チャーハンは麻薬ですね

  • 1二次元好きの匿名さん23/12/17(日) 14:17:00

    ここのところ一月に一度です

  • 2二次元好きの匿名さん23/12/17(日) 14:18:02

    >>1

    普 通 !

  • 3二次元好きの匿名さん23/12/17(日) 14:18:54

    自炊チャーハン?

    それとも外食なの?

  • 4二次元好きの匿名さん23/12/17(日) 14:19:13

    >>3

    自炊…

  • 5二次元好きの匿名さん23/12/17(日) 14:19:35

    >>4

    ふぅん 盛り付けがうまいんだな

  • 6二次元好きの匿名さん23/12/17(日) 14:21:24

    キムチチャーハンうめーよ

  • 7二次元好きの匿名さん23/12/17(日) 14:22:29

    チャーハン=油
    油をいっぱい入れたらうまいんや

  • 8二次元好きの匿名さん23/12/17(日) 14:25:40

    ムフフ…昼に食べたチャーハンと豚の生姜焼きセット美味しかったのん

  • 9二次元好きの匿名さん23/12/17(日) 14:42:57

    中華料理屋のこってりチャーハンを自炊で再現する方法を教えてくれよ
    自分で作っても微妙にしかならないんだよね

  • 10二次元好きの匿名さん23/12/17(日) 14:46:15

    >>9

    バカみたいに火力強くして味の素いっぱい入れて馬鹿みたいに油入れたら近くはなりますよ

    まぁ中華屋とはコンロのパワーが違い過ぎるから完全再現は無理なんやけどなブヘヘ

  • 11二次元好きの匿名さん23/12/17(日) 14:50:46

    >>9

    それこそ油と味付けを濃いめにする位じゃないスかね?

    俺なんてご飯炊く段階でゴマ油使う芸を見せてやるよ

  • 12二次元好きの匿名さん23/12/17(日) 14:53:38

    嘘か真か知らないが店の炒飯は炊飯時にラードを混ぜているという科学者もいる

  • 13二次元好きの匿名さん23/12/17(日) 14:54:17

    >>9

    17秒でチャーハン作るコツ紹介してくれてる動画貼っとくのん

    【2ch面白スレ】笑える迷言集から厳選「エセ中国人」 #shorts


  • 14二次元好きの匿名さん23/12/17(日) 14:54:28

    >>8

    許せなかった…

    生姜焼に白飯じゃないなんて…

  • 15二次元好きの匿名さん23/12/17(日) 14:56:13

    冷凍のやつが美味くなりすぎてるんスけどいいんスかこれ

  • 16二次元好きの匿名さん23/12/17(日) 14:56:58

    ラードを使うのがいいのかもしれないね
    健康は荼毘に付したよ

  • 17二次元好きの匿名さん23/12/17(日) 14:57:29

    ムフフ…
    ウェイパーか創味シャンタン入れると美味しいのん

  • 18二次元好きの匿名さん23/12/17(日) 14:57:48

    バーミヤンのからあげチャーハン……
    あなたは神だ

  • 19二次元好きの匿名さん23/12/17(日) 14:58:11

    思ってる3倍ぐらい油入れると美味しいんだよね

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています