- 1二次元好きの匿名さん23/12/17(日) 10:34:14
- 2二次元好きの匿名さん23/12/17(日) 10:53:21
- 3二次元好きの匿名さん23/12/17(日) 10:54:30
前スレ
【CP·女体化·閲覧注意】サンジ×♀ルフィ·サンジ×♀ゾロを語りたい part14|あにまん掲示板ルフィとゾロが女体化のサンジ×♀ルフィとサンジ×♀ゾロを語るスレ苦手な方はブラウザバックサラダでもいいしそうじゃなくてもなんでもいいのでいろんな関係のサンジ×♀ルフィとサンジ×♀ゾロを語ってほしい片方…bbs.animanch.com初代スレ
【CP·女体化·閲覧注意】サンジがルフィ♀とゾロ♀に|あにまん掲示板クソ愛されてるのが見たいルフィとゾロの女体化のスレを見てたらルフィゾロが女体化のサンジ×ルフィとサンジ×ゾロにハマってしまって語りたい海賊王と大剣豪に愛されるコックさんっていいと思うんだbbs.animanch.com - 4二次元好きの匿名さん23/12/17(日) 10:55:25
- 5二次元好きの匿名さん23/12/17(日) 10:55:44
- 6二次元好きの匿名さん23/12/17(日) 11:13:33
このレスは削除されています
- 7スレ主23/12/17(日) 11:14:29
スレ民のおかげでpart15になりました本当にありがとうございます
まさかここまでなるとは思わなかったので驚いたけどそれ以上に嬉しいよ
いつも素敵なレスをありがとうございます
このスレでも色々語ってくれるとありがたい - 8二次元好きの匿名さん23/12/17(日) 11:16:58
- 9二次元好きの匿名さん23/12/17(日) 11:48:08
たておつ!
まだ語りたいので嬉しい! - 10二次元好きの匿名さん23/12/17(日) 11:54:40
たておつ!
スレ画やっぱ3人ともめっちゃ可愛くて好き、色の加減とは分かっているけどサンジの耳がちょっと赤くなってるように見える……♀ルフィのおっぱいが当たって照れてるんだって妄想しちゃうね…… - 11二次元好きの匿名さん23/12/17(日) 11:55:13
たておつ
前スレの搾り取られるサンジが好き
サンジの想像では二人がサンジのテクにメロメロなのに実際はサンジが二人のむちむちな身体にメロメロで仲間にはサンジがリードしてると思われてほしい - 12二次元好きの匿名さん23/12/17(日) 12:05:25
サンジは自分がリードするつもりでいたし仲間にはサンジの方がリードしてるって思われてるのに本当は真逆なの好き、♀ルフィはお子様だし♀ゾロはそういうことに興味無さそうだしサンジが色々教えてあげてるんだなって思われてて男性陣から、やるなァ!とか、今度おれにも極意を教えてくれよとか言われてるのに本当は毎夜毎夜搾り取られまくってるし2人に色んな快楽を教えられてばかりなサンジいいよね……
2人は別にリードされてると思われてるようが愛し合ってるのは事実だし別にどっちでもいいかと思ってて、サンジくん優しいのね、とか、無理だと思ったらちゃんと断るのよとか女性陣に言われても、とことん優しく(意味深)してるのは自分達だし、むり……♡ってなってるサンジをまだいけるよな?って攻め立ててるのも自分達の方だけどとりあえず、おう!って元気に返事するので今日もサニー号は平和です
- 13二次元好きの匿名さん23/12/17(日) 12:22:00
現パロ学パロ?
勉強そこそこ運動神経抜群、料理部部長でちょっと(だいぶ)スケベで女好きなのがたまにキズなどこにでもいる(いない)男子高校生のサンジが、ある日寮を改装工事することになって相部屋になることになってしまいルームメイトとしてやってきたのは、学園で名前を知らぬ者はいないトラブルメーカー兼スーパーヒーロー、純新無垢で明朗闊達な♀ルフィと、女剣道部主将でクールビューティー?なのにサンジに対してだけ何故か当たりが強い泰然自若で剛毅木訥な♀ゾロで、男子にだって構わず抱きついたりスキンシップをしてくる♀ルフィと、ツンツンした反応しかしてくれない♀ゾロと共同生活をすることになってしまった!しかもどうやら2人には何やら秘密があるらしく……?おれの平凡な学園生活一体どうなっちゃうんだ~!?
新連載第3弾!正反対だけどとっても仲良しなカノジョ達に振り回されて恋はいつでもハリケーン!?ちょっとエッチな学園ラブコメディ!巻頭カラー58P!みたいなのが読みたい…… - 14二次元好きの匿名さん23/12/17(日) 12:40:05
- 15二次元好きの匿名さん23/12/17(日) 13:26:59
- 16二次元好きの匿名さん23/12/17(日) 13:30:55
サンジがいることなんて気にせず目の前で普通に着替え出したするふぁ~お♡展開が定番の流れになっていて欲しいですね、あと多分♀ルフィと♀ゾロは最初の頃はスポブラとサラシ付けてておっぱいそんなに目立ってなかったけどナミさんビビちゃんとランジェリーショップ行ってちゃんとしたの着けたらむちぷるでたわわで110センチなことが判明した回はアンケが入りまくったそうな……
2人の秘密、ベタベタのベタにいくなら実はルームメイトになる前からサンジのことが好きだった、だけどルームメイトになってから段々惹かれていって恋に落ちる展開も好きだから迷う~!その場合の秘密は実は♀ルフィのおじいちゃんは警察のお偉いさんでお嬢様なことだったり♀ゾロは天涯孤独で人との触れ合いがよく分からないとかだったりするかもしれない……
ToL〇VEる並なえっちハプニングにあいまくるサンジ見たい~!ラッキースケベを笑って許してくれてた♀ルフィが恋を自覚してからスケベされて少し照れ出したり、キレたり殴ってたりしてた♀ゾロが恋を自覚してから煽ったり自分からスケベしだしたり欲しい~!
マイペースでいつも楽しそうな♀ルフィが実は泣き虫で寂しがり屋で独りは嫌だと言う姿にサンジがきゅんときて♀ルフィを守りたいと思った瞬間とか、自分と他人に厳しくストイックな♀ゾロが最強の剣士に手も足も出ずに負けて大泣しながらも鍛錬を続ける姿に見惚れてそばに居たいと思った瞬間とか、色んな恋するハリケーンのパターン見たい!
- 17二次元好きの匿名さん23/12/17(日) 13:32:24
- 18二次元好きの匿名さん23/12/17(日) 13:43:32
- 19二次元好きの匿名さん23/12/17(日) 14:02:39
- 20二次元好きの匿名さん23/12/17(日) 14:36:40
サンジの前では気にしないで着替えてたら転んでサンジにおっぱいやお尻を押し付けるふぁ~お♡な展開を見れるかも知れないのか…最高すぎでは?
アンケ入りまくるの草おっぱいは正義だからね仕方ないね
いつもはスポブラとサラシなのにいきなりランジェリーにしたのはサンジの為だと自分が興奮する
ベタベタのベタめっちゃ好き料理部の活動で美味しそうな飯を作るサンジを見て好きになる♀ルフィと女好きの癖に何だかんだで野郎に優しいサンジに惹かれていく♀ゾロとか見たいね……!
でもルームメイトとして過ごして好きになるのも見たい……
お嬢様扱いは窮屈で自由でいたい♀ルフィを知ってそれを尊重してくれるサンジを好きになったり昔いた幼馴染みが亡くなり天涯孤独に生きる事も気にしない♀ゾロに温かい料理を食べさせてくれるサンジを好きになったりとかね見たいです……
サンジに胸を揉まれても「気にすんなよ~」って言ってた♀ルフィが「あっ♡んっ♡」って甘い声を出すようになるし「なにやってんだ!てめェ!」って喧嘩してた♀ゾロがわざと下着姿でサンジのベッドで寝てたりするんだ
サンジの恋するハリケーンめっちゃ良い……色々なパターン見たい~!
二人のギャップの姿と真っ直ぐな生き方に恋が芽生えてしまうみたいな展開とか見たい~!
- 21二次元好きの匿名さん23/12/17(日) 15:19:42
♀ルフィが転んでサンジにおっぱいやお尻を押し付ける展開もいいし、サンジが転んで♀ゾロのおっぱいやお尻を揉んじゃう展開もいいよね……♀ルフィは気にしてないし♀ゾロはエロ眉毛!って怒ってくるんだね……
サンジの為に下着買うの良い~!♀ルフィは似合うかー?ってガバッと見せつけちゃうのもありだと思います!2人が急に身嗜みに気を使いだしたから2人のことを男子みたいなやつって思ってた男子達が2人を急に女の子扱いするようになってモヤモヤしちゃうサンジとかね……
本編が始まる前からサンジよりも先に2人が恋に落ちてたの好き、サンジの名前も顔も知ってて優しい良いやつだなって思ってすれ違う度に見つめてたとかサンジとルームメイトになるって知らされてめちゃくちゃ嬉しかった2人とかね……
でも束縛したり自分の将来の夢を勝手に決めてくる家族や過保護な兄達とは違って、自由なルフィが好きだって言われて初めて恋心を知って真っ赤になる♀ルフィとか、人に頼ること無く1人で生きていけるって思ってた♀ゾロがサンジの優しさや暖かい料理を食べて、こいつと一緒にいたいって思った瞬間とかも見たいよ……
サンジに触られて甘い声を出すようになっちゃう♀ルフィめちゃくちゃ良い!好きな人に触られて感じちゃうのいいよね……ラキスケされる度に寮から出てけ!って喧嘩してた♀ゾロが、サンジのベッドに潜り込んで追い出されるけどニヤニヤしなが、何だよ、意気地無しだなって言うやつ見たい!
恋ハリはなんぼあってもいいですからね……とりあえず1巻収録分に、どんなに追い詰められて苦境に立たされてもめげずに立ち向かう♀ルフィの笑顔に絆されて癒されてきゅんとしちゃうやつと、クール()な♀ゾロのアホの子ファンタジスタな一面を知ってきゅんとする、恋ハリの目覚めみたいな回はぜったいにあるはず!
- 22二次元好きの匿名さん23/12/17(日) 15:21:43
どんどんスキンシップ増えていくやつ好き!♀ルフィは最初の頃は軽いハグくらいだったのに段々腕も脚も絡ませて全力ハグからの頬にキスとかするようになったり、♀ゾロは最早デレの方が多くなって喧嘩営業もいつしかモブ達からまーた痴話喧嘩してるよとまで言われるようになっちゃってたら可愛いね
- 23二次元好きの匿名さん23/12/17(日) 16:30:33
ラッキースケベ最高!ルフィのぷるるんおっぱいを押し付けられて興奮してゾロのどたぷんおっぱいを揉んで興奮してってサンジのサンジが大変になっちゃう!♀ゾロに怒られてもおっぱいの柔らかさに頭は夢中だよね!
下着を見せつけてくるの可愛い!見せつける度に股間を抑えてるサンジがいるかもしれないし部屋の時だけ紐パンを見せ付けたりマイクロな下着でうろうろしてるかもしれない…
急に男子達が女の子扱いするのをモヤモヤするサンジとサンジ以外に女の子扱いされてもなんとも思わないので気にしてない二人とかもあるといい
本編の前からサンジを好きなの凄く好き…優しいサンジに惹かれてサンジが思ってる以上に好かれてるんだ
何かのトラブルで男子と同じ部屋になっても相手はサンジだし一緒がいいから内緒にしちゃう二人とサンジにも内緒にさせるよ
祖父に警察になれって言われるし二人の兄は過保護だから家族は嫌いじゃないけど窮屈な♀ルフィが自由な♀ルフィをそのまま愛してくれるサンジにときめいちゃったり、サンジがおにぎりや味噌汁とかを作ってくれて美味いだろ?って笑いながら聞くサンジと一緒にいたいって思う♀ゾロとかも見たいね…
好きな人に触られて感じちゃってもっと…ってサンジの手を自分の胸に誘導する♀ルフィや毎回サンジのベッドに下着でいる♀ゾロにお灸を据えようと上に覆い被ったら首に手を回され、やっと覚悟が決まったのか♡ってもっと迫ってこられちゃう
サンジが♀ルフィと♀ゾロに惹かれてるのめっちゃ好き~!元気っ子♀ルフィとクール()な♀ゾロの違う一面見て好きになってしまうサンジ…
一巻は恋ハリ目覚め回とラッキースケベ回とかああるんだ沢山おっぱいやお尻があるんだ
- 24二次元好きの匿名さん23/12/17(日) 16:47:10
本当は搾り取られてるサンジ好き
男達にやるなァ!やよくあのルフィとゾロを落としたなや極意教えてくれよって言われてるけど本当はサンジが落とされたし最初はリードしてたけど二人の覚えの早さと底無しの体力によわよわにされちゃうサンジいいよね…
二人が優しく(意味深)してるのか…優しくキス○メしたりナデナデ(意味深)してるのかな?エッチだね
女性陣はサンジがスケベだからあんまりわからなそうだし大丈夫かしら?って少し心配だけど本当はサンジを心配した方がいいんだよね
サンジは二人の魅惑のボディに搾り取られても幸せだし二人へサンジにいっぱい満たされて幸せだからサニー号は今日も平和です(腰を擦るサンジを無視して)
むり…♡って言ってもまだまだ攻め立てる二人めっちゃエロくて好き
- 25二次元好きの匿名さん23/12/17(日) 18:03:10
- 26二次元好きの匿名さん23/12/17(日) 18:22:39
ラキスケで♀ルフィのお尻に敷かれたり♀ゾロの乳○にもうっかり触れちゃったりしよう!窘められたり怒られたりしてるのに柔らかさしか頭に入ってきてないサンジはいますね……ToLO○Eるダークネスな感じでいこう!少年誌に掲載されてる以上本番はできないけど本番以外のありとあらゆることを網羅していこうね!
部屋にいる時だけ見せつけて来るのえっっっち!紐パンやマイクロ下着えちえちすぎない!?!?あの♀ルフィが着てるってだけでえっちだしそれを間近で見られるのはサンジだけっていうのも良い!楽だからって理由で♀ルフィは下着姿でうろうろするし、♀ゾロは着てるからセーフって理由でピチピチタンクトップと短パンでどたぷん♡ばるん♡ってナニを揺らしながら筋トレし始めるからサンジは死にます
急に男子達から話し掛けられまくったりデートに誘われたりするけど2人はサンジしか見えてないから何とも思ってないのいいよね……でもサンジはそれを知らないからモヤモヤするけどそのモヤモヤの意味もまだ分かってなくて……とか無自覚片思いの時期もあるんだろうね
本編前に2人がもう既に恋に落ちてる回想シーン読みてぇ~!その回はぜひ巻頭カラーで頼む!
窮屈な家から逃げ出したくてサンジと一緒にプチ家出する回とかもあるかもしれない、おれはルフィに思うままに自由に生きて笑っていて欲しいって言われて夕日に照らされた頬を赤く染める♀ルフィ……
夜遅く自主練から帰ってきたらサンジがおにぎりとお味噌用意して待っててくれてその温かさに、もっと一緒に過ごしたい、もっと近くにいたいって思う♀ゾロ
自分からサンジの手を胸に誘導する♀ルフィえっちすぎる~!いつもとはちがってちょっと照れつつ緊張してたら可愛いし、♀ゾロを叱ろうとして覆いかぶさったら追い討ちかけられてだきつかれてそのままキスしそうな距離まで近づいて……とかえっち!
レディは全員好きなのに何故か♀ルフィと♀ゾロにだけ少し違う『好き』を感じてしまって戸惑うサンジ……ラブのラブ部分もちゃんとあるよ!それはそれとしてラキスケにお尻におっぱいとえっち部分も大量に収録された第1巻好評発売中!おまけは3人のプロフィールとスリーサイズだ!
- 27二次元好きの匿名さん23/12/17(日) 18:34:28
本当は自分が落とされたサンジ好き、沢山女の子口説いてきたしリードもし慣れてるはずなのに2人のド直球の、好きだ、の一言で陥落したしあっという間にテクを身に付けられて底なしの体力と向上心(?)と天性のえっちの才能とムチムチパツパツな身体でサンジは毎夜堕とされまくってるんだ……でもそんなことバレたくなくて男性陣に虚勢張ったりだいぶ盛って話しちゃうサンジもいるかもしれないね
せめて優しくしてくれ……っ♡ってサンジが言うから○クか○かないかのギリギリを見極めながらやさーしく撫でて焦らしてあげるし、やさーしくキスしながら腰を動かしまくってるよ、サンジも啼いて悦んでるのでセーフ
イケナイこと教え込まれてなきゃいいんだけど……って女性陣は心配してるけどサンジの身体に色んなことを教え込んでる(意味深)のは2人の方なんだよね……
サンジが腰を抑えながらぐったりしてても、♀ルフィと♀ゾロがやけにつやつやしてて元気そうでも3人とも幸せそうなのでオールオッケー!チョッパーから、あんまり無理させるなよ?って言われて、ははは……って乾いた笑いで返しながら腰に湿布貼ってもらうサンジ……サンジがどんなにむり♡やだ♡って言っても、でもこっちは元気そうじゃねェか♡って言って動くのを止めてくれないのは♀ルフィと♀ゾロの方なのにね
- 28二次元好きの匿名さん23/12/17(日) 20:57:59
- 29二次元好きの匿名さん23/12/17(日) 22:09:03
怒られても煩悩まみれのサンジ好き!どんどん過激なラッキースケベになっていくんだろうな…
ToLO○Eるダークネスは本番してないだけで逆にヤバいやつやんけ!それがいい!転んだ拍子に69の格好になってルフィのパンツ脱げててサンジの眼前にルフィの×××が丸見えだったりゾロの服がなぜか乱れて生乳に顔を埋めるサンジが見たい
露出の高い格好でうろうろするの最高!どたぷん♡ばるん♡って動くナニに夢中になっていたら何してるんだ?って下着姿でサンジに抱きつくルフィにサンジは死んじゃうよ…
クソ野郎共…あいつらが急に可愛くなったら近づきやがって…!ってモヤモヤしてるけど何でこんなにモヤモヤしてるかわからない鈍ちんサンジが見たい
巻頭カラー見たい…!サンジに恋する二人の顔をデカイコマで見てェ!
プチ家出するの見たいルフィが窮屈でいやだ~!って言ってるときに自由なルフィが好きって言うサンジに照れるルフィは可愛い
がっつりサンジに胃袋を掴まれてるゾロ好きそのうちおれの為に毎日味噌汁作れって真面目な顔で言うよ
緊張してるルフィ可愛い~!ちょっともじもじしてたら可愛いね
ゾロとキスする距離まで近づくのエッチー!そのまましていいし寸止めで離れるサンジとかも見たいでもやっぱりキスしてほしい(強欲)
ルフィとゾロにだけ違う『好き』なのになんでかわからないクソボケサンジ見たい
ラブありますか?7:3でエロが多くないですかね?
スリーサイズ草ゾロのおっぱい110cm!?デカッ!?ってなる人続出しそう
- 30二次元好きの匿名さん23/12/18(月) 04:38:50
二人に愛の言葉を囁こうとしたらド直球の好きだで完堕ちしてそうなのいいね…
サンジが教えた事をすぐ吸収してお返しにサンジをメロメロにしちゃうんだ…
向上心もあって天性のえっちの才能もあってむちむちぱつぱつボディじゃ勝てないよ…
男達にはあいつらは意外と可愛いところもあっておれの腕枕で寝てるさって言ってるけど本当はサンジが事後はハート目で二人に腕枕されてるよ…
やさーしく撫でてくれるの優しい…優しくキスしながら腰を動かしてくれるしサンジも啼いて喜んでるしたまに激しく動いて…♡ワガママ言っても許してくれてたくさん激しく腰を動かしてくれるよ
女性陣は気付いてないけどサンジが二人の身体じゃないと駄目な身体にされちゃってるよ
サンジはちょっとぐったりしてるのは二人を相手にしてるからだし二人がつやつや元気なのは沢山動いて元気になったからだもんねだから三人ともハッピーだよね!
一番無理されてるのはサンジだけど誰も気付かないのいいよね乾いた笑いをするしかないんだ
サンジは飛んじゃうまで動くの止めてくれなさそうなつよつよルフィとゾロ好き
- 31二次元好きの匿名さん23/12/18(月) 06:40:22
2人にのおっぱい攻撃にやられちゃうサンジはいい……
逆に♀ルフィが、サンジはおっぱい好きだからなーって自分からわざと押し付けてきて、♀ゾロの方がサンジにおっぱい当たってることに気づいてない天然とかでも良いかもしれない……
- 32二次元好きの匿名さん23/12/18(月) 07:54:56
最初はパンチラとかだったのにどんどんラキスケが過激になっていくし段々、しょうがねェなぁって受け入れちゃう感じになっていくのえっちなんだ…69の格好になるの好き!勿論指は何故か♀ルフィの×××に触れちゃっててくぱぁ♡しちゃってるし、♀ゾロの生乳に顔を埋めてうっかり乳○を舌で舐めちゃったりするんだよ
♀ゾロのどだぷん♡を見ないふりしてガン見してたら下着姿の♀ルフィに抱きつかれてむちぷるおっぱいが当たって死んじゃうサンジ好き、♀ルフィと♀ゾロは仲良しだから露出度高い格好でくっついたり筋トレを手伝う感じで2人のおっぱいがどたぷん♡ぽよん♡って触れ合って押し付けあってるところも見られるね
♀ルフィと♀ゾロの内面から好きになったからこそ他の男子が可愛いって外見しか褒めないことにイライラするけどなんでイライラしてるか気づかないのいい…友人のナミさんウソップあたりがヒントくれるかな…?
サンジのことを知って、面白いやつ見つけた!って満面の笑みを見せる♀ルフィや、へェ…って柔らかな笑顔を見せる♀ゾロをカラーでも見たいしデカイコマでも見たい!恋する乙女はなんぼでも見たい~!
お前が自由に生きる為ならおれは何だってしてやるよって実質プロポーズっぽい言葉を♀ルフィに言うサンジと、毎朝味噌汁作れ、って♀ゾロに言われて、夜もちゃんと作ってやるから食えって答えるサンジ、ただしめちゃくちゃ無自覚だし言葉以外の他意はないし2人へ恋心をまだ自覚していないものとする
もじもじしてる♀ルフィは可愛い!ナニされるかよく分かってないのに、サンジならおれ、何されてもいいぞ!ってちょっと震えた声で言う♀ルフィ…
寸止めで耐えるサンジ良いし毎回そんな悪戯しかけてた♀ゾロにキスするのは最終回直前とかがいいね、ニヤニヤ笑いしてた♀ゾロがキスされて真っ赤になるところ見たい
『好き』の違いが分からないクソボケ期間割と長そうなんだ…恋に疎い2人の方が先にサンジもおれ達のことそういう意味で『好き』なんじゃねェか?って気づいちゃうんだろうね
あくまで『ちょっと』えっちなラブコメディなので!でも『凄く』『ドスケベ』な『ドエロ』コメディとして人気出ちゃってそう
110センチって明かされて、うおっ、でっか…ってなる読者、括弧書きで成長中って書かれてるので更に話題になるよ、♀ルフィのむちぷるボディもぐんぐん成長中です
- 33二次元好きの匿名さん23/12/18(月) 08:10:21
初夜は勿論夜景の見える高級ホテルでポエミーな口説き文句で……って計画してたサンジにサニー号の倉庫で壁ドンしつつ、好きだって告白してそのまま……とかいい、せめて、せめてベッドで……!って言うのはサンジの方だよ
サンジが1教えたらすぐに吸収してゴムの色々伸ばしたり膨らませたりできる特徴を活かしたテク(?)と三刀流で鍛えた舌や指使いを応用したテク(?)で10返してくる2人良い……サンジを気持ち良くさせたい!ぐるまゆを負かしたいって向上心と鍛え上げられたムチムチボディとサンジが予想してなかったテクでメロメロにされちゃうサンジ良いよね
終わったあとはあいつらがへばってるからおれが風呂に入れてやって世話してやって腕枕して寝かせてあげてるんだぜってドヤ顔で男性陣に話してるサンジ、もちろん自分が世話焼かれる側だしトロ顔ハート目なのはサンジの方です
『優しく』が♀ルフィと♀ゾロの基準だけで2人が『優しく』してると思ってるだけでサンジにとってはめちゃくちゃ激しいとかもありでは……?でもサンジは気持ち良すぎて何やってもどう動いても涙流して悦んでるし可愛い声出してくれるし……って止められなくなっちゃうよね
しっかりと形教え込まれて2人じゃなきゃダメにされちゃってるサンジ良い~!女性陣はサンジにも、あの子達にあんまり変なこと教えすぎないでねって言うけど身体に色々教え込まれて戻れなくなってるのはサンジの方なんだよね……
♀ルフィと♀ゾロは上機嫌だしサンジは昼間はちょっとぐったりしてるかもだけど夜になったらまた『元気』に『させられる』しハッピーエンドです!
最年少のチョッパーには流石に相談できないし女性陣は論外だし今まで盛った話しまくってた男性陣に今更本当のこと言えないし詰みです、今日もまた2人にとろとろにされちゃおうね……体力無尽蔵すぎてどこまでヤったら終わりなのか分からないからサンジが意識飛ばすまでヤろう!って思っちゃってるつよつよな2人がいるかもいしれない
- 34二次元好きの匿名さん23/12/18(月) 12:06:04
ラッキースケベを受け入れてくれるルフィとゾロのおかげ?でどんどん過激なラキスケになるのが見たい
ルフィの×××をくぱぁ♡したりゾロの乳○を舐めたりしてるのエロい…本番無しかもしれないが×××を舐めたり乳○に思い切り吸い付いちゃう
おっぱい押し付けあってるの見て間に挟まれてェ…って思うサンジだけどその内二人の生乳に挟まれるようになるよ
ルフィとゾロが見かけだけで声かける野郎共にモヤモヤしてるのをウソップに愚痴ったら何でそんなにあいつらを気にすんだよ?って言われて余計にモヤモヤしてしまうサンジ
確かに恋する乙女はなんぼでも見たい…笑う二人は凄く可愛いと思うんよ
そこまで言ってもまだ気付いてないのか!?ほぼプロポーズなのに…もしかしたら二人の方が恋を自覚するのが早かったのかもしれない
サンジにナニされてもいい…って言ってるからナニしてほしいけど震えてるから何もしないんだろうな…
最後の最後にいたずらしてきたゾロがキスされて顔赤くするのは可愛い…!サンジはそれ見て笑ってるんだ
二人よりも鈍いサンジ好き先に二人の方がサンジの気持ちに気付いてサンジもおれ達が好きならいいよなってエッチな誘惑を沢山するよ
『ちょっと』?
くぱぁ♡や乳○舐めるの『ちょっと』なワケないでしょ!もっとドエロ展開見たい
ゾロまだ成長するの?ルフィも成長中らしいし…最高なのでは…!むちむちおっぱいに挟まれて幸せそうなサンジ見たい
- 35二次元好きの匿名さん23/12/18(月) 12:18:08
搾り取られるサンジっていい…
♀ルフィと♀ゾロに愛されて嬉しいのと男として情けないからもう少し抑えてって言えないしで今日も搾り取られて幸せなサンジ…
3PだからWフェ○やWパ○ズリとかもされちゃうし2人からキスハ○されちゃうサンジとかも見れるかもしれない
つえー女の♀ルフィと♀ゾロが本当に好きなんだよ… - 36二次元好きの匿名さん23/12/18(月) 13:43:40
ラキスケしたらアンケも入るからね仕方ないね…サンジの下着がうっかり脱げちゃって臨戦態勢のサンジを2人が間近で見ちゃったり咥えちゃったりするのもあると思う!
本番は絶対にしないけど本番以外の何もかもをやってる関係性ってドスケベ!寮室で2人きりでいるときに♀ルフィの×××を舐めちゃったり教室でいる時に♀ゾロの乳○舐めちゃったりするのえっち…これからそこにいるだけでサンジにされたこと思い出しちゃうんだよね
生乳に挟まれちゃうのえっち!うっかり寮の女子風呂や更衣室に入り込んじゃうのも生着替え中のところにすっ転んで挟まれるのもいいな
何でそんなに気にするんだってウソップに言われて、ルームメイトだから…?って答えるけど2人に対して別の感情を持ってることにまだ気づかないんだよサンジは…2人もサンジが女の子に話しかけられてるの見てモヤッとしたことがあるはず
さっきまで泣いてたのにサンジに受け入れられて太陽のように笑う♀ルフィのシーンとか今まであだ名で呼んでた♀ゾロが初めてサンジって呼ぶシーンは見開き大ゴマで見たい!
ラブコメ主人公は鈍感気味なのがセオリーだしサンジは元から自己肯定感低めだから好かれてる事に気づかないのかもしれないね、サンジが恋を自覚するシーンも見開き大ゴマで見たいよ
ナニされてもいいって言いながら目をぎゅっと瞑る、少し震えてる♀ルフィを見てナニしたくなるけど堪えて、お前どうせ何にも分かってねェだろ、そんな奴にできるかよって額にキスするだけで終わるサンジ
散々えっちな誘惑仕掛けてきたのにサンジに軽くキスされただけで一気に赤くなって照れて急に恥ずかしくなって着込んじゃう♀ゾロとそんな♀ゾロ見て愛おしげにサンジは笑うんだろうね
恋を自覚してからエッチな誘惑する2人好き、最初は2人がサンジを取り合うんじゃないかって読者からは危惧されてたけど2人でサンジを分け合うって示されて負けヒロイン無しのラブコメとして有名になるし寧ろサンジがヒロインまである(?)
アニメ化絶対無理だろ!とかもうこれ少年漫画じゃなくてエロ漫画だろとか言われてそう、でもちゃんと3人の繊細な心情も描かれてるんだよなぁ
♀ゾロのおっぱいは胸筋込みで成長中だし♀ルフィももりもり食べるし家系的にもっとでかくなるぞ!最終回後の後日談おまけ漫画で更にでっかくなった2人に挟まれてるサンジが見られるかもしれない
- 37二次元好きの匿名さん23/12/18(月) 13:49:22
男としてのプライドとか年上(?)としての矜恃とかでもっと抑えてって言えないサンジいいな、サンジが何にも言わないし気持ち良さそうだからもっとよくしてあげようって張り切る2人も見たい!
Wパ○ズリからのWフェ○いいよね、2人で挟み込むみたいにしながらゴム人間特有の伸びて絡みつく舌と柔らかい咥内、三刀流で鍛え上げられたテクと咥えながらの淫語煽りでサンジのサンジを○かせまくって欲しいし、どっちが何回○かせたか競っててもいいかもしれない
♀ルフィと♀ゾロは身体の鍛え方的に上半身の力の方が強そうだから腕でサンジの身体を押さえ付けて動けなくできそうでいいよね、2人に押し倒されて動けなくなっちゃうサンジが見たいんだ……普段なら蹴ったりして小突いたりして反撃できるのに淫靡な表情の2人に見下ろされるだけで本人の理性を無視してサンジのサンジが期待して元気になっちゃってるから下半身も動かせなくなっちゃうんだね、今日もつよつよきつきつな×××に限界まで搾り取られちゃうね
- 38二次元好きの匿名さん23/12/18(月) 16:03:00
- 39二次元好きの匿名さん23/12/18(月) 16:30:02
ロマンチストなサンジを男らしく♀ルフィと♀ゾロが告白するの好き
おいおい…さすがにこんなところで…とかこういうのはおれから…とか言おうとしたのにハイ…♡しか言えないサンジ見たいその後ベッドで…って言うサンジを無視して無事初夜は倉庫になりました
ルフィはゴムなので舌も伸びそうなのでサンジのチ○コに舌を巻き付けたり出来そうじゃないですか?ゾロも刀咥えてるのでフェ○上手そうだもんね三刀流は伊達じゃないね
サンジは1を教えてゆっくり2·3と進んでくつもりがサンジを気持ち良くさせたいサンジに負けたくない2人の愛の力でメロメロなんだ(天性の才能もある)
自分をスパダリ風に言ってて草なんだ
たぶん自分がしてもらってる事を自分に置き換えて話してるな
サンジにとって激しいのめちゃくちゃありですよ…
ルフィとゾロにほら次は『優しく』してやるからって言うけど2人の基準の『優しく』なのでサンジは指1本も動かせなくなりますよでもサンジも啼いて喜んでるし2人も嬉しいのでオールハッピーだね
スケベなサンジが教え込まれるのいいよね
女性陣に変な事教え込まないでねって言われて愛想笑いするしかないサンジ…
ルフィとゾロがサンジとえっちして上機嫌なの好きサンジと愛し合えて嬉しそうで可愛いんだ
サンジは夜は『元気』に『させられる』けど愛されて幸せだからハッピーエンドだよね!
誰にも相談出来なくて詰んでるので大人しく愛されようね
サンジが飛んだら終わりだけどサンジのチ○コが元気な息子なのでなかなか終わらないから大変だ!
- 40二次元好きの匿名さん23/12/18(月) 17:48:10
- 41二次元好きの匿名さん23/12/18(月) 18:15:43
巨乳でも貧乳でも♀ルフィと♀ゾロは良いよね……
♀ゾロの110センチが殆ど胸筋的なあれでアンダーとトップの差はほとんど無いタイプの貧乳でも良いし、♀ルフィはワンピ界では珍しいちっぱいなのも良い……もちろん2人とも巨乳でも好き……
♀ルフィが貧乳だった場合は本人は気にしてなかったのにサンジと付き合い始めてから、サンジがおっぱいの大きい女の人ばかりにメロリンする(というよりワンピ界にはおっぱいの大きい人しかいない)ので自分の胸を気にするようになってたてたら可愛いんだ……サイズは小さいけど感度は良いんだ……乳○とか○輪が小さめでも良い……あとちっぱいの子がパ○ズリする(できてない)のめちゃくちゃ好きだからして欲しいね……
110センチ♀ゾロのどたぷんおっぱいに♀ルフィのささやかちっぱいが押し付けられる?押し潰される?様とかサンジのサンジをサンドするのとか無限に見たい~!
- 42二次元好きの匿名さん23/12/18(月) 18:32:09
告白はムーディな感じで…とか妄想してたロマンチストサンジを壁ドンとか床ドンとかで強引に迫るリアリスト?達好き…2人の真剣な瞳にうっかり、はい…♡って答えちゃうからさっさと脱がされて倉庫で初夜迎えちゃうね、大きなベッドも夜景もないけど密着できて逆によかったかもしれない…
♀ルフィがチ○コに舌を巻き付けて扱くみたいにフェ○するのとか、刀咥えてても話せる舌遣いのテクと両利きなのを活かした手○キもしてくる♀ゾロ…
サンジに教えられるばっかりじゃなんか悔しい!おれ達がサンジを気持ち良くさせたい!って負けず嫌いが発動して1教えた次の夜に10返してくるんだ2も3も初心者向けもすっ飛ばしていきなり応用編なんだ…
妄想の中と男性陣の前でだけスパダリなサンジ…本当はずっと上に乗られて啼かされてるよわよわなのにね、1回話しを盛ったらもう引き返せないのに…
うんうん♡分かった、次は優しくしてやるよ♡って言うけど2人基準の『優しさ』なので結局足腰がガクガクになるまで搾り取られちゃうんだ…『優しく』の意味を取り違えて焦らしプレイとかサンジが、もっとしてって言うまで最後の一線を越えさせないプレイしちゃうのもありかもしれない
2人とも色んなテクは経験してるしマスターしてるけど知識とかそのプレイの名称とか知らなくて女性陣には性的知識がないって思われてる可能性もあるかもしれない、ほらあの子達×××も知らないみたいだし変なこと教えちゃダメよって釘刺されるサンジ、もっとエグいプレイもしてるのに…
サンジとえっちできて嬉しい!サンジも幸せそうだったし何度も○ってくれたし良かった!って朝から上機嫌で鼻歌歌ったりしてる2人は可愛いね、サンジは今朝ちょっと寝坊してたらしいよ
サンジはもう無理って言うのにチン○はまだまだ元気だしもっと構って欲しがって固くなってるから仕方ないね、それに○ンコをよしよししてあげたらサンジも『元気なる』からね…
- 43二次元好きの匿名さん23/12/18(月) 18:36:26
- 44二次元好きの匿名さん23/12/18(月) 19:18:52
ラキスケは人類の夢(?)なので致し方あるまい
サンジのチ○コ咥えちゃうの見てぇ~最初は近くで見るチ○コに驚いちゃうけどこれがサンジ(ぐるまゆ)の…って匂い嗅いだり舐めたりしたら咥えちゃうようになるよ…
「んぶっ…♡じゅる♡サンジ♡」「じゅぽぽ…♡んちゅう…♡かちかちじゃねェか♡」って咥えだしてほしい
本番はしないけど他の事はしちゃうのエロい…!
二人きりでしかも部屋だからタガが外れてルフィの×××を舐めたり吸ったりしてほしいし、誰もいない教室でゾロの乳○舐めちゃって堪らなくなって乳○にかぶりつくように吸ってほしい
サンジにされた事思い出して○慰しちゃう二人とかをうっかり見ちゃうサンジとかもいてほしい
ルームメイトだから…?って言うけど何故かそれにもモヤモヤしてしまうサンジとかね…鈍いの見たいよね鈍い癖に一番ヤキモチ妬きなのはサンジなイメージ
笑顔のルフィに可愛い!ってファンは増えるしゾロの名前呼びに呼んだぁぁ!って話題になるよ(強めな幻覚)
女好きの癖に自分が好かれてるとは思わない奴鈍ちん&自己肯定低いサンジっていいよね分かりやすくサンジを好きな二人なのに気付かないんだなので恋を自覚したシーンはぜひ大コマで見たいよね!
額にキスするだけなのスケベな癖に紳士…ルフィは納得しないけどサンジはしないんだ
顔赤くしてアホまゆげって言いながら服を着込む♀ゾロは可愛いねサンジはそんなゾロが可愛いから今度頬に優しくキスしてほしい
サンジがヒロインは草ァ!負けヒロインがいないって素晴らしい…!ハーレムエンドに皆一安心ですよ
普段エロばっかなのに急に三人の繊細な心情を出されてこれはラブコメ漫画だったのか…ってなりたい
これ以上大きくなるのか…堪らんな…ルフィは身長も胸も大きくなりそう
後日談は三人でお風呂入っておっぱいでもみくちゃにされるサンジが見れるぞ!そして何より二人のたわわなおっぱいが大きく描かれてるよ!
- 45二次元好きの匿名さん23/12/18(月) 19:47:58
- 46二次元好きの匿名さん23/12/18(月) 21:11:59
- 47二次元好きの匿名さん23/12/18(月) 21:17:29
最初の頃は、「ん?何かエース達のと形違うな?」ってつついたり「……ッ!んなもん急に見せんな変態野郎!」って反応だったのに話が進むにつれて「しし、しゃぶって欲しかったらそう言えよ……♡れろぉ♡じゅるる♡」とか、「れる……♡相変わらずココだけは立派だな……じゅぷ♡にゅるぅ♡」とかやってくれる2人!?
♀ルフィの×××舐めて吸って、初めて○クところ見ちゃったり♀ゾロの乳○しゃぶりつくようになっちゃうのえっち!自○もしちゃうのドスケベで好き!よく分からないなりにサンジの声や指を思い出しながら指を入れる♀ルフィと、自分でおっぱい揉んだり乳○摘んだりして自○してくれ~!そしてサンジに目撃されてくれ!
サンジが鈍いのにヤキモチ焼きなの分かる!自分のこと棚に上げて、あんな女好きのヘラヘラした奴らに着いて行くなよ!とか言っててもいいかもしれない、因みに恋心にはまだまだ無自覚
最初期の楽しそうに笑う♀ルフィの笑顔と恋を自覚して恋する乙女のように笑う♀ルフィが対比されてるの見比べたいし、最初期には喧嘩腰で、変態眉毛!って言ってた♀ゾロが、静かな凛とした声で、サンジ、って言うの見比べたい~!
サンジが恋を自覚したシーン、1ページ見開き赤面顔とかでも良いかもしれない、きらきら恋色に輝く瞳には♀ルフィと♀ゾロが映ってるんだ
普段スケべなのにギャップがいいよね、納得してない♀ルフィに、時間はまだあるから少しづつ進んでこうぜって安心させるみたいに手を握るサンジ……
色仕掛けなんざ100年早ェよって言いながら優しい笑顔で額にキスするサンジいい……えっちな誘惑するけど見様見真似でやってると見抜かれてムッとする♀ゾロもいるね
ヒロイン(?)を取り合ってバチバチする展開もないから安心!あとほんのり百合(百合ではない)要素もあると助かる……
普段はガッツリエロなのに恋愛パートは長編で時間かけてじっくり危うくて繊細でうつくしい心情を描いて関係を進展させるからエロパート描いてる人と別人では?疑惑が上がるとか何とか
後日談でがっっっっつりタッパも胸もお尻も盛られてる2人が出てくるの良い~!皆魅惑のむちぷる♡どたぷん♡ボディに目を奪われるけど実は3人とも左手薬指に指輪を着けてるんだよね……
- 48二次元好きの匿名さん23/12/18(月) 21:18:36
- 49二次元好きの匿名さん23/12/18(月) 21:28:04
中身がたっぷり詰まってて重たくて大きい巨乳な♀ゾロと小ぶりだけど乳○も○輪も綺麗なピンクで感度抜群な♀ルフィはいいぞ……
ちっぱいの良さを分からせ♡られちゃうの良すぎる~!サンジの手で完全に隠せちゃうくらいの大きさだから五指全部使って色んな揉まれ方されたりよわよわ乳○を攻められて乳○だけで○っちゃう♀ルフィ見たい~!ちっぱいだからこそ乳○の主張が目立つというか、ぴん♡と○ったら分かりやすいし子供みたいなちっぱいなのに乳○だけ敏感薄ピンクドスケベ乳○になってたらすげーえっちだと思う!おれのおっぱいちっせーのに乳○だけ何かナミやロビンやゾロと違うな……?ってちょっと不思議に思ってるんだ、全部サンジのせいだよ!
♀ルフィが、ゾロだけズリィ!おれもやる!って無い胸を一生懸命に寄せて挟むんじゃなくて擦り付けてるみたいになってるパ○ズリ……?してくれるの良い!その必死さというかいじらしさにサンジはムラムラがピークになるよね
巨乳♀ゾロと貧乳♀ルフィが2人でサンジのを挟むの見たいし2人で乳合わせしてるのも見たいんだ……
- 50二次元好きの匿名さん23/12/18(月) 23:57:20
二人は欲しいと思ったら即手に入れたいのサンジの計画を無視しちゃうけど愛ゆえなので許してあげて
サニー号の倉庫で初夜なんてロマンもクソもないけど幸せそうな♀ルフィと♀ゾロに見れたしぎゅうぎゅうに密着しながら寝れておっぱいが当たってサンジも満足だよ
♀ルフィのフェ○と♀ゾロの手○キは凄そうもう他の人では満足しなさそうその前に♀ルフィと♀ゾロが離さないけど
ドがつくほどの初心者だったのに次の日急に応用編になるの草サンジが止めてもおれもサンジを気持ち良くしてェ!って言われてしまってサンジも10のお返しを貰っちゃうよ
実際えっち以外はスパダリな可能性あるから…(震え声)ただえっちではよわよわなだけだから…
二人の『優しく』は優しくないからね……大変だね足腰がくがくだけど二人が介抱してくれるよ
焦らしプレイ好き…!優しく舐めるだけで咥えてくれなかったり先っぽの方だけで○れてくれなかったりするのとか見たいね…
いいよね無知無知そうな人が実はエグいプレイしてるのサンジもそんな事ナミとロビンに言えないもんね
サンジにえっちは愛し合う行為だからって教えたのでいっぱい愛し合えて嬉しい!サンジも喜んでくれたしな!って思う二人は可愛いサンジは寝坊しながら幸せだけどちょっと後悔してほしいね
サンジも二人が大好きだけどサンジの○ンコも二人が大好きなので撫でられると嬉しくて元気になるよね!
- 51二次元好きの匿名さん23/12/19(火) 01:56:15
- 52二次元好きの匿名さん23/12/19(火) 01:58:45
- 53スレ主23/12/19(火) 02:02:06
いきなりすみません
今は解除されたけど規制を食らいました
今後も無いとは言い切れないので何かあったときの為に書き込める用のtelegramを貼らせていただきます
もしまた規制があった場合こちらで書かせていただきます
大した事ではないが念のためのお知らせちょっとびっくりした事があったのでお知らせ、
、
、
、
急に出てきてすみません。スレ主です
お知らせってほどでもないのですけどちょっと怖い事があったので書かせていただきます
今までこのスレは初代から自宅のWi-Fiで立てさせてもらってたのですがいきなり自宅のWi-Fiがホスト規制になりました
part15まで立てて今まで一度もなかったので凄く驚いて急いで管理人にお問い合わせしたからなのか、すぐ解除してもらえたけどまたホスト規制される可能性があるのと、何かあったときの為のお知らせできるようにtelegramで書けるように貼らせてもらうね
基本そんなに書くことはないと思うけどもし規制が長く続くような事になると、場合によっては次スレが立てられない事もあるのでその時はこちらでお知らせさせていただきますtelegra.ph - 54二次元好きの匿名さん23/12/19(火) 07:13:41
- 55二次元好きの匿名さん23/12/19(火) 08:01:02
手に入れたいと思ったら計画とか周りの目とか気にせずに即実行して倉庫で致して初夜を迎えちゃう2人好き、サンジが何か考えてたって後から知って、じゃあサンジの計画に乗ろう!って言ってくれるかもしれない、まぁそれはとびきりロマンチックな初夜を迎えるためのプランだったんですが……
サンジを気持ち良くさせたいし♀ルフィとサンジが自分のテクでよわよわになってるのを見ると興奮する♀ゾロ、サンジが教えてないバキュームフェ○とか喉○締めとか亀○攻めとかをいつの間にか習得してサンジをめちゃくちゃにしちゃうんだ……1を教えたから次は2だなって思ってたのに2も3もすっ飛ばして10の応用テクで翻弄されるサンジ……知識は無いけど天性のえっちの才能とヒラメキでえっち技術をマスターしてきちゃう2人いいよね
えっち以外の時はスパダリで皆もそれは見てるから余計にサンジが盛って話す夜のスパダリトークも信じ込まれちゃうやつ~!
色々規格外の2人の『優しく』はサンジにとっては優しくない可能性……サンジの足腰が立たなくなったら抱えてあげたりしながら続けちゃうんだ……射○しすぎるから大変なのか?って射○しないように先っぽだけ舐めるとか先っぽだけ○れさせるけど○キそうになったら根元を握り込むとか動くの止めちゃうとか意図せず寸止め焦らしプレイされちゃうかもしれないね
サンジと愛し合えて嬉しい!って上機嫌な2人は可愛いしそんな2人を見てたら寝坊しても腰が痛くても幸せなサンジいいよね
たまにご飯はこっちで作るから1日3人で過ごしなさいって皆から言って貰えることもあるかもしれない、あんまり無理させちゃダメだからね、変なことも教えないようにってサンジに言い聞かせるけど♀ルフィと♀ゾロが舌舐りしてギラギラした目でサンジのことを見てるのに気づいてるのはサンジだけなんだよね、勿論1日中搾り取られます
サンジのサンジはもう2人に完堕ちして2人の指や舌やおっぱいや×××の気持ち良さを刻み込まれちゃってるから2人からちょっとなでなでしてもらっただけで今までしてもらってきた気持ち良いこと思い出して直ぐに元気になっちゃうんだよね……
- 56二次元好きの匿名さん23/12/19(火) 11:07:09
- 57二次元好きの匿名さん23/12/19(火) 12:22:32
- 58二次元好きの匿名さん23/12/19(火) 13:02:20
『ちょっと』Hな学園生活を送るサンジが刺さりまくって描いちゃいました
トレスなので注意してください
サンジハーレムToLO◯Eるみたいな学園生活送るシチュ好き過ぎたので絵を描いてしまったトレスなので苦手な人見る時は気を付けてください
・
・
・
・
・
・
・
・
・
・
ToLO◯Eるのトレスなので思い切り乳首あるから注意telegra.phいつも雑なトレスに感想を書いてくださりありがとうございます
- 59二次元好きの匿名さん23/12/19(火) 13:17:56
これよりまだ……!?ってなってるサンジ好き、♀ルフィと♀ゾロは戦い(?)の中で成長するタイプなのでサンジが特に弱そうなところとか良い反応見せたところをちゃんと覚えててそこを重点的に攻めたり新しいテクを開発してきそうで良い……
舌で扱くみたいにしながら先っぽを指先でぐりぐり♡する♀ルフィもいるし、がっつり奥まで咥え込みながら淫語煽りしたり言葉責めみたいなことしちゃう♀ゾロもいるはず
2人で口の端に付いた精○拭ったり更に搾り取る為に扱いてえっちな雰囲気醸し出しつつ、今のはおれの手で○ったんだ!だからおれの勝ち!とか、ザー○ンはおれの口のなかに○したんだからおれの勝ちだろ!とか子供みたいに揉めてる2人いいよね
力任せに上半身の力で押し倒してくる2人もいいしおっぱいを押し付けてそんなに力入れてないのにおっぱい力に負けて押し倒されちゃうサンジもいいんだ……いつの間にか♀ルフィに脚もがっちり捕まれて動けなくなっちゃうんだね、むちぷるどたぷんボディに押さえつけられながらキツキツつよつよ×××で搾り取らるギャップ……
- 60二次元好きの匿名さん23/12/19(火) 13:28:30
やったー!!『ちょっと』Hなラブコメディだ!!!
1枚目の♀ゾロの表情、煽ってるっていうか勝ち誇ってる感出ててめちゃくちゃ好き!自分の身体に自信がありそうなのすごく好き!えっっっち!♀ルフィのちょっと嬉しそうというか楽しそう?な表情好き!自分からサンジの腕を掴んでおっぱい押し付けてる?っぽいのドスケベじゃん!好き~!
2枚目のToLO○Eる特有のよく分からないラキスケに合っても不思議そうな表情してる♀ルフィ好き、×××を指で開かれても、???ってなってそうな無知無知♡♀ルフィいいよね……全身スレンダーな感じというか色々小ぶりなのにちゃんと女の子の柔らかさがありそうな体型♀ルフィにぴったりでいい……
3枚目の女の子の表情してる♀ゾロ好きすぎる!1枚目の自分から攻めてる時はちょっと余裕ぶってる感じなのにサンジから攻められると女の子になっちゃうのいい……♀ゾロのおっぱいもお尻もむちむちしてそうなの最高なんだ……
あとサンジの反応がちゃんと焦ってる感じがあるのがいいよね、スケベではあるんだけど自らの意思に反するラキスケ?には焦るし謝ってそうなところがいい……
- 61二次元好きの匿名さん23/12/19(火) 14:08:29
最初はよくわかってなかったり怒ったりしてたのに舐めるようになるのクソエロい…
駄目って思っていてもくぱぁ♡した×××やたわわに実ったおっぱいが近くにあるからペロペロ舐めたり吸ったりしちゃうね
○慰してたらサンジに目撃されちゃうのいいね~!サンジの名前を呼びながら×××に指を這わせたり乳○を摘まんだり軽く引っ張ったりしてるのをサンジが覗き見してほしい
自分の事を棚にあげて「あんな女好きのスケベ野郎のところに行くなよ!」「そもそも行ってねェしお前に言われたくねェ」って冷静に返されるサンジ尚、本当は心配してるつもりの為恋を自覚してないクソボケ
天真爛漫な笑顔も可愛いけど恋する乙女な笑顔も可愛いね!いつも眉毛とか言ってるのにサンジって呼ばれたらお返しにゾロって呼ぶ展開見たい
恋を自覚して顔を赤らめて二人を見るのラブコメっぽくて良いね!ただこれは『ちょっと』エッチなラブコメなのでToLOV○る並のエッチシーンがたくさんあります
スケベな癖に紳士になろうとするサンジ好き
不満そうルフィの手を繋いで二人で眠るんだそしてラッキースケベが起きるんだ!
見よう見まねの事をわかってるから手を出さないサンジ好きでもスケベな目にあって元気(意味深)になっちゃう変態でもいてほしい
ヒロイン(?)を取り合わないし百合っぽい事してサンジを誘ったりするんだ
繊細でうつくしい心情を描く反動でスケベを描いてるかもしれない
更に成長した姿を見せる後日談好き
単行本なら乳○や×××もかくしてないエロが読めるかもしれない…最後は三人の指輪が見えて二人がサンジの嫁になったのがわかって最高なんだよね
- 62二次元好きの匿名さん23/12/19(火) 18:03:14
感度のいいちっぱい♀ルフィいいよね…
サンジはちっぱいの♀ルフィを愛してるのでしっかり身体に教えてくれるね
乳○だけで○かせるのエロいね…
敏感薄ピンクドスケベ乳○な♀ルフィがエロ過ぎる本人がその事に気付いていないのがなおさらエロ過ぎなんだよ!
うまく挟めないから擦り付けるみたいになるし敏感乳○なのでチ○コが乳首に触れてそれで感じちゃうルフィともう襲いたくて仕方ないサンジ
巨乳♀ゾロと貧乳♀ルフィが乳合わせしてるのを我慢できなくて顔やチ○コを挟んでもらうサンジ見たい
♀ゾロは巨乳だけど胸筋的なあれなのでサンジにナミやロビンみたいな柔らかいのがいいくせに…って言われて♀ゾロにもたっぷりわからせ♡する回見たい
- 63二次元好きの匿名さん23/12/19(火) 18:33:21
本編のどの辺からチン○を舐めると悦ぶって知ったんだろうね、それか『誰か』から教えられたのかな……
自○する時に好きな人の名前呼んじゃうの好き!♀ルフィは、さんじ♡さんじぃ♡って甘い声で名前呼ぶけど×××に指を出し入れる時のえっちな水音も一緒にサンジに聞かれちゃうんだろうし♀ゾロは、乳○を弄りながら、んっ♡…ァ…んじ……♡って喘ぎ声か名前か微妙な甘い声を出してるのを目撃しちゃうんだ、バレないようにって気配消そうとするけどサンジのサンジはバキバキに存在感を放って(?)いるんだよね
自分のことを棚に上げつつ心配もしてるし嫉妬もしてるサンジいいよね、そしてサンジ以外の男になんてついてく気はないし仲良くなりたいとも思わない2人……女好きなスケベ野郎の友人(……友人?)は1人で十分だからね
恋する乙女な笑顔の♀ルフィの見開きの次ページの次は同じく恋する青年の顔したサンジが♀ルフィの手を取るやつがいいし、初めてサンジ呼びをした♀ゾロの見開きの次ページは、はにかみながらゾロって名前呼びするサンジがいい~!
スケベだけど無理強いはしないしあくまで紳士に振舞おうとするところが2人も好きなんだろうね、手を握って眠るけど朝起きたら寝てる間に何故か服が脱げてる♀ルフィに抱きつかれてるし、見様見真似の色仕掛けには乗らないけどうっかり躓いて生おっぱいにダイブはするよ
女が好き=百合も好き?みたいなノリで百合(百合ではない)誘惑する回もあるはず!まぁ意識して百合百合(百合ではない)しなくても普段から2人は距離近いし阿吽の呼吸で通じあってるしサンジはそんな2人に癒されてるんですが……
繊細な心情を描いた長編が終わると直ぐに頭の悪い(褒め言葉)ド直球エロ回が始まるのでエロエネルギーを消費して泣きながらラブストーリーを描いてるって言われるよ
単行本のおまけは乳○も×××も解禁な1Pマンガとかだけど最終巻は成長後の姿でみんな指輪つけてるとかいいね!あと高校時代の制服着るおまけ漫画も読みたい!お尻が成長しすぎてスカートパツパツだし布が引っ張られて常にパンチラ状態になってる♀ルフィとかおっぱいが成長しすぎてシャツがミヂ……ってなってる上にボタン飛ばしちゃう♀ゾロとか見たい!
- 64二次元好きの匿名さん23/12/19(火) 18:38:58
サンジの計画してたやつもやってあげるのスパダリで好き二人が襲ったからこんな事になったけど…
是非夜景見ながらどこかのホテルで搾り取られてほしいサンジはあれ?おれがリード…?って思いながら二人にたくさん愛されてほしい
サンジが気持ちいい&よわよわになることに興奮しちゃう二人いい
♀ゾロのバキュームフェ○は凄そうだし♀ルフィも○頭攻めは凄そう沢山二人の口の中に出しちゃうね
知識がなくても天性のえっちの才能とヒラメキにメキメキサンジより上手になる二人はさすが海賊王と大剣豪を目指すだけはあるよ
ルフィもサンジは優しいぞ!って言うからサンジは夜もスパダリだって思われるやつ~!
ゾロも別にサンジがどう思われても関係ないので何も言わないから夜もスパダリなサンジがイメージされるけどあくまでもイメージなんだね…
色々と規格外二人の『優しい』は二人はゆっくり優しくやろうとするよサンジは一旦休憩させてほしいよ
『優しく』してるつもりが焦らすプレイしてるのエッチなんだよ…結局サンジが○れてくれって言われてなんだよ~やっぱりサンジもしたいのか!って激しくされちゃうね
サンジと愛し合えて嬉しいって思って上機嫌な二人が可愛いしサンジも愛し合えて嬉しいって思ってるのでハッピーラブラブですよ
ただサンジの脚と腰が大変な事になるだけで
仲間達の優しさがサンジを追い込んでしまう!
皆がサンジがあまり変な事をしないように釘指してる間に二人がギラギラで見てるけどサンジはスパダリな事になってるから何も言えないね
皆にサンジに優しくしてもらいなさいって言われて『優しく』するよね…ルフィとゾロがね…
完堕ちサンジ好き~すぐ元気になるし何回やっても固さを保ったままなのでしっかり二人が責任もって処理してあげるよ!
- 65二次元好きの匿名さん23/12/19(火) 18:42:02
- 66二次元好きの匿名さん23/12/19(火) 18:44:23
- 67二次元好きの匿名さん23/12/19(火) 18:46:25
ちっぱいでも♀ルフィを愛しているんだって分からせ♡るためにたくさんちっぱいを愛でるんだろうね
元々敏感だったのにサンジに散々愛されてもっと敏感ドスケベ乳○になっちゃうのえっち!前まではちっぱいすぎてノーブラで過ごしてたのに今では服で擦れて気持ち良くなっちゃうし何にもしなくても乳○が、つん♡と自己主張しちゃうからスポブラを着けるようになったんだよね
チン○に擦り付けるみたいにするちっぱいパイ○リはえっちだし乳○が擦れたり引っかかったりで気持ち良くて段々サンジを気持ち良くする為じゃなくて自分が気持ち良くなる為に乳○を押し付け始める乳○よわよわドスケベ♀ルフィが見たい!サンジはチン○への刺激はそんなに無いけどそれよりも♀ルフィの姿が刺激的すぎて辛抱堪らなくなってるよ
♀ゾロの巨乳に♀ルフィのちっぱいが潰されちゃったりするのえっち……サンジは絶対間に挟まるよ、大きさ比べだけじゃなく乳○の感度比べとか大きさ比べとか味比べとかしだすよ
♀ゾロの胸筋のようなおっぱいは柔らかさはナミさんロビンちゃんに劣るかもだけど質量とハリは凄いからね、チン○を挟んで、おっぱいをだぱん♡どたぷん♡って持ち上げて落とす?みたいにして重さでチン○を攻めてくるからその暑さと重さと乳圧に分からせ♡られちゃうんだ……
- 68二次元好きの匿名さん23/12/19(火) 19:42:05
高級ホテルで夜景見ながらいざ愛の告白をして手の甲にキスでもしようとしたら2人にべろちゅーされて、なんかすげェされたそうな顔してたからって言われてそのままふわふわクソデカベッドに担ぎ込まれていつもみたいなえっちしちゃうんだ……お互いにしたいことは叶えてあげたいしちゃんと乗ってあげるのいいよね
おれがやるから……!とか色々言ってたサンジが、完堕ちしてもっとしてェ……♡っておねだりするようになっちゃうのえっちだと思うんだ、勿論もっとしてあげるし、や゛めっ♡お゛お゛っ♡へん゛になる゛から゛ぁッ♡って言われても止めてあげないよ
お口の中にたくさん出して見せつけるみたいにしてごっくんしてくれるのえっちだよね、サンジの美味ェな♡もっと寄越せ……♡って迫る♀ルフィも、相変わらず濃すぎんだよ……♡って言いつつ物足りなさそうな♀ゾロも見たい!
海賊王と大剣豪になる頃にはサンジ専門のセッ○スマスターにもなってそうなんだ
♀ルフィはにこにこしながらサンジの優しいところをたくさん話してくれるし♀ゾロはサンジが『昼間は』スパダリなのは否定しないから皆に疑われないんだよね、サンジの可愛いところを知ってるのも『夜』のよわよわサンジを知ってるのも2人だけなんだ……
休憩無しの夜通しノンストップで『優しく』されるサンジ!?搾り取ろうとしてくる2人に優しくしてって言ったら○かないようにギリギリまで焦らされるし、○かせて……ってお願いしたら、やっぱりもっと激しいのが好きなんだな!って言われてめちゃくちゃにされちゃうしで逃げ場がないよ
サンジもたっぷり愛し合えて幸せは幸せなんだ、ただ腰とか脚とか後なんか男のプライドみたいなのがちょっと大変なことになってるだけで
サンジくんに優しくしてもらいなさいよ、とか、サンジに変なこと教わるなよ!とか言われて、おう分かった!ってにこにこしてる♀ルフィと、うっせェな!ってちょっと照れてる♀ゾロとに『優しく』されるのも『教えられる』のも自分の方なのに……と及び腰になりながらも期待はしちゃってるし股間はギンギンになってるサンジとかね……
サンジのチ○コはもうとっくに完堕ちしてるのにサンジ自身はまだスパダリでいたいしリードしたいと思っててもいいな、もう諦めちまえよ、とか、チン○は早く負けたい♡早く○したいって言ってるぞ?素直になれよ~とか言われちゃうんだ……
- 69二次元好きの匿名さん23/12/19(火) 21:59:06
そりゃサンジのチ○コ咥えてるから教えたのはサンジだろうね
「もっと舌這わせて…」「先の方を吸ってくれ」って教えてあげるから二人のフェ○がメキメキ成長していくよ
サンジの名前呼びながら自○してるのエロいね…水音もバッチリ聞かれてるのエロいね!
あの甘い声出しながら乳○弄りしてるのとか見て興奮でバキバキになるサンジのサンジの気配を感じてバレちゃうけどそのまま自○してるところを見せ付けるよ!
サンジ女好きのスケベな友人だよね今はね…サンジはそんな事しらずに今日も男達に嫉妬してるよ
恋を自覚した時は甘酸っぱいラブコメモードになるのいいね恋する男女で手を繋ぐルフィとサンジとはにかみながらお互いを呼び会う両翼…
女にひどいことはしないのがサンジのポリシーだから二人もそういうサンジも好きだから
服どころかパンツも脱げて全裸でサンジに抱きついてる♀ルフィ見たいし
転んで生乳に顔を埋めておっぱいモミモミしちゃうサンジ見たい♀ゾロもこれ幸いと頭を抱いておっぱいから動けなくしてほしい
百合百合(百合ではない)二人に癒されるサンジ好き
♀ルフィが♀ゾロが密着してるからおっぱいがむにゅむにゅになってるのを見て癒されるサンジもいてほしい
読者の情緒が可笑しくなりそうで草泣きながら描くのか…まぉド直球のエロ大好きですが…
成長後はおっぱいやお尻がたわわに実ってサンジが羨ましがれそう
指輪が写ってるのいいし制服パツパツエロいね…
パンチラ(Tバッグ)やパツパツなシャツ(ノーブラ)な二人見てぇボタン弾けとんだ瞬間サンジの目の前でおっぱいぶるんっ!って弾け出るの見たい!
- 70二次元好きの匿名さん23/12/19(火) 22:27:25
いいよね戦い(えっち)ながらサンジはここが好きなのか…やここが弱いんだな…って戦い(えっち)の最中にテクニックが磨かれていくのかもしれない
♀ルフィと♀ゾロのつよつよでサンジのチ○コを可愛がるの好きぐりぐりされたり言葉攻めされたらサンジがマゾになる~!見たい~!
子供みたいな言い合いする二人可愛いー!サンジのを扱いながらもどっちが射○させたか競う二人好きサンジはそんな事で喧嘩するなって言おうとしたら「よし!ならもう一回ヤって決めよう!」「へっ、上等だ」って会話してサンジの有無を言わさずもう一回やります
力つよつよで押さえ込むのもいいしおっぱいに押し付けられたら力が半減しちゃうのわかってわざとおっぱい押し付ける♀ルフィと♀ゾロもいいね
その間に押さえ付けられて全身むちぷるどたぷんボディに包まれて動けないままつよつよきつきつ×××で愛されるね
- 71二次元好きの匿名さん23/12/19(火) 22:49:30
サンジがフェ○のやり方教えてあげるの好き~!
「んむっ……うぅ、こうか……?」「命令、すんな……っ!」みたいな、初期の頃のまだまだ上手くできない時もあったんだろうね、でもどんどん上達するから最終回付近では比較画像とかUPされるよ
知識がそんなに無さそうなあの♀ルフィが自○してるっていうのがエロいよね、サンジの名前呼びながら○ってぐったりしてる所にサンジが出てきて慌てて隠そうとする(バレバレ)な♀ルフィとか見たいね
自○を見せつけちゃう♀ゾロドスケベすぎん!?見られてるって気づいて顔真っ赤にするけどすぐに見せつける方向性に持っていってサンジに見えるように乳○弄ったり舐めたりする♀ゾロ……
友達の時でも片思い中の時でも友達以上恋人未満の時でも彼氏になっても夫になっても男や動物や無機物(?)にもヤキモチ焼く面倒くさい男だよサンジは……でも「そこが可愛いよな!」って♀ルフィは言ってたし、「……あほ、」って♀ゾロが照れてましたよ
普段は高濃度な練乳みたいなドスケベ漫画なのにたまーに甘酸っぱい青春ラブコメみたいな回が来るから参るね……
全裸でサンジに抱き着いてるし寝ぼけてサンジのサンジに股間をグイグイ押し付けちゃう♀ルフィとか、これ幸いと生乳を揉みきだくサンジの頭ごと挟み込んで動けないようにしつつ自分はサンジの生チン○に手を伸ばす♀ゾロも見たいね
♀ルフィが♀ゾロに抱きついておっぱいが合わさってむにゅんむにゅん♡ってなってる直球百合(百合ではない)も良いし♀ゾロが♀ルフィの服着替えさせてやったり頬についたクリーム舐めてあげたり日常百合(百合ではない)を眺めながらニマニマしてるサンジ……
成長しまくった2人の傍で、おれが育てましたってドヤ顔ピースしてるサンジはいる
♀ルフィがTバック履いてるのえっっっろ!成長しすぎたお尻がスカートに引っ掛かってるのにジャンプしたり身体ねじったりしつつスカートを上げようとするものだからぶるん♡ぶるん♡ってむちぷるなお尻が揺れまくるしTバックも丸見えになっちゃうのえろいし、♀ゾロが胸が成長しすぎたせいでシャツが引っ張られてボタンの隙間から肌色が見えまくってるのに無理矢理ボタン全部留めて、おれもまだまだいけるだろってドヤ顔しつつ胸張った瞬間にボタンが弾け飛んで拘束から解放されたノーブラ爆乳が勢い良く、ばるんっっ♡ってまろびでるのえっちだね
- 72二次元好きの匿名さん23/12/19(火) 22:59:39
ちゃんとサンジの反応とか声とか表情とか見つつ弱いところや好きなところを覚えていくのいいよね、戦い(えっち)の中で成長している……!
♀ルフィがわざと強めにぐりぐり♡ってされて悦んじゃったり、♀ゾロがいつもの調子で煽って意地悪するだけでとろとろになっちゃうサンジはもう最初からマゾでは……?🤔
マゾ煽りしちゃう2人も見たいね……
しょうがねェから今のは引き分けな!もう1回やろう!って言う♀ルフィに、3回勝負だ、そっちの方が分かりやすいだろって言う♀ゾロ、3回も!?ってサンジは思うけど勿論負けず嫌いで子供っぽいところがあって自分が1番サンジを気持ちよくさせたい2人は勝ちを譲らないから延長戦に突入するし3回どころじゃ済まないよ
おっぱい押し付けられて力半減しちゃうサンジ良い……♀ルフィのおっぱいと♀ゾロのおっぱいで腕力は4分の1になっちゃうしおっぱいの魔力にやられてIQもダダ下がりだから2人の拘束から抜け出す術も思いつけないしされるがままにされちゃうんだよね、つよつよきつきつ×××で搾り取られるのも、ふわふわやわらか♡だけどそれはそれとしてやっぱりつよつよな×××にとろとろにされちゃうのもいいよね
- 73二次元好きの匿名さん23/12/20(水) 04:00:51
サンジがちっぱいを愛でた結果敏感薄ピンクドスケベ乳○になっちゃう♀ルフィドスケベなんだよね
サンジのせいでスポブラて過ごすけどサンジとえっちしたい特に乳○吸われたい時はノーブラになってつん♡って自己主張してる乳○を見せ付けるようになってほしい
サンジのサンジが乳○に当たる度にひぅ♡やあっ♡って言ってるルフィを見て更に固くなってその固さにまた感じちゃうんだね…
♀ゾロのおっぱいに潰される♀ルフィのちっぱいはエロい能天気に、ゾロのおっぱいでけェな~!、そうか?って話してるの見て我慢出来ずおっぱいに飛び込むサンジ…
二人の乳○を咥えて味比べと感度比べするよ♀ルフィは海の味と少し甘い味がして♀ゾロは少し汗の味とほんのり大人の味がする事をしゃぶりながら教えてくれるけど♀ルフィは感度がいいから聞けないよ♀ゾロも感じてるから聞けない
♀ゾロの胸筋のようなおっぱいは暖かそうなので寒い時は顔やち○ぽ包んで暖めてもらおう
♀ゾロの質量とハリのあるおっぱいに包まれてその上持ち上げて落とすとか最高では?乳圧もすごいのもたまらない
サンジももう二人のおっぱいじゃないと満足できない身体になりますよ
- 74二次元好きの匿名さん23/12/20(水) 04:08:48
おっぱいネタ大好きなんだけどルフィとゾロが新世界の何かで母乳が出るようになるのが見たい
溢れる母乳にどうしようってサンジに相談する二人にチョッパーに聞いた方が良いのだろうけど二人の乳○から出てくる母乳に我慢出来なくて吸い付いちゃうサンジ見たい - 75二次元好きの匿名さん23/12/20(水) 07:21:07
ノーブラちっぱい勃○乳○見せつける♀ルフィドドドスケべ!!!なんかこう……♀ルフィのちっぱいはサンジに吸われすぎて先っぽの方だけつんってなってるっていうかちょっと尖った?感じになってるとスケべだと思うんだ、激しい動きしてもおっぱいは揺れないけど布に擦れてその刺激でどんどん○ってく乳○見せつけられたらそりゃあサンジも我慢できなくなるよ
乳○を擦りつけちゃう♀ルフィ見てサンジは股間を固くするしその固くなったのでますます乳○が気持ちよくなる♀ルフィ……永久機関じゃ~ん
ちっぱいがおっぱいに押しつぶされたり揉みくちゃにされちゃうのえっちだしちっぱい♀ルフィが興味深げに♀ゾロのおっぱい揺らしたり持ち上げたりするのも良い……♀ゾロもちっぱいをちょっと揉んだり……いや揉めるかな……?きて欲しいしサンジはその間に入って同時にちっぱいとおっぱいを楽しむんだ……
甘い味がする♀ルフィと大人の味がする♀ゾロめちゃくちゃ良い……♀ルフィは感じちゃってるら返事出来ないし♀ゾロは相棒が気持ち良さそうな声出してるから段々引きずられる感じで?気持ち良くなり始めてると可愛い、……んぅ♡ふぁ……♡みたいな声堪える感じの吐息が漏れちゃうんだよねえっちだね、♀ゾロの乳○と○輪はおっぱいサイズに比例して大きめで色も濃いめだと自分が嬉しい!
あったかくて重くてハリがある♀ゾロのおっぱい最高すぎる~!顔とかちん○をすっぽり包めるし深くて長い谷間は特にしっとりしてそうで良いんだ……おっぱいが柔らかすぎないからこそ♀ゾロも自分のおっぱいに包まれてるサンジのちん○がどんどん大きくなったりビクビク震えてるのをちゃんと実感できそうでいいよね
- 76二次元好きの匿名さん23/12/20(水) 07:49:12
- 77二次元好きの匿名さん23/12/20(水) 12:32:53
戦い(えっち)の中で成長しているルフィとゾロのつよつよ感がたまらないね
もしかしたらサンジのマゾの素質を見抜いた上でぐりぐりしたり煽ったりした可能性が…?マゾ煽りしちゃう二人見てぇ
「サンジはチ○コ苛められるの大好きだもんな」「もう○ったのかよ、この雑魚チ○ポがよ」って荒い煽りを見たい
ハッキリさせる為に三回勝負は鬼で笑ってまう
二人の負けず嫌いが発動してゾロが勝っても♀ルフィがサンジにキスしてふにゃ○ンを手で可愛がって元気にさせて延長戦を申し込むし、ルフィが勝ったらゾロがおっぱい顔に押し付けて元気になるのを見てまだ勝負が終わってないことって主張するよ
サンジは終わってほしいようなほしくないような複雑な心境だけどもうそんな事も考えるのも出来なくされるよ
おっぱいの前ではサンジは無力なんだ二人もそれをわかった上でやってそう
IQもだだ下がりだからおっぱい気持ちいい…としか思えないから拘束から逃れられないね
両方のきつきつもとろとろも両方見たいのでルフィはとろとろゾロはきつきつになってサンジを搾り取ろう
- 78二次元好きの匿名さん23/12/20(水) 12:41:27
- 79二次元好きの匿名さん23/12/20(水) 13:06:45
サンジの『ちょっと』エッチな学園生活の妄想が止まらずまた描いちゃいました
雑トレスなので注意してください
サンジハーレム2『ちょっと』エッチな学園生活が好き過ぎてまた描いちゃいました雑トレスなので注意
、
、
、
、
、
、
、
ToLOV◯るトレスなので注意
あと思い切り乳吸ってるから気を付けてくださいtelegra.phまた描きたい欲はあるのですが何回も絵を貼るのは迷惑ですかね?
- 80二次元好きの匿名さん23/12/20(水) 13:54:26
マゾ気質を見抜いてマゾ煽りするのめちゃくちゃ好き!♀ルフィはにこにこしながら、ちん○ぐりぐりぐり~♡ってされて悦んでるのか♡サンジは可愛いな♡って言うし、ふーっ♡って息ふきかけただけでビクビク♡してんのかよ、よわよわ雑魚チ○ポだな、舐めただけで○くんじゃねェのか?ってニヤニヤしながら煽るんだ……
勝負が決まってもサンジを元気にさせて続けちゃうのほんと好き、ふにゃちんにがんばれ♡サンジならまだまだいけるだろ?って声掛けつつよしよしする♀ルフィはいいし、こうすりゃ復活するって分かってんだよ♡っておっぱいで包む♀ゾロ良いよね、2人に巻き込まれてめちゃくちゃにされちゃうサンジはいいぞ……
逃げ出そうとするサンジに雑におっぱい押し付けて、ハイハイ、こうすると気持ち良いんだよなー?って煽られて悔しいし反論したいけどIQ下がってるから、……はい♡としか言えないサンジ……
とろとろときつきつで交互に搾り取るの最高すぎる~!♀ルフィのとろとろふわふわ×××で包み込まれて優しく搾り取られた後は♀ゾロのきつきつみちみち×××で激しく搾り取られようね
- 81二次元好きの匿名さん23/12/20(水) 17:12:10
高級ホテルまで連れ込めたので今日こそは二人を口説くって張り切ってたら思い切りベロチューされて結局2人が優位になっちゃうのいい…してほしいのは本当だから否定出来ずにクソデカベッドに担ぎ込まれて搾り取られちゃうんだ
ちゃんとサンジのしたいことをさせてあげるいい彼女達だね(搾り取られてるのは置いておいて)
サンジがしてほしいっておねだりするのようになるのいい!
サンジが啼いてやめてくれって言っても、サンジがしてェって言ったんだろ?、そういってもてめェのはおれの腹の中に出しまくってるけどなって言われてやめてくれないよ…!
見せ付けるみたいにごっくんされたらまたサンジのサンジが元気になっちゃう!美味しそうに飲むルフィと文句をいいながらももの足りないゾロ…って最高なんだいっぱいフェ○されてくれ
セ○クスマスターになってしまったらサンジが二人勝てる未来が見えないけど幸せそう
実際サンジは優しくしてくれるしスパダリなんだ二人もそこは否定しないしね
ただ夜は二人がつよつよなのとサンジがよわよわになっちゃったから…それを知ってるのはルフィとゾロだけって興奮するんだよな…
サンジが腰とか脚や男のプライドが大変な間、二人は今日もいっぱいしてもいいよな…って獲物を見る狼の目でサンジを狙っていてほしい
おう!わかったって笑いながら言うルフィと少し照れてるゾロのがつよつよってなかなか見抜けないよ…サンジもスパダリを装って言えないしね
及び腰だけど二人の身体の虜にされてるからギンギンになるよ!
スパダリリードしたいサンジを誘惑する小悪魔みたいなルフィとゾロ好き
サンジが言ってくれればもっとすごいのにな~、てめェが大好きなおっぱいで色々してやるのにな?とか言われて(これより凄いの…?)スパダリでいたいのに身体は完堕ちなのでおねだりしますよ
- 82二次元好きの匿名さん23/12/20(水) 17:34:51
- 83二次元好きの匿名さん23/12/20(水) 17:50:19
聖母になる♀ルフィ良すぎる!?なんて言うかこう、少女みが強め?というか子供っぽい♀ルフィが慈しみを持っておっぱいをあげてるのがこう……いいよね……絵画になるよ……
♀ルフィはサンジを赤ちゃん扱いして♀ゾロがサンジとの子供を想像しておっぱいあげてるのめちゃくちゃ良い!あくまでおっぱいの治療?目的であげてるのに段々ムラムラしてきてえっちな気持ちになって欲しいしえっちな気持ちになるとなんか味が変わるっていうか甘くなるとかだと嬉しいですね
- 84二次元好きの匿名さん23/12/20(水) 17:58:46
『ちょっと』えっちな学園生活を送るサンジ好きすぎる!
おっぱいで頭挟まれちゃうやつめちゃくちゃ好き!♀ゾロがちょっと訝しげな表情してるのたまらん……あと腰に手を回してるのすごい好き!後で思い返してほっそ……!とかなるんだろうな今はおっぱいのことしか考えられないだろうけど……あとちょっと♀ルフィの○輪が小さめ?なのタイプすぎるんだ……
2枚目の♀ルフィの表情えっちで好き!好きな男の子におっぱい揉まれて吸われたら多分♀ルフィも感じてこんな顔しちゃうよ多分……ちょっと涎?垂れちゃってるの好き、ちゅぽん♡って音がしてそうなくらいに吸われてるのえっち……
3枚目の♀ゾロのおっぱいでっっっか……好き……♀ゾロが困り眉なの珍しくて可愛いね……サンジもちょっと照れつつ?乳○吸ってるの良い……
いつも絵を描いてくださってありがとうございます!
自分もtelegramなら連投でも見えないし大丈夫じゃないかなと思います!
- 85二次元好きの匿名さん23/12/20(水) 18:13:22
最初の話の頃は舌で舐める感じなのに話を重ねていく毎にたっぷり頬張るように咥えてくるんだ
比較画像見ながらルフィとゾロのいやらしさが上がってくのを見て興奮する読者になりてぇー!
サンジにバレてるので懸命に隠そうとしてるのをひっぺがされて○ったばかりのひくひく×××をサンジに見られちゃう展開みたいそのままルフィの×××をサンジがペロペロ舐めたり○リを吸うエロ展開になるんだ
ゾロが見せ付けるように乳○弄るのでサンジが我慢出来ずにゾロのところへ来ておっぱい揉みし抱いたり乳○に吸い付くのでそのまま○っちゃうゾロ見たい
無機物にも妬くのめんどくせー男で草
ルフィとゾロはそんなサンジも好きなの可愛いんだよね照れてるゾロのツンデレ感がいいのとルフィの懐広い感じが好き
おっぱい吸ったりフェ○する回もあれば手を繋いではにかむ回とかもあったりで読者が混乱するんだ
全裸で股間をサンジのサンジに押し付けてくるルフィにサンジがギリギリで理性を保つのも見たいしもういっそ保たないで襲うサンジが見てぇ少年誌だから無理か…
おっぱい揉んでるサンジの頭をしっかりおっぱいでガードしながらサンジのサンジをズボン越しで触ってだけど我慢出来ずズボンのファスナーを開けてサンジのサンジと御対面して手○キしちゃうよ
二人が仲良く抱き合っておっぱいむにゅん♡むにゅん♡してそうなのをガン見で見てるサンジがいるかもしれない
クリームを舐めたりしてる姿も(こんな姿の二人を見れるのはルームメイトのおれだけなんだよな…)ってニヤニヤしてそう
どや顔ピースは草散々揉んだり舐めたりしてたもんね!
サンジは制服姿よりTバッグと揺れるお尻に目が釘付けだよ!頭のなかは揉みたい舐めたいしかないよ
ゾロもどや顔でまだまだいけるだろって言った途端にばるんっっ♡ってノーブラの爆乳がまろびでたらサンジの理性が壊れて「うおぉぉぉぉ!!」って爆乳に飛び込むサンジもいる
単行本のおまけなのでガッツリヤっても大丈夫ですよ
- 86二次元好きの匿名さん23/12/20(水) 18:16:50
ちゃんとサンジに口説かれてからサンジをベッドに担ぎこんでいつもの優位えっちに持ち込んじゃうのいいよね、嬉しかったぞ!ありがとな!おれもサンジのこと好きだ!とか、カッコつけやがって……おれもてめェと同じ気持ちだよとか甘い言葉を返されつつ言われつついつもの調子で搾り取られちゃうんだ……高級ホテルはお風呂も広いから後でそっちでもやろうね……
サンジのおねだりは全部聞いてくれるけど、や゛めてぇ゛ッ♡とか、も゛うむりぃ……♡とかは聞いてくれない2人好き、上のお口でいくら言ったって下の息子くんはもっとやって♡って言ってるからね、仕方ないね
最初はちん○を舐めることすら知らなかったであろう♀ルフィが精○の味に夢中になったり、口を付けることすらNGだった♀ゾロが最後の一滴まで絞り出そうとしてくるのえちえちすぎるんだ……教えすぎたか……?ってサンジは思ってるけどもう後の祭りだね
昼間スパダリなのは本当のことだからね、サンジにエスコートされて嬉しそうに腕に抱きつく♀ルフィとか、お姫様抱っこされてこんなところでやるな!って言いつつ降りはしない♀ゾロも仲間は見てるしほっこりしてるよ
それはそれとして夜は嬉しそうにサンジの四肢を押さえ付けて舌なめずりする♀ルフィとサンジをお姫様抱っこしてベッドに放り込んで魔獣の目で見下ろす♀ゾロはいます
チョッパーに湿布と精力剤も念の為貰うサンジもいるかもしれない
スパダリVS小悪魔の勝負いいな、夜もリードすることをまだ諦めてないから耳元で口説き文句を囁こうとするサンジと、チ○コは完堕ちしてるの分かりきってるからとりあえず下着脱がして下半身から攻める2人……勿論サンジの5回コールド負けです
もっと色々すごいことしてあげるのにな~?って誘惑するのめちゃくちゃ好き、♀ルフィにそう囁かれて、す、凄いことってなんですか……?って思わず敬語で聞き返しちゃうサンジもいるかもしれない
- 87二次元好きの匿名さん23/12/20(水) 18:54:28
頬張るようになるのえっちすぎ!最初はどこ舐めていいか分からないからち○この方に視線向けてるけど終盤近くになると上目遣いでサンジの反応も見ながら舐めるようになってることに気づいて悶え死ぬ読者になりたい
変に汗かいてるしえっちな匂いも漂ってるしでバレバレなのに隠そうとする♀ルフィは可愛い!まぁ履きかけな下着下ろされて○ったばかりで敏感な×××触られちゃうんですが…自分では触ってなかった○リも吸われて驚いたのと気持ちよすぎたのとで大きな声出しちゃう♀ルフィが見たい~!
煽りやがって…!触って欲しいなら素直に言えよ…!って言いながら乳○吸うサンジと、んっ…♡仕方ねェから吸わせてやってんだよッ♡って言い合う2人いいよね、そして乳○だけで○った♀ゾロに何故かサンジが照れ隠しでキレられます
サンジの嫉妬深い性格ごと笑って受け入れて愛す♀ルフィと、めんどくせェやつと思いながらも愛されてるのは素直に嬉しい♀ゾロいいよね
ラキスケ乳○舐め回やった後に手を繋ぐか繋がないかで悩む回を前後編で分けてやるので、えっ!今更!?ってなる読者
股間押し付けてくる♀ルフィを理性総動員してギリギリで耐えて寝不足で朝を迎えるけど単行本のオマケだとifルートの朝チュンシーンが追加されてるとか何とか
手○キしだしちゃう♀ゾロドスケベすぎて好き、淫乱マリモちゃん♡ スケべまゆげ♡って喧嘩営業という名のただのイチャつきしだすんだ
ルームメイトの特権で2人の仲良し♡なところを沢山見られるサンジ良い…おやつ取られたとかでキャットファイトしてる間に巻き込まれラキスケしたこともあるはず
実際サンジが2人に色んなこと教えたし身体もあちこちマッサージ(意味深)やストレッチ(意味深)やトーニング(意味深)もしてあげたからね
サンジがTバックとお尻ばっかりガン見してるから、せっかく制服着たのに!おれの事も見ろよ!って♀ルフィがお怒りですよ、童顔美少女消防士さんのJKコスは貴重なのに…
ドヤ顔後のボタン弾け飛ばしで♀ゾロ的には死ぬほど恥ずかしいのにサンジがおっぱいに飛びついてくるので、やっぱりまだまだいけるじゃねェかってドヤ顔する♀ゾロ
オマケは、もうエロ漫画じゃん!ってくらいにがっつりやってるし、初めて○った回とか1週間平均えっち回数とかオ○ニー回数はか触られると弱いところとか明かされちゃうのも見たいね
- 88二次元好きの匿名さん23/12/20(水) 19:25:42
♀ルフィのマゾ煽りしてる自覚の無さそうな感じがいいね…船長とはいえ年下の女性に可愛がられてなんとも言えないサンジだけどその内こういうプレイに目覚めるし喧嘩営業してる♀ゾロに煽られて普段なら怒って喧嘩するのにえっちの時は興奮してなにも出来ないサンジでいてほしい
勝負が決まっても納得しないので何回も延長戦を申し込まれてサンジの意見ガン無視受けてたつので何回も元気にさせられるよ
サンジがどうすれば元気になるかわかってるの凄い好きおっぱいに激弱なサンジも好きめちゃくちゃにされまくってほしい
おっぱいの魅力にサンジが抗えるわけがないんだよな…ハイハイって宥めるように言うのお姉さん感がたまらないよね
♀ルフィのふわふわ×××に優しく搾り取られて♀ゾロのきつきつ×××に激しく搾り取られてもうおかしくなる!ってサンジが言ってもおかしくなろうな♡の一言で片付けられて搾り取られてほしい
- 89二次元好きの匿名さん23/12/20(水) 20:16:47
マゾ煽りしてる自覚ない♀ルフィめちゃくちゃ好き!可愛いな~とか、赤ちゃんみてェだな♡とか♀ルフィはあくまで褒め言葉としてサンジに言うけどサンジの敏感なマゾ心(?)にはクリティカルヒットするマゾ煽りになるみたいなの好き、年下で普段は子供みたいな♀ルフィに言われてるって言うのも効いてそうだよね
♀ゾロは下品な単語も使ったりしてマゾ煽りするしサンジも普段なら言い返せるのにえっちの時は黙りながらチ○コギンギンにさせちゃうんだ……そのうち普段の喧嘩営業の時にもえっちの時にしか言わなかったマゾ煽り用単語(?)をこっそり混ぜ出してサンジを動揺させたりして欲しい
サンジの意見ガン無視でサンジの身体の上だったり○ンコの上でだったり繰り広げられるn回目の延長戦……そのうちサンジが意識飛ばしちゃうこともあるかもしれない
サンジの弱いところ全部見透かされちゃってるの好きすぎる……毎回毎回……その手には乗らねェからな……!って虚勢を張るものの♀ゾロに、へェ~?本当に?っておっぱいをたぱん♡だぽん♡って揺らすのを見せつけられながら手○キ素振りされただけですぐに元気満々になっちゃって、うぅ……って完全敗北しちゃうんだ……♀ルフィに、もう諦めておれ達にぜーんぶ任しちゃえばいいのにな♡って言われちゃうサンジ……
おかしくなろうな♡が好きすぎる!サンジを快楽でどろどろに溶かしていくのもいいしそんなサンジを溶かしてダメにしちゃうこと自体にハマっていく2人も見たいんだ……3人でおかしくなっちゃおうね……とろとろときつきつの交代浴(?)でととのっていくサンジもいるかもしれない
- 90二次元好きの匿名さん23/12/20(水) 22:10:47
高級ホテルでもベロチューされて搾り取られるけどサンジの言いたいことはちゃんと伝わったから幸せを感じてるといい
ルフィははっきり好きって言うのいいし、ゾロが軽口叩くけど同じ気持ちだって伝えるの本当に好き想いを伝えてる間もサンジはとろとろに搾り取られてほしいもちろん高級ホテルのお風呂は広いから三人で入れるからねサンジの身体を洗っておっぱいで洗ってあげてほしい…その後はお察しですよ
濁点喘ぎするサンジ好きそういう時のサンジは素直じゃないので息子くんの意見を聞くようにしてるんだよね
チ○コ舐めてどうすんだ?って言ってたルフィと誰がそんなの舐めるかよっ!って言ってたゾロが積極的的に搾り出すように舐めるのえちえちなんだ…サンジが教えた事だからね責任は取らなきゃね
昼間のスパダリサンジに甘える二人が可愛いね腕に抱き付くルフィと怒るくせお姫様抱っこから降りないゾロがさ…めっちゃ可愛いよ…そりゃ皆サンジがリードしてると思うよね
夜は押さえ込んで舌なめずりしてるルフィとお姫様抱っこしてベッドに放り込んで魔獣の目をするゾロが好きサンジもなにされるかわかるからチ○コが元気になるね
最近湿布を貰おうとするけどどこか痛むのかとチョッパーの優しさに苦笑いするしかないサンジ
下半身から攻めるのはルール違反だろ!って5回コールド負けした後に腕枕されながら怒るスパダリ?サンジとそんなルールねェよって腕枕や身体を拭いてやりながら言う小悪魔達見たいね
サンジが敬語で聞いちゃうの草確かにルフィの言うすごいこと気になる~!サンジが素直になったら教えてやる♡って言われて悩みまくるサンジが見たいね
- 91二次元好きの匿名さん23/12/20(水) 22:51:52
ちゃんと想いを伝えられて、受け取ってくれて幸せを感じてほっとするように笑うサンジ……♀ルフィも♀ゾロもいつもみたいに上に乗って絞りつつサンジにたくさん愛の言葉を伝えてくれるんだろうね、返ってくるのは、お゛っ♡とか、ぁあ゛~ッ♡とか言葉にならない喘ぎ声ばかりだけどサンジは2人から伝えられた想いは絶対全部覚えてるよ
指1本動かせないサンジをお姫様抱っこで運んで身体中おっぱいで洗ってあげるしまた元気になったサンジのサンジと遊ぼうね……
好きな女の子の前ではカッコつけたいしリードしたい男の意地やプライドなんて関係なくチ○コはいつでも素直だし可愛がって欲しい♡リードされたい♡って言っちゃうからね
何がえっちなことか分かってなかった♀ルフィがえっちなことに夢中になるのもえっちなことを拒否してた♀ゾロが積極的になるのもどっちも良い……全部サンジが悪いんだからな♡ 責任取れよ♡って押し倒しちゃうのもいいな……
昼間のスパダリモードのサンジは本当に理想の優しい彼氏!って感じだしキラキラ輝いている(2人にはそう見える)しキュンキュンするような言葉だってくれるし甘やかしてくれるんだ……夜のえちえちモードな2人は本能的な獣って感じだしギラギラした目で狙いを定めてくる(サンジにはそう見える)チ○コがキュンキュン♡するようなことだってしてくれるし甘やかしてくれるんだ……そのギャップが堪らないって3人とも言ってました
タチっぱなしで腰が痛むとか言っちゃおう!スーツ脱がしたら腰に湿布貼ってあったとしたらなんかこう間抜けというか抜けてて可愛いかもしれない……そういうのが刺さるのは♀ゾロの方だよ
腕枕されながら怒るサンジ草、色々お世話されながらもおれだって……とか次こそは……って言ってるかもしれない、恋愛にもセッ○スにもルールはないからね仕方ないね
♀ルフィの言う、凄いこと、は本当に凄いことだろうからな……悩みに悩んでる間に痺れを切らした♀ゾロが参戦してくるかもしれない
- 92二次元好きの匿名さん23/12/20(水) 23:55:26
ちっぱいにとがった乳○はエロ過ぎるんよ…サンジがいっぱいちゅうちゅう吸ったせいなんだね…
服の上からでも分かるくらいにつんっ♡ってたってるの見せられて我慢出来なくて服の上から吸っちゃって「ふぁ…♡あっ、服のからじゃなくて…♡ちょくせつ…」って服を脱いでサンジにピンととがった生乳○を御対面させるよ
サンジのサンジを乳○に擦りつけての永久機関をしてたら1回○っちゃう乳○よわよわのルフィが見たい
ゾロのおっぱいをに興味深そうに揉むルフィは可愛いサンジが好きそうだからちょっといいなとも思ってたらいいなゾロもちっぱい興味深くふにふに触ってほしいサンジは間に挟まっておっぱいの感触にご満悦な顔してるよ
ルフィが感じてるの見て感じちゃうゾロはエッチだねサンジももっと感じさせたいって二人のおっぱいを吸いまくるね
ゾロの乳○と○輪がおっぱいと同じで大きいの自分も嬉しい色も濃いのもいいよね
ルフィの薄ピンクでちいさめ乳○とゾロの濃い色大きめ乳○に乳○合わせさせてじっくり吟味するサンジが見たい二人の乳首を弄って感度の良さや固さをしっかり吟味するよ
深くて長くてしっとりしてる谷間最高過ぎるサンジが虜になっちゃいそう筋トレ後のおっぱいに顔を埋めたがるサンジがいるかもしれない
- 93二次元好きの匿名さん23/12/21(木) 00:06:17
- 94二次元好きの匿名さん23/12/21(木) 00:25:07
サンジが吸いまくったせいでちょっと尖っちゃったし感度もめちゃくちゃよくなっちゃったちっぱい♀ルフィはいいぞ……尚おっぱい自体は全然大きくならなかったよ
敢えて服の上から攻めるの好き!布で擦れて気持ち良いけど直接触って欲しくて自分から服捲ってご対面させるのくっっっそえろい!ピン♡と乳○が尖ってる生乳を、乳○を避けて触って焦らすサンジが見たいよ、切なげに乳○は震えるし♀ルフィも我慢できなくなっちゃってサンジの手を取って乳○を触らせちゃうかもしれないね、サンジの指が少し触れただけで甘○キしちゃう♀ルフィも見たい!
サンジが○くより早く乳○で何度も○っちゃってサンジが1回○くまでに乳○で3回○っちゃって本番にもなってないのにとろとろのぐちゃぐちゃになっちゃう♀ルフィ……
お互いがお互いのおっぱい揉み合うのほんと好きだし、♀ルフィのは小さくて動きやすくて良いな、クソコックとエッ……セッ○スする時も揺れまくって痛くならねェだろうし……って♀ゾロは思ってて、♀ルフィは、ゾロのはでっかくて良いな、何でもできるしサンジも悦んでくれるんだろうなって思ってるかもしれない、勿論サンジは、おっぱいには豊貧はあれど貴賎なし!競うな!持ち味を活かせ!っておっぱいサンドに夢中になりながら思ってるよ
♀ルフィが乳○で感じちゃってるから釣られて自分も気持ち良くなっちゃう♀ゾロは見たいし自分も乳○でもっと気持ちよくなりたくて夜な夜な1人で触ってみたり♀ルフィに相談する♀ゾロもいるかもしれない
おっぱい合わせからの乳○合わせ好きすぎる~!色も濃いし○輪の大きさも全然違うから恥ずかしがる♀ゾロもいるし、硬さ比べとか味比べされて♀ゾロより大きな声出しちゃって恥ずかしがる♀ルフィもいるよ!♀ゾロの○輪はおっぱいに比例して割と大きいから色々はみ出して目立っちゃってると可愛いし♀ルフィの方が乳○固めでノーブラだと服の上からだとすぐ目立っちゃうと可愛いよね
筋トレ後のおっぱいは胸筋がパンプアップされてるからさらに質量というかハリが増してる上に谷間もデコルテも下乳も汗でしっとり♡蒸れ蒸れ♡ムッワァァ♡状態だからサンジ専用極上のパワースポットなんだ、飛び込んで揉みしだきながら思いっきり深呼吸しようとして照れギレ♀ゾロに叩かれるよ
- 95二次元好きの匿名さん23/12/21(木) 02:08:50
- 96二次元好きの匿名さん23/12/21(木) 05:09:46
♀ルフィは本当に可愛いと思って言ってるんだよねただサンジのマゾ度をメキメキとあげちゃうよ
その内本当に赤ちゃんみたいにルフィと授乳プレイをするようになるかも
年下の子供みたいな♀ルフィにされてマゾ度が上がっていくよ…!
下品な隠語で煽る♀ゾロにチ○コギンギンにしちゃうサンジに煽られるのに「てめェのチ○ポはガチガチで情けなねェな」とか言われちゃってそのままゾロのフ○ラされて口内射○してほしい
喧嘩の時にマゾ煽り用単語(?)をこっそり混ぜてくる♀ゾロちょっとサドっぽくて好き
慌てるサンジが可愛いのでその日の夜は凄い事になりそう
サンジが気絶しても許してくれるかな?まだ勝負は終わってないぞでまた騎○位でサンジとえっちして起こしちゃうかも?
おっぱい揺らしたり手○キ素振りしてサンジの弱いところをわかってるのいいねサンジはそれに完全敗北しちゃうのたまらんね
きっとルフィに任せたら色々な意味で大変そうとろとろで動けなくされそう
どちらかと言えばしっかりしてそうサンジが破天荒な♀ルフィ♀ゾロに快楽でどろどろにされるのたまらんよね~!二人もサンジのギャップにやられてどんどんダメにしちゃって三人でおかしくなるの好き
とろとろときつきつの交代浴(?)ってパワーワードみあって好き
確かにサウナも終わったあと寝たりするしねサンジもえっち終わった後幸せそうな顔してるからととのってたんだね
- 97二次元好きの匿名さん23/12/21(木) 07:49:32
サンジは女の子の良いところ見つけて褒めるのがライフワークみたいなものだと思うから♀ルフィと♀ゾロのおっぱいの良いところ見つけて探し当てて伸ばして育て上げてくれるんだろうね、2人は、は???って反応しつつサンジが自分が気にしてたところまで受け入れて愛してくれるから嬉しくもあるんだろうな、ちっぱいや○輪大きめなことを武器にしてサンジを誘惑するようになる日も来るはず
- 98二次元好きの匿名さん23/12/21(木) 08:09:26
自分が年下の子供みたいな少女に褒められて悦んでマゾになっていってるって事自体にも興奮してマゾ度を高めてそうなんだ……授乳プレイほんと好き、年下の♀ルフィに赤ちゃんみたいに甘えてるのに、よしよし、おっぱい飲めて偉いな~♡って褒めてくれるから嬉しさと興奮とで勃○しまくってるギャップがいいんだ……
情けねェなマゾ犬野郎♡とか、これだけでビクビク震えてんのか雑魚ち○ぽが♡って煽る♀ゾロに、こんのクソマリモが……!って言いつつち○ぽバキバキに勃○させてるサンジ好き、次の日の喧嘩営業中に、女に尻尾振ってる犬野郎とかビクビク震えてんぞビビってんのか?とか昨日の夜のマゾ煽り用語を織り交ぜられて動揺して興奮するサンジ……
1回意識飛ばして目覚めたら騎○位でハ○られてたこともあったかもしれない、おれのが良すぎたってことだからおれの勝ちだ!とか意識なかったんだからノーカンだろ!ってまだまだ延長戦する気満々の2人……
♀ルフィに任せたら想像もしてないくらいのやばいことされそうだし♀ゾロに任せたら体力任せに限界まで○されそうなんだ、どっちがいいんだ?って2人に迫られて期待と興奮でギンギンにしながら、り、両方……♡って答えちゃう完全敗北サンジもいますね
大人びてて煙草の匂いさせて女の扱いも得意で他人の気持ちに寄り添うのが得意で誰よりも優しいあのサンジが自分の下で赤ちゃんみたいに甘えたり女の子みたいに喘いだり犬みたいにお腹見せてきたらそりゃあもう2人はサンジにのめり込むし離れられなくなるよ
とろとろときつきつの交代浴で整うことでに健康になって行くはず……!精神的に満ち足りた顔して眠るサンジを見つめながら2人も眠るんだろうね、身体の色んなあちこちが筋肉痛なら2人にお風呂に入れてもらおうね……
- 99二次元好きの匿名さん23/12/21(木) 12:31:00
サンジからの愛をちゃんと伝わって二人がお返ししてくれるのもいいし、サンジがほっとしたように笑うのいい……二人が愛を伝えてる間も言葉にならない喘ぎ声しか出せないけどサンジが二人の愛を絶対全部憶えてるのもいい
根本的にはスパダリでいいよね……女にフラフラするけど……
サンジは動けないのにチ○コはまだ二人と遊んで欲しがるからサンジは(おれのアホーー!)って二人もちゃんとお風呂でサンジのチ○コ可愛がってくれるよ動けないサンジの為に二人が動いてくれる優しい彼女達でサンジは半泣きだよ
サンジのチ○コはプライドとかない二人に愛されたいしおっぱいに×××に包まれたくてしょうがないからね二人も素直なチ○コの意見を聞くよ
サンジ限定のえっちが大好きな女の子になったのでしっかり責任取らないとね……
昼間のスパダリサンジに二人がキュンキュンしてるの好きちゃんとスパダリのサンジも好きなのがなんか好きキュンキュンする言葉を言って喜んでる二人(♀ゾロは嫌がる素振りを見せるけど嫌ではない)
そんな二人が夜はえちえちモードでサンジのチ○コを可愛がったり愛したりするからギャップがエグいって言ってますよ
まぁある意味タチっぱなしですわな……
♀ゾロが刺さりそうわかる……服を脱ぐのを嫌がるサンジに女みてェなこと言うなで脱がしたらサンジの湿布姿を見てキュン!ってなるよ
サンジが腕枕されながら次こそは下剋上を狙うけどセ○クスにルールはないのでまたやり返されるよ
凄い事は気になる……でも開けるとまずいようなパンドラの箱の様な感じがして迷うサンジに♀ゾロがおっぱい持ち上げて誘惑してくるかもしれない
- 100二次元好きの匿名さん23/12/21(木) 12:54:15
描いても大丈夫って言って貰えたのでまた描いちゃいました
『ちょっと』エッチな学園生活を送るサンジが刺さりすぎるんですよ……
ほぼトレス
サンジハーレム3まだまだ描きたかったので色々描いてしまいました例のごとく雑トレスなので注意
、
、
、
、
、
、
、
、
、
ToLOV◯るトレスとまたおっぱい丸だしなので注意
あと♀ルフィと♀ゾロがあまりしなさそうな顔をしてるのでそちらも注意
大事なところがふきだしで隠れてたので台詞も足しましたtelegra.ph - 101二次元好きの匿名さん23/12/21(木) 13:10:19
上目遣いでサンジのを舐めてる二人エロくない?
サンジの反応を気にしながら咥えてる二人に初期の頃の初々しい反応と違って興奮する読者になりたい
○ったばかりひくひくしてる×××見られて珍しく恥ずかしがるルフィに我慢出来ずに吸っちゃうとルフィが甘い声あげるので更に吸っちゃうね
喧嘩営業しながらおっぱい吸うの好きゾロもサンジを逃がさないようにしっかり頭押さえてるので遠慮なく吸おうね
乳○で○った事をサンジに照れギレするけどサンジに乳○だけでよくなったのバレちゃうね…
懐の広い彼女達でサンジが読者に羨ましがられるやつだサンジは女の子にフラフラしてるよ
ラキスケおっぱいサンドとかあるのに手つなぎでまさかの前後編あるのに草サンジが照れてなかなか出来なくてお前もっと凄い事してるやんけ!?って言う読者になりたい
朝チュンifルート見てぇガッツリ裸のルフィに我慢が出来ずに×××に息子を挿○しちゃうの見たい
喧嘩営業しながらイチャイチャしだすの好き!サンジが○くまでしっかりやってあげるしゾロのおっぱいがぷっくり乳○になるまで吸い付くよ
おやつの取り合いの最中にラキスケにあってサンジの顔がなぜかパンツまで脱げてる二人の×××に挟まれる展開ください
マッサージしてやるって身体のコリを解したり(意味深)したりストレッチしながらおっぱいのストレッチもしたりチ○コですぐ○かないように何回もえっちのトレーニングしたりしてますよ
童顔美少女消防士さんのJKコスはたまらないねサンジも見たいんだでもTバッグでお尻を揺らしてくるから……我慢出来ないのでお尻を鷲掴みしちゃいそう
まだまだいけるってドヤるのでそのまま制服えっちに持ち込もうとするサンジをしょうがねェから受け入れてやるよって言う体でえっちするよ
- 102二次元好きの匿名さん23/12/21(木) 13:11:03
お互いがお互いの愛の言葉ちゃんと全部覚えているのいいよね、それはそれとしてめちゃくちゃ搾り取りえっちします
サンジから言われた言葉思い返してニヤニヤしたり照れたりする2人に腕枕されて死んだように寝てるサンジもいる
自分から動きたいのに動けなくて半泣きになってるサンジは可愛いね、♀ルフィは、泣くほど気持ち良いんだな!じゃあもっと頑張るからな!って更に激しく動いてくれるし、♀ゾロはサンジが半泣きになってる本当の理由に薄々気づきつつ、そこで黙って見てりゃいいんだよてめェは、って動くのを止めないんだよね
わざとサンジのチ○コに向かって、てめェの御主人は嫌だって言ってるが……どうする?とか、サンジの○ンコはおれ達にもっと気持ち良いことされたいもんなー?って話しかける2人もいるはず、勿論素直なチン○は優しく可愛がって貰いたいから意地っ張りな御主人を無視して2人に負けちゃうよ
サンジのスパダリモードによわよわな2人はいいぞ……甘い言葉や口説き文句も小っ恥ずかしく思ったり嫌がる素振りは見せるけどちゃんと聞いてくれるし言われるの好きなんだよね、ただ夜には性欲が勝っちゃうだけで……可愛い乙女と無尽蔵性欲強女のギャップり振り回されるサンジも好きだし、スパダリ完璧彼氏様とよわよわ敗北○精ワンコなギャップにきゅんとしてしまう2人も好き
サンジのアホ可愛さにきゅんときてムラっときた♀ゾロ、その日は♀ルフィにもサンジの一番搾り(意味深)を譲らなかったらしいよ
下克上を狙うサンジ好き、色々計画練るけど規格外な2人には通じないんだろうな、薬を使うとかそういう系はNGなサンジいいよね
『凄いこと』を経験したら本気で戻れなくなりそうなんだ……でも♀ゾロがおっぱい持ち上げたり挟む素振り見せたり誘惑してくるし、♀ルフィもいつもとは違う大人びた微笑みで誘いかけるから2人に負けてパンドラの箱を開けてしまうかもしれないね……
- 103二次元好きの匿名さん23/12/21(木) 13:18:38
『ちょっと』えっちな学園生活シリーズだ!やったー!
1枚目の♀ルフィはタオル持ってないのっぽくて良い……♀ルフィの乳首も小さめっぽくて可愛いね……お風呂に入り込んじゃったサンジ、泡で滑ったりしてなんやかんやToLO○Eるすふんだろうな、お風呂が血の海になりそうなんだ……
2枚目の♀ルフィの目を閉じて感じてる?っぽいのめちゃくちゃ好き……くぱぁ♡が丸見えになってるのえろくていいよね、太ももの柔らかさと伝わってきそうで良い……
3枚目これ♀ゾロTバックじゃない!?えっち!剣道部だと思うから太もももお尻もハリがあってムチムチで大きめだと思うんだ、ボリューミーなお尻にパンツ食込みはドスケベだよね
- 104二次元好きの匿名さん23/12/21(木) 13:42:23
初期は困惑したり汗かいて焦ったりしてるのに後期は上目遣いで誘うような眼差し向けてたりドヤ顔しながらお口大きく開いてそうで良い…関係性の進展からくる反応の変化がしっかり描かれてていいよねって解説する読者になりたい
○ったばかりだからァ♡って甘い声上げてる♀ルフィの太ももにまで垂れてきたえっちな汁とかも舐めつつ×××にも舌入れるんだ、普段から声が大きい♀ルフィが震えた甘い声で喘ぐのえっちだよ…
喧嘩営業しながら乳○吸われてたけど段々♀ゾロの呂律が回らなくなったり喘ぎ声に変わっていったり大きく震えたりで○ったのモロバレになっちゃうの可愛いね、サンジに触られて気持ち良くなってたのもバレちゃうの好き
サンジは女の子にフラフラするけどモブ女子とは絶対にToLO○Eるにならないから安心だね、♀ルフィ♀ゾロとのルート完全固定だよ
手繋ぎ♀ルフィ編と手繋ぎ♀ゾロ編もあるしちゃんと両方とも前後編あるぞ!優しすぎて相手の気持ちを考えすぎるきらいがあるサンジの心情をしっかり描いた名エピソードなんだよなぁ、その前の回は生おっぱいサンド回だしすぐ後のはセンターカラーで×××くぱぁ♡回なんですけども
寝てる♀ルフィの×××にがっつり○してえっちしちゃうifルートいいよね、実は♀ルフィがわざと誘ってたオチとかなら嬉しい
イチャイチャ喧嘩営業してる2人好き、最終的にキスしながら同時に○っちゃうしその後無言になりながらも本番しちゃうifルートがあるよ
ラキスケで×××に挟まれちゃう展開めちゃくちゃ好き!その後なんやかんやあってサンジが2人におやつ作ってあげてハッピーエンドだけど、2人が黙り込んじゃったからそのままサンジが2人を美味しく食べちゃうifルートもあるかもしれない
チ○コにすぐ○かされたりしないようにえっちのトレーニングする展開好きすぎる~!♀ルフィは騙されやすいから何度も応じちゃうし負けず嫌いの♀ゾロは何度も挑んで負けちゃうんだね、する事に○っちゃうまでの時間が早くなるけどきっと気のせいだね!
お尻鷲掴みして揉みしだくサンジいいぞ…鍛え上げられてムチムチパツパツお尻をサンジに触られてるだけで感じちゃう♀ルフィ…
♀ゾロはおれが受け入れてやるっていう体でえっちするけど今からえっちなことされるっていう期待で下着が濡れまくってるのサンジに指摘されちゃうんだよね
- 105二次元好きの匿名さん23/12/21(木) 13:57:16
- 106二次元好きの匿名さん23/12/21(木) 15:41:47
揉んだり舐めたりしたけどおっぱいは大きくならなかったね…でもサンジはルフィのちっぱい大好きなので問題ないね
焦らすの好き!サンジの手を胸に触らせて直に吸ってほしいのに○輪周りをペロペロ舐めたりするだけで吸ってくれないサンジにいつもみたいに吸ってくれよぉ…っておねだりするから遠慮なく吸わして貰おうねサンジの指でも甘○キしてたのに大変な事になっちゃうね
三回も○っちゃったからとろとろ×××は凄く気持ちいいしおっぱいを吸いながらえっちしたりもするからとろとろのぐちょぐちょになっちゃうよ
二人ともサンジのえっち時の事を考えてるの健気で可愛いねサンジはどっちもおっぱいも素晴らしいって思いながら顔に乗ってるおっぱいを舐めたり吸ったりしておっぱいサンドを楽しんでるよ
気持ち良さそうなルフィ見てちょっと羨ましいゾロ可愛いゾロがおっぱいで乳首で気持ちよくなるのエロくない?サンジに揉まれてるの想像しながら乳○コリコリしてるのエロいしルフィに相談してお互いのおっぱいを性的に揉んだりしててもエロい
ルフィよりも大きい乳○と○輪に恥ずかしがるゾロと乳○で感じすぎて恥ずかしがるルフィ可愛い
ゾロはマイクロビキニとか着たら○輪はみ出そうでいいよねルフィは薄着でノーブラだと乳ポチしてそうでたまらないね
嗅ぐんじゃねェよ!って怒るゾロと毎日風呂入ってないやつが今さら何を!って怒るサンジ見たい
サンジの極上ムワァッッ♡なパワースポットだから嗅がないわけにはいかないししっとりしたおっぱいを舐めないわけにはいかないからね
あとゾロは女性になっても一週間はさすがにないけど毎日風呂には入らなそう
- 107二次元好きの匿名さん23/12/21(木) 17:16:15
年下ルフィに甘やかされて喜ぶなんて男のプライドが……ってなるけどちん○んは喜んでるよ
赤ちゃんみたいにおっぱいを吸うおれなんてみっともないのに…って思うけどルフィの慈愛に満ちた表情とちゃんとおっぱい飲めて偉いな~って褒めてくれるのでギャップで興奮して○起しちゃうしそれもちゃんと処理してくれるよ
ゾロにマゾ煽り用単語(?)で喧嘩営業されちゃって昨日の晩に可愛がってもらった事を思い出して興奮しちゃって○起したのをゾロが気付いてそんな姿じゃ仲間の前に出れないのでしっかりマゾ煽りしながら処理してくれるよ
サンジが目を覚ましたらルフィかゾロがサンジの上で腰を降ってるの見てたらまた興奮しちゃうやんけ…
二人は気絶はありかなしかで揉めてるので一回休憩するに逃げようとしたら伸びてきたルフィの手にに捕まるサンジ
結局引き分けになったのとサンジのサンジが元気そうなのでもう一回しますよ
両方って答えたら完全敗北だし二人の身体の虜で逃げられなくなるやつだ
二人にわがままだな♡って言われながら凄いことを体力任せに○されちゃうね!
自分の下で赤ちゃんみたいに甘えたり女の子みたいに喘いだり犬みたいにお腹見せてるサンジを知ってるのはルフィとゾロだけだからねそりゃのめり込むよねなのでもっとイロイロしちゃいましょうね
終わった後は気持ち良さそうに寝てるサンジを見てさっきまであんなに声だしてたのに…って思いながらサンジにキスしたり抱きしめたりしてそう
サンジは夢のなかでも二人のふわふわときつきつの×××に愛されまくってるよ
- 108二次元好きの匿名さん23/12/21(木) 18:26:08
大きくならなくてもサンジがたっぷり愛してくれるからそんなに大きさのこととか気にしなくなったのかもしれないね
吸ってくれよぉ……♡っておねだりしちゃうの好き!サンジの手を掴んで触らせようとしたり頭ごと抱き抱えるみたいにして舐めさせようとしたのに○輪やおっぱいを舐めるだけで焦らされて触られてないのにじんじんしてくる乳○……甘○キしまくってたのもあっていざ吸われたらそれだけで潮○きしちゃうんだ……
とろとろぐちょぐちょな×××に○れながらおっぱい吸われてもっととろとろになっちゃう♀ルフィ……おっぱいへの刺激でも×××への刺激でも○きまくっちゃうのドスケベでいい……
サンジとのえっちを基準に考えるようになっちゃうのほんと好き、どんなおっぱいだろうとサンジなら全身全霊をかけて愛でてくれるからね
サンジの声とか指とか想像しながら自分で乳○開発し始めちゃうのえっちだし先駆者(?)と♀ルフィに頼んじゃう♀ゾロもいいな、乳○触りあったりおっぱい揉み合ったりするよ!
「だからよー、こう、きゅぅ、って抓ると……ひ゛う゛っ♡♡♡……ってなるだろ?」
「……こうか……?んっ……ぁう……♡」
って秘密特訓?してるところをサンジは隠れてガン見します
マイクロビキニからはみ出るくらい大きくて色の濃い○輪えっっっち!♀ゾロはこの水着が小さ過ぎるからだ!って手で抑えながら抗議してるよ
胸ポチしちゃうのえっっっち!ちっぱいだからお胸の存在感?はないのに乳○だけびんびんに主張しまくってるのドスケベすぎるんだよなぁ……サンジに服の上から乳○押されてひゃうっ♡って声上げちゃうんだ……
♀ルフィも♀ゾロも毎日お風呂入ってないだろうしサンジは敢えてn日お風呂入ってなくて更にトレーニング直後の1番濃い匂いさせてる♀ゾロの匂いを嗅ぎにくるんだよね、汗だくのままでいると身体冷えちゃうから舐めて綺麗にしてあげなきゃね……
- 109二次元好きの匿名さん23/12/21(木) 18:44:28
♀ルフィには年上ぶりたいのに赤ちゃんみたいにおっぱい吸ってる現実と理想のギャップで勃○するしそんな悔しさとか情けなさを♀ルフィが隠し持ってた母性が受け止めてくれるから余計ギンギンになっちゃうんだよね、褒められたもっと頑張っておっぱい吸っちゃうよ!搾り取ることが目的じゃない、愛に満ちたゆるゆるやわやわよしよし手○キでも○っちゃうサンジ……
パブロフの犬みたいにマゾ煽り用語(?)言われただけで興奮するし○っちゃうようになっちゃうかもしれないね、ったくしょうがねェな……こんなんアイツらが見たらなんて言うだろうな……?ってちょっと意地悪言いつつ処理してくれる♀ゾロ
目を覚ましたら上に乗って腰振られてるからおっぱい見上げてガン見するし気絶中はカウントに含めるかでおっぱい揉み合ったりプロレスみたいな百合喧嘩(百合ではない)してるからこっそり抜け出そうとするもののバレてがっつり拘束されちゃうサンジとかね……
両方って言おうものなら三日三晩離してくれませんよ、覇王色の覇気バチバチの2人の愛と性欲を見聞色の覇気が得意なばっかりに高濃度なそれを真正面から受け入れちゃうサンジ……
戦闘の後とか島の女の子達にメロリンしてた日に敢えてえっちしてかっこよくて紳士だった昼間とは違うよわよわマゾワンコになっちゃったサンジのギャップに興奮する日もあるかもしれないね、自分達にしか見せないサンジの一面を知りたくてどんどんサンジにハマっていくんだね
寝てるサンジにキスしたりするの好き、♀ルフィは普段とは違って静かに口付けを落とすし♀ゾロは素直な愛を込めて抱きしめるんだろうね、夢の中でもえっちな目に合ってるけど愛されて幸せそうに眠るサンジは良い……
- 110二次元好きの匿名さん23/12/21(木) 18:50:42
お互いの愛を理解してるのいいよね……それはそれとしてサンジは搾り取られてるけどな
サンジの言葉に♀ルフィはニヤニヤ♀ゾロは照れて悪態ついてそうで可愛いサンジはイチャイチャ搾り取られで死んだように腕枕されて寝てる
♀ルフィは本当に気持ち良さそうだからって思ってそうでいいよね…もっと頑張るな!って言われて更に激しく動く♀ルフィにメロメロにされちゃってくれ
♀ゾロはわかった上でわざと無視して激しく動いてサンジが泣いても止めてくれないのといい
チ○コに話しかけるの好き!からかうように話しかけられてチ○コは素直なのでルフィとゾロの唇にキスしてくるのでそのままフェ○されちゃって完全敗北ですよ
甘い言葉に弱い二人はいいぞ照れて恥ずかしがったり顔を赤くして嫌がったりして可愛いからサンジもいっぱい口説くよその分夜に返り討ちに合うよ!
照れたりしてても海賊の船長その右腕と噂されている剣豪だからね夜は無尽蔵性欲強女ですよ
照れてる姿にギャップを感じて無尽蔵性欲強女な姿にもギャップを感じてキュンってしてそう
女好きだけど三人だけの時はスパダリ完璧彼氏様になって夜はよわよわ敗北○精ワンコのサンジのギャップにキュンとしてるし三人でキュンキュンしてて可愛いね
基本は♀ルフィに譲ったりする♀ゾロがサンジのアホ可愛い姿見てその日の一番搾り(意味深)を頂いてご満悦な♀ゾロがいるかもしれない
キ○セクは完全NGな為にやっぱりテクで行くしかねェってなるけど規格外な二人には敵わないね!
毎回押し倒そうとして押し倒されるサンジ見たい
♀ルフィの大人びた表情見たい~!♀ゾロも見せ付けるようにおっぱい持ち上げたりするわけでしょ?サンジがパンドラの箱開けちゃうよ!開けたら幸せだから大丈夫だよ!たぶんな!
- 111二次元好きの匿名さん23/12/21(木) 19:50:23
♀ルフィと♀ゾロが笑ったり照れギレしたりきゃっきゃしながらサンジに言われた言葉で好きなやつとかキュンときたやつとか笑っちゃうくらいポエミーだったやつとかを挙げてピロートークしてるの見たい~!サンジは2人に腕枕されて死んだように深く眠ってます
もっと激しく動く♀ルフィにメロメロになるサンジ好き、涙もぺろぺろ舐められながらもっと泣かされちゃうんだ……
サンジの意地とか全部分かった上で全部無視してニヤニヤ笑いつつ優位に立って動くのを止めないんだよ♀ゾロは……
唇にキスしてくるチ○コ可愛いよ、な~、やっぱりもっとえっちしたいよな♡って♀ルフィはお望み通りにチン○を咥えるし反論しようとした素直じゃない上のお口は♀ゾロがディープキスして塞いじゃうよ
今まで言われ慣れてなかったからこそ甘い言葉に弱いしジョークでもからかってるでもなく真剣なサンジによわよわな♀ルフィと♀ゾロは良い……キョドッたり顔真っ赤にしてキレてくるのが可愛くて堪らないから気合い入れて口説くよ、夜には3倍返しで口説かれて襲われるんですが……
もうら゛めぇ……♡って喘いで寝落ちしてたサンジが朝には完璧に身支度済ませて朝ご飯の用意してるとかね、獣のような眼光で搾り取ってきた2人が朝着崩して寝癖とかそのままで大欠伸しながらボンクから落ちてくるとかね、そういうギャップできゅんとなる3人は良い……
サンジのちょっと抜けてたりアホ可愛いところがツボな♀ゾロは良い……♀ルフィのツボはなんだろうな、ストレートにかっこよかったり優しかったりする一面に弱そう、一番搾り(意味深)は大体♀ルフィに譲るけどお互い譲れない場合はどっちが先に搾り取れるか勝負が始まっちゃうよ
押し倒されるし押し倒せた!と思ったら気がついたら形勢逆転してたとかねいいよね
パンドラの箱の底にはちゃんと希望が残ってるから安心!ただし2人のリミッターも解除されたり一応決まってたはずの順番とか交代とかも無しになってルール無用の大淫行ス○ッシュブラ○ーズ始まっちゃうかもしれないけども……
- 112二次元好きの匿名さん23/12/21(木) 20:02:04
大淫行ス○ッシュブラ○ーズがエロビデオのタイトルみたいで草
- 113二次元好きの匿名さん23/12/21(木) 20:53:13
サンジのチ○コをキスしたりしてくれるようになりそう舌を這わせたりしてどんどんエッチな女の子になる二人の仕草とかにいちいち悶える読者になりたいね
太ももまで垂れちゃうってもうルフィの×××はとろとろになってるしそれをサンジ舐められて○リまで吸われて甘い声をあげるしかないルフィはエロい
元気で大きな声をあげられず「ん♡ひぃ♡」って小さい声が出るよ
サンジの手が気持ちよくて○ったのバレちゃったのでサンジに煽られながらもう一回乳○で気持ちよくされちゃうゾロ見たい
女子にナンパしても何も起こらないのに部屋に帰るとルフィとゾロが転んでパンツ脱がしてWくぱぁ♡させちゃうサンジ見たい
どうやってもルフィとゾロのルート固定だしハーレムルート一択しかないんだ
手つなぎでルフィ編とゾロ編もあるし前後編あるの見て三人の純愛だし神回なんだね…
それはそうと前の回の生おっぱいサンドはそのままサンジが二人の乳○咥えて授乳しちゃう次の話のくぱぁ♡は目の前にあるのでつい摘まんじゃう話が見たい
ifルートで本当はわざと誘っていたルフィ好き
ifルートだから本番までしちゃうからルフィの濡れ濡れ×××に生○メしちゃうの見たいルフィは起きてるから甘い声あげてサンジにバレちゃってほしい
ゾロと無言の本番ifルート見てェお互いの息づかいのみの獣交尾してほしい
サンジが食べちゃうルートも見たいサンジの顔に×××当てちゃって感じてるからおやつ食べたあとはもじもじしてるからサンジは二人の甘くて美味しい×××をいただこうね
えっちトレーニング好きどんどん○くのは早くなるけど気のせい気のせい
二人も気付かないのも負けたくないのもあるけど身体は気持ちいいからトレーニングしてほしがってるよだからしてあげようね
童顔美少女消防士さんのJKコスのお尻なんて最高に気持ち良さそうサンジも夢中で揉むから「もうしょうがねェな…♡」ってお尻くぱぁ♡してくれるよ
ゾロの濡れてる下着みて「おれに制服姿見られて興奮した?」って言われて怒るゾロが見たい
えっちの回数は週7っていうやれる日は毎日やることがわかってエロ…ってなる読者になりたい
- 114二次元好きの匿名さん23/12/21(木) 22:13:01
サンジが愛してくれたから胸の大きさは気にしなくなったけど乳首はとがったのにされちゃいましたね…
散々おっぱいや○輪で焦らした分沢山吸われちゃうから何回も潮○きしちゃうの見たい勢いよく出ちゃって珍しく恥ずかしがるルフィ見たい
おっぱい吸われながら○クのはエロすぎ…どっちで○ってるのかわからなくなってぐちょぐちょになるルフィも見たい
どんなおっぱいでも愛してくれるしゾロの動く度にぶるんっ♡って揺れる巨乳もルフィの感度がよくてすぐ乳○がたっちゃうのが分かる貧乳もそれぞれの良さを噛み締めてるよ
サンジが隠れて秘密特訓見ながらオ○ニーしてほしい
もしくはサンジが見てるのバレてサンジが「おれもその特訓参加させてくれー!」で何か言う前に二人の乳○のくりくりちゅうちゅうして秘密特訓をしてあげてほしい
手で隠すゾロにサンジが「ゾロのはみ出た○輪見せてくれ!」ってお願いされちゃうので見せてあげるよ
わざと服の上から押したりぐりぐりされちゃうルフィもいるし乳首当てゲームで分かりやすく胸ポチしてるからピンッ!って弾かれたりしちゃうルフィもきっといますよ
トレーニング後のゾロのおっぱいは匂いがムワァッッ♡として乳○は汗の味がして最高ですよ
- 115二次元好きの匿名さん23/12/21(木) 22:15:20
超初期は小学生男子っぽさすらあった♀ルフィと仏頂面だった♀ゾロが今では女の顔でサンジの股間に顔埋めてるの良すぎるんだ…この変化をこんなに近くで見られるのはサンジだけ!
小さな声で喘ぐ♀ルフィは絶対可愛い!あの元気な♀ルフィからは想像もできないくらい小声だけど大きな快感に悦び震える声なんだ…既にぐちゃぐちゃなのにもっととろとろにされちゃうの好き、濡れすぎちゃってノーパンで過ごすことになる♀ルフィとかも見たい!
最初は見せつけて煽ってたはずなのにいつのまにかサンジに煽られて乳○で何度も○かされちゃう♀ゾロ好き、♀ゾロは自分の剣ダコが目立つ硬い手とは違う、サンジの白くて綺麗な手と長い指が好きなんだろうね
モブ女子は下着すら見れないのに♀ルフィと♀ゾロは×××の中までくっきり見られちゃうからね、全読者もハーレムルート以外は認めないって言ってました
ラブの方が進展する回は時間かけて描かれるけどそれはそれとして『ちょっと』エッチな回も描き込みが凄いよ、生乳授乳回は2人の乳○や○輪の形大きさまで異なって描き込まれるし×××も色とか○リもこだわり抜いた一コマなんだよ…(?)
ifルートでわざと誘惑してたけど○れられてすぐに甘い声上げちゃって企みがバレちゃう♀ルフィ好き、分かりやすすぎるんだよお前は、ってお仕置きえっちされちゃうかな
散々喧嘩営業と煽り文句でフキダシ出しまくって騒がしくコマ埋めてた2人が途端に息遣いのみの獣交尾シーンに入るの好きすぎる~!
食欲よりも性欲の方が勝っちゃってもじもじしてる2人好き、おやつより甘い×××を堪能しようね
2人ともちょっとアホ…抜けてるところがあるから○クのが早くなってることに気づいてないし身体は早くトレーニングされたがってるしチン○に負けたがっちゃってるの可愛いね
お尻くぱぁ♡してくれるの好き!普段サンジを振り回す側の♀ルフィがサンジのえっちなわがままを許す側になって振り回されちゃうのなんぼでも見たい
JKコス見せ付けて興奮してたのは本当だから何にも言えなくなっちゃう♀ゾロもいるね…うわキツ♡(サイズ的な意味で)な♀ゾロたくさん見たいよ
えっちの回数は週7回だし休みの日は1回じゃ済まない数になってそうで良い…あとオナ○ーの回数が連載初期は2人は0だったけど最終回付近はサンジより2人の方が回数が多くなってたらえっちで良い…
- 116二次元好きの匿名さん23/12/21(木) 22:48:22
乳○尖っちゃったり感度めちゃくちゃ良くなっちゃったりしたけどサンジが好きだって言ってくれるならそれで良いしあんまり深くは気にしない♀ルフィもいるかもしれないね
何回も潮○きしちゃうのえっちすぎ!勢い良く何度も潮○きしちゃって頭がぽーっとしちゃってトリップ状態みたいになっちゃう♀ルフィも見たい
どっちも気持ち良すぎてどっちで○ったか分からなくなって、~~~ッ♡♡♡???ってなってる♀ルフィ沢山見たいね、もぅ、ら゛め……♡きもちよすぎて、ばかになるぅ゛……♡ってへばっちゃう♀ルフィ……
♀ゾロの手に収まらないほどの巨乳を揉みしだき愛すと同時に♀ルフィの片手ですっぽり隠れちゃうちっぱいを捏ね回し愛でる男ですよサンジは……
百合百合♡(百合ではない)秘密乳○特訓見ながらオナ○ーするサンジ見たすぎる、なんだあいつらおれに黙ってドスケベなことやりやがって……!ってめちゃくちゃチンイラして欲しいし我慢できずに乱入して2人の乳○ちゅうちゅうくりくりするけどそこで初めて、あんっ♡って感じちゃう♀ゾロ……サンジの指と舌じゃなきゃ気持ち良くなれなかったわがまま乳○だったんだね
はみ出てる○輪えろくて良い……マイクロビキニは白がいいな、濃いめの○輪が際立つよ……サンジに言われてこっそり見せてくれるけど、うおっでっか……(褒め言葉)って言っちゃうサンジとキレて抜刀する♀ゾロもいるかもしれない
乳○当てゲームで連戦連敗な♀ルフィ……指の腹でぐりぐり♡って押されたり引っ張られたりする度にもっと○っちゃって負け続けちゃうんだね、服の上から弾かれてそれだけで○っちゃうかもしれないね
蒸れ蒸れで濃い雌の匂いさせてるムッワァァ♡な♀ゾロの乳○は絶対いつもより濃くてしょっぱい汗の味なんだ……サンジの脳と股間を揺さぶる強烈な衝撃……やめろ、あほまゆげ、んなとこ、嗅ぐな、舐めるなあッ♡って珍しくガチ照れする♀ゾロが見られるかもしれないね
- 117二次元好きの匿名さん23/12/21(木) 23:56:11
甘えるサンジが可愛いのもそうだし美味しいご飯を作ってくれたサンジをよしよししてあげたいし、ルフィの隠れていた母性が出てきて搾り取るだけじゃないゆるゆるやわやわよしよしの手○キをしてくれるんだね
ただ我慢出来なくて搾り取っちゃうルフィも見たい!おっぱい吸わせながらサンジを上手♡上手♡って言いながら搾り取ってほしい
パブロフの犬サンジに意地悪言うけどちゃんと処理してあげるゾロいい飼い主だね
奥まで咥えてしっかり処理してあげて落ち着いたサンジを担いで倉庫か展望室に連れていくゾロがいてほしい
しっかりおっぱいはガン見するサンジ好き
いつもなら二人の百合(百合ではない)喧嘩を見たいけど搾り取られて大変なので今回は逃げようとしたら「どこ行くんだ?」「まだ終わってないだろ?」で逃げようとしたのでお仕置き拘束えっちします見てェー!
三日三晩二人の愛と性欲を受けてしかも見聞色の覇気で高濃度になるのか…最高…
サンジの身体はとんでもないくらい動けないけど心は満たされて幸せそうただ三日三晩まともに動けない
敢えて紳士だった日にして「さっきまでカッコつけてたくせによ」ってよわよわマゾワンコに意地悪な事言っちゃう日もあるからそれにも感じちゃうサンジの一面は自分達しか知らないって思ってハマっていくといい
静かにキスするルフィ好き!キスしたらサンジがフフッって笑ったりするサンジ見てキュンってしてほしいし、ゾロの素直な愛を受けながら抱き締められておっぱいに顔を埋めて寝てるけど心底幸せそうな顔をして寝るサンジ見たい
- 118二次元好きの匿名さん23/12/22(金) 04:17:13
ピロートークでサンジの事話す二人好き!
サンジがポエミーな台詞で口説いてきてルフィが爆笑した話とかサンジに真剣な表情で口説かれて悪い気はしなかった話を二人だけでするんだよね……サンジ寝てる時だけそういう話をしてるんだよ……
ルフィに涙舐められてその後愛情たっぷりのキス○メとかされてほしい
ゾロはサンジの優位にたてて嬉しいしサンジも気持ち良さそうなので一石二鳥って思って動きを激しくしますよ
ルフィが素直なサンジの息子とキス(フェ○)してくれるのエロいしゾロは素直じゃないお口にディープキスかますの好き舌絡めまくりのエッグいのしてくれそう
自分達が言われてる事はないと思ってたのと惚れた男に真剣に言われるとキュンキュンしちゃう事に気付いて戸惑う二人とかも見たいそれでよわよわになるんだ
照れる二人なんて貴重な姿だからね沢山口説くよねだから後で三倍返しだけどな!
あんなに喘いでいたのが嘘のようにきっちりとスーツ着て朝飯を作るサンジと野獣の様な目と女の色気を感じさせてた二人が朝は寝癖とよだれ垂れてて起きた姿にひでェ顔だな…って思うけどギャップをサンジは感じてるしルフィとゾロも昨日はあんなに泣いてたのに…ってギャップを感じてるよ
アホだな…って思いながらもキュンとしてるゾロはいいものですよ
ルフィは料理作ってるところや人に優しくするサンジにキュンってしてそうかな?
一番搾り(意味深)を互いに譲らない時はくぱぁ♡してサンジに○れたい方を選ばせるよ!ひくひく濡れ濡れの×××見せてこっちに入れろよ♡って誘惑するよまぁサンジに選べるわけないですがな!
押し倒してキスしてよし!って思ったらじゃあ次はおれらな!って何故かサンジが押し倒されているんだ
たまにパンドラの箱の希望が有給とる日とかもあるからね…そしたらルール無用の大淫行ス○ッシュブラ○ーズの始まりだァ!
事後にサンジが好き勝手し過ぎって怒るけど二人はおれたちのやりたいようにやる!って言われてサンジが自分からしてほしいって言ったからねなにも言えないよ
- 119二次元好きの匿名さん23/12/22(金) 06:52:33
いつもメシありがとうなって褒めて甘やかしよしよしゆるゆる手○キで優しくしてあげるつもりだったのに自分に身体預けてでろでろに甘えてくるサンジにムラっときちゃってゆるゆる手○キから急に搾り取るようなガチ手コ○に変わっちゃって、えっ、あ゛っ♡?って困惑しながら搾り取りれちゃうサンジ……
皆に見られたらって煽るけどこんな可愛くていじらしいマゾワンコサンジは独占したいに決まってるからちゃんと処理してから誰にもバレないように展望室とか倉庫とかで本気のマゾ煽り始めちゃうんだろうね
百合喧嘩(百合ではない)してたはずの2人がサンジが逃げ出そうとしてるのを見た途端に息ぴったりで拘束するの好き、おっぱいでサンドするみたいに挟み込んでくるから逃げられなくなっちゃったね……
心も身体も満たされて2人のことしか考えられなくなっちゃうんだ、三日三晩○りまくった後サンジは動けなくなっちゃうけど2人が世話してくれるし下心なく世話してくれてるはずなのにあのめちゃくちゃな三日三晩のことを身体が勝手に思い出して疼いて2人を求めちゃうかもしれないね
よわよわになってるサンジに、今日てめェなんて言ってた?おれに全部お任せを、レディ……だっけか?そんなヘコヘコ情けなく腰振ることしかできねェのによく言えたな、とか♀ゾロは昼間かっこよかったサンジを引き合いに出した煽りとかしそうなんだ……スパダリでつよつよだった昼間とよわよわマゾワンコだった夜とで同じセリフ言って貰ってシチュの違いで興奮するプレイもありですよ
大人びたキスをする♀ルフィを静かに笑って受け入れるサンジ良い……ぶっちゅー♡みたいなキスもするしゆっくり静かにキスもする♀ルフィにきゅんとくるサンジ……
♀ゾロは寝てるサンジにはスキンシップ沢山してきそうだからめちゃくちゃ密着して抱きしめながら眠るかもしれないね、おっぱいに顔が埋まってるのもそうだけど♀ゾロから抱きしめてくれることが幸せだと夢の中で思うサンジ
- 120二次元好きの匿名さん23/12/22(金) 08:02:23
2人だけでサンジの話するのほんと好き、1番長く一緒にいる相性バッチリな相棒と愛してる男について話せるの絶対楽しいし嬉しいって2人とも思ってるよ、お互い、あの時のあれドキッてしたよなー!とか、その後のくそ長ェポエムには笑ったけどなとか話してるんだ、女子会や恋バナがが似合わなさそうな2人が話してるのいい…そしてサンジがそれを知らないのも…
ルフィはサンジの身体から出る液体全部舐めとって、ちょっと塩っぱいけどサンジの味がするな!って言ってくれるんだ、サンジもルフィもキ○ハメ好きそうでいいよね
激しく動くのもサンジの情けない顔見たい気持ちもあるけど1番は気持ち良くなって欲しいからだからね、優位に立ってるゾロは機嫌良さげに悪い笑顔してそうでいい
自分も素直じゃないのに棚上げしてサンジの上の口に舌絡めるえっぐいキスして本音引き出そうとするゾロ好き、ルフィも素直で可愛いチ○コにご褒美のキスして舌絡めてるよ
ナンパ男に言われても無反応なのに惚れた男に言われると途端によわよわになっちゃう2人はいい!笑って流そうとするルフィと一旦は無視するゾロだけど顔真っ赤だし目は泳いでるしで口説かれるのに弱いのバレバレだから耳元でCV:平○広○で囁かれるよ、夜はサンジが2人に左右からASMRみたいに囁かれて完堕ちしてるんだけどね
ギャップによわよわな3人好き、朝は特にそのギャップが分かりやすいから毎朝きゅんってしてるし皆にはモロバレなんだろうな
料理してたり人に優しいサンジにきゅんとするルフィいいな、おれのサンジがこんなに優しくてかっこよくて嬉しい!ってにこにこしてそうでいい…
優柔不断なサンジにどっちか選ぶなんてできないから焦れったくなった2人が自分から覆いかぶさっちゃいそうなんだ、一番搾り(意味深)は濃くて量も多くて美味しいからね仕方ないね
ルフィもゾロも力強いからね、気を抜いたらすぐに押し倒されてマウントも取られたりするんだ
有給は草、大淫行スマッ○ュブラザー○、2対1だからサンジが秒で負けそうでいい…
2人が自由にやりたいようにやりたいことをやってるのを見るのがサンジの幸せでもあるからね、なんにも言えないんだ…
- 121二次元好きの匿名さん23/12/22(金) 12:16:53
女の顔して股間に顔を埋めるの好き!
一番ギャップを感じてるのはサンジだよね自分のチ○コを舐めたり咥えたりしてエッチな女の子になった二人をもっと好きになっちゃうよ…
まずルフィが小声なのも可愛いけど大きな快楽に喜び震えてるの好きサンジにとろとろにされてノーパンで過ごすのいい!
でもサンジ以外に×××を見られるのはサンジはNGなので部屋で過ごさせてほしい
ノーパンなので太ももまで垂れちゃうルフィとか見てまた大きくなるサンジの息子
自分の指で乳○でも感じてたけどサンジの指だと余計感じちゃうゾロ見たい
いっぱい触られて甘○キ何回もしようね
二人のはおっぱい揉んだりくぱぁ♡舐めたりしてるので責任取ってサンジが幸せにしないよね
ラブも甘酸っぱくてきちんと描かれてるけど『ちょっと』エッチなのもねしっかり描かれてるからエロ本よりエロい回があるよ
お仕置きえっちされちゃうルフィ見たいサンジにちょっと意地悪されながらえっちされまくるの見たい
うるさかった二人が息遣いのみの獣交尾するの好きお互い言葉はいらない感じがいいね
二人の甘い×××を食べちゃうサンジ好き舐めても舐めても甘いシロップがとろとろ垂れてきてサンジは満たされるまで飲むよ
アホって普通に言われて草いや二人はアホだけど
トレーニングすればするほどチ○コに負けちゃうけどそれも気付かないアホ二人でもサンジとのトレーニングが好きでもある二人
サンジのえっちなわがまま聞く振り回されルフィ好きお尻くぱぁ♡してお尻を振って♡とか言われて恥ずかしそうにお尻を揺らすルフィ見たい
うわキツ(サイズ的な意味で)が見たくてわざとワンサイズ小さい服を用意するサンジもいるかも?
サンジよりオ○ニーの回数が増えてるのエロいサンジに見られちゃう時もあるよ
- 122二次元好きの匿名さん23/12/22(金) 13:04:31
元々サンジの為におっぱいを大きい方がいいのかなって思ってたけどサンジが気にしてないなら別にちっぱいでも気にしないルフィ
トリップ状態のルフィエロい!その間もピュッ♡ピュッ♡って潮○きしちゃってたらエロいね
ばかになるって言いながらへばっちゃうルフィエロいね元々だろ?ってサンジに言われて優しくおっぱい揉まれてそれにも感じちゃうよ
両手に花ならね両手におっぱいでサンジは凄く幸せそう両方の感触を楽しんでそう
自分に言ってくれればいっぱい乳○特訓付き合ってあげるのにって思いながら見てたけど百合百合(百合ではない)二人のドスケベ特訓にオ○ニーじゃ我慢出来なくなるんだね
ゾロの乳○はサンジの指や舌じゃないと駄目はわがまま乳○なの本当に好きなのでサンジが沢山気持ちよくしてくれるよ
でか…って言っちゃって斬ろうとするゾロに「ちが、大きくて旨そうだなって!」「う、うるせェ!」照れて斬ろうとするゾロもいるかもしれない
後日また白のマイクロビキニ着てくれるよ
連戦連敗なのが悔しくてルフィから勝負しかけてるのかもしれない…乳○押されたりぐりぐりされたりして○って弾かれただけでも○っちゃうのでその後は勝者サンジがルフィのちっぱいを美味しくいただくよ
ガチ照れゾロは可愛い…なので余計匂いも嗅ぐしおっぱいを吸っちゃうね濃くてしょっぱい汗の味は最高だね
- 123二次元好きの匿名さん23/12/22(金) 13:09:41
ずっと気にかけてた少女達が恋する乙女になって艶やかな女性になっていくのを間近で見られるサンジ……何回でも恋に落ちるよ
声は抑えてるから小さいけど身体は快楽に耐えきれずに大きく震えちゃうのえっちじゃん、サンジが支えてくれるんだよね
ノーパンで過ごすの好き!♀ルフィは普段は走り回ったり寝転がって脚パタパタさせてるのに落ち着かない様子で正座してもじもじしてるんだ、その間にも興奮して垂れてきちゃってるから舐めて綺麗にしてあげようね
自分の指とサンジの指とでは明らかに声の大きさも感度も違ってくるの好き、サンジはそれに気づくけど♀ゾロは無自覚でも良い……
水泳回とか見たい、カナヅチな♀ルフィにサンジが泳ぎを教えるしっとりほのぼのラブ回の後に、スク水から110センチが溢れそうな♀ゾロとラキスケするスケベ回が来ます
意地悪されたら普段慣れてないから可愛い反応返しそうでいいよね、寸止めしたり焦らしたりしようね、サンジが♀ゾロにはいつも言ってるような変哲もない煽り文句で感じちゃう♀ルフィが見たい……
♀ルフィがサンジにいつもせがんでるような深いキスを♀ゾロがサンジにしたりしてお互いの喘ぎ声さえ食べ尽くしてしまうような獣えっちしちゃうんだ……
舐めたらもっと甘いシロップが溢れてくるからね、ベタベタになっちゃうの見たいし2人はサンジばっかりズルいってなってサンジの苦くて濃いミルクを代わりに求めるかもしれないね
トレーニングする度に開発されちゃうし弱いところ全部暴かれちゃうし負けっぱなしでどんどん弱くなってくのにトレーニングは止めない2人いい……自主練(意味深)もし出しちゃうからもっと弱くなるかもしれない
お尻ふりふり♡するのドスケベで好き……JK時代よりもムチムチになってるしサンジが選んだえっちな下着にも収まりきらないほどのお尻を揉みまくるサンジ……
あえてうわキツ(サイズ的な意味)な服用意するのいいね、渡されて時点で絶対収まらないって分かってるのに着てくれる♀ゾロ……(照れギレはする)パツパツキツキツ体操服とかも着てくれるよ!
2人が恋を自覚してからオ○ニー回数増えまくるの好き、深夜布団の中で、……んっ♡ひぅ……♡って聞こえてくる甘い声を聞き漏らすまいと必死になってた日も、風呂嫌いのくせにやけに長く入ってるな大丈夫かって慌てて入ってら明らかナニ中なのを目撃してしまった日もある
- 124二次元好きの匿名さん23/12/22(金) 13:14:23
- 125二次元好きの匿名さん23/12/22(金) 13:24:49
ちっぱいの良さを言葉でも実践(意味深)でもしっかりサンジに教えて貰ったからね、でもサンジの為に大きくしたかった♀ルフィも可愛いね……
見られたら恥ずかしいから隠そうとかそういうのも考えられなくなっちゃって脚思いっきり開きながらぴゅっ♡ぴゅっ♡って潮○きまくる♀ルフィ……目もうるんでて涎もちょっと垂れてるトリップしてる♀ルフィはドエロいだろうね……
元々だろ?は草、もっとばかになってサンジから与えられる快楽以外なんにも考えられなくなっちゃうね……更におっぱい攻められるの好き
両手におっぱいは草、おれが育てましたのドヤ顔しつつ揉みしだくやつだよサンジは
夜な夜な2人きりで行われるドスケベ特訓ガン見しつつオ○ニーしまくってたし混ざりたくて悶え苦しんでたけどおれならもっと気持ち良くしてあげられるのに……って思って結局乱入しちゃうサンジ……あくまで2人を気持ち良くさせたいっていう奉仕精神()だからセーフ、百合(百合ではない)に割り込む男になっちゃうね
サンジの指や舌じゃないと乳○で気持ち良くなれないって気づいちゃった♀ゾロがおっぱい差し出しておねだりするのも見たいね……、御主人サマに似てワガママだなー、○首ちゃんは♡って軽く弾かれただけで○っちゃうんだ……
白のマイクロビキニからやっぱりはみ出ちゃう♀ゾロの大きくて美味しそうな○輪いいよね、乳○も触って欲しくて固くなり始めてたりするんだ……
♀ルフィから勝負しかけてくるの可愛い!今日は大丈夫だぞ!ってえへんって胸張るもんだから胸と一緒に乳○も目立っちゃって突かれて負けちゃうんだ、チクバンして隠そうとする♀ルフィも見たいね……
サンジに濃い匂いを嗅がれておっぱい舐められるのが恥ずかしくてお風呂に入る回数が増えたのでナミさんに褒められる♀ゾロと、お風呂に入る前の熟成された雌の匂いと味を求めてるサンジの激しい攻防戦があったとかなかったとか
- 126二次元好きの匿名さん23/12/22(金) 13:38:31
ラキスケいいよね……
夏は露出多くなりそうだし色んなラキスケポイント(?)ありそうでいいんだ……
スク水着てる♀ゾロは110センチで『ロロノア』のゼッケンが大きく歪んでるだろうし♀ルフィは子供っぽい性格とは真逆の魅惑のむちぷるボディに皆がざわめくんだ……ラキスケしてスク水食い込ませちゃったり脱がしちゃったりするの見たいね……
混浴や浴衣もえっちなんだ……混浴でイチャイチャするのも見たいしうっかり男湯に入ってきちゃった2人を隠そうとしてラキスケするのも見たいね……
浴衣は♀ゾロが和服とか着慣れてるからって着付けしてもらうけどなんやなんやあって脱がしちゃったりおっぱいまろびでちゃったりすると嬉しい
- 127二次元好きの匿名さん23/12/22(金) 16:07:24
- 128二次元好きの匿名さん23/12/22(金) 16:15:32
よしよしから搾り取りに変更するのいいよね
身を委ねていたら急に搾り取り手○キされて戸惑うサンジをしっかり手○キで○かせようね
そしてそのまま我慢できないので生○メしようね
いじらしいマゾワンコを独占したいゾロ好き!倉庫でマゾ煽りして限界生○メ中田氏セ○クスする事になって何回もするからすっかりゾロに甘えるマゾワンコの完成だよ!
逃げようとしたサンジを捕まえて挟んで逃がさない二人好きいつもならおっぱいや×××が当たって幸せなのにその時は泣きたくなったってサンジが言ってた
下心はなく世話してくれるの二人に三日三晩の事を思い出しておねだりするサンジと世話してあげるって決めたから元気なサンジの息子の世話もしてあげる二人を見せてください!
ゾロのマゾ煽り本当好き!サンジの昼間の台詞で攻めるのサドな感じがたまらん…サンジはただ腰をヘコヘコするしかないんだ
腹一杯食わせてやるよって台詞を昼と夜で意味が変わりそうでサンジに言わせてそう
大人のキスするルフィにギャップを感じて嬉しいしぶっちゅー♡なキスも愛情感じて嬉しいしルフィからされるキスは何でも嬉しいサンジ
ゾロは寝てるサンジには抱き付いたりするのわかる
起きてる時はあまりしないけど寝てる時はほぼ抱き締めて寝てるゾロとか可愛いよね
- 129二次元好きの匿名さん23/12/22(金) 17:04:44
2人が楽しそうに恋バナしてるの可愛い
のほほんとサンジとの事話してそうなの好きだし
サンジの事を話せて楽しそうな二人が可愛くてな…でもサンジがその事を知らないのがなんかいいんだ(語彙力低下)
ペロペロするの好きルフィは偏見だけど舐めるの好きそうでサンジは愛されてるのを感じるからキス○メ好きそう
気持ち良さそうなサンジ見て海賊狩りの顔で笑うゾロいいよねまぁ今はサンジのチ○コ狩りしてますけどね
情けない顔と喘ぐサンジに自分であの女好きが興奮してるって思うと気持ちよくて激しく動くゾロはいいぞ
「れろっ♡おら♡さっさと素直になれ♡」「ふー♡んー♡」「じゅる♡サンジのチ○コは素直なのにな~♡」ってエグいキス&エグいフェ○でサンジを攻めてほしい!どんどん上のお口も素直になっていくの見たい!
甘い言葉も口説き文句も興味ないのにサンジに言われたら照れてちゃうの可愛くない?
逃げようとしたり無視したりするけど逃がさないしCV:平○広○で耳元で囁く反則プレーをするつよつよサンジ好きその分やり返されるけどな!
キュンとしてるのルフィとサンジは分かりやすいけどゾロも意外と分かりやすそう
朝御飯用意してるサンジをじっと見てゾロ見すぎよって言われるまでサンジを見てそう
優しいサンジを見て船に乗せようとしたので優しいサンジ見てニコニコしてそう
スケベで優柔不断なサンジじゃ決めれないし二人も譲らないしで決められないので公平にじゃんけんして濃厚一番搾り(意味深)をいただこう!
一番絞り(意味深)をいただいた後にサンジのチン○が一本なのが悪いぞ、おいもう一本増やせ、ふざけんな!って会話するよ
二対一なのとルフィとゾロの好きなことさせたいって思いがあるから圧倒的に不利な大淫行ス○ッシュブラ○ーズ…
- 130二次元好きの匿名さん23/12/22(金) 18:22:15
それまで甘やかすみたいな緩慢な手の動きが性急に搾り取る動きに変わるんだから不意打ち食らってすぐに○っちゃうし驚いて固まるサンジに、ごめんな、ごめん……♡って言いながら果てたばかりのチ○コを握って更に早く手を動かす♀ルフィ、勿論ちゃんと生ハ○するよ!
真昼間で甲板では皆の笑い声とかも聞こえるのに薄暗くて湿った倉庫に閉じこもってマゾ煽りからの限界生ハ○えっちは背徳感も合わさってめちゃくちゃ濃いの出そうだしマゾワンコに変な癖がついちゃうかもしれないね
サンジは幸せなのに泣きたい気分だしそんな理性と意思に逆らってチン○は、わ~いおっぱいと×××だ~、ってIQ3の悦び方してるからもうダメです
身体をタオルで拭かれてるだけなのに意識しすぎてビンビンになっちゃうサンジもいたかもしれない、下心なくお世話してたのにね、サンジが求めてくるからね仕方ないね……♀ルフィと♀ゾロの身体なしじゃ駄目になっちゃったね……
紳士がこんな風に情けなく腰振るかよって煽られまくるの良いよね、腹いっぱい食わせてやるよ、が別の意味を持つの最高、♀ゾロは勿論昼間と同じように、ごちそうさん、って返すよ、悪い顔で舌なめずりしながら!
遊び半分でじゃれあってる時にねちっこい大人のキスしたり今からセッするぞってアダルティなムードの時に敢えて、ぶっちゅー♡ってキスする♀ルフィが見たい
サンジを抱きしめて眠る♀ゾロ好き、サンジが先に寝た時にだけ抱き着いてくるし♀ルフィとかにはこいつが抱き着いてきたから仕方なく我慢してやったとか話してるけど♀ルフィにもサンジにも♀ゾロから抱きついてきたってバレてる
- 131二次元好きの匿名さん23/12/22(金) 18:57:17
好きな子が妖艶な顔で自分の息子を咥えて音立てて吸ってるのはサンジしか知らないんだ…好きになっちゃう
サンジがしっかり支えてあげるの優しいねサンジが立てなくさせてるけどね!
パンツ見られても気にしないで動いてたし部屋ならノーパンでも過ごせそうなのにサンジにとろとろにもじもじしてるルフィにサンジがキュンって心と息子にきてそう
垂れたのはサンジが責任もって舐めます
ゾロが無自覚なのいいね…!サンジはわかってやってるけどゾロは???ってなってるといいよね後でサンジに指摘されて意地でも認めないゾロ
ほのぼのラブ回なサンル見てえー!ほらしっかり手に捕まれよって優しくコーチしてくれるサンジ尚、視線はフリフリ動くお尻に釘付け
ゾロの溢れそうな110cmおっぱいを見ていたら転んでそこから生乳吸い付くドスケベ展開ですね!
寸止めとか焦らされるのに戸惑ってるルフィ見たい…ゾロに煽ってるような事言って最終的にはルフィからおねだりさせます
声を食べ尽くしちゃう位の獣えっち好きこいつの声は誰にも聞かせねェって独占欲があったらいいね
サンジばっかりずるいので69になってシロップとミルクを飲もうね
サンジに負けたくないのもそうだけど身体は気持ちいいってわかってるから止めないんだ
自主トレ(意味深)して弱くなってるところサンジにバッチリ見られています
JK時代よりむちむちなお尻いいな…下着におさまらないお尻触ってサンジのチ○コもおさまらないかも…
ゾロはサイズの合わない服を毎回ちゃんと着てくれてそうでいい…おっぱいがミチィ…ってなってるな見て興奮してるサンジ
体操服も胸の名札がのびのびになってるんだよねエッチだね
オ○二ーバッチリサンジに見られちゃうの好きおい大丈夫か?って心配してたら二人のあられのない姿に我慢出来ずにサンジもお手伝いしますよ
お風呂の場合は一緒に入りますよ
- 132二次元好きの匿名さん23/12/22(金) 19:44:20
性格とか言動とかが似てる2人が好きな男のタイプも同じなのいいよね、でも好きになるポイントとかぐっとくるところはちょくちょく違いそうだからその話題でも盛り上がりそうなんだ、19歳と21歳の乙女達の恋バナ良い……サンジは聞けないけど
♀ルフィはサンジを舐めるの好きだしはむはむ食べる真似もするし何なら全部丸ごと食べたいと思ってても良い……キスも勿論大好きだからキスハ○も大好きなの可愛いね
海賊狩りの顔してサンジのチン○狩りしてるの最高すぎる!あのギラついた鋭い眼差しはチ○コしか見えてないし手と口とおっぱいの三刀流どころか×××含めた四刀流で追い詰めてサンジの紳士ぶった面を剥がしてご満悦な♀ゾロは良い……
フェ○とディープキスで攻められたらさすがに上のお口も素直になっちゃうね!完堕ちだよ!もっとぉ……♡って上のお口も下の息子も2人にすりすり甘えてくるのは可愛いね
その声は反則だろ!って耳抑えて真っ赤になる♀ゾロとぷしゅう……って頭から湯気が出るくらいになってる♀ルフィは可愛いね、サンジが昼間にロマンチックな口説き文句を捧げて2人を照れさせるなら2人は代わりに夜に淫語と下品な単語マシマシの煽り文句でサンジを真っ赤にさせるんだろうね
意外にわかりやすい♀ゾロ好き、サンジを睨んでるように見えて実は熱を帯びた目で追ってるだけなの女性陣にはバレてそう、♀ルフィとサンジはガッツリ分かりやすく見惚れるから皆にバレてるね
公平にジャンケンで決めるの可愛いね、あいこが続いて意図せず焦らされまくって限界なサンジもいるかもしれない
もう1本増やせは草、新世界のあれやこれやで生える可能性も無きにしも非ず……?
ストック制じゃなくてタイム制だからサンジが何度堕ちても2人が満足するまで続く大淫行……毎回サンジが大きく負け越すけどまたやろうな♡って誘われたら断れないね
- 133二次元好きの匿名さん23/12/22(金) 20:07:45
ついさっきまでジュース飲んでたそのお口がチン○咥えてるのをクラスメイトも誰も知らないのいいよね……3人だけの秘密が沢山増えるね
サンジのせいで足腰立たなくなってるのにサンジに寄りかかって支えられる♀ルフィは身体を預けてくれたのをいいことにサンジにもっとあれやこれをされちゃうんだ……
1人の時は大丈夫だし♀ゾロがいても平気だけどサンジといる時だけノーパンが途端に恥ずかしくなっちゃうしそんな状況でもとろとろに溢れてきちゃってるのいいよね……ちゃんと責任もって隅から隅までサンジが舌で綺麗にするよ
サンジの指でだと声の大きさも感度も違うって指摘されるけどそんなわけねェ!って全力で否定する♀ゾロに実践してあげて分からせ♡する回もありますか?
何でも楽しそうにやる♀ルフィが不安がってたり、手ェ絶対離すなよ、って恐る恐るサンジに捕まるからきゅんとするサンジはいるし、ふりふり♡って振られるお尻に夢中なサンジもいる、足滑らせて溺れちゃった♀ルフィをお姫様抱っこ&人工呼吸するのも見たいね……
溢れる110センチに目を奪われてたらすっ転んで生乳吸っちゃうしスク水引っ張って×××に食い込ませちゃったりもするよ!
焦らしたり♀ゾロに言うみたいに煽るサンジと♀ゾロとは違ってすぐに耐えられなくなっておねだりしちゃう♀ルフィは可愛い
お互いがお互いの声を誰にも聞かせたくないって思ってるの本当最高、じっとりした独占欲が良い……
自主練(意味深)もガッツリ見られてるし弱かったところがもっと敏感になって更に弱くなったのにドヤ顔で再戦を挑む2人もいるはず、勿論即負けします
よく食べてよく寝てよく動くのと家系的なあれでそりゃあもう健康的にむちむち♡になるよ、食べた分の栄養がお尻にいっちゃってJK時代の下着が引き伸ばされてTバックみたいになっちゃうかもしれないね
とりあえず着てからキレる♀ゾロ、実は身体をアピールしたい趣味が……?体操服も名札が伸び伸びになっちゃうの好き、胸に布地を取られてお腹が見えちゃったりしてもえっちだと思うんだ、ミヂ……ってなってるお胸が可哀想だからサンジがマッサージ(意味深)してあげるんだろうね
オナ○ーお手伝いしてたら、指じゃなくてチ○コくれよ……♡って♀ルフィに言われたり、お風呂に乱入してきたサンジに、ここなら声出してもバレねェから……♡ってお誘いする♀ゾロも見たいね
- 134二次元好きの匿名さん23/12/22(金) 21:09:58
実践(意味深)か……いやと言うほどちっぱいの良さを教えてもらったんだろうな
♀ゾロのパイズリ見て少し羨ましく思うルフィもいるかもしれないサンジは♀ルフィのちっぱい大好きなので無問題ですよ
目も潤んでて涎垂らしてトリップしながら脚開きながらぴゅっ♡ぴゅっ♡はドスケベですよひくひくしながら潮○きする×××にサンジは凝視しちゃうよそのまま×××も沢山触ろうね
えっちの時はサンジの事だけ考えるように更に乳○攻めしちゃいます
ドヤ顔しながら二人のおっぱいを揉むサンジをアホだな…って思いながらも揉ませてあげる二人
結局突入するの草
可愛い彼女達が自分に内緒でドスケベ特訓されてたら我慢は出来ないよね…なので百合(百合ではない)に挟まる男になるけど奉仕精神()は本当か~?下心しかないだろ?アウトじゃないか?
おっぱい差し出しておねだりする♀ゾロ見てぇー!!乳○ちゃん呼びもいいー!乳○弾いただけで○っちゃうから何回も弾いて♀ゾロがやめろって言っても「ん~?乳○ちゃんはもっとして♡って言ってるけどな」って乳○を指の腹でくりくりされてそれだけで○っちゃったよ
固くなった乳○がマイクロビキニの上からポチっと立ってるのを見て白のマイクロビキニからはみ出た○輪と胸ポチの素晴らしさにサンジは感動しながらしゃぶるよ
えへんってして胸ポチしてる♀ルフィをアホ可愛いと思いながらも容赦なく乳首攻めするサンジが見たい
チクバンはエロいね…いつもと違って立ってないなと思ったらチクバン着けてるのエロいね
でもチクバンは反則なのでサンジが優しく剥がしてあげます
「おい!風呂入るならその前に匂い嗅がせろもしくはおっぱい飲ませて!」「アホかてめェ!やめろ!」ってお風呂入る前に二人の攻防が見れるかも結局熟成された雌の匂いは嗅がれるし谷間のパワースポットにサンジは顔を埋めるよ
- 135二次元好きの匿名さん23/12/22(金) 22:20:30
いやというほどちっぱいの良さを教え込まれた♀ルフィ、サンジはこれが好きなんだよな?知ってるぞ!ってふんす!って感じでちっぱいを一生懸命寄せてあげて乳○触らせてあげるの可愛いね、でも♀ゾロのだぱん♡どっぷん♡って重たい音のパイ○リ見て羨ましがったりする♀ルフィも可愛い、頑張って乳○擦り付けつつぽにょ♡ぷにゅ♡ってパイズ○……?しようね
乳○吸われながら×××もいじられて、何も言えないまま身体だけはびくっ♡びくんっ♡って絶頂し続けてる♀ルフィ……
そのうち普段ふと服に乳○擦れた時もサンジに触られた時のことを思い出しちゃうようになるかもしれないね
♀ルフィも♀ゾロも教えるの下手そうだから♀ルフィに乳○イ○を教えたサンジが直々に(下心丸出しで)♀ゾロにもチク○ナ教えてあげるんだ、2人に見られながら乳○触られる♀ゾロ……
でも乳○開発百合(百合ではない)特訓の最中にうっかり♀ゾロの目の前でガチ○キしちゃう♀ルフィと♀ルフィの色っぽい○キ顔表情見てドキドキしちゃう♀ゾロも見たいね
サンジの指にぴん♡って弾かれただけで○っちゃう♀ゾロ良い……乳○ちゃんはおれの指が好きみてェだな♡って言うサンジに、てめェの指だけじゃなくて舌も……全部好きだ……ってデレる♀ゾロが見たい!
○っちゃったの丸分かりなの好き、サンジに吸われすぎて○輪もぷっくりしてきたし乳○も大きくなった気がするのが♀ゾロの最近の悩みだよ
うんうんそうだな分からないなー(棒読み)って言いつつ今日も的確に乳○を攻めるサンジ、♀ルフィのアホ可愛さにずっとにやにやしてるよ
チクバンは反則だったかー、優しく剥がしてくれるサンジ優しいね、でも敏感な乳○はその刺激でも感じちゃうんだろうね
お風呂前の攻防戦、毎回やってそうだし毎回なんやかんやで押し切られてじっとりしてる谷間の濃い匂い嗅がれてそうだし味見もされてそう、気がついたら脇の匂いも嗅ごうとしてくるのでさすがに全力で拒否るよ
- 136二次元好きの匿名さん23/12/22(金) 23:02:36
ごめんな…♡って言いながら言いながら激しく手○キはエロいじゃん!生ハ○もするならごめんな…いれちゃうな♡ってゴムを用意する暇も与えずに即挿○するルフィとか見れませんかね?
真昼間からえっちに興じるのドドドスケベですよね外の声を気にしちゃうサンジにそんな暇はないだろうがってマゾワンコに躾もするよ背徳感で濃いの出たら昼間からずいぶん濃いのが出たな…ってくぱぁ♡ってどろどろサンジのが出てくるのを見せてきてまたムクムクと元気になるマゾワンコにマゾ煽りしながら処理してあげるよ
わ~いおっぱいと×××だ~で草
サンジもおれのクソアホー!って思ってるけど挟まれたサンジに逃げ場所などないのだよ…
本当に下心無しで世話してたから元気になるサンジのを見てまったく~しょうがねェなでちゃんと答えてくれるよもうルフィとゾロがいないと駄目な身体だからね仕方ないね
ゾロに煽られても実際にヘコヘコ腰を振ってるので紳士もクソもないので何も言えなくなるサンジ見たい
舌なめずりしてごちそうさんはえろいよ昼間のごちそうさんを聞いて夜を思い出して元気いっぱいになっちゃうサンジがいてほしい
ルフィがどんなキスをするかわからないからいつもルフィとのキスはドキドキしちゃうよ
ルフィとサンジにバレバレなゾロ可愛い
サンジが寝たふりしたり寝たふりでゾロに抱きついたりしたり抱き締めてもらうよゾロはやれやれって顔しながら抱き締めてあげるよ
- 137二次元好きの匿名さん23/12/22(金) 23:51:27
ごめんな……♡って言いつつ目は熱っぽいしサンジの制止を全く聞かずに生ハ○して精○を搾り取ろうとしてくる♀ルフィ良い、本当に悪いとは思ってるし優しくしたいとも思ってるんだけど♀ルフィは三大欲求に素直だから1度ムラっときたらもう止まってくれないんだ……
倉庫とはいえ皆の声が聞こえる距離でビビってるサンジに、マゾ犬は御主人のことだけ見てりゃいいんだよ♡って密着しつつえっちするんだ
んっ……♡たっぷり○しやがってよ……♡って見せつけてくる♀ゾロはえっちで良い~!躾されたはずなのにまたすぐに興奮して押し倒しちゃうね
IQ3の自分のチ○コに引きずられてそのうちサンジも2人のことしか考えられなくさせられちゃうかもしれないね
しょうがねェな~で処理してくれるの好き、よしよし♡なでなで♡して甘やかしてくれる♀ルフィと、堪え性のないち○ぽがよ♡って煽って焦らしてくる♀ゾロに挟まれてめちゃくちゃにされちゃうサンジ……
お腹が満たされたら(意味深)ごちそうさん♡って言うもんだからご飯の後とかに何気なく言われてえっちなこと思い出しちゃってムラムラしだすサンジとサンジの反応を分かってて口の端についてた白っぽいどろっとしたソース舐めとる♀ゾロとかね……
♀ルフィとのキスにドキドキするサンジ好き、今からどんなキスされるんだろうって受け身になりつつ♀ルフィを受け入れてくれるの好きなんだ、そうして期待してるのを察したのか天然なのか敢えて口じゃなく頬にキスして焦らすちょっぴり意地悪な♀ルフィもいるかもしれない
寝たふりしたり自分から敢えて抱き着いて♀ゾロに仕方ねェな……って思わせて抱き着かせるサンジスパダリじゃ~ん、そうやって甘やかされ?てることに気づかない♀ゾロと、ゾロは素直じゃねェな~って思ってる♀ルフィ
- 138二次元好きの匿名さん23/12/23(土) 00:58:54
言動とかが似てる二人の好きになるポイントがちょくちょく違うの好き
ここ好きポイント言ってなるほど見る目あるな~!って感心するルフィとへェ…って言いながら確かにそういうところも悪くないなって感じで盛り上がって恋バナする19才と21才の二人可愛いサンジは聞けないのもったいないね…
ルフィは食べちゃいたい位好きって表現が似合いそうだよね
頬や唇もはむはむしたりしてほしいくすぐってェよ笑うサンジにキュンときてキス○メしてくるルフィが見たいさっきまで可愛いはむはむしてたのに急にエグいのきて驚くサンジ見たい
あのギラついた目でサンジのチ○コ見てるのエロいよその目にサンジがうっかり反応しちゃうね
えっちの時のゾロは四刀流だったのか…勝てねェ…サンジの紳士な面は剥がされちゃうね
サンジの上の口が素直になってもっとしてほしい…って言って二人にすりすりするのでキュンときたのでもっとエグいキスとフ○ラしてくるよ
サンジから口説かれた二人の反応が可愛い~~!!そりゃ口説きまくるよね……夜は淫語と下品な単語マシマシの煽り文句でやり返されると言うことを忘れて…
熱を帯びた目でサンジを見てるの好き女性陣に茶化されそうなゾロと分かりやすくニコニコのルフィと胸を押さえるサンジ
なかなか決まらないサンジの一番絞り(意味深)の取り合いにサンジのチ○コが限界なので今回はWフ○ラで仲良くごっくんしようね
気持ち悪いし怖ェよ!って怒るサンジだけど本当は一本のチ○コを二人にペロペロされたり挟まれたりが好きだから一本がよさそう
でも新世界ならもしかして…
サンジがギブって言ってもガン無視でやられちゃうね仕方ないね規格外な二人だからね
誘われたらサンジは断れないので高頻度で行われる大淫行ス○ッシュブラ○ーズ
- 139二次元好きの匿名さん23/12/23(土) 02:24:11
夏は露出が多いから必然的にラキスケポイントが増えそう
♀ゾロはデッカッ…って思われるし♀ルフィは子供だと思ったけど魅惑的な身体にざわざわするんだ
サンジはモヤモヤしながら見てるけど生乳やくぱぁ♡経験済みなら思い出してチンイラしてるよ
個人的にラキスケは三人きりの場合で起きてほしいのでお着替えの時とかにぶるんっ♡と水着脱がしてどたぷん♡おっぱいをまろびだしたりしてほしいし水着をずらしてサンジの前でくぱぁ♡しちゃうの見たい
混浴でイチャイチャしてほしいサンジの身体を普通に洗おうとしたらラキスケでおっぱいで身体洗うことになっちゃうね
男湯に入った二人を何がなんでも隠すサンジ見たい何とか隠しきれてほっとしたらラキスケしちゃうの見たいね
着付けてあげてたら♀ルフィが転んで帯取ってしまいサンジの前で全裸になる♀ゾロ見たい
なぜかノーパンなのも気にせず押し倒しちゃうの見たいけど少年誌だからむりか…
- 140二次元好きの匿名さん23/12/23(土) 08:20:03
お互いがお互いサンジ(ぐるまゆ)を好きになるなんてセンス良いなとか見る目あるなとか思ってるの好き、細かいこと覚えてなさそうな♀ルフィや無視してスルーしそうな♀ゾロがサンジがしてくれた事とかくれた言葉とかちゃんと覚えてるし大切にしてるのいいんだ……無意識にサンジの頬や頭撫でたりしながら恋バナしてても可愛いね
くすぐってェよってちょっと困ったように笑うサンジにきゅんとくる♀ルフィ良い……はむはむ甘噛みしてたけどスイッチ入って下のお口でサンジのこと丸ごと食べちゃうんだね、勿論上の口でもサンジのことを味わいたいのでキス○メします
絶対におれのもんにしてやるってヤる気満々な目で見つめられてゾクッとしてるはずなのに勃○もしてるサンジ……四刀流には勝てなかったよ……紳士ぶってたのが段々追い詰められて弱い一面が漏れ出すのが堪らないって♀ゾロが言ってた
素直なサンジは可愛いからね、こっちも素直に本能丸出しのキスとフェ○しちゃおうね
夜は自分がたっぷり甘い声音と下品な淫語マシマシで煽られて口説かれるし身体も蹂躙されるって分かってるのにそれでも昼間の初々しい乙女な反応する2人を口説かずにはいられないんだ、サンジの悲しい性……
茶化されて大袈裟に反応しちゃうからやっぱりモロバレな♀ゾロと、笑顔で鼻歌歌ったり足パタパタさせてたり態度にでがちな♀ルフィと、突然胸抑えて蹲ったりするけどまぁいつもの事なので意外に気づかれたいサンジとかもいるかもしれない
Wフェ○好き……半分こなって約束してたのに♀ルフィが最初に口で受け止めたり♀ゾロがもっと出せって先っぽに吸い付いたりするからお前の方がちょっと多い!って喧嘩になるかもしれない、それはそれとして二番絞りも頂きます
サンジは1本を2人が挟むみたいにして可愛がってくれる方が好きそうなの分かる、もし2本になったら同時に攻められて快楽も2倍だろうから大変なことになりそうでいいな……
ギブ……って言いかけたサンジの口を塞いで、んー?なんか言ったか? いいや?何も聞こえなかったぜ?って言われて試合続行されちゃうんだ……夜通し続けられちゃうね
- 141二次元好きの匿名さん23/12/23(土) 08:36:35
私服で遊びに行くってなったらホットパンツとかノースリーブとかへそ出しTシャツとか着てくるからサンジをイライラ(他の奴らに見られたくないため)ムラムラさせちゃう2人もいるかもしれない
水泳の授業で男子達から騒がれてるけどサンジ以外からにに言われても何とも思わないからスルーしてる2人に、もっとタオルで隠したりとかしろよ!って怒りつつ自分は色々思い出してチン○ラしまくってるから前屈みになってるサンジ……
ラキスケは3人きりの時にだけ起きて欲しいのわかる、カナヅチの♀ルフィを特訓する為に3人で居残りして平泳ぎ教えてたら脚を開いた瞬間にスク水がズレちゃってサンジの眼前でくぱぁ♡しちゃう♀ルフィとか、着替えの時にミヂミヂに詰め込めまれてた爆乳がスク水から解放されてぼるんっ♡どたぷんっ♡ってまろび出るのを見られちゃう♀ゾロ……
あと日焼けしてスク水の跡がくっきり残っちゃうのもえっちだと思うんだ、健康的な2人の身体の日焼け後を見る度にえっちなラキスケ体験も思い出しちゃおうね
サンジの身体を洗おうとして転けておっぱいで擦り付けて洗うことになっちゃった♀ルフィとかしょうがねェなって洗ってあげてたらうっかりサンジのサンジを掴んじゃって真っ赤になる♀ゾロもいい……
絶対に他の男に好きな彼女達の身体を見られたくないサンジは自分を犠牲にしてでも隠し通してくれると思うんだ、ご褒美に脱衣所でラキスケが待ってるよ……
サンジの前で全裸になっちゃう♀ゾロ良すぎる!色々隠したいけど大きすぎて隠しきれてないのとか良い……♀ルフィは自分でやる!って譲らなくて色々とゆるゆるで動く度にはだけていっちゃうとかもえっち……少年誌だからでも押し倒しちゃったifストーリーは単行本のオマケに収録されるよ!
- 142二次元好きの匿名さん23/12/23(土) 10:57:46
ちっぱいの良さを身をもって教わって自信がついてふんす!してるルフィって可愛いよ!おっぱい寄せて乳○を触らせる♀ルフィはエロいよね… ♀ゾロのだぱん♡どたぷん♡って音のするぱいず○はエロすぎですよ…どたぷんおっぱいで気持ちよさげなサンジを見ていいなって思うルフィは可愛いー!ぽにょ♡ぷにゅ♡パイ○リも視覚的にエロくてサンジが爆発する
何も言えずに身体だけびくんっ♡びくんっ♡なルフィに我慢出来なくてサンジのサンジを○れられてまた潮○しちゃうルフィ見たい
服擦れてサンジにちっぱいを愛されまくった時を思い出して感じちゃうルフィもきっといますよ
ルフィとサンジには己の痴態を何度も見せてるのに恥ずかしがるゾロは可愛いぞ…サンジが優しく(下心満載)で教えるチク○ナを教えるの好きゾロの手をとって乳○クリクリさせるんだ…
でも百合(百合ではない)乳○特訓にガチ○キするルフィドスケベじゃん…ゾロもおれもこうなるのか…ってドキドキしてるゾロと隠れてガッツリ見てるサンジ
デレるゾロ可愛い~~!!全部好きだ…ってデレるゾロにサンジのときめき指数が限界突破しちゃう「ゾロォ~~!!」って乳○の前にいっぱいキスをしちゃいそう「んっ♡ゾロ可愛い♡」「ばか♡ちゅ♡いいから触れよ」ってディープキスしながら乳○攻めしちゃう
○輪ぷっくりえろっ!!乳○おっきいのもえろっ!サンジがぷっくり○輪や大きくなった乳○を愛しそうに舐める姿にゾロは恥ずかしいしルフィみたいな薄ピンクで小さめ乳○が少し羨ましいから悩んじゃうよ尚、サンジはゾロの○輪の良さと乳○良さを教え込むよ
わからないなー(棒)って言いながら的確に攻めるの鬼畜で草
そのままサンジの乳○攻めに負けちゃうルフィ見たい…ついでにえっちしよ
サンジは優しいのでゆっくりチクバン剥がすよ剥がしてビンビンな乳○とご対面したら我慢出来ずに優しい部分どっかいって激しくしゃぶります
脇の匂い嗅ぐの変態だね…毎回結局押しきられちゃうゾロもなんだかんだ優しいね
でもそのうち脇も嗅がれるね
- 143二次元好きの匿名さん23/12/23(土) 12:23:56
自信満々にサンジにアピールしてくる♀ルフィはいいぞ!小さいお胸を目立たせるドスケベブラジャー着てるのも見たい、でも敢えて女児風味のスポブラで誘惑するのもフェチ度高くていいと思います、どっちにしろギャップでサンジにはぶっ刺さるよ
質量たっぷりで包み込むようなどたぷん♡パイ○リとぷにゅ♡ぽにょ♡で乳○が擦り付けられるようなパイズ○に挟まれたら暴発しちゃうよ!
チ○コも気持ち良いところゴリゴリ♡って突いてくるしでサンジの指は乳○をすりすり♡って擦ってくるから沢山潮○きしちゃうね、気持ち良すぎて声にならない喘ぎ声上げちゃう♀ルフィが見たい
服に擦れたりする度にサンジに触られたこと思い出して乳○は固くなっちゃうしその度に少しだけなら、って自分で触って気持ち良くなっちゃう、チ○ニー癖がついちゃった♀ルフィもいるかもしれない
見るなッ!って言うけど♀ルフィはガン見してくるし暴れようにも手を抑えられてその手で乳○捏ねさせられちゃうし羞恥と快楽でぐちゃぐちゃになる♀ゾロはよい
特訓中なのに自分だけ気持ち良くなっちゃう♀ルフィとそんな♀ルフィを見てこんなに気持ち良いのかってドキドキしてる♀ゾロとパンツ脱いで乱入するタイミング測ってるサンジ(鼻血で失神しかけた)
♀ゾロのデレに喜んで舌でも指でも♀ゾロを可愛がるサンジ好き、♀ゾロもやりすぎだ!って文句言いたいけどキスされてるから言えないし♀ゾロも舌を絡めて腰に手を回してくるからつまりそういうことだよ
自分のぷっくり♡して濃くて大きい○輪と乳○に悩んで、どうせてめェはルフィみたいな女の子っぽい胸が好きなんだろって言う♀ゾロ……勿論サンジは♀ゾロのドスケベ雌おっぱいも好きだってたっぷり愛してて分からせ♡るよ、乳○も○輪ももっとサンジに愛して欲しくてもっと大きくなっちゃうかもしれないね
分からないなー(棒)って言う割には的確に指で挟んで転がしたりしてるんだ、乳○攻めに負けて座り込んじゃうからそのまま押し倒されちゃうね
チクバン剥がしたらようやく解放された?乳○が吸って欲しそうに○ってるからね、激しく吸って可愛がるのがマナーですよ(?)
脇嗅がれて、う゛~っ♡って顔真っ赤にして唸る♀ゾロが見たい、恥ずかしさと緊張とでまたうっすら汗かいちゃってるからそれも舐められちゃうね、♀ゾロのおでこを舐めるサンジ……
- 144二次元好きの匿名さん23/12/23(土) 12:36:51
ご飯バクバク食べてる二人がサンジのも美味しそうに咥えてるのは三人しか知らないしサンジはその事に興奮して元気になった息子を治めようと二人とバッティングして人気の少ないトイレでWフェ○でね処理しようね
サンジにアレコレされちゃうのたまらんでもルフィはサンジに身体を預けるんだよね嫌がりもしないしね…なので調子に乗って沢山しようね
サンジの前だとノーパンを恥ずかしがるの可愛いねでもノーパンでとろとろだと床を汚しちゃうのでしっかり舐めるかサンジのサンジでしっかり栓をして貰おうね
全力で否定する♀ゾロに実践してあげて分からせ♡する回あるに決まってるよ!もうわかったからぁ…って言ってもちゃんとわかるまでわからせ♡るさ!
不安がるルフィ可愛い!サンジが大丈夫だからしっかり掴まれよって頼りがいのあるサンジにキュンってするルフィもいるといい
ぷりんとしたお尻を触りたいって思うサンジもいてほしい
溺れたルフィにお姫様抱っこと人工呼吸はいいですよね…後でめちゃくちゃルフィは怒られるけど
どたぷん♡110cm生乳をちゅううって吸うの最高だしスク水を食い込ませた×××は形がわかるくらいになってそうでいいね
おねだりルフィは可愛いね名前呼ばれておねだりされたら言うこと聞いちゃいますね
両翼はお互いにじっとりした独占欲がありそうなのがいい…
弱くなったのに再戦挑むの可愛い
ガッツリ自主トレ見られてるのにドヤ顔して今日は負けねェ!って言ってる二人をアホ可愛いと思いつつ今日も負かせて啼かせます
サンジがよく食べさせた結果お尻が成長してJKの頃のパンツがはみ出てるの見ておれが育てた尻!ってドヤ顔しながらお尻鷲掴みするし割れ目に顔を埋めて匂いを嗅ぐしJKコスのルフィとちゃんとえっち致しますよ
本当は身体アピールする趣味とサンジを誘ってる可能性が…?
胸に布地を取られてお腹が見えてるのエッチ~!サンジが下から覗き込むよ
おっぱいマッサージして!しっかり乳○のこりもとりますよ!
チ○コくれって言われたら何回もあげるし声を出してもバレないと誘われたら声も押さえず獣交尾してくれ~!
- 145二次元好きの匿名さん23/12/23(土) 12:48:07
ヤバいスク水が好きなので原作軸でも着てほしい
最初はビキニとかの水着が良かったと泣くけど溢れそうな♀ゾロのおっぱいとぷりんっ♡と弾ける♀ルフィのお尻にこれはこれでと気に入りそう
たまにえっちの時にスク水えっちをお願いします - 146二次元好きの匿名さん23/12/23(土) 13:17:18
人気のないトイレでWフェ○されるよめちゃ好き!誰かにバレるかもしれないっていうドキドキがいいよね、それか個室に3人入るかな、手だけで○してあげて、続きは寮に戻ってからな♡って残りの授業をムラムラしっぱなしで過ごすことになるサンジも見たい
♀ルフィは嫌がらないしサンジの言うことは受け入れたいしもっと色んなことされたいって思ってるからね、全部委ねちゃおうね
全部舐め取られるのもサンジので栓されちゃうのも好き!栓されててもどんどんえっちなのが溢れてくる展開は単行本のオマケだ!
分からせ♡られてサンジの指で触られるのが1番気持ち良いと認めてからはサンジを指フェ○してお誘いする♀ゾロもいるかもしれない
頼りがいのある優しいサンジに惚れ直す♀ルフィを是非大ゴマで見たい~!こっちの♀ルフィも心情描写描かれないけど表情で丸わかりな感じだと嬉しい!
お姫様抱っこはできたけど皆が見てる前で人工呼吸(キス)を……?って悩むけど♀ルフィの為ならって覚悟決めるところで次週へ続く!で引っ張るんだ……
スク水からこぼれ落ちた110センチ生乳は汗と青春とプールの味がするね、×××の形くっきり浮かび上がるの最高、ガン見してるサンジに♀ゾロの蹴りが入ります
堪え性がなくて快楽によわよわな♀ルフィと独占欲強めな♀ゾロはギャップが良いよね、サンジは快楽に弱い上で独占欲強めです
今日こそは負けねェ!→今日も勝てなかったよ……を延々と繰り返してそうで可愛い、2人きりで対策会議とか特訓(意味深)もしてるしサンジは勿論それを全部見てる
匂い嗅ぐサンジの変態性いいね、JKの時とはまた違った大人の?匂いがしそうなんだ、むちぷるお尻をサンジの顔に押し付けてぐりぐり♡いじめちゃう♀ルフィも見たい
身体アピールしてんのかおれを誘ってるんのか……?どっちにしろドスケベだな♡って言われて、ち、違ェよ!と何故か上擦った声で返す♀ゾロ
下から見上げるのはぱっつんぱっつんな胸とバキバキに割れた腹筋のコントラストが美しいですよ
マッサージ(意味深)で胸のしこりも解されちゃうね、真ん中のしこり(?)は何故か元気に○っちゃうけど
○ナニー見られちゃうけどえっちのお誘いに切り替えるのえっちで好き、お互いの声が丸聞こえだから悶々としちゃう2人もいるかもしれないね
- 147二次元好きの匿名さん23/12/23(土) 13:22:23
- 148二次元好きの匿名さん23/12/23(土) 14:22:44
すみませんまた『ちょっと』エッチな学園生活を送るサンジを描かせていただきました
雑なトレスなので注意
サンジハーレム4筆が止まらずにまた『ちょっと』エッチな学園生活を描いちゃいましたTo◯OVEるトレスなので注意
、
、
、
、
、
、
、
トレスなので♀ルフィのおっぱいの大きさ違うので注意telegra.phいつも感想書いてくださりありがとうございます
おかげで楽しく描かせてもらえてます
拙い絵ですが楽しんでもらえると幸いです
- 149二次元好きの匿名さん23/12/23(土) 16:53:31
サンジがしてくれた事やくれた言葉憶えてくれてるの好き!サンジは憶えてないや聞いてないと思ってても伝えた愛の言葉がちゃんと二人に届いてるのいいよね
サンジは寝てるから気づかないけど…
サンジの頬や頭撫でて幸せそうに笑うから「にしし」「幸せそうな顔しやがって…」ってキュンとして優しくキスするけど根は獣寄りの二人なのでそのうちエグめのディープキスになる
下のお口で食べちゃうの好き!さっきまで優しくはむはむしてたのに急に食べられて戸惑うサンジ見たい!上の口でも美味しくキス○メされてくれ
ゾロの絶対おれのものにしてヤるき満々な目にこいつの物になっちまう…ってドキドキしてるサンジおっぱいやお口に弱いサンジが四刀流に勝てるわけがないよ…
たぶんゾロの前では強がるサンジがどんどん弱くなるのが堪らないサド気味のゾロ
素直になったからサンジも舌を絡めるし腰も動かすので二人もしっかり答えるいい彼女達です
悲しい性だな…昼間はあんなに照れてて可愛かったのにって下品な淫語マシマシで口説かれて身体も蹂躙された後にいつも思うサンジ
ゾロ焦って怒るから余計からかわれてそうでいいしルフィは鼻歌歌って嬉しそうで可愛い女の子になるし意外と意外に気づかれたいの草サンジは可愛さに悶えてそう
濃厚な一番絞りだからね自分のが飲みたいって思うんだ最初の口を開けて飲んだり先っぽ吸い付くなエロい
二本絞りもしっかりいただきますね
チ○コ二本になったら同時にやられちゃうからサンジは死ぬかもしれない
ギブアップを許さずすっとぼける二人好き夜通し試合が続くの最高だね
スケベなサンジが勘弁してくれ…って言ってるのいいよね
- 150二次元好きの匿名さん23/12/23(土) 16:56:12
- 151二次元好きの匿名さん23/12/23(土) 17:53:48
剣道部の♀ゾロのお尻大きそうでいいよね、弾力とハリがありそうなでっかいお尻でサンジのこと潰しちゃうの好き、サンジがパンツ食い込ませて?るのもエロくて好き!
2枚目の♀ゾロの表情えっっちだ……涙目になってるの可愛いね、手に収まらないでっかいおっぱいめちゃくちゃ好き、♀ゾロがニーソ履いてるのなんかいいな……
♀ルフィの細くて華奢な身体好き、くすぐってェとか言いつつサンジのこと受け入れてる感じなのめちゃくちゃ好き、サンジの太ももの上に乗ってるの良いな……
♀ルフィのおっぱい下から見上げる感じのアングル好き!あと×××でサンジの顔挟んでるというか押し付けてる?感じなのえっっち!
本番はやってないから『ちょっと』えっちな学園ラブコメディだよ!へーきへーき(?)
- 152二次元好きの匿名さん23/12/23(土) 18:09:30
ホットパンツやノースリーブとかを着てる2人好き普段はTシャツとズボンだけどサンジとのお出かけで露出の多い服を着てくれたら自分が興奮する
サンジはそれに気付かずイライラムラムラしてほしい
サンジ以外の言葉はスルーな2人いいよね
サンジはチンイラしつつも2人を隠そうとするよね
目の前でくぱぁ♡されたら水着の上から思い切り立ってるサンジの息子を見てしょうがねェな…って言うから水泳の特訓を続ける前にサンジのチンイラ静めないとね
スク水から解放された爆乳にまたサンジがチンイラしちゃうのでこのエロガッパって言って更衣室でしちゃうよゴムはないし汚すとまずいので生ハ○中田氏だよ!
日焼け後エロ…小麦色の肌にスク水の跡がくっきり残ってサンジのオカズはラキスケした時の2人になっちゃう!
そのままおっぱい付けて洗ってほしいしサンジのを掴んで恥ずかしがるゾロにそのまま洗ってくれで手○キしようね!
自分を犠牲にしてでも2人の裸を隠くすサンジはスパダリかも?ご褒美ラキスケ色々見たい乳揉みやク○ニする展開ください
手で隠すけど110cmおっぱいは隠せないよね…ルフィもどんどんはだけて最終的に浴衣脱げちゃうの見たい!ifルートの押し倒し見たい!そのまま3P始めるの見たい!
- 153二次元好きの匿名さん23/12/23(土) 18:14:07
ふとした時に、この間はああ言ってくれだろ!とか、前やってくれたやつもう1回やれよ、とか言われて、サンジはちょっとしたことだったし2人は忘れてると思っててのに覚えててくれたことに驚いて一瞬固まってそう、2人はサンジの言ってくれたこと、してくれたことは全部覚えてるからサンジが戸惑ってるの見て、?ってなってそう
優しいキスがディープキスになるの好き、起こさないようにキスしてたはずがムラムラしてきて、早く起きろよ♡って激しいキスしかけちゃうんだ……
下のお口で食べられてしかも♀ルフィだから食べ尽くすまで終わらないんだ……サンジの上のお口も味わい尽くしたいからずっとキスしたままハ○まくっちゃおうね……
こいつの物にされちゃう……ってサンジが思ってるの、立場が逆転?しちゃってる感じで好き、最初はツンケンしてるというか喧嘩営業の延長戦みたいな感じだったサンジが四刀流に敗北宣言しちゃう様を見てゾクゾクしちゃうサド♀ゾロ好き!よわよわサンジを更に煽っちゃうんだ……
頑張って昼間みたいに口説こうとするけど、んー?お口はこっちな♡ってキスされたり、ちょっと黙ってろよ♡っておっぱいで挟まれて何にも言えなくなっちゃうサンジがいるかもしれない、初々しい2人はどこへ……
女性陣にからかわれてへそ曲げちゃう♀ゾロとか嬉しくて他の皆に色々話しちゃう♀ルフィとか2人の可愛さに悶え苦しんでるサンジもいるね、サニー号は今日も平和です
きっちり1滴まで絞りきって一番搾りを半分こしたけど二番絞りもすぐに飲みたがるの可愛いね、舌なめずりしてたり百合(百合ではない)キスしてお互いの口の中のサンジの一番搾りをもう一度味わっててもえっちだと思う
チン○2本になってこれで2人を同時にアンアン言わせられるぜ!って意気込んでたのに快楽も2倍になったからいつもの半分の時間で○かされて更に弱くなっちゃったサンジもいるかもしれない
サンジとするえっちが大好きで体力が有り余ってる2人に2対1で夜通しいいようにされちゃうね……お前らの方がスケベじゃねェか……ってサンジに言われて、確かに!ってなる♀ルフィと、んなわけあるか!って全否定する♀ゾロ
- 154二次元好きの匿名さん23/12/23(土) 18:35:39
サンジと出かける時は普段スカートの下にスパッツ履いてたり制服の上にパーカーとか勝手に着てそうな♀ルフィがホットパンツにノースリーブで、スカート長めな♀ゾロがミニスカでオフショルへそ出しトップスとか着てるといいよね、周りから好意的な目で見られてるけど一切気にする様子がないからサンジはもっと緊張感持て!とかおれ以外の前でそんな無防備で可愛い格好すんな!とかイライラムラムラしてチ○イラしちゃうんだね
水着の上からでも丸わかりなくらいに元気になったサンジを、プールサイドで処理してくれる♀ルフィ……終わったらまた特訓付き合ってくれよ?って言うけどサンジは勿論♀ルフィももっと2人でえっちなことしたいって思っちゃってるんだ
更衣室で致しちゃうのえっちで好き、生ハ○中田氏した後はシャワー浴びて流すけどそこでもまたムラムラしてきちゃうかもしれないね
がっつり残った日焼け跡をサンジに見せびらかしたりしてくる♀ルフィと、部活中道着からチラチラ日焼け跡が見え隠れする♀ゾロとそんな2人にまたムラつくサンジ……
おっぱいつけて洗う♀ルフィと照れながら手コ○してくれる♀ゾロ良い……そのままのぼせるまでお風呂でイチャイチャするんだ……
スパダリサンジは良い……サンジのこと見直して惚れ直す2人もいるね、ご褒美ラキスケはとりあえず脱衣所でうっかり2人の下着を手に取っちゃうところから始めてもろて……最終的に乳揉みやクン○も許しちゃうよ!
はだけた浴衣で3Pするのえっちなんだ……!祭囃子とか花火の音とか外から聞こえてくるのに部屋の中は喘ぎ声とえっちな水音しか聞こえないのいいよね……
- 155二次元好きの匿名さん23/12/23(土) 19:38:22
ちっぱいルフィがドスケベランジェリーはエロいし女児スポブラもニッチで良いよね
あのルフィがドスケベランジェリーを!?ってなるサンジも女児スポブラしてるルフィ見てフェチ度高くて悶えてるサンジもいてほしい
ルフィのブラ姿はギャップがあっていいよね…サンジは女児パンツも穿いてくれって差し出すあとゾロにも差し出す
どたぷんおっぱいのパイズ○とちっぱいの乳○擦り付けるパイズ○はサンジが暴発しておっぱいに白濁液がかかってさぞエロい事だろう…
上も下もめちゃくちゃにされちゃって潮○き止まらないルフィは素晴らしいぞ!ゴリゴリされる度に「っ~~!♡♡」って声ならない喘ぎ声あげてるよ…
チ○ニー癖ってえちえちですやんけ!少しだけって思いながら服の上で乳○触ってだけど物足りたくて直に触っていったらチ○ニー癖ついちゃうし、サンジにバレて乳○攻めされてほしいんだ…
羞恥と快楽でぐちゃぐちゃになったゾロいいね!抵抗してたけど乳○ぐにぐにされて力抜けちゃうゾロを見て可愛いな~っていうルフィ見たい
パンツ脱いでるサンジに全部持ってかれたよ何脱いでんだコイツ!さすがの二人もフルチンのサンジ見てびっくりするよ!それはさておき乳○で気持ちよくなるルフィとそれを見てドキドキしてるルフィはいいぞ…
ゾロも舌を絡めて腰に手をやるなんて受け入れてくれてるじゃん…サンジはキスしながら乳揉みしてるぞ!ゾロがサンジの全部好きって言ったからね責任持たなきゃね…
ゾロのは大きくて食べ応えのあるドスケベ雌おっぱいわからせ♡るよ
お前のせいででかくなったんだぞ…!ってぷっくりした○輪とちょっと大きくなった乳○を見せつけるからおいしそうでまたサンジは吸う
乳○当てで負けて身体震わせて座り込んだルフィは押し倒されてえっちコースですよ
マナー(?)なら致し方あるまい…反則行為でお仕置き乳○攻めです
唸るゾロ見たい魔獣のような姿じゃなくて色気を漂わせるゾロにキュンってしてます
汗をかいてまたムワァァ♡♡な匂いをさせるので嗅ぎながらペロペロする変態サンジ
- 156二次元好きの匿名さん23/12/23(土) 19:51:06
- 157二次元好きの匿名さん23/12/23(土) 20:34:54
ちっぱいがフリルに包まれてるのも良いし敢えて乳○丸見えなドスケベ下着でもあの♀ルフィが着けてるっていうギャップが良いよね、女児スポブラと女児パンツの組み合わせは好きすぎる!うさぎさんパンツ履くけどお尻が大きいからうさぎさんがミチミチに引き伸ばされてるんですよね
♀ゾロにも女児下着渡すの最高!♀ゾロは絶対キレ散らかしますね、最終的に着てくれるんですが……21歳どたぷんボディが女児下着に包まれてる(はみ出てる)ギャップ良すぎる!
ちっぱいと爆乳に白濁液がかかっちゃうのえっちですよ、おへそ辺りにまで垂れちゃうのも谷間にたっぷり溜まっちゃうのもえっち……
普段、好き♡とかさんじ♡とか沢山言ってくれる♀ルフィが意味のある言葉も言えないまま絶頂し続けちゃうのめちゃくちゃ好き、サンジよりも遥かに多く○っちゃうの良いよね……
最初は服の上から触ってたけど我慢できなくて直接触っちゃうの最高……自分で舐めてみたりするかもしれないね、チク○ーに夢中だからサンジに見られてること気づかないまま続けてたら急にサンジの手が伸びてきて思い切り摘ままれて絶頂しちゃうんだ……
乳○ぐにぐにされて力抜ちゃうのえっち!抵抗してたはずなのにびくびく♡って震えることしかできなくなってる♀ゾロと自分も早く触られたいなってムラムラしてる♀ルフィ
フル○ンで百合(百合ではない)特訓に乱入するサンジ、百合界隈(?)だと許されないけど2人は百合ではないしサンジのことだけを愛してるから驚いたり笑ったり呆れたりしつつ受け入れるんだろうね
♀ゾロがサンジの全部を好きって言うから全部で♀ゾロを愛すんだろうね、手と口とチ○コどれが1番良かった?ってアホ質問して♀ゾロを呆れさせるサンジ
お前のせいで大っきくなったんだぞ!はサンジにとって誘い文句と同意だし美味しそうに成長した乳○まで見せてくれるんだからそりゃあむしゃぶりつきますよ、サンジに愛されたくてもっと大きく濃くなっちゃうかもしれないね
お仕置きたくさんされちゃう♀ルフィ……もっと乳○がよわよわになっちゃうから大変だ……でも実はお仕置きされたがってる♀ルフィもいるかもしれない
恥ずかしがって嫌がる♀ゾロの大人の色気ヤバそう、嗅ぎながらぺろぺろするサンジ変態で好き、実は♀ゾロもサンジの雄の匂いが好きでこっそり嗅いでたりしてても良い……
- 158二次元好きの匿名さん23/12/23(土) 20:41:10
- 159二次元好きの匿名さん23/12/23(土) 21:32:42
- 160二次元好きの匿名さん23/12/23(土) 22:42:47
誰かに聞かれちゃうかも知らないのにしゃぶるのやめられない二人見たいのと個室でぎゅうぎゅうになりながら手○キするのも見たい
続きは寮なのでチンイラで授業に集中出来ないし部屋に着いたら二人の服を脱がすよ
サンジなら何をされてもいいって感じで身を委ねるルフィに今すぐ激しくヤりてぇ!いや!優しくとろとろにするようにしようって脳内会議が始まりだ
その単行本のおまけ見たいよ…!サンジも溢れちゃうからもう一回栓をするために抜き差ししちゃうので潮○きして汚しちゃうね
指フェ○だと…!サンジの手をとってなんだよ?ってなってたら急にいやらしく指を舐めて指フ○ラしてきてサンジを誘うゾロをください
心情は描かれないけど笑顔でサンジにおう!って言うルフィが可愛いしわかりやすくていいよね…
めっちゃ次週が気になるやつ~!いざ覚悟を決め手キス(人工呼吸)しようとしたらぴゅ~~!って水噴き出してしねぇのかよ!ってなる読者になりたい
(うお…マン○ジくっきり…)って釘付けになってたらゾロに蹴られるサンジその後まろひでたおっぱいは美味しくいただきました
それぞれギャップのある二人はたまらんねサンジはわかりやすくて笑う
作戦会議する二人可愛いでもそこはサンジもいる寮の部屋なんですよ…思い切り聞かれてますよ
匂い嗅いでたら急にお尻を押し付けてくるルフィ「ふがふかっ!?」「サンジはお尻好きなんだろ♡」ってお尻グリグリされて強い匂いにチン○が元気になっちゃうよ
上擦った声で返すのは答えなんだよな…ドスケベマリモちゃんですよ
柔らかそうなおっぱいとムキムキな腹筋は最高だね
胸の真ん中のしこりはなぜ取れないからよく解さないとねその度にゾロはビクッ♡ビクッ♡って動よ
悶々としてる二人好き!そのうち三人でいっぱいえっちしちゃうようになるね
- 161二次元好きの匿名さん23/12/24(日) 00:11:57
予鈴の音も無視してしゃぶる2人も見たいし個室で手コ○するのも良い~!狭いから絶対2人の色んなところがサンジの身体に当たったり押し付けられまくってるはず!
チンイラしまくって授業に集中できなかったサンジは授業終わりのチャイム鳴ったら即効寮に戻って先に帰ってた♀ルフィの服を脱がすし、部活終わりで戻ってきた♀ゾロが扉開けた途端チン○を見せつけるんだ……
サンジはしょっちゅう本能と理性、悪魔と天使の脳内会議してそうで良い、優しくしようってなっても我慢できずに最終的には激しくしちゃいそうでいいよね、理性と天使は負けっぱなしですよ
沢山抜き差しするから結局汚しちゃうね、ちゃんと掃除するけど部活に行ってた♀ゾロに、なんかてめェらえっちなことしてたな?ってバレちゃうのも見たい
いやらしく指フェ○して上目遣いで、早くコレで○かせてくれよ……♡って煽る♀ゾロ……
心情描写は無いけど見せる表情とかで恋心が分かりやすい♀ルフィと、表情と言動はそんなに変わらないけど心情描写でサンジに惹かれてるの丸分かりな♀ゾロとかもいいかもしれない
人工呼吸とはキスはさすがにね、実際初キスする話は1人ずつ単行本1巻分くらいの長編エピソードで見たい~!
蹴り入れた勢いで更にズレて×××が丸見えになっちゃったりおっぱいがまろび出るのもいいぞ!
2人で秘密特訓したり作戦会議立てたりしてるの丸聞こえなのいい……寮だから誰か1人がオ○ってたら残りの2人にバレバレになるのいいよね
お尻でも興奮できるサンジだいぶレベル高くて良い……お尻をぐりぐり♡押し付けて優位に立ってたつもりなのに掴まれて思いっきり匂い嗅がれたりもっと触られたりしてひうっ♡って反応しちゃう♀ルフィも見たい
ぐるまゆが持ってくるから……って言い訳しつつ身体を見せつけてくるムッツリドスケベマリモちゃん好き
ビクッ♡って震えるのいいよね、おっぱいの真ん中のしこりをよ~く解されただけでよわよわになっちゃうんだ、ムキムキの腹筋も上腕二頭筋もサンジ相手には役に立たないのいいよね
- 162二次元好きの匿名さん23/12/24(日) 00:13:13
サンジの言ってくれたこと、してくれたことは全部覚えてるの愛情を凄く感じて最高
サンジが戸惑ってるのを見て?な二人が覚えてるのがさも当たり前みたいな反応がいいよね…
はやく♡はやく♡起きろ♡って思いながらディープキスする二人はエロいぞサンジは夢心地から急にエッチな現実に戻されるよ!激しいキスの結果チン○はフル○起なので即できるね
サンジが何回射○してもルフィが満足するまで終わらないし上のお口もたっぷり食べられちゃいますね
ツンケンしてたサンジが立場逆転?して四刀流に完全敗北してぞくぞくしてるゾロがつよつよですこ…煽りながらいっぱい四刀流の奥義をサンジに味合わせるのとかいいよね…
お昼のサンジも大好きだけど今はよわよわサンジの時間なのでお口は塞ぎましょうね…キスされたりおっぱいで塞ぐのドスケベで最高だね…
言葉にされるのは弱いけど行動で示すのは得意な二人だと思うので夜はつよつよですよ
三者三様な反応をするの好き…サニー号は今日も平和で素敵
百合(百合ではない)キスしてサンジの一番絞り味わってるのドスケベですよ!サンジも二人がおれのを…って思ったら二本絞りも出せる準備が整いましたのでさっそくいただきますよ
せっかく?チン○二本になったのに余計によわよわになるサンジ…どっちにしても二対一には敵わなかったよ…
体力ある二人だから夜通し愛されるし力も強いので逃げ出せないよサンジは愛されて幸せだから逃げるつもりはないけど
お前らのがスケベって言われて確かに!サンジとするの好きだしな!ってルフィは言うしてめェがしてェって泣いて言うから付き合ってやってるんだよ!って言って泣いてねェ!(泣いてる)って怒るサンジと喧嘩営業です
- 163二次元好きの匿名さん23/12/24(日) 03:10:17
二人とも露出度高くて最高~!しかもねサンジと出掛けるときはノースリーブやオフショルへそだしブラウスなのが最高しかもサンジと出掛けるから着てるのが素晴らしい!
サンジの為に着たのに他の野郎に見せたくないのとチンイラさせてくるから怒ってくるので拗ねる二人が見たい
青○でめちゃくちゃエッチだね…外でサンジのを咥えて舐めてしてたらルフィが我慢できなくて入れてくれ♡ってくぱぁ♡するので青○えっちしててくれ!ここでも生ハ○連続中田氏してくれ
その後プールサイドで×××丸見えにしながら横になってるルフィ見てまたしたくなるサンジを受け止めるルフィ
特訓はまた後日になりました
更衣室で出したサンジの精○をシャワー浴びながら掻き出すけど結局ムラムラするので生○メで致すよ
日焼けにはエロスが詰まってるよね…日焼けの跡を見せてくるルフィと部活中道着から日焼けが見え隠れするゾロを夜のオカズにするけど同じ部屋なのでバレてこういうのがいいのかって日焼け跡がどこまであるか見せてもらえるよ
のぼせるまでイチャイチャお風呂好きサンジが興奮で最初にのぼせそう
懸命に二人を隠そうとするサンジにキュンってしてる二人
頑張って隠したサンジのご褒美ラキスケはなぜか二人のパンツ持ってるしうっかり匂い嗅いじゃうみたいなのしてほしい
ク○ニや授乳プレイもどきもラキスケでしちゃうけどとりあえず部屋までは我慢ということで…
外の祭り囃子や花火の音は聞こえず三人の耳にはお互いの声と肌がぶつかる度に聞こえる水音だけなんだ…
- 164二次元好きの匿名さん23/12/24(日) 04:04:14
- 165二次元好きの匿名さん23/12/24(日) 06:57:06
覚えててくれたのか……って言うサンジに、お前だっておれ達にされたこと、言われたことも覚えてるだろ?だから当たり前だろうがって当たり前のことのように返す2人いいよね、分かりにくいように見えるけど3人とも同じように愛し合って想い合ってるの好き
早く起きろ♡って思いながらディープキスしまくってるの好き!目を覚ましたらえっちな顔した2人がキスしてきてるしチン○は臨戦態勢だしで戸惑うサンジに、お、やっとか♡遅せェんだよ♡ってニヤッと笑った2人が下着下ろしてくるんだよね
♀ルフィのお腹がぽっこり♡膨れて満腹になるまで中田氏させられちゃうんだろうね
サンジにしかやらないし見せない四刀流の奥義たくさんありそうで良い……戦闘中(?)の♀ゾロはサド味と煽り力がバク上がりするのいいよね
はいはい、お口はこっちな♡ってあしらう感じでおっぱい押し付けれられて何も言えなくなっちゃうサンジいいよね、口説き文句もふっとんじゃうね、昼間たくさん言葉をくれたから行動で倍返ししちゃおうね
百合(百合ではない)キスしてお互いの口の中に残った一番搾り堪能してたらサンジが目に見えて興奮しだしたからわざと百合仕草(百合ではない)して見せつけて煽ってより二番絞りを濃く早く出させる計算高い2人もいるかもしれない
快楽が2倍だから腰すら振れなくてガクガクしてる間に好き勝手されちゃうのかもしれないね
逃げるつもりは無いけどもっと優しくお手柔らかに……と思うサンジはいるかもしれない、でも2人とも手加減はできないから最初から全力ですよ
確かに!ってすぐに同意する♀ルフィと、てめェが泣いてやりたいって言うからって言い訳する♀ゾロ、多分どっちも同じくらいにドスケベだしなんなら♀ゾロの方がドスケベなのかもしれない、泣いて頼んでくるサンジの必死さにゾクゾクしてるのかもしれないね
- 166二次元好きの匿名さん23/12/24(日) 07:32:32
サンジと出かける時だけオシャレするのいいよね、ナミさんとかに教えて貰ってメイクも薄らしてたらいい……サンジはこういう露出度高めな服好きそうだからなって選んだのかな、サンジは確かに好きだしめちゃくちゃ褒めるけどそれはそれとして他人に見せたくなくてイライラムラムラしてるよ、怒られてちょっと拗ねる2人も可愛いね
♀ルフィが我慢できなくて青○のお誘いしちゃうのほんと好き、誰にも見られないような日陰とかに移動してめちゃくちゃ○っちゃうんだ、普段はえっち中に色々話したりしてる♀ルフィが周りに聞こえないように声堪えてるのえっちだよね、プールサイドで脚広げて×××もくぱぁ♡させながら、ふーっ♡ふーっ♡って息整えてる♀ルフィはえっち!直ぐにサンジが復活しちゃうね、特訓はまた後日になるけどまたえっちな特訓(意味深)になっちゃうかもしれないね
掻き出してるところに乱入して、おれがやるから♡ってサンジが言い出してなんやかんやあってまた生ハ○するよ、今度は立ちバッ○なんだ……
日焼け跡見せてもらうのえっっちすぎる!♀ルフィの健康的な脚の付け根とか♀ゾロの綺麗なデコルテとか隅々までちゃんと観察しようね
最初にサンジがのぼせちゃうの好き、しょうがねェなーって2人で脱衣所まで運んでスポドリと柔らかくて冷たいおっぱい当てて介抱しようね
変態でスケベで変態だけど自分達のことを全力で愛してくれる姿にキュンとする2人……
パンツの匂い嗅いじゃうのほんと好き、♀ルフィの意外に女の子っぽい下着とか♀ゾロのぴっちりしたスポーティな下着とかをスーハーしちゃうんだ、念の為に(?)ブラジャーも嗅いじゃおうね
部屋まで我慢な♡って言われて生殺し状態になって身悶えるサンジがいるかもしれない、興奮でずっと○ちっぱなしかもしれないしそれを頑張って隠すけど2人からは丸わかりだからからかわれたりするんだろうね
お互いの声と水音しか聞こえないのえっっっちだ……瑞々しい夏の性春だね(?)全部が終わった後に買っておいたラムネ飲みつつ3人だけで線香花火して、ちゃんと青春も楽しむんだ……
- 167二次元好きの匿名さん23/12/24(日) 08:08:00
露出度低めだけど逆に筋肉とミッチリ詰め込まれた110センチとむちぷる健康的ボディが強調されちゃうんだろうね
サンジの前でだけスク水着るけど♀ルフィと♀ゾロはなんでこんなに動きやすくて露出も少ない水着でサンジがめちゃくちゃ興奮するのか分かってないといいな……あとサンジは島とかで遊ぶ時に普通のビキニ着るのもサンジは嫌がりそうで良い……
準備運動してるだけで♀ルフィの×××のところが食い込むの丸見えだしお尻の食込みも何度も直したりするし♀ゾロはどたぷんって胸揺らしながらジャンプしたり身体を後ろに反らして胸を強調するようなポーズ取るからサンジってふーっ💢ふーっ💢って獣になるする寸前だし我慢できなくなって準備運動は中断されます、見せつけて誘いやがって……!って難癖?付けてくるよ、普通にストレッチしてただけなのにね
まろびでたおっぱい揉みつつ正○位したりお尻揉みしだきつつ立ちバッ○するの最高!ズラし挿○はいいよね、サンジは絶対にスク水を脱がしたり切り裂いたりしないという信頼感がある(?)敢えて紺色スク水着た2人にぶっかけするプレイも楽しむかもれないね
- 168二次元好きの匿名さん23/12/24(日) 11:03:57
クリスマスイブなのでいつも美味しいご飯を作るサンジにえっちなミニスカかビキニコスのサンタルフィとサンタゾロが御奉仕する展開ください
もしくはサンジサンタが2人に御奉仕する展開ください - 169二次元好きの匿名さん23/12/24(日) 13:19:32
コスプレエッチも見たいし原作軸でもパラレルでもいいからクリスマスデートする三人も見たい
雪降る町で三人で歩いてご飯食べてその後はホテルで冷えた身体を暖めながらえっちしながら過ごしてほしい
クリスマスプレゼントをサンジは用意するけど二人は用意するかな?サンジからしたら二人とのえっちが最高のプレゼントな気がして求めてなさそうだけど - 170二次元好きの匿名さん23/12/24(日) 13:42:31
クリスマスを楽しむ3人良いね!
サンジの為にご奉仕する2人はいいぞ……野暮ったいサンタ服とトナカイの着ぐるみ着てぎゃーぎゃー騒ぎながらギャグっぽくご奉仕するけど実は衣装を脱いだらえっちなミニスカサンタコスとドスケベビキニでした!みたいなのが見たい!
サンタサンジが2人に愛あるプレゼントを渡しに寝室に忍び込んでそのまま性の6時間を過ごすのも見たい……
クリスマスデートするの恋人っぽくて好き!浮かれてテンション高めなサンジと♀ルフィに振り回される♀ゾロもいるはず、サンジと♀ルフィは恋人っぽいこと全部やりたがるかもしれないね
冷えた身体をホテルで温めた後は♀ルフィと♀ゾロ2人で一緒に考えて買ったサンジのプレゼントを渡すのも見たいね、勿論ベタベタにベタなプレゼントはワ・タ・シ♡的展開でもおーけーです! - 171二次元好きの匿名さん23/12/24(日) 14:04:25
野暮ったいサンタ服とトナカイ服でちょっと落ち込む(ミニスカサンタとドスケベ水着を期待していた)サンジ抱き付いたりキスしてたりしてたらいきなり脱ぎはじめたらミニスカサンタコスとドスケベ下着を疲労する二人にサンジのテンションはMAXになるよね!
寝室に忍び込むサンタサンジに驚きつつも受け入れてくれる二人に性の6時間を過ごしてほしいね
後で美味しい肉料理とワインを用意してる抜かりのないサンタサンジ
受かれてテンションの高いサンジとルフィ可愛いねゾロも振り回されるけど満更でもないといい
クリスマスツリーやイルミネーションの下でキスとかしたがりそうなサンジとデカイ七面鳥食べたいルフィとワインや酒を飲みたいゾロとか見たい~!もちろん二人もキスとかしたいって思ってる
ルフィとゾロにプレゼントもらって喜ぶ子供みたいなサンジ見たいし二人が着替えをするって待ってたら裸リボンでプレゼントはワ·タ·シ♡ってされてテンションが最高到達点になるサンジ見たい~!
- 172二次元好きの匿名さん23/12/24(日) 15:12:05
ピンと主張する乳○が丸見えなドスケベ下着はエロいしウサギさんパンツは可愛い!ミチミチに引き伸ばされたウサギさんにサンジも興奮しちゃうね
キレ散らかすけど着てくれるゾロ…好き…睨み付けながら21才どたぷんボディに包まれて(はみ出てる)の見てたらサンジのチン○は暴発しちゃう!
谷間に白濁液が溜まっちゃうのエロいそれを見て「相変わらず量が多いな~」「全く…スケベ眉毛が」って言うけどパイズ○はしてくれるよ
いつも好き好き言ってくれるルフィが何も言えずひたすら絶頂してるのエロいよねサンジもそのギャップにやられて何回も絶頂させちゃうよ
チ○ニーに夢中でサンジに急に摘ままれて絶頂しちゃってやっぱりサンジの指が一番気持ちいい事に気付いて沢山甘い声を出すルフィが見たいそのまま二人でえっちしちゃう展開見たい!
びくびくと震えるしか出来ないゾロの普段の勇ましい姿にギャップを感じてサンジの指の動きは止まらなくなっちゃうし早く自分も触ってほしいルフィ
百合界隈ではサンジはぶっとばされるけどルフィとゾロはサンジを愛してるからフルチン突入を許してくれるしそのまま愛してくれるよ
自分の全部を使って愛すサンジ好きサンジの質問に呆れながら「全部って言っただろ、バーカ」ってイチャイチャしてほしい
大きくなっても大好きと伝えるためにいっぱい吸ってしまうサンジと抵抗できないゾロ…乳○と○輪はサンジに愛されてたくて濃く大きくなるのでサンジはご満悦
本当はお仕置きされたいからわざとチクバンするようになるルフィ可愛いね…サンジもルフィがお仕置きされたいのわかっているかもしれない…
ゾロもサンジの匂いを嗅いで興奮しちゃうしサンジもゾロの谷間や脇の濃厚な雌の匂いに興奮してお風呂場だから我慢なんて出来ずにヤっちゃうよ
- 173二次元好きの匿名さん23/12/24(日) 17:39:08
2人の身体を押し付けたり当たってたらしょりしようとしてもまたどんどん元気になっちゃうやん
即効で服脱がすサンジに、しょうがねェな~サンジは♡って授業中我慢させたからしっかり処理してくれるルフィと部活から帰ってきたらチン○見せつけてくるサンジに、ったく、てめェの相変わらず堪え性のないチン○だな♡って汗かいて雌の匂いを漂わせながらしゃぶってくれるゾロ見たい
理性も天使もスケベだからよわよわなんだなのでいつも本能と悪魔が勝ってしまうんだ…
ゾロが帰ってくる前に急いで掃除して何食わぬ顔してたのにゾロにモロバレしてるの見たいしゾロもおれもするって服を脱ぎ始めるよ
いやらしく指フェ○されて求められたら激しくしちゃうけどゾロは満足そうにしてるといい…
ルフィは思ったけと言うし顔に出て丸わかりでベタぼれでゾロ心情描写でサンジにベタぼれデレデレなのがわかっちゃうのいいよね
初キスルフィ編と初キスゾロ編でなかなか踏ん切りつかなくて紆余曲折あって大コマでキスするシーンで感動したい
更に丸見えの×××とおっぱい丸出しで理性がなくなったサンジに襲われちゃうゾロ見たいスク水姿に興奮して濃いのが出るぞ!
作戦会議丸聞こえだからサンジになかなか勝てないよ…
サンジがオ○ってたら二人がベッドに入って手伝うしルフィかゾロがしてたらサンジが手伝うよもちろんそれだけではすまないよ!
お尻で感じちゃうルフィ可愛い匂いや揉まれてとろとろになったのでバックで童顔美少女消防士さんJKにスケベします
マリモちゃんはムッツリだかど素直に言えないからサンジに自分の身体をアピールして誘ってるんだね…
おっぱい揉まれてしこりコリコリされちゃうと動けないからムキムキの腹筋も上腕二頭筋も役に立たないけどサンジは腹筋も上腕二頭筋も大好きなのでえっちの時に触りまくります
- 174二次元好きの匿名さん23/12/24(日) 18:15:52
トナカイの着ぐるみ脱いで、あっちー!とか言いつつドスケベ下着でサンジに改めて抱きつく♀ルフィは蒸れてちょっと汗ばんでていつもより濃い匂いがするし、厚いコート?っぽいサンタ服脱いでミニスカサンタになった♀ゾロは谷間から小さい箱取り出して、……やる、ってプレゼントくれるんだ、テンションMAXのままドスケベ性夜に突入ですよ
こっそり侵入したのにバレバレなサンジもいるかもしれない、んー?何か変なやつがいるなー?って捕まえるフリして抱きつく♀ルフィや、不法侵入する奴にはお仕置きしなきゃな♡ってニヤつく♀ゾロ……
たくさんえっちした後に全裸で乾杯してケーキやチキン食べてるの可愛いね……
浮かれてる2人に、馬鹿共がよ……って♀ゾロは呆れてるけど内心♀ゾロもクリスマスデート楽しんでるし傍から見たら♀ゾロも含めてバカップル(トリオ?)だよ、でかいクリスマスツリーやイルミネーションの前で写真撮ろうね
ホットチョコレートやホットワイン飲みつつデートするんだ、身体の中から温まったら今度は抱きしめてもらって温かくなろうね
プレゼント貰って子供みたいに喜ぶサンジ可愛い!多分2人から貰えるって思ってなかったから感涙するし、記念にこのまま取っておこうとして、いや開けろよって突っ込まれるよ
プレゼントはワ・タ・シは、棒読みだったりぎこちなかったりするけどそれねもサンジにとっては最高のプレゼントなんだ、来年と言わず何十年先もずっと楽しいクリスマスを過ごそうね
- 175二次元好きの匿名さん23/12/24(日) 18:37:45
乳○丸見えドスケベ下着を敢えて脱がさないままセッしそうでいいよね、引き伸ばされてるうさぎさんパンツ好きすぎる……セットでうさぎさんジュニアブラも着けて、こっちはちゃんと可愛いうさちゃんのままだなって言われちゃう♀ルフィもいるかもしれない
女児下着じゃ♀ゾロのどたぷんボディ殆ど覆えなさそうなんだ、おっぱいは北半球も南半球も丸見えだしパンツは×××にも食い込んでそうで良い……
白濁液塗れになってより滑りが良くなるから余計に○くの早くなっちゃうね、ちっぱいの全部が白濁液塗れになっちゃいのもえろいよ……
何も言えないまま何回も絶頂する♀ルフィに興奮して同じように何回も絶頂するサンジ良い……気づいたら♀ルフィが色んな液体に塗れてぐったりしてるのえっちだね
サンジの指で1番気持ち良くなっちゃう♀ルフィ好き、今後チク○ーする時はサンジの前でしか出来なくなっちゃうね、そのままえっちもしちゃおうね
普段強気でサンジを煽って優位に立ってる♀ゾロがサンジの指だけで気持ちよくなって喘ぎまくってるのえっちだ……♀ルフィもそれ見てたらムラムラしちゃって無意識に自分で乳○いじっちゃうかもしれないね
しょうがねェやつだなって百合プレイ(百合ではない)挟んでくれるのいいよね
全部って言っただろって言う♀ゾロめっちゃ好き!ちゃんと手にも口にもチン○にもキスして好きなところとか話してくれたりするんだ、デレたゾロとイチャイチャするのいいぞ……
♀ゾロの身体と乳○は素直だから、大きくなるとサンジがもっと可愛がってくれるし濃くなるとエロいって褒めてくれる!嬉しい!ってサンジに愛されたくてもっとドスケベに成長しちゃうね
お仕置でチクバンをわざと勢い良く剥がしちゃうサンジもいますか?それだけで、~~~ッ!?♡♡♡って絶頂しちゃう♀ルフィが見たい……
お互いの匂いで興奮する両翼はいいぞ……脱衣所の時点でお互い喰いつくすようなキスかますし風呂場に入った瞬間おっぱじめちゃうのいいよね……
- 176二次元好きの匿名さん23/12/24(日) 20:41:56
せっかく処理してあげたのにあちこち色々当たってるせいで直ぐに復活しちゃうのいいよね、思春期DKの性欲はすごいぞ……
しょうがねェな♡って言いながら相手してくれる2人好き、ずっとお預けされて焦らされてたチン○処理してくれる♀ルフィも良いし、雌と汗の匂いさせながらも見せ槍を直ぐにぺろぺろしてれる♀ゾロめっちゃ好き
本能と悪魔に流されて、ごめんな……♡って言いながらえっちなことしちゃうサンジもいい……
すんすん、って部屋の匂い嗅がれて、えっちなことしてただろってモロバレするの好き、その匂いがどんなのか知ってるんだね、えっちだね
ルフィばっかずるいからおれにもしろってサンジの上に乗っかる部活帰りでほんのりしっとりしてる♀ゾロ……
♀ルフィは表情とか視線とか目の輝きにめちゃくちゃ心情が現れるの好き、ツンツンしてた♀ゾロのモノローグが初めて描かれたと思ったら思いの外デレッデレだった回とか読みたいね……
2人の大コマキスシーン見たすぎる~!なんやかんやシリアスなすれ違い?とか過去回想の後に静かにキスシーンするのいいよね、巻頭カラーでも見たいね……
一応形だけの抵抗するけどだんだん流されてえっちしちゃうのいいよね、……いつもより濃いんだが?ってスク水に興奮しまくってたのバレちゃうのも見たい
○キそうになったら寸止めして鍛えるのはどうだ?とか、特訓会議してるけどよわよわになる為の会議にしか聞こえないしサンジには全部バレてるんだ……
お互いにオ○ニー手伝うの好き、素晴らしい助け合い精神だなぁ……(棒読み)最後までやっていけよって2人がおねだりするのも見たい
バックでスケベするの好き!童顔JKコスの消防士さんのむちぷるお尻に覆い被さるみたいにしてえっちするんだ……あまりにムチムチすぎるお尻に興奮して軽くスパンキングしちゃうのも見たいね……
ムッツリだけど自分から誘えないからわざとアピールしてサンジに襲ってもらう♀ゾロ好き、自分の身体にサンジは弱いって分かってるんだろうね
サンジは♀ルフィと♀ゾロの鍛え上げられた筋肉も好きそうでいいよね、すりすりしたり撫で回したりして愛でるんだ……
- 177二次元好きの匿名さん23/12/24(日) 21:20:16
ドスケベ下着♀ルフィサンタはサンジに抱き付く上に蒸れ蒸れで濃い匂いさせてるしミニスカ♀ゾロサンタは谷間からプレゼントを渡すドスケベサンタだしサンジは最高の性の6時間を過ごしそう
バレバレなサンジを捕まえる二人好き!逃がさないように捕まえてサンジを朝まで離さぬえっちコースだね
全裸で美味しそうにケーキやチキンをモリモリ食べてる二人を見てさっきまで色気はなんだったんだって思うけど美味しそうに食べる二人見てニヤニヤしてそう
呆れてる♀ゾロも端から見たらバカップルの一員なのいいね
イルミネーションやクリスマスツリーで写真も撮るしキスもしてるからそうだよね
ホットチョコレートとホットワインで身体暖めたら抱き締めてもらって心も暖めてもらおうね
プレゼントを開けないサンジにいや開けろよって冷静にツッコミする二人好き
感涙しながら箱も包み紙もリボンも大事にしたいサンジ
プレゼントはワ·タ·シ·♡されて棒読みとか関係なく二人がエッチなプレゼントくれてもったいなくて押し倒せないサンジに来年も再来年もくれてやるから早くしろって押し倒されるよ!何十年先もプレゼントはワ·タ·シ·♡してもらおうね
- 178二次元好きの匿名さん23/12/25(月) 00:05:29
二人がサンジが覚えてる事を知ってるのがいいし二人も当たり前に覚えてくれてるのも素敵……同じ位に愛し合ってる三人好き…!サンジは覚えてもらえてる事に嬉しいけど照れて顔真っ赤になってそう
寝起きにエッチな顔してキスしてくるの股関に悪すぎるね…せっかく着たのにパンツ脱がされてもう準備万端なチン○にまずは味見しようね
ルフィのお腹がぽっこりする頃にはサンジは射○し過ぎでぐったりしてるよ
四刀流の奥義とサド味と煽り力がバク上がりのゾロに勝てなかったよ…
あしらい感じでおっぱいを押し付けられて何も言えないサンジ好き(ふかふかむちむち…)ってたゆん♡たゆん♡っておっぱい押し付けに口説き文句は言えないし二人は昼間のお礼で積極的で搾り取られてしまうね
わざと百合(百合ではない)営業するの好き!サンジが興奮するのわかって互いのおっぱい揉み合いながらキスして二番絞りを濃くしてほしい…!
チ○コ二本でも勝てなかったね…仕方ない二人同時は大変だからね
優しくしてくれ…って言われて「わかった!」「しょうがねェな…」って言うけど手加減してくれないので約束が違うって思うけど海賊が相手なので仕方ない
ゾロの方ががドスケベなの好きサンジの泣き顔に興奮してるサドでドスケベって最高じゃん!
- 179二次元好きの匿名さん23/12/25(月) 01:28:46
♀ルフィも♀ゾロもさっきまで厚着してたわけだから濃い匂いしそうなんだ、ドスケベサンタ×2いいよね……2人はサンジが喜ぶからやってるだけでドスケベな自覚がないと自分が嬉しい
よーし!じゃあ今からジジョーチョーシュ?だ!って言いつつもサンジの言い分聞く気0でサンジを押し倒す♀ルフィも、現行犯逮捕な♡って手ぬぐいでベッドのパイプにサンジの手首結んで動けなくさせちゃう♀ゾロも見たいね
さっきまで美味しそうにサンジのチン○を美味しそうに咥えてた2人がサンジが作ったチキンやケーキをもりもり美味しそうに食べるのを見るのが1番の幸せなんだろうね、サンジ(お前)も食え!って2人から同時にケーキをあーんされてくれ~!
♀ゾロは、おれだけがまともだ、って顔しながらクリスマスツリーとかイルミネーションの前で3人でうきうきでキスするし写真も撮るしちゃんと保管するしつまりそういうことだよ
サンジは2人から貰ったプレゼントの包装紙やリボンや箱もちゃんと取っておいてそうだよね
来年も再来年もくれてやるからって早く押し倒されたがってる2人可愛い~!何十年先もプレゼントはワ・タ・シ♡ってやってくれる2人好きすぎる!三十路辺りで、さすがにヤバくないか?って照れが入って、四十路辺りで、うぅ……ってあちこちを隠しながらになって、六十路辺りでもう全部吹っ切れてまたノリノリでやってくれる2人が見たい!
- 180二次元好きの匿名さん23/12/25(月) 01:41:07
サンジが言ってくれた愛の言葉や、してくれたことを当たり前のように諳んじて見せるから、サンジは覚えていてくれたことに感動しながら、お、おぉ……って照れて赤くなるし、なんでてめェが照れんだよってツッコまれるかもしれないね
履いたばっかのパンツ下ろされたり寝巻き脱がされたりするの好き、またチン○にキスして眠気なんて吹っ飛ぶくらいにその気にさせちゃおうね
ぐったりしてるサンジの隣で♀ルフィがぽっこりしたお腹撫でてるの、サンジが捕食された感あって好きなんだ……
♀ゾロとサンジの口の上手さが昼と夜で逆転しちゃうのほんと好きなんだ……
あしらわれてるって分かってるし逆らいたいのにおっぱい押し付けられたら、わ~おっぱいだ~~~♡しか考えられなくなっちゃうからね……
百合営業(百合ではない)でサンジのこと煽りまくるの好き、一番搾りの唾液交換キスしながらおっぱい揉みあったりするのを見せつけるだけでサンジの二番絞りが濃く美味しくなるけどあまりに過激な百合営業(百合ではない)しちゃうと暴発しちゃうから気をつけなきゃいけないね
真剣勝負(?)に手加減は無粋だからね仕方ないね、でも優しくしてあげようって気持ちはあるよ、それよりもサンジを悦ばせたいし自分も気持ちよくなりたいって言う欲求が上回っちゃうだけで……
♀ルフィはオープン奔放ドスケベで♀ゾロはムッツリサド気味ドスケベかもしれないね、誰が1番ドスケベ?って聞かれたら3人とも自分以外の2人を指さしそうでいい……
- 181二次元好きの匿名さん23/12/25(月) 01:46:24
現パロ学パロのちょっとえっちな学園ラブコメディの話の方で出てた、2人と手を繋ぐのにめちゃくちゃ時間かかるサンジが好きだったので原作の世界線のサンジが2人と手を繋ぎたくてもだもだする話書きました、時間軸は曖昧な感じにしてます、クリスマス一切関係ないです
手を繋ぎたいサンジの話サンジが2人と手を繋ぎたくてもだもだしてるだけの話サンジ×♀ルフィとサンジ×♀ゾロの話が2本ずつあります
手を、繋ぎたいと、思ってしまった。
冬島のちょうど季節は冬頃だろう。鼻先がきんと凍りつきそうな程に冷え、分厚く濃い灰色の雲からはどさどさと雪が振り続けていて大通りどころか海さえも真白に染めてしまう程ではないかと思うほどだった。
島民達は家に閉じこもってこの寒波を避けようとしているのかと思えばむしろ島中の、いや近隣の諸島からもこの辺りで1番大きい港町に人々が集まっては溢れかえり人並みの熱気は雪さえも溶かすほどでは無いかと思う程だった。
理由は既に分かっている。近々、この島に数百年の平穏をもたらした偉大たる王様の生誕祭があるかららしい。といっても何か盛大な儀式がある訳でもなく人々が贅沢や遊び歩く為の方便となりつつあるその日が近いせいで、島全体が浮かれ気分で浮き足立っているのだ。
であるから、そんな島に上陸してから早々に、彼らは情報収集や食料調達を諦めるざるを得なかった。
誰に何を問おうとも、まぁまずはこの素晴らしい日を楽しみなさいとダンスパーティーやマーケットのチラシを渡され、酒や甘いおやつを勧…telegra.ph - 182二次元好きの匿名さん23/12/25(月) 02:35:54
サンジの為に選んだの可愛い…メイクもして可愛いし露出の多い服でチンイラさせられるけど好意的な目で見られて気が気じゃないので褒めながら怒るから拗ねちゃう二人…その後は拗ねた二人をたっぷり可愛がるよ(性的に)
日陰でたっぷりしちゃうの好き外だから解放的な気持ちになるけどバレちゃうかもしれないので声を我慢する♀ルフィは可愛い…
脚を開きながらくぱぁ♡してふー♡ふー♡してる♀ルフィに我慢できずまた挿○しちゃうサンジに「お゛ぉ″゛♡ま゛っでぇ♡♡」って言いながら○っちゃう♀ルフィ見たい
水泳の特訓えっちな特訓が日課になっちゃうね
♀ゾロと生ハ○してたら外だし生ハ○だしで背徳感で甘い声を出してサンジをきつく絞めるからサンジもゾロのナカに出しちゃうね!
際どいところまで日焼けの跡があるか見せてくれる二人に興奮しちゃって全部の日焼け跡見せてもらうよ!
冷たいおっぱいでタオル代わりに顔とか冷やしてもらってたらのぼせた身体はだいぶ楽になったけどチン○は更に熱くなるね不思議だね
なぜ二回も変態って言った!その通りだけど!やる時はやる時男だからサンジは…ヤる時もヤる男だけど
♀ルフィの可愛い下着と♀ゾロのピッチリスポーティ下着のムッワァァ♡匂いに興奮してたらブラジャーの匂いにも興奮しちゃうけど部屋までお預けでからかわれるけど部屋に着いた途端に襲うよ
三人だけの性春いいね
ラムネの飲んだり線香花火やったりしてる二人に見惚れるサンジこの姿を見れるのはサンジだけの特権なんだ
- 183二次元好きの匿名さん23/12/25(月) 04:02:09
凄く素敵なSSです
合計4本も読めるなんて素敵なクリスマスプレゼントです
4本ともサンジが手の繋ぎたいと思うところから始まるのが素敵です
ポケットの中に芽生えた恋が最後は太陽に灼かれて死ぬことを望むくらいにサンジの想いが強くなるのが個人的に好きでした
恋にもまだ無自覚だったサンジが最後は♀ゾロへの恋を認めて恋仲になった二人が手を繋ぐところがね二人ともに可愛くて素敵でした
最後に軽口を言い合う二人も可愛かったです
- 184二次元好きの匿名さん23/12/25(月) 05:32:12
無自覚ドスケベ!?最高じゃん!二人はあくまでもサンジの為って思っても股はもう濡れ濡れのとろとろな事に気付いてないと最高!
押し倒されてベッドのパイプに手首結ばれてる間もとりあえず、いや…これには深いわけがあって…となんとか言い訳しようとするけど問答無用でチン○を二人の×××に現行犯逮捕するよ
あーんされるサンジ好き…交互に食べさせられて幸せそうなサンジも見たいし二人一辺にくるからふごっ!?ってなるサンジも見たい
口に付いたソースやクリームを舐める仕草にグッときてしまうサンジ
ウキウキでするし写真保管するのか…めっちゃ楽しんでるじゃんって♀ルフィと♀ゾロに言われても頑なに認めないんだ
そんなに大事にしなくてもいいぞって言われても嬉しそうに保管してるサンジを見てむず痒くなる二人見たい
思ったよりも感動しているサンジに思いがけず焦らさせる二人は可愛い…
恥ずかしがってるのもまた乙なものだなと思うサンジ
サンジからしたら三十路の少し熟した筋肉質の身体に四十路でもどんどん熟していく身体と衰えない筋肉六十路で完熟したイケメンBBAになった二人にサンジは夢中だよ
- 185二次元好きの匿名さん23/12/25(月) 08:01:41
周りの男どもはじろじろと下品な視線を向けてくるし2人は一切気にする様子ないし何よりいつでも世界一可愛い彼女達が今日は宇宙一可愛いのでチンイラと嫉妬と怒りでぐちゃぐちゃになりそう
褒めながら怒るの草、ちょっと拗ねてる2人に、情緒不安定だなこいつって目で見られてるよ!お出かけデートが急遽お家デートになっちゃうかもしれないね
普段大きな声出しがちだったりサンジのを喜んで受け入れる♀ルフィが声を堪えたり、ま゛って゛ぇ♡♡っていうのえっっちすぎる!外だとしおらしくよわよわになりそうな♀ルフィは良い……
水泳の特訓してるはずだってのにえっちな特訓がメインになっちゃうの好き、泳ぎのことじゃなく、今日はナニされんだろうな……♡ってスク水ずらし挿○生ハ○中田氏えっちのことしか考えられないし泳いでる最中もずっとえっちのこと考えちゃう♀ゾロ……
日焼け跡全部見せて貰うのえっち!デコルテとかお尻とかもガン見しちゃうんだ、サンジは2人が気づいてないほくろの数や位置さえ把握してそう
冷たいおっぱい当ててるはずなのに熱くなっていく下半身見ながら、おかしいなー?ってニヤニヤ♡してる2人はわざとらしくバニラのアイスキャンデー咥えてぺろぺろ舐めてますよ
ヤる時もヤる男は草、ヤると決めたら己の欲望と愛情に従う良い意味で?素直な男だよサンジは
2人の下着とブラジャー嗅ぎ比べとかしちゃうんだサンジは……2人とも新陳代謝良さそうだし汗もたっぷりかいて芳醇な香りしてそうなんだ……サンジに下着取られたからノーブラノーパンのまま部屋に戻る2人もいますか!?興奮しすぎて歩けなくなってるサンジを、この後めちゃくちゃにされる♡って察しつつもからかって煽りまくってくれ……
サンジにとって貰ったラムネの中のビー玉を本当に愛おしげに見つめる♀ルフィや、落ちて消える線香花火を大人びた表情で見つめる♀ゾロを見られるのもサンジだけなんだなぁ
- 186二次元好きの匿名さん23/12/25(月) 08:14:34
サンジが悦ぶからって着てるんだって言ってるけど本当は期待してきゅんきゅんしてるしサンジからえっちな視線を向けられるのが嬉しい2人もいますよ、とろとろになってることにも無自覚なの可愛いね、下着脱がされて初めて自分のぐちゃぐちゃになってるそこを見て顔赤くしちゃうかもしれないね
言い訳してるサンジのチン○を×××に現行犯逮捕しちゃうのめちゃくちゃ好き!んっ♡自白しろよ♡罪が軽くなるぞ♡ってえっちな拷問?しちゃう2人も見たいんだ、手首固定されてるから本当は2人のおっぱいも可愛がりたいのにできなくてもどかしい思いになるサンジ……
2人いっぺんにフォーク差し出されてるサンジ見たい、しかも2人とも1口がでかいから口周りがクリームまみれになるよ、まぁ、2人が舐めとってくれるわけですが……
クリームやソースを舐めとる2人はえっちだね、全裸だし生クリームプレイもしちゃうかなと思ったけどサンジ的にはド地雷かもしれない
いつもはしないピースとかもしちゃうから、浮かれてるだろって♀ルフィとサンジにツッコまれるけど頑なに否定するよ♀ゾロは……
そんなん捨てろよって言いつつもむず痒くなってる2人好き、愛されてるのは分かってたつもりだけどたまに自分達の想像以上に、別角度から(?)愛してくれるから照れちゃうんだ
勢い良く飛びついてくると思って心と身体の準備してたのに予想外に焦らされて、ムラムラがピークになってる2人は良い……
10代20代のピチピチボディにも30代、40代の熟れ始めボディにも60代の完熟ボディにもずっと夢中だし愛し抜くサンジ良い……ガチムチイケメン筋肉BBAな2人も見たいし、ちょっぴり油断したお肉を指摘されて照れるムチムチBBAな2人も見たいんだ……
- 187二次元好きの匿名さん23/12/25(月) 12:40:54
せっかく着てくれたドスケベ下着を脱がすなんてもったいないから脱がせないよ…
パンツのウサギはミチミチでからかわれるの好きちっぱいの事もからかわれて恥ずかしがるルフィは可愛い
後でちゃんとちっぱいもお尻もしっかり性的に愛します
ゾロの女児下着は色々はみ出しまくってるの好きおっぱいも隠しきれず×××も食い込みまくってるのでサンジのチ○コは我慢の限界ですよ
ちっぱいやどたぷんおっぱいが白濁液で汚れていたらまた暴発しそうになるけどもったいないのでフ○ラしてほしい
色んな液体まみれのルフィが声も出せずに絶頂してるのドスケベで好き!
サンジの前でしかチ○ニー出来なくなったルフィがサンジにおねだりするようになったらサンジはチ○ニーでは我慢出来なさそう
指だけで気持ちよくなるゾロを見て無意識に乳○触っちゃうルフィの二人のスケベさが最高
サンジがしっかり二人の乳○を可愛がるよ!
好きなところキスした話してくれるの好き!
チ○コにキスしたら暴発しちゃうけどデレゾロなのでしっかり舐めてほしい
ドスケベに成長するゾロの乳○はエロい…素直な乳○にサンジはメロメロで更に可愛がっちゃうね
勢いよくチクバン剥がすサンジもいますよ!!それで絶頂しちゃうルフィに乳○に吸い付いて更に絶頂させちゃうよ
食らい尽くすようにセッする両翼好きお互いの匂いに興奮してガツガツヤりまくるんだ…
- 188二次元好きの匿名さん23/12/25(月) 13:05:29
キュンキュンしてる二人が下着脱がされてとろとろになってることを下着脱がされてとろとろな事気付いて顔を赤くするので可愛くてエロいのでまずは二人の×××をサンジが美味しくいただきますね
自白しろ♡って×××で逮捕されたらサンジは敵わないねエッチな拷問のせいでもう二人から離れられないサンジが見たい
おっぱい触りたがるサンジに気付いてお仕置きとして顔面パイ○リしてあげるよむにむにと押し付けてサンジに自白を迫るよ
クリームを舐め取られたらサンジのサンジがまた元気になっちゃうのでサンジのサンジから出るクリームも苦いけど濃くて二人は大好きだから飲もうとしてチ○コに吸い付くよ
食べ物を粗末にできないサンジはド地雷だけどおっぱいや×××に塗られた生クリームを舐めまくるサンジが見てぇ
やっぱり浮かれてるだろ、だから浮かれてねェ!ってからかわれて怒るゾロ見たい尚、ゾロの手はサンジの手を握っている
サンジは全身全霊で愛してくれるからたまに別角度(?)になるけど二人はそれが嬉しいけど照れるよ可愛いね
ムラムラピークの二人に押し倒されてプレゼントの二人のプレゼントになっちゃうサンジが見たい
お互いがプレゼントになる三人が見たい!
ちょっと油断したお肉を触られて恥ずかしがるむちむちBBA達可愛い!
あんまり触るな…っていっても60代の完熟した身体とむちむちボディにサンジは興奮しちゃって60代とは思えない元気なチン○を見せつけて二人を抱くよ
二人はこんなババアのなにに興奮できんだ?って不思議がるけどサンジはどの世代の二人に夢中だよ!
- 189二次元好きの匿名さん23/12/25(月) 13:15:09
ドスケベ下着着せたまま激しいえっちするの好き、ちっぱいなのとあまりに激しいのとで下着が上にズレて?いっちゃって乳○に擦れたりするのもスケベだと思うんだ……
あんま見んなよー!ってお尻とかちっぱいとか隠そうとする♀ルフィはなんぼでも見たい、ミチミチになってるうさぎさんも綺麗なままのうさぎさんも両方サンジに可愛がられちゃうの好き、えっちな液体塗れになって汚れちゃうかもしれないね
♀ゾロの女児下着は全然隠しきれてないのがえっちだと思うんだ、ちょっと動いただけで乳○丸見えになっちゃったり×××の形がくっきり見えちゃうのドスケベ……
暴発しそうになるのを、あー、勿体ねェ!ってお口で受け止めようとする♀ルフィとか、汚れるからこっちに出せよ♡って舌を出してくれる♀ゾロいいよね
なぁ……今日も乳○触ってくれよ……♡って服を捲り上げてもう既にびんびん♡になってる乳○見せてチク○ナおねだりする♀ルフィ……そんなんされたら乳○触られるだけじゃ済まないしオ○ニーどころじゃなく即本番始めちゃうね
♀ゾロを乳○で○ってぐったりしてる♀ゾロの前で、サンジの触り方真似して無意識に乳○触っちゃってる♀ルフィの乳○も触ってあげて2人を連続で乳○で○かせちゃうサンジが見たい!
デレゾロは貴重だからじっくり噛み締めておかないと……と思ってたのに好きなところ挙げられてチン○にキスされたら○っちゃってえっちスイッチ入っちゃうサンジと、しょうがねェなってデレモードのままえっちもしてくれる♀ゾロもいるかもしれない
素直に大っきく濃くなる乳○は可愛いんだ、全力で舐めて可愛がるサンジに、こっちも可愛がれよ……ッってキスする♀ゾロも見たいです!
勢い良くチクバン剥がしたら敏感な乳○は絶頂しまくっちゃいそうでいいんだ……じんじん♡って刺激されまくってるのに更にサンジに吸われて○き続けちゃったら可愛いね……
トレーニング後に匂い嗅がれたから仕返しにお風呂入る前にサンジを襲って匂いを嗅ぐ♀ゾロもいるかもしれないね、ベタかもしれないけど暴れるサンジを押さえつけて下着脱がして股間に顔を埋めながらハート目トロ顔で、くっさぁ……♡って言って欲しいんだ……魔獣ちゃんだからね雄の匂いに弱いのは仕方ないね
- 190二次元好きの匿名さん23/12/25(月) 13:19:53
- 191二次元好きの匿名さん23/12/25(月) 13:37:08
サンジを悦ばせる為に、しょうがねェなってスタンスでドスケベ衣装着てたし自分達が優位に立ってるはずだったのに下着脱がされたらもうとろとろになってて自分達も期待して興奮してたことに気付かされちゃう2人は良い……赤面してる2人ととろとろ×××にしっかりお前達はとんだ淫○ドスケベだってこと教え込まなきゃね
×××で逮捕されて拘束された後無期懲役判決受けちゃうよ、もう一生2人から離れられないね……
顔面パイズ○えっっっろ!2人でサンジの頭全部包み込んじゃえるね、拘束されて手は動かせないから乳○攻めはされないだろうって思ってたのに乳○舐められて反撃されちゃうかもしれないね
甘いのばっかで飽きたな……♡って口直しにサンジの苦いクリームを搾り取ろうとする2人!?
食べ物を粗末にするのは地雷だけど全部食べればOK判定なので2人の身体に塗られたクリームぺろぺろするサンジはいるかもしれない、サンジだけずりィぞ!って♀ルフィがクリーム欲しさにサンジにディープキスしてくるよ
♀ゾロが2人からからかわれるのも手握ってるのも好き、しかもしっかり恋人繋ぎだしなんなら♀ルフィともお手手繋いでるよ
ロマンチストなサンジは2人の想像を超えた愛し方(?)をしてくれるから笑ったり驚いたり同じ愛し方でお返ししたりと一生飽きないのかもしれないね
お互いがお互いのプレゼントになるの好き、ずっと大切にしようね……
2人とも鍛えてはいるからムキムキではあるんだけどもそれはそれとしてムチムチ♡になってると思うんだ
沢山食べてたくさん成長したから色んなところにちょっとずつお肉が乗っちゃう60代BBA♀ルフィは可愛い!あんま触るなよー!って照れて逃げ回るけどどこ触ってもむちむちふわふわ柔らか♡なのえっちなんだ……
お酒沢山飲んでお腹にお肉が乗り気味な60代BBA♀ゾロもいるかもしれない、おれの子供かな?ってサンジにふにふに♡お肉つつかれて無言で頭突きするよ
2人でたっぷり夜のトレーニング(意味深)して有酸素運動しようね♡こんなババア見たくないだろ、電気消せよって2人は言うけどサンジはどんな年代の2人でも好みど真ん中だし何十年一緒にいても毎日だって惚れ直すからずっと見てたくて電気つけたままえっちするよ
- 192二次元好きの匿名さん23/12/25(月) 13:41:09
すんすん……ってサンジの濃い嗅いでハート目とろ顔でトリップしちゃうドスケベ魔獣ちゃんいいよね……
くっさぁ……♡こんな凶悪なモンぶら下げてんなよ……♡しょうがねェからおれが綺麗にしてやるよ……♡ってむしゃぶりついてくるんだ、今から風呂に入るつもりだったのにってサンジの抗議は聞き入れられないよ、発情スイッチ入っちゃったドスケベ魔獣だからね、仕方ないね
- 193二次元好きの匿名さん23/12/25(月) 14:41:09
わーい四本もある!最高!
もだもだしてるサンジがいいね!ルフィと手を繋いで願わくば彼氏に見れたいって思うのとゾロに隣に居てもらうにはどうしようかと考えるサンジが好き
恋人になってから恋人繋ぎでルフィと手を繋ぐのとサンジが先に折れたから付き合ってやるスタンスのそれがも好きなんだ
いっぱい好きなところ多くてうまく書けないけど凄く良かったということを伝えたかった!
素敵なSSありがとう!メリークリスマス!
- 194二次元好きの匿名さん23/12/25(月) 15:28:11
思春期のDKにWフ○ラやトイレで色々しちゃうのは刺激が強すぎる!
チンイラしてるからまずは一回落ち着かせる為に咥えてあげる二人が見たい
服脱いでおっぱいで挟みながら咥える♀ルフィと汗の匂いをしっとりした肌で舐めてくる♀ゾロが見たい
悪魔と本能が強すぎて会議にならないのでいつも激しくなっちゃう悪い男なサンジもいるかもしれない…そんなサンジを受け入れるルフィ…
サンジと沢山えっちした時の匂いがしたからね!わかっちゃうよムッツリマリモちゃんなのでね
♀ゾロは部活頑張ってたのに♀ルフィばっかり狡いのでいっぱい愛してもらおうねしっとり蒸れ蒸れの身体でサンジも大興奮だね
♀ルフィの素直でわかりやすい表情が可愛くてファンがいてツンツンな♀ゾロの心情見て結構デレデレだ…ってギャップがたまらないファンがいそう
ピュアピュアなキスをするのをカラーで見たい!シリアスなすれ違いでラブコメを感じた後でドスケベラキスケ回が激しくなってほしい
スク水に興奮してるのバレてそのままスク水で挑発する♀ゾロにぶっかけてしまうの見たい
サンジに作戦バレバレだしそもそも作戦がよわよわになっちゃうやつなのに気付かないでサンジに負けちゃう二人見たい
本当に素晴らしい助け合いですよ(棒読み)助けてくれたお礼に最後までやりますよ…助け合いって素晴らしい(棒読み)
スパンキングするの見たい叩かれてお尻が震えてるけど×××もひくひくしてるよ叩いた後は優しく撫でてほしい
あくまでもムッツリドスケベマリモちゃんはサンジが自分の身体に弱いから誘ってやるスタンスなんだよねサンジにはスケベだから誘ってるのがバレバレだよ
筋肉を愛しそうに撫でるサンジにちょっと恥ずかしがる二人も見たいし腹筋にどうだ!って自慢げな二人も見たい
- 195二次元好きの匿名さん23/12/25(月) 16:48:44
段々表現が露骨になってるから注意しような
ガッツリ書きたいならSSじゃないレスでもテレグラフ使わないと規約に引っかかって最悪爆破される - 196スレ主23/12/25(月) 17:30:36
そろそろ埋まりそうなので次スレを立てたよ
【CP·女体化·閲覧注意】サンジ×♀ルフィ·サンジ×♀ゾロを語りたい part16|あにまん掲示板ルフィとゾロが女体化のサンジ×♀ルフィとサンジ×♀ゾロを語るスレ苦手な方はブラウザバックサラダでもいいしそうじゃなくてもなんでもいいのでいろんな関係のサンジ×♀ルフィとサンジ×♀ゾロを語ってほしい片方…bbs.animanch.com次のスレでは過激になりそうならtelegramを使ってもらえるとありがたいです
完全にスレ主の管理不足です申し訳ありませんでした
- 197二次元好きの匿名さん23/12/25(月) 19:36:01
ありがとうございます!
- 198二次元好きの匿名さん23/12/25(月) 20:19:30
たておつ&うめおつ
- 199二次元好きの匿名さん23/12/26(火) 01:10:49
埋めおつ
次のスレも語りたいよ - 200二次元好きの匿名さん23/12/26(火) 11:09:54
次スレも気を付けつつえっちな三人を語りたい