- 1二次元好きの匿名さん23/12/18(月) 20:13:40
- 2二次元好きの匿名さん23/12/18(月) 20:14:58
- 3二次元好きの匿名さん23/12/18(月) 20:34:24
ドーナツの哲学
- 4二次元好きの匿名さん23/12/18(月) 20:37:59
ビスマルクだっけ?穴の無いドーナツの正式名称
- 5二次元好きの匿名さん23/12/18(月) 20:40:04
ま、マラサダ…
- 6二次元好きの匿名さん23/12/18(月) 21:36:02
- 7二次元好きの匿名さん23/12/18(月) 21:38:03
ドーナツポップになるんじゃねェかな
- 8二次元好きの匿名さん23/12/18(月) 21:38:55
- 9二次元好きの匿名さん23/12/18(月) 21:39:58
- 10二次元好きの匿名さん23/12/18(月) 22:05:17
なぜかドーナツ禁止されたカタクリにサーターアンダギーとかを片っ端からドーナツ認定するブリュレのスレを思い出した
- 11二次元好きの匿名さん23/12/18(月) 22:16:07
ドーナツは専用の抜き型があるくらいには伸ばした生地を抜いて作る方法で作られる
ドーナツ抜型 | ドーナッツ型 | お菓子・パン材料・ラッピングの通販【cotta*コッタ】ドーナツ抜型をご紹介しています。ご購入はこちらから。製菓・製パン材料・調理器具の通販サイト【cotta*コッタ】では、人気・おすすめのお菓子、パンレシピも公開中!あなたのお菓子作り&パン作りを応援しています。www.cotta.jp生地を丸めたあと真ん中に指で穴あけて作るような方法とかもあるにはあるけど