- 1二次元好きの匿名さん22/01/11(火) 08:59:51
- 2二次元好きの匿名さん22/01/11(火) 09:00:33
レモンをかけてあげよう
- 3二次元好きの匿名さん22/01/11(火) 09:01:14
ポン酢も美味いぞ
- 4二次元好きの匿名さん22/01/11(火) 09:02:00
マヨー
- 5二次元好きの匿名さん22/01/11(火) 09:02:12
以下、スペシャルウィークがオススメの調味料を紹介してくれます
- 6二次元好きの匿名さん22/01/11(火) 09:02:44
ガッツリ食べたい時はマヨ
あっさりさせたいときはおろしポン酢 - 7二次元好きの匿名さん22/01/11(火) 09:02:53
「博士ですか?···返事がないから普通の唐揚げだな、いただきます」
- 8二次元好きの匿名さん22/01/11(火) 09:04:51
そもそも液体系のものかけたら衣が湿って不味くなるだろ
許容ラインは塩、ベストは何もなし
そもそもホントに美味い唐揚げは何もかける必要が無い - 9二次元好きの匿名さん22/01/11(火) 09:06:57
ラー油を少し垂らすと美味しいですよ!
胡麻風味と辛味がいいアクセントになります!
少量でいいですよ! - 10二次元好きの匿名さん22/01/11(火) 09:07:43
私はワサビマヨ派ですね!
- 11二次元好きの匿名さん22/01/11(火) 09:07:55
俺は胡椒かけるのが好きだ
- 12二次元好きの匿名さん22/01/11(火) 09:07:55
好きなものをかけるといい。
ただし、自分の分だけな。 - 13二次元好きの匿名さん22/01/11(火) 09:09:23
ケチャップだろ?
- 14二次元好きの匿名さん22/01/11(火) 09:09:47
- 15二次元好きの匿名さん22/01/11(火) 09:14:50
- 16二次元好きの匿名さん22/01/11(火) 09:16:15
- 17二次元好きの匿名さん22/01/11(火) 09:39:48
お前らタイムリープしてね?
- 18二次元好きの匿名さん22/01/11(火) 09:59:15
ザンギは下味濃い目だからなにもいりません!
- 19二次元好きの匿名さん22/01/11(火) 10:03:28
- 20二次元好きの匿名さん22/01/11(火) 10:05:29
下味だけで十分じゃろ
- 21二次元好きの匿名さん22/01/11(火) 10:49:45
そもそも醤油味?塩味?
- 22二次元好きの匿名さん22/01/11(火) 10:51:33
食ってからかけるかかけないか決めろ
- 23二次元好きの匿名さん22/01/11(火) 10:52:05
色々あるんだな
- 24二次元好きの匿名さん22/01/11(火) 10:57:59
俺は竜田揚げ食うから…
- 25二次元好きの匿名さん22/01/11(火) 11:00:05
- 26二次元好きの匿名さん22/01/11(火) 11:01:08
- 27二次元好きの匿名さん22/01/11(火) 11:27:10
- 28二次元好きの匿名さん22/01/11(火) 11:30:31
刻みネギを大量にかけるの好き
- 29二次元好きの匿名さん22/01/11(火) 11:31:24