デブのチー.牛ぼく、初めてチーズ牛丼を食べてみた

  • 1二次元好きの匿名さん23/12/30(土) 21:06:04

    このレスは削除されています

  • 2二次元好きの匿名さん23/12/30(土) 21:13:58

    タバスコ数滴垂らすと美味しいよ

  • 3二次元好きの匿名さん23/12/30(土) 21:34:02

    赤ワインベースにして自分で作ると美味いよ
    まあチーズ乗せビーフシチュー丼みたいになるけど

  • 4二次元好きの匿名さん23/12/30(土) 21:36:41

    チーズ牛丼だとちょっと重いんだよね
    ねぎ玉が至高なのは確定だから議論する価値もないけど、俺的には高菜明太マヨ辺りも良い線行ってると思うな

  • 5二次元好きの匿名さん23/12/30(土) 21:38:55

    ワサビ山かけが至高なんだが?

  • 6二次元好きの匿名さん23/12/30(土) 21:41:39

    チーズも牛丼も好きだけど合わせると美味しくないよね
    味の強みがぶつかり合ってなんかモッサリする

  • 7二次元好きの匿名さん23/12/30(土) 21:43:48

    基本的に強いコク+甘めの味付けなんでぼやける
    さっぱり系とかのほうがバランスよくなるんだよね・・・

    チーズバーガーの中身だけ食べるようなもんだから

  • 8二次元好きの匿名さん23/12/30(土) 21:44:25

    ぶっちゃけ歳取るとキツい

  • 9二次元好きの匿名さん23/12/30(土) 22:17:31

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています