- 1二次元好きの匿名さん23/12/17(日) 14:17:00
- 2二次元好きの匿名さん23/12/17(日) 14:18:02
普 通 !
- 3二次元好きの匿名さん23/12/17(日) 14:18:54
自炊チャーハン?
それとも外食なの? - 4二次元好きの匿名さん23/12/17(日) 14:19:13
- 5二次元好きの匿名さん23/12/17(日) 14:19:35
ふぅん 盛り付けがうまいんだな
- 6二次元好きの匿名さん23/12/17(日) 14:21:24
キムチチャーハンうめーよ
- 7二次元好きの匿名さん23/12/17(日) 14:22:29
チャーハン=油
油をいっぱい入れたらうまいんや - 8二次元好きの匿名さん23/12/17(日) 14:25:40
- 9二次元好きの匿名さん23/12/17(日) 14:42:57
- 10二次元好きの匿名さん23/12/17(日) 14:46:15
- 11二次元好きの匿名さん23/12/17(日) 14:50:46
- 12二次元好きの匿名さん23/12/17(日) 14:53:38
嘘か真か知らないが店の炒飯は炊飯時にラードを混ぜているという科学者もいる
- 13二次元好きの匿名さん23/12/17(日) 14:54:17
- 14二次元好きの匿名さん23/12/17(日) 14:54:28
- 15二次元好きの匿名さん23/12/17(日) 14:56:13
冷凍のやつが美味くなりすぎてるんスけどいいんスかこれ
- 16二次元好きの匿名さん23/12/17(日) 14:56:58
ラードを使うのがいいのかもしれないね
健康は荼毘に付したよ - 17二次元好きの匿名さん23/12/17(日) 14:57:29
ムフフ…
ウェイパーか創味シャンタン入れると美味しいのん - 18二次元好きの匿名さん23/12/17(日) 14:57:48
- 19二次元好きの匿名さん23/12/17(日) 14:58:11
思ってる3倍ぐらい油入れると美味しいんだよね