- 1二次元好きの匿名さん23/12/29(金) 19:48:32
- 2二次元好きの匿名さん23/12/29(金) 19:55:19
- 3二次元好きの匿名さん23/12/29(金) 19:55:40
有志による投稿SS・イラストまとめ
SSまとめマンション概念(ガラテアほか)マンション概念(クリームヒルトほか)
インタビュー
ブリュンヒルデ
ブリュンヒルデ(育児シチュ)
パールヴァティー
カーリー
カーリー(フード)
ドゥルガー
桜
式
アルクェイド
アルクェイド(青姦)
アルクェイド(遊園地デート)
アルクェイド(耐熱ドレス)
アルクェイド(娘)
アルクェイド(ビデオレター)
クレオパトラ
クレオパトラ(微小特異点)
虞美人
ブラダマンテ(前日譚)
ブラダマンテ
出雲阿国
出雲阿国(マンション)
出雲阿国(マンションの続き 前編)
青王(HA経由)
青王
水着青王
楊貴妃
アイリ
カレン
玉藻前
ジャンヌ&マルタ&ヨハンナ
アルトリア&アルク(見せつけ要素強め)
アルトリア&アイリ
アルトリア(女性上位)アルクェイド(女性上位)
クリームヒルト(マンション)
式(女性上位)
ジャンヌ
シータ
イシュタル
シータ&アルクェイド&ブリュンヒルデ&クリームヒルト&アルトリア&ジャンヌ 前編
(見せつけ要素強め)
シータ&アルクェイド&ブリュンヒルデ&クリームヒルト&アルトリア&ジャンヌ 後編1
(見せつけ要素強め)
シータ&アルクェイド&ブリュンヒ…telegra.phイラストまとめFCS教ウェディングドレス案(AI生成)おりょう&両儀式(pixiv拾い画像)
ぐだ子&マシュ&オルガマリー(尻並べ AI)
ブラダマンテ&XX&クレオパトラ(チン媚び AI生成)
月姫キャラ素材telegra.ph虞っちゃんと遊ぼう!「何よ?秘書業務なら終わってるからいつでもセックスできるわよ♡……ってなんか企んでる顔ね。」「体型を変えられるか?まぁ、自爆すればできるけど……あ、私をドスケベな体型にならせて楽しもうってワケね?……ちょっと面白そうね?」
全体的にムッチリした虞美人とエッチする
https://telegra.ph/ムッチリパイセンとH-11-24
ちっちゃい虞美人とエッチする
https://telegra.ph/ちっちゃいパイセンとH-11-24
デカパイ虞美人とエッチする
https://telegra.ph/デカパイパイセンとH-11-24
デカケツ虞美人とエッチする
https://telegra.ph/デカケツパイセンとH-11-24
いつもの虞美人とエッチする
https://telegra.ph/いつものパイセンとH-11-24telegra.phFCS教 或る日の活動報告20xx x月 x日 【正午略式報告】世界線No.108325のカルデア壊滅を確認。
教主・立香様への奉納の為、女性英霊及びマスターである藤丸立花とマシュ・キリエライトを回収。
本日より該当世界のマスターへ教主様の強い願いにより教主様が直々に教化を施される予定である。
教化にあたっては既に教化を済ませ司祭見習いとなった該当世界のマシュと当教団大司祭の一人であるマシュの二名で教主様の補佐を務める手筈となっている。
英霊を除くその他の回収物は下記の通り
聖晶石 653個
呼札 18枚
聖杯 13個
・
・
・
———————教団内 教化室———————
「やぁぁっ♡イクっ♡またイクぅっ♡ダメなのにぃっ♡みんなを助けないとダメっ♡なのにィッ♡気持ちイイっ♡オマンコ気持ちいいぃ♡コレしか考えられなくなるぅっ♡たひゅけっ♡マシュぅっ♡たすけてっ♡まひゅぅっ♡」
全身を快感に弄ばれ快楽と喜悦で歪んだ顔で信頼する自身のパートナーへ必死に助けを求めるオレンジ色の髪の少女。
そんな彼女を挟み込むようにして見つめながら全く同一の姿形の少女達が会話している。
「ふふ♡どうですか?あなたの先輩が私の先輩の逞しいオチンポ…telegra.phアインツベルンの悲願第4次聖杯戦争前日。アインツベルンの悲願をかなえるため、英霊召喚を行った日、アイリスフィールは運命に出会った。「おッ♡♡ んォ゛ッ♡♡ お゛んっ♡ お゛んお゛んお゛んっ♡ んおォオ゛゛んっ♡♡」
次の日の夜。アイリスフィールは召喚陣の中から出てきた少年に抱かれていた。
立ちバックで、雪に反射する光を思わせる、儚くも美しい銀髪を振り乱しながら、快楽に喘ぐ。
「リツカ♡ご主じっ様ぁ♡どうですか?♡アイリの人造ホムンクルスマンコ、気持ちいいですか?♡」
「ああ・・最高だよアイリさん」
「ありっ・・♡がとうございますっ♡いいっ♡そこいいです♡」
そのセリフはまるで自分が少年のために産まれた女であるかのような言い分だ。
"私はあなたのための女です♡"
"私のマンコは貴方を気持ちよくできているでしょうか?♡"
まるでサーヴァントを召喚しておきながら、自分こそがサーヴァントの奴隷であるかの言い分。
ーーそして、それは事実である。
「イくよ、アイリさん!まず一発・・・!」
「ほぉ゛っ♡♡ うぉッほぉぉ゛ッ♡♡♡ イぐっ♡♡♡ イぐっ♡」
どゆっどびゅっびゅーっ
「おお゛ッッッッッッ!?♡♡ あ゛ーーーーーッッ!!♡♡」…telegra.ph褐色ギャル達のサイコーな夜無貌の神は当初、自分の掌の上で踊るBBを嘲笑っていた。記憶や認識を弄くられ、行きずりの男達と何度も乱交し、時折正気に戻って絶望するBBの姿は、無貌の神を大いに愉しませた。
“先輩”にあげたかったファーストキスも、ヴァージンも、アナルヴァージンも無残に散った。いつしか狂気と共に“先輩”=藤丸立香という認識すら植え付けられ、BBは身も心も穢され尽くしてしまった。
…が、ある時転機が訪れる。
一時期は「クトゥルフ神話系は見えてる核地雷だからやだ」とすら言っていた立香の変節だ。ヒロインXXなどの所謂『対抗神話』による安心感が心変わりをさせたのかは不明だが、とにかくある時期からアビゲイルや水着BBも立香の標的となった。
事ここに至っても立香含む全てを嘲笑っていた無貌の神だが、ここで想定外の事態が発生する。BBという極上の雌を通じて立香に抱かれるのを愉しもうとした結果、愉しむのを通り越して呆気なく堕ちてしまったのだ。
そうして無貌の神はFCS教の従属神として完全に教化された。その教化の具合は絶妙であり、立香の言いなりとなってBBの意識を元に戻しつつ、女性の化身以外は全て抹殺してしまった程だ。
───これから綴るのは、…telegra.ph - 4二次元好きの匿名さん23/12/29(金) 19:56:15虞美人パイセンとの旅行の一幕海と山に挟まれた道を車が走る。
その車は言うなればどこにでもあるような利便性に優れたパッとしない外見の車。
色は単純なシルバーで、スマートでもなければ突出して大きくもない、街道を走れば風景に溶け込む車だ。
車内には運転席と助手席にのみ人影、運転するのは学生にも見えるが新社会人にも見える好青年、名を藤丸立香。助手席で不機嫌そうに頬杖をつくのはどこか浮世離れした雰囲気を醸し出す絶世の美女、かの中国の美女の名を持つ虞美人。立香も整った顔立ちはしているがそれでも虞美人の名を冠するに値する美女の前では印象は薄れてしまうだろう。
「おい後輩」
「なんですか先輩」
「まだ着かないのか」
「はい、ちょうど半分を超えた感じですから、あと少しですよ」
「遅いぞ」
「高速ですから、これでも早い方ですよ。」
そう淡々としたやり取りが続く。
素っ気ないとも取れる、慣れ親しんだとも見れる、旅先へ向かう車中では珍しくない空気感だ。
「おい後輩」
「なんです先輩」
「退屈だ、暇だ。何か面白いことをしろ」
「あいにく今運転中なので、そういうのはちょっと……」
そう視線を前方から逸らさぬまま、冷静に答える。
対して助手席の虞美人は言葉…telegra.phパイセン色々telegra.phBBちゃんとホテップちゃんtelegra.ph独占欲と隷属願望 ハワトリア最後の一週間にて、わたし……クロエ・フォン・アインツベルンは、リツカお兄ちゃん……藤丸立香とビーチを連れ立って歩いていた。リツカお兄ちゃんの服装は礼装のトロピカルサマー、対するわたしは水着霊基のビーストモードだ。まあ、原稿もないし霊基の中身はアーチャーに戻したんだけど。
…なんで原稿もないのにビーストモードなのかって? それは当然、プレイのためだ。ビーストモードのわたしを見せびらかしながら連れ回して、リツカお兄ちゃんの独占欲とわたしの隷属願望を満たして、最後は岩陰で美味しくいただく(いただかれる)ためだ。
だってわたしは、リツカお兄ちゃんの奴隷で、守護獣で、何より未来の妻。だから、夫の性欲処理をするのも当然のことなのだ。
そんなリツカお兄ちゃんに、尻を鷲掴みにされながら歩く。
「リツカお兄ちゃん、歩くのゆっくりすぎっ…」
「クロの歩幅に合わせて歩いてたんだけど、駄目だった?」
「ッ…♥ もう、そんなイケメンっぷり見せても何も出ないわよっ……わたしイリヤ程チョロくないから…♥」
「そんな顔で言っても説得力ないなぁ」
…そんな会話の最中でも、周囲の人の視線は容赦なく刺さってくる。認識…telegra.ph - 5二次元好きの匿名さん23/12/29(金) 19:57:09人妻戦隊ヒトヅマンジャー 第???話 冒頭「魔王リーッカ!アンタの野望は今度こそ幼馴染である私が止めて見せるッ!ヒトヅマンジャー達の手を煩わせるまでもないって今度こそ証明してあげるわ!」telegra.phブーディカさんの人妻アナルをしこたま穿り返す画像集telegra.ph完堕ちブーディカさんのおねだりに答えた結果telegra.phFCS教経理担当兼奴隷市場経営者:シバの女王───オレ限定の特別料金で飴玉一個って……シバ、こんな端金未満のものでオレの雌になってくれるの? その契約に二言はない?
───はいっ♥ 偉大なるアルファオスのっ、藤丸立香様の奴隷になること以上の栄誉など、この世にはありませんっ♥ それに比べれば、巨万の富など如何程の価値があるのかっ♥ 私としてはゴミも良いところですぅっ♥♥♥
───
(シバとはそんなこともあったっけ)
滑走路に着陸した飛行機から、藤丸立香がタラップを伝って降りてくる。今回は一応お忍びのため、信徒達による歓迎はなかった。まあ、常にあっても気が休まらなくて困るのだが。
機内には水着霊基第二のBBと鈴鹿御前を残しているが、犯し尽くされて放心状態の二人はしばらく使い物にならないだろう。立香は揺すり起こすことはせずそのまま出てきたが、流石にヤリ捨てだと怒られるだろうか。
しかし、あの二人も悪いのだ。水着をデフォルト霊基とし、四六時中水着を着て下品な巨乳をゆっさゆっさと…。冬でもあの状態な以上、あれは「セックスで暖めて♥」と言っているに違いない。往来での強制和姦を控えた自分を褒めてほしいくらいだ。
そんなことを考えていると、褐色の美女立香を出迎…telegra.ph - 6二次元好きの匿名さん23/12/29(金) 19:57:46桜の灰を、ハイビスカスの花畑に撒いて水着が普段着になりつつあるBBに誘われ、シミュレーターに赴いた藤丸立香。彼女に連れられた先にあったのは、夕焼けに照らされる古風な学校の校舎だった。
(……)
昭和から平成初期の雰囲気を醸し出す、ありふれた木造二階建て。…そのありふれた校舎のそばに、真っ赤な炎の塊があった。
立香は校舎内に案内されながら考える。
あれは、木が燃やされているのだろうか? 地面の花びらを見るに桜なのだろうが……何故燃えている? それに何故ハイビスカスの花が手向けられて…。
「桜の木を燃やしたのはわたしです。まあ、今後の決意表明ってやつですかね。───ここはわたしにとって特別な場所、心機一転するには丁度良い場ですから。…ま、シミュレーターの再現だから風情もなにもないんですけどねー」
そう言って、BBが姿を変える。出会ったばかりの頃の、元のBBに。
「…BB?」
「───抱いてください。ここで、全てを塗り潰すために」
…ここは月海原学園旧校舎。
それは、BBが何だかんだと大事にしながらも、立ち入ることのできなかった場所。だからこそ、過去を塗り潰すにはうってつけの場所なのだ。
「…あぁ、そういうことか。こっちとしては願ったり叶ったりだけど」…telegra.ph卑しい抜け駆けケダモノ達イリヤ・美遊・クロの三人のうち、最も性欲が強いのはスイッチの入ったイリヤである。大人びた態度の多いクロは実のところ一番乙女かつ初心であり、美遊はその中間に位置する。…しかし、中間だからと侮るなかれ。中間ということはつまり、「美遊はクロ以上、イリヤ未満の性欲を持つ」ということと同義なのだ。それも、スイッチによる極端な変化なしの安定した性欲だ。潜在的危険度はイリヤにも劣らない。
一方、クロもクロで強烈な隷属願望があるため甘く見てはいけない。…元々聖杯の器として産み出された彼女は、所有者に飢えている。そこに“クロエ”と“イリヤ”の両方を受け入れてくれる恋人が現れたら……どうなるかは火を見るより明らかだ。
このように、三人の性に対する造詣はは総合的に見て差がなかったりする。
…が、スイッチのオンオフという性欲の波があるイリヤと違い、美遊とクロは性欲にそこまで大きな波がない。───つまり、ムラつく頻度が多い二人にイリヤが抜け駆けされることもあるということだ。
───
美遊の場合
おはようございます、マスター。今日はイリヤ達と一緒にシミュレーターで野営の訓練ですね。正直キャンプするみたいでちょっと楽しみです。
…telegra.phもう永遠に、彼女の運命は彼のもの藤丸のマイルームのベッドの上に、現在男女三人が集っていた。…全員、全裸で。正確に言えば、集っていたというより、まぐわっていた。鮮やかな金髪に眼鏡をかけた美少女が一人、銀髪にリボンをつけた美女が一人。黒髪の青年が一人。
マスターらしく、男らしく、藤丸があぐらをかいてその剛直が天を衝くばかりに勃ち上がっている上から雨の魔女が跨って対面座位で貫かれ、さらに藤丸の背中からモルガンが豊満な乳房を押し付けて抱き着いているのだった。
「ま、ますたぁさん♡すき、です……っ♡ んんっ♡」
「ふふ、気持ちよさそうですね、かつての私」
雨の魔女、トネリコは藤丸の逞しい肉棒に串刺しにされながら快感を味わうために腰を揺らし、時に彼にその腰をひっつかまれてオナホとして使われるかのように身体全体を使って扱かれ、嬌声を上げる。それを見て艶やかに笑いつつ、モルガンも藤丸にキスし、乳首を背中に擦り付けて媚びていた。
「ん♡あなたのコレ、すっごく…♡ごりごりって、わたしのなか♡広げられちゃうぅ♡」
「コレ、じゃなくて。ほらトネリコ、ちゃんと教えたように言ってみて?」
「チ、チンポ♡あなたのオチンポ、すごくすきぃ♡わたしの、オ、オマンコ躾けられる♡」…telegra.phFCS教 本日の教主様の穴嫁担当な式さん。「は?急な用事って、もう夕方だぞ?お前に抱かれる為に既に風呂からマンコの解しまで何から何まで準備も済ませてたってのに空気の読めない悪党もいたもんだな。」愛しの旦那様でありFCS教の教主である立香との情事を心待ちにしていたが故に普段からお淑やかというわけでもない言葉遣いが自然と更に荒くなってしまう、旦那様もバツが悪そうに頬を掻いている辺りオレの機嫌が悪くなったのを察しているらしい。
「なんだかいつものゲリラがきな臭い動きをしているみたいでさ、念には念を入れてって事でアルトリアやブーディカみたいな軍を率いた経験がある人達、それにスカサハやイシュタルを筆頭にした神霊級サーヴァント、何より守りの要としてマシュまで出撃するみたいでね、俺にもマスターとして戦闘面での直接指揮を執って欲しいって話がきてさ、多分2時間くらいあれば片付くと思うんだけど……」
旦那様の口から飛び出した余りの過剰戦力っぷりに少しばかり驚いた、いつものゲリラであればこんな戦力を出しはしないだろう事は明白だ、それ程までに前線では怪しい動きが目立っているらしい。
「そういう事ならしょうがないか……その、あからさまに不機嫌ですって空気出して悪かったな……telegra.phFCS教-本日の教主様の穴嫁担当な式さん 後編慣れた手つきで旦那様のオチンポを模したディルドを一息にケツマンコへと挿入したオレはディルドの上で腰を上下させ快楽を貪る。度重なる旦那様へのご奉仕はオレのケツ穴を正しく排泄器官からマンコと呼称しても一切、恥ずかしくない交尾穴へとつくりかえていた。「はあ゛っ♡いいっ♡旦那様のチンポと比べるのも烏滸がましいけどぉっ♡旦那様型ディルド気持ちぃっ♡どんどんケツ穴が旦那様用マンコになっていってるうっ♡こんなの絶対アイツとじゃ味わえないぃぃっ♡」
偽物とはいえあらゆる雄の頂点である旦那様のオチンポを模したものがもたらす快感は凄まじくオレはいとも容易く絶頂へと押し上げられていく……
「ぎひっ♡イク♡もうイク♡挿れたばっかりなのにイク♡あっ♡あ゛っ♡お゛っ♡ほおぉっ♡イグっ♡イッグウゥゥゥゥンッ♡」
ブシィィィィっ!
大量の潮を吹き、旦那様と出会う前のオレでは絶対に味わう事はできなかったケツイキの快感を全身で味わう。
一切触れていないのにマン汁がとめどなく溢れて子宮はどんどん位置が下がり、卵子が卵巣から飛び出してくるのが分かってしまう。
きっと今日、オレは旦那様との交尾を教え込まれてから数えきれないほど味わった至高…telegra.ph - 7二次元好きの匿名さん23/12/29(金) 19:58:25
建て乙です
- 8二次元好きの匿名さん23/12/29(金) 19:58:31愛を誓う───突然だが。わたし達は、わたし達を召喚したカルデアのマスター・藤丸立香だけのものだ。わたし達は妹であり、恋人であり、お嫁さんであり、たまに専用肉便器である。
…肉便器の単語で誤解しないでもらいたいが、お兄ちゃんとはちゃんと仲を深めあっているし、一般に「尊い…」と言われるようなやり取りも経ている。肉便器云々も同意ありで行うプレイの一環でしかない。
…お兄ちゃんののアプローチは正々堂々としていて、卑怯な手段を一切使わなかった。…令呪なり催眠なり使ってくれた方が、元の世界の“お兄ちゃん”相手に言い訳できたのに。お兄ちゃんはずるい。
だって、あんな風に愛されたら絶対お兄ちゃんに運命を感じてしまう。元の世界のあれこれを振り切ってでもお兄ちゃんの腕に飛び込みたくなるに決まってる。
結果、わたし達は本心からお兄ちゃんを愛するようになった。甘い声で愛を囁き、恋人に……夫婦になりたいと懇願したのだ。
そうしてわたし達は、男の人とのファーストキスを捧げて、処女を散らして、お尻の処女も散らした。大きな声でお兄ちゃんへの愛を叫び、全身を使ってしがみついて全てを委ねた。
───そう、わたし達は全てを藤丸立香お兄ちゃんに捧げた。こ…telegra.phビッチでエッチな悪魔の後輩 「お願いしますマスターさん、先輩を助けるために力を貸してください。」特異点ムーンセル、BBは藤丸立香に懇願していた。彼女はカルデアのBBではなく
現地のBBである。格好、スペックもカルデアのBBと違うが一番の違いは…
「先輩はやっと私の大切な人なんです。」
彼女はカルデアの個体と違い『先輩』と恋仲なのである。
「協力してって頼まれてこちら側としてはまだBBちゃんを信用出来ないな、『先輩』 助けるためにこっちを裏切るかも知れないし」
疑心暗鬼な立香に対してBBは
「今の私じゃリソースが足りないですから裏切る余裕とかありませんよ」
状況的にBBに余裕がないことを知った立香に邪な考えが浮かんだ
カルデアのBBはフリーのため食指が伸びずまだ手を出してない立香だったが
寝取り好きの性癖も相まって堕としてやりたいと考えた。
「リソース足りないんだ…それならリソース回復できるしこちらからの信用も得られる良い方法があるんだけど…」
立香はSEXによる魔力供給を提案した、
これならばリソースを提供出来る上に擬似的な契約を結べるので
令呪である程度はBBの行動を強制できるためである。
最も立香の本…telegra.phトネリコで遊ぼう!(本番無し)「リツカ、昨夜はありがとうございました。…素晴らしい夜を過ごさせてもらいました♡」「こちらこそ。モルガン、凄く気持ちよさそうだったね。何回気絶したか覚えてる?それなのに、最後は玉座に座った俺に妖精国の女王陛下がお掃除フェラまでしてくれるなんて」
「貴方の妻として当然のこと。これからも如何様にも伽の相手をしてあげましょう♡……ですが今日は、少し趣向を凝らさせていただきました」
「?」
もうすぐ夜にさしかかるマイルーム。そこにいる藤丸とモルガンの会話は、前夜の2人の淫らすぎる交わりについて。
モルガンの名の下に支配欲を発露させていたはずの妖精妃も、このマスターの前ではただの雌。見かけと言葉遣いはそのままに、幼きヴィヴィアンのごとくオモチャにされるのだった。
そんな夫の手で絶頂させられるのが大好きになってしまった彼女からの申し出とは。
「見てください、この水晶玉を。私のマジックアイテムですが」
「相変わらず道具作成EXは凄いね…あれ?この映ってる部屋にいるのって」
「その部屋はリラックスルーム…用途はベッドが置いてあることからわかる通り、一つです。そしてそこにいるのはトネリコ。私のかつての姿を取った分身体です」…telegra.ph冠位人形師、堕ちるhttps://photos.app.goo.gl/E6Pvu6HQ2fuyryFq5「んっ、ちゅっ❤ちゅるぅ、れる…るれぉ❤」
深夜、静かな建築デザイン事務所「伽藍の堂」内に淫靡な水音が響く
「ん、んぅ…❤じゅる❤じゅるるるる❤️」
「あっ…橙子さんっ…ソレいい…」
「ん…❤」
事務所内の社長イスの上、本来なら社長である蒼崎橙子が座しているハズのイスの上でその蒼崎橙子から「ご奉仕」を受けている男がいた。手の甲に聖痕を携え端正な顔つきにガッシリとしていて所々に傷跡が見える逞しい肉体、銭湯にでも居れば人目を引くこと間違いなしであるような風体だが今何よりも目を引くのは彼の股ぐらに在るその剛直である「ビキッ…ビキビキ」と血管が張り詰め黒く淫水焼けした”雄”を象徴するような、凶器といっても差し支えのないイチモツ。見えているだけでも30cmは越えているソレを「じゅぶ…❤ちゅっ❤じゅるる…❤」と丁寧に慈しむ様に舐めているのは《冠位人形師》蒼崎橙子である。彼女について詳しく知っていれば卒倒してもおかしくない光景だが渦中の2人はまるでソレが当たり前であるかな様に振舞っていて…
「ヤバい…橙子さん!射精っる…」…telegra.ph大人ダ・ヴィンチちゃんを手篭めにするこれはマスターがオスとして覚醒する少し前のお話…「はぁー…」
人理保障機関フィニス・カルデア、その人類最後のマスターは自室でため息をついていた。「じゅぶゅ❤じゅぼ❤んれぇ❤」と彼の股に顔をうずめてご奉仕を行っている騎士王アルトリア・ペンドラゴンはそれを聞いて
「失礼しました!マスター…私のご奉仕に何か不手際が…?」と上目遣いで問いかけてくる。
要らぬ誤解を与えてしまったようで慌てて弁明すると「良かった…❤もしそのような事があればこの騎士王、一生の不覚です…❤なんと詫びれば良いのかわかりません…」心配させてしまったみたいだ
「では一体どうなされたのですか?貴方の様なお人にその様な顔は似合いません!よろしければ、どうか私に貴方の一助となることをお許しいただけないでしょうか?」
真面目なアルトリアなら何か道を示してくれるだろうと思い立香は思いきって悩みを打ち明けて見ることにする
「はぁ…女性サーヴァントと性行為を行っている際に男性サーヴァントや職員が通るとサーヴァントが恥ずかしがって行為が不完全燃焼でおわってしまう…」
「貴方の性欲は凄まじいですからね…それを鎮めるとなると…相応の対応が必要になりますしね……あっ…❤」…telegra.ph橙子さんtelegra.ph魔法使いは白濁に染まりて───カルデアのシミュレータールーム。普段はカルデアに滞在しているサーヴァントたちが自己鍛錬や模擬戦などのトレーニングを行う為に利用している施設である。
……しかしそれとは別に、その隣の部屋に特別に設けられたシミュレータールームがあった。
ダ・ヴィンチちゃんからマスター専用にと用意されたその特別なシミュレーターには現在、『ただいま使用中』と書かれたプレートが掛けられていた。
そして、部屋の中では────。
ぱんっ♡ ぱんっ♡♡ ぱちゅんっ♡♡ ぱんっ♡♡
「ん゛お゛ッ゛っお゛っ♡♡お゛ォ゛っん゛お゛ぉ゛ぉっ♡♡♡」
───スタイル抜群の美女が獣のような野太い声を上げながら、カルデアのマスターこと藤丸立香に後背位(バック)から責められまくっていた。
彼女の名は蒼崎青子。
現代を生きる魔法使いである彼女とはレイシフト先で偶然出会ったのだが、そのとき同行していたアルクェイド・ブリュンスタッドと両儀式、そしてセイバーのアルトリアたちとアーネンエルベやらなんやらで顔見知りだったこと、彼女の姉である蒼崎橙子から以前妹について話していたことを思い出し、あっさりと協力してくれることに。
ふたりは異変を解決…telegra.phNTRれ聖杯戦争その1 セイバーの場合その日、少年は運命に出会う…しかしそれはその運命の少女にとっても同じであった…
聖杯戦争開始から暫くして
「紹介するよ、藤ねえ この人は昨日来たのセイバーの知り合いの藤丸立香さんだ」
そう言った衛宮士郎に続けて自分も軽く会釈しながら挨拶をする
「ふぇ…?❤あ、あぁ…藤丸立香さんね!私は藤村大河って言います!士郎みたいに藤ねえって呼んでください❤歳は25でぇ…❤」(うっわぁ…❤スっゴイイケメン…❤テレビに出てくるアイドルが霞むくらいの❤イケオスだぁ…❤)
明らかに発情したメスの顔を隠すことなく必死に自分に媚びてくる藤丸大河を見て藤丸立香は考える
(この人は6割くらい堕ちてるな…悪くないカラダだしこの男の目の届かない所でモノにしてしまおう…)
「藤ねえ…相変わらずだなぁ…少しはお客さんをゆっくりさせてあげなよ。」
生来そういったことの経験がないから鈍いのか衛宮士郎は自身の義姉が隣のオスに必死に媚びている様を見て、特に気に止めることも無く、靴を脱ぎ揃えて居間へと上がり夕食の準備を始める。
玄関にて2人っきりになった立香と大河
おもむろに大河の方から
「あのっ!❤よろしけれ…telegra.ph - 9二次元好きの匿名さん23/12/29(金) 19:59:18【裏カルデアレーベル】吸血姫のNTR〜「貴方を勃たせた責任取ってあげるんだから♥」 「今までいろんな美女を抱いたけど
─────彼女は、正真正銘の、淫乱(エロゲヒロイン)だ」
寝取られビデオレター、それは雄が伴侶持ちの雌を堕とす様子の記録である
藤丸立香はアルクェイドと寝取られビデオレターを取っていた
アルクェイドの恋人である遠野志貴から彼女を奪う様を記録するためである
撮影の場には喘ぎ声が響いていた…
「あぁ、凄い、もうダメ、限界……アルクェイドのおっぱいでイクッ♥」
ドピュピュ♥
最も喘がされてるのは立香の方だったのだが…
「はぁ♥アルクェイドのおっぱい気持ち良すぎるよ」
「ふふっ、パイズリには自信あるんだ私、志貴にしっかり仕込んでもらったもの」
自分ではなく恋人に仕込まれたパイズリで喘がされる立香
正直なところ少し屈辱的ではあるがこの気持ち良さの前では些細なことである。
アルクェイドのパイズリがスピードを増す。
「うわわ……」
ついに快感が頂点に達した。
トドメにアルクェイドはむぎゅっと乳を締め上げた
腰から脳髄へ快感が駆け上がり、ついには限界を迎える。
「あ、イく! 出る!」
その瞬間、俺は思いっきり精液を吐き出した。
量も勢いもかなりのものだ。それがアル…telegra.phNTRれ聖杯戦争その2 遠坂凛の場合少女は思いを馳せる、亡き父との最後の思い出に。聖杯戦争開幕より間もなく遠坂凛はすでに召喚した自ら英霊を連れ敵のランサーと交戦していた、戦いの最中とある生徒を巻きんでしまいその為に余計な出費がかさんだがそんなことは些細な事だ。それもそのはず彼女はいま三騎士のアーチャーに加えて衛宮士郎と同盟を結ぶことでセイバーの助力をも得たのだ、この衛宮士郎こそランサー対アーチャーの対決の最中巻き込まれあわや命を男である。この男おかげでセイバーを味方につけられたのだからわざわざ家宝の宝石を使った甲斐が有るというものである。
「あー!もう!なんで電話にでないのよ!」
休日のある日、遠坂凛は1人ブツブツと愚痴を零しながら衛宮邸にドスドスと音が聞こえそうなほどに全身に怒りを滾らせて向かっている。
無論、彼女が電子機器など扱える訳もなく見当違いの場所に電話を掛けていただけなのだが普段それを指摘してくれるような者…例えば彼女のサーヴァントなどだが彼は今他のサーヴァントの索敵、監視に注力しており 結果として遠坂凛はノーアポで衛宮邸を訪問する事になる
──────────────────────────
休日、昼下がりの衛宮邸で……telegra.phNTRれ聖杯戦争その3 間桐桜の場合間桐桜は優等生である、品行方正、礼儀正しく他の生徒との摩擦もこれといって報告されておらず部活動では弓道に打ち込み、文武両道を旨とする、引っ込み思案で融通の効かない時もあるが教師陣からの信頼も厚く 高校生かくあるべしといった姿であった…そう聖杯戦争が始まるまでは、否…正確には藤丸立香がこの地に降り立つ以前まではである。「ぐっぼ❤くっぽ❤じゅるじゅ❤んれぇろぉ〜❤」
「うっ…ソレヤバい…舐めるの上手くなったね…桜」
「ふぁい❤毎日何時間も❤立香せんぱいに直接ご指導いただいているおかげです❤」
穂群原学園の図書カウンターの下に隠れながら間桐桜は藤丸立香のペニスを丹念に舐めしゃぶる、チロチロと鈴口をくすぐったり、握りこぶし程もある金玉を細くしなやかな指でマッサージする、極めつけはノド奥まで利用したそのフェラテクである。メスを躾けるためにあるかのような立香の剛直は30cmなんて軽く超えるほどの長さがありそれだけでなくその竿周りを極太でまさに頂点のオスと言った具合の性器であるが間桐桜はそれを全て体内に収めることのできる立香専用のチンポケースなのだ
「じゅぼぉ〜❤じゅじゅ❤ずぶゅぅ❤」
それ故に彼女…telegra.ph青子telegra.phNTRれ聖杯戦争その4 藤村大河の場合衛宮士郎も藤丸立香も床につき、静寂に満たされた深夜の衛宮邸の寝室に微かに嬌声が響くクチュクチュ…❤
「ンッ…❤ソコっ…❤イイっ❤立香さん…❤」
淫音の発生元である、藤ねえこと藤丸大河は今日出会ったばかりの青年の名を呼びながら自慰に耽っていた。
目鼻の整った顔立ちにゴツゴツとしたオスらしい肉体そして右手にチラッと見えたタトゥーらしき紋様、本来であれば学生がタトゥーなど教師として注意すべきであったがソレがあまりも彼の纏う支配者としての雰囲気とマッチしていて思わず見惚れてしまい、ついつい発情を抑えられず発情メス顔でのアピールを堪えることが出来なかった。
あの場に士郎が居なかったならすぐにでもその場にひれ伏してドスケベハメ乞いアピールを躊躇なく行っていたかもしれない。
そう…藤村大河はあの時あの瞬間に藤丸立香に一目惚れしてしまったのだ。
「んくっ…❤あァ…❤イッ…❤ック❤」
漏れ出る喘ぎ声を噛み殺しながら想い人の顔を思い浮かべ過去最高のオナニーを終える…しかし彼女は全く満足出来ていなかった確かに絶頂もしたし今までにないくらい気持ちのいいオナニーではあったが、玄関先で立香に甘々恋人べろちゅーをして…telegra.ph - 10二次元好きの匿名さん23/12/29(金) 20:00:03蒼崎橙子と彼との馴れ初め1998年8月
都心から離れた住宅地とも工場地帯ともいえないような半端な場所に居を構えている、建築デザイン事務所『伽藍の堂』の事務所内でその社長、蒼崎橙子はタバコを吸いながら今朝の朝刊に目を通していた。
新聞には女子高生の連続飛び降り事件について1面大見出しにデカデカと事件の詳細が取り沙汰されている。
一通り目を通すと興味を無くしてしまったのか新聞を机に放りタバコの煙をくゆらせて目を閉じてしまう。
しばらくすると階段からゆっくりとこちらに向かってくる足音が聞こえた、やがてドアの前で足音が止まると2度のノックの後に
「すみません、こちらに蒼崎橙子さんはいらっしゃるでしょうか?」
と礼儀正しそうな若い男の声が響く
(今日は来客の用なんて聞いていないが…)
「どうぞ、ご自由に」
ぶっきらぼうにそう言うと、失礼しますと言いながら筋肉質で右手にタトゥーの様なものを着けた長身の男が入ってくる。
蒼崎橙子はその男を一目見て
「魔術師か?アポイントもなしに訪ねて来るとはな、しかも初対面で名乗りもしない上に顔に認識阻害をかけての挨拶とは無礼な奴だな」
容赦なく吐き捨てると男は
「ふうん…さすが【傷んだ赤色】ですね」…telegra.phNTRれ聖杯戦争その5 ライダーの場合「はぁ…」暗闇の間桐邸で紫色の長髪の美しい女が物憂げな表情でひとりため息をつく、彼女は冬木の聖杯戦争にてライダーのサーヴァントとして召喚された女怪メドゥーサ、あらゆる男達を魅了してやまないその美貌に影がさし込むどうやら何か思い悩んでいるようだ。
(桜…一体どうしたというのですか…)
ライダーは彼女を召喚した主である間桐桜について思い悩んでいるらしい、どうやら最近桜が衛宮邸に泊まり込むことが多くなり相手に敵意がないとは言え他マスターの家に無防備に宿泊する桜の身を案じているのだ。本来ならライダーも護衛として向かうべきなのだが桜の義理の兄、間桐慎二との偽臣の書の契約により間桐邸より離れずにいる。
心配で常に悶々として日々を過ごしていたライダーだったが意を決して慎二が眠っている間に衛宮邸に様子を見に行くことを決める。サーヴァントであれば直ぐに向かえる距離だ、時間もさほどかかるまい。
─────────────────────────
霊体化し町を高速で移動するライダーあっという間に衛宮邸に到着する、一応桜から慎二を守るよう言いつけられているので持ち場を離れた事を知られぬように霊体化は解かずになるべく離…telegra.phNTRれ聖杯戦争その6 イリヤの場合冬木市の郊外にある森の中、幾重にも張り巡らされた結界のに守られた荘厳な城の中でその主であるイリヤスフィール・フォン・アインツベルンは1人寂しくお腹を空かせていた。普段ならこの時間にセラとリズが昼食を運んで来るのに庭の手入れをしてくると言ったきり今日はいまだに足音すら聞いていない、聖杯戦争の最中であってもここは結界の中ということで完全に安心しきっていたイリヤはベットから気だるげに起き上がり中庭へと向かう。
小さな体には広すぎる城を歩きながら誰も居ない廊下をようやく歩き切り、中庭への扉に手をかけゆっくりと扉開くとそこには。
「んじゅ❤んぶっ❤るれぇ❤ぐぶっ❤どう?立香?私のフェラ気持ちイイ?❤」
「んちゅ❤ちゅ❤れぇ~❤ちゅ❤ちゅ❤立香様…初めてのキスですので…まだ拙いものですが、どうでしょうか…?満足いただけましたか?❤」
セラとリズが1人の男の体に群がり必死の奉仕している。2人は一心不乱に男の体に吸い付いており男の股間にはリズが、顔にはセラが恋人のようにキスしている。特にセラの熱の入り方は凄まじく扉がぶつかる音でリズは「あ、イリヤだ」と気づい…telegra.phNTRれ聖杯戦争その7 キャスターの場合キャスターのマスターである葛木宗一郎は現在出張ということで冬木市から一時的に離れていた、マスターとして聖杯戦争に専念するべきではあるが正体を隠すため表向きの仕事もしっかりとこなさねばならないのだ。防衛の面で多少の不安要素はあったが対処は既に完了している。宗一郎とそのキャスターは互いの小指に互いの髪の毛を巻き付けているこれは、どちらかの身に何かが起こった際または意図的に魔力は流した際、髪の毛が反応を起こし相手に危機を知らせる初歩的な魔術だ。
これにより2人は離れていても互いの状況を把握することができるのだ、宗一郎が襲われた際は令呪を用いてキャスターを呼び出す、キャスターが襲われた際はアサシンと協力して相手をする、万が一危機的な状況に陥った場合はそれを知らせ令呪で避難させる。
宗一郎は指に巻き付けられた絹のような髪を横目に見つつ、早急に教師としての業務を終えるため車を走らせる。
キャスターはご機嫌に鼻歌を歌いながら柳洞寺の庭の手入れをしている、その姿はサーヴァントの戦闘用の霊衣ではなく現代に合わせた装いでまさに新妻といった風だ。
今か今かと宗一郎…telegra.phNTRれ聖杯戦争その8 バゼットの場合「はぁ……」深いため息をつきながらバゼット・フラガ・マクレミッツは1人で公園で項垂れていた。健康的なすらっとした長身に中性的な顔立ち、ざくざくと短く切られた暗みを帯びた赤色の髪、ともすれば美男子と見られてもなんらおかしくはない容姿だが、パリッとした白シャツと前ボタンを閉めたスーツによって締め付けられても尚、存在を主張する彼女の乳袋が彼女の肉体がどうしようもなく”メス”であることを周りに知らせている。
だがバゼットはただの女ではない。彼女が肩にかけている円筒状のケースの中には彼女の一族が保管してきた必殺の宝具が入っている、そう彼女は並み居る魔術師達を震え上がらせる封印指定執行官の中でも、最強の一角と呼ばれる程の実力者なのだ。
なのだがその実力者は公園で自身の財布の中を開いては閉じ開いては閉じと何度も確認している、やがてそんな事をしても財布の中身は増えないという事実に向き直り、意を決して目の前の牛丼屋に入っていく。
そう彼女は今、金欠なのだ。
一口一口を噛み締めるように食べ終え料金をきっかり払うと定員に向かって「ありがとうございました!」と一礼をして店を出る。
ふぅと一息ついてからバゼットは遅れぬようバイト先へと走った。…telegra.phシバとドレイクと奴隷市場ここはシバの女王が運営するFCS教の奴隷市場。入信希望者とは別口で立香に相応しい雌を見繕ったり、単純な労働力を徴用したりするための場である。その規模は世界唯一にして最大であり常に1万人近い奴隷達が藤丸立香に使われるためにここに集められ飼われている。
この市場を使い奴隷の売買を行えるのは立香にのみ許された特権なのだが、立香から特別に許可を得ている何名かの女は例外的に利用していた。
「いらっしゃいませ~今日も大漁ですね。最近は奴隷の注文が多いから助かります」
「なぁに、チョロいもんよ。前に拐った雌達を囮に、救出に来た連中を待ち構えればいいんだからね」
「今回はゴミオスが27…メスが36ですか。ゴミオスは本来100人で1円ですけど、どうやら海兵で身体も丈夫そうですから10人で1円にしておきますね」
「そういやウチの船の櫂手のゴミオスが何人か使い物にならなくなっちまったから適当に力自慢を用意しておくれよ」
カウンター越しに奴隷市場の主シバの女王と大海賊フランシス・ドレイクの商談が行われていく。
襲撃した船から奪った金品とは別についでに捕まえた奴隷達を端金で売りさばいていく。
そうやって奴隷達に自分達の立場を分…telegra.ph - 11二次元好きの匿名さん23/12/29(金) 20:01:06イリヤのリツカお兄ちゃん淫行日記◯月✕日
リツカお兄ちゃんに贈るクリスマスプレゼントのひとつとして、わたし達のえっちな記録をプレゼントすることにしました。「身近に置ける小物や食べ物は贈ったから、たまにはこういうヘンタイさんみたいな発想のプレゼントも良いんじゃないかな」と思ったのが選んだ理由です。ちなみに、ミユはビースト衣装で撮ったえっちなブロマイドや写真集、クロは結婚首輪なるものをプレゼントする気だそうです。
…そういう訳で、今日はリツカお兄ちゃんをテスタメント・フォームで誘惑して、その後物陰でいーっぱいイチャイチャしました。
まず、リツカお兄ちゃんがわたしのスカートの中に頭を突っ込んで、匂いを嗅いだりぺろぺろしたりしました。それからパンツを半脱ぎにして直接ぺろぺろした後、パンツの中に濃厚ザーメン大量射精してくれて……正直、スリリングですっごく気持ち良かったです。
夜にはテスタメント・フォームのまま本番セックスをして、子宮で何回もリツカお兄ちゃんの精液を受け止めました。早く世界を取り戻して、リツカお兄ちゃんの赤ちゃんを産みたいなって思いました。
…こうして一日を振り返ってみて、リツカお兄ちゃんがわたしでヘンタイさんになってくれるのはとって…telegra.ph貴方だけのサンタ────ここはカルデア内にある休憩室。食堂とは別に存在する、ちょっとしたスペース。ジュースやコーヒー、ミネラルウォーターなどが無料で飲めるドリンクバーやゆったりと座れるソファー、観葉植物などが置かれ、職員やサーヴァントたちがたまにここを訪れる憩いの場である。
カルデアのマスターこと藤丸立香も例外ではなく、よく利用してはたまたま居合わせた職員らやサーヴァントたちと何気ない会話をしたりする。
今日は誰もいない休憩室にひとりでコーヒーを飲んでいると、もうひとりの利用者がやって来た。
青い着物に赤い革ジャンを羽織った独特な格好をした女性────。
「あ、式さん。こんにちは」
「よ、邪魔するぞ」
────彼女の名は両儀式。
とある特異点で出会った彼女は特異点修復を手伝う中で最終的にカルデアのマスターである藤丸立香を気に入り、このカルデアへとやって来た。「ここでの生活も案外悪くないな」と気に入ってくれたようで、レイシフトに度々同行してくれたりもしている。
「少し疲れてるみたいだな。おおかた今年もサンタの手伝いとやらだろうけど」
「あはは……無理しない範囲で頑張ってるから大丈夫だよ」
あったかいコーヒーを…telegra.ph美の女神の愛する美『美』とはそれすなわち偉大にして唯一絶対の雄、藤丸立香が全ての基準である
美の女神アフロディーテの言葉により、こうして世界の美の感覚は根本から変化していった
町の公園に飾ってあったような無難な彫刻はいつしか数を減らしていき、いつしか豊満で淫らきわまりない女や堂々と股関から下がる常識外の逸物を誇る少年等がモチーフとして好まれるようになった
それは芸術の世界だけではなく世間一般にも浸透していき、世界トップの女性向けアパレル&化粧品ブランドのトップであるクレオパトラも取材に対して自信満々に答えるのだった
「えぇそうです。これから先の時代、優れた女性の資質とはすなわち立香様に気に入られる、気に入られる事が出来ないならせめてお役にたつ事が出来る女性でしてよ。ですからわが社ではこれからも立香様の好みのメスとなれるように応援しますわ♥♥」
モデル体型だったクレオパトラの身体も今や『デカイおっぱいがいい』『下品なエロボディがいい』という藤丸の最近の好みを反映して胸にも尻も肉々しい柔肉を蓄えていた
「いやですわ、マスターったら♥ 私のはおっぱいをそんな玩具のように扱っては♥♥♥」
たぷんっ♥♥ という擬音が相応しい、…telegra.ph堕ちた女騎士 ~クリスマスの夜に~12/24 言わずと知れたクリスマスイブ。この時期カルデアのサーヴァント達は里帰りとして、休暇を満喫している。
カルデアに残っているのはカルデアスタッフ一同や里帰りする場所がないサーヴァント。
そして...
~12/23 藤丸立香の部屋~
「(ちゅっ❤ちゅっ❤)んっ❤マスター❤もっと❤もっといっぱいキスしましょう❤」
「(ちゅっ❤ちゅっ❤)も~❤センパイってばこんなに気持ち良さそうな顔しちゃって❤BBちゃんのお口大好きなんですね~❤」
立香に跨り両方からキスをするブラダマンテとBB。彼女達は里帰りせず、立香とイチャイチャする方を選んだのだった。
「(ちゅっ♡ちゅるる♡)2人共残ってくれて嬉しいよ。せっかくだし...」
(ムニュッ❤モニュンッ)
少し体を下に移動させ、2人の豊満な胸を堪能する。
「センパイいっつもおっぱいばかり弄ってきますよね❤変態マスターさんのためにカルデアに残ってあげるなんて、BBちゃんってほんとに出来た後輩だと思いません?」
「そうだねぇ。BBちゃんのおっきくて柔らかい最高のおっぱいを味わえて幸せ♡」
(ちゅうう❤ちゅぱぁ❤)
「あぁん❤センパイってば、赤ちゃんみたいに吸いついちゃってカ・ワ・イ・イ❤」…telegra.phNTRれ聖杯戦争その9 カレンの場合冬木市の中心街である新都、その都市の喧噪から離れた位置に建てられた『冬木教会』聖杯戦争が開幕する以前は言峰綺礼が神父として教会を管理していたが彼の死亡に際してカレン・オルテンシアが代わりに派遣され敬虔深い信徒である彼女は教会の管理を一任されている。
そんな彼女は今、主の前でひざまづいて胸の前で手を組み目をつぶりながら祈りを捧げている。何千回何万回と繰り返された所作に淀みはなく、その姿は彼女の美しさも相まって美術品のような神々しさを放っている。
やがて日課の祈りを終え目を開けると。
懺悔室に向かい中の掃除を始める。普段は使う事など滅多にないため相当な長丁場になると予想していたが存外、前任者は真面目な男であったらしく比較的手入れが行き届いていたが、それでも彼女は汚れを見つけると雑巾を片手にせっせと小さい体を動かし掃除を続ける。彼女も相当に真面目であるようだ。
やっと掃除が終わりカレンがふぅと一息つく。
そもそも何故、滅多に使うこともないようなこんなモノの手入れしているのかといえば つい先日のこと、どうしても自分の罪を懺悔したいと言う者が教会に電話をしてきたのだ、通常はこういった事は神父の役目なのだ…telegra.ph戴冠式は裸で妖精歴400年。ロンディニウムでは、戴冠式が行われようとしていた。前日の妖精達と人間達の調停式は”何事も無く執り行われ”、この日をもってブリテンには初の統一王が即位する。
その名はウーサー。救世主トネリコの魔術の弟子にして…そして、この戴冠式で王となった彼は、トネリコを王妃として迎えることにもなっていた。
つまり、この戴冠式は結婚式でもあったのだ。
(トネリコ…ようやく、ここまで来た)
ウーサーは今、戴冠式の場に立っていた。後ろに控えるのは、各氏族の代表者や人間達の代表者(いわゆる円卓)、それにトネリコ。みなが列席して座り、厳かに。新たな王が誕生するのを待っていた。
王としての宣言を求められるウーサー。彼が宣誓して王冠を頂き、この戴冠式のクライマックスとなるはずだったが──
(なっ…言葉が…でない…!?…それに、うごけな、)
突如、まるで空気が変わったかのように音が掻き消え、ウーサーは指一本動けなくなった。ざわざわと彼の後ろから列席者の声がするが、あり得ないことに"それも徐々に掻き消えていく"。きっとエクターやグリム達を含む皆、同じ目にあっているのだろう。
何が起こったのかまるでわからない。果たし…telegra.ph美しき万物の天才「ふむ、なかなかいい出来だね。」カルデア内の一室、様々な芸術作品が生み出されている工房にてダヴィンチ女史は目の前にある大きな像をしげしげと観察していた。
その像は一人の美しい少年の下半身を中心にして少年を恋い焦がれるように囲む淫ら裸婦像が彫られたものだった。
モチーフはもちろん藤丸立香と彼の妻であるサーヴァント達である。
ダヴィンチ女史は上機嫌で像の周りをぐるぐると歩き回る。
「うむうむ、素晴らしいじゃないか!これこそ真の美だ!アルテミスのアヘ顔もドゥルガーのボテ腹もザー◯ンまみれのブリュンヒルデもいいが、特にマスターくんのチ◯ポの造形は我ながら改心の出来だね!」
ダヴィンチ女史は改めて少年像をじっくりと観察する。
それは一糸纏わぬ少年の像だったが、彼の股間にはとてつもない巨根が屹立していた。そのサイズはもはや神の領域に達していた。ダヴィンチ女史は少年の像の股間に顔を近づけ、うっとりとした表情でその威容を目に焼き付ける。
「ああ……なんて美しい……マスターくんのチ◯ポ!この偉大さを永遠に世界に定着させないとね…」
そうして完成させた像を眺めていたダ・ヴィンチちゃんだったが、かなしき天才ゆえの性かあまりに…telegra.phゼノビアを自分のモノにする人理継続保証機関フィニス・カルデアサーヴァントに1人1部屋ずつ与えられたマイルーム内で褐色の美女は1人ため息をつきある事について思い悩んでいた、彼女の名前はゼノビア。古代パルミラ帝国の女王にして悲劇にてその人生に幕を下ろした者。
そんな彼女を悩ませるのは無論、彼女自身のマスターについてである。彼女のマスター、藤丸立香の最も大きな特徴はその性癖と性欲である。
無類の人妻好きであり、とんでもない精豪でもある彼は召喚された人妻サーヴァントを片っ端に自分のモノしているのだ(人妻以外にも手を出すときもあるが)。ゼノビアに取って風紀の乱れというものは唾棄すべきものであり常日頃からマスターに寝取りを辞めるよう注意しているのだが彼からは
「ゼノビアさんが俺のモノになってくれるなら辞めてもいいよ」
等と言われ軽く流される始末。
そうしている間にも人妻サーヴァント達は彼女の餌食になっており。つい1週間前にはマスターがブリュンヒルデの手を引いてマイルーム内に消え、その数時間に股から白濁液を垂れ流しながらブリュンヒルデがヨロヨロと小鹿のような足取りで出てきたのを目撃している。
それから何人もの人妻サーヴァントがその部…telegra.ph - 12二次元好きの匿名さん23/12/29(金) 20:02:04両儀式と彼の馴れ初め蒼崎橙子から渡された名刺を手の中で弄びながら両儀式は名刺に記載されていた住所に向かう、なんでも橙子が自ら設計を手がけたホテルらしく式にわざわざ知らせるなんて珍しい事もあるものだと式は思う。
8月ということもあり少し蒸し暑い季節が最近続いており、彼女のその浅葱色の着物に赤い革ジャンという風変わりな服装も相まってじんわりと汗で着物がピタリと肌に張り付き彼女の肢体を強調する。その姿はどこか官能的で道行く人の目を惹くが当の式は他人にまじまじとカラダを見つめられても動じることも無くまるで興味が無いといった風だ。
猫を思わせる気怠げな態度で歩を進める式。やがて付近の建物に比べ比較的大きい建築物が見えてくる、外装は豪奢という程のものではないが高級感のあるデザインで周囲の雑多なビルに比べ華があるがクーラーの効いた室内に入りたい式は特に興味も示すことなくホテル内に入っていく。
用件をさっさと済ませるべくすぐさまフロントで橙子の名刺を見せる、橙子の説明ならこれで通してくれるはずだ。
「両儀式様ですね、最上階で藤丸立香様がお待ちです」
聞けばその男はこのホテルの唯一の男性客であるらしい
藤丸立香…当然彼女は聞いた事もな…telegra.phぐだ×プリヤ三人娘+α未来編設定あれこれイリヤ達は偽装戸籍取得からの養子縁組で藤丸姓になっている。そのため結婚した訳ではないが、事実婚に近い状態ではある。子供の出自などはぼかしつつ育てている状態。子供達
ウルリッヒ・フォン・藤丸(愛称ウル)
・ウルリッヒとはドイツ語圏の人名。古高ドイツ語で「遺産」「先祖伝来の」を意味する言葉と、「力のある」「主」を意味する言葉に由来した名前。“ア”イリ、“イ”リヤに続く“ウ”ルリッヒ
・イリヤ達の子供の中では唯一の息子
・陽美香と同い年
・一人称は僕で、母に習っておとーさん・ママ呼び
・成績優秀な常人。聖杯パワーとかナイナイ。ただし両親譲りのスーパー人たらしなので、身内である下記の娘達を絆し、友人なども絆す。何なら両親も絆す
藤丸陽美香
・読みはひみか。美遊とその母の陽代子、そして立香の名前から一文字取った名前。陽代子の名は、ルビーやサファイアが朔月家のあれこれを調査する中で判明した。どこをどう調査したのかは企業秘密
・娘
・ウルと同い年
・一人称はわたしで、母に習って母様呼び。父は父様
・ガッツリ神稚児。父様母様以外とは力が消えた7歳の時に出会う。事情は把握したので不満はないが、「大人になってもある程度…telegra.phある夏の日の親子 ───これは、藤丸家に夏美と冬華が産まれる少し前の話…。───
晴天に恵まれた夏の休日。蝉が鳴き、灼熱の日差しが肌を焼く。
こんな日は、父がどんなに疲れていようと関係なく、家族で外に出かける。それが、ウルリッヒ・フォン・藤丸と藤丸立香の親子が交わした約束だった。
「久しぶりの森だね、おとーさん」
「そうだね。最近仕事が立て込んでたからなぁ…」
その仕事には、非合法なルートで運び込まれた患者の診察も含まれたりしているのだが、まあ6歳の息子の前で語ることでもあるまい。
「じゃあ、久しぶりにどっちが先にカブトムシ捕まえるか競争だね!」
「よし、その勝負受けて立つ。今度も負けないぞぅ!」
ウルリッヒことウルはカブトムシが好きだ。厳密にはヘラクレスオオカブトが好きなのだが、当然ながら日本にはいない。なのでショップでヘラクレスオオカブトを購入したり、日本のカブトムシを外で捕獲したりして欲求を満たしている。この勝負は、その過程で生じた親子のスキンシップなのだ。
「お、樹液見つけた」
立香が得意げに宣言したのを聞いて、ウルは驚きと腹立ちに目の色を変えて振り向いた。
「うそ! どこどこ? 僕見落としたりしてないのに!」…telegra.phある夏の日の親子2「ぅ、ん…」唐突に目が覚める。デジタル時計を見ると表記はAM06:00、朝だった。
藤丸立香が、大きな欠伸をひとつして起き上がった。
───
洗面台で顔を洗って髭を剃ると、気持ちがしゃっきりと切り替わる。今日は休日、娘の陽美香と会う日だ。なので無精髭など生やしてはいられない。
…いやまあ、会わない日でも髭は剃るのだが。金持ちの道楽紛いとはいえ、立香は開業医。外見はできるだけ清潔にしておきたい。何せ自分以外の命を預かる大事な仕事なのだから。
そうしてさっぱりした状態で洗面所を出ると、起きてきた美遊と鉢合わせした。美遊は毎日陽美香と会っているため、立香にとって不測の事態が起こっても対処できる可能性が高い。頼もしい嫁さんである。
「おはよう、立香お兄ちゃん。起こしに行ったらもういなくてちょっとびっくりしたよ」
「そうなのか、ごめん。なんだか目が覚めちゃって」
「良いよ、一人で起きられるのも悪いことじゃないから。それで、今日の献立はどうする?」
「朝はシンプルな和食、昼は弁当って感じかな。夜は少し考えてみるけど、駄目そうだったら美遊の知恵も借りることにする」
「うん、分かった」
取り留めもない会話をしな…telegra.phある親子の日常3「お母様、リツカ。今更だけど12月にキャンプってどうなの?」ウルスラ・フォン・藤丸が、両親である藤丸立香とクロエ・フォン・藤丸に質問する。彼らは今、冬のキャンプ場に来ていた。
「でもこういうの好きだろ?」
「そうそう、ウルスラなら気に入ると思って企画したのよ?」
「それでルビー叔母さん達にそっぽ向かれてちゃ世話ないわ。…まあ、わたしは嬉しいけど」
───
数週間前…。
「リツカお兄ちゃんには悪いけど、わたし達はパス。ごめんね」
「えー、なんでさ?」
「なんだか誰かを思い出す口癖だなぁ…。…いやその、ウルは冬より夏派でしょ? それにクロとウルスラにも羽根を伸ばさせてあげたいし」
「確かにそうだ。…ありがとうイリヤ」
「ふふ、どういたしまして」
『三人とも、ちゃんとお土産は買ってきてくださいねー? わたし達はともかく、夏美ちゃんと冬華ちゃん、それに陽美香ちゃんがスネるので』
『そう言う姉さんが一番スネてるじゃないですか』
「そうですよお母様。お父様困っちゃうでしょうが!」
「まさか、お父さんを困らせたいとかいう子供じみたこと言うつもりですか?」
『ひーん! なんかルビーちゃん超アウェーなんですけど!…telegra.phFCS教教主とNFFサービス社長の会談2017年6月頃から活動し始めた某国のPMC『ナイン・フォックス・ファウンデーション』、通称NFFサービス。PMC以外の事業にも投資し、成果を上げてきた新参気鋭の企業であるこのNFFの女社長が、一人の男の手に堕ちた。その優れた能力は、今や愛するご主人様とそれを崇めるFCS教のためだけに使われている。
───
「ちゅ…♥ ぷ…♥ んぅぅ♥」
「れる…♥ ん、ぁあんっ♥」
NFF本社、社長室。そこで藤丸立香に跪き奉仕する美女達がいる。光と闇、二人のコヤンスカヤだ。共に霊基第三の女神属性マシマシ状態だが、その神々しさは神威を示すためではなく、立香を興奮させるスパイスとして消費されていた。
「そういえばさ、社長業ってコヤン達に任せっきりで良いの? 何ならこっちでサポートできる人員とか用意するけど」
「社長業は私(わたくし)達に任せた方が色々と楽でしょう? ですから、ご主人様はそのままで」
「もし社長になりたいのでしたら、プレイの形となりますがいつでもお応えしましょう。どの道NFFの実権はご主人様のものですから♥」
「…でも、オレも少しは力になりたいんだよ」
「っ♥ そ、そのようなイケ魂っぷり見せても無駄で…telegra.ph - 13二次元好きの匿名さん23/12/29(金) 20:02:31
立て乙
- 14二次元好きの匿名さん23/12/29(金) 20:25:03
立て乙です
シエル先輩来て欲しいなぁほんと
秋葉様もだが - 15二次元好きの匿名さん23/12/29(金) 21:09:38
- 16二次元好きの匿名さん23/12/29(金) 21:51:02
ぐだぐだ組はどんな様子になるだろうか
- 17二次元好きの匿名さん23/12/29(金) 22:33:14
- 18二次元好きの匿名さん23/12/30(土) 00:06:21
- 19二次元好きの匿名さん23/12/30(土) 00:32:30
- 20二次元好きの匿名さん23/12/30(土) 00:47:30
- 21二次元好きの匿名さん23/12/30(土) 02:04:06
- 22二次元好きの匿名さん23/12/30(土) 07:27:47
原初の地球にレイシフトしたぐだ
そこで原初の神であるティアマトやイザナミを堕としたことで地球の歴史は大きく変貌して雄はただ一人となった
全ての英雄、全ての雌は彼の血を引き、また多くの神話の英雄達の性別も女となり、その結末は総じて男の妻になるというモノであり、それは今よりもずっと幸福でありまた今よりもずっと発展していた……みたいな感じかな
- 23二次元好きの匿名さん23/12/30(土) 07:35:30
- 24二次元好きの匿名さん23/12/30(土) 08:34:33
ほ
- 25二次元好きの匿名さん23/12/30(土) 12:05:17
- 26二次元好きの匿名さん23/12/30(土) 13:16:54
通常沖田さんはラブ勢でもあるから甘えてデレデレ+狂犬になるイメージ
- 27二次元好きの匿名さん23/12/30(土) 14:21:39
- 28二次元好きの匿名さん23/12/30(土) 16:38:05
お竜さんも狂犬側なイメージある
- 29二次元好きの匿名さん23/12/30(土) 17:29:31
ほ
- 30二次元好きの匿名さん23/12/30(土) 17:42:50
そもそもディスコードってどんな話してんのかが分からないんだよな。
ぶっちゃけこのスレなら大体のことは受け入れられるだろうし持ってきても良いんでねって気はする。
あと、さっきから変なタイミングで保守してるやつは何なんだ? - 31二次元好きの匿名さん23/12/30(土) 18:07:07
過去スレで言われてた「エリちの探し求める星を立香にする」ネタです
まあ、元々それなりに脈はありそうだったしNTR成分はエッセンスくらいかな?みたいな
死神の見つけた“星”突然だが。ランサーの準サーヴァント・宇津見エリセは、マスター・藤丸立香の恋人となった。以下に記すのは、そんな立香とエリセの初夜の話である。───
常夜灯以外の明かりを消された立香の部屋で、立香とエリセがキスをかわす。エリセは立香の膝の上でされるがままだ。
「ちゅぷ…♥ ん、く…♥ …ぷはぁっ…♥ …キミってさ、超がつく程のプレイボーイだよね」
「謂れのない誹謗中傷すぎる…」
「いやだって、イリヤスフィール達はこのベッドに体臭を染みつかせる程乱れたって話だし……それに、クロエに至っては元の世界の想い人より立香が大切だって断言したらしいし」
「…そこまでバレてるのか…。で、なんで今そんな話を?」
「なんでって……その、ピロートーク、的な?」
「事前じゃなくて事後にするものじゃない? ピロートークって」
「むー、茶化さないでよ。…こうやって気を紛らわせないと、恥ずかしくて最後まで出来そうにないんだから…」
「はいはい」
「ぁっ…♥ それっ♥ ちくびだめっ…♥ 手つき、やらし、ぃっ…♥」
貫頭衣の横から立香に手を突っ込まれ、乳首をかりかり♥ と弄られるエリセ。普乳と巨乳の狭間に位置するその豊満な乳は、貫頭…telegra.ph - 32二次元好きの匿名さん23/12/30(土) 18:11:22
そのための閲覧注意とsage進行だしね
- 33二次元好きの匿名さん23/12/30(土) 21:00:17
- 34二次元好きの匿名さん23/12/30(土) 21:00:44
- 35二次元好きの匿名さん23/12/30(土) 21:03:30
原初の父ルートと他の雄が必要なくなったルートの合わせ技とかどうでしょうか
- 36二次元好きの匿名さん23/12/30(土) 21:08:42
- 37二次元好きの匿名さん23/12/30(土) 22:06:20
ケイオスタイド使うのは盲点だった…ありがとうございます
- 38二次元好きの匿名さん23/12/30(土) 22:13:07
生命をつくる女神として、将来のぐだ男の雌奴隷兼、娘兼、貢ぎマゾメスオナホをつくることに喜びを感じるとか
- 39二次元好きの匿名さん23/12/30(土) 22:26:53
生命作る系だと魔獣限定とはいえゴルゴーンもいいよね
- 40二次元好きの匿名さん23/12/30(土) 22:34:28
- 41二次元好きの匿名さん23/12/30(土) 23:24:04
クロス有りならアズレンとかどうよ
KANSENって英霊扱いで召喚できそう - 42二次元好きの匿名さん23/12/30(土) 23:27:57
アズレンいいな
建造(意味深)もしてKANSEN増やすのか - 43二次元好きの匿名さん23/12/30(土) 23:34:22
- 44二次元好きの匿名さん23/12/30(土) 23:48:13
きよひー?
- 45二次元好きの匿名さん23/12/30(土) 23:50:27
「なりそう」と言うよりも「する」方が楽かも
個人的にはヨハンナやジャンヌみたいな聖人が染められるのも見たいし、イリヤとか優しい子がそうなるのも好き
強いてあげるなら、コヤンスカヤとかは過激派というか容赦なさそう
- 46二次元好きの匿名さん23/12/30(土) 23:56:03
ワルキューレやブリュンヒルデ、ブリトラやメリュジーヌなんかは容赦なさそう
機械的に淡々と不要だから粛清を進めるワルキューレやブリュンヒルデに、雄はマスターだけでいいから彼らは必要ないよね?と笑顔で雄もどきを殺すメリュジーヌとか
- 47二次元好きの匿名さん23/12/31(日) 00:36:54
- 48二次元好きの匿名さん23/12/31(日) 01:33:09
- 49二次元好きの匿名さん23/12/31(日) 05:19:18
クロスの定番なら恋姫シリーズとか
歴史モノ、女体化と親和性ある上、寝取り適正ある気がする - 50二次元好きの匿名さん23/12/31(日) 09:04:06
- 51二次元好きの匿名さん23/12/31(日) 09:04:42
書きかけのクロスss完成させようかな
ここに投稿してもいいよね? - 52二次元好きの匿名さん23/12/31(日) 09:06:07
もちろん
- 53二次元好きの匿名さん23/12/31(日) 11:01:23
- 54二次元好きの匿名さん23/12/31(日) 13:46:46
- 55二次元好きの匿名さん23/12/31(日) 16:36:29
個人的にぐだ堕ちした桜辺りは本編以上のドスケベボディになっている気がする
どっぷん、と臍どころか腰にまで届く胸を揺らしながら自分が雌として優秀であること、他の雌よりも多くの子を産めることをアピールしてほしい - 56二次元好きの匿名さん23/12/31(日) 17:10:42
クロス先ってガンダムSEEDとかアリかな
- 57二次元好きの匿名さん23/12/31(日) 17:26:28
個人的には大いにあり、ラクス辺が自由ではなく雌が平等にぐだに愛される権利を求めるとか凄い興奮する
- 58二次元好きの匿名さん23/12/31(日) 17:34:01
一応、ディスコ用にBLEACH SS書いてます
- 59二次元好きの匿名さん23/12/31(日) 17:39:27
- 60二次元好きの匿名さん23/12/31(日) 17:51:23
- 61二次元好きの匿名さん23/12/31(日) 18:39:16
ぐだ好みの体になるという名目で爆乳爆尻のドスケベボディになる姿がみたいのでありです
- 62二次元好きの匿名さん23/12/31(日) 19:23:30
- 63二次元好きの匿名さん23/12/31(日) 19:33:52
- 64二次元好きの匿名さん23/12/31(日) 20:00:08
- 65二次元好きの匿名さん23/12/31(日) 20:07:13
- 66二次元好きの匿名さん23/12/31(日) 20:10:33
強い女が雌晒してるのいいよね…
- 67二次元好きの匿名さん23/12/31(日) 20:34:39
- 68二次元好きの匿名さん23/12/31(日) 20:39:29
- 69二次元好きの匿名さん23/12/31(日) 20:41:33
某所に投稿したもので設定もそちらに準拠したものなので色々と設定に食い違いがありますがよろしければどうぞ
優秀な雌達との日常冬木の特異点を攻略した数日後のこと……目を覚ました立香は眠たげに目を擦りながら、ベッドの近くにあるテーブルに手を伸ばした……が、それはからぶってしまう(あぁ、そういえば)
思い出した、ここはいつものマイルームではないのだ
霞んでいた視界がクリアになり、立香はここが何処か思い出しす
地平線まで広がる超巨大ベッドの上、周囲にはそれを埋め尽くす女体の数々♥彼女達は立香と正妻2人……いや、3人の娘達であり、その数は優に5000人を超えている
「おはようございます、マスター♥良い朝ですね♥マスターのおちんぽもこぉんなに元気にして♥嬉しい限りです♥」
「随分と早いお目覚めじゃない♥昨日もあんなに私達のことをハメ潰したのにまだやり足りないのぉ?♥」
「立香先輩は精力旺盛ですからね♥あの程度じゃ物足りないんでしょう♥」
「おはよう。ヒルデ、ヒルト、桜……ふわぁ」
夫の様子を伺っていた3人の愛妻……ブリュンヒルデ、クリームヒルト、間桐桜に声を掛けられて立香の意識は完全に覚醒する
ここは立香やブリュンヒルデが操る原初のルーンと桜の虚数魔術によって拡張されたカルデアの一室……言うならばヤリ部屋だ
地平線が見える程に拡張…telegra.ph一応、下の続編になります
この世全ての悪の行く末ここはとある日本の地域で発生した特異点、特異点Fと同じ場所……冬木市にて発見されたそれは本来の歴史では一度しか発生しなかった聖杯戦争が5度開催されるという事態が発生していた。指令を受けてカルデアのマスターである藤丸立香は特異点へレイシフトを行い、人理修復へと向かったのだが……。
「はぁはぁ……!」
「あっ……♥あん……っ♥」
……どうにも今回のミッションは難航していた
後輩であるデミ・サーヴァント、マシュがメンテナンスで同行できなかったのは置いておいて兎も角、この特異点では予想外の事態が連発していた
最初の異常事態はカルデアとの通信が完全に途切れたことであり、また同時にそれはバックアップを受けられないということでもあった
「ヤバ、締まる……っ」
「だ……射精して♥射精してくださいっ♥私のお腹の中に立香さんの精液……たっぷり射精してぇ♥」
幸い、名だたる女魔術師や原初のルーンの使い手である彼の妻達の指導の下、立香の魔術の腕は最上位のキャスターにも並び、大聖杯に繋がる霊脈を、立香の持っていた令呪に接続することで作戦行動には問題ない程度の魔力を得ることができたのだった
続いての問題はサーヴァントの召喚に…telegra.ph - 70二次元好きの匿名さん23/12/31(日) 22:41:24
BLEACHの女キャラって強気なの多いしクロスしたらどうなるか楽しみだわ
強気な女が堕ちるのっていいよね - 71二次元好きの匿名さん24/01/01(月) 00:20:24
あけましておめでとうございます
というわけでお正月ネタ、子供サーヴァント達にはお年玉(ダマ)ということで掴めるほどに濃厚な、ダマになっている精液をプレゼントすることが定番のカルデア
子供サーヴァント達は毎年10月から11月にかけて子供を産むことになり、またぐだの娘達の誕生日もその月に偏っているとか何とか - 72二次元好きの匿名さん24/01/01(月) 02:23:43
- 73二次元好きの匿名さん24/01/01(月) 03:50:08
- 74二次元好きの匿名さん24/01/01(月) 08:03:40
気が付いたら雌が増えていたシチュいいよね
ぐだも最初は初めて見る顔だと驚くんだけども献身的な態度からあぁ、いつものことかと受け入れて他の雌と同様にハメ潰すんだ - 75二次元好きの匿名さん24/01/01(月) 08:55:50
ロリンチちゃんはダヴィンチちゃんが立夏の遺伝子とダヴィンチちゃんの遺伝子で作った……とかありですかね
- 76二次元好きの匿名さん24/01/01(月) 09:16:39
ありよりのあり
- 77二次元好きの匿名さん24/01/01(月) 09:53:02
敵限定の鯖とかNPCもいいよね
黒いマリーとか抱かれて更に豊満になって欲しい - 78二次元好きの匿名さん24/01/01(月) 11:59:01
サムライレムナントのキャラはよくしらないけど良いキャラいるかな
- 79二次元好きの匿名さん24/01/01(月) 16:51:25
- 80二次元好きの匿名さん24/01/01(月) 17:59:41
楽しみに待っています!良ければこちらにも貼ってくれると助かります
- 81二次元好きの匿名さん24/01/01(月) 18:35:36
- 82二次元好きの匿名さん24/01/01(月) 20:28:41
英霊として召喚システムで呼ぶのも良いし生身の人間として生前から落とすのも好きだ
クロスだと特に召喚は便利だよね - 83二次元好きの匿名さん24/01/01(月) 21:33:51
- 84二次元好きの匿名さん24/01/01(月) 21:37:17
コードギアス世界でギアス(令呪)無双とかどうだろう?
- 85二次元好きの匿名さん24/01/01(月) 21:57:08
寧ろ、オトタチバナとヤマトタケルを同時に抱いて夫婦共々嫁にするとか
- 86二次元好きの匿名さん24/01/01(月) 22:09:28
竜年だからカルデアの竜達を食べ比べ
ヴリトラも伊吹童子もメリュジーヌも清姫も腰振って誘惑してくるので抱き心地の違う竜嫁を楽しむ
途中で竜殺しの元嫁だからってブリュンヒルデ達も参戦 - 87二次元好きの匿名さん24/01/01(月) 23:58:56
明けましておめでとうございます。今年もよろしくお願いします。
辰年だしスレ画のティアマトと新年早々子作りセッ○スからの出産を楽しむのも良いと思います。 - 88二次元好きの匿名さん24/01/02(火) 00:00:47
そういえばティアマトも竜か…ティアマトは何百人でも産んでも欲しい
- 89二次元好きの匿名さん24/01/02(火) 00:22:38
- 90二次元好きの匿名さん24/01/02(火) 00:43:13
- 91二次元好きの匿名さん24/01/02(火) 01:28:06
新年だから晴れ姿になっている妻に見とれる旦那に隠れて夜は同じ衣裳で藤丸にメス媚びして新年一発目の妊娠不貞アクメをきめる淫妻たち
- 92二次元好きの匿名さん24/01/02(火) 01:48:14
逆に側妻や恋人を奪われた側に焦点を合わせた話とかどうかな
『負け犬である』ことが霊基にまで影響を与えてどんどん男として機能停止していくし
それを元妻に嘲笑されるっていう - 93二次元好きの匿名さん24/01/02(火) 07:33:36
- 94二次元好きの匿名さん24/01/02(火) 09:24:56
100カノヒロイン丸ごと寝取り、呪いは立香は全ての雌の運命の相手なのでノーカン
を思いついたが書き切れる気がしないぜ - 95二次元好きの匿名さん24/01/02(火) 09:58:36
書きやすい(もしくは特に好きな)ヒロインだけ書いて後は既に堕ちているよ、的な感じで終わらせるとかどうだろう
- 96二次元好きの匿名さん24/01/02(火) 10:08:35
- 97二次元好きの匿名さん24/01/02(火) 10:20:37
このレスは削除されています
- 98二次元好きの匿名さん24/01/02(火) 10:33:28
パッと思い付くのはまどマギの女神まどかや悪魔ほむらとか、後はNARUTOのカグヤとかかな
- 99二次元好きの匿名さん24/01/02(火) 11:24:31
- 100二次元好きの匿名さん24/01/02(火) 11:37:04
SAOはNTR適正高くていいね
- 101二次元好きの匿名さん24/01/02(火) 12:32:34
- 102二次元好きの匿名さん24/01/02(火) 12:49:03
和鯖ハーレム屋敷みたいな概念いいよね
人は選ぶだろうけど下女として海外鯖が働かされるみたいなのも好き - 103二次元好きの匿名さん24/01/02(火) 16:53:09
- 104二次元好きの匿名さん24/01/02(火) 18:20:26
俺ガイルとのクロスssです。他作品ネタNGの方はご注意ください
奉仕部エロいよね……と思って書きました。由比ヶ浜さん好き……
孕ませ奉仕部「えーっと、雪ノ下さん?あの、分かったから、入部するから。だから腕を離してくれないと入部届に名前、書けないんだけど」「そ、そうだよゆきのん!立香くんも迷惑してるよ?」
「……そうやって乳房を押し当てている人に言われたくはないけれど、由比ヶ浜さん。貴女こそ彼から離れたら?」
総武高校、奉仕部部室。授業も終わった放課後の部室で制服姿の高校生が三人、並んで座っていた。
右側には雪ノ下雪乃。黒髪が艶やかな学園の才女。左側には由比ヶ浜結衣、ブレザーの上からでも分かる巨乳と派手なピンク髪が特徴の陽キャ女子。その両方が、学園トップレベルの美少女だ。
(あー……この世界のオススメはこの二人だ、とは聞いてたけど。確かにすごく可愛いな、この娘たち……)
そして美少女二人に挟まれるのは、もちろん藤丸立香その人である。
この世界に介入した立香は、今日付けで総武高校へと転入した。入学の手続きや校内の案内してくれたのは平塚先生という女教師で、彼女から熱烈にアプローチされ連絡先をもぎ取られた時は『この学校、大丈夫かな』と思ったものの、仕事はしっかりやる人のようで転入はつつがなく終了した。
……のはいいのだが、そこは数々の女英霊も…telegra.ph - 105二次元好きの匿名さん24/01/02(火) 18:35:33
某SSではぐだの性奴隷に堕ちて悪さができないように常に妊娠状態にしてお仕置きしてる姿がエロかったですね
- 106二次元好きの匿名さん24/01/02(火) 18:36:57
- 107二次元好きの匿名さん24/01/02(火) 18:39:42
- 108二次元好きの匿名さん24/01/02(火) 20:24:14
元ネタ知らなくてもクロスSSって好き
- 109二次元好きの匿名さん24/01/02(火) 21:46:53
んぎゃー途中まで書いてたぐだ桜ssが消えた!!
- 110二次元好きの匿名さん24/01/02(火) 21:57:10
- 111二次元好きの匿名さん24/01/02(火) 21:58:12
クロスだとますます寝取りが醍醐味になるなぁ
征服感すごい - 112二次元好きの匿名さん24/01/02(火) 22:10:33
ぐだ男×ナミのSS+AIエロイラスト10〜枚です。
基本セリフのみです。
多少の比較はありますが罵倒はありません。
キャラ崩壊はもちろんですが、口調やAIイラストの粗い部分とかには目を瞑っていただけると嬉しいです。
展開がいつにも増して雑ですがそこも目を瞑っていただけると・・・
【ぐだナミ】泥棒猫は人類最後のマスターと恋に堕ちる"そっか・・・色々この世界について教えてくれてありがとうナミ"「べ、別にこれくらい・・・ひゃっ!///」
(ち、近い・・・♡)
"今って暇?"
「え、う、うん・・・」
"良かった、ならさちょっと俺と休憩しない?"
「へっ?い、いやっ!駄目よ!そんないきなり・・・」
"駄目、かな・・・?"
「んあっ・・・♡ちょ、どこ触って・・・♡」
"ナミのおっぱい大きくて柔らかくて最高だよ。ねえ、絶対気持ちよくするからさ・・・俺のこと見てナミ"
「ふぁっ・・・♡待っ・・・かっこいぃ・・・♡」
(何なのコイツ・・・♡ちょっと私好みのイケメンだからって調子に乗って・・・♡)
"いいじゃん・・・抱かせろ"
「ひぅっ・・・♡そ、そんな・・・乱暴な口説き方・・・ありなわけ・・・」
"いいからマンコ貸して"
「んぅっ・・・♡う、うん・・・♡」
(な、なにこれ・・・♡わたしこんなにチョロかったっけ・・・?)
2時間後・・・
「お゛っ♡んお゛っ♡おほっ♡んぉ゛っ♡ぉ゛お゛っ♡」
"あ〜また出そう・・・ナミ、出すよ"
「ま、待っ・・・♡」
びゅるっ♡びゅーっ♡びゅるるるるるっっ♡♡♡
「お゛っ♡んぉ゛っ♡おほっ♡イグっ・・・イクッイクぅううぅっ♡♡♡」…telegra.ph - 113二次元好きの匿名さん24/01/02(火) 22:15:47
お疲れ様です……無理せずに続き描いてくれると幸いです
- 114二次元好きの匿名さん24/01/02(火) 22:27:06
- 115二次元好きの匿名さん24/01/02(火) 23:37:40
クロスのクオリティ両方とも高くてすっごいわ…
クロスもそれ以外でも何か書きたいけど正月だと書く暇が中々とれない - 116二次元好きの匿名さん24/01/02(火) 23:40:13
最高でした‼︎もしよろしければブリュンヒルデ・クリームヒルト・桜の正妻3人による特大大量射精でイキ狂いながら新しい娘達をブリュブリュ産みまくって出産アクメをキメる続編が見たいです。ラストは出産直後の産みたてホカホカマ○コにまた射精されて排卵・受精・着床アクメでまた新しい娘達を孕まされて絶頂する3人で締めてくれると嬉しいです。
- 117二次元好きの匿名さん24/01/03(水) 00:07:47
- 118二次元好きの匿名さん24/01/03(水) 00:16:50
クロスSSってどの作品なら需要あるかわからんから迷うな
今はビルドファイターズのSS考えていますがどうですか? - 119二次元好きの匿名さん24/01/03(水) 00:28:44
- 120二次元好きの匿名さん24/01/03(水) 00:31:45
雌男娘ってジャンルがあるんだけどさ、『男の娘』の男要素が棒も袋も極小のチンポがギリギリ残ってるくらいで
体つき自体が雌化して胸もちゃんと膨らんでる
9割9分雌の男の娘なんやけど
アストルフォが藤丸と絆レベルが上がるほどに体が雌男娘化していくみたいなのどうかな
英雄チンポが精子ゼロの透明な液しか出なくなって筋肉も柔らかい雌の媚肉になっていく
性快楽を全部雌イキとしてしか感じられないアストルフォ
良くない?
これ旦那英霊の末路とかでもいいか
嫁取られた挙げ句自分も雌イキする度に男要素が精液化してチンポから抜けて、最後には男だったことも忘れてマスターに惚れるみたいな - 121二次元好きの匿名さん24/01/03(水) 00:57:15
誰も不幸にはならないね
- 122二次元好きの匿名さん24/01/03(水) 01:19:41
- 123二次元好きの匿名さん24/01/03(水) 01:24:00
需要めっっっっっちゃあります!リン子ママやフミナ先輩が堕ちる姿、是非みたい
- 124二次元好きの匿名さん24/01/03(水) 01:32:13
クロスSSはクロス先知らなくても布教になるし好きな作品でやるのがいいと思う
- 125二次元好きの匿名さん24/01/03(水) 06:35:31
イリヤ達がクロス先の小学校(例えばりゅうおうのおしごととか、妖怪ウォッチとか)に潜入して目ぼしい雌を献上する展開とかどうだろう
- 126二次元好きの匿名さん24/01/03(水) 07:09:25
- 127二次元好きの匿名さん24/01/03(水) 08:53:26
- 128二次元好きの匿名さん24/01/03(水) 10:30:13
- 129二次元好きの匿名さん24/01/03(水) 10:47:27
isならシャルロットとか良いよね。コルデーと名前も出身地も声も同じなのに何らかの運命を感じる...
- 130二次元好きの匿名さん24/01/03(水) 10:59:12
ロボット系ならガンダム00のネタ考えたけど、王留美を堕としてネーナを堕としてガンダムスローネシリーズを奪取するのをネタを考えましたが
- 131二次元好きの匿名さん24/01/03(水) 11:23:29
- 132二次元好きの匿名さん24/01/03(水) 11:57:44
マスターによるNTR主体だから意外とマシュの話題少ないね
- 133二次元好きの匿名さん24/01/03(水) 12:16:30
マシュならゲーティアに永遠を問われた際に断る理由が先輩以外の雄と先輩の妻たる雌以外が永遠の命を貰うのは困るって返しそうって話題好き
- 134二次元好きの匿名さん24/01/03(水) 13:09:59
NTRじゃない勢は葛藤ないだろうから他よりも更に早く即堕ちだろうしな、マシュなんて筆頭よ
- 135二次元好きの匿名さん24/01/03(水) 15:45:24
他マスター(モブやぐだ子)からマシュを寝取るってのは有りじゃないかな
- 136二次元好きの匿名さん24/01/03(水) 16:43:09
- 137二次元好きの匿名さん24/01/03(水) 18:57:14
- 138二次元好きの匿名さん24/01/03(水) 19:50:12
パイスーと言ったらエヴァだぜ
- 139二次元好きの匿名さん24/01/03(水) 20:47:39
ガンダムビルドファイターズトライとのクロスです
口調とか色々怪しいし駄文注意!!
続きはないけど本当はもっと子作りを増やしたかった…
あなたの為に作る理想郷「全国ガンプラバトル選手権!!優勝は全勝無敗のチームFCS学園だーーっ!!!」「やったぁ!!!優勝だよ!!」
「ふふっ、私たちなら当然ね」
「最初はどうなるかと思ったけどね」
輝かしい歓声の中、喜びを分かち合うホシノ・フミナ、サザキ・カオルコ、キジマ・シア。
元は別の学園に所属し競いあっていたのだが今の三人は揃って私立FCS学園へと転校し、チームで遂に全国優勝を果たした
「やったね!カオルコもシアもお疲れ様。あとフミナもね」
そして3対3のルール上あり得ない4人目、藤丸立香が3人に向かって無邪気な笑顔を向ける。
「そんな…あなたがいたからこそ優勝出来たんですよ…♡♡」
「そうよ♡一生感謝してもしきれないくらい♡♡」
「ありがとう立香先輩♡♡♡」
立夏の屈託ない笑顔を見て、3人とも揃って恋する乙女の表情に変わり、優勝に沸き立つ会場に甘酸っぱい雰囲気を醸し出していた。
話は数ヶ月前に遡る…
まだ見ぬ新しい世界線へとやって来たカルデアのマスター藤丸立香
この世界ではガンプラバトルが盛んであり、学生大会もまた大規模に行われていると知った藤丸は直ちに私立FCS学園を作り上げて挑むことにしたのだった
純粋に…telegra.ph - 140二次元好きの匿名さん24/01/03(水) 21:07:16
凄い良かった……ぐだを前にしてかつての想い人のことなんか別にいっか、ってなるの素晴らしい
- 141二次元好きの匿名さん24/01/03(水) 21:23:20
カーリー、ドゥルガー、パールヴァティーのトリオ好き
- 142二次元好きの匿名さん24/01/03(水) 21:54:36
ガラテアとか段蔵の無機質ボディなら女体盛りも美味しく食べられそうだなと思った
個人的にはナイチンゲール辺りで女帝盛りが見たい - 143二次元好きの匿名さん24/01/03(水) 22:17:14
- 144二次元好きの匿名さん24/01/03(水) 22:27:11
俺はイケるからむっちゃ欲しい!
- 145二次元好きの匿名さん24/01/03(水) 22:36:07
- 146二次元好きの匿名さん24/01/04(木) 00:05:33
- 147二次元好きの匿名さん24/01/04(木) 01:28:10
- 148二次元好きの匿名さん24/01/04(木) 02:32:57
普段出会ったら即殺すってぐらいに仲が悪い橙子さんと青子がぐだくんに2人仲良く抱かれて3pしてるのとか見たいね・・抱かれてないときはぐだを取り合ってたりしてたらとても良い‥
- 149二次元好きの匿名さん24/01/04(木) 02:37:08
- 150二次元好きの匿名さん24/01/04(木) 04:29:53まとめ虞っちゃんと遊ぼう!(虞美人)
https://telegra.ph/%E8%99%9E%E3%81%A3%E3%81%A1%E3%82%83%E3%82%93%E3%81%A8%E9%81%8A%E3%81%BC%E3%81%86-11-24
FCS教 或る日の活動報告(ぐだ子・マシュ)
https://telegra.ph/FCS%E6%95%99-%E6%88%96%E3%82%8B%E6%97%A5%E3%81%AE%E6%B4%BB%E5%8B%95%E5%A0%B1%E5%91%8A-11-25
アインツベルンの悲願(アイリ・イリヤ・舞弥)
https://telegra.ph/%E3%82%A2%E3%82%A4%E3%83%B3%E3%83%84%E3%83%99%E3%83%AB%E3%83%B3%E3%81%AE%E6%82%B2%E9%A1%98-11-25
褐色ギャル達のサイコーな夜(BB・鈴鹿御前)
https://telegra.ph/%E8%A4%90%E8%89%B2%E3%82%AE%E3%83%A3%E3%83%AB%E9%81%94%E3%81%AE%E3%82%B5%…telegra.phクロスまとめ孕ませ奉仕部・俺ガイルhttps://telegra.ph/%E5%AD%95%E3%81%BE%E3%81%9B%E5%A5%89%E4%BB%95%E9%83%A8-01-02【ぐだナミ】泥棒猫は人類最後のマスターと恋に堕ちる・ワンピースhttps://telegra.ph/%E3%81%90%E3%81%A0%E3%83%8A%E3%83%9F%E6%B3%A5%E6%A3%92%E7%8C%AB%E3%81%AF%E4%BA%BA%E9%A1%9E%E6%9C%80%E5%BE%8C%E3%81%AE%E3%83%9E%E3%82%B9%E3%82%BF%E3%83%BC%E3%81%A8%E6%81%8B%E3%81%AB%E5%A0%95%E3%81%A1%E3%82%8B-12-06
あなたの為に作る理想郷・ガンダムビルドファイターズhttps://telegra.ph/%E3%81%82%E3%81%AA%E3%81%9F%E3%81%AE%E7%82%BA%E3%81%AB%E4%BD%9C%E3%82%8B%E7%90%86%E6%83%B3%E9%83%B7-01-03telegra.phとりあえずだいぶ多くなってきたので纏めました
いつもの方のまとめじゃないので雑なのはお許しください
それと↓のは以前に投稿されたクロスオーバーの投稿SSまとめです(まとめ主別)
SSまとめ(クロスオーバー注意)桃香(恋姫無双)ヴェルグリンド(前編 転スラ)
ヴェルグリンド(後編 転スラ)
春花(閃乱カグラ)telegra.ph - 151二次元好きの匿名さん24/01/04(木) 07:04:47
ありがとうございます
- 152二次元好きの匿名さん24/01/04(木) 09:00:44
- 153二次元好きの匿名さん24/01/04(木) 09:58:59乱れ咲く菊に燃え尽きて灰になる猫「んほおおおぉぉぉっ!♡♡♡」
「乱菊! まだ出る! 受け止めろっ!」
とあるホテルの一室、防音でも防ぎきれないような獣のような嬌声を上げる日本人離れした美貌を持った金髪碧眼の女性、瀞霊廷を始めとする尸魂界を守護する護廷十三隊十番隊副隊長、松本乱菊。
彼女をバックで犯して性液を流し込んでいるのは人類最後のマスター、藤丸立夏であった。
なぜこうなったのかと言うと……
「困ったわね……どうしようかしら」
久しぶりの休暇で現世を訪れた乱菊であったが、一日中買い物をしていたため、お金がつきかけており、このままでは晩御飯や大好きなお酒が味わえない。友人がいれば止めていただろうか、生憎、今日は誰も予定が合わずに一人なのだ。
「こうなったら最終手段ね」
乱菊はあることを決めて、キョロキョロとあたりを見渡す。適当な男性を見つけて、ご飯を奢らせようとしているのだ。見た目は自信があるし、胸をチラ見せしたらスケベな男どもなら、この女、軽そうだなと思って喜んで奢るだろう。そしてある程度酔わせたら、眠らせておさらばしようと言う魂胆だ。
「良さそうな子は……あの子良さそうね」
良さそうな子を探していると、一人の青年の姿が目に入った。…telegra.phBLEACHのSS完成しました。最後の方は駆け足気味になり、申し訳ありませんが……
オリキャラも出したかったのですが、文字数が足りなかったのでまた今度に。
時期は死神代行消失編の一年前です。
何か質問、疑問があればお願いします
- 154二次元好きの匿名さん24/01/04(木) 10:08:52
- 155二次元好きの匿名さん24/01/04(木) 10:11:11
- 156二次元好きの匿名さん24/01/04(木) 10:19:41
- 157二次元好きの匿名さん24/01/04(木) 10:29:08
- 158二次元好きの匿名さん24/01/04(木) 10:42:03
- 159二次元好きの匿名さん24/01/04(木) 11:06:20
- 160二次元好きの匿名さん24/01/04(木) 11:54:36
- 161二次元好きの匿名さん24/01/04(木) 12:43:44
- 162二次元好きの匿名さん24/01/04(木) 16:34:05
BLEACHクロス最高でした!
軽い気持ちで手を出した乱菊が見事に落とされて最高 - 163二次元好きの匿名さん24/01/04(木) 16:34:26
- 164二次元好きの匿名さん24/01/04(木) 16:38:50
- 165二次元好きの匿名さん24/01/04(木) 17:06:27
- 166二次元好きの匿名さん24/01/04(木) 17:26:02
- 167二次元好きの匿名さん24/01/04(木) 17:26:26
- 168二次元好きの匿名さん24/01/04(木) 17:33:53
- 169二次元好きの匿名さん24/01/04(木) 19:59:05
ディスコの方のSSもまとめてほしいな
- 170二次元好きの匿名さん24/01/04(木) 20:58:06
クロスではないけど水着式部とかXオルタでそのシチュ見たい…!!
- 171二次元好きの匿名さん24/01/04(木) 21:23:16
寝取りが映えるという意味ではやっぱり相手がいてそのキャラを愛しているってのがあるといいよね
古いがドラクエ5のフローラとアンディとか怪我をして看病するくらい仲が深いけど最終的には主人公の隣にいて子供を連れてくるってのが一番抜けるし
- 172二次元好きの匿名さん24/01/04(木) 22:42:47
>>166からヒントを得て作りました
エッチシーンはないしだいぶ改編したしオリジナル設定もありますがよければどうぞ
太陽の女 マタ・ハリ私の名前はマタ・ハリクラスはアサシン
本名はマルガレータ・ヘールトロイダ・ツェレ。第1次世界大戦時にスパイとして活躍し、女スパイの代名詞的存在となった女性。十九~二十世紀の人物。
真名の「マタ・ハリ」は踊り子としての芸名で本業は扇情的な姿で踊るダンサー。
位の高い男性とベッドを共にする高級娼婦でもあり、その魅力を利用して敵国の関係者や軍関係者を篭絡し、情報を引き出していた“らしい”。
そう、私は私が生前の事をよく思い出せない。正確には記憶を失っている。
とても他人に誇れるような人生じゃないのだからいいのだけど。
それに原因もハッキリ分かっているから心配はしていないわ。
きっかりは私のマスター…いえ、私の愛する夫である藤丸立香のワガママから始まったわ。
旅路の初期頃から彼の元へ召喚された私はずっと彼の行く末を見守ってきたわ。
幾多の困難を乗り越えて人理の保護を全うし、そして旅の余暇には数多の女達と信頼を重ね、愛し合った事も全て。
私もはじめは娼婦としての経歴から身を引いていただけれどもマスターったらいい女には一歩も譲らなくって、諦めて一晩だけ付き合ってあげることにしたら…そのまま落とされちゃった♡♡…telegra.ph - 173二次元好きの匿名さん24/01/04(木) 23:04:58
エッチシーンは無くてもどんなことが行われてきたのか語られるだけで凄く使えた(小並感)、ありがとうございます
- 174二次元好きの匿名さん24/01/04(木) 23:45:57
- 175二次元好きの匿名さん24/01/04(木) 23:48:00
- 176二次元好きの匿名さん24/01/05(金) 02:19:03
皆クロスss書きたかったんやな
- 177二次元好きの匿名さん24/01/05(金) 07:08:32
思いついても語れる場所ないしssとして形に残すのも憚れるものだからな、普通は
マジでこのスレだから許される内容ではある - 178二次元好きの匿名さん24/01/05(金) 10:56:42
ハーメルンでも、ギリ許されない。
ぶっちゃけアンチ・ヘイトレベルだし、世間的にはぐだ剣がようやく少しは受け入れられてきた程度でNTRともなると大荒れどころではない。
ほんとにここでのノリは外に出してはいけない。 - 179二次元好きの匿名さん24/01/05(金) 11:23:53
外に出さないのは大前提として、ぐだを雑に竿役として使えるから性欲とかエロさ全快で好き
- 180二次元好きの匿名さん24/01/05(金) 11:30:54
スレミオにぐだチン挟んで両方孕ませてぇ〜
とか言えるのここだけなんだ
誰か書いてくれないか - 181二次元好きの匿名さん24/01/05(金) 11:49:36
NTR抜きにしてカーリーのエロとか中々得られないから助かる
好きなんどけど俺は書けないし作品数も少ないし - 182二次元好きの匿名さん24/01/05(金) 13:57:34
スレ内でも他作品まで手を広げるのは嫌な人がいるだろうしこの中でも気を遣った方がいいかも
見た目はエロいから好きだけど作品はよく知らないキャラでサクッと抜けるから俺は好き(小声)
さすがに自分で書くやつは知ってる作品だけど - 183二次元好きの匿名さん24/01/05(金) 14:31:23
それはそれとしてもう少しNTRとはちょっと違うなって感じの純愛めのssが増えてくれても良いのよ。ぐだ剣とかぐだジャンとかの。
クロスcpもここではありだし - 184二次元好きの匿名さん24/01/05(金) 16:14:37
ぐだ前提のCPとはいえ何語ってもいい場は貴重だから助かるのよね、マジで
個人的にぐだジャンはサムレムのジャンヌみたくぐだの行く道を案じて召喚されてぐずぐずに堕ちていく関係が似合うと思う - 185二次元好きの匿名さん24/01/05(金) 16:29:27
- 186二次元好きの匿名さん24/01/05(金) 16:43:03
何か書きたいけど何のキャラで書こうか迷うな
こういうのって安価で決めてもいいのかな - 187二次元好きの匿名さん24/01/05(金) 17:10:05
- 188二次元好きの匿名さん24/01/05(金) 17:32:40
じゃあ>>190を書いちゃうぞ
- 189二次元好きの匿名さん24/01/05(金) 17:37:02
ドレイクさんが見たい!
- 190二次元好きの匿名さん24/01/05(金) 17:38:28
- 191二次元好きの匿名さん24/01/05(金) 18:21:16
- 192二次元好きの匿名さん24/01/05(金) 18:27:00
- 193二次元好きの匿名さん24/01/05(金) 18:30:00
承った
- 194二次元好きの匿名さん24/01/05(金) 18:50:20
次スレはクロス注意とかも付け加えた方が良いかな?
- 195二次元好きの匿名さん24/01/05(金) 18:51:47
- 196二次元好きの匿名さん24/01/05(金) 19:12:43
- 197二次元好きの匿名さん24/01/05(金) 19:15:14
立て乙埋め
- 198二次元好きの匿名さん24/01/05(金) 20:08:21
埋め&橙子と青子のSS期待
- 199二次元好きの匿名さん24/01/05(金) 20:51:25
うめ
- 200二次元好きの匿名さん24/01/05(金) 21:24:14
うめ