- 1二次元好きの匿名さん23/12/30(土) 21:06:04
このレスは削除されています
- 2二次元好きの匿名さん23/12/30(土) 21:13:58
タバスコ数滴垂らすと美味しいよ
- 3二次元好きの匿名さん23/12/30(土) 21:34:02
赤ワインベースにして自分で作ると美味いよ
まあチーズ乗せビーフシチュー丼みたいになるけど - 4二次元好きの匿名さん23/12/30(土) 21:36:41
チーズ牛丼だとちょっと重いんだよね
ねぎ玉が至高なのは確定だから議論する価値もないけど、俺的には高菜明太マヨ辺りも良い線行ってると思うな - 5二次元好きの匿名さん23/12/30(土) 21:38:55
ワサビ山かけが至高なんだが?
- 6二次元好きの匿名さん23/12/30(土) 21:41:39
チーズも牛丼も好きだけど合わせると美味しくないよね
味の強みがぶつかり合ってなんかモッサリする - 7二次元好きの匿名さん23/12/30(土) 21:43:48
基本的に強いコク+甘めの味付けなんでぼやける
さっぱり系とかのほうがバランスよくなるんだよね・・・
チーズバーガーの中身だけ食べるようなもんだから - 8二次元好きの匿名さん23/12/30(土) 21:44:25
ぶっちゃけ歳取るとキツい
- 9二次元好きの匿名さん23/12/30(土) 22:17:31