具たっぷりメスブタ汁

  • 1二次元好きの匿名さん24/01/06(土) 22:54:17

    美味すぎを超えた美味すぎ
    隠し味に何を入れるか教えてくれよ

  • 2二次元好きの匿名さん24/01/06(土) 22:55:04

    ごま油…

  • 3二次元好きの匿名さん24/01/06(土) 22:55:08

    ・・  ・・
    とんじるさん

  • 4二次元好きの匿名さん24/01/06(土) 22:55:39

    >>2

    えっ

  • 5二次元好きの匿名さん24/01/06(土) 22:55:57

    ニボシ出汁…

  • 6二次元好きの匿名さん24/01/06(土) 22:56:36

    おいガキ 今“ぶたじる”って言ったか

  • 7二次元好きの匿名さん24/01/06(土) 22:57:05

    メスブタ汁って…
    ま、まさか……

  • 8二次元好きの匿名さん24/01/06(土) 22:58:18

    >>4

    何がえっか全然わからないのが俺なんだよね

    ちょっと垂らすんだ

    美味さが深まるんだ

  • 9二次元好きの匿名さん24/01/06(土) 22:58:20

    >>7

    カチカチ山の原典…狸がクソ外道だと聞きます

  • 10二次元好きの匿名さん24/01/06(土) 22:58:40

    ふんっ貧相な豚汁(ぶたじる)だな しめじと里芋は入ってないのか?

  • 11二次元好きの匿名さん24/01/06(土) 23:06:36

    >>10

    茸類不要ッ!

  • 12二次元好きの匿名さん24/01/06(土) 23:06:58

    >>8

    普通に驚いただけなんだよね、今度豚汁作るときにやってみるんだよね

  • 13二次元好きの匿名さん24/01/06(土) 23:10:18

    >>3

    黙れ幽谷のガキっ

  • 14二次元好きの匿名さん24/01/06(土) 23:15:41

    >>11

    しいたけが入ってない豚汁とかマジ?ダシがたりていないんちゃう?

  • 15二次元好きの匿名さん24/01/06(土) 23:16:28

    >>8

    ウム…

    ワンランク上の味になるんだなァ

  • 16二次元好きの匿名さん24/01/06(土) 23:17:30

    >>12

    ごま油は大っぴらに入れすぎるなよ

    香りが強くて他の具材や出汁の風味まで消し飛ぶからな


    あくまでお椀一杯に数的程度にしろ…鬼龍のように

  • 17二次元好きの匿名さん24/01/06(土) 23:17:57

    もちろんバター

  • 18二次元好きの匿名さん24/01/06(土) 23:25:48

    玉ねぎ入れるって言われて「えっ」ってなったけど
    クソデカ鍋で溶けたから美味かったのん

  • 19二次元好きの匿名さん24/01/07(日) 10:46:57

    今起きたのん

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています