(クロス)ブルアカ新イベント

• 1二次元好きの匿名さん23/12/31(日) 18:46:01

先日の依頼にて、いつもならしないようなヘマをやらかしメンバーがヴァルキューレに全員拘束されてしまった便利屋68。
    …そして、丁度その日に釈放された1人の「凡人」が居た。
    2週間後、主犯として最後に釈放され、合歓垣フブキに連れられるまま事務所までやってきた陸八魔アルが目にしたのは…万魔殿の手で封鎖された事務所であった。
    フブキの口から、ある出来事が語られる。
    突如現れた、失踪した連邦生徒会会長の双子の妹を名乗る生徒…「クロナ」が連邦生徒会の実権を全て握るようになったのだ。
    彼女は「キヴォトスに汚点はあってはならない」とし、レッドウィンター生徒・安守ミノリと彼女に付き従う生徒達を手中に収めて彼女の描くキヴォトスに反するもの全てを弾圧する「キヴォトス3K作戦」を執行する。
    それを聞き、居ても立っても居られず万魔殿に単身突撃して最奥の部屋の扉を開けるアル。
    …そこで待ち受けていたのは、羽沼マコトではなくかつての部下、鬼方カヨコであった。
    彼女はアルに銃を向け、一言だけ静かに告げる。
    「…悪いね、社長。」
    直後に放たれた銃弾によって、アルは意識を失った。

…彼女が目を覚ましたのは、ブラックマーケットの一角。
    彼女の手当てをしたのは、元ミレニアム生にして訳あってホームレスの身となった少女、才場モモイ。
    そこに免罪で職を失った後、アルの携帯のGPSを追ってやってきたフブキも加わり、3人で行動することに。
    ここブラックマーケットもまた、「キヴォトス3K作戦」によって強制解体、強制退去が行われつつある。
    …そしてその裏に蠢く山海経、ミレニアム、百鬼夜行の影。
    アルは自分を助けてくれたモモイらの恩に免じて、この作戦を食い止めること…そして、カヨコを再度追うことを心に決めるのだった。

様々な戦いや必死に生きる日々の中で絆を深めたアルとその仲間達はキヴォトスに渦巻く陰謀の最中に飛び込んでいく。
    果たして、彼女達は”クロナ”の計画を止める事は出来るのか…!?

「アウトローの如く ~光と闇とプリンの行方~」 20XX年 YY月ZZ日より配信開始!

• 2二次元好きの匿名さん23/12/31(日) 18:48:24

カスが一番取る下克上って感じではないけど合いそう

• 3二次元好きの匿名さん23/12/31(日) 18:49:50

ホームレスモモイ……?

• 4二次元好きの匿名さん23/12/31(日) 18:52:24

速攻で3人立場失ってて笑った

• 5二次元好きの匿名さん23/12/31(日) 19:37:07

紗栄子は誰の担当だ?

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています