- 1二次元好きの匿名さん23/12/08(金) 18:50:04
- 2二次元好きの匿名さん23/12/08(金) 18:50:53
さてはクロウトだな?
- 3二次元好きの匿名さん23/12/08(金) 18:52:31
- 4二次元好きの匿名さん23/12/08(金) 18:54:35
詳しい話は拘置所で聞くよ
- 5二次元好きの匿名さん23/12/08(金) 19:00:27
広島焼きって餅が入ってるのを指すって話もあるけど実際どうなのだろうね?
というか中華麺を入れるお好み焼きって神戸にもあるんだよな。源流とか考えたらマジで頭焦げるぞ - 6二次元好きの匿名さん23/12/08(金) 19:01:30
ミラ子は物知りだなあ
- 7二次元好きの匿名さん23/12/08(金) 19:04:05
美味しかったらどうでもいい
せやな - 8二次元好きの匿名さん23/12/08(金) 19:12:07
- 9二次元好きの匿名さん23/12/08(金) 19:19:05
このレスは削除されています
- 10二次元好きの匿名さん23/12/08(金) 19:20:01
食べるね、逆に他だと普通に箸で食べるって知って驚いた
- 11二次元好きの匿名さん23/12/08(金) 19:20:33
原料が果物だからヘルシーな調味料やん
- 12二次元好きの匿名さん23/12/08(金) 19:21:15
- 13二次元好きの匿名さん23/12/08(金) 19:22:22
- 14二次元好きの匿名さん23/12/08(金) 19:24:10
食べ物の定義違いで切れるのなんてうどん県くらいなので…
- 15二次元好きの匿名さん23/12/08(金) 19:26:28
美味ければ名前なんてどうでもいいんです
回転焼きもそう言ってます - 16二次元好きの匿名さん23/12/08(金) 19:27:30
コテでどうやって食べるんだ?
口の中火傷するじゃん - 17二次元好きの匿名さん23/12/08(金) 19:31:05
もんじゃ焼きもコテで食べるんじゃなかったっけ?
- 18二次元好きの匿名さん23/12/08(金) 19:31:16
もんじゃの時みたいなちっこい奴やろ
- 19二次元好きの匿名さん23/12/08(金) 19:32:59
厳密には関西風ではコテ 広島風ではヘラと呼ぶんだ◇備えよう
- 20二次元好きの匿名さん23/12/08(金) 19:41:41
お好み、たこ焼き、焼きそば、とんかつ、ウスター、万能、その他諸々……
別にそこまで厳密には使い分けてないけど少なくともブルドックソースひとつとかちょっと違うなって…… - 21二次元好きの匿名さん23/12/08(金) 19:43:02
全部ブルドックだわ
- 22二次元好きの匿名さん23/12/08(金) 19:43:24
このレスは削除されています
- 23二次元好きの匿名さん23/12/08(金) 19:44:42
別にコテを常に鉄板に押し付けてるわけではないからいうほど熱くならんぞ
- 24二次元好きの匿名さん23/12/08(金) 19:48:32
大阪は普通に手のひらぐらいの金属のコテで食べるけど
そんな熱くならない
ちなみにソースはお好み焼き、焼きそば、トンカツ、ウスターで別に買ってる - 25二次元好きの匿名さん23/12/08(金) 20:10:03
鉄板がテーブルに備え付けられてる所だと普通にコテで食べるな
- 26二次元好きの匿名さん23/12/08(金) 20:11:57
まずお好み焼きの元祖は東京浅草の店でしてねえ……(話をややこしくするマン)
- 27二次元好きの匿名さん23/12/08(金) 20:30:43
大阪でも広島でも切り方はやっぱり格子状なの?
- 28二次元好きの匿名さん23/12/08(金) 21:06:41
- 29二次元好きの匿名さん23/12/08(金) 21:18:43
たこ焼きがねーぞ
- 30二次元好きの匿名さん23/12/08(金) 21:23:34
ミラ子はどちらを作るのが得意なんだろ
- 31二次元好きの匿名さん23/12/09(土) 00:33:12
- 32二次元好きの匿名さん23/12/09(土) 00:34:48
- 33二次元好きの匿名さん23/12/09(土) 00:40:24
どっちもソースの味しかしないんだから喧嘩すんなよ
- 34二次元好きの匿名さん23/12/09(土) 00:44:36
- 35二次元好きの匿名さん23/12/09(土) 00:49:23
大阪出てびびったのは中濃ソースとかいう謎の存在なんだよな