ニンニクをガーリック状にしてやねえ

  • 1二次元好きの匿名さん23/12/13(水) 12:39:18

    袋麺作るときに少し入れると全然違うんや
    それで二百円くらいやったしほんまええ買い物やで!!

  • 2二次元好きの匿名さん23/12/13(水) 12:39:55

    ニンニクをガーリック状ってなんだよ

  • 3二次元好きの匿名さん23/12/13(水) 12:40:05

    酢をビネガー状にしてやねぇ…

  • 4二次元好きの匿名さん23/12/13(水) 12:40:20

    ガーリック状ってナンダ?
    それはそうと冷凍つけ麺のスープににんにくチューブ入れたら美味しかったのん

  • 5二次元好きの匿名さん23/12/13(水) 12:40:27

    >>2

    おそらくガーリックをにんにくにすると思われるが…

  • 6二次元好きの匿名さん23/12/13(水) 12:40:50

    玉ねぎをオニオン状にしてやねぇ…
    サラダにかけて食うのもウマいで!

  • 7二次元好きの匿名さん23/12/13(水) 12:40:53

    なにを言ってるこのバカは?

  • 8二次元好きの匿名さん23/12/13(水) 12:41:11

    もしかして
    微塵切りかおろしをガーリックって
    思ってるタイプ?

  • 9二次元好きの匿名さん23/12/13(水) 12:41:30

    おーっ 小泉進次郎が料理スレを立てとるやん

  • 10二次元好きの匿名さん23/12/13(水) 12:42:28

    うぅんどういう事だ

  • 11二次元好きの匿名さん23/12/13(水) 12:42:33

    キー坊より素でバカっぽい文面が作れることに感心したのが俺なんだよね

  • 12二次元好きの匿名さん23/12/13(水) 12:42:47

    5年前のクソスレのネタをわざわざタフカテで立てるとかそんなんアリ?

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています