- 1二次元好きの匿名さん23/12/31(日) 21:16:00
ホシノ先輩× シロコ*テラー(クロコ)の絶妙な関係性に関して、
ホシノ先輩からすると別世界のシロコでありつつ自分と同じ大切な人の死を経た存在であり、
シロコ*テラーからするとあくまで別世界での、という線引きはありつつマフラーを失くしてしまったことを重く受け止めていて
最終編後の流れだとお互いに前途が気になる関係でありばったり会ってしまう可能性がある二人だと思うわけなんですよね
そこからどう、となると負い目がある側と線引きや後輩たちとの兼ね合いがある側とで
なかなか踏み出せないところがあるかなぁというのがあるんですが
そこでシロコ*テラーが失くしてしまったマフラーの代わりにホシノ先輩がその手でシロコ*テラーの寒そうな胸元周りを温めるというソリューションをご提案するわけです
ホシノ先輩は実の後輩のおっぱいをガッツリ貪ることなく脱法後輩おっぱいを堪能できるし
シロコ*テラーは元の世界で亡くなったホシノ先輩を思うと責任感を手放して甘えてくれるのは嬉しいだろうし
まさしくWin-Winの関係になるわけなんですね
もちろん線引きがぐらついてシロコを巻き込んだ爛れた関係になってもよし、原点であるユメ先輩への劣情を今更思い出してもよし
あらゆる意味で高温多湿となりアビドスの砂漠化問題を解決しうる素晴らしい概念だと思うわけなんです
一度リンクの貼り付けがうまくいかなかったのですが、今回は大丈夫かと思います
よろしくお願いいたします
【前編】ホシクロ+ホシユメ それはまるで、水中をもがくように。夢の感覚はおぼつかない。思い通りに動かない身体はゆっくりとしか走れなくて、息が詰まって声が出せない。ヒレもないのに泳ごうとして、エラもないのに呼吸をしようとしてるせいで。だから、そうして絡め取られて。
『ホシノちゃん、』
ああでも、あのひとって意外と馬鹿力だったような気もするな。もちろん運動神経に関しては比べるまでもなかったし、こんな風に押さえつけられたって抜け出せないなんてことはないんだけど……そう、だからこれは夢なんだと実感する。ホシノちゃん、と熱にふやけた誘う声も、欲の滲む瞳も、向けられた覚えはないもの。
ユメ先輩がおぼつかない手つきで私の胸元を探って、じっと表情を見つめながら笑ってる。私はただ夢の筋書きに身を委ねるだけで、きっと見た目では初々しく反応しているんだろうけど、しょせんは夢の中のこと。まるでヘイローの上から自分を見下ろしているみたいに感覚は分離してる。だってそれは、自分の心の隅に追いやった願望でしかないと知っているから。ホシノちゃん、かわいいね、好きだよ───全部鬱陶しがって受け止めもしなかった言葉だ。ユメ先輩が本当はどういう表情でそう言ってた…telegra.ph【後編】ホシクロ+ホシユメ キスで酸素の足りない身体がぐらついて、腰を撫でられると無意識のうちに体重を預けてしまう。唇が離れると、頬を撫でられる。頭がとろんと熱っぽくて重たくなる。……廃墟の窓から差し込む月光。瞳がぎらついてる。「ホシノ先輩、」
ブラウスの上からぴたぴたと身体の輪郭を確かめるみたいにまさぐられる。くすぐったい。私の薄っぺらな身体なんていうのは、シロコちゃんの手を広げたら指の先がはみ出てしまいそうなくらいで。そのサイズの違いに、ささやかな不安と期待が膨らんで滲み出てしまう。熱になって、顔が赤らむ。
「……かわいい」
小型の草食獣にでもなった気分で。そう、シロコちゃんはその名の通りに白い狼のよう。私は首根っこを掴まれたような感覚で、それが……たとえば、普段であれば、かわいい後輩ちゃん達を守らなくちゃって名目があるし──少し前ならともかく、皆や先生が悲しむのを思うと受け入れられないものではある。だけど、そうなんだけど、今だけは、ここでだけは……そういう都合は抜きだから。首筋がぴりぴりする。物欲しさに身体が疼く。優しく私の形を確かめてる指を取って、襟の方へと誘う。
「シロコちゃん、その、別に……そんなにゆっくりじゃなくっていいから、」…telegra.ph - 2二次元好きの匿名さん23/12/31(日) 21:19:05
年の瀬に良い贈り物でやんした
- 3二次元好きの匿名さん23/12/31(日) 21:19:46
貼れてますね!よかった〜
そういったわけで上記前後編の以前の話に関するスレッドになります
【閲覧注意】ホシノ×クロコのしっとりした話|あにまん掲示板最終編後にクロコとばったり会うホシノが見てみたいんだよねシロコから覆面を託されて持ち直してるとはいえホシノ先輩からすると別世界のシロコちゃんが対策委員会の外で一人過ごしてるってわけでシロコ本人から大丈…bbs.animanch.com【閲覧注意】ホシノ×クロコ×シロコ【1/2】 気になってしまうのは、やっぱり、私と同じ目をしていたから。別世界のシロコちゃんにとっての先輩は別世界の私のはずで、あの決戦の合間に聞いた言葉の様子だと、私は死んでしまった後で……だから、私がどうこうしてあげようっていうのは過干渉なのかなぁ、とは思う。そういうのは、ちゃんと言葉を交わし合った先生とかシロコちゃん本人同士で支えるかどうか決めるべきだろうし。……それが分かってるのにそうできないのは、どうしてなんだか。どっちにしろ元がシロコちゃんだから放っておきたくない? それとも───自分みたいな気負い方をしてほしくない、とか? そうだとしたら、なんて身勝手なんだか。
「やっ、『シロコちゃん』」
あえて呼び方はそのまま。だって耳馴染みがいいだろうから。別の呼び方なんてしちゃったら、きっと自分の居場所の無さを意識してしまうだろうから。……シロコちゃんがシロコちゃんであるように、この子にとっても、それは重要だ。
ネオン色の薄明かりが銀髪を照らしていた。眠たげな雰囲気のはずの目を丸くして、固まって、ああ、身長なんてとっくに私じゃ背伸びしても頭を撫でてあげられないくらいなのに、どこかその姿は小さく見えた。私…telegra.ph【閲覧注意】ホシノ×クロコ×シロコ【2/2】「ん、私は悪い子だから」「……困ったねぇ。それじゃあ、おじさんが助けられるばっかりで、シロコちゃんにはひとつだってしてあげられることがないよ」
「それは……その……」
「お? いいよいいよ~言ってみな。ほら、一つ二つお願いしたって何か減るもんじゃないからさ~」
「ん……寂しかった頃の分、触れてほしい」
「スキンシップだねぇ。それはおじさんとしても願ったり叶ったり───」
「ちがう、そうじゃなくって……」
シロコちゃんが私の手を取って、真っ白な胸元へ。
きめ細やかな肌は少し低い体温を伝えて、微かに心臓の鼓動を感じさせて。……シロコちゃんは、何か言いたげにもごもごと口を動かしては思い止まって。じっと熱のこもった視線で見つめてくる。おおう情熱的だねシロコちゃん、なんて呑気なノリでニコニコしてたら、だんだんと……あれ、これってほんとに、そういう?
「や、やだなぁシロコちゃん、おじさんってけっこうスケベなんだからそういうことしちゃうとホントに、」
「……ホシノ先輩、おっぱい好きだよね」
「うぇっ!? あ、あ~ノノミちゃんにけっこう甘えてることかな~? それはどっちかというと精神的な、」
「いいよ、触って」
…telegra.phホシノ×クロコ 夜の校舎にて 冷えた風が頬を撫でる。もう随分と本来の用途では使われていない教室の隅の窓際で、長い銀の髪がはためいている。足音を立てて近付いても、そのまま。じっと窓の外を眺めてる。
「こーんな時間まで居残りしちゃって、いい子はもう寝る時間だよ?」
「ん、私は悪い子だから」
叱ったつもりなのだけど、目の前のちょっと背の伸びて大人びた後輩は目を細めて微笑んでる。……まあ、この子からしたら叱られることさえ嬉しいんだろう。それにそもそも、私の方だってこうして夜更かししてるわけだし。
「悪い子か〜。その割に昼間は皆のこと手伝ってあげてたみたいじゃない?」
「セリカには『私のやること無くなっちゃうからもうじっとしてて!』って怒られちゃった」
「アヤネちゃんもずっと心配そうな目で見てくるからちょっと困るって言ってたね〜、そういえば、なんかノノミちゃんに連れてかれてたけど」
「……スクールアイドル結成を諦めてないみたいで、いろいろ衣装とか着せられてた。本人が楽しそうだったから、なかなか断れなくて」
「うへ〜、まあスタイルいいもんねえ」
「『シロコ』が割って入ってきてくれるまで流されっぱなしだった。……なんだか、優柔不断なのをあの子に助けられてばっかり」…telegra.ph - 4二次元好きの匿名さん23/12/31(日) 21:20:27
例のスレのスレ主じゃないか…
これから読みます - 5二次元好きの匿名さん23/12/31(日) 21:23:23
- 6二次元好きの匿名さん23/12/31(日) 21:57:39
あいからわずクオリティたかいわ…
よかったです - 7二次元好きの匿名さん23/12/31(日) 22:34:58
心理的にも物理的にも湿度が高いと…嬉しい!
- 8二次元好きの匿名さん23/12/31(日) 22:54:43
うおっドスケベ熱帯雨林…
- 9二次元好きの匿名さん23/12/31(日) 23:16:33
愛は地球を救うってそういうことかぁ…(?)
- 10二次元好きの匿名さん23/12/31(日) 23:47:51
えっちなシーンありなことを差し引いても文章力凄いのよ…
- 11二次元好きの匿名さん24/01/01(月) 06:41:31
ホシノ先輩があらゆる意味でドスケベになってる…
- 12二次元好きの匿名さん24/01/01(月) 10:10:31
ええやん
- 13二次元好きの匿名さん24/01/01(月) 16:33:23
ホシノ先輩がだんだん理性失ってて笑う
- 14二次元好きの匿名さん24/01/01(月) 21:54:46
いいよね後輩相手に歯止めが効かなくなっていくホシノ先輩と
苦しみながらも劣情を催してくホシノ先輩が愛おしくなってずぶずぶに受け入れちゃうクロコ