【CP·女体化·閲覧注意】サンジ×♀ルフィ·サンジ×♀ゾロを語りたい part17

• 1二次元好きの匿名さん24/01/02(火) 12:11:20

ルフィとゾロが女体化のサンジ×♀ルフィとサンジ×♀ゾロを語るスレ
    苦手な方はブラウザバック

サラダでもいいしそうじゃなくてもなんでもいいのでいろんな関係のサンジ×♀ルフィとサンジ×♀ゾロを語ってほしい
    片方のCPでも三人一組でも現パロやパラレルでもOK

キャラsageや他レスsageはNG
    スレの内容を他のスレへ持ち出すのもNG
    内容がニッチなためsage進行

• 2二次元好きの匿名さん24/01/02(火) 12:17:31
  • 3二次元好きの匿名さん24/01/02(火) 12:18:31
  • 4二次元好きの匿名さん24/01/02(火) 12:19:50
  • 5二次元好きの匿名さん24/01/02(火) 12:28:59
  • 6二次元好きの匿名さん24/01/02(火) 12:35:51

たておつ
    明けましておめでとう

• 7二次元好きの匿名さん24/01/02(火) 12:57:53

また三人のイチャイチャ語りたい

• 8二次元好きの匿名さん24/01/02(火) 13:12:43

たておつです!

• 9スレ主24/01/02(火) 13:28:21

明けましておめでとうございます
    皆のおかげでpart17になりました
    毎回書いてますがいつも素敵なレスやSSやイラストありがとうございます
    このスレでも色々書いてくれるとありがたい

• 10二次元好きの匿名さん24/01/02(火) 13:35:42

>>9

こちらこそいつも早いスレ立てと誘導ありがとうございます、今年もこのスレで色々語っていきたいです!

• 11二次元好きの匿名さん24/01/02(火) 13:59:39

お正月はお参り行ったりすごろくとかで遊ぶ3人も見たいけどお餅食べてお酒飲んでえっちして昼寝しておせち食べてえっちして……みたいな寝正月を満喫する3人も見たい
    普段健康的な生活送ってるからこそちょっと不健全な性生活送っちゃう3人はえっちだと思うんですよ

• 12二次元好きの匿名さん24/01/02(火) 16:47:18

>>11

えっちな寝正月を過ごす三人好き

お正月は事あるごとにえっちしちゃう三人見たいサンジがいいのか?って聞いてもたまにはこんなのもいいだろって答えてベッドでイチャイチャしてほしい

• 13二次元好きの匿名さん24/01/02(火) 17:34:10

煩悩がまったく無くならないのでえっちなのを語らして
    サンジの初夢が♀ルフィと♀ゾロとどちゃエロにえっちしてる夢見てしまって意識しまくりでそこから始まるラブコメが見たい
    あといつかえっちな夢が正夢になる展開が見たい!

• 14二次元好きの匿名さん24/01/02(火) 18:09:21

お正月はおせちやお餅や色々な料理作ってくれたサンジに沢山御奉仕する二人見たい
    ドスケベなこともしてくれるし、好き好きって言ってくれるし最高だけどサンジを搾り取る勢いなので最終的にどっちの御褒美なのかわからないね

• 15二次元好きの匿名さん24/01/02(火) 18:10:47

>>12

ベッドでいちゃいちゃするのすき、裸のまんまでご飯食べたりお酒飲んだりぐだぐだでいちゃいちゃでダメな性生活送って欲しい……

煩悩まみれな自堕落な3日間過ごすけどそれが終わったらちゃんと切りかえて皆とゲラゲラ笑ってアホなことしたり筋トレしてストイックしだすからそのギャップにもムラっとくるサンジはいる

• 16二次元好きの匿名さん24/01/02(火) 18:14:56

>>13

あ~、めちゃくちゃ好き……

片思い状態でそういうえちえちな夢見ちゃってそれから意識し過ぎちゃうのもいいし、♀ルフィのことも♀ゾロのことも女とは見てなかったはずなのに夢では好き好き言い合ってどちゃエロえっちしまくってたから、おれってもしかしてあいつらをそういう目で見てたのか……!?って恋に気づいちゃうのもいいね

えっちな夢が正夢になるの好き、お正月に夢を見てから色々ラブコメ展開して恋人同士になって丁度1年後のお正月に正夢になったらいいな

あとサンジは仲間として見てたはずなのにサンジに口説かれて押し倒されてどちゃくそエロいえっちする夢見ちゃった♀ルフィと♀ゾロもありでは!?

• 17二次元好きの匿名さん24/01/02(火) 18:16:54

>>14

御奉仕えっちするの好き、大晦日のお蕎麦からお節お雑煮とずっと料理しっぱなしでへとへとなサンジを癒してあげる♀ルフィと♀ゾロは良いぞ……

でもサンジを癒すためにいっぱい好きって言ったり甘やかそうな!って話し合ってた♀ルフィと♀ゾロがサンジを搾り取ることに夢中になっちゃって結局サンジをへろへろにしちゃうのもそれはそれで好き……

• 18二次元好きの匿名さん24/01/02(火) 18:21:13

現パロ?

サンジの作るご飯は美味しいし1番好きだけどもそれはそれとしてストレス発散として身体に悪いジャンクフードが食べたくなって、サンジに黙ってこっそりたくさん買ってきてドカ食いしたりアルコール度数が高いだけの安酒で流し込むようなわっっっるいことしてたらサンジに見つかって、……浮気だっ!ってさめざめと泣かれる(フリ)をされる2人
    尚、サンジが本気で2人が浮気をしてるって思い込んだら何も言えずに真っ青な顔してぶっ倒れそう

• 19二次元好きの匿名さん24/01/02(火) 19:22:32

>>18

浮気だ…!泣く(フリ)するサンジ好き…

「お前らの為に毎日献立考えてたのに…!」って泣いてる(フリ)サンジを見て心底めんどくさそうな顔する♀ゾロはいそう♀ルフィにも真顔で何してんだ?って言われそう

でもサンジにジャンクフードと安酒食ったり呑んでるのを見られた時は結構焦ってそう

浮気してると思ったらぶっ倒れそうだし二人が本気なんだと思ったら黙って身を引いてしまいそう

• 20二次元好きの匿名さん24/01/02(火) 20:05:25

>>19

大食いと酒飲みの2人のために毎日献立考えてるサンジの『愛』が良い~!

2人ともサンジに見つかった時はびくっ!ってめっちゃ大きく肩震わせてそう、多分深夜にこっそりカップラーメン作った上に〆に白飯ぶち込んでスープまで飲み干すとかの前科(?)もありそう

泣くフリをするサンジに心底面倒くさそうな顔する♀ゾロめちゃくちゃ分かる、♀ルフィと一緒に、何言ってんだ?って言いつつ後ろめたさはあるからとりあえず全部食べ終わってから申し開きするよ

そんなにジャンクフード食いたいならってサンジは野菜たっぷり油控えめハンバーガー作ってくれるけど、身体が求めてたのは肉ドーン!チーズバーン!野菜ゼロ!なIQ3のハンバーガーだったから、サンジのも美味いけどなんか違ェんだよなって思いつつペロッと平らげるよ

現パロだと♀ルフィと♀ゾロは消防士と警察官として外で働いてて市民の皆さんの人気者だし色んな人に構われてるの見て、他に誰か好きなやつが、とか勘違いとかしちゃうかもしれないしもしそうなったらサンジは黙って身を引いて姿消しそうなの分かる、2人と話し合いの場とかも設けずに荷物全部持って実家(バラティエ)に帰ろうとしそうなんだ……勿論♀ルフィも♀ゾロも浮気してないし一生する気もないから爆速でサンジを連れ戻すよ

• 21二次元好きの匿名さん24/01/02(火) 20:17:54

>>15

ベッドでイチャイチャしてるの好きご飯食べてるルフィのお尻を揉んだりゾロの口から零れたお酒がおっぱいまで伝わるのでそれを一目散に舐めるいたずらするサンジ見たい

3日過ぎたら今までの2人に戻ってエッチで妖艶な2人を思い出してギャップでムラムラが止まらないので一人で何処かへ行って自家発電してるよ

• 22二次元好きの匿名さん24/01/02(火) 21:05:43

>>16

片思い状態でどちゃエロな夢見てるのも夢見て恋を自覚しちゃうの最高!

片思いなら意識してドキマギしてるサンジを見て首を傾げる二人がいたら可愛い

自覚前なら夢で「サンジ好き…♡もっと…♡」や「もっと奥までこいよ♡エロガッパ♡」みたいなイチャイチャ会話してる夢見て最初はあれは夢だって言い聞かせてたのに二人を見て女として見てる事に気づく展開ください

ラブコメ展開で二人と恋仲になって一年後のお正月にまたどちゃエロえっちの夢見て起きたら二人と一緒のベッドに寝てて現実でもどちゃエロえっちしてたのがわかる展開をください

♀ルフィと♀ゾロがサンジに口説かれる夢はアリアリですよ!スパダリで口説いてくるし優しく押し倒されてとろとろに抱かれたところで目を覚ましてサンジを見たらドキドキしちゃう二人見たい

• 23二次元好きの匿名さん24/01/02(火) 21:36:56

>>21

ご飯食べてる時の♀ルフィは基本何してもノーリアクションというか食べるのに夢中なんだけどサンジにお尻揉まれたり色んなところ触られて食べる手は止めないんだけど、んっ……♡って身体がぴくっと動いちゃうのえっちだと思うんですよ

♀ゾロの口から零れておっぱいに伝うお酒舐めるサンジ好き、それ見て呆れた♀ゾロがそんなに飲みたきゃこっから飲めよっておっぱい寄せて上げて谷間にお酒ちょっと注いでおっぱい差し出す展開が見たい

いつもの健康的な生活に戻った2人を見る度に3日間のどろどろに不健全なことばかり思い出しちゃうのいいよね、ギャップが堪らないのよ……自家発電しに行くサンジを♀ルフィと♀ゾロはバッチリ目撃してるし、あんだけシたのにまだ足りねェのか?とか、ったくいつまで休み気分だよ……とか何とか言いつつ自家発電現場に乱入する2人

• 24二次元好きの匿名さん24/01/02(火) 21:49:24

>>22

片思い状態でえっちな夢見てドキマギしちゃうサンジ好き、2人にはまーたサンジが変なのになってるとか思われてるかもしれない、まともに2人の顔が見られなくなったり、まだ気持ちも確かめてねェのにあんな夢見ておれは最低だ……とか思うサンジもいるかもしれない、でもそれはそれとして思い出し自家発電はする

自覚前なら2人を女として見てなかったはずなのに夢の中の2人は女の身体で女の声でお誘いしてくるし夢の中の自分もノリノリで応じてるしで、いやあれは夢だろって言い聞かせるも目が覚めたら暴発してるしで、初めて自分が2人を女として見てるのに気づいちゃうのいいよね

ラブコメしてから両思いになって1年後のお正月にまたえちえち夢を見て、もしかしたら両思いになったことすら夢だったんじゃ……?って思って目を覚ましたら夢よりももっとドスケベな格好してたり身体中にがっつり跡とか残ってる2人が、どうした、悪夢でも見たか?って優しく笑いながらキスしてくるから、ああよかった夢じゃなかったって心から安堵するサンジも見たいです!

なんかおもしれー奴とかアホコックとか思ってなかったはずのサンジがスパダリムーブで口説いてくる上に押し倒してきてめちゃくちゃにとろとろにしてくるのに夢の中の自分は悦んで嬉しがってキスすらしてて、驚いて目が覚めて、いやあれは夢だろって思いつつも優しくも雄の顔してるサンジのことが忘れられなくて赤くなる2人は可愛い、そんな2人を見て、なんか顔赤くねェか?熱か?チョッパー呼ぶか?っておでこで熱はかろうとして顔近づけてくるサンジにテンパって頭突きしちゃうお約束展開もください

• 25二次元好きの匿名さん24/01/02(火) 22:03:57

>>17

へとへとなサンジを癒してあげる二人見てェ~!

へとへとなのにおっぱいサンドされるのでサンジは一回天国に行くのも最高だし、サンジを癒すのが目的なので優しくする予定が二人が我慢出来るわけが激しくなっちゃって余計へろへろなサンジと本来の目的とは変わったけどまぁ気持ちいいし幸せなのでOKという事でまったく反省しない二人も見たい

• 26二次元好きの匿名さん24/01/02(火) 23:51:01

>>23

気にせずご飯食べてるけど身体は反応しちゃうのえっちですね…サンジの手も止まらずにどんどんエッチな触りかたになりますね…

谷間におっぱい!?しかも差し出してくれた!?ならサンジは凄い勢いで飛び付くしどんな酒より上手いって大喜びで舐めるし何処かを吸い付くよ!

自家発電現場に突撃は草サンジ的にあんなにしたから悪いと思ってるのに二人はやれやれって感じてサンジのムラムラ解消のお手伝いしてくられるね

• 27二次元好きの匿名さん24/01/03(水) 00:03:31

>>25

疲れてる時におっぱいサンドされたらマジで召されちゃうよ!膝枕しながらよしよししたりおっぱい触らせてあげる2人は良い……

癒し方がよく分からなくて、サンジがして欲しいこと何でもしてやるぞ!ってうっかり言っちゃって疲れてるはずのサンジの雄スイッチ押しちゃう展開もありですか?ちょっとクマがあったりするお疲れ気味サンジってセクシーだと思うし疲れてるので余計にムラムラしてると思うんですよ

サンジに優しくしてあげるつもりだったのに気がついたら搾り取りえっちしちゃってる2人好き、息も絶え絶えになったサンジを見ながら、あっやべって顔を見合わせるけどなんかサンジは幸せそうだしいっか!ってなるので反省はしませんよ、サンジが注意しない限り限界まで搾り取る=サンジが悦ぶって覚えたままなんですよね……

• 28二次元好きの匿名さん24/01/03(水) 00:09:42

>>26

食べる方に意識向いてたはずなのに身体は快感を拾っちゃうしサンジはやらしい触り方止めようとしないから段々えっちな気持ちになっちゃって食べ終わってからすぐにサンジとキスしてえっちし始めちゃう♀ルフィはドスケベで良い……

からかうつもりで谷間にお酒注いだのにサンジが凄い勢いで飛びついてきたので♀ゾロはちょっと引くんだけどサンジがぺろぺろしてくるの気持ち良いしついでに別のところもぺろぺろしてくるから気持ちよくなっちゃってお酒よりもサンジに夢中になってる♀ゾロもドスケベで良い……

2人は日常に戻った訳だしさすがにこれ以上無茶させるのは……って2人の身体のことを考えて自家発電してたのに、♀ルフィはおれ達がいるのに1人でするな!無駄打ちなんてもったいねェだろうが!ってサンジに詰め寄るし、♀ゾロは、ったくほんとにスケベでどうしようもねェなてめェは……ってやれやれ感出しつつ自分から脱ぎ出してますよ

• 29二次元好きの匿名さん24/01/03(水) 08:20:07

>>20

サンジの『愛』はクソデカだから料理もめっちゃ美味しいんだね…

夜中のキッチンガサガサしてて何かと思ったら二人が驚いた顔してカップラーメンの〆のご飯食ってそう

泣くフリはわかってるけど流石に申し訳ないので何でもいう事聞くって言って『何でもな…』って悪い顔するサンジもいてほしい

健康に気遣ったサンジのハンバーガーもいいけど肉ドーン!チーズバーン!野菜ゼロ!なIQ3なハンバーガーをコーラと一緒に食べる背徳感が最高だと言いながらもサンジのもうめェ!って言いながら食べてる

話し合いを設けないで居なくなるのわかる

人気者の二人が自分の知らない人いい感じ(勘違い)になってるの見て浮気だと思って顔を青くして自分じゃ駄目なんだな…って思ったらひっそり消えて実家(バラティエ)に帰る

その後帰る途中のサンジを見つけて腹パンして気絶させて爆速で連れ戻して何で帰ったか話し合いだよ

• 30二次元好きの匿名さん24/01/03(水) 11:42:59

>>27

膝枕されながらよしよしされておっぱい触らせてくれるの最高じゃん…毎回「おれはいまここで死んでもかまわない」って言ってそうその度に「「アホ」」って言われてそう

雄スイッチありだよ~~!疲れでムラムラが凄いのでいつもより激しめのえっちで二人を抱きまくりだ!止めたいけどお疲れ気味サンジはセクシーなので止められないままやられっぱなしの二人が見たい

搾り取ってやべっ…って顔するけど幸せそうだからいっか!ってなって反省しないの好きサンジも注意したいけどその前に搾り取られるしゾロに「こんなんで根をあげちまうならしょうがねェ、優しくしてやるよ」って言われてかかってこいや!するから結局注意出来ずに限界まで搾り取る=サンジが悦ぶのままになるよ

• 31二次元好きの匿名さん24/01/03(水) 12:42:15

>>24

片思い状態のサンジが自分達のせいで様子がおかしいのに気づかない二人いいね自分を最低だって思いながらも自家発電しちゃってるサンジもいい…

夢の中で男と女としていちゃついてるの見て二人はそんなんじゃないって思っても意識せざるえないし暴発もしてるしで女として見てるって認めるしかないサンジ…

両思いになってから夢よりドスケベな格好してる二人が気になる見たい!二人と両思いのなのも夢なのか不安なサンジを優しく笑いながらキスしてくれる二人のスパダリ(?)感好き!

おもしれー奴とアホコック扱いなので最初は夢で口説いてくるサンジを面白いって思ってたのにめちゃくちゃとろとろにして自分も悦んでるしサンジに好き♡好き♡言ってるしで起きてもドキドキしてるし優しくも雄の顔してるサンジのことが忘れられなくて赤くなる2人は確かに可愛い!

お約束展開見たい!頭突きされてなんで!?ってなっているサンジ見たいし顔の赤い二人も可愛い!

• 32二次元好きの匿名さん24/01/03(水) 13:07:56

>>29

夜中にカップラーメン食べた上に残しておいたご飯まで入れた〆まで食べてる2人、サンジにキッチンの電気付けられた瞬間悪戯がバレた小学生みたいな顔してたよ、仕事で動き回ってるのと休みの日はサンジと運動(意味深)してるから浮腫とかもないし太りもしないんだろうなでもちょっとニキビとかできちゃってサンジにからかわれる2人は見たい

手で顔を覆ってすんすん泣いてるフリしてたサンジが、2人が『何でも』言うこと聞くって言った瞬間、わっるい顔で、ほう、何でも……?って目を輝かせるの良いですよ、さすがの♀ルフィと♀ゾロもやっべ……って思ってるけど男(女)に二言は無いからね……

サンジの作るハンバーガーも美味い!それはそれとしてIQ3のカロリーモンスターバーガーをコーラや酒で流し込むのも美味い!ってなる2人、美味しさの種類がまた違うんだよな……でもたまに外食とかして、美味しいは美味しいけどサンジの作るメシの方が好きだなって思う2人もいるだろうね、何十年と一緒に暮らしていくうちにサンジの作る料理無しじゃいられなくなっていく2人も見たい

相手が浮気(勘違い)してたとして♀ルフィも♀ゾロもサンジを相手かサンジをぶん殴ってから話し合おうっていうだろうけどサンジはそうかおれは2人に相応しくないんだなって匂わせとか別れの連絡入れるとかの前兆とか無しにふっと姿消しそうで怖いよ、でも♀ルフィの野生の勘でサンジのことすぐに発見するし腹パンしてまで強制的に連れ戻すよ、ちゃんと腹割って話し合わなきゃ……♀ルフィと♀ゾロの浮気疑惑(冤罪)での話し合いなのに正座で縮こまってるサンジに2人がなんで逃げたんだって詰め寄ってそうだけど……

• 33二次元好きの匿名さん24/01/03(水) 13:08:47

スレ見ててぐいぐい来られるのに弱いサンジと猪突猛進な二人って言いなって思った
    サンジもぐいぐい愛を与えるけど与えられると途端に弱くなるの好き
    ♀ルフィと♀ゾロも貰ったならそれ以上で返すのでサンジはたじたじになるの見たいね

• 34二次元好きの匿名さん24/01/03(水) 13:19:55

>>30

「「アホ」」の言い方が♀ルフィは何言ってんだこいつって感じで、♀ゾロは心底阿呆だなって呆れる感じなんだけどおっぱいは触らせてあげるし膝枕も満足するまでしてあげるんだよな、ほんとに好きだよな~いい加減飽きたりとかしねェのか?とか、今年も変態は治らねェみてェだなとか色々言ってる割にサンジの好きにさせてあげる2人は良いぞ……

疲れでムラムラがピークになってるサンジの雄スイッチ押しちゃっていつも以上に口調が荒くなってるというかちょっとイライラムラムラしてる感じのサンジに乱暴なえっちされちゃうの良い……疲れてるだろうからすぐ終わるだろうって高を括ってたのに全然萎えずに元気なままで♀ルフィと♀ゾロの方が先にへろへろにされちゃうのえっちだよ

サンジが幸せそうならヨシ!って思ってるし説教されてもサンジのサンジは全然怒ってないしむしろ喜んでたの見透かされちゃうから……♀ルフィに、サンジは体力ねェからなー、しょうがねェからもっと優しくしてやるな!とか♀ルフィの無自覚煽りや♀ゾロの確信犯煽りに、アァ!?手なんて抜くんじゃねェ本気で来いや!って返しちゃって結局いつもみたいに限界まで搾り取られるのもありです

• 35二次元好きの匿名さん24/01/03(水) 13:34:26

>>31

サンジはなんか大体いつもおかしいからまさか自分達が原因だと♀ルフィと♀ゾロに気づかれないのは幸か不幸か……いつもみたいにおやつねだって背中に抱きついたりデコぐりしようとするけどサンジが慌てて逃げるからなんかモヤッとする2人も見たいね……

仲間をこんな目で見るなんて……って思うけどえっちな夢の内容は忘れられないし何回も思い返すから段々鮮明になっていくしで自家発電が止めやれねェんだ……

暴発しちゃったのでこっそり下着やら寝巻きやらを洗いに行ったら普段は気にしてなかったはずの2人の下着が脱ぎっぱなしになってるのを見ちゃってちょっと息子が反応したのを感じ、改めてあいつらを『女』として見てるんだと実感しちゃうサンジは良い……

両思いになれたことも夢なんじゃ……って不安になったサンジがシーツの上で手を滑らせて2人を探すから2人がその手をちゃんと掴んだりキスしてあげたりして、なんだ怖い夢でも見たのか?とか、あー、寝ろ寝ろ、寝たら全部忘れるだろ……とか言ってくれるんだよ

最初は口説いてきたり好きってサンジが言ってくるのを、おもしれェ夢だなって笑ってたはずなのにサンジの顔はマジだし距離も詰められてきてるしで段々ドキドキしてきちゃう♀ルフィと♀ゾロが見たい!夢の中の自分はとろとろにされてるしサンジに好き♡好き♡って言ってるしで夢だって分かってるのに目が離せなくなってるんだよね……目が覚めて、もう1回あの夢見られないかな、あのかっけェサンジがまた見てェな……♡って二度寝しようとする♀ルフィとか、クソコックにあんなことされて悦ぶなんて夢の中のおれは鍛錬が足りねェ!とか言いつつも現実でも悦んじゃってる♀ゾロも見たい

自分でもなんで頭突きしたのか分からないけど顔真っ赤にしてサンジから逃げちゃう♀ルフィとか、全然てめェが悪ィんだからな!って顔真っ赤にして何故か逆ギレしてくる♀ゾロ……

• 36二次元好きの匿名さん24/01/03(水) 13:38:19

>>33

ぐいぐい来られると弱いサンジ好き!

ラブコックを自称してて愛を振りまいて与えるために生きてきてようなサンジが猪突猛進で押して押して押すことしか知らない♀ルフィと♀ゾロに真正面から大量の愛を与えられてテンパったり、あぅ……って何も言えなくなっちゃうサンジは良い~!

♀ルフィも♀ゾロもサンジから与えられた愛をちゃんと受け取ってそれ以上に返すって言うのが良い……2人はそれを当たり前だと思ってるけどサンジはまだまだ慣れないだろうから2人の愛漬けにしちゃおうね……

• 37二次元好きの匿名さん24/01/03(水) 15:56:51

>>28

ドスケベなルフィいい…食欲満たされたら今度はサンジのせいで身体が疼くのでなんとかして貰わないと…その後は二人で貪るようにえっちしまくりですよ

サンジをからかうつもりがやり返されちゃうゾロ好きサンジは極上の酒を舐めてて最高だからペロペロが止まらないし、そのせいでゾロはお酒よりサンジに夢中になっちゃうのたまりませんね…あと世の中にはワカメ酒というものがありましてね…それを二人でやるの見たい

無駄打ちするなって怒るルフィ好きサンジがお前らを思って…って言い訳も無用で押し倒されるしゾロもやれやれ言いながらも自分から脱ぐの最高…えっちするのも日常の一つだから沢山してくれ!

• 38二次元好きの匿名さん24/01/03(水) 17:39:41

>>32

サンジは別に食べて怒ったりはしないけどちゃんと野菜は食えよって思いそう

ニキビがポツンと出来てほらなってからかわれてスキンケアしてくれるサンジがいてほしいあと運動もしなきゃいけないから夜の大運動(意味深)してほしいね

もしかしたら何でもって言うのもサンジの計算内だったのかも…二人が男(女)に二言はないって言うのはわかってたのでサンジの手のひらで転がされているかもしれない二人がやべェって思ってももう遅いねその後はドスケベな事沢山しますよ

たまに頭空っぽにして食うIQ3のカロリーモンスターバーガーは最高だけどちゃんとサンジの料理が一番な二人いい…サンジの料理じゃなきゃ駄目だしサンジも食いっぷりのいい二人じゃなきゃ物足りないって思ってほしい

♀ルフィと♀ゾロはとりあえず理由を聞くけどサンジはふっと消えそうなのわかる…

ルフィの野生の感ですぐ見つかるしこういう時にゾロのファンタジスタを発動して実家に帰る所のサンジを見つけて問答無用でとりあえず腹パンしてお家に帰るよ

二人からしたら浮気はしてないのに急にいなくなるからねそりゃ怒るしサンジもなかなか言わないので一悶着ありそう

• 39二次元好きの匿名さん24/01/03(水) 17:54:12

>>34

アホの言い方がちょっと違うの好き

満足するまで膝枕とおっぱいのおさわりOKなの最高…色々言うわりに好きにさせてあげるのサンジをめちゃくちゃ愛してる感じが好き

口調が荒くなって乱暴にえっちされちゃうのにいつものサンジとちょっと違う事にギャップを感じてされるがままにされちゃうし高を括ってた事を後悔するくらいにサンジは萎えないしへろへろにされてほしい!

サンジのサンジはむしろ喜んでるのを見透かされてでもサンジのは喜んでたぞって言われて怒るに怒れないのでぐぬぬ…って黙るサンジ見たい

無自覚煽りと確信犯煽りに黙ってるのは男じゃないので反論したらいつも通りに搾り取られて「よしよし頑張ったな…」「まぁ、悪くなかったな」って言われて腕枕されて何も言えない位にヘトヘトにされちゃうのもありだと思います

• 40二次元好きの匿名さん24/01/03(水) 18:34:37

>>37

サンジのいやらしい触り方に身体は勝手に反応するしでムラムラしちゃって最後の方はおやつを流し込むみたいしてから今度はサンジを貪り食おうとする♀ルフィも良いし、♀ルフィがムラムラしてきてるって気づきつつ敢えて♀ルフィが食べ終わるまでは決定的な快楽を与えずに焦らすサンジも良い……お互いに貪るようにえっちするの良すぎる、サンジがあーん♡しておやつ食べさせてあげてたから今度は♀ルフィがサンジにあーん♡してあげる番かな?

♀ゾロがお酒よりサンジに夢中になるのほんと好き、おっぱいのお酒を夢中で舐めるサンジの手を掴んで強引に♀ゾロがキスしてきたからお酒飲みたかったのかなと思いきやお酒はもうどうでもよくてただサンジとキスがしたかった♀ゾロとか……

わかめ酒はえっっっちすぎる!今までで飲んだ酒の中で一番美味いなっていいつつサンジはぺろぺろするけど♀ゾロはそれどころじゃないんだ……わかめ、♀ゾロは生えてるかな……?

一滴足りともティッシュなんかにくれてやりたくない♀ルフィは良い……サンジは2人の身体とか体力のこととか考えてはくれてるけど2人は多分へとへとになるまでえっちするのも嫌いじゃないというかむしろ好きなので……えっちするのも日常っていうのすごい好き!毎日たっぷり甘々えっちするのが日常の日々はめちゃくちゃ幸せで良い~!

• 41二次元好きの匿名さん24/01/03(水) 18:42:31

>>35

サンジはなんか大体いつもおかしいからは酷い言われようで草

いつも通りに背中に抱き付いたらすぐ引き剥がすし喧嘩して距離が近くなると離れるしでなんだよ……ってモヤつく二人は見たい

夢の中のどちゃエロで可愛かった姿の二人を鮮明に覚えてるから思い返してまた元気になるから自家発電は止まらないし罪悪感もなくならないね

そんなに色気のない下着なのに息子は反応しちゃって『女』って実感しちゃって余計にドキマギしちゃうサンジ見たいしせっかく洗ったのにまた暴発しちゃうサンジ見たい

不安なサンジを感じてしっかり手を握ってくれるしキスしてくれるしで最高

寝ろ寝ろって言ってサンジを抱き締めたりする二人見たいサンジは幸せ過ぎて怖いなって思ってそう

夢の中のサンジは二人が笑ったり煽ったりしても気にせずにマジ顔で二人を口説いてきてドキドキする二人見たいね!うっ……あっ……とかしか言えなくなってほしい

二度寝しようとするルフィはもうサンジに惚れているし鍛練が足りねェって言ってるゾロはサンジの事を考えちゃってるんだよね可愛いね

顔を赤くするルフィに逆ギレのゾロがなんでそうなのかクソボケサンジも見たい

後に二人の照れたり赤くなった顔見て可愛いって思い始めるラブコメ展開見たいあとスケベな展開も見たい(強欲)

• 42二次元好きの匿名さん24/01/03(水) 18:48:05

>>38

カップラーメンの夜食食べてた2人に、野菜も食えよって言いつつさっと野菜炒め作ってラーメンに乗せてくれたりするんだろうね

にきびが♀ルフィはほっぺたで♀ゾロはおでことかの目立つ場所にできちゃった2人は可愛い、もうお前らも歳ってこった、ってからかいつつニキビケア用のスキンケアしてくれるサンジ良い……2人の顔に化粧水塗ったりクリーム塗ったりしてくれるんだ……夜の大運動会(意味深)でカロリーも消費しなきゃね!

サンジの手のひらで転がされる2人ほんと好き、策略とかそういうのはサンジが1枚上手だし2人は考えるのそんなに上手くないからね……泣き真似ももしかして全て計算の上で……?普段2人が恥ずかしがるような格好させたり言葉言わせたりしちゃおうね……

2人がサンジの料理が1番なのと同じようにサンジも2人の食べっぷりじゃなきゃ物足りなくなってるの好き、旧い女友達とかに久々に会ってご飯作ってあげたら少食だからとかダイエット中だからって言われてあまり食べてくれなくて、2人のおかわりが当たり前の食べっぷりや飲みっぷりと比べちゃって、早くあいつらに飯食わせてやりてェなとか思うサンジいいよね

2人からしたらまるで身に覚えがないのに勝手にサンジが消えちゃおうとしてたんだから内心すごくビックリしたんだろうな、サンジも中々言わないし言ったとしても♀ルフィと♀ゾロは他人の名前や顔なんてそんなに覚えてないしましてや好意的な目を向けられてたり楽しそうにしてたって言われてもえっ……いつ……?誰……?ってなりそうなんだ、サンジは日にちも時間もその2人といい感じになってた(勘違い)人の背格好も覚えてるのに……多分そこでもサンジと2人で認識のズレがあるからすれ違っちゃうかもしれないね

• 43二次元好きの匿名さん24/01/03(水) 19:01:17

>>39

アホとかバカとか、変態だなとか色々言われるけど2人のニュアンスというか表情がちょっとずつ違ってるの良いしサンジは多分完璧に聞き分けられるし意味を汲み取れるんだ……

色々文句は言いながらもおっぱいとか触らせてくれるから甘えて下半身の方にも手を伸ばすサンジと、ちょっとぴくっ♡と反応しつつ、しょうがねェな……♡って脚開いたりサンジの手を誘導させてあげる2人が見たい!

口調も荒めだしいつも以上に煽ってくるし腕を押さえつけられたりとか立ったままでとかで激しいえっち沢山して、いつもならこのくらいで終わるだろうって回数こなしてもまだまだ全然元気で、なんで……っ♡とか、もう無理……♡とか言ってサンジから逃げようとしても簡単に手首掴まれてへろへろになるまで食べられちゃう2人は良い……

サンジはこうやってされて嬉しかったよなー?ってサンジのサンジに向かって話かける♀ルフィと、にやにやしつつサンジのサンジをこねくり回す♀ゾロと、自分も息子も嬉しかったし悦んでたのも事実なのでぐくぬ……って黙り込むサンジとまた元気に復活するサンジのサンジ

煽られて男としては黙ってられないから反論したらあっさり返り討ちにされて女の子みたいに可愛がられちゃうサンジは良い……♀ルフィの言う、頑張ったな、はほんとにきゅんきゅんしちゃうくらいの威力がありそうで好き

• 44二次元好きの匿名さん24/01/03(水) 19:17:34

>>41

いつもと変わらないスキンシップしてるはずなのにサンジが避けるからモヤッとするし、なんでモヤッとするのか分からなくて首傾げてそうで良い……サンジはサンジで今2人にボディタッチとか積極的なスキンシップされたら夢のこと思い出しそうで必死なんだ……

罪悪感は消えないし自家発電も止められないサンジ……何なら自分で勝手に頭の中で夢を捏造?してよりえちえちな夢にして♀ルフィや♀ゾロが言いそうにないようなエロいセリフ言わせるけどそれはそれで罪悪感が増して落ち込むしそれはそれとしていつもより濃いのが出ます

夢で見たようなえちえち下着じゃなくて色気も何も無い、見慣れてたはずの下着にも興奮しちゃうし暴発しちゃって、マジか……と思いつつ本気で2人を女として見ているんだと認めざるを得なくなるサンジ……

幸せすぎて怖いってサンジがポロッと零しそうで良い……♀ルフィは、♀ルフィは、怖いのか?何でだ?おれとゾロがいるのに?ってサンジのことを更にぎゅっと抱きしめるし、♀ゾロは、あァ?じゃあもっと怖がらせてやるよってサンジに優しくキスするんだ……

最初はサンジのマジ顔や口説き文句に笑ってたり煽ったり反論してたはずなのに段々ほんとにきゅんきゅんしだして、あっ……あぅ……♡ってサンジの顔が見られなくなる♀ルフィや、ぐうっ……♡って呻くしかできなくなる♀ゾロは良いものです、二度寝するけどサンジのあの夢が見られなくてちょぅとむっとしながらも本物のサンジに会いにいく♀ルフィは無自覚に恋に落ちてるし、鍛錬中にもサンジの顔や声が浮かんで集中できなくて八つ当たりするべくサンジに会いに行こうとする♀ゾロもやっぱり無自覚に恋に落ちてるんだ……

2人が逃げたり怒ったりする理由は分からないけど今まで見た事がない2人の新たな一面を見てきゅんとして、いやきゅんってなんだよ!?まさかおれがあいつらに恋……?いやいや嘘だろ……!ってなるラブコメ展開見たいです!その後くっついてから夢よりも優しくスパダリなサンジに抱かれてメロメロになる展開も、実はサンジはよわよわへたれDTだったことが判明するけど夢と違っていてもサンジを好きなのは本当だからきゅんとするし押し倒しちゃう2人も見たい

• 45二次元好きの匿名さん24/01/03(水) 20:42:03

>>36

♀ルフィと♀ゾロにもラブコックとして愛を振り撒いて与えようとするけど2人も真っ正面から大量の愛を返してくるから想定外の大きな愛に何も言えなくなるサンジに慣れてもらう為にもっと愛を与えなくてはね…

愛漬けにされるのされちゃうのいい…恥ずかしい位に2人からの愛を渡されて色々と大変なサンジはいいしサンジからの愛をしっかり返す2人はいいね!

• 46二次元好きの匿名さん24/01/03(水) 21:27:05

>>40

エッチな触られ方して身体は反応しちゃうけどしっかりおやつを食べる♀ルフィ好き!おやつを流し込む様に食べて今度はサンジを貪ろうとする肉食系船長な♀ルフィ好きだし♀ルフィがムラムラしてるの気付いてるのに焦らす意地悪なサンジも好き~!

あーん♡って食べさせてくれたから今度は♀ルフィしっかりサンジにあーん♡したあげるしサンジもしっかり食べますよね…

お酒じゃなくてサンジとキスしたかった♀ゾロは最高です!思い切りディープキスでサンジとキスしまくりですよ!

わかめ酒でサンジにペロペロされて気持ちよくなってそのせいでもっとお酒が美味しくなっていきますね…ゾロはツルツルの可能性あるのか…なんかくるのもがありますよね…

ティッシュにやるならおれによこせ!ってサンジに飛び付くルフィも見たい

へとへとになるまでえっちするの本気でえっちしたって事だから嫌いじゃない二人

えっちするのが日常っていいね…!毎日たっぷりサンジとえっちするのが好きな二人のギャップはエグいし幸せな感じがたまらないよね…!

• 47二次元好きの匿名さん24/01/03(水) 22:20:41

>>45

ラブコックとして2人に愛を注ぐけど、よく分かんねェ!って言われたり照れギレされたりするんだろうなって思ってたサンジだけど2人がちゃんと真正面から愛を受け取ってくれてそれ以上に返してくれるから2人の大量な愛に戸惑ったり、上手く受け取れなくてテンパるサンジは良い……

♀ルフィは仲間達に向ける好きとサンジに向ける好きが違うものだってちゃんと理解してるし♀ゾロも本心の愛は照れたりせずに真正面から受け取るものってちゃんと分かってるって言うか、相思相愛だって分かってはいるけどサンジが思う以上にサンジのことを愛してるしサンジと添い遂げることに真剣な2人が好きなんだ……

2人の愛漬けにされて身体の心にまで2人の好意や愛が染み込んでいくサンジは美味しそう(意味深)で良い……

• 48二次元好きの匿名さん24/01/03(水) 22:34:26

>>46

おやつ食べながらも目線はおやつじゃなくてサンジにずっと注がれてるんだよね、おやつの後にメインディッシュとしてサンジを貪り食べようとする肉食系♀ルフィほんと好きだし、そんな♀ルフィを焦らしたり翻弄したりできるのがコックのサンジだけっていうのが良い~!

色んなところ差し出してあ~ん♡する♀ルフィは可愛いし色んなところを食べちゃうサンジ好き、そのうち♀ルフィのあ~ん♡が待ちきれなくて♀ルフィが意図してない箇所を食べちゃうサンジも見たい!

ディープキスしまくる♀ゾロ好き、♀ゾロに応えながら、んだよそんなにおれの口の中の酒も欲しかったのか?ってサンジは言うけど、ただただサンジとキスしたかっただけの♀ゾロが、あっ、あー、まぁそんなとこだ、って目を逸らしながら分かりやすく嘘ついちゃうのが見たい!

♀ゾロが小さく喘いだりぴく♡って身体を震わせる度にお酒が美味しくなっていくからね、もっとぺろぺろしようね……

♂ゾロは今でも同い年のサンジと違って髭もすね毛も生えてないし40代でも♂ルフィでさえ髭は生えてるのに♂ゾロは生えてないから体毛薄い説があるかも?🤔でも生えてたら生えてたで本当のわかめっぽく見えるのと思うのでえっち!

へとへとになる=本気えっちだから好きな2人可愛い~!えっちも全力で楽しむというか気持ちよさを求めるというか限界までサンジと一緒に色んなことしたい!って思ってる2人は可愛い!でもポリネシアン的なえっちのアレでへとへとじゃないのにめちゃくちゃ気持ち良くなって混乱する2人も見たい~!

えっちするのが当たり前の日常になってルーティーンになってるの良すぎ!もし戦闘とか何やかんやでできない日は3人ともそわそわしちゃったり落ち着かなくなっちゃうの可愛いね

• 49二次元好きの匿名さん24/01/03(水) 23:02:37

>>42

野菜炒めをのせたカップラーメンを美味しそう食べるルフィとゾロを微笑ましく見てるサンジ

ほっぺたとおでこにニキビ出来てるの可愛いねもうお前らも歳ってこったって言うサンジにぐぅ……ってなりながらもニキビ用のスキンケアされる二人は可愛い!夜の大運動会(意味深)で玉転がしとかしてカロリー消費しようね!

ルフィとゾロはアホだからサンジのが一枚上手そう(サンジもアホだけど)だから二人を手のひらで転がすの上手そうだ

泣き真似も二人がなんだかんだで優しくしてくれるのを見越してた可能性が…?二人の前に何処かに隠しておいたドスケベ衣装を着せて恥ずかしい台詞を沢山言わせようね!

世の女性の三倍は確実に食べるルフィと三倍は呑むゾロに慣れたせいで物足りなくてすっかり二人との生活が染み付いたサンジ好き

早くあいつらに飯食わせたいなって思ってる事を旧い女友達にからかわれるサンジも見たいね

ルフィとゾロからしたら誰だよ知らねェよ……ってなるしサンジはちゃんと背格好も覚えてるからすれ違いになるのも見たいし知らねェ!おれはサンジが好きだ!って不安にさせた分とした分でたっぷりわからせ♡てもいい…迷うな…

• 50二次元好きの匿名さん24/01/03(水) 23:50:34

>>43

2人のニュアンスというか表情がちょっとずつ違ってるのいい~!サンジが完璧に聞き分けられるのいい…!バカって言っても本当はサンジの事可愛いって思ってそうな二人がいいね…

しょうがないって言いながら脚開いたりサンジの手を誘導させてあげる2人どちゃエロで最高!サンジも甘えていっぱい触るし舐めるよ!

逃げようとしても腕つかまれて何回もえっちされちゃう二人好き!待っても無理って言っても止めないで逃げようとした罰でもっと激しく荒く抱かれてへろへろにされる♀ルフィは良いぞ

サンジのサンジに話しかけるの好き嬉しかったよなー?って聞かれて分かりやすく悦ぶしゾロにこねくり回されて悦ぶサンジのサンジは素直だな~サンジは悔しげだけど嬉しいのは本当なのでまた元気に復活したサンジのサンジと遊ぼうね

女の子みたいにからかわれて悔しいのに頑張ったなって言われて悔しいけどルフィの頑張ったなの破壊力に腰が砕けてしまうほどキュンキュンしてしまうサンジ

• 51二次元好きの匿名さん24/01/04(木) 07:57:45

>>49

深夜に美味しそうに野菜炒め乗せカップラーメンを食べる2人を見つめるサンジ、ちょっと眠そうだけど凄い優しい顔してるんだろうな、ごちそうさま!おやすみ!っていう2人におやすみ、今度腹減ったらおれを起こせよ、それか最初から夜食用意しておこうか?って声かけるんだよ……

サンジにお世話される2人が好きなんだ……ニキビ用のスキンケアしてあげながら♀ルフィのほっぺたもちもちさせたり♀ゾロのほっぺたのばして遊んだりして、おい、ってつっこまれるサンジ……夜の大運動会(意味深)の玉転がしで笑ってしまった、その後は騎馬戦(意味深)とか組体操(意味深)とかかな?

泣き真似すれば優しくしてくれるだろうって思ってたサンジ……あざとい!あざといけどそういうあからさまに可愛こぶるというか甘えられるのに実は弱い♀ゾロとそもそもサンジの涙とか落ち込む姿には弱い♀ルフィとかいいと思います

ちゃんと2人の今の身体にぴったりなドスケベ衣装とプレイ用の台本とか出してきますよ、どこに隠してたんだって呆れるけど渋々着てくれる2人は優しいね、そのまま夜中サンジの手のひらで転がされちゃおうね

基準が2人になりつつあるサンジは良い……毎回大家族かな?みたいな買い物するのが普通で日常になってるんだよね、偶に、そうだった、一般的なレディは1回の食事で○合も白飯食わねェし○号も日本酒を飲まねェんだった……ってなってそう

素敵なレディといるのに♀ルフィと♀ゾロのことを考えちゃうサンジ好き、旧い女友達達はからかうけれども約束の時間よりも早めにサンジを送り出してくれるんだろうな、早く帰って沢山ご飯作ろうね

お互いの認識がすれ違うと長期戦になりそうだ……元々自己評価が低いのと市民の皆さんのヒーローやってる2人とを比べちゃったりして、どうせおれなんて……ってぐるぐる悩むサンジ、シリアス長編が始まってしまう……サンジの思い込みを解消するのは2人のトークスキルでは骨が折れるのでいっそのこと肉体言語で身体でどれだけサンジを愛しているか分からせ♡する方が早いかもしれない、不安にさせてごめんなって言いながらたくさんえっちするの好き

• 52二次元好きの匿名さん24/01/04(木) 08:10:21

>>50

アホとかバカとかのその内の何割が照れ隠しで何割が好きや可愛いと同義かとかもちゃんと分かってるの愛だよ、傍から見たら罵られてるのに喜んでるように見えるかもだけど……子供っぽい悪口の中に可愛いって意味を隠す2人の方が可愛いってサンジは思ってるんだろうね

あくまでこちらが優位で譲歩してるように見せかけてもっとドスケベなことをさせようとしてるだけの2人がえっちで好き、しょうがねェなのスタンスだったはずなのに気づいたら自分からサンジを求め出したりしてるのえっちですよ!

逃げようとしたなって?わっっるい顔でサンジに腕掴まれてお仕置されちゃう2人好き!まって、まってェ♡とか、もうむり、むりだっ……あ゛ぁッ♡っていやいやって首振ったり狭いベッドなのにサンジに背中向けて隅っこに逃げようとしたり無駄な抵抗しちゃう2人にもっとムラっときたサンジに激しく抱かれちゃうんだ……

♀ルフィはちゃんとサンジのサンジに目線(?)合わせて息がかかるような距離で話しかけてくれるし♀ゾロはサンジのサンジを見下ろしながらぐりぐりこねくり回してるんだ、素直な奴は好きだぞ!って♀ルフィが言ってくれるからサンジもサンジのサンジも素直になっちゃうしまだまだたくさん疲れるまで遊ぼうね……

普段子供っぽい♀ルフィの包容力溢れる、頑張ったな、はサンジは勿論腰砕けになるし何なら関係ないはずの♀ゾロにも被弾するまである、女の子みたいな扱いされて悔しがってたはずなのに♀ルフィに褒められたりしてたった一言でめろめろにされるサンジはなんぼでも見たいね……

• 53二次元好きの匿名さん24/01/04(木) 08:39:07

>>44

サンジに対して何かが芽生えてそうな二人良いぞ!モヤッとするから意地でもサンジに近づこうとして避けられて更にモヤッとする二人とか見たいね

サンジは夢を見て思い出して『女』の二人を思い出して大変なんだよね

自分で夢を捏造して自家発電の悪循環になるの好き「サンジ(コック)だ~いすき♡だからもっと×××して」みたいな二人が言わなさそうな台詞やポーズさせて言わないってわかってるのに興奮して罪悪感が増すけど濃いのは出る

見慣れた下着でもルフィとゾロのだと思ったらゴリゴリに興奮しちゃって暴発までしたらもう認めるしかないね…

幸せ過ぎて怖いサンジを優しく抱き締めるルフィ本当に好き自分とゾロがいるから怖い事なんてないって感じがね堪らんよ!ゾロも怖がらせてやるって言うのもね…もっと幸せにしてやるってことじゃん…最高じゃん…

夢の中のサンジに乙女にされる二人は可愛すぎなんだよ~!顔も見れないし何も言い返せない二人を優しくけれど雄の目で見るサンジにキュンキュンしてほしい

現実のサンジに会いに行って夢とはちょっと違うけどキュンキュンしてて無自覚な恋をしているルフィと頭の中サンジでいっぱいなのを八つ当たりしに行ったらサンジの顔見てキュンキュンしてしまうゾロとかいいね

サンジも二人の新しい一面見て無自覚な恋をしているのがわかるのいい!そんな無自覚な恋をしてる三人のラブコメ展開見たい!くっついてからスパダリサンジルートもヘタレDTもどっちも見たい~!

• 54二次元好きの匿名さん24/01/04(木) 08:42:57

>>47

二人がくれる愛に戸惑うサンジを見て自分は沢山寄越すくせにバカだな~って思いながらテンパるサンジを愛す二人が見たい!

サンジは与えるだけで満足だけど二人は違うのでしっかり渡してわからせ♡ようね

サンジが思う以上にサンジのことを愛してるしサンジと添い遂げることに真剣な♀ルフィと♀ゾロいいよね…!

ちゃんと愛の違いと本心の愛は真っ正面から受けとる男前(?)な二人好きー!

二人の愛漬けになってしっかり二人の愛が染み込んでるサンジは美味しい(意味深)のでじっくり美味しくいただかれてしまうし食べられるその時までサンジは気付かないでいてほしい

• 55二次元好きの匿名さん24/01/04(木) 13:26:46

>>53

♀ルフィは誰でも何にでも逃げられると追いたくなるタイプだし♀ゾロはサンジに避けられてるのが釈然としなくて追いかけたくなるタイプだと思うんですよ、何やかんやで2人に追い詰められて壁ドンと足ドンで逃げ場封じられてなんで逃げるんだよって問い詰められるサンジ……もうサンジ目には2人は『女』にしか見えなくて前みたいな関係性に戻れないんじゃないかって混乱するかもしれないね

自分に都合の良いポーズさせたり衣装着せたりエロチックなセリフ言わせたり改変しまくってるのにその夢の中の女の子はあくまで♀ルフィと♀ゾロであって絶世の美女とかどエロい体型の女の子には絶対改変しないしそうするのとすら思い浮かばないんですよ、♀ルフィと♀ゾロとして興奮してるのにまた罪悪感抱いて延々と自家発電しちゃうね……

今までただの布くらいに見てたのに♀ルフィと♀ゾロの下着って認識しちゃったからそれだけで興奮しちゃうし暴発もしちゃうサンジは大変だ……2人はただでさえ頓着しなさそうだから服とかほかりっぱなしだし適当なところで脱ぎ出したりとかしそうなのに……

おれとゾロがいたら怖い夢なんて平気だろ?って言う♀ルフィとそんな夢おれ達で上書きしてやるよって言ってくれる♀もいるかもしれない、この幸せな2人に包まれて眠れるのは世界中でサンジだけっていうのは紛れもない現実なんだよなぁ

優しいけど雄の目を向けてくる夢の中のサンジ良すぎる!抵抗する気もなくなってあれやこれやされちゃって起きた後に下着が大変なことになっていたのでちょっと下着を洗いに行くドスケベな2人もください!

現実のサンジは夢の中と違って雄みもないし女性陣にメロリンしてるあほ面も見せるしいつも通りなのにそれでもきゅんきゅんしちゃう2人~!いつもみたいなスキンシップができない♀ルフィと喧嘩営業は今日ばかりはお休みする♀ゾロ……

無自覚な恋をしてる3人のラブコメめちゃくちゃ見たい~!これまた3人以上に見守ってる周りのみんなが振り回されて大変なことになりそうなんだ……スパダリルートとへたれDTルートに加えて雄みマシマシチャラめチンピラ風ルートもありでは!?

• 56二次元好きの匿名さん24/01/04(木) 13:34:42

>>54

サンジが沢山愛をくれることを受け入れつつ、貰った愛にテンパるサンジをからかいながらも見守る2人が良い~!

サンジは与えるだけで満足だけど♀ルフィと♀ゾロは強欲なのでそれ以上も求めちゃうのいいよね、ちゃんと受け取って貰いたいし愛以外の悲しみとか寂しさとかそういうものも分かち合いたいと思ってるんだ、死ぬまで満足しなさそうなところがいい……

サンジは、冒険が終われば離れ離れになってこの恋も終わるかもしれない、それでも2人に愛を送りたいって思ってるけど♀ルフィと♀ゾロは終わりなんて全く考えてもないし何なら地獄又は天国又は来世まで添い遂げてやると腹を括ってるのもいい、そのうちサンジも2人の膨大な愛をもって分からせ♡られるんだなぁ……

2人の愛漬けにされてるサンジは2人にキスされただけで酷く感じちゃうようになってたらえっちだね……2人に食べられて噛まれるまで自分の身体の芯や心にまで2人の愛が染み込んでるってことに気づかないサンジ……

• 57二次元好きの匿名さん24/01/04(木) 13:50:29

昼間っから中身のないエロ話しちゃってごめんな!!!

えっちな話がしたくなったので短い妄想語り

♀ルフィはえっちの時に正常位でサンジのチンコが挿入ってる状態で、自分から腰をぐりぐり♡って押し付けつつ、……んっ♡ココ♡ココをごりゅっ♡ってサンジのチンコで掘られるとすっげ~~気持ち良いんだ……♡って自分から気持ち良い場所とか弱点を曝け出しておねだりしてほしいし、サンジは意地悪なので敢えてそのポイントを避けてピストンしつつ、我慢できなくなった♀ルフィが、あうっん♡やら゛ぁ♡ちがうっ♡そこじゃなぃ……♡って泣いて縋り付かれてからようやくお望みのポイントをガン攻めしまくって連続で潮吹きさせちゃうのが見たい

♀ゾロはえっちの時に騎乗位でサンジのチンコが挿入ってる状態でわざと自分が感じるし弱いポイントを外しつつ腰をがんがん動かしたり前後に動いたりして、イけ♡イけよ♡って主導権握って欲しいし、サンジは意地悪なので、サンジがイきそうだって気づいた♀ゾロが少し気を抜いた瞬間に♀ゾロの腰を掴んで♀ゾロが隠して避けてたよわよわポイントを一気に押し潰すみたいに突き上げて欲しいんだ、お゛っ♡!?ん゛あ゛ッ゛!?♡♡イ゛ッ゛゛゛~~~!!???!??♡♡♡ってイき散らかせて潮吹きさせちゃうのが見たい
    telegra.ph
  • 58二次元好きの匿名さん24/01/04(木) 16:40:47

>>57

意地悪なサンジいい~!♀ルフィに意地悪して弱点を攻めないの好き~!

望み通りにしてあげたらいっぱい悦ぶルフィが可愛い!そのままいっぱい愛されるルフィ見たい!

主導権握っていた♀ゾロが不意を突かれて逆転されるの最高…濁点喘ぎで声を出しちゃうのエッチなんだ…

意地悪なサンジにめちゃくちゃ抱かれる♀ルフィと♀ゾロってエッチなんだ…

• 59二次元好きの匿名さん24/01/04(木) 17:57:10

>>48

おやつ食べながらも意識はサンジに向いてるの好き…サンジを食べようとするルフィを美味しく調理出来るのサンジだけなの最高です!

ルフィは早くサンジが食べたいのにサンジは焦らしてくる…みたいな駆け引きする二人ください!

ルフィが意図してない場所を食べちゃってもしょうがねェな~でルフィは許してくれそうお詫びにサンジもあ~ん♡してあげてルフィがパクパク食べるしサンジも待ちきれないのでパクパク食べちゃいますね

分かりやすく嘘を突くゾロ好き何か気付いたサンジに何か言われる前にまたディープキスしてサンジの口を塞ぐよ

ペロペロする度にお酒が美味しくなるのでずっと舐めてるサンジにもっと美味しそうなところを舐めさせようとするゾロ見たい

体毛薄いゾロっていいね!ツルツルなのをちょっと気にしてたら可愛いルフィにも生えてるのに自分はツルツルみたいな感じで

生えてたらそれはそれでサンジは大喜びで呑もうとするね

何でも全力な二人可愛い…サンジに対しても全力でえっちして求める

ポリネシアン的なえっちのアレで最初はイチャイチャして楽しんでたのに最後はとろとろになる二人見たい…

えっちが当たり前だからえっち出来ない日が続いたら久しぶりのえっちがとんでもないことになりそうで良い…

• 60二次元好きの匿名さん24/01/04(木) 18:16:43

>>58

散々意地悪されて焦らされた後にお望み通りのところ責められて悦んじゃう♀ルフィは可愛いし、圧倒的優勢だったはずなのに一発で逆転されて濁点喘ぎしまくっちゃう♀ゾロは可愛いよ!

普段♀ルフィがサンジのことを振り回してるのに時々(主にえっち関連で)サンジが♀ルフィを翻弄する側になるのいいし、お互い主導権を握りたがるし形勢逆転を何度も繰り返してる♀ゾロとサンジもいい~!

サンジは少々我慢弱い代わりに焦らすのが上手くて、♀ルフィは快楽を我慢できないし焦らされるのにも弱くて、♀ゾロは我慢はできるけど1度決壊したら乱れ狂っちゃうと……可愛い!

• 61二次元好きの匿名さん24/01/04(木) 18:31:08

>>59

サンジを食べようとする肉食系♀ルフィをまずは軽く揉みあげて柔らかくしてからとろ火でとろとろに煮込んで蕩けさせて食べちゃうサンジ……どっちの方が肉食系なんだろうね?

涎を垂らしてサンジに迫ろうとする♀ルフィの身体に零れたお菓子の屑とかを払って舐めてあげたり皿洗ってくるって放置プレイしたりして焦らしまくるサンジ~!♀ルフィは良い子で待てをしてくれるかなそれとも我慢できずにかぶりついちゃうかな

お互いにあ~ん♡し合うの好きだしお互いが意図してないところまで食べちゃうのめちゃくちゃ好き!お互いの唾液塗れになるのもえっちじゃんね……

サンジに何か反論されたりする前にキスして黙らせる♀ゾロ好き、自分の身体に伝うお酒よりサンジとのキスに夢中なの可愛いね

お酒を美味しそうにぺろぺろするサンジに、これより美味い美酒を飲ませてやろうか……♡って誘惑するドスケベ♀ゾロが見たい!

薄めだから子供っぽく思われるのを気にしてる♀ゾロは可愛い~!♀ルフィも薄目だとしたら大人な身体とのギャップがえっちだし、生えてたら生えてたで幼い顔つきの♀ルフィとのアンバランスさとか♀ゾロのが本物のわかめ酒っぽくなるえっちさとかも良い~!どんなパターンでもえっちですよ!

ポリネシアン的なえっちなあれで最初はいちゃいちゃして楽しんでたけど最終日では触られただけでめちゃくちゃ感じちゃうくらいにとろとろにされちゃうかもしれないね、日常だったえっちを1週間近く我慢した後のえっちはそりゃあもう気持ち良いしめちゃくちゃ激しくなりそうなんだ……でも3日目くらいで我慢できなくてサンジを襲っちゃう2人も見たい!

久しぶりのえっちで緊張しまくりの3人も、お互い我を忘れて貪り食うみたいなえっちをする3人も良い……何日もできなかった分まとめてやっちゃおうね……

• 62二次元好きの匿名さん24/01/04(木) 18:45:46

>>51

眠そうだけど優しい顔してるサンジを見て余計に野菜炒め乗せカップラーメンが美味しく感じる二人…

起こせよや夜食用意しようかって聞くサンジのスパダリ感好き…それを聞いて♀ルフィは嬉しそうにお願いしようと♀ゾロが止めてそこまではいいって言いそうだけどサンジは用意してあげてそう

二人をお世話しながら悪戯するサンジ好き~!おい、って突っ込まれても楽しそうなサンジ見てしたいようにさせてあげてる二人を見たい

ルフィとゾロに騎馬戦(意味深)されて今度はサンジが二人に組体操(意味深)して大盛り上がりの大運動会(意味深)ですね

ゾロが甘えられたり可愛い子ぶるのに実は弱いのサンジは知ってるんだろうな…ルフィが落ち込む姿に弱いのも知ってるよ!あざとくて一枚上手なサンジに色々されちゃう二人はいいね

サンジの用意したドスケベ衣装渋々着てくれるの最高だね夜中サンジの手のひらに転がされてるけど嫌ではないといい

大家族並みに材料買っててもそれが普通になってるのいいし、後からルフィとゾロは普通じゃないって気付いてるの好きサンジの生活が二人がいることが当たり前になってて好き~!

送り出されて料理作るサンジも好き二人はやけに豪勢な料理に不思議がるけど気にせずにサンジはニコニコで料理と酒を二人に食べさせるよ

サンジはおれなんて…って思うけど二人は市民の皆さんを守った後にサンジとサンジの料理が温かく迎えてくれることが凄い助かってるのにサンジは気付いてないよ…サンジはおれでいいのかとぐるぐる悩んでシリアス長編の始まりだね

肉体言語で身体でどれだけサンジを愛しているか分からせ♡する方が早いの分かる脳筋な二人だからサンジを押し倒してごめんな♡って甘やかしてもいいし疑うなんて信じてないのか!って責任展開お仕置きえっちでもいいかもしれない…たっぷりわからせ♡してほしい

• 63二次元好きの匿名さん24/01/04(木) 19:32:02

>>62

こそこそ隠れて食べてた時よりも野菜炒めとサンジの愛がたくさん乗ったカップラーメンの方が美味しく感じるの良いよね……

サンジは2人の為なら喜んで夜食用意するんだろうね、ただし肉は出さねェぞ消化に悪ィからな、あと酒は絶対ダメだって言うサンジに、え~!?って言う2人が見たい

ニキビも治るし丁寧なスキンケアで肌は更にぷるつやになるし2人に悪戯しかけられるししょうがねェなって言いつつも少し嬉しそうな2人が見られるしで一石四鳥なんだ

最初は♀ルフィと♀ゾロが騎馬戦(意味深)で連勝してたのに組体操(意味深)でサンジに負けちゃったりしたんだろうね、毎夜開催される大運動会(意味深)で動きまくってたらサンジも痩せるし筋肉つきそうなんだ……

2人に愛されて自己肯定感も高まった結果、もしかしておれって……可愛いのでは!?って気づいてしまったサンジのあざとさによわよわになっちゃう2人は良い……可愛こぶってるのに用意してくる衣装はドスケベだしセリフは淫語のオンパレードだしでギャップがすごいんだ、サンジの手のひらで転がされちゃうけどサンジは楽しそうだし満更でもない2人……

2人がいる日常が当たり前になってるサンジ良い~!豪勢な夕飯にしたら2人は、???ってなりつつも全部平らげるし飲み干すしついでにデザートやツマミまで要求きてきて、やっぱりこうじゃなきゃな!って喜びを感じてそうなサンジ

2人がいることがサンジの日常であるようにサンジがいることが2人の日常でもあるのにね、サンジの料理の温かさや出迎えてくれる人がいることのありがたさを命に関わるような現場で働いている♀ルフィと♀ゾロは強く実感してるのに……

サンジをたっぷり甘やかしながらサンジのお話を聞いてあげたり愛を伝えていくのもいいし、しょうがねェから身体に分からせ♡てやるよ!って襲っちゃうのも好き、おれ達とのえっちに耐えられる奴なんて世界中どこ探してもサンジしかいないんだからな♡って夜通し分からせ♡ようね……

• 64二次元好きの匿名さん24/01/04(木) 21:48:03

>>55

逃げると追いかけるルフィとサンジが逃げるのは釈然としないから追いかけるゾロだから逃げれないね壁ドンと足ドンで追い詰めるのカッコいい!

『女』として見ちゃうと関係性が変わりそうだし二人そういう目で見てほしくないって思ってそうだから言えないサンジ……

どんなに夢を改変しても相手はルフィとゾロだしエッチな格好させてエッチな言葉言わせて夢の二人はサンジをめっちゃ愛してるんだよねサンジの願望が出まくりで混乱と罪悪感を抱くけど自家発電しちゃう

見ただけで(あいつらはいつもこんなので……)って思って暴発しちゃって大変だし二人の放ったらかしにした服や下着を片付けるようとして持ったらそれだけで悶々しちゃって大変だ

自信満々におれたちがいるからいいだろって言ったり夢なんか上書きしてやるって言うのサンジのクソデカ愛情感じて最高

世界中でルフィとゾロに抱き締められて愛されてるのはサンジだけなの最高じゃないか…サンジもそれを感じて幸せそうな顔して二人からの愛を受け取るよ

夢の中のサンジにあれやこれやされて下着が大変になって驚きと若干の羞恥を感じながら洗ってほしいしなんで下着がこうなってんだって思うルフィとまさかあのエロガッパを……あり得ねェ……って悶々としてほしい!

現実のサンジにときめいていつも通りに出来ない二人可愛い…!夢の中のサンジとは全然違うけどサンジに近付けないしサンジが来るとちょっと逃げ腰な二人

皆を振り回す三人のラブコメ見てぇ~!ルフィとゾロに振り回されて意外にもサンジにも振り回されちゃうんだ…

雄みマシマシチャラめチンピラ風サンジも見てェ~スパダリやヘタレDTとは違うサンジも見たい……

• 65二次元好きの匿名さん24/01/04(木) 22:40:38

>>64

壁ドンと足ドンされて、夢の中のえちえち♡な2人とは程遠いはずの行動なのにきゅんとしちゃうから、夢の中じゃない、現実の2人に恋に落ちてるって改めて実感するサンジ…♀ルフィがムキになってサンジにぐるぐる手足を巻き付けて密着したり♀ゾロが押し倒して馬乗りになったりして余計にドキマギしちゃうサンジも見たい!

サンジが2人を『女』として見て『恋人』になったとしても同時に友達や喧嘩相手や仲間であり続けることもできるって気づくのはまだ先なんだろうね

夢の中の2人はサンジの願望通りに『なんでも』してくれるから自家発電が捗るし、いやあいつらになんてことさせてるんだ…って罪悪感に苛まれつつも自家発電は止められないサンジ…現実のあいつらならどんな反応するかなって妄想したりもするかな?

最初は片付けるつもりで2人の下着や服を手に取ったのに、夢の中のドスケベで穴が空いてるうえにえっちな匂いがする下着や衣装とは全く違う、色気もないし汗の匂いがするそれに何故か夢の中以上に興奮しちゃうサンジ…

未来過去現在、世界中どこを探しても、夢の中にだって、♀ルフィと♀ゾロに抱きしめられて愛されるのはサンジしかいないんだよ、クソデカ愛情でなだめたり抱きついたりして魘されてるサンジを寝かしつけるのがだんだん得意になっていく2人

♀ルフィは、あれ?なんでこんなに濡れてるんだ?って驚きと困惑で、♀ゾロは、まさかエロガッパなんかにっ…!って羞恥で下着洗うんだろうね、♀ルフィはモヤモヤしてるし♀ゾロはイライラしてるけどそれと同時に2人ともムラムラもしてるかもしれないね

♀ルフィはいつもより距離取られるし♀ゾロは喧嘩はふっかけてこないしで過ごしやすいはずなのに落ち着かなくてもしかして嫌われたのか…?ってちょっと不安に思ってるサンジとドキドキでそれどころじゃない2人…逃げ腰な2人は可愛いね、どっちがサンジと話すかでわちゃわちゃ揉めそう

♀ルフィと♀ゾロはぶっ飛んだ言動でサンジにアタックし続けるしサンジは当事者なのに2人に対して後方腕組み応援面(仲間として2人の恋路を見守ろうとしている)しようとするので皆は振り回されまくりですよ

サンジがスパダリな夢もヘタレDTな夢も雄みとチャラさマシマシな夢も見るけどどんなサンジでも好きだって思う2人もいる…現実がどのサンジであったとしても愛すしきゅんってきちゃうんだろうね

• 66二次元好きの匿名さん24/01/04(木) 23:19:12

>>61

ルフィはバクッ!って食べるけどサンジはじっくり調理して美味しくいただくからサンジの方が肉食系かも…?

放置プレイで焦らしまくるの好き…!舐めたりされて身体は火照ってるのに皿洗いに行くけどルフィいいこで待てなさそうなのでダメだ!!って言ってかぶりついちゃいそう

お互いの唾液塗れになるのもドスケベじゃん…サンジのサンジやルフィのアソコとか濡れてるのか…エッチだ…サンジの方暴走してペロペロしそう

ゾロにずっとキスされてサンジも何か言うのは諦めてゾロとのキスに夢中になるよ二人で貪るようにキスする二人が見たい!

これ以上…!ってゾロのドスケベ誘惑に一目散にサンジは飛び付くよゾロはアホだなって思いつつもサンジに美酒を飲ませてくれるよね

ツルツルも生えてるのも其々に良さがあって迷うね…どっちのわかめ酒も素晴らしいねサンジはどっちでもクソ興奮してそう

ポリネシアン的なえっちはイチャイチャしてたのに最後はサンジにとろとろにされるのは最高だねトロ顔の二人は可愛い!

一週間のお預けでクソ激しいえっちも最高だし我慢できねェ!で襲われるサンジも好き…

久しぶりで緊張してうまくキスも出来なかったら可愛いし獣のような交尾してやりまくるのもいい…!まとめてやったら事後は三人共に動けなくなりそう

• 67二次元好きの匿名さん24/01/04(木) 23:44:23

>>56

貰った愛にテンパるサンジに更に愛をあげてからかう二人もいるかもしれない

強欲な♀ルフィと♀ゾロは海賊らしくていいぞ~!ちゃんと受け取らせるしサンジのすべてが欲しいので愛以外のもの分かち合いたいの好き…!死ぬまで満足しないのでサンジは二人とずっと一緒にいないと駄目なんですよ…

サンジは恋の終わりが来たら…って不安になってる間に地獄又は天国又は来世まで添い遂げてやるって腹を括ってた二人が逞しくて好き 

二人の壮大な愛にわからせ♡されて不安なんか考えてる暇もない位に愛されますよね!

キスで酷く感じちゃうようになるの好き…!サンジがさすがにちょっと待て!って言ってもキスで動けなくなるのですぐ三人きりになるところへ連れていかれて美味しく食べられますよ

芯も心も二人の愛が染み込みまくりだからよわよわなのに気付かないのいいよね

• 68二次元好きの匿名さん24/01/05(金) 07:56:42

>>66

サンジの方が肉食系なの好き~!頭からつま先まで丸かじりみたいな♀ルフィとじっくり時間をかけて調理して1番美味しいタイミングで丁寧に骨までしゃぶりとるサンジ……

よいこで待ってろよ?って言われたのに、我慢できずに、海賊はわるいこだからいいんだ!ってお皿洗いしようとしてるサンジの首筋に噛み付く♀ルフィ……

お互いの身体が涎でてろてろえっちに光って良い……サンジは普段食べられる側だからこそ♀ルフィの身体やあそこが自分の唾液まみれなのにサンジはめちゃくちゃ興奮してそう

普段煽りあってる2人がキスに夢中になるの大好き、2人とも唇で黙らせるのが上手いよ……

世界で一番の美酒を自分から飲ませてあげる♀ゾロはドスケベ!美味しそうにぺろぺろしてるサンジを見下ろしてる♀ゾロは酔った時みたいにぽわぽわしてるし身体が疼いてるのえっちですよ

つるつるなのも生えてるのもそれぞれの良さがある……生えてる♀ルフィとつるつるの♀ゾロでわかめ酒飲み比べとかできちゃう……?

今まで焦らされてたから最終日には襲って激しいえっちしようって考えてたのにちょっとの刺激でも気持ちよくなっちゃってとろとろにされちゃう2人~!

キスも上手くできないの可愛すぎる!いつもは舌を絡め合うディープキスから初めてたのに唇が触れ合うだけみたいなキスから初める3人は可愛いね、でも獣みたいに一言も話さず交尾に夢中になるのも見たい~!3人とも動けなくなるの最高!体力バカな♀ルフィと♀ゾロもダウンしちゃうの好きすぎる……身体中サンジが残した跡だらけなのえっちだよね

• 69二次元好きの匿名さん24/01/05(金) 08:06:30

>>67

からかう2人好き!両手いっぱいの愛をもらって、えっ、えっこんなに……?ってなってるサンジの頭上から更にまだまだ沢山の愛を流し込んで、こんなもんじゃねェぞって悪い顔しながらも幸せそうな2人は良い……

ちゃんと受け取らせるしサンジが迷ってたり悩んでたら待ってあげたりするんだろうね、でも愛は減らないし何なら増えるまであります、世界の全部を手に入れて分け合おうね、死ぬまで、死んでも2人から離れられないサンジ好き

自分から手を繋いでくるのに気がついたら自分から離そうとしてくるサンジを真ん中に置いてちゃんと2人で恋人繋ぎして離れないようにしてどこまでも行こうね、恋の終わりなんて♀ルフィがぶっ飛ばしちゃうし♀ゾロが斬り倒しちゃうので残り全部ハネムーンですよ

サンジはもう2人の愛が身体に染み込んじゃってるからキスだけで2人がどれだけ自分を愛してるか改めて分からせ♡られちゃっと腰砕けになっちゃうんだ、ここじゃ駄目だ……っ!って焦るサンジを挟んで2人でキスしてさらにとろとろにさせちゃおうね、もうずっと2人によわよわだけど幸せなサンジはよい……

• 70二次元好きの匿名さん24/01/05(金) 08:35:25

>>60

サンジに焦らさせてお望みの所を責めたら悦ぶしサンジ好き♡って沢山言ってくれそうな♀ルフィとと煽ったりして優位だったのに濁点喘ぎしてサンジにされるがままになっちゃう♀ゾロとか良いね…

普段振り回したり盗み食いしたりする♀ルフィをえっちでは翻弄しまくるサンジってお互いにギャップがあっていいよね…

お互いにコイツより優位に立つ!ってなる両翼好き毎回俺がやってやるってどっちが優位に立つか喧嘩営業(ドスケベバージョン)をしてたらいいね

三者三様な反応な三人可愛い

♀ゾロが決壊したら乱れ狂うの好き…色々と溢れて止まらなくなるんだ…♀ルフィも快楽も焦らされるのが弱いので沢山絶頂したら最高なんだサンジは焦らすのが上手いから二人を気持ちよくするのが得意なんだといいね…

• 71二次元好きの匿名さん24/01/05(金) 08:35:41

>>63

サンジの愛が乗ったカップラーメンを美味しいって言いながら食べて「サンジの野菜炒めうめェ~!」「まぁまぁだな」「ただの野菜炒めだろ?」って言い合いながら三人共笑って甘い空間になってるよ

肉と酒は禁止にえ~!?って言うの草作ってくれるって言うから肉も酒もOKだと思ってた二人…そのうちこっそり肉と酒をいただいてるのをバレて本気で怒られる二人見たい

一石四鳥はお得すぎるサンジは二人のスキンケアをするのが好きで日課になってそうだし二人もやってくれるの楽だしサンジは嬉しそうだからやってもらうよ

おっぱいももっとぷるつやもちにするためにケアしようとするサンジもいるかもしれない…

二人との大運動会(意味深)のおかげで太らないし筋肉付くの最高だね二人もサンジとの運動会大好きだから毎晩開催されてほしい

可愛いのでは!?って金髪片目隠れの髭生やしてるお兄さん(CV:平◯広◯)が思ってるの草

二人に愛されて自己肯定感が高まったおかげ?だね!二人があざといサンジに弱いのも最高ですよ

ドスケベ衣装に淫語のオンパレードだけどあざとくお願いされたら弱い二人好きサンジは楽しそうだからまぉいいかとなる二人も好きその後はサンジのサンジも可愛がって貰うよ

いっぱい食べる二人にサンジも満足気だしデザートとツマミを用意してるのもニコニコでしてそう二人が大口開けて食べてるの見て幸せそうなサンジもいるはず…

二人からしたらサンジが迎えてくれることが大事なのにサンジはそれしか出来ないって思ってそうなすれ違いもちょっと見たい

甘やかすのめちゃ好き~!今日あった事とかを話したりサンジの話を聞いたりして甘やかすしサンジのサンジもめちゃ甘やかすよ!

二人のえっちに耐えられる奴なんて世界中どこ探してもサンジしかいないってサンジがわからせ♡されてわかったからァ…!って言ってもまだわかってないな♡って真にわかるまでやられるよ

• 72二次元好きの匿名さん24/01/05(金) 13:00:03

>>70

おねだりしたところピンポイントで攻められてめちゃくちゃ絶頂しながらも、うれしい♡すき♡さんじ♡って名前呼びながらキスもおねだりしちゃう♀ルフィは絶対可愛い!!!

煽ってたはずなのにいつの間にか形勢逆転されて煽られる側に回っちゃう♀ゾロほんと好き、サンジにしがみつきながら何度も絶頂しちゃおうね……

♀ルフィとサンはギャップにお互いきゅんきゅん来てそう、普段無邪気にこちらを振り回す少女が自分の下でただ乱れるのも、普段はどこまでも甘く優しい好青年(?)が自分を手玉にとるように翻弄してくるのにもお互い刺さってそうでいいよね……

喧嘩営業(ドスケベバージョン)は草、ほんと好き、昼間と同じような傍から見たら呆れるくらいの内容なのに昼間とは違って刀や脚とはまた違う武器(意味深)を使って鍔迫り合い(意味深)してる両翼……

今まで我慢してた分が決壊してぐちゃぐちゃになる♀ゾロも、我慢できないからすぐによわよわになってずっとサンジに翻弄され続ける♀ルフィも、2人を可愛がってとろとろにさせちゃう焦らしプレイの専門家(?)なサンジも良い……2人を気持ち良くさせるのが世界一上手いんですよサンジは

• 73二次元好きの匿名さん24/01/05(金) 13:16:24

このレスは削除されています

• 74二次元好きの匿名さん24/01/05(金) 13:17:21

>>71

サンジの愛も野菜もマシマシだからね、そりゃあ美味しいよ、後日サンジが作ってくれたのと同じように野菜炒め作ってみたけど何か足りなくて首傾げてる2人もいるかもしれない

肉と酒出したらもうそれは夜食じゃなくて夕食第2弾になっちゃうし何なら宴が始まっちゃうから…深夜こっそりソーセージ焼いたのとビールで夜食にしようとしたらサンジに見つかってさすがに正座でお説教される2人…

2人のスキンケアがサンジの日課になってるのめちゃくちゃ好き、お風呂から出てサンジの手に、ん!ってお顔乗っけてスキンケア待ちする♀ルフィは可愛い、♀ゾロは自分からは来ないからサンジから突撃しに行くよ

おっぱいのケアもしたがるサンジ好き、お顔から首やデコルテにもクリーム塗って、肩も凝ってるなってマッサージしてからの自然な流れでおっぱいマッサージに移行しそうだなって思ったけどなんか怪しいリンパマッサージ師みたいになってしまった…

大運動会(意味深)する度によりムキムキになって色気が増すサンジに2人はメロメロになるんだ、毎夜開催するしなんなら1日のうちに2回も開催しちゃうかもしれないね

可愛くはねーだろ!って2人はつっこむけどそれはそれとしてあざといポーズやおねだりにはよわよわな2人

ドスケベ衣装着せられてえっちな単語沢山言わされるけどサンジが楽しそうならそれでいっかって思う2人は男前だね、お返しにサンジのサンジも可愛がってあげて、サンジの可愛こぶった声じゃなくて本気の甘い声を上げさせようね

いっぱい食べていっぱい飲む2人が好きなサンジは良い…食費とお酒代えぐい事になってそうだけどその分2人が頑張って働いてるのでセーフです!

あいつらが事件や事故の時は身体張って頑張ってるのにおれは待つことしか出来ない…ってすれ違っちゃうんだ、2人とも守るべき人が、待っててくれる人がいるから頑張れるのにね

普段は沢山お話する♀ルフィがサンジの話を聞く側に回ったり普段は無口な♀ゾロがサンジに職場のほっこり話をしてくれるの愛だよ…

意味のある言葉が喋れんならまだまだいけるよな?ってにっこり微笑まれてわからせ♡続行しちゃうよ、身体にしっかり愛を刻みこもうね

• 75二次元好きの匿名さん24/01/05(金) 17:36:20

>>65

夢の中のえちえちな二人じゃなくて男勝りで色気のない二人が好きなんだって気付いてしまって脳内会議が大変なサンジ見たい

ルフィの手足でぐるぐる巻きにされて逃げれないの好きルフィになんで逃げるんだよ!って言われても本当の事言えないしゾロに馬乗りされてしたから見るおっぱいの素晴らしさに動揺を隠せないサンジが見たい

新しい関係が始まってもルフィとゾロとは仲間だルフィは船長でゾロとサンジはそれを支える両翼なんだよ!って事に気付くのまだ先ですよね…

罪悪感はあるけど止めなれないサンジ見たいし現実の二人の妄想もしてそう

ルフィならどうしゃぶるのかなとかゾロはおっぱいを挟むのを嫌そうな顔してやるのかなとか考えて自家発電しますよ

どんなにえっちでも夢は夢でサンジが目の前にある汗の匂いがする下着が現実だから興奮しちゃうよあと汗の匂いで股間がぎゅんん!!ってなってそう

サンジを寝かしつけるの得意になる二人ほんと好き二人が寝かしつけするなんてサンジしかいないのにね…気付かないよ

ムラムラしながら下着を洗う二人ってえっちじゃん…そのうち困惑やイライラさせたのと下着を濡れ濡れにした責任をサンジに取らせるかも…

過ごしやすいのにそわそわするサンジ好きだし逃げ腰な二人も可愛いただゾロはサンジに逃げ腰って言われたらすぐデコグリしそうそして頭突きされる

よし!ゾロ行け!なんでだよ!おめェが行けよ!ってわちゃわちゃしてる二人見たい

当事者なのに後方腕組み応援面してるの草内心は二人の惚れた相手がめちゃくちゃ気になるサンジ…皆は(お前だよ…)って思ってるよ

どんなサンジも好きって…ベタ惚れじゃん最高!現実のサンジに触れるならどんなサンジでも構わないって思ってたらいい…

• 76二次元好きの匿名さん24/01/05(金) 18:13:26
  • 77二次元好きの匿名さん24/01/05(金) 18:39:09

>>75

サンジの大騒ぎの脳内会議見たいな……いやルフィとゾロだぞ!?素敵なレディは星の数ほどいるのに!ってサンジ達がワーワー言ってる中に、幼少期の見た目したサンジがぽつりと、でも、2人がいいんだ、2人が好きなんだ、って呟くんだ……

巻きついてきたルフィにおっぱい押し付けられたり馬乗りになったゾロにお尻押し付けられつつ何で逃げるんだよ!って言われても息子が元気にならないように必死で目も合わせられないサンジ……

恋人関係にあることと船長と仲間であること、共に船長を支える両翼であることが両立するってことに気づくのにサンジは時間がかかるだろうね、もっと貪欲になって色んな関係性コンプしていこうぜ!

自分に都合の良い夢じゃなくていつの間にかこういう時ルフィならゾロならどうするかって2人主体の夢を見ようとするサンジ好き、無知無知♡になってたり嫌そうな顔したりする2人……よりもっと具体的な淫らな夢になるんだろうね

夢の中にしかないえっちな下着より、現実のちょっと汗の匂いがする色気のない下着の方がより興奮しちゃうサンジもいるかもしれない

2人が寝かしつけるような相手がサンジしかいないのほんと好き、腕枕のやり方とか抱き着く位置とかがサンジ仕様になってくんだ……

夢を見る度に下着が濡れちゃって洗濯する羽目になるから、ムラムラやらイライラ、困惑がピークになって、責任とれ!ってサンジを襲っちゃう2人も見たい、尚夢を見た時よりも下着はめちゃくちゃ濡れる

2人が大人しくて静かなのに落ち着かないサンジ好き、2人に絡まれるのが日常になってる感じいいね、ゾロに何逃げ腰になってるんだ?って煽っていつもみたいに喧嘩営業しようとしたのに何故か顔真っ赤にされて頭突きされたので、???ってなるサンジ……

お互いにお前がサンジに話しかけろよ!ってわちゃわちゃしてる2人、憧れの先輩にどっちが先に声かけるか照れてる女子みたいで可愛いんだ、サンジから近づいたらわっと逃げそう

ラブコックとして後方腕組み応援面してるサンジほんと好き、さりげなく誰が好きか聞き出そうとするけどルフィとゾロは張本人に言えるわけが無いし、周りはお前だよ!!!って思ってそう

夢の中のかっこよかったり雄みのあるサンジより現実の女好きでスケベでどうしようもないサンジの方が触れられるしキスもできるし好きって言い合えるからね

• 78二次元好きの匿名さん24/01/05(金) 18:39:28

• 79二次元好きの匿名さん24/01/05(金) 18:46:46

>>76

あ~~~!!!!えっち!!!!好き!!!!!

つるつるでも生えててもどっちもドスケベなの分かる!つるてるだとルフィのあの幼げな感じと相まってスケベだしゾロの鍛え上げられた身体とのアンバランスさがスケベなんだ、

生えてたらあのルフィも身体はちゃんと女で雌っていうのが強調されるのスケベだし、ゾロの大人びてるというかちょっと擦れてる感じの雰囲気が倍増されそうでスケベなんだ……

ぴんく色でふわふわな秘部と黒々とした体毛との組み合わせは淫靡でどえっちだし、熟してる赤い秘部と若葉色の補色はどえっちだよ!!!

サンジはどっちだったとしても鼻血出してぶっ倒れるよね、どんな2人でも愛すしめちゃくちゃえっちなことするよ!!!

• 80二次元好きの匿名さん24/01/05(金) 20:20:18

>>52

端から見たら罵られて喜んでる変態みたいに思われてるの草って思ったけど本編でも似たようなもんだったね…

照れ隠しでアホとバカって言っちゃうの可愛いねあんまり好きって言うと調子に乗るのもあるからバカとか言うけど好きって思いも込めてるのサンジにバレてるの可愛い

二人が優位で譲歩してるように見せてドスケベな事させようとするの好き…こことか触らないのか♡って言われて二人の誘導にホイホイ釣られるサンジをアホだなと思いながらも二人も沢山サンジを求めてしまうの見たい

わっるい顔で二人を抱くサンジ好き!駄目とか無理とか言ってもサンジのS心に火が着くし背中向けて逃げる姿もお尻が見えてムラムラするので激しく抱いちゃうし二人もサンジにとろとろにされて動けなくなっちゃうよ

サンジのサンジに息がかかる距離で喋るからびくびく反応しちゃって可愛くてキスしちゃうルフィ見たい

サンジのサンジ見下ろされてぐりぐりこねくり回されて悦んじゃうよわよわな反応するので可愛くておっぱいで色々と遊んであげるの見たい

サンジのサンジは素直なので二人に遊んで貰えて大喜びですよ

ゾロも被弾草でもルフィの頑張ったなって破壊力ありすぎだしな…食らいますよ!

ルフィに褒められてむしろ嬉しそうなサンジも見れるようになるかもしれない…

• 81二次元好きの匿名さん24/01/05(金) 20:38:31

>>68

丸かじりで食べたい時に食べるルフィと一番美味しいタイミングで余すことなく食べるサンジのタイプの違う肉食系はいい!

海賊はわるいこだからいいんだ!って噛みつくルフィ可愛いねサンジの首に噛みついて我慢出来ない事を伝えて好き

サンジもそこまでされたならわるいこルフィをいっぱい遊ばないとね…

ルフィのあそこがサンジに舐められまくって唾液まみれになって興奮して激しいえっちになってえっぐいディープキスしながらしてほしい

唇で黙らせる両翼好き!お互いに優位に立とうとしてキスバトルしてそう

身体が疼いてるゾロのわかめ酒は美酒でサンジはもっと飲みたがるけどゾロはそろそろえっちしたいよ

飲み比べ好き…!どっちも美酒でサンジはたまらないし二人も身体が火照ってきちゃうよ!

襲おうとしてもサンジにちょっとえっちな触りかたしたらすぐ気持ちよくなっちゃう二人ってえちえちですよ…

ふにっ、って効果音がしそうな位優しくキスをしまくる三人も見たいのと獣のように声も喘ぎ声だけで連続にえっちしまくるのも見たいよね

体力バカな二人が動けずに身体中サンジの跡だらけだし脚とかも開脚してるので二人のがガッツリ見えて動けないのに元気になるサンジの息子とかも見たいんだ…

• 82二次元好きの匿名さん24/01/05(金) 21:47:52

>>80

仲間達はああハイハイいつものねって分かってるけど知らない人から見たら可愛い女の子に罵られて悦ぶ変態だと思われちゃう!……いや別に支障ないし事実だな……

好き好き言ってると調子に乗るから敢えて♀ゾロはバカって言うけど、バカの何割かは『でもやっぱり好き』でできてるし、♀ルフィはサンジの言動に対して語彙力がないからアホって言うけど、アホの何割かは『そういう所も好き』でできてるんだよ、サンジにはただの愛の告白にしか聞こえてないよ!

譲歩してあげたり主導権を取ったり誘導してるように見せかけて自分からえっちなお誘いしてるしそれに釣られちゃうサンジはアホだなと思いつつも自分の思うように動いたり触ったりしてくれるからもっとサンジを求めちゃう2人はドスケベだね

♀ルフィは、も、もぅむり゛ぃ……ッ♡って背中向けるけどお尻をぷりん♡ぷるん♡って揺らしながら逃げようとするからサンジには逆効果で足首掴まれて戻されるし、♀ゾロは、や゛めッ……♡もう止めろこのアホっ……♡って言いながら立とうとするけど力入らなくて女の子座りのまま動けなっちゃってサンジのS心に火をつけちゃうの見たい~!

♀ルフィはサンジのサンジに息吹きかけたり舌で舐める素振りを見せたりして遊んであげるし、♀ゾロはサンジのサンジを撫でつつサンジ本人に目線を向けてニヤニヤしてるんだ、よわよわな声を上げるサンジが可愛くてご褒美におっぱいで素直なサンジのサンジをよしよししてあげる2人……

♀ルフィに褒められて喜ぶサンジめちゃくちゃ好き、もっと褒めて♡ってお腹見せて♀ルフィに甘えるかもしれないし、その隣で♀ゾロが腕組んでおれも褒められてやらんこともないぞって顔で♀ルフィのこと見てるよ、♀ルフィをたっぷり褒めて甘やかす両翼も見たいね……

• 83二次元好きの匿名さん24/01/05(金) 22:04:50

>>81

♀ルフィはサンジのことを丸裸にしてから丸かじりして涎でベトベトにしながらも骨の髄まで美味しくいただきそうだし、サンジは♀ルフィのことをお皿に丁寧に盛り付けてフォークとナイフを使って服を脱がしてあげるところから始まりそうというか……なんかそういう……そういう感じの肉食系えっちをして欲しいね……

首にあむあむ噛み付いてわざと跡を残すしそれでもサンジが動かないと服をずらして肩とか二の腕とかにも噛み付いてきそうな♀ルフィは可愛い、そんなわるいこで我慢のできない♀ルフィを可愛がるわるいこサンジも良いし、ちゃんと待てとお座りを覚えさせて焦らすよいこサンジも見たいね……

♀ルフィとサンジの唾液や色んな体液が混ざりあってぐちゃぐちゃになるのえっちですよ!どっちの味か分からなくなるくらいにディープキスしようね

キスバトルする両翼めちゃくちゃ好き!お互い絶対に相手から目を離さずに挑発するみたいな感じでキスするの最高!相手の下半身とかも触っちゃうコンボ攻撃しかけててもいいですよ

そろそろえっちしたい♀ゾロ好き、酒なんかもうどうでもいいだろ……ってあの酒好きの♀ゾロがお酒に嫉妬してサンジをお誘いする展開ください!

わかめ酒飲み比べされてお酒飲んでないはずなのに身体が火照ってきちゃう2人好き、♀ルフィが酩酊したみたいになってサンジに火照った身体押し付けてお誘いするのも見たいし、♀ゾロがもっと飲み比べするもんがあるんじゃねェのか……?って脚を開いて見せびらかすのも見たいね

頭の中がもうサンジとのえっちで占められてるからサンジが少し触れただけで快楽に繋げちゃう2人はドスケベだね、本番に入る前なのに息も絶え絶えになっちゃう2人……

ふに、とか、んむ……とか優しいキスを交わしながら、ここからどうすんだ……?何して欲しい……?みたいに初めてえっちするみたいな初々しい会話をする3人も見たいし、ただひたすらにギラギラとした目と荒い息を交わしながら獣交尾しまくる3人も見たいんだ……

2人はだらしなく脚をがばっと開けてたり潰れたカエルみたいにうつ伏せになってたりして身体にびっしりついた跡とかナカとかナカに出された物とかがサンジからしたら丸見えで、身体が動かせないのに息子だけが元気になっちゃうし2人もそれに気づくけどやっぱり動けないからどうもしてあげることはできないのにムラムラだけが高まっていくの好き

• 84二次元好きの匿名さん24/01/05(金) 23:09:25

>>72

うれしい♡すき♡って言われて名前も呼ばれておねだりされたらサンジも辛抱たまらんのでえっぐいキスしてルフィをとろとろにさせますぜ!

サンジに煽られてムカつくって思っても身体は何度も絶頂しちゃうのえっちじゃん…

バカ…とかエロガッパって言いながらもサンジにしがみついてるの可愛いよね

互いにギャップにときめいてるのすき…!無邪気で明るいルフィがサンジの下で女として喘いでるのスケベで最高!好青年(?)なの草あと普段女にメロリンして弱いサンジがルフィを手玉にとって翻弄してるのエッチじゃんね…

鍔迫り合い(意味深)ではサンジは股間の刀(意味深)一本で戦うけどゾロは武器を二つ所持してるし刀はゾロの武器によわよわそうでゾロが優勢か…?

焦らしプレイの専門家(?)のサンジにとろとろに翻弄されちゃう二人好き…!サンジにだけとろとろにされてたら尚良い!

ぐちゃぐちゃになったゾロもとろとろになったルフィもどっちも沢山愛すサンジが見たい

• 85二次元好きの匿名さん24/01/05(金) 23:47:43

>>69

両手にいっぱいの愛を貰って嬉しいけどまさかこんなに貰えると思ってなかったのにこんなもんじゃねェって悪い顔しながら言われてまだ!?ってこれ以上愛されたら自分はどうなるんだ…ってなるサンジ

サンジが迷ってたり悩んでたら待ってあげたりするの本当好き二人

普段ガンガン行こうぜ!な二人が待ってあげてるのがサンジへの愛が凄くて好き減らないし増えていくのでサンジは幸せ過ぎて逆に困ってしまうよ

世界の全部を手に入れて分けあって死んでも離れられない位に二人にメロメロなサンジ

恋人繋ぎして離れられないようにするの好き…!ルフィはルンルンでゾロはちょっと照れながらもサンジの手をしっかり繋ぎますよ!繋いできたのなら二人は離してはあげないね

恋の終わりなんて♀ルフィがぶっ飛ばしちゃうし♀ゾロが斬り倒しちゃうの二人が面白くてつえー女で大好き荒々しいハネムーンは三人にぴったりだね

キスだけでわからせ♡られるの最高ですね…

二人の愛が染み染みなのでキスだけでちょっと腰砕けなんですよね…それを二人がしっかり支えてもらうよ

焦るサンジを挟んだらおっぱいも身体を挟むし更にキスもされてサンジもサンジの息子もとろとろにされてくれ…

二人によわよわだけど愛されまくって幸せなサンジはいいぞ~!

• 86二次元好きの匿名さん24/01/06(土) 07:57:27

>>84

わざと焦らされてたのとか意地悪されてたこととか全部吹っ飛んでハート目で、サンジ♡好き♡って言いまくってる♀ルフィは可愛いよ、気持ち良くなることに夢中でキスして♡って言う時間ももったいないからお口開けて舌だけ出してキスをおねだりする♀ルフィとそんな♀ルフィに答えてキスでも気持ちよくさせちゃう良くサンジ……

あと終わった後に中々良いところ攻めてくれなかったサンジに、もうああいうのすんなよ!ぽこぽこ怒ったり拗ねたりする♀ルフィも見たいね……(尚サンジは♀ルフィの反応が良いのでまたする)

サンジに煽られまくって、くそっ……♡ムカつく……ムカつくのに……ッ♡って思いながら何度も絶頂しちゃう♀ゾロはなんぼでも見たい、最初の方はまだ皮肉とかちょっと捻った煽り文句とか言えてたのに段々、あほ、とか、すけべ、みたいに単語しか言えなくなって最終的に甘い声しか上げられなくなっちゃうのえっちだね……

はなせ、やめろ……♡って言いつつ自分からキスしてくるし恋人繋ぎしてくるししがみついて繋ぎ止めようとしてくる♀ゾロも見たい

普段女の子によわよわなサンジが♀ルフィを手玉に取って翻弄するのほんと好き、鼻血出してぶっ倒れてたのが嘘みたいに雄顔してくるから、ずりィ……♡って言いながらよわよわにされちゃう♀ルフィは良い……

サンジが腰に携えた立派(本人談)な刀で♀ゾロの1本目の武器に応戦してる間に♀ゾロは2つ目の武器で上半身から攻めて来そうで良い……いつの間にかマウント取られてサンジの刀も♀ゾロの手に取られちゃうんだね

四皇と四皇幹部をこんなにとろとろでぐちゃぐちゃにできるのはサンジだけ!他の奴らに焦らされたらムカつくし強引にでも自分の思い通りにしたがる2人がよわよわな姿を見せるのはサンジにだけなのいいよね、とろとろのぐちゃぐちゃになってベッドで甘い声あげてる2人を満足気に見下ろして舌舐りするサンジが見たい

• 87二次元好きの匿名さん24/01/06(土) 08:09:05

>>85

これ以上愛されたらどうなるんだってちょっとビビりながらも2人からの愛は頑張って受け取るサンジは良い……たまに溢れたり受取り損なったのも分かりにくかったり照れてちっちゃくなってた愛もちゃんと拾い上げるよ

普段相手の都合は殆ど考えない2人がちゃんと待ったりサンジの愛の容量のこととかちゃんと考えてあげるのほんと好き、それはそれとしてどんどん増える愛を注ぐのを辞めるって言う選択肢はないよ

幸せすぎて困っちゃうサンジ可愛くて好き、2人にそう伝えてみたら、じゃあこの先サンジはずーっと、死ぬまで困るな!大変だなー、とか、そりゃよかった、もっと困れって返されたりするんだ……

恋人繋ぎした上で腕も巻き付ける♀ルフィと、照れてはいるけどサンジが絶対に振り解けない強さで恋人繋ぎする♀ゾロが見たい!普段ふらふらしてる2人だけど絶対にサンジから目を離さないしどこにも行かせないよ

サンジがぼんやりとした不安とかをぽつりと呟いたら、うるせ~~~知らね~~~!!!!のテンションで2人ともがサンジの不安の種とか障害物(とサンジは思ってる)をぶっ飛ばして斬り倒していくよ

キスだけで腰砕けになるサンジを2人が支えるのめちゃくちゃ好き!♀ルフィがサンジの腰に手を当ててぐいっと引き寄せるのもセクシーだし、♀ゾロがサンジのネクタイをぐっと引いてキスを続けるのもカッコ良いんだ……2人のおっぱいで挟んでむぎゅむぎゅと圧迫?しちゃうのもドスケベで良いぞ!

2人の愛が染み染みなサンジは2人のどんな行動にもよわよわになって愛を感じちゃうのいいよね……サンジ以上によわよわな息子ももっととろとろに可愛がられちゃうね

• 88二次元好きの匿名さん24/01/06(土) 11:10:11

>>74

自分達の野菜炒め食べながら当たり前だけどこの前サンジの作ってくれたのが上手かったな…って改めてサンジの料理は凄いって思う二人もいるかも

肉と酒をちょっと嗜む程度に食べるとか出来ない二人なので食べようとするなら宴になっちゃうね…肉と酒を盗み食いしてるのを見つけられた時は本気でまずい!って顔してそう

正座で怒られてる二人は可愛いね

サンジの手に顔を乗っけるルフィって犬みたいでドチャクソ可愛いね…サンジもはいはいって言いながらスキンケアしてあげるよ

ゾロは行かないけどサンジが来るのを待ってたら楽しいサンジがほらやるぞって言われてめんどくさそうなのにサンジにスキンケアされるの好きなゾロとか見たいね

肩揉みからおっぱいに触るのマッサージ物のエロでありそうな展開で草

おっぱいもこってるから!って二人のおっぱい揉んでそう二人が揉みたいなら素直に言えって言うから揉みまーす!っておっぱい顔を埋めて天国なサンジ

色気の増したサンジにメロメロな二人いい…大運動会(意味深)が昼の部夜の部で二回開催される時もあるよ

サンジの事を可愛いとは思ってないけどおねだりによわいの好き甘えてくるようになったサンジが二人は好きなのかもしれない

お返しにサンジのサンジを可愛がってサンジに甘い声ださせる展開好き!ドスケベ衣装だから余計興奮しちゃうサンジ…

食費がえげつなさそうサンジは家計簿つけながら今日はここのスーパー行くかとか考えてたらいいと思うんだ…

二人にしてやれてることが少ないって思ってるなかで誰かと仲良さげに話してるの見て不安になってしまうサンジとサンジが飯作って待ってる事が助かってるしサンジしか見てないルフィとゾロによるすれ違い見たいね

ルフィが聞く側になったりゾロがぽつぽつ話してるの凄い愛を感じて好きサンジも気持ちがぽかぽかするよ

サンジが待ってって言ってもまだまだ出来るな♡って言われるの好き~!ゾロは悪い顔して言ってそうだしルフィはマジでそう思ってそう

サンジに愛を刻まないといけないからね仕方ないよねすぐ忘れちゃうといけないので毎日しようね

• 89二次元好きの匿名さん24/01/06(土) 12:38:06

>>77

脳内会議の会話好き~!19才サンジや21才サンジはもっと可愛くて綺麗なレディがこの世には沢山いるだろ!?って二人が話し合ってるのにチビナスが二人を好きって言ったら何も言えない19才サンジと21才サンジ

ルフィの脳内会議はサンジを好きって気付いたら全員サンジが好きで解決だしゾロもあいつに惚れてるのは癪だが仕方ねェ腹を括るか…って全員で納得してそうなんだ

ルフィはまだしもゾロは馬乗りだからサンジの息子が元気になるのバレそうだから懸命に誤魔化して逃げそうだけどゾロが逃がすわけないよね…あとゾロのお尻ムチムチそうでいいよね

船長と仲間の関係と両翼の関係を大事にしてなかなか先に進まないサンジに痺れを切らして二人が両立出来る事を教えてあげるよ!

もう夢でもサンジはえちえちなルフィとゾロじゃなくて現実の二人を求めてしまうの好き…無知♡無知♡なルフィと呆れ顔のゾロとえっちする夢見るよ

二人の色気のない下着を見ただけで興奮して自家発電するようになるサンジもいるかもしれないね…

サンジ仕様の腕枕好き!二人のクソデカ愛情を感じながら眠るからめちゃくちゃいい夢になるよね!もしくは二人に寝かせてもらえないかも?

サンジを襲った結果更に濡れ濡れになるの好き

よく分からないけど夢の中でサンジにしたことをしまくってたら余計にムラムラしちゃうし夢の中のサンジがそうしたのが悪いので現実のサンジに最後まで責任とらせような!

二人に絡まれないと逆に絡みに行くサンジ好き…ルフィとかも顔赤くしてすぐどこかに行くしゾロも顔赤くして頭突きしてくるしでなんでか全然わからないサンジいいよね

憧れの先輩にどっちが先に声かけるか照れてる女子って表現可愛くて好き!恥ずかしいけど相棒には行かせようとする二人も好きだわ

さりげなく聞いても珍しくはぐらかされるけど二人の本気で好きなのに気付いて本気なんだ…って落ち込むサンジと(そうだよ!お前に!)って思う仲間達

スケベでどうしようもないけどキスもえっちもできて愛を伝えたら嬉しそうな現実のサンジが好きな二人はいいぞ!

• 90二次元好きの匿名さん24/01/06(土) 13:20:18

>>82

変態と言われても否定できないのが草いや事実だから仕方ないけどね!仲間にはバカップルって思われてる三人も可愛いね

二人がサンジに対して好きや可愛いを溢れだすからサンジには愛の言葉にしか聞こえないしゾロの『やっぱり好き』やルフィの『そういうところも好き』が出てるの最高なんだよね

どんな言葉でも喜ぶサンジにバカって言うけどそれにも『大好き』が出ちゃってるよ

自分の思うように動いたり触ったりしてくれるサンジをもっと求めちゃうし自分達で動いたりサンジに触ったりし始めてほしいそのままたっぷりサンジを食べちゃう二人見たい!

お尻をぷりん♡ぷるん♡って揺らしながら逃げたらそりゃ我慢できないしむり゛ぃ……♡って言うルフィを逃がすなんて出来ないよね足首掴んで戻して逃げたお仕置きとろとろえっちしてほしい

普段のゾロは胡座とかかいてそうなのに力入らずに女の子座りするだけでギャップがあるのにアホっ……♡って言われたらサンジのS心は強火になりますよ

ルフィに舌で舐める素振りされたらサンジのサンジは早く遊んで~!って元気になるからまずはキスしてあげようね

サンジのサンジを撫でつつサンジをニヤニヤして挑発するゾロ好き悔しいけどサンジのサンジは大喜びだから大人しく撫でられてようね

御褒美におっぱいでよしよしされたらもっとよわよわで可愛くなっちゃうので二人もいっぱい撫でてあげるしサンジの方もおっぱいで撫でてあげるよ

もっと褒めてお腹見せるサンジをよしよししてあげたら無いはずのしっぽをブンブン振ってそうで良い…

腕組んで褒められてやらんこともないって顔するゾロが偉そうで笑うけどルフィは気にせずに褒めて頭を撫でてあげたらどや顔してるゾロが見たい

年上のお姉さんお兄さんのゾロとサンジに甘やかされて幸せそうなルフィも可愛いと思うので見たい…!

• 91二次元好きの匿名さん24/01/06(土) 13:24:23

>>88

改めてサンジの料理は美味いなってなってサンジが毎日ご飯作ってくれることのありがたみや幸福さを実感したりするんだろうね、でもそれはそれとして肉と酒が欲しくて勝手に飲み食いしてクソ程怒られました、サンジに見つかった時はやっべ!って顔するし逃げようとするんだ、勿論すぐ捕まるよ

本気で怒るサンジを前に正座してちょっと縮こまりつつ、ハイ…ハイ…スミマセン、モウシマセン…って謝る2人はアホ可愛いね

スキンケアのことはよく分からないけどサンジに構ってもらえるしサンジが嬉しそうだから嬉しい!って思ってる♀ルフィはわんこみたいで可愛いね、♀ゾロも興味無いフリしつつサンジが来るのを待ってるから家事が長引いてサンジが来ないと無言で擦り寄って来て催促したりするんだ

揉みまーす!は草、揉みつつもクリームとかでちゃんとケアしてむちぷる♡な色艶を保とうとしてくれる…かもしれない

大運動会(意味深)の昼の部夜の部あるの好きすぎる!1回お昼休憩とフォークダンス(意味深)を挟むんだろうね、極稀に朝の部もあるはず!

最初の頃は甘やかしたがりで世話焼きだったサンジが甘えてくれるしおねだりしてくるようになったからそのギャップにきゅんときてるしよわよわな2人は良い…立場が逆転する感じいいよね

たくさん可愛がって高めの声じゃなくて低いくぐもったガチめな甘い声を出させる2人好き、2人はドスケベ衣装着てるからサンジがより興奮して声量大きめになっちゃうね

主夫サンジは何件もスーパー回ったりコス○コで買い溜めとかもしてそう、ママチャリ爆こぎしててもいいけど車乗りこなしててもかっこいいね

サンジはおれはあいつらに何をしてやれるだろう、ってサンジはぐるぐる考えちゃいそうなんだ、2人はサンジしか見えてないのに…シリアス長編2時間ドラマが始まってしまう…

大人としてちゃんと真正面から話し合ってお互いの話を聞いて愛を再確認するの好き、それはそれとして、うるせェ!いいからセッだ!なIQ2なのも好き、小難しいこと考える脳みそよりも身体は素直だ!気持ち良いし幸せならそれが愛なんだよ!ってたくさん分からせ♡ようね、まだまだ行けるよな?って素で思ってる体力バカな♀ルフィと、わっるい顔でニヤつく♀ゾロ、どっちがよりサンジを追い詰めてくるかな…サンジが不安になったり揺れる暇もないくらいに毎日分からせ♡して愛を伝えようね

• 92二次元好きの匿名さん24/01/06(土) 13:47:31

>>89

19歳や21歳サンジが色々言おうとチビナスの本心には黙っちゃう脳内サンジ達良い…サンジは本音を心の奥に隠してそうだよね

脳内♀ルフィ達は満場一致でサンジ好き!ってなるから会議も開かれないし、脳内♀ゾロ達は最初こそ認めようとしないけど一度腹括ったら♀ルフィと同じように突っ走りそう

♀ルフィはまだサンジのサンジが元気になった状態のことを知らなさそうだから逃げ切れるだろうけど流石に♀ゾロに馬乗りになられてムチムチ♡のデカケツ押し付けられたらやばそうなんだ、萎える為に全力で男性陣の裸を思い浮かべるサンジ…でも元気になっちゃったのが知られて気まずくなっちゃう展開もあるかもしれない

2人から関係性が何も変わらないことを教えてあげるの好き、普段こそアホで馬鹿で無知無知♡だけど大切なことはちゃんと分かっててサンジに伝えてあげられる2人いいよね

現実の♀ルフィと♀ゾロに惹かれていくしえっちな夢を見るサンジほんと好き、夢の中なのに2人がリアルに動きすぎてえっちな場面までたどり着かないこともありそう

2人の下着見ただけで自家発電できるようになっちゃうサンジ…パブロフの犬的な…この状態で2人がえっちな下着履いてたりノーパン姿だったりを見ちゃったら大変なことになりそう

2人の腕枕で安心しきって幸せそうにすやすや眠るサンジに逆にムラっとしちゃう2人…寝てるサンジに意地悪(意味深)しちゃうのも見たいね…

あれから何かずっと身体も熱いし心臓もずっとドキドキするし下着だって…とにかく全部サンジ(ぐるまゆ)のせいだ!最後まで責任とれ!って無知無知♡ながらも逆プロポーズみたいなこと言いつつサンジに迫る2人…

案外寂しがり屋というか2人に振り回されるのが好きなサンジ、2人が顔真っ赤にして逃げてくからしょんぼりしておれ何かしたかな…って周りに相談しそう

恋する乙女な女学生みたいになっちゃう2人好き、相棒とぎゃあぎゃあ騒ぎつつサンジのところに行かせようもするし行ったら行ったで変なこと話したり頭突きかましてりしてそう

本気で恋してるんだな…って落ち込むサンジ好き、2人にふさわしい男かどうか判断しようと息巻くサンジもいるかもしれない、まぁ自分自身なんですが…

スケベで変態でどうしようもなくてスケベだけどやっぱ現実のサンジが一番好きだな!って笑顔な2人にちょっと複雑な気持ちになるサンジ…

• 93二次元好きの匿名さん24/01/06(土) 14:08:30

>>90

傍からみたら変態だけど仲間達はちゃんとバカップル達のいちゃつきだって分かってるの、3人の関係性に慣れきってる感じがすごく好き

どんなに隠そうとしてもあほやばかに込められた愛は漏れだしちゃうし絶対に気づくサンジ好き、多分サンジが2人に言うクソとかアホ共みたいな文句にも2人への愛が染み込んじゃってたりするんだろうね…あと、あほやばかは言うけど喧嘩中でも嫌いとかは言わない3人だと良い、当然本心じゃないし嘘でも言いたくないし相手を傷つけてしまうって分かってるからね

最終的に、しょうがねェなって建前さえもなくなって自分からサンジを求め出す2人がほんとに好き

目の前でお尻をぷりん♡ぷるんって揺らしながら逃げるのは誘ってるのと同義だからね、足首掴まれて簡単にひっくり返されてお仕置セッされちゃうの好き、もう逃げないようにベッドにネクタイとかで手首縛っちゃうとかも好き

胡座かいてるイメージしかない♀ゾロの女の子座りレアだし目尻真っ赤にしてあほとか言ってくるからサンジのS心に火をつけちゃうのほんと好き、そのまま押し倒しても抵抗もないし背中叩かれても力籠ってないの丸わかりなんだよね…

ちゃんと遊びやすいように元気になってくれるサンジのサンジは良い子だね、キスから始めて可愛がりつつ舌はまだお預けな♀ルフィえっちで好き…

サンジは悔しいし誰がこんなので悦ぶかよって言うけどサンジのサンジは、わーい!うれしー!って涙流して悦んでるから…もっと泣かしちゃおうね…

ご褒美おっぱいでよわよわサンジの可愛い声を楽しむ2人好き、サンジもお返しによしよししてくるから凄く気持ち良くなっちゃって2人もよわよわになって可愛い声あげちゃうの見たいね

お腹撫でられて無いはずのしっぽ振りまくってるサンジ好き、前に生えてるしっぽも元気になっちゃうかもしれないね

褒められてドヤ顔する♀ゾロ好き、褒められて当然だが?みたいな顔してるけど無いはずのしっぽはち切れんばかりに振られてるよ

両翼のお兄さんお姉さんに可愛がられる末っ子妹♀ルフィはなんぼでも見たい~!頭撫でられたりハグされたりおやつあーんされたりして甘やかされてお世話される四皇はめちゃ可愛いよ…

• 94二次元好きの匿名さん24/01/06(土) 16:39:34

>>83

肉食系同士のえっちで良いもんだな…ルフィはサンジの服脱がして即裸にして全身ありとあらゆるとこ舐めて美味しく食べちゃう(意味深)なルフィも良いし…サンジは丁寧に盛り付けてルフィを皿の上で脱がして美味しくいただくサンジは最高だよね…がつがつもいいし丁寧に仕込むえっちもいいよね…

サンジにいいこだから落ち着けって言われても「わるいこだから嫌だ!」ってサンジにはむはむ噛みつくルフィは可愛いね

わるいこサンジもよいこサンジもどっちも見てェ~!散々噛まれたから今度はわるいこサンジがルフィをはむはむしてほしいしおすわりを覚えて待ってたルフィをたっぷりよしよし撫でるサンジも見たい

どっちの味かわかんない位にディープキスってえっちじゃないか…ルフィはキス好きそうだから積極的にしてきそうだしサンジも好きそうだしでなかなか終わらないんだね…

キス対決にコンボ攻撃は狡いですよ!先に仕掛けた方にそっちがその気ならこっちだって…!と言う思いでもう片方も触るので毎回勝負は引き分けです!

お酒に嫉妬するゾロ好き!サンジはゾロが酒より自分を選んだ事が嬉しくて即ゾロのお望みのえっちするために押し倒しますよ

ほろ酔い気分のルフィにお誘いされたりゾロが脚を開いて見せびらかしたりしたらサンジは即飛び付きますよもっと飲み比べしようぜ!

本番前に息も絶え絶えな二人にこれからが本番だぞ…って囁いてこれから起こることにドキドキして興奮してしまう二人くれー!

初々しいえっちするの好き!痛くないかとか?気持ちいいか?とか聞いちゃうサンジやもっとここ触ってくれ…っておねだりするのください!ただギラギラ獣交尾も見たい!三人とも獣になったらとんでもねぇ感じがするから凄そう

三人ともムラムラしてるからなんとかしたいけど疲労とか諸々で動けないのいい…なんとか動いてとりあえず三人で抱き合って寝る(ムラムラ寝れない)

• 95二次元好きの匿名さん24/01/06(土) 17:14:36

>>86

わざと焦らされても意地悪されてもそういうサンジも好きなのでハート目で好き♡好き♡言っちゃうのかもしれない…

お口開けて舌出してるのめっちゃエロいよね…?サンジもそんな姿見てたっぷり気持ちよくさせるエグめのディープキスをするかも?見たい…

ぽこぽこ怒ったり拗ねたりするルフィ可愛い!「次はああいうの駄目だぞ!」「わかったわかったしないよ」って会話してもまたやる男ですよサンジは

ムカつくのにって思いながら絶頂するゾロは確かになんぼでも見たいね最初は煽ってたのに段々単語しか言えず最終的には甘い声出すしかないの最高ですよ!

はなせとか言いつつしがみつくゾロに「ん~?マリモちゃんはどっちがいいんだ?」ってからかいまじりに聞くサンジが見たいゾロは「うるせェって言いながらもサンジにしがみついたままなんだ

女に弱くて鼻血出すサンジをおもしれーって見てたのに自分には嘘みたいに雄顔してくるからずるいぞ…って思いながらもサンジとえっちするルフィはエロい!

立派な刀(本人談)は草ご自慢の刀で応戦しても上半身も二つ目の武器で攻められたら勝てねぇ…前スレにあった四刀流(意味深)のゾロがいたからサンジは勝てるか…?

あんなに四位って弄られてたサンジが四皇と四皇幹部をとろとろぐちゃぐちゃにしちゃうのいいよね…サンジだからあまり抵抗しないで受け入れてるんだよ可愛いね

満足気に見下ろして舌舐りしてるサンジを見てそれにもドキドキしてるルフィとゾロもいるはず!

• 96二次元好きの匿名さん24/01/06(土) 17:59:43

>>87

二人からの愛を頑張って受け取って受け取り損ねた愛をちゃんと拾うのいい…!

分かりにくい愛がルフィで照れて小さくなったのはゾロが多いイメージ

サンジがちゃんと拾うから二人はいっぱい注ぐのでサンジには二人からの愛情もらいまくって沢山困ってほしい

サンジの事考えてあげる二人好きー!待ってくれたり愛の容量を考えてくれる二人にさらに惚れてしまうサンジ…

でも愛を注ぐのはやめないし増える一方だからサンジはやっぱりテンパるね

サンジが幸せ過ぎて困るって言葉に対する二人の返答が本当に大好き

死ぬまで困るってずっと一緒にいるって事じゃん…それを呑気に言うのがね最高なんすよ…ならもっと困れって言うのももっと幸せにするよって事じゃん!最高じゃん!サンジはそれを聞いてまた困ってるので二人はとりあえずサンジを抱き締めるよ

手の繋ぎかたがちょっと違うのも好き~!腕も巻き付けて離さないルフィと照れてるけど恋人繋ぎでサンジが離せないようにするゾロも二人共に可愛いサンジから目を離さないしどこにも行かせないのたまらんサンジもすぐ何処かへ行く二人が自分の手をしっかり繋いでいる事が嬉しいと思ってほしい

サンジの不安の種や障害物をうるせ~~~知らね~~~!!!ってバカ丸出しだけどぶっ飛ばして斬り倒してくれるの最高

サンジはやだ…おれの彼女達カッコいい…ってなってるよ

ルフィがサンジの腰をグイッ引き寄せるのセクシー!その時サンジの息子が当たっちゃってるけどルフィは気にしないよ

ネクタイをグイッと引くゾロは似合うな…ネクタイをしっかり掴んでるのでキスから逃げられないよ!

おっぱいサンドはドスケベですね…むちむちおっぱいにむにゅむにゅされたらサンジは完敗ですよ

二人の愛漬けになったらよわよわになるしかないしサンジの息子はさらに正直で弱いので可愛がれますよ

サンジはその度に二人の愛情を感じてさらに染み染みになりやす

• 97二次元好きの匿名さん24/01/06(土) 18:40:25

>>94

♀ルフィはサンジのシャツとか引き裂くくらいの勢いでひん剥いてかぶりつきそうだし、サンジはボタンを外すのにもゆっくり時間かけそうでいい……♀ルフィはすぐに食べ尽くしておかわりを何回も繰り返すタイプで、サンジはゆっくり時間をかけて料理をして最後の一欠片まで綺麗に食べてるタイプの肉食系だと嬉しい、2人の『食事』の回数も量も最終的に同じくらいになるんだ……

海賊はわるいやつなのでわるいこなのも当然だからね、色んなところにも噛み付いちゃおうね……

わるいこサンジが♀ルフィが噛み付いてきたところと同じところに噛み付くのもいいし、ちゃんと叱って『ご褒美』を用意して待てとお座りを仕込むよいこサンジもいい~!

キスが好きな♀ルフィとサンジ好き!お互いの唾液の味とか弱い所とかもう身体に染み込んじゃってるくらいにキスしまくってるのいい……キスだけでお互いとろとろになって欲しい!

勝てばいいんだろの精神でキス勝負なのに手を出す反則技を出されたらもう一気にルール無用になって色んなところまさぐりあっちゃうよ、その間もキスはしたままだと嬉しい!2人とも負けを認めないからずっと引き分けなんだね

お酒に嫉妬する♀ゾロはどんなお酒より珍しいからね、一瞬びっくりするけどすぐに♀ゾロを押し倒すサンジ好き、ほら、マリモちゃんがお酒より好きなサンジくんだぜ?って煽りつついちゃいちゃしてくれ……

お酒の匂いがするからかいつもよりちょっと火照ってたり大胆な感じの2人のお誘いに応えるサンジ好き、お酒より熱くて酔っ払っちゃうようなえっちをしようね

ここからが本番だぞ……♡って囁かれて、えっまだ始まってもなかったのか……?って体力が持ちそうにもないからビックリするけどもっと気持ち良いことをされたいっていうムラムラの方が勝つ2人……

2人の反応を伺いながら初々しくコトを進めるサンジ好き、サンジが触るところ全部気持ち良いし痛いわけがないのにね、いつもよりゆっくりだから余計に興奮する2人もいるね

獣交尾する時は大体サンジが搾り取られる側だったり2人が食べられる側だからみんな獣になるともうすごそう、食事も睡眠も抜きで交尾しまくるのも見たい

動けないけど頑張って抱き合って眠ろうとするの可愛い!疲れてるのに目が冴えてるしムラムラでギンギンだから気がついたらえっぐいキスで誰が一番最初に落ちるか勝負始めちゃうのも見たいよ……

• 98二次元好きの匿名さん24/01/06(土) 19:07:09

>>95

わざと焦らしてきたり意地悪なサンジも好きな♀ルフィめっちゃ可愛い!優しいサンジもスケベなサンジも全部好きな♀ルフィは可愛いね……

お口開けてキス待ち♀ルフィはハート目なんだろうね、美味しそうに幸せそうにディープキスする2人は良い……♀ルフィの伸びる舌とか頬とかのおかげ?でサンジのキスの技術凄いことになってそう

♀ルフィは、もうああいうことするなよ!とは言うけど『約束』はしないし注意するくらいのテンションだし本当はそこまで怒ってないのをサンジは知って知らずか何度でもやっちゃいそう

最初はムカつくっていう怒りもあったはずなのにいつの間にか気持ち良いとかもっとしてとかで脳内がピンク色に埋め尽くされて言葉も言えなくなっちゃう♀ゾロは可愛いね

離せって言いつつしがみつくし止めろって言いつつ腰を揺らしてるんだ、どっち?って聞かれても本心では離して欲しくないに決まってるからうるせェって誤魔化す♀ゾロは良い

おもしれー男自が分の前でだけ雄顔見せたりスパダリとして振る舞うのズルじゃん……おもしれーサンジはみんなにも見てほしいけどかっこいいサンジは独り占めしたい♀ルフィもいるよ

上半身の2つ目の武器を使われて一気に劣勢になるサンジに更に本気出した♀ゾロが四刀流(意味深)で攻め出すからサンジは惨敗しちゃうよ、てめェのそのナマクラも大したことねェなぁって勝ち誇って煽る♀ゾロ……

他の誰でもないサンジだけが四皇と四皇幹部に手を出せるし手を出すことを許されてる感好き、モブなら手を動かした瞬間に気絶させられますよ

舌舐りしてるサンジの色気は凄そうだしまだまだ色んなことされてもっともっと蕩けさせられちゃいそうで見下ろされてるだけでもうきゅんきゅんしてる2人……

• 99二次元好きの匿名さん24/01/06(土) 22:13:52

>>96

♀ルフィの愛はなんか変な形に変形したり色が変わったり本人も意図しない動きしそうだし、♀ゾロの愛は偶に照れが入って縮んだかと思いきや急にぶつかってきたり天邪鬼な動きしそう、でもサンジはどれもちゃんと受け止めるし一つ一つの愛について、いつどんな時に貰ったかちゃんと覚えてそう

ちゃんとサンジのことを考えてるし容量オーバー気味なら落ち着くまで待ってあげるけどでも愛は抑えられないし止められないからね、1回待った分だけめちゃくちゃ溜まってそうでいいよね

死ぬまでサンジを困らせ続けるしもっともっとテンパらせたい2人はわるいこだなぁ(棒読み)、もっと困れって凄い愛おしそうに笑いながら言うんだろうね、そんな2人を涙目で抱きしめるサンジが見たいよ

サンジから目も離さないし手だってずっと握ってどこにも行かせない2人ほんと好き、2人の行きたい方とかやりたいことに引きずられることもあるけどそれも幸せなんだ……勝手に冒険や危険に突っ込んでく2人が今はちゃんと自分の両隣りにいることに安心と愛を実感するサンジいいよね

おれの彼女達かっこいい……!ってなってるサンジ好き、逆に♀ルフィと♀ゾロが何らかの搦手的な罠(あやふや)にかかった時はサンジが率先して計算と機転で何とかして、やだ、おれ達の彼氏かっこいい……!ってなってるといいな

サンジによく腰を抱き寄せられてたから♀ルフィも覚えちゃったとかだといいな、サンジの元気になったサンジがごりごりに当たるけど気にしないしむしろ自分から腰とか股間あたりをぐいぐい押しつけたりもする♀ルフィもいるかもしれない

ネクタイ掴んで引き寄せるとわんこのリード引っ張るみたいになるからお気に入りな♀ゾロもいるかもしれない、逃げられないサンジと優位に立てるから少し機嫌が良いゾロ

2人の愛にたっぷり浸かってよわよわになったサンジのサンジは更によわよわだからたっぷり可愛がられるし、何ならサンジ以外には絶対に見せないし触れさせない、一番深くて濃い愛が溢れるナカに入れるのはサンジのサンジだけだからより濃密な愛に触れてもう2人無しじゃダメにされちゃうかもしれないね

• 100二次元好きの匿名さん24/01/06(土) 22:49:20

>>91

肉と酒をつまみながらサンジの料理はやっぱり最高だって言ってる♀ルフィと沈黙で肯定する♀ゾロ見たい

それはそれとしてサンジにバレて逃げ出すのも見たいサンジのが足が速いので即効掴まって正座させられてクソ程怒られるの好き

ハイ…ハイ…スミマセン、モウシマセン…っはたぶん2割位しか反省してないよね?なんだかんだサンジは甘そうなので次は無いぞで許してくれそう

スキンケアをわかってないわんこな♀ルフィ可愛いサンジに触れてもらえるし嬉しそうだしで♀ルフィにとって小さな楽しみの時間だといい…

無言で擦り寄って来て催促をするおゾロ可愛い…もうスピードでサンジが家事を終わらして♀ゾロにスキンケアしつつイチャイチャするんだ…

2人のむちぷる♡なおっぱいに夢中なりながらも色艶を保つためにクリームを塗るの好きだんだん我慢できなくておっぱいに色々しちゃうけどね

お昼休憩はサンジの作った料理をしっかり食べて水分補給して夜の部の大運動会(意味深)に備えてフォークダンス(意味深)は運動会と違ってゆっくり穏やかにするのかな?

朝の部もあるのいい…朝からムラムラしちゃって困ってしまって急遽朝の部の開催が決まる日があるかもしれない

甘えるようになったサンジにキュンってなるしおねだりも聞いちゃうしでよわよわになって立場逆転してサンジにいっぱい甘えられて立場逆転してサンジにえっちな事されてしまう二人見たい!

低いくぐもった甘い声に余計興奮しちゃってドスケベ衣装を着てるのもあって♀ルフィと♀ゾロも興奮してアレコレしちゃってサンジの声も大きくなるよね

何件もスーパー回ったりしてお買い得商品探したりコス◯コのデカくて量の多い食材を買って2人の為の献立考えてるの見たいママチャリで沢山の買い物袋持ってる爆こぎしてる金髪片目隠れお兄さんを見て???ってなるモブや車のトランクに大量の買い物袋を積んでるお兄さんを見てすご…って思うモブになりたい

• 101二次元好きの匿名さん24/01/06(土) 22:50:13

• 102二次元好きの匿名さん24/01/06(土) 23:34:54

>>100

ごめん!文字数オーバーしたので分けさせて!

サンジは2人が好きで色々と考えてしまって2人はサンジしか見てないって感じの両思いなのにすれ違ってしまうの見たいけど…シリアス長編2時間ドラマになってもハッピーエンドになりますよね

しっかり話し合って2人にはサンジしかいないしサンジも女性にメロリンしても本命は2人ってちゃんと伝えあってイチャイチャするのも見たい

うるせェ!!いいからセッだ!!は男らしすぎて草IQ2で難しい事考える暇があったらおれ達を抱け!な2人も見たい!

気持ちいい事して好きって言い合えば幸せだから不安はなくなるよねって事で沢山わからせ♡ようね

素で思ってる♀ルフィの方が無自覚にサンジを追い詰めてる可能性が…でもわっるい顔でサンジの限界ギリギリまで♀ゾロが追い詰める可能性もあるしどっちも見たいな…

毎日わからせ♡されて不安や揺れることは減ったけど逆に2人の愛に溺れそうで不安になるサンジもいるかも

• 103二次元好きの匿名さん24/01/07(日) 07:40:12

>>92

サンジは本音を隠すけどチビナスが二人を好きって言っちゃうから認めるしかないよ

ルフィはそもそも脳内会議しないのいい!サンジが好き!解散!ってなるかな♀ゾロは認めないけどちびマリモがぐる眉が好きって言い出したら…そうだなってなって突っ走りますよ!

ルフィからもぐるぐる巻きにされてるのをほどこうとしたら元気モリモリな息子バレちゃう展開ください

全力で男性の裸思い浮かべるの草それでもゾロのムチムチ♡なデカケツには敵わないかもしれない…元気なのバレて気まずくなってたらゾロが発散してくれる展開もあるかもしれない!

アホで馬鹿なルフィとゾロが関係性が変わる事がないのをサンジに教えてあげるのいいんだ…そういう時だけIQ高くなる二人好き

リアルに近づけた結果えっちが遠のいて自家発電しなくてすみそうになってなんか複雑なサンジ

下着見ただけで元気になるパブロフの犬のサンジのサンジ…そんな状態でえっちな下着はいてたりノーパンだったりしたらもう暴発ですよ

寝てるサンジに悪戯(意味深)してるの見たい~!サンジが悪いんだからなって責任展開してるの見たいねすやすや寝てたのに起きたら悪戯されてるの好き…!

逆プロポーズ好き!サンジには責任しっかり取ってもらって熱くなった身体をなんとかしてあげようね

周りに相談したらとりあえず大丈夫だよってサンジに言って周りが二人のサンジの気持ちに気付いてフォローしてあげてほしい

頭突きかますのサンジが可哀想で笑う変な話やあたふたしてちゃんと話せ無さそうだよね

二人にふさわしいか見極めるって事でなんとか二人に聞き出そうとするの見たい

笑顔で悪口言ってて草本当に二人からしたらどんなサンジも好きなだけだから…

• 104二次元好きの匿名さん24/01/07(日) 08:21:03

>>100

サンジは足速いから速攻で首根っこ掴まれてお説教ですよ、2人は少しは反省するけど寝たら忘れるし肉と酒は食べたいから何度でもやらかすしサンジも何度も許しちゃうんだろうな

スキンケアが楽しみな♀ルフィ好き、そのうちサンジが張り切り出して美容液とかの種類増やしたりヘアケアとかにも手を出し始めても、その分サンジが触れてくれる時間が増えるからよくわかんねェけど嬉しい!ってなってそう

無言で擦り寄ってきて軽く頭突きしたり足踏んでみたりとかのアピールする♀ゾロ…爆速で家事終わらせて、待たせてごめんな、ってサンジが言うと、は?別に待ってませんが?って顔しつつもサンジの前に座って目を瞑ってサンジにお顔触らせてくれるよ

マッサージをするとかの名目で触ってたけど段々おっぱい触るのに夢中になって関係ない中心の突起とかもお触りしだしちゃうよ、2人はもうケアするだのの建前はどうでも良いからちゃんと触れよって思っちゃってる

お昼休憩で裸のままご飯食べたり軽く昼寝したりする3人が見たい、フォークダンス(意味深)でゆっくり穏やかに触れ合うの好き、急遽開催される朝の部好き、大体は夜勤終わりとかでハイになった♀ルフィと♀ゾロが襲う形で開催されるけどたまにサンジのムラムラがピークに達して夜の部だけやるはずだったのにフライングしすぎて朝の部から始めちゃうのも良いですよ

最初はキスしてとか抱きしめてとか自分の気持ちを素直に言って甘えられるようになってくれたサンジを甘やかしてたら段々おねだりがえっちな方面になりだして気づいたらドスケベなことさせられてる2人とかも見たい!サンジによわよわなので結局許しちゃう2人は可愛いね

どっちがよりサンジに甘くて低い可愛い声をあげさせられるか勝負始めちゃう2人も見たいよ、とにかくサンジの弱いところたくさん攻め立てる♀ルフィと、ドスケベ衣装を活かして誘惑しまくって焦らしてから攻める戦法に出る♀ゾロ…

サンジは基本ママチャリで移動するけど(ガソリン代が浮く為)コ○トコとか業務用スーパーに行く時は流石に車に乗りそう、時間が空いてたら♀ルフィと♀ゾロもついてくるし勝手に自分の好きな物カゴに入れ出すよ

あとクーポン配信アプリとかレシピアプリとか駆使したりもしてそう、サンジのスマホはお母さんかな?みたいなアプリばっかなのに画像フォルダはエロ画像ばっかなのでカオスなことになってそう

• 105二次元好きの匿名さん24/01/07(日) 08:38:55

>>102

サンジがどれ程悩んだりぐるぐるしたり曇ってすれ違っても♀ルフィと♀ゾロのハッピーエンドパワーで全部ぶん殴っていきますよ!長編シリアス2時間ドラマだけど最後の20分くらいはより仲を深めあった3人のいちゃいちゃパートだと……嬉しい!

サンジは黙って2人の前から消えようとするけどちゃんと2人がサンジのこと追いかけて捕まえて何を不安に思ってるのか話し合うのいいよね、おれはお前らに何もしてあげられない……って言うサンジに、お前のメシがあるからおれらは働けてるんだぞ、とか、おれ達じゃ料理もあんまできねェし掃除も洗濯もごみ捨てもよく分からねェからよー、サンジ無しじゃもう生きていけねェからな!って言う2人とかね……

サンジもサンジで女の子にメロリンしてただろって2人から突っ込まれるけど、おれは世界中のレディが好きだが恋に落ちたのは、愛してるのはお前らだけだって伝えるサンジもいるかもしれない

長編シリアス2時間ドラマのパロディアダルトビデオ的なものがあったとしたら(?)うるせェ!!!いいからセッだ!おれ達がどれだけサンジを愛してるか身体に分からせ♡てやるよ!って2人がサンジを襲って、不安とかそういうのを全部すき♡とかえっちきもちいい♡に変えるまで好きって言い続けるし愛を伝え続けるやつがいいですね(???)

♀ルフィがサンジを追い詰めちゃって、ありゃ、トンじまったみてェだってなるのも見たいし、♀ゾロが限界ギリギリまで追い詰めてサンジを赤ちゃんみたいにしちゃうのも見たいね

2人の愛に溺れそうで不安になるサンジ好き、それを知ったら♀ゾロは呆れて、もし溺れてもおれが引っ張り上げてやるから安心して溺れろって言うし、♀ルフィは、ずりィおれ泳げねェのに!じゃあおれは人工呼吸たくさんしてやるな♡って言うんだ……

• 106二次元好きの匿名さん24/01/07(日) 09:16:20

>>103

ガキのおれが言うなら、って他のサンジは認め出すんだろうな、最後まで粘るのは案外19歳の頃のサンジかもしれない

たまに開かれても、サンジが好き!だよな!解散!!!って秒で終わる♀ルフィの脳内会議……♀ゾロの脳内会議もチビゾロが、おれはぐるまゆが好きだからぐるまゆにもおれを好きって言わせてやる!そしたらおれ達の勝ちだ!って言うから、確かに、ってなるよ

♀ルフィの拘束から逃げようともぞもぞしてる時に変なところに当たったり擦ったりして元気になっちゃった息子を見つかって、ありゃ?なんでこここんな腫れてるんだ?って無知無知♡な♀ルフィに触られたりつつかれたりしちゃう展開見たいね……

大きくなったのが♀ゾロにバレて、ふーん?♡ってニヤニヤされつつ更にムチムチデカケツで押し潰すみたいにして煽られるのも、それ、おれのせいか……?なら……処理、してやろうか……?って言われるのも見たい!

重要な場面でIQが急上昇する2人好き、サンジはこいつらには適わねぇなってこっそり思ってそう

夢の中の2人をリアルに近づけようと2人をよく観察したり積極的に話しかけに行ったりして結果的に距離が近づいていくかもしれない

ナミに女性らしい下着を買って貰った♀ゾロとかうっかりノーパンのままな♀ルフィとか見たら秒で息子が元気になっちゃうし暴発しちゃうから普段通りの2人がいいって思うサンジ(尚興奮はする)

サンジが悪いって責任転嫁する2人ほんと好き、幸せな夢見てたはずなのに何か下半身が気持ち良くて目を覚ましたら2人に襲われてたとかね……

とりあえず熱くなった身体を何とかしてやろうと1回発散させるけどサンジに触れられる度に熱くなっちゃうし心臓ももっと痛くなる2人……

サンジは悪くないわ大丈夫、女の子にはたまにそういう時期があるのよって言うロビンとか、いや一周まわってサンジに原因があるんじゃねェか?とか言うフランキー……とりあえず周りはサンジをフォローしてくれるよ

元々話ベタな上に恋する乙女になった2人が好きな人とちゃんと話せなくなっちゃうのはめちゃくちゃ可愛い!

好きなやつの特徴とかを聞き出そうとするけど、女好きで変なやつでスケベだなって言われるし、やめとけそんなやつ!って内心叫びかけたサンジ……お前の事だよ

悪いところとか欠点全部ひっくるめて好きってことだよ……多分

• 107二次元好きの匿名さん24/01/07(日) 12:06:07

>>93

仲間達の慣れきってる感じいいよね呆れたりしながらも見守ってくれるの最高!

どんなに隠してもサンジは気付くのサンジの二人へのクソデカ感情を感じていいよね…

アホって言いながらも声が少し甘いし優しい感じになって二人への愛が染み込みまくってるね

ルフィとゾロは嘘はつきたくないって思ってるしサンジは二人を傷つけたくないって思ってるので嫌いって言わないといい

二人でサンジを求めだすの好き…我慢出来ずに二人でエグいキスしたりアレコレしたりしてサンジを沢山求めてくれ

お仕置きセッ好き~!逃げないように手首をベッドに縛り付けてもルフィなら逃げられるのに逃げないでお仕置きセッを受けるルフィ見たい!サンジに抱きつけなくて泣いちゃうルフィとか見たい

ゾロが目尻赤くしてあほって言うの可愛い!押し倒しても力も籠ってないのも好き…ゾロもSサンジも嫌いじゃないのかもしれない…

舌はお預けなの好きサンジが素直に言ってくれたらルフィのキスも舌もあるよ!

サンジは素直じゃないのでゾロは泣いて喜んでるサンジのサンジをいっぱい泣かしてサンジも素直にさせるよ

サンジをおっぱいでよしよしして蕩けてるサンジが今度は二人をよしよししてあげて蕩けさせて三人で可愛い声あげちゃうの見たい!

前に生えてるしっぽ草元気になってたらそっちも撫でてあげよう!

当然だかって顔して無いはずのしっぽをブンブン振ってるの可愛い!

両翼に可愛がられるのめっちゃ好き~!膝枕とかもされたりお風呂一緒に入ったりして四皇をお世話してほしい!

• 108二次元好きの匿名さん24/01/07(日) 12:35:13

>>97

ルフィは服邪魔!脱がす!って思ってサンジは服を脱がすのも大事な行程だと思ってそうでいいよね…

おかわり繰り返してサンジの息も絶え絶えにするルフィも最後の一欠片まで綺麗に食べてるサンジどっちも好き~!最終的に『食事』の回数も量も同じになるのたまらん

二人共海賊だからわるいこ同士ではむはむ噛みあってるのもいいし待てとお座り仕込んで出来たらたっぷり愛してあげるいいこサンジも見てェ~!ルフィが偉いぞって言われながらたっぷり愛されてるの見てェ~!

キスだけでとろとろになってるの最高!えっちの時もたくさんキスしてお互いの身体に弱いところも唾液の味も染み込ませてほしい

身体をまさぐり愛ながらもキスを止めないし唇を離しても負けと思ってそうだから反則技をしても離さないしあれこれ言って負けを認めないのでいつも引き分け

お酒より好きなサンジくんだぜ?って煽ってもゾロもてめェがおれを好きなんだろ?って煽りあいしながらえっちしてくれ

お酒より熱くて酔っぱらってしまうようなえっちしてほしい~!サンジも酒より二人の身体に酔ってしまうよ二人の身体も熱くて美味しいね

ムラムラの方が勝ってドキドキしながらサンジの言う本番を持つ二人が見たいねサンジはそんな二人が可愛いね

サンジがえっちで痛い事したことないの好き二人には絶好痛い思いもさせたくないって思ってそう久しぶりのゆっくりえっちで逆に興奮してしまう二人はいいね

ひたすら獣交尾するの好き!皆体力はあるから長い時間してそうだ…食事も睡眠も抜きだから終わったら爆睡してルフィは寝ながら飯を食うかもしれない

動けないけどエッグいキスしてるの好き三人共にムラムラでギンギンだから誰が落ちてもおかしくないね

• 109二次元好きの匿名さん24/01/07(日) 13:06:00

>>98

ルフィの大きい愛はどんなサンジも大好きなんだといいと思うんだ…

ハート目ルフィ可愛い!サンジも口開けて待ってるルフィにたっぷりディープキスしちゃうの見たい

あとルフィの伸びる舌や頬で翻弄されてたサンジも見たいそのお陰で段々キステクが凄いことになってルフィもとろとろにされちゃうよ

ルフィも本気で怒ってないしなんだかんだで許してくれそうなのでサンジも『つい』知ってか知らずかやっちゃうんだ…

脳内ピンク色になってムカつくも怒りもなくなるし惚れた男に抱かれてるから言葉も言えなくなっちゃってたら可愛い

本心では離してほしくないのわかるからサンジもしっかり抱き締めてるといいその後は甘々イチャイチャえっちですよ

カッコいいサンジは独り占めしたいルフィ好き~!おもしれーサンジはすぐ皆に話すのにカッコいいサンジは言わないかゾロにしか教えないルフィ

四刀流(意味深)に惨敗しちゃうサンジめっちゃ見たい!上半身の武器によわよわなんだ…

サンジのをナマクラって言うけどゾロはそのナマクラ大好きだからゾロは四刀流になっちゃうからサンジしかゾロの四刀流知らないといい…でもそれはそれとして勝ち誇るゾロを見て悔しい

モブなんかには触らせもしないけどサンジだから許してあげてる強者のルフィとゾロも好き~!

キュンキュンな二人可愛い…サンジも舌舐りしながらもっともっと蕩けさせる事を期待してる二人が可愛いのでお望み通りに沢山蕩けさせるよ

• 110二次元好きの匿名さん24/01/07(日) 13:13:04

>>107

慣れきっちゃって生暖かい目で見守ってる仲間達ほんと好き、あんまりにも慣れすぎて普通のカップルはじゃれあいで覇気や刀を使わないことを忘れてそうだしそもそも彼氏が平然と二股かけてる?ことについてモブ島民とかに突っ込まれて、そんな些細な事気にもしてなかった……ってなりそう

表情が見えなかったとしても声のトーンとか震え方とかでもちゃんと読み取ってくれるんだろうなサンジは……2人のクソデカ愛情を同じくらいのクソデカ愛情で受け入れるのほんと好き

サンジが2人を傷つけたくないから嫌いって言わないのいいね……2人も嫌いって言わないけど、何かしらの喧嘩の時に、おれは怒ってるんだぞ!サンジなんてサンジなんて……っ!き、きら……ううっ……やっぱり好きだ~!ってべしょべしょになりながらサンジに抱きつくのは見たいよ……

お互い取り合うみたいにサンジを求めだしちゃう2人も見たい!♀ルフィがサンジの舌を独り占めしてるから♀ゾロはサンジのサンジを独り占めしちゃおうね

♀ルフィなら結ばれても千切れるのにお仕置セッされちゃうのほんと好き、抱きしめたいのにできないから、ぎゅってしてくれよ……っ♡って泣きながらおねだりする♀ルフィは可愛いね

普段泣かない♀ゾロの涙目は貴重だからね、力の入ってない抵抗をにやにやしつつ簡単に受け止めちゃうサンジ……♀ゾロはSなサンジが好きなんじゃなくてサンジにならどんなことされても好きなだけかも……

舌で舐めて♡って素直におねだりするサンジも見たい……全部にこにこしながら♀ルフィは聞いてくれるんだね

サンジのサンジをたくさん泣かしちゃう♀ゾロ見たい、泣きすぎてぐったりしちゃうかもしれないよ

3人で可愛い声上げて蕩けあうのえっっち!♀ルフィと♀ゾロの触れ合いも見たい!(百合では無い)誰が1番よわよわだったか対決もあるかな?

前に生えてるしっぽを撫でてもおしりの方の無いはずのしっぽは勢いよく振られるんだろうね、不思議だね(棒読み)

四皇をお世話する両翼ほんと好き、♀ルフィはイケメンとイケ女を侍らすお姫様……ってコト!?昼も夜もつきっきりでお世話という名のいちゃいちゃを楽しむの最高、ちょっと偉そうに命令するプレイとかもするかもしれない

• 111二次元好きの匿名さん24/01/07(日) 13:35:19

>>108

叶うならずっと全裸でも良い♀ルフィと、服を脱がすのも愛撫だし下拵えは料理の出来を左右するからなって思ってそうなサンジ……

おかわりを繰り返して色んな食べ方をしてソースや付け合せを頼んでサンジを息も絶え絶えにする♀ルフィと、身を柔らかくして丁寧に食べて全部をスープに溶かして飲み干して♀ルフィを意識も飛ぶくらいにとろとろにするサンジいいよね

わるいこだからお互い遠慮せずに噛み付くのも好きだし、わるいこなはずなのに待てをして褒められてサンジからのご褒美を心待ちにしちゃういいこ?な♀ルフィも可愛いね

唾液の味染み込んじゃうのえっっち、♀ルフィからサンジの吸ってるタバコの苦い味がしたりサンジから♀ルフィが食べてた甘いおやつの味がしたりするかもしれないね

唇を離した方が負けだし気持ち良いって言った方も負けだからね、反則技を相手がしても文句も言えずに受け入れるしかないんだ、勿論反撃はするけどいつも引き分けだよ、2人ともぐったりはする

煽り合いえっちほんと好き、お前の方がおれを好きなんだろ?って言い合ってるけど内心、おれの愛の方がでけェからおれの勝ちとも思ってても良いかもしれない

2人の身体に酔うサンジほんと好き、ほかほかな2人に包まれて酩酊したみたいに気持ち良くなろうね、明日の朝は二日酔いになるけど2人は変わらず元気だから襲われちゃうかもしれない

ムラムラの方が強くなる2人ほんと好き、性欲薄そうな2人がサンジの手によってドスケベになっちゃうのいいよね

2人には痛みも怖さも与えたくないサンジいいよね、久しぶりのえっちはゆっくりだからこそ長く気持ち良さが続きそうで良い……動かずにそのままいちゃいちゃするのも好き

寝ながら飯を食う♀ルフィ好き、身体は跡や液体塗れでえちえちなのに幸せそうに飯食ってるからギャップがすごい、おれも寝ながら酒飲みてェって♀ゾロも思ってるよ

3人の負けず嫌いが発動してムラムラに突き動かされるみたいにキスしまくるのいいよね……もうキスやお互いの吐息や声だけでも気持ちよくなれるんだ……

• 112二次元好きの匿名さん24/01/07(日) 13:40:18

>>110

最初くらいの頃からこのスレ見てたのに今さらサンジが二股(?)かけてることに気づいた

でも♀ルフィと♀ゾロは気にしてないしむしろ3人で一緒にいられて幸せなのでOKだよね!

• 113二次元好きの匿名さん24/01/07(日) 13:56:49

>>109

♀ルフィのでっけぇ愛でどんなサンジも包み込むの好き

キス待ち♀ルフィは身体もちょっとそわそわ動いちゃって待ちきれなさそうで可愛いんだ、でもそんな可愛い♀ルフィの伸びる舌や頬を活かしたエグいキステクでとろとろにさせられちちゃうサンジは見たいし、そこから色々学んで♀ルフィが舌を伸ばすのも忘れちゃうくらいに気持ち良いキスをキメちゃうかもしれないね

後、♀ルフィのおかげ?でカンストしたキステクで♀ゾロを一発 K.O.しちゃうサンジも見たい(小声)

『つい』で何回もしちゃうサンジほんと好き、♀ルフィもそのうち焦らしプレイに慣れてきた頃に即気持ち良いところを攻めてあげてめちゃくちゃにしちゃおうね……

惚れてる男に抱かれて言葉も言えなくなっちゃう♀ゾロ好き、でもサンジは♀ゾロの言いたいことちゃんと読み取って♀ゾロが望むようにいちゃいちゃえっちしてくれるよ

おもしれーサンジの話は山ほどあるから喜んで仲間達や島の人たちとかにも話すのにかっこいいサンジの話は♀ゾロにしか話さないし自分の中にだけ残しておく♀ルフィ好き

上半身の武器によわよわなサンジほんと好き、上半身の武器を警戒してたら下半身の武器に刀が飲み込まれて不意打ちくらって負けてそう

サンジのナマクラを煽るし勝ち誇るけど♀ゾロもそのナマクラが大好きだしなんなら本気出したサンジのナマクラに完全敗北するからね、背中の傷は剣士の恥だから真正面で向き合って夜通し剣道の試合(意味深)しようね

♀ルフィと♀ゾロが舌舐りしてるサンジに見下されて、えっちなことされるんだ……♡って期待と興奮が駄々漏れで息も荒くなってたら可愛いね、2人が想像してる以上の快楽をサンジが与えてくるから、こんなの知らない……っ♡って我を忘れて蕩けきっちゃう2人は良い……

• 114二次元好きの匿名さん24/01/07(日) 16:15:52

>>99

自由奔放な動きのルフィと天の邪鬼なゾロの愛好き意図しない動きをしてもちゃんとサンジは取りに行くしぶつかってくるのならちゃんと受け止めてあげるし貰った愛はちゃんと憶えてる奴だと思うんだサンジは

ただいっぱい愛されるのと激よわな奴なんだ

待ってあげるけど愛は止められないし増えていくのいいよね…溜めた分もいっぱい愛して注いでくれ…

サンジが幸せで困ってる顔は見てて飽きないからね…二人はわるいこだな~(棒読み)

凄い愛おしそうに笑いながら言うのいいね

涙目で二人を抱きながらサンジも二人に沢山愛を注いでいこう!二人はそれをしっかり受け止めるよ

安心と愛を実感してたら二人の行きたいところに連れていかれてるけどそれもデートだと思ってサンジは楽しいかもしれないね

あとルフィとゾロがサンジの側にいるお陰で迷子にならないという事だからめちゃくちゃ助かる…

計算と機転でなんとかするサンジは普通にカッコいいのでときめいてしまう二人そういう時は冗談で惚れ直したか?とか聞いてほしい

サンジがしてたことを覚えて実践するルフィは良いぞ~!ルフィにぐいぐい腰を押し付けられて完全元気になったサンジのサンジを見てそのままえっちが始まるかも

ネクタイ引っ張ってよわよわわんこになるサンジが好きなゾロとかいいね…ゾロと密着しておっぱいが当たってさらに逃げられないサンジとわかってやってるゾロもいるかもしれない

濃密な愛に二人無しではいられないサンジもいい…!

サンジしか知らない一番深くて濃い愛が溢れる愛によわよわになるしよわよわなサンジは二人からしたら可愛いしこの姿は自分達しか知らないって思うと余計可愛いがってしまう

• 115二次元好きの匿名さん24/01/07(日) 17:27:32

>>104

首根っこ掴まえてお説教見たいな…

「掴まえた!お前らが逃げれるわけないだろ!」「ぎゃッー!!捕まった!!」「……ちっ」って二人の首根っこを引きずってリビングに戻ってお説教だけど結局許しちゃうよ

サンジは凝ると本格的なケアになりそうだねルフィはサンジなら何をされても嬉しいから何でも良いぞーって言ってイチャイチャスキンケアが始まるね!

本当はサンジに早く来てほしかったくせには?別に待ってませんが?って顔するゾロのツンデレな感じ好き!まだ家事終わらないのかアピールしてたのはわかってるからはいはいって気にせずにケアをさせてもらうよ

おっぱいに夢中でマッサージの事なんか忘れてそう柔らかくて気持ちいいって事しか頭になくて突起も触りだして二人にちゃんと触れと言われて思い切り触ります

裸のまま寝る時の三人の色気は全然なくてグースカ寝てそうでいいねフォークダンス(意味深)の時はイチャイチャメインな感じだといい…

夜勤明けで帰って先にすやすや寝てるサンジを見てムラムラして朝の部が始まるですよ

サンジから朝の部を仕掛けるのも良いもんですね二人も受け入れてなんならこっちが勝ってやるって勢いでおっ始めるよ

甘やかしてたらどんどん調子に乗るサンジとドスケベな事させられるけどおねだりに弱いから許してやってあげる二人好き

勝負する二人が可愛いルフィはおっぱいお尻を触らせたりしたりガンガン攻めてゾロはドスケベ衣装で見えそうで見えなくて焦らされてサンジからおねだりさせたりしてくれ…

節約でママチャリ使うの好き二人の職場とかにお弁当届けたりしてほしい

コス◯コについてきて好き勝手入れようとする二人に駄目だ!戻してこい!って肉と酒を戻させるよ

アプリはやりくり上手の主婦なのに画像フォルダはエロ写真ばっかで誰にも見せれないね(ちゃんとロックはかけてるし写真もサンジ以外は見えないようにしているよ)

• 116二次元好きの匿名さん24/01/07(日) 18:05:35

>>105

ハッピーエンドパワーってワード好き

サンジが悩んでも曇ってもうるせェ!!で全部ぶん殴れば解決なのすげぇー!

長編シリアスのあとはイチャイチャするし自分達を疑ったサンジにわからせ♡もするパートもあってほしい

サンジがいないと生きていけない事を伝えるの好き

サンジの飯や家事のおかげで家に帰ってホッとするし家にいてほしいのはサンジじゃなきゃ駄目だと何度も伝えてほしい

あとルフィとゾロはお風呂掃除と洗濯物を畳むのは出来そう

サンジが二人に愛を伝えるのも凄い好きー!

女好きのサンジが恋して愛してるのはルフィとゾロだけって伝えるのは本気ってわかっていいよね

長編シリアス二時間ドラマのパロディアダルトビデオ的なものめちゃくちゃ見てぇ…

二時間ずっとえっちしてたら最高~!サンジがなにもしてあげられないって言ったらうるせェ!!いいからセッだ!!っていかにサンジを愛してるかわからせ♡るし「るふぃ♡すき♡ぞろ♡えっちきもちいい♡」って言うようになって「よしよしわかったな♡」「また不安になったら言えよ♡払ってやる♡」って愛を伝え続けるハッピーエンド(?)だね

追い詰めてトンじゃったサンジを大丈夫か~?って言いながらもよしよし♡えっちしてあげるよ

赤ちゃんみたいにしちゃうの好き…ゾロに煽られつつもよしよしされたくれー!

愛に溺れそうなサンジを助けるけど更に溺れさせようとするの好き

ルフィが泳げないから人工呼吸するって言うの本当に好き尚更溺れそうで良いし引っ張りあげるから安心して溺れろって言うゾロの逞しさ本当に好き

ルフィは泳げないからゾロズルいって思ってるけどゾロも人工呼吸するって言ったルフィをズルいって思っててほしい

• 117二次元好きの匿名さん24/01/07(日) 18:34:05

>>114

2人のだいぶ自由奔放だったり滅茶苦茶だったりする愛への対応には手慣れてるのに量が多過ぎてテンパるサンジは良い……一番最初に2人からもらった、まだ『好き』とちょっと似ている小さな愛をこっそり肌身離さず持ち歩いてても良いと思いました

溜めたら溜めた分だけ煮詰まって?なんならちょっと濃くなってるまであるかもしれないね、会えない分だけ愛おしくなる的な(?)

サンジをずっと困らせるわるいやつらですよ、愛でぺちゃんこにするしたくさん泣かすし……すごくすごーくわるいやつらなのでどこに行くにもサンジがちゃんと手を繋いで見張ってる必要があると思う!って♀ルフィが言ってました

2人の行きたいところならそれがサンジの行きたいところになるしつまりはそれはデートなんですよ、冒険という名のデートという名のハネムーンを楽しもうね、とりあえずサンジが真ん中にいる限りは離れ離れにはならないから安心!3人でどこかに消えたりトラブルを引き寄せる可能性はありますが……

惚れ直したか?って冗談で聞くサンジに、真っ赤な顔したまま、うん、とだけ応える2人……冗談だったはずなのに本気で返されて釣られて顔を赤くするサンジが見たい

サンジにしてもらって嬉しかったことを覚えてサンジにしてあげる♀ルフィは良い……腰を押し付けたり太ももで挟んであげたりしつつ勿論この後サンジがしてくれたようにえっちに移行しちゃうよ

わざと密着しておっぱい押し付けてよわよわわんこを黙らせる♀ゾロほんと好き、おっぱいに弱いって分かってて敢えてニヤつきつつ退路を塞ぐよ、はふはふ声荒げてるわんこをきちんと躾してあげようね

あの♀ルフィと♀ゾロの濃密な愛を世界中でただ1人触れられて味わえて浸れるのは自分だけっていうのがサンジの脳と心に深い衝撃を与えそうだし愛の虜になって離れられなくなるんだよ、2人の愛にやられてよわよわサンジを見られるのも勿論2人だけだからずっとふたりじめして可愛がるのいいよね

• 118二次元好きの匿名さん24/01/07(日) 18:40:19

何かの出店とかでルフィとゾロがフランクフルトやチョコバナナ買って食べてるけど2人が咥えた時にサンジの股関にヒットしちゃって悶々してたらわざと食べないで上下に顔を動かして擬似的にしてるの見せてサンジを誘ってほしい

これを正月の時に思い浮かんだから新年早々煩悩まみれだ…

• 119二次元好きの匿名さん24/01/07(日) 19:16:03

>>115

サンジに首根っこ掴まれる2人はネコチャンみたいで可愛いね、サンジのお説教は正論過ぎて反論できないね(もう二度としないとは言っていない)サンジも諦めて盗み食いされる用?の脂質とカロリー控えめお肉とか度数少なめお酒とか用意しそう

いちゃいちゃできるなら何でも良いからスキンケアの時間が伸びてもOK!な♀ルフィとヘアケアから爪先のケアまで凝り出したけど、いや待て♀ルフィがこれ以上可愛く美しくなると世界中の男共が群がってくるのでは!?って思うサンジ

家事終わらないのかとか早くしろアピールとかを♀ゾロは無言でしてそうで可愛いしそれに慣れてるサンジも良い、乗り気じゃない風だけどサンジが今日は疲れてるだろうから早めに切り上げようとすると無言でサンジの手を掴んで頬に持っていってもっと触れもっと構えアピールもするよ

おっぱいのケアしてたはずなのの……さっきまで丁寧に塗ってたクリームの良い香りが汗で消えちゃうくらいにえっちしちゃおうね

触れ合い多めのフォークダンス(意味深)が予想以上に盛りあがったからその後の夜の部がかなり激しめな騎馬戦(意味深)からスタートしちゃうよ

ムラムラして勢いで朝の部始めちゃって寝起きのサンジ相手に最初は優勢だったのに段々逆転されていくのも良いし、サンジから朝の部を誘われてしょうがねェなって始めたのに段々ノリ始めてサンジを攻め立てちゃうのも良いね

調子に乗られてるってことに気づいた時にはもうドスケベなことさせられてるし結局サンジに弱いから許しちゃう2人ほんと好き

北風と太陽的な勝負になりそうで良いね、焦らしプレイした♀ゾロがサンジから甘いよわよわ声のおねだりを引き出してドヤるけど、♀ルフィが先にサンジをダメにした方が勝ちだ!ってルール変更するから結局2人に攻められてたくさん声あげる事になるサンジ……

ママチャリで2人の職場にお弁当届けたり、勝手にカゴに自分の食べたいもの入れる2人に戻して来いっていうサンジはもう完全にママだよ、外ではママみのある主夫だけど家に帰ると2人だけのスパダリ夫になるサンジもいるかもしれない、いやでもワルガキな2人に振り回される母ちゃんかも

主婦感あるアプリと肌色多めの画像フォルダの差よ……厳重にパスワードかけてるから2人でも開けないだろうね、ただかなり細かくフォルダ分けされてるのと容量がえぐい事になってるのは2人にバレてる

• 120二次元好きの匿名さん24/01/07(日) 19:16:49

>>116

何だかんだ最強なのは愛だって誰かが言ってた!不安も寂寥も全部愛でぶん殴ってぶった斬って解決だ!!!

長編シリアスパートの後にはしっとりめないちゃいちゃ分からせ♡パートがあると嬉しい……

他の誰かじゃ駄目なんだ、サンジがいいんだって何度でも伝えるの好き、サンジじゃなきゃ嫌だ!誰がなんと言うおうと、サンジがいいって一生言うぞおれは!って♀ルフィが駄々こねるみたいに言うのも、家でてめェ待っててくれるからおれ達はどんな危険な現場に出た時でも今ここで死ぬわけには行かねェ、てめェのところに帰らなきゃって思えるんだって♀ゾロが真っ直ぐ伝えるのいいよね

2人が正座して洗濯物畳んでるの可愛いから慣れないながら家事を頑張る♀ルフィと♀ゾロシリーズ見たい

サンジからも愛を伝えるの好き、一方通行じゃなくてお互いにクソデカ愛情ぶつけ合うのいいよね、世界中にどんなに美しく可愛いレディがいてもサンジが手を取るのは2人だけだよ

パロディAV、テーブルで向かい合って不安げなサンジにいきなりディープキスかまして、うるせェ!えっちするぞ!!!(ドン!)からのリビングで致しちゃうところからスタートですよ、最終的にとろとろになって、しゅき♡きもちいい♡って2人に甘えるサンジを2人が抱きしめて強制ハッピーエンドですよ

何度でも払ってやるっていうのいいね、続編が出たら(?)色々あってまたメンタル弱まったサンジに同じようにえっちで愛を伝えるパターンのやつでお願いします

優しく気遣うようによしよししてくれる♀ルフィと、からかうみたいによしよしする♀ゾロの違いがまたいいよね

♀ルフィに人工呼吸してもらいたくてわざと溺れようとするサンジ!?アホなことするなって♀ゾロにどつかれますよ、自分にできる精一杯でサンジを愛すし助けるけどそれはそれとしてお互いにお互いをズルいって思ってる2人は可愛いね、♀ゾロもサンジに人工呼吸しようとしてちょっと揉めたりするかもしれない

• 121二次元好きの匿名さん24/01/07(日) 19:21:14

>>118

ルフィとゾロがサンジの股間が反応してることに気づいてわざと擬似的な動きをして見せるのドスケベじゃん!!!大好き!!!

チョコバナナはホワイトチョコのだしフランクフルトはデカくて太いやつですよね?あのルフィがじっとサンジの方を見ながら丸かじりしないでチョコバナナの先端をちろちろ舐めてたらスケベだし、ゾロはニヤつきながらフランクフルトを奥まで咥えたりしてたらスケベだと思うんですよ!

除夜の鐘で煩悩捨てたはずなのにまた煩悩だらけになっちゃうサンジは良いしわざとそんなことしてサンジに見せつけてる時点でルフィもゾロ煩悩でいっぱいなんですよね、早く帰ってえっちしようね……

• 122二次元好きの匿名さん24/01/07(日) 21:20:07

>>106

19才サンジが最後まで認めたがらないのわかる…ルフィは船長だしサルだしゾロはマリモで迷子で…って言い訳するけど最終的にしぶしぶだけど認めるよ

全員が賛同してるから会議にならないルフィ好き!ちびゾロの言葉に納得してサンジに猛アタックが始まると思うとたまらない

無知無知♡なルフィにつつかれたり触られたりして拘束されてるから動けないしされるがままのサンジが見たい

ふーん♡ってニヤニヤするゾロ好き~!わざとムチムチデカケツを押し付けられて煽られてしまうのも見たいし処理してやろうか……?って言われるのも見たい!サンジもついよろしくお願いしますって言っちゃうの見たい!

原作でもサンジはルフィにたまにこいつは核心をつくって言ってたしゾロは仲間をまとめたりするから内心敵わないな…って思ってるよね!

サンジが夢の為に二人を積極的に話したり観察したりしてるから最近サンジがよく来るな…でもなんか嬉しいなって思って心の距離が更に広がるよ

女性らしい下着(生地極狭)を身に付けたゾロとノーパンのルフィを見た日のサンジは自家発電が止まらなくなるね

でもいつもの二人でも興奮してるじゃん!

二人とイチャイチャしてる夢見て幸せなのに起きたら二人に襲われていた時のサンジはどっちが夢かわからなくなりそう

一回発散したら今度はサンジに触れられて熱くなるし心臓は痛いのでまたサンジに責任取らせます

ロビンのフォローとフランキーの正論好き大人の余裕というか兄貴お姉さん感を感じて好き

ちゃんと話せなくなるの可愛い!何を話したらいいかわかんなくなってしまうんだ…

女好きで変なやつでスケベだなって良いところ一つもねェじゃねェか!って自分の事なのにそいつは止めろって必死に止めるよ…お前だよ

多分…そこはちゃんと言ってあげて!ルフィとゾロはどんなサンジも面白くて好きって思ってるよ!きっと!

• 123二次元好きの匿名さん24/01/07(日) 23:16:46

>>110

三人に慣れすぎて普通のカップルとは全然違う事に気付かないの好き

じゃれあいに覇気や刀を使ってもなんとも思わないし二股(?)みたいだけどサンジは二人を愛しているし二人もサンジも好きだし相棒も好き(百合ではない)だからモブ島民に言われるまで気付かないのいいよね

二人のクソデカ感情をクソデカ感情で受け止めるサンジ好き声のトーンや震えでわかるの二人をめっちゃ好き~!だからどんな隠してもサンジにバレバレだからすぐイチャイチャするよ

サンジに嫌いって言えないルフィ可愛すぎでは?嫌いって言えなくてべしょべしょになりながら好き~!って言うからサンジもおれもだよ悪かったな…ってバグして仲直りしてほしいしえっちして仲直りしてくれたら最高!

ルフィが先にサンジの舌を独り占めしたからゾロがサンジのサンジを独り占めして「ゾロ!ずりィよ~」「先にやったのはお前だろ」って言い合いながらも独り占めを止めないのでサンジは動けなくなります

泣きながらサンジにぎゅってされるのを求めるルフィ可愛い…!お仕置きだからどうするだろう?可愛いからぎゅってしてあげるかそれともお仕置き継続か…どっちも見たいな…!

涙目で力のない抵抗するゾロ見て本気で抵抗しないゾロ可愛い~♡って思いながら抱いてるかもサンジにならどんなことされてもいいゾロ好きなんだかんだであんまり抵抗しないゾロが見れるかも

サンジのおねだりニコニコで聞いてくれるのも好きいっぱい舐めてくれるしキスしてくれるよ

サンジのサンジ泣かしてぐったりしてるのに「情けないな、ほら元気だせ」っておっぱいで挟んで応援してくれるよ!

ルフィとゾロの触れ合い(百合ではない)見たいサンジは可愛い…ってにやにやして見てるよ誰が一番よわよわ対決するけどなかなか負けを認めないから長期線になりそう

前のしっぽは撫でられるの好きだからかな?だからつい振っちゃうのかな?不思議だな~(棒読み)

イケメンとイケ女の侍らすルフィはさすが船長だ…

昼も夜も世話させるという名のイチャイチャするの好き偉そうに「ちゅーしろ!」や「ぎゅってしろ!」って言うルフィに「「わがままな奴だな」」って言いながらしてあげる両翼

• 124二次元好きの匿名さん24/01/07(日) 23:51:09

>>122

19歳サンジはまだツンツンしてるというかルフィはガキで船長だしゾロは張り合う相手だしって敢えて『女』っていう目で見ないように頑張ってる感じがあったら嬉しい、でもそのうち2人への恋心を認めるよ

ルフィとゾロも脳内の彼女達も皆ガンガンいこうぜタイプだから恋を自覚したら迷わず速攻で落としに来そうでいい

拘束されたままだからおっぱいは押し付けられたままなのにルフィは触ってくるしでついでに顔近づけて耳元で喋ってくるしでうっかり暴発しちゃうのとか見たい

サンジが動けないの知ってて煽るしデカケツ振ったりもしてくるしで辛抱たまらなくなったサンジがゾロをひっくり返して押し倒す展開もあるかもしれない

敬語になるサンジ好き、処理をお願いしたら恋心を伝えるより前に身体の関係性になるルートに分岐するかもしれないね

夢の為にサンジは2人を観察したり話しかけに来てくれるから2人はサンジが自分達の好みやしたいことを知ってくれて嬉しいし好感度高まってくんじゃ!?えちえちな夢見ようとしてる場合じゃないぞ!

生地極狭下着!?いつもとは違う2人を見て自家発電が止まらなくなるサンジいいな、どんなエロ本を使うよりも気持ち良かったしたくさん出たからいよいよ腹を括って恋心と向き合う時では?

どっちが夢か分からなくなるサンジ好き、夢だと思うんならここ触ってみろよって頬を抓る代わりに別のところを触るように誘導して欲しい!

サンジに触れるだけで心臓がぎゅうぎゅう痛くなるけどサンジが離れて女の人と話してるのを見てても心臓がしくしく痛くなるのはやっぱりサンジのせいだよ、でも多分治せるのもサンジだけ

東の海メンツに見守られるのもいいけど恋の経験がありそうなアダルト組がフォローしてくれるのもいいよね、何話していいか分からなくなってテンパる恋する乙女な2人を応援するロビン見たいよ

サンジの悪いところはたくさん言えるけどそれ以上に良いところと好きなところを言えるし何なら欠点も含めて全部好きなんだよね、目の前で存在しない男にキレ散らかしてる当事者にはまだ言えないけど

面白くて好きなの良いな、おもしれー男!ってもしかしてルフィにとっては最大級の褒め言葉かも

• 125二次元好きの匿名さん24/01/08(月) 00:14:50

>>123

3人のいちゃいちゃ(広義)が日常過ぎて他所から言われるまでおかしさに気づかないのいいよね、風習の違いとかありそうだし一夫多妻制も当たり前な島とかありそう、でも妻同士が仲良しだったり夫と妻との武器持ち出してのガチ喧嘩まではあんまりないからどこの島でもカップル?夫婦?ハーレム?として目立つ3人はいるかも

顔隠してもバレバレなのほんと好き、ルフィは麦わら帽子で顔隠したりゾロは手で顔隠したりするけど声だけでも愛が漏れちゃうからね、全部認めていちゃいちゃしようね

好き~!って抱き着くルフィとおれもだよって言うサンジ大好き!仲直りえっちは好きってたくさん言い合いながらしようね

舌と下半身をお互い独り占めしながら相棒とずりィって言い合うの好き、上と下との気持ち良さに加えて目の前で繰り広げられる百合営業(百合ではない)と何ならおっぱいまでもが押し付けられるから指一本動かせないけどサンジにとっては天国だね

お仕置中なのに可愛さといじらしさに完敗してぎゅってしちゃうサンジも見たいし堪えるサンジも見たい、ぎゅってしろよぉ……ってルフィは泣き出しちゃうかもしれないね

雄顔でゾロを押し倒しながらも、あ~♡マリモちゃん可愛い~♡って内心メロメロなサンジ好き、何されてもあんまり抵抗しないし抵抗の強さとかによってされて好きなこと嬉しいことがバレバレだったりするかも

サンジのおねだりを、うんうん、ぜーんぶしてあげるからな♡って受け止めてくれる船長の広い心……

情けないなって言いつつも応援してくれるゾロは優しいね、おっぱいに包まれたサンジのサンジは確かに元気になったはなったけど今まで以上に泣いちゃっておっぱいをたくさん濡らしちゃうかも

ちょっと水飲むからってわざと抜けてルフィとゾロの触れ合い(百合ではない)をニヤニヤしつつ見守るサンジ、そのうちバレてお前も早く混ざれって間に挟まれるよ

負けず嫌いばかりだからよわよわ対決が長期戦になるし結局皆よわよわになって引き分けってことで終わりそうだね、でも後日3人が3人とも俺が1番強かったって言い出してそう

頭を撫でられるより前のしっぽを撫でられた方が悦ぶ不思議なわんちゃんだな~(棒読み)

偉そうに命令してるのに内容が可愛いの大好き、両翼がルフィの両頬に一緒にちゅってキスするのも見たいし両翼から交互にぎゅってしてもらってご満悦なルフィは可愛いね

• 126二次元好きの匿名さん24/01/08(月) 07:49:54

アニメで寒さで頬を赤くしてる2人が良かったので……
    2人は代謝良さそうだし体温も高くて汗かいたり顔とか赤くなりやすいと思うんですよ、ベタベタのベタだけども雪が降って薄着ではしゃいで雪だるまとか作って遊んでる♀ルフィの指先が真っ赤だから、ったく手袋くらい着けろって♀ルフィの両手握ってはーって暖かい息かけて手袋着けてあげるサンジとか、鍛錬終わりに身体から湯気のぼらせながらほぼ半裸でうろうろして頬が赤い♀ゾロに、身体冷やしてんじゃねェよって自分が着てたコートかけてやるサンジが見たい

• 127二次元好きの匿名さん24/01/08(月) 09:16:04

>>111

裸抱き合って早くイチャイチャしたいルフィと脱がすのも愛撫で下拵えはしっかりのサンジを見たい!

二人のえっちの仕方を料理に例えるのめっちゃ好き!色んな食べ方でサンジを食べるルフィと丁寧にとろとろと食べるサンジを見比べてぇー!

わるいこだからお互いに噛み合って獣交尾に発展してもいいしサンジにいいこ?にされて大人しくご褒美をまってるルフィにたっぷりあげるサンジもいいと思うんだ

お互いの唾液の味に夢中になるルフィとサンジもいるかもしれないね苦い甘いって思いながらも中毒のようにキスしあってほしい

反則技したり反撃したりしても唇を離さない二人好き!文句も言えずにやりあってたら最後はぐったりで動けないんだねでもお互いにおれが勝ったって思ってるよ

内心おれの方が好きだからおれの勝ちって思ってるゾロ好き~!もしくはそれを伝えてゾロに好きって言って貰えた事が嬉しくてサンジもゾロ好き好きいって両翼のラブラブのえっちが見れるかもしれない

ホカホカの二人に包まれて酩酊気分でするからふわふわな気分でえっちするしサンジ二日酔いでも問答無用で襲われてほしい

サンジの手によってドスケベになるの良い~!サンジには責任とらせてもらおうな!

久しぶりのえっちでサンジに優しくされて胸はキュンってなるしゆっくりだから沢山感じてしまうしで動かなくても気持ちいいからイチャイチャしちゃうよね

身体中は跡や液体だらけなのに寝ながらモシャモシャ食ってるの確かにギャップ凄いわ…

ゾロは寝ながら呑めない代わりにサンジに口移しで呑ましてもらおう!

キスやお互いの吐息や声だけでも気持ちよくなれたらえっちしたらどうなってしまうんだ…?

ムラムラが凄いからとんでもねぇことになりそう

• 128二次元好きの匿名さん24/01/08(月) 09:16:19

>>121

もちろんバナナはホワイトチョコだしフランクフルトもでかくて太くてプリプリしてるだよ!!

バナナの先っぽペロペロ舐めてサンジをじっと見るからサンジの股間のバナナもルフィに食べられたいって思ってるし、ゾロが食べないでふとっ…って言いながら奥まで咥えてたらサンジのフランクフルトもゾロに食べられたいって思ってるよドスケベだから!

除夜の鐘ごときでサンジの煩悩は消せないよ!

わざとサンジに見せつける二人はドスケベだしサンジにしかそんな姿見せないよ

なので原作軸でも現パロでもどちらでもいいので早く帰ってやってくれ

• 129二次元好きの匿名さん24/01/08(月) 13:23:44

>>127

自分も即脱ぐしサンジもすぐ脱がす♀ルフィと、ゆっくり脱がしたり自分は脱がなかったり上は着せたままだったりと色んなパターンの下拵えでも楽しむサンジ

丸かじりしつつも味変とかを色々試してみる♀ルフィとかフルコースのように丁寧に♀ルフィを味わうサンジとかもいるかもしれないね、♀ルフィは『食べる』を主軸に置いていてサンジは『料理』を主軸に置くえっちをするというかね……(?)

わるいこなのでお互い見えるかもとか跡が濃くなるかもとか一切気にせずじゃれ合うみたいに噛み合うのも良いし、いいこいいこって頭とか首の下とか撫でてから身体中をたっぷり撫でて『ご褒美』をあげるサンジも良い

中毒のようにキスするのめちゃくちゃ好き!お互いのキスに夢中になって依存しちゃったり禁断症状出ちゃうくらいにお互いに溺れていくのインモラルでえっち!

唇は塞いだままで反則技使いまくるし使われまくるから息の仕方も分からなくなって乱れちゃいそうでいいね、おれが勝ったってお互い思ってるの好き

おれの方が好きだからおれの勝ちって悪い顔だったりドヤ顔する♀ゾロ見たいよ~!いやおれの方が好きだねって言い返すサンジと口ぶりだけは喧嘩営業のままいちゃいちゃしてるの見たい!

ふわふわ気分のえっちからの二日酔いえっちの落差好き、ちょっと待て休憩させてくれってサンジは青白い顔してるけどお構い無しに上に乗っちゃおうね

動かないままくっついていちゃいちゃするのほんと好き、たくさん優しくされてお互いきゅんきゅんしつつずっと引っ付いてお互いの体温とか鼓動とかを感じて改めて好きだなって実感するのいいよね

三大欲求全部叶えちゃう♀ルフィ好き、寝るのも食べるのもしたいなんて子供みたいなのに身体はドスケベだし女の色気も漂わせてるのいいよね

口移しで呑ませて貰うの好き、自分で呑んだ方が早いし沢山呑めるのにサンジの口移し待ちでお口開けて待機してる♀ゾロは可愛いね

3人とも見聞色使えるし2年前よりも愛も深まってるから相手の小さな吐息とか声とかでも聞こえちゃったり感じすぎちゃったりしてたらえっちだな

• 130二次元好きの匿名さん24/01/08(月) 13:35:28

>>128

チョコバナナの先端ぺろぺろ舐めるし口の端っこに白いの(ホワイトチョコです)を付けたままサンジのことをじっと見る♀ルフィとか、サンジのサンジには絶対そんなこと言わないのにフランクフルト咥えて、ふっと……♡とか、でっか……♡って言いつつサンジをニヤニヤ見つめる♀ゾロ……

♀ルフィは食欲優先だと思うので、チョコバナナとかフランクフルト咥えてあいつに見せつけようぜって提案したの♀ゾロだと思うんですよ、スケベですね

ついでにもし振袖着て軽くメイクもして貰ってたとしたら凄く綺麗な振袖きた美少女と美人さんがチョコバナナとかフランクフルト咥えてお下品な仕草で煽ってる訳になるじゃないですか、ドスケベですね

イライラとムラムラがピークになったサンジは2人のことを担ぎあげてでも速攻で帰りたいと思いつつ手を引いて帰りますよ、お参りは10秒で終わりました、神様よりも拝みたいものがあるからね仕方ないね

サンジは当然煩悩まみれだけども♀ルフィと♀ゾロも煩悩があるしスケベなのいいよね

ルフィと♀ゾロはムラムラを隠し切れてないサンジを見て、作戦成功だって嬉しがりつつサンジに手を引かれて行くのもいいし、えーまだおれ喰いてぇもんがある!とか、酒まだ呑んでねェとか言ってサンジが限界なのに気づいて敢えて焦らすのもいいかもしれない

• 131二次元好きの匿名さん24/01/08(月) 15:06:02

>>126

ベタなやつ大好きーー!

サンジに手を暖めて手袋を着けてもらう時にルフィはドラム島の事を思い出してるかもしれない

だからさみィ!ってサンジに抱きついて離れないルフィがいるかもしれない

サンジは冷たさに驚いて二人でわちゃわちゃしてたら最高!

ゾロはサンジがコートを掛けてくれたのに「そんなに柔じゃねェ」とか言いそうでもサンジに無理やり着せられてサンジの匂いのするコートをタバコくせェって思いながらもサンジの温もりを感じながら着てほしい

• 132二次元好きの匿名さん24/01/08(月) 17:35:53

夢ネタの別バージョンみたいなのになるんだけど
    サンジが恋仲の♀ルフィと♀ゾロに夢の中で振られるみたいなの見たい
    二人にもう終わりにしようって言われてあっさりとサンジは振られてサンジが待ってくれって言っても待ってくれないところで目を覚ましてみたいなシチュが見たい
    それから妙にいつもより二人に優しくて気味悪がられたり二人の側に居たがるサンジとか見たい

• 133二次元好きの匿名さん24/01/08(月) 18:22:27

>>131

ドラム島の時のこと思い出してるのめっちゃ好き!

あの頃のサンジは今と同じようにアホだったなーとかわちゃわちゃしながら手袋着けてもらいながら話してそう、でもあの頃よりも惚れた欲目でキラキラ輝いて見えるしかっこよく見えてるよ、手袋着けて貰った手でサンジによく似た雪だるま作ろうね

さみィ!って抱き着く♀ルフィも可愛い!冷ッめてェ!てめェこのままじゃ凍えるぞ!?ってサンジがコートの中に入れてぎゅって抱きしめてくれるんだ、サンジが後でマシュマロ浮かべた甘くて熱いココア入れてくれるから飲んで温まろうね

そんなやわじゃねェよ!あー、確かにお前馬鹿だし風邪は引かなさそうだもんな、てめェ喧嘩売ってんのか!ってわちゃわちゃしながらもサンジはゾロにコートちゃんと着せてボタンも止めてくれるしマフラーも巻いていくし♀ゾロも素直にそれを受け取るんだよ、タバコくせェって言いつつサンジの匂いにも包まれて安心できるし暖かいし穏やかな笑みを浮かべる♀ゾロ……

あとサンジのコートが気に入ったので暫くそのままうろうろするよ、♀ルフィにドヤ顔して見せびらかすかもしれない、サンジが後でホットワイン作ってくれるから飲んで温まろうね

• 134二次元好きの匿名さん24/01/08(月) 18:30:45

>>132

そんな夢を見ちゃったサンジ、汗だくになって飛び起きて顔真っ青にしてそう

いや大丈夫だろ、おれ達あんなにラブラブだしあれはあくまで夢で……夢……大丈夫だよな……?って段々不安になっていくかもしれないね

♀ルフィと♀ゾロに、おれに何かなおして欲しいところとか好きじゃないところとかあるか?って聞きに行って、ない!サンジのダメダメなところとか全部引っ括めて好きだからな!って返されたり、気に食わねェところは数え切れねェくらいあるが変に取り繕られるよりそのまんまのてめェでいる方が万倍マシだなって返されたり、

無言で♀ルフィと♀ゾロに抱き着いたまま1日過ごして、どうしたサンジ、今日は甘えただなーって言われたり、またどうせ変なことでも考えてんだろって言われつつも、そのまま3人で固まったまま過ごすとかもいい……

• 135二次元好きの匿名さん24/01/08(月) 21:32:52

>>119

ネコチャンみたいな二人だから言うこと聞かないんだね!サンジが盗み食い用とか用意して甘やかすから反省しない可能性が…?

ルフィが綺麗になることに戸惑うサンジ好き

そうじゃなくても交友関係広いのに可愛くて美しくなったら恋のライバルが増えてしまうって焦るサンジと早いイチャイチャしたいな~ってサンジのケアを待ってるルフィが見たい

もっと触れ構えアピールするゾロ可愛い~!サンジも切り上げようしたけどゾロの可愛いアピールに辛抱たまらず押し倒す可能性が…?

フォークダンス(意味深)が盛り上がった為に種目を変えていきなり騎馬戦(意味深)になっちゃったね相当白熱しただろうな…

寝起きのサンジに優勢だったのに逆転されちゃうの好きサンジが優勢なのも嫌いじゃない二人もいてほしい

サンジが誘ったに二人に攻め立てられてへなへなになったので二人でえっちな応援してサンジを盛り上げるよ

ドスケベな事にされてもサンジが好きだし酷いことはしないから許してあげちゃう二人が見たい

北風と太陽の勝負好き~!ゾロがおれの勝ちだな!ってどや顔してるの好き!ルフィのルール変更でたくさん声あげられるの好き!タンマって言ってもタンマはなし!って言われてダメにされちゃうよ

ルフィとゾロが子供すぎてサンジのポジションがママになっちゃったね!周りにはお母さんみたいだねって言われるけど夜はスパダリになることは二人の秘密だといいし、ワルガキに振り回される母ちゃんも好き

ワルガキ二人が今日はもうダメって言ってもサンジと遊ぶ(意味深)の止めないワルガキっぷりが見たい!

スマホ見て此処と此処に行けばお買い得だなとか思ってカリスマ主夫なのにフォルダの中はドスケベ全開なサンジ…

サンジのスマホに二人のエッチな写真が沢山あるのはバレてるのかもね…ルフィは写真よりおれたちを見ろよ!って思うしゾロはそんな写真さっさと消せって思ってるよ

• 136二次元好きの匿名さん24/01/08(月) 22:38:59

>>135

サンジが甘やかすからどんどん悪いネコチャンになっちゃうよ、おれ達の可愛さに免じて許して♡って某ナミさんみたいなこと言い出しちゃうかもしれないね

サンジに愛されて肌や身体のケアもしてもらってどんどん綺麗に可愛くなっていくルフィに恋のライバルが増える!って焦るサンジと、にこにこしながらサンジのお手入れ待ちしてるルフィは可愛い、多分ルフィが色んな人にサンジのこと話して自慢しまくってるからルフィに手を出すような男は居ないよ

ゾロの構えアピールに堪らず押し倒しちゃうサンジ好き!ゾロは一瞬びっくりするけどすぐににやっと笑って、今夜はおれがてめェのそれを『ケア』してやろうかってゾロの方から触って構ってあげるともいいと思います、スキンケアじゃなくてサンジと触れ合えるならゾロはなんでも嬉しいからね、サンジには言わないけど

白熱する騎馬戦(意味深)で縺れ合ったり騎馬と騎手がころころ入れ替わるの見てたいね

サンジが優勢なのもそれはそれで楽むしへろへろになったらえっちな応援してくれるの好き!がんばれ♡がんばれ♡って全身を使ってへろへろなサンジを応援してくれるんだ

サンジは自分達を傷つけるようなことは絶対にしないって分かってるからどんなにドスケベなことや意地悪されても拗ねて怒って呆れて引くけど最終的に許しちゃうんだね

タンマはなし!って言われるの子供の遊びみたいで可愛いね、やってることはドスケベ極まりない夜の遊び(意味深)なのにね

昼間ワルガキに振り回されてる母ちゃんが夜はスパダリになって可愛い子達を甘やかすのもいいし、夜はメスガキになった2人に振り回されるよわよわサンジもいるかもしれない、ワルガキ2人に夜のお遊び(意味深)に付き合わされてへろへろになっちゃうのも見たいね

カリスマ主夫とフォルダの中身のギャップが凄い事になってるだろうね、ルフィとゾロに咎められて一旦中身を整理する……と見せかけてデータをパソコンに移してパスかけてたりもするよ

• 137二次元好きの匿名さん24/01/08(月) 23:29:30

>>120

愛って強いー!あとルフィとゾロの愛なら不安も寂寥も全部愛でぶん殴ってぶった斬る事も出来そうなのがいい!サンジの思いが強くてたまらないんだ…

しっとりないちゃいちゃわからせ♡パート好き三人でベッドに寝ながらキスしたり抱き締めたりしてサンジを甘々な拘束してほしい

サンジが良いって何回も言うルフィ好きー!駄々こねるみたいに言うのも可愛いし一生言うって結構重たい言葉で最高です!

普段そういう事言わないのに真っ直ぐにサンジがいることが大事かを伝えるの最高二人がサンジを大好きなのが本当に好き!

二人が並んで洗濯物畳むの可愛い!サンジも二人の後ろ姿みて微笑ましいって思って見てるしそのうちサンジのパンツを見て爆笑されそう

サンジにクソデカ感情あるの好き~!どんなに美女にメロリンしてもサンジが好きで手を取るのは火傷や傷があるルフィとゾロなの最高~!

パロディAVはリビングで致しちゃうのか…最高じゃん!あとうるせェ!えっちするぞ!!!(ドン!)好きあの効果音が聞こえそう

まずキス攻めからしてサンジの不安を溶かして二人に交互に可愛がられたら最後は同時に可愛がられてしゅき♡きもちいい♡って言うサンジにどや顔で満足気ですよ

続編も見たいー!ゾロの払ってやるって言葉通 りに不安を払うし今度はお家の至るところでえっちするよ!

よしよしに違いがあるのが良いよね…ルフィはこういう時は優しく撫でてくれるしゾロは逆にいつもと変わらない感じでサンジを撫でてくれるのがいいと思うんだ

人工呼吸してもらえると思ってわざと愛に溺れようとするけどゾロにどつかれちゃいますね

サンジを精一杯を愛すけどお互いが引っ張りあげたり人工呼吸してるの見て羨ましいって思ってる二人は可愛い

サンジとえっちしてサンジがはふはふしてたらルフィが人工呼吸しようとしたら「待ておれがする」「え~!やだ!おれがする!」「お前いつもやってるだろ!たまには変われ!」って揉めたりしてほしい

• 138二次元好きの匿名さん24/01/08(月) 23:56:32

>>133

ドラム島の思い出話してアホだったなーやあの時はナミさんが大変で…無事で良かったとか話しながらサンジが♀ルフィとナミを助けるために雪崩に巻き込まれた事を思い出してるルフィもいるかも?

サンジの金髪が雪に映えて惚れた欲目でキラキラに見えるといいな

サンジ似の雪だるまはぐるまゆでハート目にしてサンジのタバコさしてるんだろうな

サンジにコートの中に入れてもらって嬉しいしぎゅっとしてもらって楽しげに笑ってそうなルフィは良いぞ…

甘くて温かいココアを飲みながらココアに負けないくらい甘い時間をサンジと過ごす♀ルフィ

相変わらずの喧嘩営業好き~!喧嘩営業しながらも♀ゾロにコート着せてマフラー巻いてあげるの好き

サンジのコートは暖かくて安心して穏やかな笑みを浮かべながらサンジに抱き締めてもらってる時を思い出してる♀ゾロもいるかもしれない

サンジのコートでうろうろして♀ルフィにどや顔で見せびらかすの好き!

ルフィがおれも着てェ~!ってサンジのコートの取ろうとして二人で取り合いしてほしい

• 139二次元好きの匿名さん24/01/09(火) 08:07:57

>>137

どんな困難も苦難もぶっ飛ばして斬り倒していく2人だからね、サンジの不安もバッドエンドにしようとしてくる神様さえもラブラブパワーで倒してハッピーエンドですよ

サンジを甘々な拘束するのめっちゃ好き!別にどこも縛られてる訳じゃないのに2人のキスとか好きって言葉で動けなくなって囚われちゃうサンジは良い……

ルフィは原作からして普段からは想像も出来ないほどおっもいプロポーズみたいな言葉をぶつけてくるからいいよね……サンジじゃなきゃ嫌だ!って子供みたいにわがままに自分の想いを貫き通すの好き

ゾロも普段言わない代わりにここぞって時にはサンジの心臓に突き刺さる愛を言葉で示してくれそうでいいんだ……

わちゃわちゃしながら洗濯物畳む2人は可愛い!シワができててもくしゃくしゃでもサンジをすごく愛おしそうに見守るんだろうね、サンジの勝負パンツとか柄物とかで爆笑する2人好き

色白でシミひとつなくて綺麗なネイルでほっそりとしてて白魚のような指の美女の手よりも、火傷や傷だらけで日に焼けて爪もぼろぼろな2人の手が何より美しいと思ってるしその手を取るサンジほんと好き

サンジが家で1人でいても寂しくないように家中でえっちしようね、玄関廊下お風呂リビング……キッチンでもえっちしてこれでどこに居ても2人とのことを思い出せて寂しくないね!

サンジの不安を溶かしてあげてとろとろにさせるしドヤ顔で満足気な2人好き、外ではイケメン()な主夫で通ってるサンジがしゅき♡♡って蕩けてる姿を見られるのは2人だけなのほんと好き、世界中に自慢したいし見せびらかしたいけど絶対にしないよ

ルフィがサンジにしか見せない慈愛の籠った表情で優しくよしよしするのはいいしゾロはそもそも煽ったりからかうこと自体サンジにしかしないからいつもの調子でよしよししてあげるのかもね

人工呼吸をしたがる2人可愛い!ゾロもしょうがねェなって思いながらやってると見せかけて実は積極的にしかけてたとかいいよね、愛に溺れかけのサンジの前でどっちが先に揉めるけどサンジはこっそりニヤつきつつキス待ちみたちに唇尖らせてますよ

• 140二次元好きの匿名さん24/01/09(火) 08:19:39

>>138

サンジが♀ルフィとナミさんを庇ってくれたこと思い出しつつ、もうあんなことするなよと言いたいけどでもサンジのそういうところもサンジだからなぁって思う♀ルフィ……せめて勝手に自己犠牲しに行かないように手を繋いでいようね

サンジの金髪は確かに雪景色に映えるだろうね、すげーきれーだなってサンジの髪の雪を払って髪に口付けする無意識イケメンムーブする♀ルフィが見たい!

サンジそっくりだってサンジ雪だるま作ってゲラゲラ笑ってる♀ルフィの隣でサンジが♀ルフィと♀ゾロに似てる雪だるま作って並べてあげるよ

サンジのコートの中に入れてもらったまま二人羽織?みたいな状態で暫くいちゃいちゃしてる2人は可愛い!

ココアよりも甘くて温かい時間を過ごす2人ほんと好き、あたたかくなったのもあって雪遊びして疲れて寝落ちした♀ルフィをお姫様抱っこでベッドに運ぶサンジもいいし、もっと暖かくなるようにベッドの上で運動(意味深)する2人もいい……

喧嘩営業してる間は♀ゾロがサンジとの言い合い?に夢中になってるからあんまり抵抗されずにコートとか手袋とかマフラーとか着けてくれるっていうライフハック(?)があります

サンジのコートに包まれながらサンジに抱き締められてることを思い出す♀ゾロはめっちゃ可愛い!心も身体も熱くなっちゃうかもしれないね

サンジのコートドヤ顔で見せびらかす♀ゾロと、ずりィ!おれも着る!って取り合うする2人は可愛いね!最終的に2人でサンジのコートにすっぽり収まってたら可愛い、コートなんかじゃなくて本物のおれがここにいますよってぼそっと呟くサンジもいるかもしれない

• 141二次元好きの匿名さん24/01/09(火) 11:46:52

>>124

まだ19才サンジが認めたがらないのいいよね~!ツンツンしてるのもあるし二人をそういう目で見るのは失礼とか思ってそう

でもそのうち認めるしかなくなる位に二人を好きになるよ

ルフィもゾロも脳内に一旦落ち着こうぜな奴はいないからサンジを速攻で落とそうとすることに止める奴がいない

触られて暴発しちゃったサンジを見てどうしたんだ?って更にサンジと密着してくるルフィ見たい

デカケツの魅力には抗えないので…ひっくり返して押し倒してもニヤニヤ笑うゾロを見て悔しい気持ちもあるけどそのままラブラブえっちします

身体の関係性が先のルートはお互いにただの性欲処理相手だろうな…ってなりそう…すれ違いとかもあるけど最後はハッピーエンドになってほしい

好感度どんどん高まってくの!?サンジがえちえちな夢見る前に本物とえちえちな展開ワンチャンあるのでは!?

生地極狭下着のため色々とはみ出てるゾロとノーパンの為に全てが丸見えなルフィの事を思い出すと自家発電が止まらないサンジいいね

もう二人を考える日が多いから腹を括って二人が好きって認めてほしい

頬をつねる代わりに別のところってどこだろ…?場所によってはサンジは鼻血出してここが現実だと理解するよね二人がそれ見て笑ってるんだ

サンジのせいで心臓が痛いし治るのはサンジがいないとだめだから責任とって側にいてもらおうね!

恋愛初心者すぎる二人にアダルト組にフォローしてもらうのを見てたいサンジはこういう格好好きってコーディネートされたりこう話したらいいって恋のレッスンをロビンやアダルト組から受ける二人見たい

欠点も含めてサンジが好きなの二人の凄い大きな愛を感じて好き~!悪いところも沢山言えるけど良いところもどうだ!凄いだろってどや顔で誰かに話す二人が見たいでもサンジ本人にはまだ言えないけどね

あと存在男にキレ散らかすサンジ草相手が自分だと知った時の反応めっちゃ見たい

ルフィのおもしれーは最上級の褒め言葉なのいいね…サンジは気付いてないかもしれないけど

• 142二次元好きの匿名さん24/01/09(火) 12:34:38

>>125

あまりにも3人のイチャイチャが当たり前過ぎて普通のカップルとは違うのに気付かない一味好きウソップやナミですら気付いてないの良いよね

カップル?夫婦?ハーレム?として目立つ3人の良い~一夫多妻制の島があっても夫と妻バチクソ喧嘩してたり妻に振り回されてる夫だったり本当に3人でいちゃいちゃしてるの珍しいから目立っちゃうけど3人は気付いてないといい…

結局サンジにはバレバレなのでちゃんとサンジを見て愛を伝えて沢山いちゃいちゃしようねゾロは照れて嫌がりそうだけど

仲直りえっちはルフィがもっとぎゅってしろとかずっとちゅーしろっておねだりするのでサンジがちゃんとおねだりを聞いてあげるよ

二人ともサンジの舌も好きだしサンジのサンジも大好きなので独り占めされるのはちょっと嫌だといい

上も下もきもちいいのにおっぱいも押し付けられて百合営業(百合ではない)を繰り広げられてサンジは最高に幸せそうなの好き後でもっと激しく攻め立てられて動けないサンジを好き勝手にする二人が見たい

ルフィのいじらしさに完敗してごめんなってよしよし頭撫でながら甘やかしえっちにいくのも見たいしぎゅってしてほしくて泣き出すルフィを見て心と息子がギュンン!ってなるサンジも見たい

抵抗の強さで好きな事嬉しい事がバレバレなの可愛い~!ゾロはこういうのが好きなのか…♡ってサンジにバレバレなのに気付いてないといいしゾロとしてサンジになら何されても嬉しいと思ってるのをサンジが気付いてないのも見たい

うんうん、ぜーんぶしてあげるからな♡ってサンジのおねだり聞いてあげるルフィってエッチな感じがして好きサンジのおねだりも聞くしそれ以上の事もしてあげますよ!

せっかくおっぱいで応援してあげたのに泣いちゃっておっぱいを濡らしたサンジのサンジをお仕置きとして沢山トレーニング(意味深)して鍛えてあげるゾロは優しいね

2人のふれあい(百合ではない)をニヤニヤして見てるけど2人はサンジもいなくちゃだめなので早く来させて挟むよ

よわよわ対決でおれが1番強いって言い合うの好き埒が明かないのでまたやるけど長期戦になって引き分けになりそう

サンジは前のしっぽで撫でたりキスされたりが好きなんだよね不思議だな~(棒読み)

両翼に愛されるルフィは良いぞ…両翼に抱き締められてご満悦なルフィを可愛いって可愛がってるの見たい

• 143二次元好きの匿名さん24/01/09(火) 13:34:53

>>141

2人をそういう目で見るのは失礼って19歳サンジが思ってるの好き、いい加減認めた方が楽だってお前も分かってるだろって色々悟った21歳サンジは思ってそう

脳内♀ルフィも♀ゾロも一旦落ち着いて作戦練ろうとかサンジの気持ちを考えてみようとかブレーキ役はいないからね

更に密着してくる♀ルフィに暴発したはずの息子が復活するしで吹っ切れたサンジが、お前のせいだよ、ってなりつつゴリゴリ押し付けちゃう展開も見たいです

押し倒されてもニヤニヤしたままだから全部♀ゾロの計算のうちって分かって悔しいけどそのままえっちしちゃうの好き!

身体の関係から始まった両翼がお互い、性欲処理相手だろうなって思ってるの切ない……筋肉女なんて萎えるだろって♀ゾロが顔隠したり声抑えたりするんだ、でもなんやかんやでハッピーエンドになります!

えちえちな夢の為に2人の本質を知りたくて話しかけたりしてたら好感度高まってていつの間にか押し倒されてるのえっちですよ!ただ自分がかっこよく抱く側じゃなくてめちゃくちゃにされちゃう側のえちえち展開になりそう

色々はみ出てるのも丸見えなのもドスケベすぎん!?普段のギャップも相まって脳裏に焼き付いてそう、中学生男子みたいに自家発電しまくるサンジもいるかもしれない

実はサンジも2人を見たりすると心臓がどきどきする不治の病にかかってるかもしれないね、3人でくっついてどきどきを分け合おうね

知識と経験豊富なアダルト組にアドバイスされる2人は可愛い!ロビンちゃんのコーディネートでぐっと大人っぽくなった2人に惚れ直すサンジとか、兄貴やブルックに恋愛の駆け引きとか押してダメなら引くことを教えて貰った2人に翻弄されるサンジが見たい

♀ルフィはサンジの悪いところも良いところも自慢するみたいに話すし良いところの方が断然多いんだろうね、♀ゾロはサンジの悪いところを細かいところまで上げてからかなりディープな好きなところ話してたら可愛い

えっ!おれ!?ってめちゃくちゃいい反応してくれそう、確かにおれは女好きでスケベかもしれんが……いやおれじゃん……ってなってそう、♀ルフィは爆笑してる

おもしれーが♀ルフィにとって最上級の褒め言葉なのほんと好き、サンジは気づいてないけど♀ゾロは気づいてて、死ぬまであいつに飽きることはねェだろうなって♀ゾロも同意するよ

• 144二次元好きの匿名さん24/01/09(火) 13:57:52

>>142

常識人枠な2人でも気づいてないの好き、島民に指摘されて、そういえば……!って顔する仲間達見たすぎる

どこに行っても基本めちゃくちゃ目立つカップル?ハーレム?達可愛すぎる、3人のうち誰が偉いとか誰が第1夫人とかなく皆平等で仲良しなのいいよね

♀ルフィはバレてるならいいや!ってサンジの顔見てたくさん好きって言い合うけど♀ゾロは抵抗しそうなの可愛いね、その抵抗も建前ってことがサンジにはバレてるのにね

おねだりの内容が可愛い♀ルフィほんと好き、サンジは全部叶えてくれるし、もっと、ずーっとぎゅーってしろ!ってサンジに抱き着く♀ルフィはわがまま可愛いね

サンジの舌もサンジのサンジも好きだから本当は全部独り占めしたい2人もいるかもしれないね、じゃあ本人にどっちがイイのか聞いてみるか?って勝負始めるのも見たいし、じゃあふたりじめしよう!っていちゃいちゃ百合営業(百合ではない)しながら動けないサンジを押し倒して好き勝手しちゃうのも好き

ごめんなって謝りながら甘やかしえっちするのも好きだし♀ルフィの泣き顔にもっと興奮しちゃうサンジも好き、もっと泣かせちゃうSサンジも見られるかもしれない

サンジにフェチというか好みがバレバレなのにまだバレてないから優位に立ってると思ってる♀ゾロは可愛いし、サンジになら何されても嬉しいって思ってる♀ゾロの愛情にまだ気づかないクソボケサンジも良い……

サンジのおねだり以上のこともサービスしてくれるしサンジが隠せてると思ってたとびきりドスケベなおねだりも二つ返事でOKしてくれるえちえち♀ルフィが見たい!

あ~あ、お漏らししてこんなに濡らしやがって……トレーニングが必要みてェだな?って濡れ濡れおっぱい見せつけつつニヤニヤする♀ゾロ

百合営業(百合ではない)を見て気を抜いてるところに急にお前も来いって挟まれたので即負けしちゃうサンジ

よわよわ対決はタイムアップで引き分けになるけど3人が3人ともおれが1番強かったなって勝手に勝者を自分にしてそう

前しっぽをとことん可愛がってもらってきゃうん♡きゅうん♡って悦ぶサンジワンコが見たいね……

♀ルフィはたくさんキスしてくれたり抱きしめてくれた両翼をおまえら可愛いなーって褒めて撫でるけど両翼はお前が1番可愛いよって言って雄顔で可愛がるから♀ルフィが照れちゃうの見たい!

• 145二次元好きの匿名さん24/01/09(火) 14:34:12

>>130

チョコバナナ先端舐めてるのもエッチだし唇に付いてる白い(ホワイトチョコ)のを付けながらサンジを見てるからサンジは絶対ナニかを連想してるしゾロは普段言わないのにフランクフルトにはふっと……♡でっか……♡って言うから心もイライラするしなんか別の場所もイライラしてしまうサンジ…

ゾロがめっちゃドスケベじゃないですか!?最高じゃん!?サンジに見せ付けてお誘いしてるって事じゃないですか…?ルフィもゾロの提案に乗るってことはやっぱりドスケベじゃん…最高

珍しく女の子の格好してメイクして美少女と美人さんの二人に可愛い~♡きれい~♡って内心デレデレしてたらチョコバナナとフランクフルト咥えてお下品に誘われたらサンジが一回暴発しちゃうよ…

せっかく着たけど速攻で担ぎ上げてでも二人を連れて帰るの好き…神様より二人の観音開きを拝みたいサンジはいますよね?

サンジは煩悩まみれの変態だけどルフィとゾロもサンジに対しては煩悩があるしスケベだといいな

作戦成功して嬉しそうにサンジに手を引かれる二人も可愛いし敢えて焦らす二人も好き

サンジに後でおれがたらふく飲ませて食わしてやるって言われてどこかに連れていかれるよ

二人は食べれないし飲めないのになぜか満足そうだよ

• 146二次元好きの匿名さん24/01/09(火) 17:22:55

>>129

ルフィは脱ぐのにサンジは脱いだり脱がなかったりして下拵えを楽しむのいいよね…ルフィは脱いで欲しそうに見てるけどそこも可愛いので焦らしたりしてそう

味変するルフィ好きサンジバクバク食べてそうで実は変化を楽しんでる感じがいいね

サンジはフルコースのように丁寧に抱くのいいよねルフィと丁寧に抱かれてとろとろですよサンジは料理人だから『料理』を主軸に置くエッチしてるのがいいしルフィは『食べる』を主軸にするのも豪快で大食いのルフィらしくて好き

普段のサンジなら跡とか見えないところに付けそうなのにわるいこになったらお互いに場所を気にせずに跡を付けるのたまらんしいいこいいこで身体中撫でてるとルフィがすごく喜ぶのでたっぷり撫でてあげてほしい

キスに依存したり禁断症状でちゃうのインモラルでいい…えっちの時はキスがないと駄目になった二人を見たい

息の仕方も忘れてる位に乱れてるのにお互いに勝ったなって思ってるの好きお互いに自分のテクで気持ち良くなってるのを見てるからそう思うけどお互い様なんだよね

悪い顔やドヤ顔でおれの方が好きだねって言いあってもただのバカップルのいちゃいちゃ会話なんだよね可愛いね

サンジが青白い顔して休憩も二人は元気だから後で休憩しろよって言われてお構い無しに搾り取られるよ

激しく相手を求めるえっちも大好きだけど沢山優しくされて体温や鼓動を感じて幸せになるからたまにはいいかな…

三大欲求全部叶えてるルフィは凄いな…身体はサンジのおかげ?でドスケベになったし寝ながら食べてるルフィを見てたら女の色気にムラムラしちゃうサンジはいると思う

お口を開けて待ってるゾロってエッチでは?ゾロはサンジからの口移し酒が飲みたいだけかもしれないけど口を開けて待ってるゾロ見てナニかがムクムク膨れ上がるサンジもいると思う!

見聞色のせいかおかげかより感じるようになってたらいいよね二年前よりとろとろなエッチになっちゃうシチュが見たい

• 147二次元好きの匿名さん24/01/09(火) 17:36:16

パッと浮かんできたネタでスマン
    ♀ルフィと♀ゾロがサンジにサンジ専用宝くじを渡してくるので何が当たるか聞いたら3等ならサンジにマッサージしてあげるや2等なら膝枕してあげるみたいなのが当たるって言われて2人にしては可愛い事考えるな、イチャイチャしたいんだなって思ってたら1等は2人がサンジのどんなお願いも聞いてあげるってわかってサンジがどんなのも!?ってなってサンジの情緒がおかしくなりながらくじを引いてるみたいなのが浮かんだ

• 148二次元好きの匿名さん24/01/09(火) 18:22:25

>>145

チョコバナナなんてひと口で食べきれちゃう♀ルフィが明確な意図を込めて先端を舐めたりしてるのスケベだし煽るようにサンジを見てにやっと笑って欲しい!

おれのにはでっか……♡なんて言わないのに!って心と下半身イライラさせてるサンジほんと好き、料理人なのに食べ物に嫉妬しちゃうの可愛いね

♀ゾロがチョコバナナとフランクフルトでサンジを煽ってやろうって思いつくのがそもそもむっつりでドスケベだし♀ゾロの提案に面白そうだな!って乗って食欲よりも別の欲を優先させた♀ルフィもドスケベなんですよ!

いつもと違う雰囲気の2人にデレデレして、内心今日の夜は可愛い綺麗だって褒めて優しく甘やかしてやりたいなって思ってたのに当の本人がお下品なお誘いをしてくるもんだからムラムラが天元突破して昼間から激しい交尾確定しちゃうよ

神様より観音開きを拝みたいサンジ草、振袖着てるから拝めるまで時間がかかっちゃうかもしれないね、イライラとムラムラで上手く脱がせられないサンジを煽ったりする2人も見たいね

作戦成功してピースしたりハイタッチする2人もいるしまだ食い足りねェとか飲み足りねェって言って焦らしてた2人は後でサンジにどこかしらに連れてかれてサンジのチョコバナナやフランクフルトでお腹いっぱいにさせられちゃうんだろうね

• 149二次元好きの匿名さん24/01/09(火) 18:29:47

>>147

2人がサンジ専用くじを用意するっていうのがもうめちゃくちゃ可愛いし3等はマッサージにしようとか2等は膝枕だなとか相談して決めてたらどちゃくそ可愛いし1等がどんなお願いも聞いてあげる、なのはさすがに可愛いがすぎる!!!最高!!!

情緒ぐちゃぐちゃになってるサンジ好き、めちゃくちゃガチに気合い入れてくじ引くのを、2人はちょっと引きつつ笑ってみてるのかな

ハズレ引いて大号泣しながら落ち込むサンジに同情してもう1回引かせてあげるのもいいし、1等引いて大喜びするサンジに、素直に拍手する♀ルフィと変に運がいいやつだなって感心してる♀ゾロがいるかもしれないし、そもそも2人が用意したくじは最初から1等しか入ってなくてサンジにどんなお願いされるかソワソワドキドキしながらサンジがくじを引くのを見守ってた2人とかもありでは!?

• 150二次元好きの匿名さん24/01/09(火) 18:55:41

>>146

♀ルフィはサンジの身体というか筋肉も好きだからシャツ着たままのサンジに、脱げよぉっておねだりするし脱がそうとしてきたりするけどそれさえもサンジにとっては下拵えの1つになってそうでいいよね

ただ丸かじりしてるように見えて味変してるし何をどうすればどんな味に変わるかサンジの反応を見ながら研究してるかもしれないね、サンジはフルコースを作るように♀ルフィを味わうからデザートら最後のお見送り?までも完璧にエスコートするんだろうね

いつもなら見えるところに付けるのを避けるサンジが♀ルフィのほっぺたに噛み付くのとかも見たい!

全身サンジに撫で回されて気持ちよくなっちゃう♀ルフィ好き、他の人には見せない弱いところも晒して撫でてってアピールしてくるの可愛いね

えっちの時はキスが必須だから普段スキンシップでキスしてもえっちの時のキスの味を思い出して自然にえっちな気分になって欲しい!

おれのテクであいつの方が気持ちよさそうだからおれの勝ちって考えてる両翼好きすぎる、自分の息が乱れてることや興奮してることは棚に上げてるのいいね

ドヤ顔だったりわっるい顔だったりで言い争ってる内容が完全バカップルなのに当人達だけが気づいてないんだよね

休憩させてくれって青白い顔で訴えたら、じゃあサンジは寝たままでいいぞ!って2人に上に乗られて好き勝手されて気持ち良いのと動かれて二日酔いが悪化するのとでぐちゃぐちゃになるサンジ

くっつく事でえっちする時とはまた違う角度から相手の鼓動や体温を感じて幸せを実感できるのいいね

寝ながら食べてるのに情事の残り香を漂わせてる♀ルフィに我慢できずにキスしたら寝ながら舌を絡めてくれるかも

目を瞑ってお口開けて待ってたのにいつまでも酒と舌が来ないから目を開けたらサンジが下半身抑えてもじもじしてたからしょうがねェなってナニかを咥えられるくらいに大きく口を開いてくれる♀ゾロ

2年前よりもテクも上がったし気持ち良さもずっと感じられるようになって再開後初めてのえっちで乱れまくる3人も見たいね

• 151二次元好きの匿名さん24/01/09(火) 19:35:53

>>134

そりゃいきなり振られる夢見たら青い顔して起きちゃうよね…でもサンジが自分達の関係をラブラブって思ってるのが凄い好き

「二人はおれを好きって言ってくれるし夢だ!夢!」って思ってもどんどん不安になっちゃう不安げなサンジは良いぞ…

直してほしいところないかって聞いたときの二人のセリフが本当に好きー!

ない!って元気良く断言するルフィと言い方はちょっときついけどそのままのサンジで良いって言うゾロの愛情の深さを感じて最高ですよ…

サンジもはっきり言われちゃうとね何も言えないね

無言で抱きつくサンジに理由を聞かずにそのままにさせてあげるの好き

三人でそのまま固まったまま過ごしてるうちに悪夢を忘れていくんだね!

• 152二次元好きの匿名さん24/01/09(火) 20:09:19

>>149

♀ルフィと♀ゾロがサンジの為に色々考えてるのがまず可愛いよね!基本的にサンジが喜ぶものをちゃんと考えてるのがね可愛いんだよな…

1等のサンジのお願い聞いてあげるにしようって決まった時にちょっぴりドキドキしてる二人がいたら可愛い…

「ぜってェに1等を引く!」って燃えてるサンジに「「エロの炎すげェ!!」」って引きつつもサンジらしくて笑ってるよ

ハズレ引いて号泣してるサンジがあまりにも不憫なのでもう一回引かせるしなんならハズレは頬にキスしてあげるって事にしてサンジに激甘な対応する事もあるかもしれない

1等引いて喜ぶサンジに素直拍手したり感心したりしてるの好き~!案の定スケベなお願いをするサンジに素直に聞いてあげる二人もいてほしい

1等しかないのありですよ!そしてドドドスケベじゃん!サンジがハズレは嫌だ~!って言いながらくじを引いてるサンジをアホ可愛いって思ってる二人やサンジのお願いどんなんだろうってソワソワドキドキしながら待ってますよ

• 153二次元好きの匿名さん24/01/09(火) 21:20:12

>>113

ルフィの愛って海のように大きくてそんな愛でサンジを包んでくれそうなの好き!だからサンジもつい甘えて色々してしまうよね!

キス待ちルフィはおやつの前に待てをされてる犬みたいにそわそわしてて可愛いって思ってたら圧倒的なキステクに完敗してるサンジ見たいしサンジから気持ちいいキスをキメられちゃってはふはふしながら舌を伸ばすのを忘れてるの見たい

ルフィのキステクのおかげでゾロを一発K.O.するの自分も見たい…コックのなんかでって言ってるゾロにわからせ♡の一環でしてほしい…

ルフィも今日もまた焦らすんだろってサンジの行動をわかってたつもりが即気持ちいいところを攻めてめちゃくちゃのとろとろにされて???ってなるルフィ見たい

ゾロがサンジに惚れてるようにサンジもゾロにベタ惚れなので言わなくてもわかると思うからゾロの望むようなえっちをしてくれるサンジは男前だ…

おもしれーサンジは仲間や島の人に話して紹介したいけどカッコいいサンジはルフィとゾロだけの物だし話すのはもったいないから秘密にしておくといいと思う

上半身の武器に夢中で自分の刀が好きだらけなのでゾロのもう一つの武器で飲み込まれて不意打ちに負けてよわよわになるサンジが見たいぞー!

本気を出したサンジのナマクラに完全敗北するゾロ好き…!夜通し剣道の試合(意味深)するも好き真正面でお互いに激しく動く試合をするんだろうな…

ルフィとゾロが期待と興奮で息が荒いのもサンジにはお見通しだと思うのでいっぱい可愛がっちゃう

我を忘れて蕩けきっちゃう二人にサンジも堪らずにもっと凄い快楽をあげちゃうよ!

• 154二次元好きの匿名さん24/01/09(火) 21:26:46

>>151

悪夢見て目が覚めて最初の方は、いや夢だしおれ達ラブラブだから大丈夫だよな!って思ってたのに段々、いや大丈夫……だよな……?一昨日ルフィのつまみ食い叱ったし昨日はマリモと覇気ありでやりあったけどあれで嫌われたりとかは……いやでも……って考えすぎて不安になっていっちゃうサンジもいるかもしれない

サンジがほんとに弱ってたり迷ってる時は真正面から愛を伝えてくれる2人好き、サンジも自分達の愛も3人の関係もみんの肯定してくれるのいいよね

くっついたまま過ごすうちに悪夢なんて忘れちゃうの好き、何も言わなくても伝わる2人からの愛で上書きしちゃおうね

また悪夢見るかもって不安に思っちゃったサンジがベッドでいちゃいちゃしてる時に、お前らなんか楽しいこと話してくれって2人に言って、無茶振りするな!って突っ込まれつつもIQ低めなアホ話だったり寄り道した時の冒険譚とか仲間と遊んだこととかそういうバカ話とか笑い声とか聞きながら嬉しそうに眠りにつくサンジもいるかもしれない、勿論悪夢なんてもう見ないよ

• 155二次元好きの匿名さん24/01/09(火) 21:39:49

>>152

ナミとかからいらない紙を貰ってきて3等は何にしようとかサンジは何されたら喜ぶかとかわちゃわちゃ騒ぎながらハサミでくじを切って書いて色とかも塗ったりして折ってそれを幾つも用意していくのがもう愛じゃん!!!

2等とかは何にするか迷ったけど1等は即決まったとかだといいな、くじを作ってる時からもし1等が当たったら何をされるか考えてどきどきしてる2人は可愛いね

ハズレ引いて床叩きながら大号泣してるサンジの両頬にキスしてあげて、ほらオマケでもう1回引いていいぞ!とか、ガキみてェに泣いてんじゃねェとか言いつつ当たりが出るまで引かせてあげるかもしれないね

1等引いて大喜びしてるサンジに、エロパワーすげェって爆笑したりそれで運がよくなるならお前もうずっとエロい事考えてろよって呆れつつも何お願いされても了承する心と身体の準備できてる2人もいい……

1等しか入ってないくじをこっちかな、いやでもこれかも……とか迷いながら探ってるサンジに、アホ可愛いなとかどれでも同じだから早くしろよとか思いつつもドキドキが抑えられないスケベな2人は良い……

1等引いたのならしょうがねェなって体で『お願い』聞いてあげて色々楽しんで2人が疲れて寝た後にふとサンジが残りのくじを開いてみたら全部に1等って書いてあって、もしかしてこいつら最初からおれの言うことなんでも聞くつもりで……!?って気づかれちゃう展開も見たいです!

• 156二次元好きの匿名さん24/01/09(火) 22:02:27

>>153

母なる海のようにでっけェ愛でサンジを包み込む♀ルフィほんと好き、たまに愛がデカすぎてサンジが溺れそうになっちゃうかもしれないね

おやつが待ちきれない可愛いわんこみたいにキス待ちする♀ルフィ可愛い!唇も尖らせちゃったりしてるんだ、そうして油断(?)させておいてからのえげつないキステクキメてきますよ

サンジからキス攻めされてはふはふしてる♀ルフィは可愛い!舌を伸ばすのも忘れちゃうし呼吸の仕方も忘れて涎垂れちゃってたりとかしても可愛いね

ヘタレコックのキスなんかで……って軽く見てた♀ゾロが♀ルフィ仕込みのキスで分からせ♡られて、!♡!!?♡?!♡♡!!!?♡♡♡って腰砕けになっちゃうのが見たいですね

また焦らされるのかなって思ってたのに急に気持ち良いところ攻められてまだ全然身体の準備ができてなくて、まって♡まってェ♡って言っちゃう♀ルフィは可愛いね、いつもは、はやく♡っておねだりしてたのにね

お互いに相手の弱いところとか把握済みだしこういう時は煽ったりからかったりせずに♀ゾロのして欲しいこと汲み取って叶えてあげるスパダリサンジもいい

あんまり秘密にするとか得意じゃない♀ルフィがサンジのかっこいいところは話さずに大切にするの好き、我慢できなくなったら♀ゾロと2人きりでサンジのかっこいいところトークして~!

♀ゾロの上半身の攻撃に夢中になるがあまり自分の刀が疎かになったのを攻められて一気によわよわになってナマクラが使い物にならなくなっちゃうんだよね

ナマクラをつついたりデコピンしたりしてからかってたらいつのまにか大業物に進化(?)してた刀に攻められて完全敗北しちゃう♀ゾロ好き、激しく動くから沢山汗かいて蒸れ蒸れの試合になるのスケベですよ

2人の期待と興奮がサンジにお見通しなのほんと好き、どきどきしながらぎゅっと手を繋いで、今から蕩けさせられるんだ、女にされるんだ……♡って期待を共有し合う2人が見たいしお望み通りにとことん可愛がるサンジは良い……

言葉も忘れたみたいに乱れる♀ルフィと意地を張るのを忘れてサンジにすき♡だいすき♡って縋り付く♀ゾロにもっと快楽を与えて2人をだめだめにしちゃうサンジが見たい!

• 157二次元好きの匿名さん24/01/09(火) 23:19:36

>>154

昨日だってキスしたしエッチだって気持ちいいって言ってるしラブラブだよなって結構ラブラブなのに不安になるサンジ見たい

つまみ食いはルフィが悪いしゾロと喧嘩なんて日常茶飯事なのに不安になるサンジはいい

サンジが弱ってたり迷ってる時に真っ直ぐな愛をくれて肯定してくれるの好き…真っ直ぐな愛をくれるからサンジの不安はなくなるんだね

くっついて二人の体温感じてたら悪夢なんか上書きだし、もし二人が悪夢の事を知ったらサンジが悪夢のこと考えてる暇があるなら自分達の事考えてろって思いそう

二人に話してくれって言って無茶振りって言ってもちゃんと話す二人が素敵

IQ低めなアホ会話でも寄り道の話やでも二人の笑い声を聞きながら眠るときっといい夢が見れそう二人も嬉しそうに眠るサンジを見てほっこりしてるよ

• 158二次元好きの匿名さん24/01/09(火) 23:45:49

>>148

チョコバナナ先端舐めもエロいのに煽るようにやっと笑うの確信犯だとわかって余計サンジの色んなところがイライラしちゃうよ…!

でっか……♡って言わないのに!って事はフランクフルト咥えてしてる事をサンジのフランクフルトにもしてるって事ですよね!?エッチじゃないすか!料理人だけどあんな風に咥えられるフランクフルトが羨ましくて仕方ないよ

新年早々サンジとえっちしたくて煽ってるって事だもんねむっつりマリモちゃんだね!ルフィも面白そうってゾロの提案に乗るからドスケベなの最高ですやんけ!

二人を甘やかしてやりたいって思うの好き~!

褒めて優しく甘やかしていつもと雰囲気が違う二人をメロメロにしようって計画のなかにあったかもしれない

ムラムラの天元突破は大変だ昼間は色々と食べさせたり遊ばせてあげようと思ってたのに昼間から激しい交尾になっちゃいますね!見てぇ!

煽ったりする二人見たい「あ~♡早く脱がしてほしいな~♡」「ほらちゃんと脱がさねェとお前の拝みてェモンは見れねェぞ♡」ってサンジがイライラムラムラしてるのに煽るの見たい

ピースしてハイタッチしてるの可愛いサンジが自分達に夢中になったのが嬉しいのもあるといいな…

サンジに連れていかれて二人の念願のサンジのチョコバナナとフランクフルトでお腹いっぱいにさせられるの好き!二人もいっぱい食べちゃうね

• 159二次元好きの匿名さん24/01/09(火) 23:53:20

振り袖の♀ルフィと♀ゾロが可愛かったので語らしてください!
    普段男勝りでボーイッシュな格好の二人が振り袖着てたらサンジの刺さりまくりだと思うんだ
    もちろんナミやロビンにもメロリンしてるけど二人の振り袖姿に身体に電流が流れるくらいの衝撃受けてそう
    二人は動きづらいしめんどくさいけどサンジの為に着てあげてたら可愛いねその後は三人きりでデートしていちゃいちゃしてるしサンジは二人を可愛い綺麗って褒めちぎってるよ

• 160二次元好きの匿名さん24/01/10(水) 07:55:11

>>157

キスしたこととかえっちしたこととかラブラブいちゃいちゃしてたこと思い出しておれ達は愛し合ってるって再確認しようとしたはずなのにでも一昨日はルフィ叱っちまったし昨日もゾロと喧嘩しちまったし……って余計なことまで思い出して不安が増してもやもやしちゃうサンジもいるかもしれない、ルフィを叱るのもゾロと喧嘩するのもいつもなら愛あるコミュニケーションなのに今日ばかりは、もしかしてあれで嫌われたんじゃ、ってマイナス方向に考えすぎちゃうかもしれないね

もやもやぐるぐる曇るサンジの心を晴らすみたいに真っ直ぐな愛をくれて今までを肯定してくれる2人は良い、沢山お話して思い出話とかもして愛を再認識するのもいいかもしれない

自分達のこと考えてろって2人が言ってくれるのすごい好き、太陽神と地獄の王にそう言われたら悪夢なんてどっかに吹き飛びますよ

2人の笑い声とかアホな会話聞きながら眠りにつくサンジはもう悪夢のこと忘れてるだろうね、嬉しそうに穏やかに眠るサンジを見て、今度はサンジに面白い話させてやろうって思う2人もいるかもしれない、サンジの声やお話を聞きながら幸せそうに嬉しそうにうとうとする2人は可愛いよ

• 161二次元好きの匿名さん24/01/10(水) 08:14:59

>>158

大体いつもはストレートにお誘いしてくる♀ルフィがホワイトチョコレートバナナをナニかに見立てて擬似的なアレをしつつ煽ったりからかうような目を向けてくるっていうのがもうサンジにぶっ刺さってイライラとムラムラが止まらなくなりそう

♀ゾロがサンジのサンジにいつもしてるようなことをフランクフルトにもするし何なら、でっか♡とかうまいな♡とかサンジのサンジには絶対に言わないようなことを言うもんだからフランクフルトにガチ嫉妬しつつもめちゃくちゃ羨ましくなって絶対にあれ以上のことをさせてやるって誓うサンジとサンジのサンジはいます

えっちしたいけどおれから言い出すのはあれだしあいつから言わせるようにするかって新年早々考えてる♀ゾロはむっつりドスケベだしその提案に乗る♀ルフィもむっつりドスケベだよ!でも本人達はサンジの方がスケベだしって思ってるから自分達がむっつりドスケベだっていう自覚が全然ないとよりスケベだと思います!

振袖着てメイクもして貰って、屋台に夢中になったり迷子にもならない完璧美少女と美人さんな2人を今日の夜はたくさん褒めて甘やかして優しくしてメロメロにさせてやりてェなって思ってたのに一発で予定変更で真昼間から激しい獣交尾確定しちゃったね、優しくしてやりたいって気持ちもふっとんでただただ煽り散らかす2人を今すぐおれので分からせてやらなきゃなってムラムラで大変なことになってますよ

煽る2人ほんと好き、イライラとムラムラが高まりすぎて指が上手く動かなくて脱がせずにいるサンジをにやにや笑って見下ろしてて欲しいしその時もナニかを咥える素振りや擦る素振りをして煽りまくって欲しい!自分からも脱げるはずなのにサンジに任せてテンパるサンジをからかって焦らす2人はいい

サンジが自分に夢中になって嬉しい2人好き!お参りに来てる他の美女には目もくれず自分達をガン見してスケベなこと考えまくってるサンジにアホ可愛いなと思いつつも嬉しいからこっそりピースしあって喜びを分かち合う2人は可愛いね

サンジのチョコバナナとフランクフルトをたくさん食べて満足気な2人は可愛いね、まだまだイライラとムラムラが収まらないサンジに限界まで食べさせられちゃって、むり……♡もう入んない……♡ってギブアップしちゃう2人も見たいね

• 162二次元好きの匿名さん24/01/10(水) 08:22:36

>>159

普段ガサツというか元気いっぱい走り回ったり大振りな動きが多めな2人が振袖着て静々歩いているの見たサンジは普段とのギャップで衝撃受けて固まりそう、ナミさんやロビンちゃんにはメロリンしてたくさん褒め言葉言えるのに♀ルフィと♀ゾロの振袖姿が刺さりまくって緊張で上手く舌が動かせなくなるサンジが見たい!

動きずらいし着るのも脱ぐのも面倒くさいけどサンジの為に着てくれるの愛だよ……3人でいちゃいちゃデートするのほんと好き、普段はどんな目で見られてても気にしないのに周りの人達が♀ルフィと♀ゾロをいやらしい目で見てる気がして警戒しっぱなしなサンジもいるかもしれない

2人のことを可愛い綺麗だってたくさん褒めるサンジはいいね、最初はありがとうな!って嬉しそうにしたりここまで準備したんだ当然だろってドヤ顔したりしてたけどあまりにサンジが褒めまくるものだから照れちゃったりいい加減もう黙れ!ってサンジの口塞いじゃう2人とかも見たいね!

• 163二次元好きの匿名さん24/01/10(水) 11:45:25

>>136

可愛さに免じて許して♡って言う二人見たい~!サンジもなんだかんだで許してあげちゃうやつだ

サンジに愛されてスキンケアのおかげで綺麗で可愛くなっていくのはルフィに恋のライバルが増えて不安だけどルフィは外でサンジの話してるの好き

スキンケアの話もして最近綺麗になったのは旦那さんのおかげってわかってるから手を出せないしルフィは強いから難しいね

ゾロの方から触って『ケア』するの好き!積極的にサンジに触ってあげるのいい!サンジのサンジも可愛がってあげるの見たいサンジと触れあえるのなら何でもいいしサンジには言わないゾロは可愛い

白熱する騎馬戦(意味深)にサンジはいつもヘバってそう騎手はコロコロ入れ替わるのにサンジはずっと騎馬戦参加たがら大変だね

どっちになっても楽しむ二人はいいよね~がんばれ♡がんばれって応援されてサンジのサンジは元気になるからそのまま(意味深)運動会は続行だね

二人が最終的に許してくれちゃうからドスケベや悪戯をしちゃうのかも…?最後はとろとろにされるし凄く愛してくれるので許してあげる二人が見たい

子供の遊びみたいにドスケベ極まりないことしてる二人のギャップが凄くていいな~!

昼間のクソガキな二人は夜はスパダリのサンジに愛されまくってとろとろになってるの見たいしメスガキになった二人によわよわにされるのもみたいなメスガキだから煽るしサンジが止めてって言っても止めないからヘロヘロになってそうでいい!ワルガキもサンジの言うことなんか聞かないから夜通しお遊び(意味深)をしちゃうかも!

ギャップエグすぎ草でもルフィとゾロに咎められたくらいで止める奴ではないよね

パソコンに移して一人遊び用に大事に保存するよ

• 164二次元好きの匿名さん24/01/10(水) 12:39:51

>>139

困難も苦悩もぶっ飛ばして叩き斬る二人の豪快さ大好きバッドエンドにしようとしてくる神様はボコボコにしてそうそしてラブラブパワーのハッピーエンドですよね

二人の好きやキスで動かないサンジ好き~!二人もサンジがキスで動けなくなるのわかってるのでキス攻めしてサンジを逃がさないようにしてるの見たい!

子供みたいにわがままに自分の想いを伝えるルフィ良いよね…原作も重い言葉をサンジに投げ掛けるしね…だからサンジが身を引くなら無理やり連れて帰るよ

心臓に突き刺さる愛を言葉って表現好き…!普段言わないから効果は抜群だ!なのでサンジは二人から離れられないようにされていくんだ

シワくちゃでもくしゃくしゃの洗濯物でも二人が畳んでくれたから嬉しいサンジ

勝負下着で爆笑した後サンジに穿かせてそのままえっちに突入しそう

白魚の手の様な美女にメロリンはするけど火傷や傷だらけで日に焼けて爪もぼろぼろな2人の手は綺麗とは言いづらいけどサンジは本気で美しいと思ってるのいい…その手をしっかり取るサンジに照れくさい気持ちもあるけど嬉しいし惚れ直す二人…

色んな所でえっちしまくった結果寂しくないけど色々思い出してムラムラするようなってしまったサンジ見たいお掃除中でも思い出すし料理の時も思い出しちゃうよ!おかげでもう逃げようって思わなくなるよ!

外ではイケメン()主夫で通ってるのに夜はしゅき♡♡って蕩けてるの好き世界中に見せびらかしたいけどしないのも好きー!

周りにサンジをいい旦那さんだね~ってスパダリみたいに言われてるけど夜はしゅきしゅき♡♡って言って甘えてるのは二人だけの秘密なんだね

ルフィが慈愛の籠った表情で優しくよしよしするのギャップがあって最高でサンジも優しくよしよしされるのが好きだし弱くなりそう

いつもの調子でよしよしするの好き軽く言い合いながらよしよししてるゾロ見たい

本当は積極的に人工呼吸をしてたゾロ好き!濃厚な熱いキスしてそう

サンジが二人からのキス待ちしてるのなんか好きどっちが先にするか揉めてる二人を可愛いって思ってニヤニヤが止まらないねその後溺れるくらいのキスをもらってぐったりになるよ

• 165二次元好きの匿名さん24/01/10(水) 12:56:09

>>155

二人でサンジの為にくじ作ってるの可愛いがすぎる…ハサミで切ったり色塗ってるのもちゃんと作ってるのサンジの愛が凄いじゃん!

1等は即決まったのめっちゃいい~!

サンジにどんなお願いされるのかな?どうせエロい事だろって言い合いながらドキドキしながらくじ作っていたかもしれないもしくはサンジにエッチなお願いされるのを期待していたかもしれない

床叩きながら大号泣草どんだけ1等当てたかったんだよ!当たりが出るまで引かせてあげるのサンジに甘々な二人好き一等出るまで引かせてあげるかも?

1等当てて大喜びのサンジに呆れたり感心しながらも何もお願いされても了承する心と身体の準備してるって事はどんなにドスケベな願いでも叶えてくれるってことですか?

サンジは1等が全部って知らないから悩みまくるけど二人は早く選べよ!!って思ってるのいいよねサンジにエッチなお願い期待してるスケベで最高ですね

疲れて寝た後にサンジに全部1等なのバレちゃう展開好き!サンジは嬉しくてあとエッチな彼女達に興奮しちゃうね!1等当てた時はしょうがないって感じだったのに本当は期待していたのがわかってサンジのサンジのイライラが止まらないよ

後日また1等しかないくじを引かせて貰うよ

• 166二次元好きの匿名さん24/01/10(水) 13:01:49

くじ引きネタ凄い好きだからサンジが♀ルフィと♀ゾロに引かせるのも見たい~!
    くじの内容は美味しい料理を食わせてあげるや酒を用意してあげるみたいな内容でサンジも2人が喜ぶ物を考えてあげてそうなんだ
    1等はサンジ君をプレゼント~♡って冗談でやったら♀ルフィはわーい!やったァ~!って喜ぶし♀ゾロも別に欲しくねェがくれるなら貰ってやるってノリノリでサンジを受け取るしサンジを担いで3人で何処かへ行くよ
    サンジは冗談のつもりだから焦るけど時既に遅し

• 167二次元好きの匿名さん24/01/10(水) 13:19:34

>>163

サンジに愛されて可愛い可愛いって言われまくって自己肯定感バク上がりした2人がわざとらしく上目遣いで目をうるうるさせて、可愛いから許して♡ぶりっ子ポーズキメてくるんだ、叱らなきゃいけないって分かってるのに、~~~ッ!許すッ!!!可愛いっ!!!って天を仰ぐサンジ

最近また綺麗になって可愛くなったルフィがにこにこしながら、最近サンジがすきんけあ?してくれるんだ、一緒にいられる時間が増えてすっげ~嬉しい!って話すのを、よかったね~😊😊😊って聞いてくれる同僚の方々や市民の皆さんはもうこんな毎日たっぷり惚気を聞かされたら手を出す気も起きなさそうだしサンジとルフィの夫婦推しになる人もいるかもしれない

ローション(意味深)塗ってサンジのを『ケア』してくれるゾロ良い……積極的に触ってくれるしより元気になるように毎日してくれるかもしれないね、サンジにお顔のケアされながらサンジのを『ケア』するゾロも見たいです、手が震えてんぞ?ってにやにやして欲しい

2人の騎手に振り回される馬役サンジ、サンジのサンジが馬並みな可能性もあるかもしれない

チアガールコスでがんばれ♡がんばれ♡してくれる2人もいますか!?

ルフィはしょうがねェなぁって許しちゃうしゾロは嫌がる素振りはするけど怒りはしないから調子に乗ってドスケベな悪戯がヒートアップしていくかもしれないね、でも愛が伝わってくるし何より気持ち良いから受け入れちゃうんだろうね

昼間クソガキな2人がスパダリサンジに愛されまくって女にされて雌にされて、からかいや皮肉のひとつも言えないくらいにとろとろにされるの見たいし、メスガキな2人が、わざとえっちな言動したり下着着て煽って焦らしてサンジの理性が焼き切れそうになるギリギリを攻めたり、自分から攻め立ててよわよわなサンジを振り回して夜遊び(意味深)しまくっちゃうのもドスケベですよ!消防士と警察官がイケナイ遊びをしてるのを見られるのはサンジだけ!

快適な1人遊びの為に用意したアレコレを2人に見つかったとしても叱られて呆れられるけど捨てられはしないんだよね、その夜はいつもよりも激しいえっちになるけど

• 168二次元好きの匿名さん24/01/10(水) 13:42:27

>>164

バッドエンドやシリアスルートを用意してくる神様に2人でカチコミしにいくしそんなエンドやルートを選択肢に入れたサンジには強制ラブラブいちゃいちゃハッピーエンドしか選べないようにするよ!

サンジの弱いところなんて2人には手に取るように分かってるからね、ルフィとゾロで交互に好きって囁くのとキス攻めするのを繰り返してサンジを逃がさないようにするよ

重くて真っ直ぐな言葉を投げかけるし無理矢理にでもサンジを連れて帰るルフィ好き、本当に好きな相手とか欲しいと思った相手にしかルフィのワガママが発揮されないっていうのがいいよね

普段言葉にしない分ゾロがハッキリと言葉にする愛はこうかばつぐんだし、まともにくらってよろめくサンジにニヤッと笑うゾロは男前でかっこよくて可愛いよ

ルフィとゾロの服とかはこっそり畳み直すけど自分の服は2人が畳んでくれたしわくちゃのままタンスにしまうサンジ

勝負下着履かせてあげるのえっっっち!履かせてあげるってことは脱がせた可能性もあるのでは!?洗濯物の柔軟剤の匂いに包まれながらえっちしようね

美女の傷1つない綺麗な手を見て自分達の手を隠したり手袋つけて見えないようにするけどサンジはそんな2人の手を取って世界で1番うつくしい手だって言ってキスするしそんなサンジに惚れ直す2人が見たい

どこでどんな家事しててもムラムラしちゃうしトイレに逃げ込んでもトイレでも致したこと思い出しちゃうサンジもいるかもしれない、晩御飯作ってたら思い出してムラムラしちゃって早く帰ってこいよって思うサンジもいるかもしれない、精力が増すメニューになっちゃうかもしれないね

外に出る時用のスパダリマシマシなサンジも好きだし、良い旦那さんだねとかスパダリでいいねとか褒められるのも悪い気はしないけどしゅきしゅき♡って甘える、2人専用の可愛い甘えたなサンジが一番好きな2人

優しくよしよしされるのに弱くなっちゃうサンジ好き、ルフィに慈愛に満ちた目で見られて緩く触られてるだけなのに気持ち良くなっちゃうサンジ……

いつもの調子で喧嘩営業してるのに手つきはすごく優しいゾロが見たい

人工呼吸のはずなのに舌も入れてガッツリ濃厚なキスするゾロ好き、可愛い喧嘩してる2人をニヤニヤして眺めつつキス待ちしてるサンジ好き、最終的にじゃあ2人で交互にするか!って溺れるくらいのキスを2人から沢山貰っちゃうかもしれないね

• 169二次元好きの匿名さん24/01/10(水) 14:01:34

>>165

うつ伏せにひっくり返って足パタパタさせながらくじ作ってる、幼女かな???な2人が見たい!尚、くじの内容はとてもスケベ

誰かが、何作ってるんだ?ってのぞこうとしたら、わーっ!って慌てて隠そうとするのとかも見たいね

何お願いされるかなって話しながらくじ作る2人好き、えっちなことお願いされたりするのかなってどきどきするルフィと、×××か××……いや×××で××って言い出すかもなとか具体的な内容考え出しちゃうゾロ

1等引くまで引かせてあげるの優しい!でもそれは1等を引いたサンジにえっちなお願いされるだろうなって期待してたからこそじゃん!スケベだね、2等や3等の膝枕もマッサージももちろん全部してくれるよ

1等引いて大喜びしてるサンジに、良かったな!とか声掛けつつドスケベなこと期待してもう既にキュンキュンしてる2人はいるかもしれないね、どんなドスケベな願いでも、サンジがそういうなら仕方ねェな!とかお前の運の良さに免じてしてやるよとか言いつつ迷うことなく聞いてくれる2人は良い……

えっちなお願い期待して全部1等なんだから早く引けよ!って思ってる2人は本当にスケベで最高、ようやくくじ引いて1等で喜んだサンジが、じゃあ……次の島でおれと一日デートしてくれってすごく真っ当なお願いしてきて、どんなドスケベなことされるんだろうってドキドキムラムラしてた2人が、ぽかんってなるのも見たい、そうしてピンク色なことしか考えてなかったウルトラドスケベな自分に羞恥心抱いて転げ回るのとかも見たいね、勿論次の島でめちゃくちゃデートはした

くじが1等なのばかりなのに気づいて、まさか最初からこういうことされたくて……!?ってエッチな2人に興奮してサンジのサンジがめちゃくちゃイライラしだしたから、寝てるはずの2人に覆いかぶさって、ドスケベなお嬢さん達、もうちょっと付き合ってくれねェ?ってくじのことばらしつつ2人を起こしてまた『お願い』するのも見たいし、敢えて何も言わないまま、2人がまたえっちなお願いされたくて1等しかないくじを持ってくるのをニヤニヤしつつ待つサンジも見たい

• 170二次元好きの匿名さん24/01/10(水) 14:06:41

>>166

サンジが2人にくじ引かせるのも可愛いね!

ちゃんと2人が喜ぶ物を考えて作るし、内容も美味しい肉料理とか豪華なデザートとか年代物のワインとか多種多様なんだ、2人の為に色々レシピ考えたりお酒用意したりくじも作るサンジは良い……

サンジ君をプレゼント~♡って自分の髪にリボン結んで冗談っぽく言って欲しい!ルフィは、やったァ~!って大喜びした後に即担ぎ上げて誰もいない部屋に運んでいくし、ゾロは、おれ達の物ってことは『ナニ』しようがいいってことだよな……?って悪い顔で扉に鍵をかけて誰も入って来れないようにするよ

2人には冗談が通じないからね仕方ないね、プレゼントが壊れたり傷ついたりしないように大切に丁寧にたくさん『遊ぼう』ね……

• 171二次元好きの匿名さん24/01/10(水) 16:27:13

>>170

ちゃんと二人の喜ぶ物を作るサンジは良いぞ

サンジも楽しそうに二人が喜ぶ物を考えてるのいいよね…あれ用意したらルフィは喜ぶしマリモは酒ならクソ笑顔になるしなって考えてほしい

サンジ的に冗談で二人からブーイングがくるのと思ってたのに担がれて部屋に連れていかれるし鍵は掛けられるで逃げ道を塞がれるね

なので二人とたくさん『ナニ』して遊ぼうね!冗談って言っても二人には通じないので諦めよう

• 172二次元好きの匿名さん24/01/10(水) 16:40:24

>>143

19才サンジがそういう目で見ないようにしてるなか21才サンジが色々と悟ってるの好き…!どうやっても二人に目が離せないし意識するから認めるしかないし二人の身体も成長して意識しまくりですよ

ブレーキ役はいないけどちゃんとサンジの事を考えてる脳内会議好き知恵はあまりないけど頑張って作戦練ってるの可愛い最終的に押し倒すで決まりそうだけど

吹っ切れてお前のせいでって責任転嫁でルフィにゴリゴリ押し付けてるの好き!そのままルフィが責任をとってサンジのを面倒見てあげる展開も見たい

マリモなんかに…って思いながらもゾロのデカケツとデカパイの魅力には抗えなかったね…

両翼がお互いに相手は自分を好きじゃないって思ってるの辛いし切ない…

ゾロがサンジが萎えないように声を抑えてるの健気で好きゾロは筋肉女なんてって言うけどサンジそんなゾロの顔や声が聞きたいのでその事伝えて両想いってわかってハッピーエンドですよ(ムリヤリ)

好感度上がった二人に押し倒されてるサンジ見たいめちゃくちゃ驚いてるし「おれがリードして?あれ?」って言ってる間にめちゃくちゃにされるえちえちな展開ですよ

脳裏に焼き付きまくって基本的にサンジのサンジが元気になっちゃうねサンジはガキかよ…って思いながらもノーパンやはみ出てる二人の姿で自家発電は止まらないよ

サンジも二人を見るとドキドキする不治の病にかかってるの好き~!治すには三人でいないとダメだから側にいようね

アダルト組が色々とアドバイスもらうの可愛い~!教えてくれって頼んだのかな?

子供っぽいルフィ無骨でクール()なゾロがアダルト組のおかげで大人っぽいコーデで色気が出るし二人が押してダメなら引く戦法をとるのでまさか二人にそんな対応されると思わずに翻弄されるサンジをくださいそれを見てコーデとか駆け引きを教えたアダルト組が可愛いって微笑ましく見てるの見たい

• 173二次元好きの匿名さん24/01/10(水) 17:14:03

>>140

原作でもそれがサンジだからなと言ったと言ってたもんね

もうあんな事をするなって言ってもサンジはするだろうしそういうサンジもルフィは好きだと思うんですよなのでしっかり手を繋いでくれ

無意識イケメンムーブするルフィ好き!サンジがしようと思ってた事全部されて「そういうの普通はおれがするんだよ!」ってときめきながら怒るサンジがいそう

ルフィ相手に普通は通用しないのでねどんどん無意識イケメンムーブされてサンジはときめいてしまうよ

ルフィとゾロに似た雪だるま作るの好き~!サンジの作った雪だるまだから上手なイメージ(ゾロのはちょっとだけ悪意感じる作りをしてそう)三人くっ付けて並べてラブラブな雪だるまを作るよ

サンジと二人羽織していちゃいちゃしてるの可愛い~!心も身体もあったかいよ

疲れて寝落ちしたルフィを運ぶサンジ好き!「ったく、しょうがねェなお前は…」って言いながらお姫様抱っこでベッドで運ぶサンジはスパダリだし今度はこっちで暖まろうぜってベッドの上で運動(意味深)する見たい

ライフハック草サンジはゾロの事よくわかってるな~(棒読み)

喧嘩に乗っちゃうゾロがサンジの手の平で転がされてる感があっていい抵抗されずに着れるから煽られてるのに気付かないゾロ…

サンジのコートに包まれながらサンジに抱き締められてる時も思い出してえっちの時に抱き締めて貰った時を思い出して身体が暑くなるね

二人でサンジの取り合うの好きルフィが諦めないのでサンジのコートに入れてあげてるゾロは可愛いと思う

本物のおれがここにいますよって呟くの好きそれを聞いてサンジに抱きつく二人もいるかもしれないし身体を暖める(意味深)ために本物のサンジを連れて何処かへ行きますよ

• 174二次元好きの匿名さん24/01/10(水) 17:51:25

>>162

大股で歩いてそうな二人が振袖着て静々歩いているの好き…当人達はめんどくせ~歩きづらいから早く脱ぎたいって思ってそう

ナミとロビンには「あぁ……女神はこの船に存在していた。二人の美しさは……」ってメロリンしながらポエミーな台詞をツラツラ言えそうなのに二人の前だと「あ、いや、似合ってるよ……」ってなりそうなサンジを見たい

サンジが喜ぶなら着てあげるの愛ですよ……ルフィもサンジの為に着てあげるしゾロもなんでおれが……って言いながらも大人しく着てくれますよ!

綺麗になった二人をいやらしい目で見てる奴がいないか警戒してたら一番見てるのお前だろって正論を言われるよ

あと♀ルフィは四皇で♀ゾロは四皇幹部なのでなかなかいやらしい目で見れないし声もかけないと思うけど心配なサンジはいそう

最初は褒められて嬉しそう&どや顔な二人がどんどん照れていくの可愛いここまで褒めてくれるとは思わずサンジの口を塞ぐの可愛い

• 175二次元好きの匿名さん24/01/10(水) 19:49:22

>>171

2人のことを考えながらウキウキで何食わせたら何飲ませたら喜んでくれるだろうって考えてるサンジは幸せそうで良い……

サンジはくじの中身を全部1等にはしないし1等引かれた時もサンジ君をプレゼント♡って言いつつも冗談で流して本物のプレゼントも用意してたのかもしれない、2人にとってはサンジが1番のプレゼントだから喜んで持って行っちゃったけど

もうサンジは2人の物だから何をやっても何をしてもいいからねたくさん遊ぼうね、サンジの、待って、も休ませて、も聞いてくれないね……

• 176二次元好きの匿名さん24/01/10(水) 20:44:13

>>172

21歳サンジはあの成長しまくった2人の身体見てたらそりゃあね……それに生き急ぐような戦い方ばかりするしで2年前よりずっと目が離せなくなったのを認めざるを得ないよね

色々作戦考えるけど押し倒せばいいか!になる脳内会議好き、ちゃんと司会役とかもいるサンジの脳内会議とは違って2人のはみんな好き勝手に意見言うし独断で行動し始めそう

ルフィに責任転嫁したら、えっ!これおれのせいなのか!?どうやったらこの腫れてるの治せるんだ?って言うもんだから無知無知♡プレイ開始ですよ

ゾロの身体に反応しちゃったばっかりにお前なんかどうせおっぱいとケツさえありゃ誰でもいいんだろってゾロは思ってるかもだけど、ゾロの顔を見てゾロの声を聞いてゾロと一緒に気持ち良くなりたいんだ!って伝えてハッピーエンドだ!

急に押し倒されてビックリしてリードとか口説き文句とかも全部吹っ飛んでる隙にめちゃくちゃにされちゃうサンジが見たい

自家発電しまくって脳裏に焼き付きまくって身体がもう2人のこと大好きになっちゃったから2人がサンジに軽く触るだけでも元気になっちゃうくらいに思春期男子並にバグったサンジとかも見たい

死ぬまで治らない不治の病だから死ぬまで3人で一緒にいようね

教えてくれ!ってルフィが頼みに行ったのかな、おれは別に……って言いつつもちゃんとアドバイスは聞くゾロ

大人っぽいコーデで色気マシマシの上にいつもみたいに飛びついてきたり喧嘩営業しないで目が合ったら微笑んだり軽くボディタッチしたりといつもと違った感じで接してくるからサンジが混乱するし翻弄されて2人のことしか考えられなくなってそうでいいんだ、3人とも可愛いわね♡って見守るアダルト組好き

• 177二次元好きの匿名さん24/01/10(水) 23:29:02

>>156

ルフィのデカ過ぎ愛情本当に好き!愛の大きさにサンジが溺れそうになるのも好きなんだ!

唇尖らせてキス待ちしてるのをサンジが可愛いって思って油断して優しくキスしようとしたらえげつないキステクキメられて動けないしルフィも待たされたから止まれずにキメられちゃうよ

サンジからのキスにはふはふしてるの可愛いしいつもならルフィも舌を絡めたりするのに舌を出すのも忘れちゃって涎も垂らしながらもサンジからキスを受け止めるしかないルフィは可愛い

サンジからのわからせ♡キスで!♡!!♡?!♡♡!って感じで声にならないで腰砕けにされるの凄い舐めた態度が出来ずに沢山キス攻めされてくれ~!

身体の準備出来てなくてまって♡って言うルフィにいつも早くって言うからしたんだぞ?って優しく言われてそのままイイところを気持ちよくしてもらってほしい

お互いに弱いところ知ってる両翼好きだしからかわずにゾロのしたいことを汲み取ってあげるスパダリサンジ好き~!ゾロもそんなサンジを本人には言わないのも好きだといいね

隠し事とか出来ないルフィがサンジの事は周りに言わないのがくるのものがありますよね…我慢できない時はゾロに話すのもゾロもサンジのカッコいいところを知ってるしね二人で彼氏自慢してほしい~!

ゾロの上半身の武器は大きいからサンジは夢中になるから疎かにしたサンジの刀がゾロに攻められてよわよわになっちゃうのいいよね…

つついたり息を吹きかけてサンジのナマクラからかうゾロはエロい!なので大業物に進化(?)してた刀にめちゃくちゃにされちゃうゾロは可愛いよ!蒸れ蒸れの試合って最高だよね!沢山汗かいてムワァァ♡な匂いのするゾロにサンジが興奮してそう

ぎゅっと手を繋いで女にされるんだって期待してるの好きだー!そんな二人をサンジは可愛らしく思うしお望み通りに可愛がるの好き!二人は恥ずかしいのもあるけど喜びの方が勝るよ!

乱れるルフィはエロいしサンジにすき♡だいすき♡縋りつくの可愛いしサンジしか知らないからそれが興奮して余計に快楽与えてダメダメにしちゃうサンジは良いぞ~!

• 178二次元好きの匿名さん24/01/10(水) 23:44:26

サンジを可愛いがる二人は最高だね
    スパダリを装うサンジをとろとろにして二人の前では甘えたになるの見たいサンジも最初は甘えるなんて男としてとかなんとか言ってたのに最後は二人に甘えるようにされちゃいますよ

• 179二次元好きの匿名さん24/01/11(木) 00:40:12

>>173

サンジの自己犠牲、本当はやめて欲しいって思ってるけどそれもひっくるめてサンジだしそんなサンジを愛しちゃったからね、せめて自分のいない所でしないようにするししたとしても直ぐに駆けつけられるように手を強く繋いでいようね

普通はおれがするんだよ!ってときめきながら怒るサンジすき!そうなのか?じゃあサンジもやっていいぞ!って目を瞑って雪まみれの頭をぐりぐり押し付けてくる♀ルフィに、いやそういうんじゃなくて普通の流れでやりたくてだな!って言うけど雪は払ってあげるサンジ……ルフィのイケメンムーブは無意識だけどサンジはバチバチに意識してやるからまたちょっと違うんだろうな

サンジの雪だるまを真ん中にして♀ルフィと♀ゾロので挟んであげようね、後で誰かがサンジの雪だるまを過剰にグルまゆにしてアホっぽい表情に変えてたらしいよ

疲れて寝落ちする子供っぽい♀ルフィなのにベッドの上での暖まる運動(意味深)してる時の頬を少し赤く染めてる♀ルフィはすごく大人っぽいんだろうね

サンジとの口喧嘩とか煽り文句に集中してそれ以外が疎かになっちゃう♀ゾロは可愛いね、そういう所はサンジが上手というか♀ゾロを手のひらで転がしてる感じがいい……気づかない間に完全防寒装備になってて、???ってなってる♀ゾロが見たい

サンジのコートに包まれながらえっちの時のこと思い出してる♀ゾロはスケベ可愛い!違う意味で身体が熱くなっちゃってるの好き、自分もサンジと同じようなエロいこと考えてるって気づいて、お前のせいだぞ責任取れ!って八つ当たりしにいっちゃうかもしれないね

しょうがねェなぁってサンジのコートの中に入れてあげる♀ゾロとあったけェ!ありがとう!って♀ゾロに抱き着いていちゃいちゃしてる2人は可愛い(百合では無い)お互いの一番の相棒と最愛の彼氏両方の温かさと匂いを噛み締められるの幸せじゃん!

ちょっと拗ねたようにここにいますよって言うサンジに抱き着きに行く2人可愛い!コートなんかよりもあっためてくれるよな?ってどこかに行っちゃうのいいね!

• 180二次元好きの匿名さん24/01/11(木) 00:49:07

>>174

歩きづらい早く脱ぎたいって思ってるのに一度は着てくれるのいいよね、振袖を着付けるのにも時間と準備がいるしメイクもあったのに全部サンジが喜ぶかなって思って我慢してくれたのだとしたら……愛……

ナミさんとロビンちゃんにはポエミーな長台詞をつらつらと述べられるのに2人の前だと口数が少なくなって目も泳いで綺麗も可愛いも言えなくなっちゃうサンジほんと好き、♀ルフィと♀ゾロは反応が芳しくなくてちょっと落ち込んだり拗ねたりするかな、反応があからさまに違うから逆にわかりやすいなって積極的に距離を詰めに行くかな……どっちにしろ仲間達には本命がモロバレだと可愛いね

一番見てるのはお前だろって正論言われるの草、その通りすぎて、ぐぅって呻くしかないサンジ……

四皇と四皇幹部の有名人だしそもそも2人が今彼氏とデート中なんだから話しかけるなよってオーラバリバリに出してるけどサンジは気づかないし変な輩に声掛けられないかずっと警戒して心配してても良い……

最初はサンジの褒め言葉をうんうんって聞いてたのに段々顔を真っ赤にしていってもういいから!ってなってく様をずっと観察してたいね……2人同時にサンジの口を手で塞ぐのもいいしいっその事キスで塞いじゃうのもありですよ、でもどっちにしろサンジの愛はおさまりそうにないけど

• 181二次元好きの匿名さん24/01/11(木) 01:05:44

>>177

♀ルフィのデカすぎる愛情にサンジが溺れてたとしてサンジが死ぬー!ってぎゃーぎゃー騒いで人工呼吸するのも良いし、♀ルフィも泳げないから一緒に溺れて2人きりで愛にまみれて海底までいくのもインモラルで良いと思うんですよ……

可愛く唇尖らせたキス待ちワンコに優しくキスしようとしてたら実は狼だった♀ルフィにえげつないキスされて食べられちゃうサンジ……

サンジからのキスを受け止めるのに必死な♀ルフィは可愛い、舌も動いてないし涎も垂れちゃってて立ってるのでやっとだけどサンジはそんな♀ルフィの姿見てるだけで興奮するから結局2人共気持ちよくなれるね

即落ち二コマでキス落ちしてめちゃくちゃにされちゃう♀ゾロが見たい!身体に力が入らないし色々濡れてるしでほんとに立てなくなっちゃう♀ゾロをいやらしく見下ろすサンジ……

いつも、早く♡って言うのに今日は、待って♡なんてわがままだな♡って優しく囁きながらも勿論待つはずも無く何度でも良いところを攻めて気持ち良くさせちゃうサンジ好き

自分のして欲しいことを何も言わなくても全部してくれるスパダリサンジが好きだしメロメロな♀ゾロは可愛いね、♀ゾロもサンジがして欲しいって思ってること全部分かってるから偶に全部叶えてあげるのも見たい

2人で彼氏自慢するの可愛すぎる!そいつすげー良い奴だな!とか、お前んとこのも男前な奴だなってお互いの彼氏褒め合って楽しそうに彼氏(同一人物)について話して盛り上がってるの見たすぎ!

防御がなっちゃいねェな、集中しろよ?ってナマクラを可愛がる♀ゾロ……そうやってからかってたら大業物に進化してついでに黒刀にもなったナマクラに逆転負けを喫しちゃうんだ、♀ゾロのムッッワァ♡な匂いに夢中になってまた負けを重ねちゃうサンジもいるかもしれないね

女にされる喜びと恥ずかしさを手をぎゅっと繋いで分かち合いつた期待してる2人が可愛いんだ、最終的にサンジともお手手繋いで可愛がってもらおうね

普段の印象とはまた違うえっちな♀ルフィや可愛い♀ゾロが見られるのはサンジだけだからもっと色んな姿が見てェ!って興奮してたくさん愛と快楽を注いでもっとだめだめにしちゃうのいいよね

• 182二次元好きの匿名さん24/01/11(木) 01:09:48

>>178

サンジを可愛がる2人ほんと好き

スパダリとして♀ルフィと♀ゾロを完璧にエスコートするはずだったのに色々と規格外な♀ルフィと♀ゾロに計画をひっくり返されて♀ルフィと♀ゾロがしたいようにされちゃうサンジが見たいし可愛がられるちゃうサンジ好き

最初の頃は甘えるなんて男としてできねェ!おれは甘やかしたい派なんだ!って言ってたのに段々素直にして欲しいことを言えるようになって最終的に2人に甘えられるようになっていくサンジが見たいね……

• 183二次元好きの匿名さん24/01/11(木) 01:16:40

>>61の前後とかわかめ酒の下りでの2人の体毛にめちゃくちゃ興奮したからそんな感じの話が書きたかったのになんか気づいたらそういうプレイの話になってた……妄想と捏造しかない上に人を選ぶネタだと思うので何でも大丈夫な方向け

時間があれば♀ゾロver.も書きたいね……

剃毛プレイ(♀ルフィ編)所謂剃毛プレイ、♀ルフィの体毛については完全に捏造

例えば、あれ食いてェなぁと思い付きで発言した料理がリクエストとして通っただとか。嬉しくてキッチンでウロウロと待ち構えていたらしょうがねェなぁと味見にしては多いひと口をくれただとか。食後のデザートをあとの奴らには内緒なと早めに出してくれたりだとか。サンジは時々そうしてとても分かりやすくルフィを甘やかすことがあった。

勿論ただの優しさから来ることもあったけれどその笑顔の下に小さな欲望、いや我儘を隠していることもあって。だけれどルフィはその裏に何か隠しているからといってサンジの慈愛を受け入れなかったことは1度たりともなかった。

何かしらして欲しいことややりたいことがあるのならば、何かを与えなくても直接言ってくれればルフィは一も二もなく頷くだろう。そう、サンジも分かっているはずなのに予防線のように等価交換のようにルフィの舌を満たそうとするサンジは、本当に優しくて、甘くて、愚かで、とても可愛い。

自分がどれだけルフィに愛されているか分かっていないサンジはちらちらとルフィの機嫌を伺うようにルフィが食べ終わるのを正面に座って待っている。そうして、ルフィが皿に残っ…
    telegra.ph
  • 184二次元好きの匿名さん24/01/11(木) 09:08:07

>>183

ドスケベで最高です!プレイもえちえちで最高なんだけどルフィがサンジの慈愛を受け入れなかった事が一度たりともないってのが最高やんけ!なのにサンジは予防線を張りそれを愚かでとても可愛いってルフィが思ってるのがまずエッチだと感じたよ!

サンジがルフィの体毛を剃りたいってお願いするの変態で本当に好き!剃ってる描写も大変エッチでありがとうございます

ルフィも感じちゃってどんどんとろとろになっていくのがエッチで最後はツルツルでえちえちなルフィに誘われるておっぱじめてしまうのすき!

語彙力のない奴が書いたから読みづらかったらゴメン!素敵な作品ありがとう!

自分もルフィの体毛は濃いと思うし黒って良いよね!

• 185二次元好きの匿名さん24/01/11(木) 09:08:20

>>178

スパダリ計画がひっくり返されるの凄い好き~!

きっとサンジの計画ではスパダリサンジに惚れてサンジ好き♡素敵♡な予定だったんだね…♀ルフィと♀ゾロがそんな事は言わないとかは置いといて

♀ルフィと♀ゾロに計画をひっくり返されて二人に好きな様にされちゃうし規格外な二人だからサンジも想像してないことされる

甘やかしたい派だったサンジが二人と一緒に寝たがったりおはようのキスしてくれないと起きれない見たいな甘え方したらいいかなって思うんだけどダメかな…?

• 186二次元好きの匿名さん24/01/11(木) 09:08:36

>>175

二人が幸せそうに食べたり飲んだりしてるのが幸せなサンジは良いよね

あくまでもサンジがプレゼントは冗談で1等にふさわしいプレゼントを何か用意したつもりだけどサンジがプレゼントで大喜びの二人はありがたくサンジを受け取り連れていきます!

なにやってもいいし何をしてもいいから凄い可愛がられるね

二人が遊び疲れるまで遊ぶからサンジは大変だね

• 187二次元好きの匿名さん24/01/11(木) 11:42:41

>>185

スパダリ計画ひっくり返されるサンジ好き、バックハグしつつ、好きだ……って告白するだったのに2人に床ドン食らっておれのこと好きなんだろ?って耳元で囁かれるみたいな計画の遥か上をいかれてテンパるサンジとかも見たい

2人は色々と規格外だし雰囲気とかよりもやりたいことや気持ち優先でガンガン攻めてきそうでいいんだ、自分の中の想像を越える2人に振り回されるサンジ好き

甘やかしたい派だったサンジが甘えたになるのめちゃくちゃ好き!キスくれないと起きない!って駄々こねて、しょうがねェなって頬にキスしたら、口にしろよォ……ってとろ顔で更におねだりするサンジもいるかもしれない、3人きりの時はめちゃくちゃ甘えまくるけど仲間達がいたり外では紳士なスパダリとして振舞ってるからそのギャップも好きな2人もいる

• 188二次元好きの匿名さん24/01/11(木) 11:45:31

>>186

2人が自分の作った料理や用意したお酒を幸せそうに食べ飲み尽くすのを見るのが何より幸せなサンジ好き、頬杖つきつつすごく優しい笑みを浮かべて2人のことを見てるんだ……

2人が遊び疲れるまでたっぷり遊ばれるけども2人の体力は無限にあるからね、先にサンジがギブアップしそうなんだ、でも寝てても出来ることはたくさんあるからね、ずっと一緒に遊ぼうね

• 189二次元好きの匿名さん24/01/11(木) 12:22:14

• 190二次元好きの匿名さん24/01/11(木) 12:22:24

• 191二次元好きの匿名さん24/01/11(木) 12:22:36

• 192二次元好きの匿名さん24/01/11(木) 12:22:48

• 193二次元好きの匿名さん24/01/11(木) 12:23:00

• 194二次元好きの匿名さん24/01/11(木) 12:23:14

• 195二次元好きの匿名さん24/01/11(木) 12:23:26

• 196二次元好きの匿名さん24/01/11(木) 12:23:39

• 197二次元好きの匿名さん24/01/11(木) 12:23:52

• 198二次元好きの匿名さん24/01/11(木) 12:24:04

• 199二次元好きの匿名さん24/01/11(木) 12:24:26

• 200二次元好きの匿名さん24/01/11(木) 12:24:41

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています