- 11◆//2HPHIUW6F723/12/25(月) 21:49:10
- 21◆//2HPHIUW6F723/12/25(月) 21:50:30
- 31◆//2HPHIUW6F723/12/25(月) 21:52:19
- 4二次元好きの匿名さん23/12/25(月) 21:52:37
わ わし何だか猛烈に嫌な予感がして来たわい
- 5二次元好きの匿名さん23/12/25(月) 21:54:01
ポインセチアって冬の花なんだ
- 61◆//2HPHIUW6F723/12/25(月) 21:54:12
- 71◆//2HPHIUW6F723/12/25(月) 21:57:03
- 81◆//2HPHIUW6F723/12/25(月) 22:01:17
- 91◆//2HPHIUW6F723/12/25(月) 22:02:57
- 101◆//2HPHIUW6F723/12/25(月) 22:07:15
- 11二次元好きの匿名さん23/12/25(月) 22:09:34
今日は写真が回転してないな!ヨシ!
- 12二次元好きの匿名さん23/12/25(月) 22:11:16
クリスマスだし、いいか!
- 131◆//2HPHIUW6F723/12/25(月) 22:11:32
- 141◆//2HPHIUW6F723/12/25(月) 22:14:08
- 151◆//2HPHIUW6F723/12/25(月) 22:16:49
- 16二次元好きの匿名さん23/12/25(月) 22:17:25
お料理スレすき
- 171◆//2HPHIUW6F723/12/25(月) 22:18:22
- 181◆//2HPHIUW6F723/12/25(月) 22:20:15
- 191◆//2HPHIUW6F723/12/25(月) 22:23:38
- 201◆//2HPHIUW6F723/12/25(月) 22:25:06
- 211◆//2HPHIUW6F723/12/25(月) 22:26:50
- 221◆//2HPHIUW6F723/12/25(月) 22:28:45
- 231◆//2HPHIUW6F723/12/25(月) 22:30:23
- 241◆//2HPHIUW6F723/12/25(月) 22:31:51
- 251◆//2HPHIUW6F723/12/25(月) 22:33:56
- 26二次元好きの匿名さん23/12/25(月) 23:55:45
- 27二次元好きの匿名さん23/12/26(火) 00:07:55
パエリアもさることながらポタージュ作るってすごいね なかなか手間そうな
- 281◆//2HPHIUW6F723/12/26(火) 03:24:02
それはそう。それとリビングで撮った方がマシにはなるんだけど、写り込みのチェックが面倒くなるんだよね
手の込んでるように見えて割とお手軽な部類だよ。土鍋で白米炊くほうが難しいぐらい
ポタージュは裏ごししたほうが滑らかだけど、食感気にしないならミキサー掛けたのをそのまま煮ればいいし(食物繊維もより多く摂れる)
- 29二次元好きの匿名さん23/12/26(火) 05:31:30
料理上手さんの手順やなぁ。3種類同時とか頭爆発しそうになる