- 1二次元好きの匿名さん23/12/12(火) 01:35:05
- 2二次元好きの匿名さん23/12/12(火) 01:37:50
やっぱりあのパリッとするのがいいんだよねパパ
- 3二次元好きの匿名さん23/12/12(火) 01:39:23
いいや レシピの指示がある場合は必要に応じて切る事になっている
- 4二次元好きの匿名さん23/12/12(火) 01:41:17
- 5二次元好きの匿名さん23/12/12(火) 01:43:51
バキバキッ 我が名はナポリタン
- 6二次元好きの匿名さん23/12/12(火) 01:45:24
別に何かの料理に混ぜるわけでもない裸の状態なのにソーセージは絶対輪切りにするうちのオカンなんだったんスかね今考えると
- 7二次元好きの匿名さん23/12/12(火) 02:30:39
キー坊のソーセージっていつも輪切りなぁ!
ボクなんかタコウインナーやで! - 8二次元好きの匿名さん23/12/12(火) 02:31:59
ワシのソーセージを思い起こさせるから切るな
- 9二次元好きの匿名さん23/12/12(火) 03:41:38
しかし…ポトフに丸々だと食べづらいし煮込むから結局皮が破けてふにゃふにゃになるのです…
- 10二次元好きの匿名さん23/12/12(火) 03:45:16
ほいだらパスタを指したろかあーん?
- 11二次元好きの匿名さん23/12/12(火) 13:50:43
オチンチン?
- 12二次元好きの匿名さん23/12/12(火) 16:49:04
- 13二次元好きの匿名さん23/12/12(火) 18:39:12
ナポリタンに入れるからよこせ
- 14二次元好きの匿名さん23/12/12(火) 18:40:54
- 15二次元好きの匿名さん23/12/13(水) 00:56:40
怪人…?