- 1二次元好きの匿名さん23/12/11(月) 14:44:00
- 2二次元好きの匿名さん23/12/11(月) 14:45:00
実際そうだった気がするのん
- 3二次元好きの匿名さん23/12/11(月) 14:50:14
韓国焼肉のデジたんってどうゆう意味なんすかね?
- 4二次元好きの匿名さん23/12/11(月) 14:51:20
リカルド 김치はうまいやろ?
- 5二次元好きの匿名さん23/12/11(月) 14:53:12
- 6二次元好きの匿名さん23/12/11(月) 14:54:37
韓国の本場激辛料理を食べてみたいのは俺なんだよね
もう旅行しにいくしかない… - 7二次元好きの匿名さん23/12/11(月) 14:55:38
しゃぁけど……どこの国でも肉を焼く文化くらいあるわ!
- 8二次元好きの匿名さん23/12/11(月) 14:56:28
- 9二次元好きの匿名さん23/12/11(月) 14:56:41
牛肉の前はなにを食ってたのん?
- 10二次元好きの匿名さん23/12/11(月) 14:56:55
- 11二次元好きの匿名さん23/12/11(月) 14:57:20
ジビエを超えたジビエ
- 12二次元好きの匿名さん23/12/11(月) 14:58:00
焼き肉すげぇ…肉を焼くって発想感動するし…
- 13二次元好きの匿名さん23/12/11(月) 14:59:37
日本でよく知られてる焼肉スタイルは朝鮮から入って来たプルコギが源流っぽいのん
まあだからなんやねんって話なんやけどなブヘヘヘ - 14二次元好きの匿名さん23/12/11(月) 15:00:37
年表見ると直接的な起源は元の肉食文化っぽいんスけど、いいんスかこれで
- 15二次元好きの匿名さん23/12/11(月) 15:03:30
まあタレつけて食うのは日本で発展したものなんやけどなブヘヘヘヘ
- 16二次元好きの匿名さん23/12/11(月) 15:22:24
うちではレバーを提供しているんだ よく焼いて食べたほうがいい
- 17二次元好きの匿名さん23/12/11(月) 15:27:45
- 18二次元好きの匿名さん23/12/11(月) 15:29:27
キムチの起源って ま…まさか
- 19二次元好きの匿名さん23/12/11(月) 15:29:34
K国の焼肉は豚肉が主流らしいっスね
これは何でなのん? - 20二次元好きの匿名さん23/12/11(月) 15:30:56
~国料理店の定石だ 日本人好みに調整されてるから本場の味とはまた違ってたりする…
- 21二次元好きの匿名さん23/12/11(月) 15:31:01
- 22二次元好きの匿名さん23/12/11(月) 15:39:33
- 23二次元好きの匿名さん23/12/11(月) 15:49:08
安い事にこそ価値があるものなのに高級志向とか馬鹿な事するやつは目も当てられないよねパパ
- 24二次元好きの匿名さん23/12/11(月) 16:16:46
このごま油は一体・・・?
- 25二次元好きの匿名さん23/12/11(月) 16:26:02
ウム…身も蓋もない言い方すると貧乏人でもいっぱい肉食いたいってだけなんだなァ…
- 26二次元好きの匿名さん23/12/11(月) 16:27:34
- 27二次元好きの匿名さん23/12/11(月) 16:27:35
だったら もう一度あの壁画みてぇにしてやろうかぁッ
- 28二次元好きの匿名さん23/12/11(月) 16:29:57
焼肉文化は戦後の日本で朝鮮人が始めたらしいから起源は朝鮮人で発祥は日本だと思うんだよね
まあ美味けりゃなんでも良いけどね - 29二次元好きの匿名さん23/12/11(月) 16:32:00