トレーナー君…最後に雪を見たのはいつだい?

• 1二次元好きの匿名さん22/01/07(金) 00:31:22

ふむ、2年ぶりか。よく覚えているね、私はもう天気のことなんて忘れていたよ…とにかく買い物帰りに降られたのは災難だ。君の言う通りついてこなければよかったよ…

うう寒い…温暖湿潤気候で四季があることは実験でも優位に作用してくれるが…へっくしゅ!
    あー…うん、ティッシュだね。助かるよ。

トレセン学園はまだなのかい?いつもならもう着いているはずなのに距離が明らかにいつもよりも大きく感じるね…やはり歩幅が小さくなるのは厄介だ。
    これも研究すればレースに活かせるかな?
    とにかく防寒はしっかりしなくてはいけない。
    雪は服に張り付いてから更に体温を奪うからね、こんなただの冬用制服じゃ水を吸ってしまって良くないよ。上着としてポリエステル製の…

とにかく学園に戻ったら実験をしよう。
    珍しい天気だからこそ模擬レースをしてデータを…へっっくしゅん!!…いや君の上着は要らないよ。
    既に雪が張り付いた状態の制服の上に着てもあまり意味はないんだ。その厚意だけで構わない。

風邪を引く?だからトレーニングも休み…っていや今回は許してくれ。もう一度いうが滅多にないことだからね、これを逃したら他県に出ないといけなくなるのは勿体ない。だから時間短縮のために君も全力でモルモットの役目を果たしてくれたまえ。

…ふぅン。マフラーを編んだから着けて走れ、ね。
    まあ首元を暖めるのは…うーん、染み込んできたら意味がないのかな?わからないがせっかく作ってくれたんだし後で受け取るよ。ありがとう。

• 2二次元好きの匿名さん22/01/07(金) 00:32:30

時間ができたら、タキオンにマフラーを編みたいなと思っておひとつ…
    寒いですね本当に…
    皆さん風邪を引かないようお気をつけて

• 3二次元好きの匿名さん22/01/07(金) 01:44:02

モルモットくんは優しいね

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています