- 1二次元好きの匿名さん22/01/07(金) 00:17:55
- 2二次元好きの匿名さん22/01/07(金) 00:18:33
テロの意味合いが違くない?
- 3二次元好きの匿名さん22/01/07(金) 00:18:47
食ってみたいけど臭いとかの処理がめんどくさそうなんだよな
- 4二次元好きの匿名さん22/01/07(金) 00:20:29
- 5二次元好きの匿名さん22/01/07(金) 00:22:26
水の中で開けることが前提の缶詰きたな
- 6二次元好きの匿名さん22/01/07(金) 00:26:35
本場の人は食う前にウォッカで洗うらしいよ
- 7二次元好きの匿名さん22/01/07(金) 00:29:17
- 8二次元好きの匿名さん22/01/07(金) 00:30:16
これは飯テロではなくテロ飯というやつでは
- 9二次元好きの匿名さん22/01/07(金) 00:31:20
やめろー!蛆虫にチーズ食わせて熟成させて蛆虫ごと食うのに正直あまり健康良くないとか言われてるチーズの写真はやめろー!
- 10二次元好きの匿名さん22/01/07(金) 00:34:21
普通は密閉後、熱による殺菌処理するんだけど
あえてそれをせずに閉め、乳酸菌が生きたまま活動するから
臭いと共にどんどんガスで膨らんでいくのよね
一番ヤバい奴だと骨がまばらに残っていただけの
くっせぇくっせぇくっせぇスープになってて
食べるどころこか到底飲む事すら無理な状態だったのをTVで見た気がする
- 11二次元好きの匿名さん22/01/07(金) 00:39:47
オッ!カース・マルツゥー!
- 12二次元好きの匿名さん22/01/07(金) 01:55:23
- 13二次元好きの匿名さん22/01/07(金) 05:21:37
- 14二次元好きの匿名さん22/01/07(金) 05:26:08
- 15二次元好きの匿名さん22/01/07(金) 05:54:49
- 16二次元好きの匿名さん22/01/07(金) 05:57:28
- 17二次元好きの匿名さん22/01/07(金) 13:17:05
- 18二次元好きの匿名さん22/01/07(金) 13:22:52
- 19二次元好きの匿名さん22/01/07(金) 13:24:56
- 20二次元好きの匿名さん22/01/07(金) 13:49:34
- 21二次元好きの匿名さん22/01/07(金) 13:53:25
昔シンガポール行った時ドリアン食べた事あるけど臭い上に美味しくなかった
バナナっぽい果物に腐った玉ねぎとザリガニの死骸とあとなんか生ゴミ足しましたって感じだった 旬じゃなかったのかな - 22二次元好きの匿名さん22/01/07(金) 13:57:05
- 23二次元好きの匿名さん22/01/07(金) 16:49:10
- 24二次元好きの匿名さん22/01/07(金) 18:57:35
そのある程度になってない子供に無理に食べさせても、苦手意識にしかならんて
- 25二次元好きの匿名さん22/01/07(金) 19:05:29
呪術廻戦の夏油の術式を疑似体験できるヤツじゃん。
- 26二次元好きの匿名さん22/01/07(金) 21:06:47
- 27二次元好きの匿名さん22/01/07(金) 23:07:05
なんで発酵食品はどいつもこいつもヤバい感じになるの…
- 28二次元好きの匿名さん22/01/08(土) 01:33:12
当時の環境で保存性と栄養価を安定させるための工夫なんで見た目や匂いとかより保存優先が多いから
- 29二次元好きの匿名さん22/01/08(土) 10:42:06
- 30二次元好きの匿名さん22/01/08(土) 10:45:16
海外の人からすれば納豆なんかもやべー食べ物なのかな
- 31二次元好きの匿名さん22/01/08(土) 17:08:41
百歩譲って臭いを無視したとしても、糸を引くのは完全にクレイジーじゃね?
- 32二次元好きの匿名さん22/01/08(土) 23:44:09
- 33二次元好きの匿名さん22/01/08(土) 23:47:28
往時は塩がケチれる保存食というだけで意味があったらしいけど今はその名の通りの珍味にしかならんよなあ
- 34二次元好きの匿名さん22/01/08(土) 23:49:22
- 35二次元好きの匿名さん22/01/08(土) 23:50:42
タイヤの味!
- 36二次元好きの匿名さん22/01/08(土) 23:51:57
それはまぁ、はい
- 37二次元好きの匿名さん22/01/08(土) 23:55:25
- 38二次元好きの匿名さん22/01/08(土) 23:58:27
下戸なんでね