのか完璧に答えられるしで事細かなレビューとかもできそうなんだ、唾液の味とか乳〇の味とか汗の味とかも分かっちゃうサンジもいる……?
押し付けられた♀ゾロの110センチπ真正面から見た過ぎ!〇輪の面積?デカそうでいいな……ク〇も攻められるの好き!無意識に〇リをガラスに擦り付けてへこへこしてたら、その熟れてビンビンになってるク〇も見せつけェのか?とんだ淫〇だなって見つかって〇リ攻めされてくれ~!
♀ルフィはもう潮〇きなんしてしたくないのに鏡に映ってる自分がめちゃくちゃ気持ちよさそうに愛〇だらだら垂らしてるしサンジのことをハート目で見つめてるのも分かっちゃうからさ、堪らずたくさん潮〇きしちゃうんだ、漏らしたみたいにびちゃびちゃにしちゃって恥ずかしがってたら可愛いね
♀ゾロがナカでもよしよししてくれるの良すぎ!腰をヘコヘコするサンジに優しいけどたまに弱い所を突かれかけて、こら♡ってギリギリ女王様の威厳を保ったまま制止して欲しいんだ、サンジはちゃんと止めてくれるよ、『今のところは』だけど……
立場が逆転して淫獣♀ルフィがサンジを襲うようになっちゃうのドスケベで好き!!!サンジの精〇塗れになったけどペロッと舐めて拭いつつ、くぅん♡って甘く鳴きながらも獲物を見る目でサンジを押し倒してガンガン腰振っちゃうんだ、ひゃうん♡きゃうん♡って駄犬サンジは喘ぎまくっちゃうんだね
- 75二次元好きの匿名さん23/12/11(月) 01:15:49
サンジが急いで口を塞ぎながら(バカッ大声出すな)(サンジが最初にいったんだろ)ってヒソヒソしながら話すけどルフィは膝から降りないしサンジといちゃいちゃチュッチュッしてるからたぶんその内バレます
ゾロのお尻を揉んでサンジのサンジ撫でて互いがおれの物だしてるの良いそのままサンジのサンジ舐めたりゾロの×××を弄ったりしてほしいけどまだ潜入中なので終わったらめっちゃイチャイチャしてくれ
ダンスをしていて二人の身体や仕草にもう我慢出来なくてさっさと調査をさっさと終えてえっちしようとパーティー会場を出ようとしたらバレて決めたスーツやドレスで戦う三人が見たい
サンジのチン○欲しがる淫乱なルフィにたまらずフェ○してもらうし可愛いドレス着てるのにサンジのを懸命にしゃぶるルフィに口内射○しちゃうよ
ゾロがドレス選んだの…?えっちする気まんまんやんけ!エロいやんけ…そのままTバックのままやっちまいましょうよ
- 76二次元好きの匿名さん23/12/11(月) 01:26:48
- 77二次元好きの匿名さん23/12/11(月) 08:04:57
あ~可愛い、♀ルフィはサンジの膝の上に乗ってるからちょっと振り返る感じで?話すんだよね、♀ルフィの髪がサンジの顔にかかったりしてくすくす笑ったりいちゃいちゃちゅっちゅしたりサンジのサンジが♀ルフィのお尻に当たってることに気づいてムッとされたりして欲しい~!バレたとしても、なんでバレたんだ?ってきょとんとしてそうな♀ルフィはいい……
両翼はこう……物陰でお互いがお互いの脚の間に自分の脚を入れる?感じでおっぱい押し付けたりサンジのサンジを擦り付けたりしながらめちゃくちゃ低音&小声で煽りあって欲しい、絶対後で分からす……♡って思いながらドレスやズボンの上から触りまくります本番は全部終わってからね……
何やかんやバレた後にふわふわキュートなドレス着たまま暴れ回る♀ルフィは見たいしタキシードスーツでも華麗な脚技でキメるサンジは見たいしその辺の装飾品のナイフで全員斬り倒す♀ゾロが見たいんじゃ~!みんな、早く片付けてえっちしたい♡って思いながら瞬殺するんだね、勿論色々あって屋敷は爆発しますしナミさんにめちゃくちゃ怒られるのでえっちはお預けになります
♀ルフィが可愛いドレス着たままえっぐいフェ○するの見たい~!ヘッドドレスとかなんかフワフワしたレースとかがサンジの下肢に当たってる状態で下品な音立てて舌とか伸ばしたり奥まで咥えこんだり搾り取る気満々の○ェラするギャップが良い~!
動きやすいからって言い訳してたけどスケベなことされたいからこのドレス選んだんだよな?ってサンジに言われながらスリットから手を入れられてTバックずらして○される♀ゾロが見たい!違うって否定してるけどでもめちゃくちゃお尻揺らしてサンジのこと誘惑しちゃってるからつまりそういうことだよ
- 78二次元好きの匿名さん23/12/11(月) 08:12:32
お金になるしアンタなら平気でしょ?って海外での過酷?なロケの仕事取ってくるナミさんとか、パパラッチを笑顔で握り潰すロビンちゃんとかも見たい!撮影中とかオフのちょっと緩んだ姿とかを撮ってサンジに送ってあげるのもいいな、3人は超有能マネージャー達に頭が上がらないね
モデルもいいな~!普段はちょっと煽る感じというか妖艶な表情しがちだしたくさんのブランド品に囲まれてるナミさんが♀ルフィと一緒に満面の笑顔で映ってたり、知的で利発的なイメージで売り出してるロビンちゃんがヘンテコなぬいぐるみ抱き抱えてぽわぽわの笑顔で♀ゾロと写ったりしてるんだ……
ウソップは美術スタッフとかで働いててもいいかもしれない
- 79二次元好きの匿名さん23/12/11(月) 08:46:16
リップの跡見て色男って言われてからかわれるのはなんぼでも見たい
めんどくさがる二人をよそに真剣に選ぶナミさんとロビンちゃんは素敵なレディすぎる…!
わかる二人の世話するサンジいいよね…!凄い優しい手つきで洗うよ…優しく洗ってあげてる時に目を瞑ってる二人に軽いキスとかしてくれませんかね?もしくは泡で髭とか作ったりして遊んだりそういう茶目っ気あるとこ見たい
サンジが押し倒しても嬉しそうにしてくれてそうな♀ルフィ好きデートもしたいけどえっちもしたいの無邪気の中にエロスがあっていいね
あとクソ有益な情報教えてくれるじゃん
サンジは急いで♀ゾロの服を下半身から脱がすよ
♀ゾロがサンジの為にって白状したからその後は良くできましたでご褒美にサンジのサンジをあげようね!
おっぱい押し付けられたりお尻揺れてるの見たらもう頭の中はおっぱい吸いたいお尻にむしゃぶりつきたいとかしかなさそう
我慢できたらデートの終わりにサニー号か宿で夜は寝かさない
ヘソ出しオフショルミニ丈なセクシー服着てるのエロ…二人は能天気に動きやすいとかしか考えてないのもなんかエロ…
着せた癖に怒るの草そりゃ二人もツッコミになる買った服はえっちの時に着せそうだ
- 80二次元好きの匿名さん23/12/11(月) 13:18:23
男性陣から、ヒュー!とか、よっ!この色男!とか言われてるサンジなんぼでも見たい、いいだろ、2人ともやらねェぞって笑いながら答えるサンジも見たい
あ~!洗ってあげてる最中に目を瞑ってる2人にキスしたりする泡で悪戯するサンジ好き、2人の頬に泡でハートマーク作ったりしてくれ……♀ルフィはサンジみたいな髭作ってる
あと洗顔する為に2人に、目瞑ってくれって言ったら♀ゾロが明らかキス待ちみたいな感じでぎゅっと目を瞑ったのでキスする気はなかったのにキスしちゃうサンジとか、キスしたいんだな!って解釈した♀ルフィから思い切りキスされるサンジとかもいる
デートもえっちも両方どっちも全力で楽しみたい♀ルフィは何てったって未来の海賊王なんだから欲張りだし両取りしちゃうよ
♀ルフィは悪気なく♀ゾロの計画?というか考えてた段取りをサンジにバラしちゃいそうなんだ、♀ゾロはお返しに、てめェもエロい下着着てきただろうがよ!ってバラすけど、♀ルフィは、おう!履いてきた!どうだサンジ、エロいか?興奮するか?ってなんでもないように肯定しつつ見せつけちゃうから……
下半身から脱がすの草、♀ゾロは抵抗するけど実際ドスケベ下着履いてきちゃってるからさぁ……お前どんな顔してこれ買ったんだ?どんなこと考えてた?おれのこと?とか色々聞かれちゃうよ
よく出来ましたのご褒美にサンジのサンジくれるのいい……♀ゾロの上のお口は素直じゃないけど下のお口は素直だからサンジのこと悦んで咥えこんじゃうね
デート中のサンジは頭の中どピンクだしどエロいことしか考えてないしビンビンに○起しまくってるからそれに気づいてドキドキしちゃう2人もいるね、まだ昼前なのにね……何とか我慢出来たら宿とかサニー号の部屋に入った瞬間に押し倒してえっぐいキスしてきそうなんだ、2人のことしか考えられない獣になってそうなサンジもいい……
露出多めの服着て男なら誰でも振り向く格好してるのに本人達は無防備だし気にしてないのが逆にエロいんだ……えっちの時に着てもらって、経験豊富なビッ○気味お姉さんに逆ナンされて搾り取られちゃう童貞くんイメプレしようね……
- 81二次元好きの匿名さん23/12/11(月) 13:36:24
- 82二次元好きの匿名さん23/12/11(月) 18:11:50
ぜひえっちな夢を見て欲しい
ルフィとゾロにサンジの息子をはむはむペロペロしてる夢を見て起きたら元気ビンビンになってるので寝てる二人のおっぱい揉みます!
押し付けられたゾロの110πは真正面から見たら圧巻だろうねサンジが絶対他人に見せないだろうけど
ク○攻めされて言葉攻めもされて立ちバックまでされちゃってゾロは甘い声出しながら潮○きしちゃうね
潮○きしちゃって恥ずかしがるルフィが可愛いのでもう一回手○ンするねルフィは早くサンジが欲しいよ
こら♡って静止させるのエロいサンジも歯を食い縛って我慢するね『今のところ』はねその内下克上するよ
散々まてって言っても止まらなかったのでルフィも止まりませんよね!散々鳴かされたので今度はたっぷり駄犬を鳴かすよ
- 83二次元好きの匿名さん23/12/11(月) 18:20:51
- 84二次元好きの匿名さん23/12/11(月) 18:32:40
スレ見てたら我慢出来なくて描いてしまった……
ほぼトレスなのとこれを女体化と言っていいのかという代物なので見てくれる時は気を付けて
本当は🥗で描くつもりだったのに……
何か問題ある時は消して
雑イラスト前のジャンプの四人が可愛くて書いてしまいました。ほぼトレスなのと♀ルフィと♀ゾロが対して変わらないので注意・
・
・
・
・
・
・
・
・
・telegra.ph - 85二次元好きの匿名さん23/12/11(月) 18:45:14
えっちな夢見て元気になっちゃうサンジ好き!なんだ夢か……ってガッカリして二度寝しようとするんだけどムラムラが収まらないから2人のおっぱいやお尻揉んだりしちゃうんだよね、寝息立ててる2人の口元にチ○コ押し付けてみたりとかして欲しい……
♀ゾロのむにゅうって押しつぶされてる110cmπを真正面から見たいけど立ちバッ○してたら見られないというジレンマ……そのうちハ○撮りでお願いするかもしれないね
ク○責め言葉責め立ち○ックでめちゃくちゃにされて潮○きしちゃって脚に力が入らなくなって崩れ落ちかけるけどサンジに腰掴まれて、おっと、まだまだこれからだぜ?って怪しく微笑まれて欲しいんだ……
あ~!チン○が欲しくて堪らないのに手○ンで焦らされるの最高~!何度も潮○きしつつ涙目でお願いしたらようやく○れられるけど敏感になっちゃってるからすぐに絶○しちゃつんだ、なのにサンジはガンガン攻めてくるから、やめて゛っ♡い゛ってるっ♡まだい゛ってるから゛ぁ♡♡♡っていう♀ルフィと、あんだけ欲しがったのはルフィだろ?まだまだくれてやるからなって止まらないサンジ……
サンジはギリギリまで女王様な♀ゾロの駄犬でいてくれるんだ……でも絶対的女王様の♀ゾロが弱いところ突かれてうっかり漏らした、あんっ♡って甘い声はめちゃくちゃエロいからそれ聞いたら歯止めが効かなくなって立場逆転しちゃうのとか見たいね……
完全に逆転して♀ルフィがサンジを鳴かせる側になるのめちゃくちゃ好き!沢山舐めてくれたお礼にサンジのチ○コを美味しそうにしゃぶり尽くすし、もうでねェって……♡って言ってるサンジの上に覆いかぶさって最後の一滴まで搾り取ろうとするよね何度も、やめてくれ♡って言われるけど待てはまだ教わってない仔犬ちゃんだから気にせず動きまくるよ
- 86二次元好きの匿名さん23/12/11(月) 18:45:42
- 87二次元好きの匿名さん23/12/11(月) 19:41:46
確かに交友関係広そう大御所にも物怖じしないで話し掛けて一部には可愛いがられそう
基本食べてるからルフィの為のケータリングになりそうそれを全部平らげそうになって事務所に怒れる
大食いの時に本当に食うから若干引かれたりするけど美味しそうに食べるから人気はあるよ!生放送も女優さんにサンジが写真集持ってたぞ!とか
言って共演者がサンジ……?ってなって無事生放送はNGになりました
ちゃんと挨拶してあげるのファンサいいのでは?古い言い回しだと外国の人は尚更Fooo!!ってなっちゃうね
ゾロを一人で歩かせたらどんな日本に帰っちゃうよ(本人は帰る気0)
まずサンジの飯が食べたい二人好き場合によっては変装もしないで来そう「もう少し自分の立場を考えやがれ!」って怒られるよ
焼いた肉はまだステーキとかでいいけどさばの味噌煮はマジの和食でサンジも文句言いながら出してくれるし、うめェうめェ言いながら食べるからサンジはなんだかんだ嬉しそうだよ
サンジを待ってる間二人で外国でなに食べた?どんなアクションしたんだ?って楽しげに話すよ!
ナミとロビンなんて敏腕マネージャーだ……割に合わない仕事ならギャラを上げさせたりルフィを上手に動かしそうで有能だしあくまでも自分が不安だから手を繋ぐ事でファンタジスタを認めないゾロを側に置いておけるんだ有能だよ
二人が嫌って言うならポスターは外したり隠したりしてくれるサンジも見たいしポスターのお前らはこんなにカッコいいのに今のお前らは可愛い女の子だな♡って意地悪言うサンジも見たい
男優のハグは嫉妬するし女優のハグは羨ましがるサンジを二人めんどくさいって思うけどサンジからしたらイケメンだらけの世界にいる二人が心配なんだ
- 88二次元好きの匿名さん23/12/11(月) 19:48:54
- 89二次元好きの匿名さん23/12/11(月) 21:31:50
年上ウケもめちゃくちゃ良さそう~!スタントの重鎮みたいな人にも、おーいオッサン!おれもこの映画出るんだ!また宜しくな~!って気さくすぎるくらいに話しかけてそう
最初は食べっぷりに引かれるけど本当に美味しそうに食べるから人気でそうだよね、基本、うめェ!しか言わないから食レポはできないけど
生放送はでうっかりサンジの名前出しちゃったから超敏腕マネージャーことナミさんが生放送のオファー来ても受けないようにしたんだよね……ちなみにそれを見てたサンジはぶっ倒れたし後から鬼電して、おれの事を話してくれるのは嬉しいは嬉しいけどお前のタレント生命的に頼むから止めてくれって伝えたとか何とか
海外人気高い♀ゾロ良い~!日本文化好きなイケメン外人俳優に囲まれてる写真がSNSに上げられまくってるからサンジは気が気じゃなさそう、勿論そういう目で見てる人は少ないし誘われたとしても日本にパートナーがいるって断るよ
どこに行くにもずっとロビンちゃんと手を繋いでいる(本人的には繋いであげている)♀ゾロ、飛行機の中で爆睡する時もロビンちゃんの手を繋いでるしその姿を写真に撮られてサンジに送られてる
2人は変装しないだろうな~、マネージャーがいる時はさせられるけど仕事外の時は普通にジャージとか適当な格好でサンジの店にやって来るよ、サンジは多分2人が海外ロケあると知ったら日本料理食いたがってるだろうからって予め準備してたりとかもするんだろうな
バチくそにイケメンで鍛え上げられた肉体美を推しげも無く晒してる美女二人がオシャレな隠れ家的レストランで、向こうのうどんの出汁はめちゃくちゃ甘いとか、パルクール日本でもやってみてェなとか話しながら副料理長のサンジのこと待ってるのいいよね……
ポスター隠したりしてくれるの愛じゃん……元々2人のポスターだらけだからカーテンで仕切り?とかしてそう、カッコイイ2人の写真をわざと見せつけるみたいにして、誰もお前達がこんなに可愛くてこんなに甘い声を出すなんて知らないんだろうな♡って言いながら攻めて意地悪するサンジも良い~!そんなサンジににゃんにゃん甘える2人が見てェんだ……
もしあいつらがイケメンに声掛けられたらどうしようとか考えて不安になる夜もあるんだろうね……でもどんな俳優にも男性アイドルにも見向きもしないくらいに2人はサンジにベタ惚れなんだよ
- 90二次元好きの匿名さん23/12/11(月) 23:29:22
二人共やらねェよって笑うサンジが色男みたいでいい~!
笑いを噛み殺しながら髭かいたりハート作ってるの見たいね…!
♀ゾロがのキス待ち可愛くない?目を瞑れって言われて「ったく……しょうがねェ眉毛だな」って思ってキス待ちしてるのでたっぷりベロチューしようね
サンジがしたいと思ってしてくれる♀ルフィさんマジ♀ルフィさんで好きたっぷりベロチューしてくれるよ
♀ルフィも♀ゾロも欲しいものがあるならどっちも手に入れる強い女ですよ
無邪気にエロいか?聞いてくるしでもパンツは前も後ろも紐なやつなのでギャップでサンジの○ンコが大変だ!♀ゾロはなんか釈然としないよ
サンジが♀ゾロにエロ下着の事を聞いても黙秘するので身体に聞こうや……
下のお口が素直になれば上のお口もサンジが好きって言い始めるから…
昼前から元気なサンジのサンジにどきどきしちゃうから二人も濡れてきちゃうよ
押し倒して二人の事しか考えられない獣サンジに我慢出来たご褒美を上げちゃうよ!
無防備だからこそチラ見せとかしてエロいんだ…
えっちなお姉さんに筆下ろしされる童貞(童貞ではない)サンジが見たいね…
- 91二次元好きの匿名さん23/12/12(火) 03:24:03
- 92二次元好きの匿名さん23/12/12(火) 03:42:35
- 93二次元好きの匿名さん23/12/12(火) 04:13:58
重鎮にも好かれてそうな♀ルフィだけど気軽過ぎてスタッフやひえぇってなってそうだしマネージャーがナミなら殴られる
食べっぷりは良いから一回どんだけ食べるか密着してほしい基本食ってるし量がえげつないので共演者にえぇ…って笑うどころか引かれる
一瞬SNSでサンジ誰がトレンド一位になるけど危なくなったら敏腕マネージャーナミとロビンが握り潰します
サンジがおれの事話すなって言ってもわかった!(わかってない)って返事をするよなので生放送はダメだ
パートナーがいるって断る♀ゾロ好き…!でもサンジの前ではそういうの言わないんだ…あと外国人なので挨拶で頬と頬を合わせたりしてそれをSNSに載ってサンジが見て×△○□~!って人の言葉を話せないナニかに変身するよ
二人の為に和食用意するサンジスパダリだねそれを見てパティとカルネに、なんだサンジ~?愛しいお前のハニーが帰ってくるのか?ってからかわれてほしい
肉体美惜しげもなく晒しながら長いロケでの色々な事を話す二人はいいサンジもそれを見ながら微笑んでるよあとやっぱり他の料理人達にからかわれるよ
サンジにとろとろにされて恥ずかしいとか忘れてにゃんにゃんしちゃうアクションスターと殺陣の女王ってなんかエロいね
もし二人に食事でもって言われても世界一美味いメシを知ってる二人だから断られるよ
- 94二次元好きの匿名さん23/12/12(火) 08:19:08
笑いこらえつつ悪戯するサンジ良い~!泡でうずまきとかバカとか書いた後にこっそりスキって書いちゃおうぜ!
♀ゾロはちょっとドヤ顔?しつつ、しょうがねェなってキス待ち顔するのも、ちょっと照れつつも、んっって目を瞑ってくれるのもどっちも可愛いね、ベロチューしまくった後に、顔洗うから目を瞑れって意味って知って照れギレするよ
♀ルフィはキスしたいんだ!ってすぐベロチューしてくれるからサンジも負けずにキスし返すんだ、そのまま当初の目的忘れちゃうくらいに2人で泡まみれになりつつキスしまくってくれ~!
前も後ろも紐なのえっっっろ!あの♀ルフィがサンジが喜ぶと思ってドスケベ下着を買ったって言う事実がもうえろい、ちゃーんとサンジの顔面に押し付けたりお尻ふりふりさせてよく見てもらおうね……
♀ゾロの上のお口は黙秘してるのに下のお口は下着が下着の役割果たしてないくらいにめちゃくちゃお零ししてたら可愛いね、上のお口は強情だけど一線超えるとたくさん好きって言ってくれるから可愛いんだ
サンジは2人の可愛い格好や肢体に、2人はサンジのサンジから目を離せなくなってるといいよね、お互いムラムラしっぱなしなのにデートは続くから終わる頃にはお互いのことをめちゃくちゃ求め合いそうでいいんだ……我慢できたご褒美あげるの優しくて好き、多分すぐ暴発しちゃうけど朝から溜め込んできたからすぐ復活するんだろうね
お尻が見えそうなくらいの丈のミニスカとか谷間までがっつり見えるゆるゆるトップスでいつもみたいに無謀に動き回るから色んなものがチラチラ見えちゃうんだ……
- 95二次元好きの匿名さん23/12/12(火) 08:19:43
- 96二次元好きの匿名さん23/12/12(火) 08:20:04
- 97二次元好きの匿名さん23/12/12(火) 08:20:30
♀ルフィがタメ口で接してきても大物俳優とかは気にして無いけどスタッフは焦りまくるしマネージャーがナミさんなら後でめちゃくちゃ叱られてそう
密着取材されるのいいなー!朝から晩まで食ってばっかだしめちゃくちゃ美味しそうに差し入れのスイーツとか食べて口の端にクリーム付いてるの指摘されたりしてたのにそのあとすぐの撮影で爆発炎上する車から飛び降りるアクションするんだからギャップがヤバいんよ、共演者とかスタジオとかザワついてそう
SNSでトレンド入りしちゃうの草、多分事務所やナミさんロビンちゃんが、サンジじゃなくて3時って時間のことだろ?みたいにいい感じに誤魔化してくれるはず……♀ルフィは正座で説教されてます
外人だから挨拶とかスキンシップでやたら距離近い写真が上げられまくるから嫉妬に狂いそうになるサンジ好き、あまりにも心が乱されるからSNS見ないようにしようって思うのにやっぱり見ちゃって言葉にならない悲鳴あげてそう
バラティエの皆さんにもお付き合いバレてる感じ好き、うるせェな!ってパティカルネに吠えた後に冷蔵庫開けたら、明らか店に出す用じゃない塩鮭とかクソデカ骨付き肉とかが入ってたから、クソジジイ~!ってなるサンジ
サンジも2人が楽しそうに話してるのを目で追っちゃうのいいよね、使い物にならねぇから早上がりしろってオーナーゼフから尻を蹴っ飛ばされるよ
サンジと一緒にいる時はスターでも女王でもない恋する乙女になるの可愛いね……
どれだけ高級レストランに誘われてもお酒の種類豊富なバーに誘われても世界で1番美味しい料理とお酒を出す店を知ってるから断る2人いい~!もし撮影で打ち上げとかあったとしても付き合いで食べ飲みしてから2件目とかには行かずにさっさと帰っちゃうんだろうな
- 98二次元好きの匿名さん23/12/12(火) 12:53:37
- 99二次元好きの匿名さん23/12/12(火) 13:13:12
- 100二次元好きの匿名さん23/12/12(火) 13:17:35
- 101二次元好きの匿名さん23/12/12(火) 14:24:22
- 102二次元好きの匿名さん23/12/12(火) 16:25:54
- 103二次元好きの匿名さん23/12/12(火) 18:02:45
♀ルフィって失礼極まりないけど懐に入るのは上手そうな感じがする後で事務所(ナミ)に怒られますけどね
控え室でうめェ~~!!って満面の笑みで差し入れのお菓子食ってるのに呼ばれたらキリッとした顔してスタントする♀ルフィ……ヤバいファンが増えてしまう……!
思った事言っちゃうから女優とかグラドル見てサンジが写真集持ってるのを知ってるので言っちゃうんだ……友達がって言えばいいけど普通に名前を言っちゃう♀ルフィとざわざわする現場見てぇ
それで誤魔化せないよね!?いや?ナミとロビンならワンチャン…?
見たくないのに見ちゃうサンジ草きっとオフショットとかあるからそっちは見たいけどもれなく外国人(男)と距離近写真見て叫ぶ
皆にからかわれるサンジはいいぞ!二人が来る予定の日は浮かれているからバレてそう
ゼフが本当にいい親父で好き~!早上がりもさせてあげてうるせェ!って言いながら二人の所へ行くサンジを見てバカが……って言いながら優しそうな顔で見てますよ
サンジの前では甘えたというかサンジにくっつき虫な二人がいたら可愛いない?
先に帰る♀ルフィや♀ゾロに次行くところも美味いよって言われても約束してるから!ってサンジのいる店に向かって行く二人を見送るスタッフになりたい
- 104二次元好きの匿名さん23/12/12(火) 18:31:01
普段紳士だったりスケベだったりするサンジが初々しい感じで好意を示すのほんと好き、悪口書いただろ!って2人が鏡見たらスキって書いてあってサンジと一緒に赤面して欲しいね…
♀ゾロは照れギレするけど、キスして欲しかったんだろ?って言われてめちゃくちゃキスされちゃうんだ…
お風呂の中でムラムラしちゃうのほんと好き、あとから入ってくる人達に怒られそうだからね、中田氏しようね…でも多分出てきた2人は妙に艶々してるから即バレして風呂掃除を命じられるよ
下着見て興奮したか?って♀ルフィは言うけど超至近距離だしなんならサンジの顔がむちぷるお尻にぶつかるレベルだから全く見えないとかでもいいね、尚それでもめちゃくちゃ興奮はするし暴発もする
下のお口も上のお口も素直になった♀ゾロは開き直ってサンジを離そうとしないからね、素直じゃないだけでサンジのことを何より愛している♀ゾロのお口はいいぞ…
頑張って我慢してくれたご褒美に、『なんでも』してあげるって言っちゃった2人に調子乗ってあんなことやこんなこともお願いするサンジ!?デートした時間よりベッドの中にいた時間の方が長くなりそう
チ○イラするサンジほんと好き、あんまりにも無防備すぎるし周りからチラチラ見られてるのも気づいてないから余計に昂っちゃうよ、どんなに自分達の身体が魅力的か分からせなきゃね
- 105二次元好きの匿名さん23/12/12(火) 18:31:31
ナミさんに怒られながらも、早くサンジ(ぐるまゆ)に抱き潰されてェ…って考えてたらいい…サンジはナミさんのお説教だし真面目に聞いてるよ多分…
リボンやフリルやコルセットは外せないけどパニエと下着はすぐ脱げるからってさっさと下半身だけ脱いだ状態でサンジに覆い被さる♀ルフィ、可愛らしいドレスがぐしゃぐしゃになったりえっちな液体で汚れるくらいにめちゃくちゃえっちしてくれ……
サンジは絶対着衣エロ好きだよね、めんどくせェから全部脱ぐっていう♀ゾロに、着たままでもズラせば○入るしその方が早くできるぜ?ってサンジが唆して、ムラムラがピークに達してるのもあって確かに…って流されちゃう♀ゾロ…女の人にモテモテな麗人の♀ゾロがサンジの前でだけ可愛らしい女の子の声あげるのえっち…
- 106二次元好きの匿名さん23/12/12(火) 18:32:02
- 107二次元好きの匿名さん23/12/12(火) 19:15:13
タメ口で名前もあんまり覚えられないけど素直でちゃんと敬う気持ちや相手を慮ることはできるから年上からは可愛がられるし子役からは友達みたいなノリで慕われてるんだ……交流がなさそうな分野の人からでも仲が良い相手として♀ルフィの名前が出るからサンジは気が気じゃない
アクションの上手さと派手さ、そしてギャップ萌えでファンを増やす魔性のギャップ萌えアクションスターとして有名なんだ……
サンジが持ってる写真集のアイドルや女優のことは覚えてる♀ルフィ良い……サンジの名前出しちゃって司会の人とかに、友達……ですよね?って言われて、んにゃ、カレシ……って言いかけてスタジオの隅でめちゃくちゃ睨みつけてるナミと目が合って、……トモダチデスってちゃんと答えるよ!
♀ゾロの海外ロケのことは知りたいけど男優との絡みはド地雷なサンジはSNS見ながら悶え苦しんでそう、この間の頬にキスされてたのなんでだ?!?!?ってライン連投するけど、数日経ってから、寝てた だけ返ってくるのでやっぱりサンジは憤死するんだ、ロビンちゃんから送られてくる、現地のお酒飲んでニコニコしてる写真やサンジへのお土産選んでる写真見て癒されようね……
自室のカレンダー(♀ルフィと♀ゾロの写真がのってるやつ)に帰国日に丸つけてたりその日はずっと浮かれてるから皆にバレバレなサンジは可愛い
ゼフは今日のてめェは使い物にならねェから早上がりしろ、明日も来るんじゃねェぞ、その代わりに明後日から7連勤だ、って蹴り入れるんだよね……サンジには厳しい(優しい)けどバラティエの皆は♀ルフィと♀ゾロには優しいんだろうね
サンジにくっつき虫な2人可愛い~!ロケで離れてた分一緒にいようね、海外のメシはうめェし景色も良いけどサンジがいないからな~!やっぱここが1番いいな!ってニコニコしてる♀ルフィと何も言わないけど♀ルフィに同意してる♀ゾロ……
あんなに食べるの好きな♀ルフィが美味しいお店があるって誘いを断ったり、飲み会大好きな♀ゾロが2件目どこ行くって話してる時にはもう姿を消してるのいいよね……
- 108二次元好きの匿名さん23/12/12(火) 19:31:44
息子さんを下さいってゼフにお願いしに行くルフィとゾロが浮かんできた尚サンジは普通に挨拶のつもりでいたので何も知らない
土下座して幸せにするからサンジをくれ!って言う二人とそういうのはおれがお前らの関係者にするやつだろ!って止めるサンジと随分強い嫁さん貰ったな!サンジって笑うバラティエの面々 - 109二次元好きの匿名さん23/12/12(火) 20:34:31
- 110二次元好きの匿名さん23/12/12(火) 22:24:17
あぁ~~!!!逆プロポーズめちゃくちゃ好き……
♀ルフィはオフの日にフラフラ散歩してたら花屋の前を通り掛かって何となく、サンジに似合う花はあるかな、サンジに花を贈ったらどんな顔するだろうなって気になって花屋に飛び込んで直感でサンジっぽい花買って花束にして貰って原っぱとかでもいくつか花を摘んでバラティエに顔出して、カラフルな花束をサンジに差し出しながら、結婚してくれ!って言って欲しい……その後、じいさん!サンジくれ!とも言うよ
♀ゾロは祖母が使っていた化粧台で軽くメイクをして母親の残した着物の上から父親が遺した羽織を着て祖父の持ち物だった姿見で身なりを整えて幼馴染の形見の小刀をお守り代わりに持ってバラティエの皆さんとゼフに渡すお土産も持って尋ねて来て、ゼフの前で綺麗な正座で頭を下げながら、息子さんを下さいってはっきりと凛とした通る声で堂々と言って欲しい……
どちらにせよゼフは、あんなのいくらでもくれてやるよ持ってけ持ってけって言うしサンジは何にも聞かされてないのでずっと固まってる
- 111二次元好きの匿名さん23/12/12(火) 22:31:52
テクも何もない腰を前後に動かしてるだけの単純な動きで、あん♡あん♡きもちいい♡ってわざとらしく喘いでくれたり、上手♡上手♡ちゃんと気持ちよくなれたな♡って褒めてくれるからますます早○になっちゃう童貞くん好き……ほんと○漏だな、こんなんじゃ女の子誰も満足させられねェぞって♀ゾロに煽られて欲しい~!♀ルフィと♀ゾロは早○ちん○でもサンジのならば大満足なので無問題だね
イメプレ忘れてチ○イラしまくって非童貞遅○絶倫ち○ぽビンタして、お前らが悪いんだぞあんなドスケベな服着てわざとらしくおっぱいとお尻揺らして煽りやがって……って言いながらガンガン攻めるサンジ好き、可愛い喘ぎ声じゃなくて濁点喘ぎでめちゃくちゃ○っちゃう2人良い~!
- 112二次元好きの匿名さん23/12/12(火) 23:50:55
素直にすげーっていってくれるし、泣き虫な奴は嫌いって言うけどその内後頑張る子にはすげェなって言ってくれる♀ルフィはお姉さんっぽいのいいよね…サンジはたまったもんじゃないけど、ギャップがあって魔性なアクションスターって一番知ってるはサンジなんだよ
ちゃんと友達って言うの偉いけどもう誤魔化せないよ!?サンジはテレビ見てて嬉しい気持ちと焦る気持ちとなぜ写真集を持っているのを知ってる
のかと疑問に思う気持ちが入り乱れてる
寝てただけしか返してくれないからゾロに鬼電かけるサンジもいるかも?帰って来たら写真のゾロでは満足できないのとキスの件をしっかり身体で聞かないとね
浮かれまくるサンジに厳しい(優しい)ゼフ素敵過ぎる明日も休みにしてくれるんだね
バラティエの皆もサンジが楽しいのが嬉しいのとからかうと面白い気持ちが混ざって弄るんだ
ゾロが無言で同意するのめっちゃいい…きっと楽しい所だって美味しい食べ物だってあるはずなのにサンジが一番って言ってくっつき虫の二人可愛い今夜はパーティ(意味深)だ!
たまに今日は飲み会だから来ないなって思ってたらいきなりサンジのところに二人が来るんだ(二人は変装はしてない)
- 113二次元好きの匿名さん23/12/13(水) 01:36:15
サンジが鏡を見ようとするのを止めるからなんか悪口書いたんだって!見たらスキって書いてあって元々甘いのに更に甘い空気が流れるよね…!
♀ゾロもしたいから嫌ではないのでそのままキスされてしまおうね
お風呂場だから外に出せないのでたっぷり中田氏されていっぱい○かされたので火照った顔で出てくるから怒られて風呂掃除ですよ
生尻がサンジの顔に当たるからそりゃ元気になるよそのまま♀ルフィの生尻を揉んだり舐めたり堪能するよ
素直になった♀ゾロはサンジを愛して離さないので中田氏になっちゃうけど仕方ないよね
凄い顔してなんでも…?って聞くサンジとヤべェ…ってなる♀ルフィと♀ゾロが見たいね
淫獣になったサンジは二人をなかなか離さないけど仕方ないね『なんでも』するって言ったしね
チンイラさせてくる二人をしっかりわからせないとね…なので服はもちろん着たままですよ
- 114二次元好きの匿名さん23/12/13(水) 08:25:22
- 115二次元好きの匿名さん23/12/13(水) 08:42:16
お姉さんっぽい♀ルフィめちゃくちゃ好き!撮影とかで一緒になった子役に対してプロとして対等に接しながらも頑張ってたら褒めてくれたり意外と面倒見良かったりするところでまたギャップ萌えでファンが増えますわ……
♀ルフィはカメラの前とオフの時とでギャップが凄いので有名だけど、人前での姿とサンジとえっちする時の雌のギャップを、そしてサンジを華麗に魅了する夜の魅惑のアクションスター(意味深)っぷりを知ってるのはサンジだけなんですよ……
♀ルフィ嘘吐くの下手だけどまぁサンジは彼氏でもあるけどトモダチでもあるので嘘ではないか……頑張って貫き通そう!サンジはめちゃくちゃ動揺するしグラビアのコレクションの隠し場所とりあえず変えるよ、また見つかるけど……
数年後一般の方と結婚することに~って結婚報告あったら、知ってたとか、サンジさんおめでと~とか言われてそう、公然の秘密になってそう
めちゃくちゃ鬼電するサンジ良い……♀ゾロは電話も出なさそうだし出たとしてもてめェ時差ってもんを知らねェのか!って喧嘩営業になりそう
帰国後キスのことを問いただすサンジに、あんなもんただの挨拶だろって何でもないように返す♀ゾロも、てめェよりも上手かったかもしれねェなとか敢えて煽ってサンジを挑発する♀ゾロもいるかもしれない、もちろんこの後めちゃくちゃ夜の喧嘩営業(意味深)した
3人でゆっくり過ごしてもらいたいしね……一日中ずっとセッして過ごす3人……♀ルフィと♀ゾロは撮影終わって暫くオフだからサンジのところに何日か泊まっていくのかもしれない
バラティエでは1番下っ端だからからかわれまくるサンジ良い……皆は♀ルフィと♀ゾロのことを女優じゃなくてサンジのカノジョとして見ててくれそうでいいよね
背中に張り付く位にサンジにべったりな♀ルフィとか、海外の人達の距離感が移っていつも以上に距離が近い♀ゾロとかいいよね……今夜は3人で朝までパーティ(意味深)しようね
飲み会終わりにやって来て、食い足りねェ!サンジメシ!とか、おにぎり、中身梅干しと昆布って♀ルフィと♀ゾロが言うから、飲み会を抜けて来てくれたことが嬉しくてニヤニヤしながらも、メニューにないもん頼むな!って言いつつちゃんと作ってくれるんだよね
- 116二次元好きの匿名さん23/12/13(水) 09:01:16
甘い空気が更に甘くなるの好きだ……スキって頬にかかれた2人がサンジの頬にも同じように泡でスキって書いてあげるの見たいね、一生洗い流さねェ……っていうサンジに、そんなんいつでも書いてやるよって言う2人とかね、いいよね
そのままサンジにたくさんキスされるけどだんだん♀ゾロの方が乗り気になってきて舌を入れたり優位に立とうとしてきたらいいよね、キス待ち顔するくらいにキスされたくてえっちなことされたかったんだもんね……
火照った顔でちょっとくったりしながら出てくるから即バレするの可愛い、ちゃんと掃除し終わってから今度は汚さないようにマットプレイしようね……
生尻が当たるから思い切り鷲掴みしたり揉んだり舐めたり甘噛みしたりしまくるサンジ……♀ルフィは自分からお尻押し付けてきたのに気持ち良くて動けなくなっちゃってもいいし、もっと♡って更にぐりぐり♡してきてもいいよね
外出ししたら服とか汚しちゃいそうだからしかたないね、♀ゾロの下のお口は絶対に中田氏がいい♡ってサンジのサンジを離さないし、♀ゾロの上のお口は、精〇よこせ♡って煽るからね……
逆光になるというか♀ルフィと♀ゾロからは表情が見えないサンジが低い声で、『なんでも』するって言ったな?って言うのいいし、2人がやっべェ……って引きつった顔をしながらも期待してキュンってしてると良いんだ……淫獣になったサンジに文字通りありとあらゆることされて、恥ずかしくてサンジの顔が見れないままの♀ルフィとか、足腰立たないくらいにされた♀ゾロとか……見たい!
チンイラしまくってビキビキのブツを突きつけながら、全部お前らのせいだからな……っ!って言いながら分からせ♡するサンジと、何でサンジがめちゃくちゃ興奮してるのか分からないけどチ〇コには勝てなかったよ……する2人とかね……いいよね……服着たままエッチして中田氏された後そのまま服着て帰ろうとしてまたサンジをチンイラさせてくれないかな、歩こうとしたら〇液が垂れてきて短いスカートから見える太ももを伝ってきて……エロいと思うので……
- 117二次元好きの匿名さん23/12/13(水) 09:12:50
ビッ〇お姉さん2人の態とらしい喘ぎ声より童貞君の喘ぎ声とかの方が大きいとか好きだ……可愛い声だな♡とか、女の子みてェだな♡って耳元で囁かれてくれ~!
キスハ〇してくれるのめちゃくちゃ好き、童貞君は唇くっつけるくらいの子供キスしかできないからお姉さん達が舌を絡める大人のドスケベキスを教えてくれるんだ……まぁ2人にディープキスを教え込んだのはサンジの方なんですけども……
いっぱい出したな♡からのくぱぁ♡は好きすぎる~!どろっと垂れてくるのがね、丸見えになってまた元気になっちゃうね、今度はおっぱい揉ませてあげる2人とかも見たい、恐る恐る触ろうとする童貞君に、ここ触ってくれよ♡って乳〇に誘導したり、揉むだけでいいのか?ってしゃぶる許可も出してくれるんだ……
ほんとに早いな~!とか、こんな雑魚〇んぽもうお〇んちんだろ♡とか煽りつつも2人はそのち〇ぽが大好きなのでハート目になってるんだよね可愛いね
遅〇デカ〇羅でビンタされてすぐによわよわになって、チ〇負けして舐め出す2人めちゃくちゃ好き……ビッ〇じゃなくてエッチだろこんなクソザコ×××の癖に!ってチンイラが最高潮に達したサンジにガン攻めされて本能丸出しよ濁点喘ぎで〇まくっちゃうのいいよね……ビッ〇にはなれなかったよ……
- 118二次元好きの匿名さん23/12/13(水) 12:16:46
- 119二次元好きの匿名さん23/12/13(水) 15:34:59
めっちゃ好きなシチュ…!
サンジに花渡すルフィ好き…!急に来て花束差し出してくる♀ルフィに珍しいなお前が花なんて…って軽い会話をしようとしたらいきなり結婚しようって言われて驚くサンジが見たいあんなに結婚しねェって言ってたのに急に言われてサンジも驚くし、そのままお義父さんに挨拶するルフィの豪快さ良いよねあとサンジは断らないって思ってそうでいい…!
ゾロが家族や幼馴染みの物を持って化粧して着物着て挨拶に来るのめっちゃいい…!凄く綺麗でサンジは驚いてしまいそうそれで息子さんを下さいするからサンジは更に驚きそう
ゼフにも許可が出たのでサンジはお持ち帰りされるけどまだ何がなんだかわからないまま二人に担がれてお家に行くよ
- 120二次元好きの匿名さん23/12/13(水) 18:13:00
サンジが自分達の身体に教えてくれたりしてくれたこと全部童貞君にしてあげるの良い……されて嬉しかったり悦んじゃったこと童貞君に仕返しちゃうんだ……そりゃそんなことされたら童貞君も早〇になっちゃうよ……
童貞君を弄ぶ為のキス〇メなのに自分も同じように気持ちよくなっちゃう2人もいいよね……
- 121二次元好きの匿名さん23/12/13(水) 18:27:35
雑誌とかインタビューとかでも、結婚はしねェ!仕事に集中してェからな!って答えてたしサンジにも同じようなこと言ってて本当に結婚なんて頭になかったのに、花を見てサンジに似合う花を送りたいと思って、ずっとサンジといたくなって結婚したいって突発的に?思っちゃう感じが♀ルフィらしくて良い……そしてサンジは断るはずないって確信してる♀ルフィ好き……
花束どこに飾ろうか、ドライフラワーにしてもらうのもいいなって♀ルフィがくれた愛をずっとそのままにしておきたいサンジに、じゃあずーっとサンジに花やるよ!答える♀ルフィもいて欲しい、季節ごとに色んな種類の花をサンジに送る度に一番最初にサンジに結婚してくれって言った時と同じように愛を伝える♀ルフィ、愛は増えていくばっかりだね……
メイクもバッチリで和装も完璧でいつもと雰囲気が違う♀ゾロから急に結婚の話が出てきたことに動揺して、何かの撮影かと思ったってサンジが呟いたら、好きな男の人生貰う役なんざ『演じて』たまるか、生涯1度きり、てめェ以外に言うわけねェだろって返ってくるんだよね
2人がサンジを幸せにする気満々なところが良い……ゼフからの許可が出て担がれて家に連れていかれるサンジ草、今度は2人の家族に挨拶しに行くかなそれとも、服装とか指輪とか準備できてねェからってサンジが言うから日を改めることにしてとりあえず初夜(?)から先に迎えちゃうかな
- 122二次元好きの匿名さん23/12/13(水) 19:28:22
大切に保管しようとするサンジと欲しいならいつでもくれてやる精神のルフィとゾロが好きです!
ゾロもやられっぱなしは癪に障るからサンジの舌に自分の舌を絡めて三刀流の凄さを見せつけて欲しい
ゾロだって本当はしたいからキス待ちしてたんだよえっちだってしたいし後でサンジに指摘されて殴ります
マット持っていくの偉いねでも両翼は隠して持っていくけどルフィは普通の顔して普通に持っていくから怒られますね
舐めたり揉んだりする度にひゃん♡とかあっ♡とわ言われてサンジもチン○ラしてるね
ルフィはそのまま押し付けてペロペロさせてもいいし動けないのでサンジに指で色々されてもよし!悩むね
下の口はきゅうきゅう離さないし上の口寄越せ♡って煽ってくるしでサンジは獣になってまうやつだ見たい…
顔見えないのめちゃくちゃ怖くて草どんな目にあったんだろうね…(すっとぼけ)
言った事を後悔しちゃう位抱かれるルフィとゾロはいいぞ二人共にサンジの精○でいっぱいにされて動けないといい
サンジのチ○コに勝てない二人…良いですね…
サンジはイライラをぶつける様に荒く抱いてしまって事後は落ち込むけどルフィとゾロはこういうサンジも好きだといい
服着たままで太ももに垂れるのエロいですよ
どこかで拭いてやるって言ってまたチン○ラをさせた責任をとらせますよ
- 123二次元好きの匿名さん23/12/13(水) 20:41:39
童貞くんだからねビッチのお姉さんを2人も相手するから…喘ぎ声も大きくなっちゃうね…それも可愛いって甘やかしながらゴリゴリに搾り取るビッチお姉さんでいて欲しい!
チュッって可愛いらしい音のキスを童貞くんはしてくるけどビッチお姉さん達のキスはじゅる♡じゅう♡ってちょっと下品な音をしてほしいディープキスを教え込んでしっかり学んで偉いねビッチお姉さん!
おっぱい揉ませるの好きふかふかむちむちおっぱいに感動して揉み揉みしてるサンジに乳首触らして優しく押したり摘まんだりするサンジを上手♡上手♡って褒めてくれるししゃぶるのもOKしてくれる二人のおっぱいに赤ちゃんの様に咥えて吸い付く変態な童貞くんいますかね?
ビッチなお姉さんのおチ○チ○呼び好きなのでおチ○ポ呼びもしてほしいしょうがねェな~って言いながらハート目で上と下の口でたっぷり愛すよ!
遅〇デカ〇羅でビッチじゅなくてエッチになっちゃうのたまらんね~!チン負けしてサンジに媚びちゃう二人見たい
そのまま○かされまくってビッチにはなれない二人見たい
- 124二次元好きの匿名さん23/12/13(水) 20:54:28
○ッチお姉さんの♀ルフィと♀ゾロ本当に好き……サンジ誘惑するの好き
なのに相手はサンジしか知らないのでそれまで処女○ッチお姉さんなら個人的にたまらない - 125二次元好きの匿名さん23/12/13(水) 20:58:40
- 126二次元好きの匿名さん23/12/13(水) 21:10:12
2人からの愛は有限だと思っているからその一つ一つを大切に保管したいサンジ(自分が2人に注ぐ愛は無限だと確信している)と、愛は無限に湧き出てくるからいくらでもくれてやんよ!な♀ルフィと♀ゾロいいね……
三刀流仕込みの舌使いでサンジのことをノックアウトさせる♀ゾロ見たすぎる~!サンジの咥内を蹂躙するような舌の動きと、わざとたわわな双丘を押し付けて三つの武器でサンジを攻め立てるえちえち三刀流(?)使いの♀ゾロも見たい!
♀ルフィは今からエッチします!っていうの隠せないんだろうな、ウキウキでマットとかローションとか持ち込もうとするから隠れてこっそりやりなさい!ってバレて怒られるよ
お尻揉まれたり舐めたりされて感じちゃう♀ルフィは可愛い!舌と指で可愛がられて欲しいし膝を擦り合わせてモジモジするみたいにして本当はもっと揉んで欲しいところや舐めて欲しいところがあるのに言えずにいて欲しいしサンジに見抜かれて、どこを触って欲しいんだ?って聞かれて触って欲しいところ言わされちゃうんだ……
上のお口が素直になった♀ゾロはずっとサンジのこと求めてきそうでいい……サンジもそれに応えて2人で本能に素直に忠実になって獣交尾しようね
今までで1番低い声&冷たい声でめちゃくちゃ無表情なのに瞳だけはギラッギラしてたんだろうね、2人ともさすがにその時のことに関しては口を閉ざすよ
後悔するくらいにめちゃくちゃ抱かれちゃうの好き、腹筋云々は置いておいてたっぷり中田氏されたから精○でお腹がぽっこりしてるのとかいいき全然動けなくなってるのいいよね、でもえっちの余韻がずっと残ってるからちょっと触れられただけでまた身体の奥がサンジを求めて熱を帯びてきちゃうんだ……
サンジには勝てるけどサンジのチ○コには勝てない2人好き、チンイ○したサンジに八つ当たり気味に抱かれるのも本当は好きだからわざとチン○ラさせようとする2人もいるかもしれない
♀ルフィは垂れたことに気づかずにサンジが♀ルフィの内腿を伝うそれに気づいてムラついて欲しいし、♀ゾロは垂れたことに気づいてさっとしゃがみ込んで顔を赤くして欲しいしサンジはそれを見てやっぱりムラついちゃうんだ……
- 127二次元好きの匿名さん23/12/13(水) 21:31:24
2人に攻め立てられて大きい喘ぎ声出しちゃうのに可愛い可愛い♡って褒められてたくさん甘い声出しちゃう童貞くん……○ッチお姉さんは童貞くんの高い声も好きだからもっと聞きたくて甘やかしちゃうしもっと気持ち良いこと経験させてあげちゃうよ
ちゅっ♡ってキスしてきて照れてる童貞くんの頬を手で包み込むみたいして、れろぉ♡じゅる♡ってわざと下品な音立ててドスケベキスしてくれるんだよね、そうすると耳でもエッチな気分になれるからって教え込まれたことちゃんと実践できてて偉い!
恐る恐るおっぱい触る童貞くんの手を取って、ほらここをこうぎゅっ♡とするんだぞ♡って乳○を摘まませて教えてくれる♀ルフィ、そういう触られ方が好きなんだってサン……いや童貞くんに教えちゃうんだよね、次はそこばかり攻められちゃうね
胸に吸い付く童貞くん良い~!♀ゾロは、ちゅうちゅう♡吸ってて赤ちゃんみてェだな♡もっと強く吸ったらおっぱい出るかもな?って煽るからサン……童貞くんは強めに吸う方が好きなんだなって気づいちゃうんだね、次はじゅるる♡って思い切り吸われちゃうね
ビッ○お姉さん達のオ○ンチン呼びもオチ○ポ呼びも良いものです……ハート目で可愛がってくれるの好き、優しく甘いえっち♡を童貞くんに教えてあげようね
遅○デカ○羅見せつけられただけでチ○媚びしちゃうの好き!2人で取り合うみたいにしてデカ○羅を舐めたり挟んだりして欲しい~!ようやく○られただけで○っちゃうし、弱いところがもうバレちゃってるからそこばかり攻められてすぐに○っちゃって余裕も何もなくなって雌落ちするからビッ○にはなれない2人ほんと好き、○ッチじゃなくてエッチだしサンジとだけたくさんエッチしたいからね……
- 128二次元好きの匿名さん23/12/13(水) 21:38:41
- 129二次元好きの匿名さん23/12/13(水) 22:00:18
- 130二次元好きの匿名さん23/12/13(水) 22:34:16
なぜだかよく分からないけどサンジはおっぱいとお尻が好きらしい、みたいな性教育を受けてないガバガバ知識で雑な色仕掛けする2人良い……サンジは2人の身体に惹かれてるんじゃなくて2人自身のことが好きだからちょっとした仕草でも動揺しちゃうし2人は、おっ反応してるやっぱりこういうのが好きなんだなって勘違いを深めるすれ違いがあるかもしれない
サンジは2人をオカズにしながら、あんな感じで男に慣れた態度取るってことはソッチの経験もあるんだろうな、別にそれが嫌って訳ではまったくないけどあいつらの初めての男でになりたかったなって思って落ち込むこともあるかもしれない、勿論2人はバリバリ処○なのでサンジは初めての男になれるし最後の男にもなれるよ、2人が性行為についてもっと知識をつけたらだけども
- 131二次元好きの匿名さん23/12/14(木) 02:16:18
芸能人のファンも多い♀ルフィにサンジは気が気じゃないけど夜の魅惑のアクションスター(意味深)っぷりにサンジしか知らないの背徳感もあってサンジの興奮止まらないね!
誤魔化せるかなぁ…?きっとサンジがこそこそ読んでるのを知ってるからアイドルの子やグラドルの子の顔はなんとなく覚えてるのかも、サンジは二人が気にしないとわかってるけど一応隠してたけどバレてましたね
一般の方と結婚~ってルフィの報道の後にゾロも一般の方と結婚~ってなって相手はサンジって言っちゃって大変な事になる
敢えて煽るゾロエロいよ…サンジが「コックの
ほうがじょうず♡」ってゾロが言うまで喧嘩営業(意味深)止めないよ
一日中ベッドで過ごして服を着るの面倒だから裸で過ごしてほしい!サンジの作ったお昼食べてまたヤるみたいな…
むしろサンジが何処かへ出掛けなくていいのか?って聞くけど二人は今までの足りなかったサンジを充電したいので数日えっちします!
サンジに彼女が二人も出来たと知った時はバラティエの皆はびっくりしただろうな…
サンジのメシをバクバク食べる二人を見てるからサンジの彼女として見てくれるしそもそもアクションスターと殺陣の女王と言われてる二人を見ても全然違うじゃねェか!?って思ってるよ
背中に張り付いたりするルフィやサンジの肩や腰を抱くゾロとか見たいサンジはたまらないので外国式(そんなのない)でえっちしような…
自分を選んでくれた事が嬉しいので二人の為に和食を作るサンジが見たい~!
ルフィもやっぱりサンジのメシが美味いなって言うよ
ゾロは「おかわり」「てめェ…おかわり下さいサンジ様だろ」「おかわり寄越せぐるぐる眉毛」「なんだと!?マリモ女!」「「あァ!?」」って喧嘩してほしい
- 132二次元好きの匿名さん23/12/14(木) 02:24:20
- 133二次元好きの匿名さん23/12/14(木) 08:09:35
♀ルフィは業界からの評価も高いし世間からの人気も凄いけど、夜のアクションスター(意味深)っぷりを知ってるのはサンジだけっていうのがね…いいよね…撮影でミスって跡になった痣とか火傷の傷跡とかをサンジが優しく撫でるから性感帯になっちゃって欲しい…
一般の方の名前滑らせちゃって一瞬大騒ぎになるけどファンの間ではサンジさんは有名だったんだろうな……その後もちょくちょく話題に出しちゃってそう
♀ゾロに好意を向けている海外俳優という存在しない?相手にも嫉妬して張り合うサンジのこと♀ゾロは可愛いと思ってそう、喧嘩営業みたいにキスし合うの好き、最終的にてめェのが1番だって言わせるんだね、当然♀ゾロはサンジ以外に口へのキスなんて許してないんだけどね
裸で過ごすのめちゃくちゃ好き!撮影の為に仕上がってる身体がキスマとか噛み跡だらけになってるのえっちだね、寝て食ってセッしてまた寝るみたいな本能的?に過ごすのほんと好き、裸だから感じてるのとかえっちしたいって思ってるのが乳○が○ったりしてすぐバレちゃうのいいよね、どこにもいかないでサンジを充電するの好き、♀ルフィがセッして充電するのも、♀ゾロがずっとサンジに抱きついてサンジを充電するのもどっちもいい~!
大食いな彼女と酒飲みな彼女って思ってるしチビナスの彼女だからちょっと子供扱いというか年下?扱いしてたんだけど1度バラティエの皆に2人の出演作見せたら、えっ!?全然違うじゃねェか顔から違ってねェか!?(変わってない)(メイクの違いと2人ともオンオフが激しいだけ)って大騒ぎになりそうあとゼフは2人が出てる作品全部チェックしてそう
海外式のえっち(?)いいじゃん…♀ルフィはいつも以上にキスしたがるし♀ゾロは喘ぎ声が大きめになっちゃうとかいいよね、気持ち良い場所全部言っちゃうの見たい
2人のために和食用意してあげるサンジほんと好きだしいつも通りに喧嘩営業してる両翼好き、打ち上げの飲み会は社交辞令やら噂話なら下品な話題やらが多いからサンジと本気で煽りあって喧嘩営業するのが癒しというか楽しみになってる♀ゾロもいるかもしれない、♀ルフィだけがそれを知ってるし♀ルフィは大好きな2人が楽しそうに話してるのを眺めてるのが癒しなんだよ
- 134二次元好きの匿名さん23/12/14(木) 08:11:18
イメプレ中で一応他人って設定なのに♀ルフィは忘れてサンジって呼んじゃうことありそうなんだ、♀ゾロは童貞君とか呼んでくれるけどえっちの最中にうっかりサンジって漏らしちゃうとかだと可愛いね
- 135二次元好きの匿名さん23/12/14(木) 08:15:31
雑な色仕掛け好き~!とりあえずおっぱいとお尻を見せてあげる二人を見たい場合によっては
「なんだよいきなり展望室に連れ込んで?」
「いいからおれとゾロのここ見てろよ」
「目を離すんじゃねェぞ」
「ん?いやそこって……」
「よいしょ」
「ぶべらッ!?!?」
ってサンジの前でスボン脱いで二人の×××を見せてくるとか見たいね
ちなみにサンジが望むなら拡げてしっかり見せてあげる事も可能だよそしてその日がサンジの命日になりかけるよ - 136二次元好きの匿名さん23/12/14(木) 13:48:45
×××見せてくれるのえっっっち!!!サンジのエロ本にこんなポーズしてる女ばっか載ってたから好きだと思って、みたいな何でもない事のように見せてくれそうでいい……
まだ付き合う前だとしたらサンジは、駄目だこんなこと……!って何とか理性を総動員させて下着を履かせるルートと、目を手で覆い隠しながらも隙間から見つつ、見せ……え……ど、どこまで……?って聞いちゃうルートがあると嬉しい……どっちにしろサンジは死にます
無知無知♡だったり付き合う前はその行為の意味がわかってなかったから普通にできてたのに色々教え込まれたりして意味も分かっちゃって羞恥が芽生えてサンジの前で下着脱ぐのもちょっと緊張というかどきどきしちゃうようになった2人も見たいね
女として見られなくても平気だったし性的な知識も羞恥心もそんなになかったのにサンジという男に出会って知恵の実を食べてしまう2人は……いいよね……
- 137二次元好きの匿名さん23/12/14(木) 16:54:55
- 138二次元好きの匿名さん23/12/14(木) 18:33:43
♀ゾロの110センチπや♀ルフィのむちぷるお尻はそりゃあ好きだしアピールされたら釘付けになっちゃうけどそれは女の子じゃなくて他の誰でもない♀ゾロと♀ルフィがそういうことをするから反応しちゃうんだってサンジは思ってるけど、ストレートに伝えるのも恥ずかしいというか童貞みたいだし向こうはなんか男慣れしてるからもっとスマートに伝えたいし行動しなきゃなって思ってそうなんだ……2人はこのやり方でいいんだって思い込んでるからすれ違うね……それはそれとして2人の身体を思い出してシコるサンジ好き
非処○だって思い込んだままなんやかんやあって初夜を迎えることになっちゃって、よく分かんないけどちん○をここに○れるんだよな!ってあやふやな知識で突っ走った結果初夜失敗するパターンが見たい~!
♀ルフィがサンジの完全体になったサンジを見て冷や汗流しながら(それまでは通常状態しか見てなかった)え、○らねェだろ……ってなるのとか、慣れてるだろうからってとりあえず指を入れたら♀ゾロが、ん……ぐっ……ってすごい苦しそうな声出すからめちゃくちゃ慌てるサンジとかなんかそういう……すったもんだするのが見たい!
- 139二次元好きの匿名さん23/12/14(木) 19:28:47
普段低いサン……いや童貞くんの声が高くなるのが面白いのと可愛いのでいっぱいあげようね
ドスケベキスエロいね~~!!童貞くんが逃げれないように頬を手で包んでるのつよみを感じて好き
童貞くんも自分が教えた事がこんなに気持ちいいとは気づかなかったかもしれない……
ルフィが乳○弱いって分かってクリクリ♡したりぎゅっ♡ってしたりして攻めちゃうよ!でも今はビッ○お姉さんなので「こ~ら♡ダメだぞ」って優しく諌めるよでも童貞くんは我慢出来ないので乳○が触りたいのでおっぱいに顔を埋めながら乳○攻めしちゃうよ
おっぱいでちゃう…!?で童貞くんはゾロのおっぱいに夢中になって強く吸うのでビッ○お姉さんは気持ちよくなっちゃうよ
優しいエッチするビ○チお姉さん…!好き!よしよしえっちとかしてほしいし授乳させながら手○キしてあげるとか見たい
サンジがビッ○お姉さんプレイしたいからしただけで身も心もサンジしか知らないもんねエッチなだけだもんな!興奮する!
遅○デカ○羅で可愛がって貰おうね
- 140二次元好きの匿名さん23/12/14(木) 20:28:29
普段の色気のある低音とはまた違う童貞くんの喘ぎ声を、女の子みてェだな♡とか子供みたいだ♡って言いつつもっと聞きたいからもっと可愛がる2人見たすぎ!♀ゾロは、どーてーくん、お○んち○ちゅこちゅこ♡されるの気持ちいいでちゅか~?ってからかい混じりで子供扱いしてても良い~!
童貞くんの腰が引けたりしないように顔を手で包んだり童貞くんの股の間に脚を入れて腰を抱き寄せるみたいにする2人とかいいよね……つよつよなイケ女子ビッ○ムーブしてくれ~!
おっぱいに顔埋めながら乳○攻めしちゃう童貞くん好き、本能のままにむしゃぶりついているように見えて実は♀ルフィの弱点の乳○を舌で転がしたりいじめちゃうから最初は優しく諌めてた♀ルフィが段々本気の喘ぎ声出すようになったら……えっち!
強めに乳○吸われて思わず仰け反って○きかける♀ゾロとか見たい……!一応、こーら♡もっと優しくしないと女の子に嫌われるぜ?って言うけど♀ゾロはきゅんきゅんに感じちゃってるからね、女の子に嫌われてもビッ○お姉さんが好いてくれるなら童貞くんは強めにおっぱいいじめちゃうよ
W授乳手○キするビッ○お姉さんもありですか!?2人で童貞くんの顔におっぱい押し付けながら、どっちのおっぱいの方が美味しい?って言いつつ優しく手コ○してくれ~!
童貞くんを弄ぶつよつよビ○チムーブ散々してたのにデカ魔○突きつけられるとすぐによわよわになっちゃうのいいよね……2人は永久にビ○チにはなれないし永遠にサンジ専属のえっち大好きエッチお姉さんなんだなぁ……
- 141二次元好きの匿名さん23/12/14(木) 20:34:46
♀ゾロのどーてーくん、お○んち○ちゅこちゅこ♡されるの気持ちいいでちゅか~?の破壊力はヤバい
- 142二次元好きの匿名さん23/12/14(木) 21:42:56
自分の愛は無限なのに二人の愛は有限だと思ってるサンジはさぁ……二人にわからせ♡られてほしいよ
えちえち三刀流(?)のゾロ素晴らしい
キスされてたわわな双丘を押し付けられたらすぐノックアウトですよ……ついでに双丘揉ませて貰おうね……
隠れてやるのはいいのか……優しいな……
ルフィがお尻をもじもじさせてるのをわかってるのにわざとそこは触らないサンジとかもいてほしいそして触って欲しいところを言わされて恥ずかしくなるくらい触ろうね
激しく求め合う両翼が好きもっと寄越せってお互いを貪りあう両翼見たい
瞳ギラギラのサンジは雄みマシマシでこれからルフィとゾロは雌になるって分かって良い
お腹ぽっこりはエロすぎる×××から入りきらなかった精○が溢れてたらエロいねサンジはそれ見てギュン!ってなるよ
イライラをぶつけるサンジも嫌いじゃないので煽るルフィとゾロと毎回それに乗ってしまうサンジ……それで毎回二人を襲っちゃうんだ
他のやつに垂れてるエロい姿は見せたくないのでどこかに拭きに行くよやっぱり宿とかそういう場所がいいと思うんだ
- 143二次元好きの匿名さん23/12/14(木) 22:14:02
- 144二次元好きの匿名さん23/12/14(木) 23:04:35
おれの愛は無限だからって言われながらサンジに愛された2人が、おれ達の愛も無限なんだが????って愛し返して分からせ♡するのいいよね
たわわな双丘で挟みながら舌で追い打ちをかけるという巧みな三刀流に負けちゃうサンジ……うぅ……次は負けてねェ……って言いながら汗とか精○でしっとりぬるぬるな双丘を揉みしだいてるよ
♀ルフィが触って欲しそうにしてるところをわざと触らないサンジ好き、ニヤニヤしながら♀ルフィがちゃんと言うまで焦らすのもいいし、♀ルフィがサンジ手を掴んで触って欲しいところまで持っていって、ここ……♡って教えてあげるのも見たい!
両翼はお互い煽り合って喧嘩しながら求め合うのもいいし無言でひたすらお互いを食い尽くすように求め合うのもどっちも似合うんだ……
雄みマシマシサンジに性欲しか写ってないギラギラな瞳で見下ろされて、これから雌にされるんだ……って思ってる時点でもうきゅんきゅんしてるしもう最初から雌になってるんだよ(?)みたいな2人いいよね
ぜひサンジには精○でぽっこりしたお腹を愛おしげに撫でる♀ルフィとか、×××から溢れてくる精○を拭う気力もなくぐったりしてる♀ゾロを見てまた元気になって欲しいですね……
サンジは優しく抱こう、2人に流されないように紳士でいようって思ってるのに2人がえっちな煽り方してくるからどうしようもなくチンイ○しちゃって何とか紳士な(?)口調で注意するけど息子は既にバキバキの臨戦態勢だし下着を押し上げまくってるせいで2人にはバレてるみたいなのもいいよね
拭いてあげるだけだから!掻き出してあげるだけだから!ってまた宿に連れ込まれる2人!?勿論お風呂じゃなく速攻ベッドに押し倒されます
- 145二次元好きの匿名さん23/12/14(木) 23:08:00
- 146二次元好きの匿名さん23/12/14(木) 23:13:49
あいつらに恥をかかせないようにスマートに出来るようにならなきゃなって色んな知識を仕入れるサンジとガバガバな性知識のまま色仕掛けをしてサンジを誘う2人のすれ違いいいよね
初夜なのに何も分からないまま3Pしようときてなんやかんやあって処○っていうのがサンジにバレて、処○には3Pは高難易度すぎるから止めよう!って言うけど、でもハジメテは一番の相棒と一番好きな相手と一緒に気持ち良くなりてェんだって言われてグラつくサンジもいるかもしれない
無理矢理するのはサンジのド地雷だから止めちゃうんだろうな、少しくらい痛くても平気だ、いいからやろうって言う2人に、おれはたとえ少しの痛みでもお前達に感じて欲しくはねェよ、ちょっとずつ進めていこうぜ機会はまだあるからなってサンジは言うので、無言でサンジを抱きしめる♀ルフィとうっかりきゅんと来てしまう♀ゾロはいる
その夜サンジは今になって冷静に思い返したところ処○なのに色仕掛けしてくる2人というシチュが良すぎたためめちゃくちゃシコった
- 147二次元好きの匿名さん23/12/15(金) 02:24:30
- 148二次元好きの匿名さん23/12/15(金) 03:06:37
- 149二次元好きの匿名さん23/12/15(金) 04:27:52
夜のアクションスターはきっとベッドでも魅せてくれるんだろうな…火傷の後撫でるサンジは最高では?跡を優しく撫でられて乳○やお股もじもじのルフィとかも見たいね
ファンから女好きの変態さんのイメージを持たれて不服なサンジと変わんねェよって思うルフィとゾロ
サンジ以外とキスなんかしてないのにヤキモチ妬くサンジを面白いと思いながら嫉妬してる時のコイツは手加減がなくていいって思ってほしい
もし仮にゾロを狙う役者がいても門前払いしてるけどそれを言うとサンジが安心するので言わない
サンジのチン○は二人が裸で過ごしてるせいでいつも臨戦態勢だしそれ見て二人も乳○勃○させてるよ
サンジはおればかり寂しいんだろうなとか思ってそうなのでこの機会にサンジの充電も兼ねてわからせ♡もしよう
普段のルフィとゾロはアホで男らしいので映画のの凛々しくも美しい姿に動揺するバラティエの面々
大事な息子さんのお嫁さんなんでね作品は欠かさずチェックするよ
海外式?えっちいいよね海外は開放的なイメージ(偏見)があるからいつもより声に出しちゃうしもっと○○してェ~!みたいな恥ずかしい事も言っちゃうね!
両翼が喧嘩してる時に楽しそうなルフィ好き
ルフィも芸能界にいるから下世話な話を聞いちゃうしでサンジといると美味いメシは食えるえっちは凄い相棒は仲良く喧嘩して幸せそうでルフィも幸せだといいね
- 150二次元好きの匿名さん23/12/15(金) 07:53:23
キスは知ってるけどディープキスは知らない2人とか愛撫する意味は分からない2人がさっさとぶち込めよってサンジを押し倒すけどサンジは、おれは生殖行為がしたいんじゃなくて愛し合いたいんだよ!って言うのですったもんだして欲しいですね
サンジの理性は子供並みの性知識のこいつらに色々するのはダメだってブレーキかけてるけどサンジの本能は性知識が乏しくても愛し合いたいと思ってくれたこいつらに応えたいって思っちゃってビキビキに元気になっちゃってるから……
何にも知らないこいつらにいきなり女の悦びを全部教えちまったらどうなるんだろうって考えちゃうちょっと意地悪なサンジもいるかもしれない、処○故の羞恥心皆無な色仕掛けが見られるのは今だけだと思うと永久保存したいと思ってしまうのも仕方ないよね
- 151二次元好きの匿名さん23/12/15(金) 08:02:41
嬉しいわ!って答えちゃったから、ならいいじゃねェかってまた下着脱ごうとする2人……性知識的には子供だからここからどうするか分かってないのに大人な女性の身体だけは好きな男とえっちする準備万端になってるとかもえろいよね……
サンジのエロ本で見た知識そのままにくぱぁ♡してくれるのいい……そこは処○特有の綺麗なピンク色だし触れることも許可してくれるとかそりゃあもうサンジは出血で死にます
あの♀ルフィと♀ゾロに羞恥心が芽生えるとかそりゃあもうドチャクソエロいんだよなぁ!おっぱい触りてェのか?いいぞ!ほら、って簡単に持ち上げてくれて♀ルフィが、そんなところまで見るなよ……♡とか、ひうっ♡なんか変な感じするぅ……♡って乳○隠そうとするのえっちだし、何脱ぐくらいでうだうだ言ってんだいくらでも見てただろうがって言ってた♀ゾロが、サンジから視線を逸らしながらめちゃくちゃゆっくり下着を脱いでいくのとか見てェ~!
無知無知♡な2人をバチクソに抱いて今までしることのなかった快楽を教えこんでどハマりさせちゃう罪な男のサンジ~!
- 152二次元好きの匿名さん23/12/15(金) 08:16:43
上手くなってるとは言え危険なアクションシーンは増えるばっかりだから傷跡や火傷跡で皮膚が薄くなって性感帯も増えるばっかりな♀ルフィはえろいよ!そこばかり攻められて気持ち良いけどもっとおっぱいとか×××とかもさわれよぉ…♡ってトロ顔で言う♀ルフィも可愛いね
一応顔出しもフルネームも出してないのに有志?が2人のインタビューや会話で出てくる『サンジ』像をまとめた結果、『サンジ』さんは女好きの変態だということが分かりました!いかがでしたか?みたいな怪しげなサイトが出てきて2人はゲラゲラ笑ってそう
嫉妬してるから手加減なんてしないサンジが好きな♀ゾロ好き!余裕無くて必死にむしゃぶりつくように自分を求めてくる激しいえっちが好きだしそんなサンジが好きな♀ゾロ…♀ゾロは警戒心強いから声かけようとしてくる男もさらりとかわしてるけど、敢えてサンジには○○(イケメン俳優)と話した(演技のこと)みたいなこと言って煽ってめちゃくちゃにされたがりそう
ずっと裸でいるからサンジが勃○するのもバレるのいい~!サンジの作ってくれたご飯を美味そうに食べるとか口の端を伝う酒を舐めとるとか、2人からしたらなんで?みたいなタイミングで勃○してそう
♀ルフィはおれも寂しかったんだぞ!って言ってくれるし♀ゾロは言わないけどずっとくっついたり視線はサンジのことだけ見てたりしたらいいよね
バラティエの人達でたまに上映会とかやってても可愛いんだ、尚ゼフは出演作全部円盤で持ってるし特典とかも保管してる
やって欲しいこと全部言っちゃうの可愛い!×××に早く○○してェ♡って言うもんだからそりゃあ応えちゃうよ、2人の声大きすぎて隣人から壁ドン食らってそう
芸能界は楽しいけど息苦しいからやっぱり3人で過ごす日々が何より幸せなのいいよね……
- 153二次元好きの匿名さん23/12/15(金) 12:48:43
- 154二次元好きの匿名さん23/12/15(金) 12:55:00
サンジはわからせ♡が似合うな
自分の方が二人を愛してるって思うサンジにたっぷりわからせ♡ラブラブどちゃくそえっちしてほしい - 155二次元好きの匿名さん23/12/15(金) 13:07:30
スレ楽しいからまた描いてしまった
コラなのとほとんど変わってないので見る際注意
ちょっとニューカマーみたいになっちゃった
コラ画像なので注意♀ルフィと♀ゾロのコラ画像あまり姿変わってないのでちょっとニューカマーみたいになっちゃったかも……
むきむきなお姉さんなルフィとゾロが好きなんだ!
♀ルフィ
♀ゾロtelegra.ph - 156二次元好きの匿名さん23/12/15(金) 13:12:33
愛し合うってなんだ?サンジはおれらのことが好きでおれらもサンジのことが好き、なら愛し合ってることになるだろ?っていう♀ルフィに力で抑え込まれちゃうサンジ見たい……勿論後ろには♀ゾロが立ってて逃げられないんだ……
ゆっくり事を進めたいしちゃんと2人と言葉で分かり合いたいし知識のすり合わせしたいけどそんな理性とは一切関係なく本能はセッしたくて堪らないからサンジのサンジは元気満タンだし2人にもバレちゃってて、反応してるからいいだろって付け込まれちゃうんだ……おれの馬鹿野郎!!!って半泣きになってそう
女の悦びを教え込んで無知無知♡から一気にえっち大好きにさせちゃうのもいいし優しく一つ一つ丁寧に刻み込んで愛を育んでいくのどっちもいい~!前者はエロゲ的ルートで後者は少女漫画的ルートってことで……(?)
サンジは絶対にやらないけど無知無知♡な2人を言いくるめてえっちなこと教え込んだりリンパマッサージだから♡って言っておいてふぁ~お♡なマッサージしちゃう妄想が捗るね……無知シチュでめちゃくちゃ濃いの出してそう
- 157二次元好きの匿名さん23/12/15(金) 13:18:22
2人ともめちゃくちゃ可愛い!
♀ルフィは元々目が丸っこいからまつ毛似合うし2つ目の画像の2コマ目がすごく幼く見えて好き!
♀ゾロは切れ長でしゅっとしてるから美人さんに見えるし下まつげもあるの良い~!閉じてる左目が特に良い~!
そこいらと男共より全然強いしむきむきでばっきばきな最強お姉さんな♀ルフィと♀ゾロがふと見せる女の子らしい一面がいいよね……
- 158二次元好きの匿名さん23/12/15(金) 16:21:43
子供扱いされる童貞くん好きすぎる…ゾロに子供扱いされて悔しいのにちゅこ♡ちゅこ♡が気持ちよくていっぱい出ちゃうサンジが見たい…!
ルフィとのドスケベキスを終えたらゾロにもドスケベキスされちゃう童貞くんって良いと思うんだ股の間に脚も入れられて顔も押さえられてるからそのまま何回もされちゃうよ
童貞くんはほら加減をしらないので乳○美味しくていっぱい吸っちゃうんだねルフィも喘いで気持ち良さそうなのでもっと吸います
ゾロがビッ○お姉さんっぽく優しく咎めても童貞くんは止まらないしゾロも強く吸われるのも好きだから止まらないよ…でも110cmパイってでかそうで童貞くんの頭包まれそう
最終的にサンジ大好きエッチなお姉さんなルフィとゾロ好き
遅○デカ○羅で可愛がられてよわよわになっちゃうの好きなんだ
- 159二次元好きの匿名さん23/12/15(金) 16:44:17
- 160二次元好きの匿名さん23/12/15(金) 18:00:47
二人の×××はサンジを求めて濡れてたらいいよね……二人はそれにわかってないけどサンジは二人の身体は大人でサンジとシタいってわかってサンジの息子もシタいって硬くなるよね……
二人並んでくぱぁ♡はエロい…ピンク色でひくひくしてるのをサンジに見せてくるし触れるのも許可して貰ったらヌルヌルの×××指をいれたりぷっくりしてるク○を摘まんだりしちゃって無知無知な二人が「んっ♡♡??」エッチな声出すのでサンジは鼻血で死にます
確かにドチャクソエロい……!
♀ルフィは元気な声でおっぱい見せてくれてたのに可愛い声出すようになって恥ずかしくて乳首隠すけどサンジが見たいって言うからゆっくり手を退かしたり何回見てんだよやこんなんで立っちまうのか?ってからかってたのにパンツを脱ぐの恥ずかしがる♀ゾロはエロい!
罪な男のサンジ好き…!そのまま二人を快楽に溺れさせてほしいし責任とって無知無知からえちえちになった二人に搾り取られてほしい
- 161二次元好きの匿名さん23/12/15(金) 18:15:27
自分より年下で子供っぽい♀ルフィに、童貞君は声も可愛いけどこっちも可愛いな♡ってびくびく震えるち○ぽよしよしされたり、♀ゾロにニヤニヤ笑われながら人差し指と親指だけで作った輪っかで雑に弄ばれて○っちゃうよわよわ童貞君……
2人に交互にドスケベキスされる童貞くん良すぎ!絶対に逃げられないようにされて♀ルフィの甘ったるい棒キャンディーの唾液と♀ゾロの濃いアルコールの味の唾液が混ざり合って童貞君の咥内と脳みそを犯し尽くしていくのえっちだね……
童貞君だからね、どのくらいの強さが良いとか分からないからね仕方ないね、でも何故だかビッ○お姉さん達は童貞君が少し強めに、乱暴に吸ったり甘噛みしても感じちゃうみたいだね不思議だね
デカ魔○見上げながらハート目できゅんきゅん来てる2人に、お前らもうビッ○じゃなくてただエッチなだけじゃねェかよ、とか演技もできねェのかドスケベ共♡って煽りながらデカ魔○で可愛がってあげるサンジいいよね、でも多分最初に童貞君の設定守れずに演技出来なくなったのはサンジの方だよ
- 162二次元好きの匿名さん23/12/15(金) 18:27:28
無知無知♡なのにムチムチ♡な身体がさぁ……いいよね……身体はちゃんとこれからどうするべきか分かっちゃってるからとろとろだしサンジのサンジは理性に逆らってバキバキになっちゃってるんだ……
なんにも分からないまま、くぱぁ♡しちゃうのえっっっち!!!!サンジが言うように指で開いて見せながら、あれなんかいつもと違うな……?とかなんでこんな濡れてるんだ……?って思っててもいい……
ナカに指入れられたりク○摘まれたりして、はてなマーク浮かべならも甘い声出しちゃうのめちゃくちゃ好き!何でこんな声が出ちゃったのかビックリして固まる♀ルフィとか、思わず口を手で抑えちゃう♀ゾロとか見たいね……
今までなら恥ずかしがることなく普通に見せてくれてたのに、おっぱいを手で隠しつつ、……サンジにだけだかんな、見せるの……って言いながら手を退けてそっと乳○を見せてれる♀ルフィとか、下着脱いだごときで動揺するサンジをからかってた♀ゾロが下着に手をかけたまま赤くなって固まったりこっち見んじゃねェ!って言うようになるんだ……
無知無知からえちえちになった2人に搾り取られちゃうサンジ見たい~!羞恥心は芽生えたけどそれを上回るくらいにえっちの快楽に溺れちゃったから恥ずかしがりながらもサンジのチ○ポを求めまくって欲しいんだ……♀ルフィは快楽がより勝ってるけど♀ゾロはたまに羞恥心が出ちゃうタイプだと……より嬉しい!
- 163二次元好きの匿名さん23/12/15(金) 19:18:19
- 164二次元好きの匿名さん23/12/15(金) 20:45:31
愛し返されてサンジもう充分伝わったから!って言ってもちゃんとわかるまでがわからせ♡だからしっかりわからせ♡ようね
しっとりぬるぬるの双丘に負けて悔しいけどまたしてほしいって思うサンジとその気配を感じてまたえちえち三刀流で挑んでくる♀ゾロ……
ここ…♡って教えてたらやっと触るサンジ好き
焦らされてやっと触られてそれだけで絶頂しちゃう♀ルフィ見たい
獣のみたいにえっちする両翼好き!基本無言だけど唸り声みたいな声をだしながらえっちしてほしい!
雌になっちゃう二人も好き大変な目にあうのはわかってるのにサンジのチ○コを求めてしまうサンジだけの雌の♀ルフィと♀ゾロ…
ここにサンジのがたくさんある…♡ってお腹撫でる♀ルフィと力むと×××からサンジのが溢れちゃうけど動けないからそれすらも感じちゃう♀ゾロとか見たいです!
紳士でいたいけどサンジのえっちの意思はよわよわなのですぐ煽る悪い彼女達に興奮がハンパないサンジと早く襲えばいいのにって思う二人
風呂じゃねェのかよ!?っていいながらも抵抗しないでベッドに押し倒されてくれるよ
- 165二次元好きの匿名さん23/12/15(金) 21:41:44
年下と同い年のお姉さんに可愛がられてしまうサンジってエッチで好き
子供っぽい♀ルフィにおち○こ撫でられたり♀ゾロにニヤニヤしながら雑に弄られるなんてエロゲーみたいで素晴らしいよね…!
甘いキャンディの味と辛口の酒の味でサンジ脳みそと咥内を犯し尽くすのエロい
乱暴吸っても甘噛みしても頭を撫でてくるし♡喘ぎしてくるから不思議だね童貞くんはもっと喜ばせようとしていっぱい吸っちゃうね
荒い口調で二人を苛めるサンジはエロいドスケベ共って言われてもハート目でサンジを求めちゃうし遅○デカ○羅をじゅるじゅる舐めちゃうよ!
終わったらお前が最初に演技出来てないじゃねェか!って怒られたので反省しつつイチャイチャえっちをするよ
- 166二次元好きの匿名さん23/12/15(金) 22:45:40
サンジは、伝わったから!って言うけど本人が気づかないだけで全部伝わってなかったりまた疑いだしちゃったりするかもだからちゃんと分からせ♡ないとね、身体と心に愛を教えこんで指一本だって動かせないくらいに愛で包んであげようね……
また負けてェのか?って言いつつ三刀流で仕掛けてくる♀ゾロと、汗とナニとでよりしっとりとろとろやわやわになった双丘に包まれて前よりも早く敗北しちゃうサンジ……
♀ルフィって感度良さそうだし我慢強くなさそうだからようやくサンジに触ってもらって嬉しかったのと今まで散々焦らされてたので直ぐに絶頂しちゃうのに、早いな、まだまだ楽しませてくれよ……♡って手を止めないから短時間で何度も○されちゃうよ
唸り声みたいな声を上げながらえっちする両翼良すぎ!お互いに興奮しすぎてたり強めに噛みつきすぎたりで血が垂れたり滲んだりするけどお互いの血の匂いに興奮しまくって獣交尾して欲しい~!
また足腰立てなくなるとか絶対に恥ずかしい目にあうし恥ずかしいこと言わされるって分かってるのにサンジのサンジには勝てないし雌になっちゃう2人好き!
うっとりとした顔で精○でたぷたぷのお腹撫でてる♀ルフィと、動けないのに×××からは精○がどろっと垂れてくるから、んうっ♡って感じちゃう♀ゾロえろすぎる!そんなん見たらまたサンジが元気になっちゃう~!
えっちに対しての耐性がないというか意志薄弱なサンジ好き、えっちへの誘惑によわよわなサンジと、煽りながらもコイツ弱いしチョロいな~って思ってる2人がいるかもしれない
抵抗しない2人いいな……チ○ポを抽挿することでも一応精○は掻き出せはするからセーフ、まぁゴムはしないしまた中田氏しちゃう訳ですけども……
- 167二次元好きの匿名さん23/12/15(金) 23:01:47
普段は自分が面倒見てる年下の彼女と普段なら絶対に弱みなんて見せたくない年上の彼女に可愛がられてからかわれて童貞煽りされてくやしさと情けなさで、うぅ……ってなりながらもめちゃくちゃ濃いの出しちゃうんだろうな、エロゲーみたいに色んな搾り取り方してくれる2人もいい……2人同時に耳元でクスクス笑ったり童貞くんを馬鹿にしたり煽ったり囁きながら童貞お○んぽいじめるスチル見たい~!
女の子の乳○なんて敏感なところを強めに吸ったり甘噛みするような童貞くんをちゃんと注意しなきゃいけないのに何故だかビッ○なお姉さん達は甘い声あげるし嫌がらないし、もっと……♡ってうっかり口を滑らしたりしちゃうから童貞くんが調子に乗っちゃうぞ!
ドスケベ共って言われたら流石に、サンジ(てめェ)がやれって言うからだろぉ……♡って反論するけど、ハート目のまま我慢できずに自分の×××を弄りながら非童貞くんのデカ○ラを嬉しそうに舐めしゃぶったり咥えたりしながら言われても自分達がドスケベなことを証明してるようにしか見えないんだよなぁ……
演技できなくて怒られて反省してるサンジ好き、サンジは精神こそめちゃくちゃ童貞だけどえっちの上手さは隠せないし、♀ルフィも♀ゾロも元々演技が下手な上にサンジの非童貞を隠せないテクにはメロメロだからね仕方ないね、でも多分そのうちサンジはまた別のイメプレ提案してくるよ
- 168二次元好きの匿名さん23/12/16(土) 01:04:55
身体はサンジを求めてとろとろひくひくなのとサンジのはバキバキなのでねもうねやっちゃえばいいと思うんすよ…
サンジの頼みでくぱぁ♡するのエロいし二人の濡れ濡れの×××がサンジの眼前にあるのヤバくない?なのに当の二人はなんか違うぞ…?ってよくわかってない顔するからサンジは無知シチュに興奮しちゃいますよ
声だしちゃうのえっちぃぃ…!固まったり声を押さえたりする二人に「恥ずかしい事じゃねェよ、もっと聞かせて」って舐めたいっておねだりするサンジにク○ニの許可を出すのでサンジはじゅるる♡ぢゅうぅ♡って下品な音を立てて舐めたり吸いますぜ!
サンジにだけ乳○見せてくれるのえろくない?ピンと立った乳○にサンジはむしゃぶりつくね
「こっち見てんじねェ!」って怒るゾロに「ん?いつも普通に脱いでただろ?それとも恥ずかしくなっちゃった?マリモちゃん?」って煽られて恥ずかしくなんてないことを証明するために思い切り脱ぎますそしていっぱい吸われます!
「サンジの…サンジのチン○欲しい…」って淫乱なおねだりしちゃうルフィや恥ずかしいのに騎○位でサンジを求めちゃうゾロとかさ…見たいんだ…
- 169二次元好きの匿名さん23/12/16(土) 01:41:59
芸能人パロめっちゃ好きスレ見ててにやけてしまう
♀ルフィが♀ゾロがインタビューで好きなタイプいるって聞かれて料理してて女好きでタバコをよく吸って…って完全に恋人との事話すし隠す気0なためにサンジの存在がモロバレするのとか見たい
サンジが「バカか!まずいだろおれの事喋るのは…」って説教しても頭掻いて遠くを見てるレベルで聞かない2人も見たい
他にも付き合う前に売れてきて人気も出てきた♀ルフィと♀ゾロに(おれがいたらまずいよな…)って距離を置こうとしてるのがバレて一悶着あって欲しい - 170二次元好きの匿名さん23/12/16(土) 08:06:55
なんにも分からないまま雄の顔したサンジに押し倒されちゃう2人見たすぎる!はてなマーク沢山飛ばしながらサンジのサンジを受け入れるんだけども困惑気味だった怖音が段々甘くなってきてハートマーク乱舞になるのいいよね
なんかよく分からないけどいつもと×××の感じが違う気がするしサンジは喜んでるみたいだし減るもんじゃないし……って思いながら触る許可とか出しちゃう2人好き、ク○ニしだした時はぎょっとしつつ、そんなところ舐めんな汚ねェだろ!ってサンジを引き剥がそうとするんだけど舌を入れられたりク○を舌で潰されたり転がされたりで初めての快楽で思わず大きな声出しちゃう2人はいますよ、声を出しちゃうことはみっともないからって恥ずかしがる2人はいるかもだけど、サンジにくぱぁ♡することや×××を舐められたりして気持ち良くなることは恥ずかしいとはまだ思ってない2人とかいると思うんですよ!
触られたり舐められたりされることを期待してぴん♡って立ってる乳○をサンジにだけ見せてくれる♀ルフィえっっっち!サンジに吸われまくって大きくなったり感じやすくなったりしちゃうドスケベ乳○になっちゃったらエッチだし、あの♀ルフィの乳○が男を誘う敏感ドスケベ乳○っていうのをサンジしか知らないのがいい!
サンジに煽られて、恥ずかしくなんかねェよ!って脱ぐけど乳○は○ってるしク○も早く触って欲しくて大きくなってるし何よりとろとろに垂れてきてたらえっちだね、サンジにたくさん吸われたり触られたりするのは恥ずかしいけどそれ以上に気持ち良いから声が抑えられない♀ゾロが見たい
♀ルフィがちん○おねだりするの好きだし♀ゾロが騎乗○しようとするの好き!♀ルフィはえっちにどハマりしちゃって、サンジから求めなくても自分からスラックスの上からサンジのサンジをさすったりして、なー、これ、くれよ……♡っておねだりしてたら可愛いし、♀ゾロは気持ち良くなりたいけど恥ずかしいから、あんまこっち見んなよ……って言いながら上に乗って欲しいですね、勿論サンジは暴れ回るおっぱいや♀恥ずかしがるゾロの顔をガン見します
- 171二次元好きの匿名さん23/12/16(土) 08:14:39
インタビューとかで全部話しちゃうの好き!
好きなタイプって聞かれてるのに明らかただ1人を想定して喋っちゃう♀ルフィは可愛いし、♀ゾロは敢えてサンジとは真逆の男のタイプ言うけどあまりに正反対すぎてあからさまだから逆にモロバレして欲しいんだ
マネージャーからも怒られるしサンジからも注意されるけど別にアイドル売りしてるわけじゃねェしいいだろってそんな気にしてなさそう、公表はしてないはずだけど2人のコアなファンは彼氏がいることもサンジって名前の料理人だってことも分かって応援してそう
サンジが距離を置こうとするの分かる~!でも2人は距離を置かれると逆に詰めてきちゃうから全部バレちゃうんだね、一般人とそういう関係だってなったらお前らに迷惑がかかるし……っていうサンジに、好きなやつといることが迷惑になる訳ねェだろ、サンジは迷惑なのか?って言う2人……
パパラッチに見つかって夜のお忍びデート!?とか写真撮られるけど、『知ってた』『例のサンジって人でしょどうせ』『逆に今までよく隠せてたな』って言われまくるやつとか、変装してデートする3人とかも見たいね……
- 172二次元好きの匿名さん23/12/16(土) 12:10:25
愛でたっぷり包まれたサンジがいっぱいキスされながら抱き枕にされるのが見たい!指一本も動かせないので大人しくされてようね
何回もえちえち三刀流に負けちゃうサンジ好き
前より早く負けちゃうけどしっとりぬるぬるやわやわおっぱいには勝てないよ…
何時間も○かされてハート目になっちゃうルフィ見たい!サンジ…サンジ…って求めてくるのについ意地悪するサンジも見たい
獣交尾する二人好き…!本能で求めてそうで好きなんだ!
お腹たぷたぷしてるの撫でたり垂れてるのに感じちゃう二人を見てまた元気なのでお風呂に連れていってね…洗うよね…洗うだけですまないけどな!
チョロいな~って思われながら誘惑されるの意思弱いけどそういうところも好きな二人もいるはず…
チ○ポで掻き出したけど結局中田氏なのでまた垂れちゃうのでしばらく宿で休もうね
- 173二次元好きの匿名さん23/12/16(土) 13:10:29
- 174二次元好きの匿名さん23/12/16(土) 13:17:09
2人に抱き枕にされちゃうサンジ良い~!おっぱい密着させられて脚も絡め取られて身動き取れない状態で沢山キスされて愛されて2人の間でとろとろに蕩けて欲しい~
えちえち三刀流はサンジにこうかばつぐんだし負ける度にしっとりぬるぬる具合が高まっていくからまた負けちゃうんだ……勝つにはサンジがその腰に携えた一刀流で迎え撃つしかないんだろうな、頑張れサンジ💪
つい♀ルフィに意地悪しちゃうサンジほんと好き、普段♀ルフィに振り回される側のサンジが♀ルフィを振り回して懇願させちゃうのいいよね……○きすぎて気持ち良いのが止まらなくてパニクっちゃってぼろぼろ泣き出しちゃう♀ルフィも見たい……
お腹撫でる♀ルフィも垂れてきたのに感じちゃう♀ゾロもエロいけどそのままにしておくとお腹壊しちゃうかもしれないし身体も冷えてきちゃうから洗ってあげないとね、ちゃんとナカまでね……(意味深)
チョロいな~って思いつつもそんなサンジを内心可愛いと思ってる2人はそんなチョロくてよわよわなサンジに結局流されて沢山啼かされちゃうから本当に弱いのは自分達の方って気づいてなかったりするんだろうね
もう動けねェ……♡とか何回すりゃ気が済むんだよ……♡って言いつつ嫌そうじゃないしサンジの愛撫はちゃんと受け入れちゃう2人は可愛いね、水飲ませたり身体拭いたりしてくれるから全力で甘えようね
- 175二次元好きの匿名さん23/12/16(土) 13:19:47
ルフィが名前言っちゃうの可愛いしゾロは名前こそ言わないけどあだ名呼びのせいで職業バラしちゃうの好きすぎる~!♀ゾロはうっかり、ぐるまゆとか呼んじゃって身体的特徴?もバラしちゃって後から事務所やらマネージャーやらに2人揃って叱られてそう
- 176二次元好きの匿名さん23/12/16(土) 14:25:10
- 177二次元好きの匿名さん23/12/16(土) 18:03:07
最初は怖声なのにどんどんハートマーク乱舞しちゃう自分に戸惑うけどすぐサンジのチ○コに夢中になるよ
サンジが喜ぶから許可してあげるの好きサンジに舐めたり吸われたりするのも恥ずかしいない二人無知♡無知♡で好きサンジが調子に乗っていっぱい吸っちゃうねいっぱいク○吸われたり舌で潰されてりしてわけわからないくらいされてほしい
ルフィがドスケベ乳○なのたまらんね~!サンジはこの乳○はおれしか知らないんだな…って誘惑感に浸っちゃうよそれはそうと遠慮なくたくさん吸うよ
ゾロが恥ずかしがるのがサンジ的にくるのでわざと声を出させる事をいっぱいしますよ
スラックスさすりながらサンジのサンジ求めるルフィの破壊力よ…サンジもエッチなルフィに獣にならざるえないな…ゾロに見るなと言われてもおっぱいガン見してそれがバレて殴られるけどそれでもおっぱいを見るのをやめなさそう
- 178二次元好きの匿名さん23/12/16(土) 18:18:39
- 179二次元好きの匿名さん23/12/16(土) 18:24:24
生放送でも喋っちゃったから生出演NG出たのにインタビューでもたくさん話しちゃってめちゃくちゃ文章削られてそう、料理が上手い人くらいまでガッツリぼやかされてそう
でも♀ルフィはスタイリストさんとかADさんとかにはサンジの名前しょっちゅう出して話して(惚気けて)そうだし、♀ゾロはさすがにあんまり話はしないけど休憩時間とかにラインのトーク画面眺めて穏やかに笑ってたり誰かと声荒げて喧嘩(営業)してたのを大体のスタッフに見られてそう
アイドル売りしてたとしても彼氏いるの隠さないからガチ恋勢は少ない(でもいる)けど彼氏含めて応援したい勢とかが逆にいそう
2人同時に付き合ってるのバレたらさすがにネットニュース上で大炎上しそう、でもまぁ事実だしな……って鎮火するまで放置しそう、尚3人交際は受け入れてはいるもののサンジの胃は死ぬ
同棲しちゃうの好き!お互いの家に通ってるからパパラッチされるなら同棲しよう!みたいな感じで同棲始めそう、サンジが住んでるバラティエの近くの1Kのアパートに2人で転がり込むとかいいね……
お忍びデートしてたとしても♀ルフィはファンサ凄そうだこら声掛けられたら応じちゃってサンジにおい!って突っ込まれてそう、♀ゾロは彼氏さんとデート中なんですか?って聞かれて誤魔化そうとして、いやこいつはただの荷物持ちだみたいに答えちゃって、お前さすがにそれはねェだろせめて兄とか言え!ってサンジが突っ込んでファンの前で喧嘩営業しちゃいそう
- 180二次元好きの匿名さん23/12/16(土) 18:26:21
♀ルフィと♀ゾロが何気ないサンジの仕草にムラッときて押し倒されちゃって食べられちゃうの見たい
サンジは普通に過ごしているから何が二人に良かったのかわからないまま搾り取られるしどこがいいか聞いてもはぐらかされちゃうんだ - 181二次元好きの匿名さん23/12/16(土) 18:42:24
最初は怯えるみたいなか細い声が大きいハート乱舞な喘ぎ声に変わっていく様を見てぇ~!
「んっ♡ひうんっ♡~~~ッぁあっ♡んぅ……?あぇ……?♡♡♡」
みたいに自分の身体に疑問を持ちながらも快楽に流されていく様がね……いいよね……
調子に乗っちゃうサンジほんと好き、無知♡無知♡な2人が現状何をされてるかイマイチ分かっていないのに快楽でめちゃくちゃにしちゃうんだ……初めて絶頂を教えられて、???ってなりつつもハート目でぐったりしてる2人いいよね……
子供っぽい♀ルフィがドスケベ乳○なのえっっちだよね、そしてそれをサンジしか知らないしサンジにしか見せてないからどんなにドスケベ乳○か自分で気づいてないんだろうね
サンジが吸いやすいようにぴんって○ってるしふるふるふわふわ感触なんだ、もっと吸って触ってもっとドスケベ乳○にしちゃおうね……
普段不遜というか堂々としてるというかちょっと偉そう?な♀ゾロが照れてたり自分の身体を隠そうとしたり(色々大きすぎるのではみ出てる)するのいいよね……わざと声が出るようなことしちゃうサンジ好き、手で口を塞いだりしないように恋人繋ぎしなから舌で弱いところいっぱい攻めちゃおうね……
普段、チン○とかゲラゲラ下ネタ言って笑ってる♀ルフィが婀娜めいた仕草でサンジのサンジを擦ったりするの絶対えろい!!!
あんまりにもおっぱいガン見してくるから恥ずかしくなって上下運動止めちゃった♀ゾロの腰を掴んで思いっきり動かしてまた暴れ回るおっぱいガン見して欲しいですね……
- 182二次元好きの匿名さん23/12/16(土) 21:58:35
サンジの名前もバラティエも言ってしまいそうな♀ルフィいいよね
「サンジはいいやつなんだ」や「ロケから帰って来ると迎えに来てくれたり、キスしてくれたりするんだ」ってスタイリストに言うし生放送でも言うよニュースになってまう
あの♀ゾロが穏やかに笑ってラインのトークしてる相手と電話越しに煽ったり喧嘩(営業)してる♀ゾロの相手がまさか同じ人物だとは思うまい…
事実だしなで放置するつよつよメンタルな二人すこサンジが一番二人の心配してる二人はサンジを諦めるのも嫌だし相棒が諦めるのも嫌だしサンジが身を引くのも駄目なので炎上しても気にしないと思う
アイドルでも応援してくるファンはいそうだしむしろ別れたらサンジは刺される勢いで怒られそう
1Kの部屋に転がり込むアクションスターと殺陣の女王好き普通の顔してデカイ鞄と風呂敷持ってサンジの家に来るしシングルベッドや一人用布団に三人で寝るのでサンジは別の意味で胃が痛いしチ○ポも痛い
♀ルフィはなんならこれから○○で遊ぶんだとかいってファンが来ちゃうので三人で逃げるし♀ゾロとは「あ?おれが姉だろうが」「んだと?てめェみたいな迷子マリモよりもおれのが上だろ」「「あァッ!?」」って喧嘩しちゃうよ(街中)
- 183二次元好きの匿名さん23/12/16(土) 22:38:48
- 184二次元好きの匿名さん23/12/16(土) 22:49:13
全部言っちゃった後に、あれ、言っちゃ駄目だったか今の、じゃあさっきのナシ!って言いそうな♀ルフィ……
スタイリストさん達とかにサンジとのこと色々話す♀ルフィは可愛いね、愛され惚気けエピソードも言うけどちょっと危うい変態性も暴露しちゃうよ、どこででも誰にでも話しちゃうからネットニュースにしょっちゅう載っては事務所から怒られてる
♀ゾロは滅多にサンジの名前呼ばないから渾名のエロコックやぐるまゆ=サンジってことに気づかれるのに時間がかかりそう、気づかれたらそれはそれで、えっあんな悪口みたいなあだ名で呼び合いつつイチャイチャ(喧嘩営業)してたんですか……!?ってちょっと驚かれそう
芸能界においてもメンタルつよつよだし何にも悪くないんだから謝らなくても放っておけばそのうち鎮火するって分かってる2人はかっこいいよ……自分がサンジを諦めるのも相棒がサンジ諦めるのもサンジが身を引くのも全部許さないアクションスターと殺陣の女王いいよね……
何度も話に出てきたしもう吹っ切れてサンジひっくるめて応援してくれるし別れたってデマ流れたらめちゃくちゃ怒りそう、♀ルフィとか♀ゾロ相手に、サンジさんも頑張って下さい!みたいなファンレターも届いてそう
台本とか練習用の玩具の刀とか銃とか色々持ち込んでやって来るスターと女王好き、サンジの料理関連の物しかなかったアパートが一気に芸能界になっちゃった……(?)
芸能人にこんな薄い布団で寝かせられねェ!って最初サンジは言うけどなんやかんやあってみんなでくっついて眠るのいいよね、まぁ♀ルフィと♀ゾロはどんな環境でも2秒で眠れるから……サンジだけがずっと緊張しっぱなしなんだよね
行先教えちゃって♀ルフィが2人にしばかれたりするのもおれが姉(兄)だ!って喧嘩営業するのもファンからしたらよくある光景と来て有名になってそう、動画撮られてSNSで拡散されても、ああいつものねって流されるんだ……
- 185二次元好きの匿名さん23/12/16(土) 22:52:37
- 186二次元好きの匿名さん23/12/16(土) 22:56:36
サンジは♀ルフィと♀ゾロを愛してる♀ルフィと♀ゾロもサンジを愛してるので何の問題もないし前に♀ルフィで後ろは♀ゾロがいるのでで襲われてしまって欲しい
サンジはロマンチストなので愛を語り合ったり裸で抱き合ってイチャイチャするみたいなのをしたいけどチン○は正直なのでスケベしたいし二人にバレてつけ込まれてガチガチのチン○よしよしされてしまうんだよ!見たい!
えっち大好きな女の子にするのエロゲールートもエロいし愛を育む少女漫画ルートと場合によってはエロいのでどちらも見たいね…
エロマッサージするサンジも見たい…!そんなところもマッサージするのか?って無知♡無知♡な二人に悪い事をする自分は地雷だから妄想だけど濃いの出てそうな変態でいいよね…
- 187二次元好きの匿名さん23/12/16(土) 22:57:18
芸能界パロが刺さったので書きました!
♀ルフィ♀ゾロが女優でその他スレ内に出てた色んな設定詰め込んでます、芸能界に関してふんわりした知識しかないです……
芸能界パロ芸能界パロ♀ルフィと♀ゾロが女優、サンジはバラティエの副料理長、ナミさんとロビンちゃんは♀ルフィと♀ゾロのマネージャー。
芸能界に関して妄想と捏造しかないです。
忘年会と打ち上げを兼ねたちょっとしたパーティーが開かれることは事前に聞いていたけれどまさか自分も参加することになるとは思わなかった。ホテルの広間を一つ貸切にした立食パーティーには少なく見積っても100人は参加していたけれどやはりというか当然というかその中心にはルフィがいた。
偶然にもとある機密情報を知ってしまった青年と影のある女エージェントとのバディ物のアクションドラマはルフィの良く言えば派手、悪く言うならば些か乱暴にも見えるアクションをより際立たせる為に青年役をわざと冴えない風貌の男優にしたというのも間違いでは無いだろう、その証拠にルフィのアクションが話題を呼んでトレンドを席巻し大ヒット作と呼べるものになっていた。
しかしルフィは作品の評価よりも料理の方が重要らしい。立食パーティーだというのにこれでもかと料理が乗せられた皿を両手に食べてばかりいる。その周りを端役の男優やらカメラマンらしき女性やらが囲んでいて、ルフィが食べるついでに会…telegra.ph - 188二次元好きの匿名さん23/12/16(土) 23:06:18
♀ルフィと♀ゾロに前後で挟まれて正論……?でも挟まれちゃうしおっぱいとおっぱいでも挟まれちゃうサンジ好き、おっぱいを前にしてIQがダダ下がっちゃって、あいしあってるからいいのかも……ってなっちゃうサンジもいるかもしれない
愛を語り合って裸で抱き合ってイチャイチャして……って妄想はしてたけど実際大好きな女の子目にしたらそんなこと言ってられないくらいにサンジのサンジは元気になってるし2人にバレバレだから、話なんて後でもできるじゃねェかって夜の肉体言語(意味深)に持ち込まれるき終わったら2人は多分爆睡しちゃうよ
エロゲルートがノーマルエンド、少女漫画ルートがトゥルーエンドに繋がりそうだけど先にえっちなこと沢山教えこんでからの愛を知り合うのもいいし、無知♡無知♡から叡智♡叡智♡になってからするえっちはめちゃくちゃ気持ち良さそうでそれもそれで良い……
妄想なので!妄想なのでセーフ!妄想だからゴムのはずの♀ルフィも凝りとかリンパの流れがアレでマッサージに持ち込めるし♀ゾロもトレーニング後の筋肉をほぐすためってマッサージに持ち込めるから!無知♡無知♡な2人にえっちなこと教え込むことに興奮しながらも自己嫌悪してめちゃくちゃ濃いの出してそう
- 189二次元好きの匿名さん23/12/16(土) 23:57:07
凄い素敵だった…書いてくれてありがとう…
年上から年下まで好かれる♀ルフィに内心面白くないと思っているサンジがね…いいよね…
その後♀ルフィがサンジを求める姿がギャップが凄くて好き!サンジもお姫様抱っこで階段を駆け降りる場面がまるで映画のワンシーンみたいで好きだ
ワラワラと群がる俳優達のスキンシップに死ぬほど嫉妬してるけど♀ゾロの女優生命を奪いたくないので我慢サンジがいい
酒を飲んで上機嫌な♀ゾロがサンジを誘うところがエロスを感じて凄い好き!
最後は♀ゾロに群がってた奴らに思い切り悪態つくところ大好き
- 190二次元好きの匿名さん23/12/17(日) 01:30:02
- 191二次元好きの匿名さん23/12/17(日) 03:02:44
サンジの知らぬ間に色んな事がバレてて草
ルフィが今のナシって言っても無理なんだよね……ネットニュースになってルフィは事務所に怒られてサンジは朝から自分のニュースを見るはめになる
お互いに悪口(ぐるまゆやマリモ)って言い合ってる二人がまさか夜はいちゃいちゃチュッチュッしてるとは思わないよね…同棲前なら今からお前の家に行く、絶対その場を動くなみたいなラインのやりとりしてそう
悪い事してないって堂々としているルフィとゾロはカッコいい…例え悪い事でもサンジの側から離れないし離さないよ
ゾロとサンジは喧嘩してる噂があって不仲を疑われるけど破局を囁かれるけど本人は気にしないし聞かれたらしてねェって一言だけどハッキリ言うよ
サンジが頑張って送られるのか…いやまぁ色々頑張って欲しいよね(性的に)
サンジの部屋が芸能界の部屋になるのいいね(二人が片付けないからサンジに掃除しろって怒られる)
ルフィ辺りがサンジも一緒が良いって言うので結局三人で寝るけどサンジは寝れないから一回トイレに行くよ(意味深)
SNSでいつものの一言だけで動画投稿されるやつだしコメント欄もコイツら隠す気あるのかや思い切り名前言ってたよってコメントを見て事務所(ナミ)に死ぬほど怒られる
- 192二次元好きの匿名さん23/12/17(日) 03:20:24
- 193二次元好きの匿名さん23/12/17(日) 03:45:12
- 194二次元好きの匿名さん23/12/17(日) 08:40:54
朝起きてぼんやりネットチェックしてたら、女優ルフィ、彼氏発覚か!?みたいな記事見てスマホとり落とすし、恐る恐る読み進めていったらがっつり名前出してたっぽいことを知って死ぬし友人知人からめちゃくちゃラインきて問いただされそうなサンジ
スマホから漏れ聞こえるくらいの大声で喧嘩(営業)するし、今からそっちに行くからてめェ絶対そこから動くなよ動いたらオロすぞ!って電話切れたから、大喧嘩か?破局か……!?って周りがザワザワしてる中嬉しそうにライン見てるから♀ゾロ、もちろんイチャイチャできた上にお泊まりデート確定したのでウキウキしてるだけだよ、紛らわしいよ!
例えもし二股が悪いことだって叩かれたとしても2人はサンジの傍から離れないし何があろうとマスコミと戦う姿勢を見せるんだろうね
♀ゾロとサンジの破局ニュースはしょっちゅう出てそうだけど2人とも喧嘩してる気は全くないし別れる気もあるはずないからきっぱり否定するのいいよね
2人とも整理整頓苦手だからファンなら垂涎物の小道具とかなんか有名俳優からのサインとかもその辺にほかりっぱなしだからサンジがわーわー言いながら整理してそう
サンジまた夜中にトイレ行ってただろ、飲み過ぎたのか?って気づかれないまま生殺しにされ続けられるルートと、今日もトイレに行こうとしたら脚を絡めれて、手伝ってやろうか?って囁かれるルート下さい!
『いつもの』『たすかる』『不仲(笑)『はよ結婚しろ』みたいなコメントつきまくってて事務所やナミさんにめちゃくちゃ怒られて、罰としてしばらく会うの禁止!って言われてショック受ける3人とかも見たいね……
- 195二次元好きの匿名さん23/12/17(日) 08:46:51
サンジはムラっとくるポイント分かりやすいし態度とか顔に出やすいから直ぐにバレるけど実は♀ルフィと♀ゾロもサンジほどじゃないけどムラっとすることもあるしあんまり態度とかに出ないから気づかれてないとかでもいいな……
遊びに誘うみたいに、おーいサンジ!って呼ばれたり、てめェちょっとツラ貸せよって喧嘩営業の為に呼び出されたと思ったらムラムラがピークに達した2人に押し倒されるサンジ……
てめェがあんなことすんのが悪ィって2人は言うけど具体的に教えてくれないんだろうね、自分に刺さるポイントがいまいちよく分からなくて不意打ちにキュンってきたりムラってなる♀ルフィは可愛いし、自分がムラっとくる仕草がサンジにバレれて調子に乗ってそればかりされたとしたらヤバいからはぐらかす♀ゾロは良い……
- 196二次元好きの匿名さん23/12/17(日) 11:02:12
- 197二次元好きの匿名さん23/12/17(日) 11:25:38
新スレ立ておつです!
- 198二次元好きの匿名さん23/12/17(日) 12:45:00
たておつありがとう!
まだ語りたい事があるんだよね
自分でも驚くな…… - 199二次元好きの匿名さん23/12/17(日) 14:57:32
たておつ〜
この3人本当可愛くて萌える - 200二次元好きの匿名さん23/12/17(日) 15:04:47
このスレの三人可愛くて好き
スレ見てにやけてしまうくらいには可愛い