あの料理は鳥のから揚げと言って

  • 1二次元好きの匿名さん22/01/11(火) 08:59:51

    醤油をかけるとおいしいんだ

  • 2二次元好きの匿名さん22/01/11(火) 09:00:33

    レモンをかけてあげよう

  • 3二次元好きの匿名さん22/01/11(火) 09:01:14

    ポン酢も美味いぞ

  • 4二次元好きの匿名さん22/01/11(火) 09:02:00

    マヨー

  • 5二次元好きの匿名さん22/01/11(火) 09:02:12

    以下、スペシャルウィークがオススメの調味料を紹介してくれます

  • 6二次元好きの匿名さん22/01/11(火) 09:02:44

    ガッツリ食べたい時はマヨ
    あっさりさせたいときはおろしポン酢

  • 7二次元好きの匿名さん22/01/11(火) 09:02:53

    「博士ですか?···返事がないから普通の唐揚げだな、いただきます」

  • 8二次元好きの匿名さん22/01/11(火) 09:04:51

    そもそも液体系のものかけたら衣が湿って不味くなるだろ
    許容ラインは塩、ベストは何もなし
    そもそもホントに美味い唐揚げは何もかける必要が無い

  • 9二次元好きの匿名さん22/01/11(火) 09:06:57

    ラー油を少し垂らすと美味しいですよ!
    胡麻風味と辛味がいいアクセントになります!
    少量でいいですよ!

  • 10二次元好きの匿名さん22/01/11(火) 09:07:43

    私はワサビマヨ派ですね!

  • 11二次元好きの匿名さん22/01/11(火) 09:07:55

    俺は胡椒かけるのが好きだ

  • 12二次元好きの匿名さん22/01/11(火) 09:07:55

    好きなものをかけるといい。
    ただし、自分の分だけな。

  • 13二次元好きの匿名さん22/01/11(火) 09:09:23

    ケチャップだろ?

  • 14二次元好きの匿名さん22/01/11(火) 09:09:47

    大皿に調味料かけるのはぎるてぃですよ!
    私の故郷でそれをやるとオホーツク海の沖に投げ捨てられます!
    ちゃんと小皿に分けてから各々の好きな調味料で味付けして楽しみましょう!

  • 15二次元好きの匿名さん22/01/11(火) 09:14:50

    >>14

    ウーン…

    オサラニトルノ メンドクサイカラ コノママレモンシボッチャウモンニ!

  • 16二次元好きの匿名さん22/01/11(火) 09:16:15
  • 17二次元好きの匿名さん22/01/11(火) 09:39:48

    お前らタイムリープしてね?

  • 18二次元好きの匿名さん22/01/11(火) 09:59:15

    ザンギは下味濃い目だからなにもいりません!

  • 19二次元好きの匿名さん22/01/11(火) 10:03:28

    >>1

    これだから素人は駄目デース!

    唐揚げにはホットソース以外はあり得まセーン!

  • 20二次元好きの匿名さん22/01/11(火) 10:05:29

    下味だけで十分じゃろ

  • 21二次元好きの匿名さん22/01/11(火) 10:49:45

    そもそも醤油味?塩味?

  • 22二次元好きの匿名さん22/01/11(火) 10:51:33

    食ってからかけるかかけないか決めろ

  • 23二次元好きの匿名さん22/01/11(火) 10:52:05

    色々あるんだな

  • 24二次元好きの匿名さん22/01/11(火) 10:57:59

    俺は竜田揚げ食うから…

  • 25二次元好きの匿名さん22/01/11(火) 11:00:05

    >>14

    ダメよスペちゃん…

    いくら北の大地の洗礼だとしても…

    この時期のオホーツク海は本当に死人が出てしまうわ…

  • 26二次元好きの匿名さん22/01/11(火) 11:01:08

    下味付ける時の味付けだけでも楽しみ方が豊富な凄い料理だもん
    ターボは揚げたてすぐに食べるならニンニク醤油ベースにカレー粉を混ぜた味付けを自分で揚げるならよく作るもん
    これとフライドポテトを揚げればパクパク進むもん
    弁当とかで冷めるのなら塩コショウのシンプルな味付けがオススメだもん

  • 27二次元好きの匿名さん22/01/11(火) 11:27:10

    >>15

    待つんだテイオー

    皆でつまむ大皿への愚行を見過ごす気はさらさらないぞ

  • 28二次元好きの匿名さん22/01/11(火) 11:30:31

    刻みネギを大量にかけるの好き

  • 29二次元好きの匿名さん22/01/11(火) 11:31:24

    >>27

    ゴハンノトキグライ ダジャレヤメテヨネ

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています