- 1二次元好きの匿名さん24/01/09(火) 14:30:43
- 2二次元好きの匿名さん24/01/09(火) 14:31:48
いいやずっとおいしい
おいしいおいしい - 3二次元好きの匿名さん24/01/09(火) 14:31:56
後片付け…
- 4二次元好きの匿名さん24/01/09(火) 14:32:31
食べ過ぎてしまうことや
- 5二次元好きの匿名さん24/01/09(火) 14:33:23
油の処理や
- 6二次元好きの匿名さん24/01/09(火) 14:33:55
- 7二次元好きの匿名さん24/01/09(火) 14:34:43
よく考えるとご飯のおかずとしてはそんなに強くないことや
- 8二次元好きの匿名さん24/01/09(火) 14:34:53
- 9二次元好きの匿名さん24/01/09(火) 14:34:57
- 10二次元好きの匿名さん24/01/09(火) 14:38:39
- 11二次元好きの匿名さん24/01/09(火) 14:40:49
- 12二次元好きの匿名さん24/01/09(火) 14:41:17
衣が硬くて口の中が荒れることや
- 13二次元好きの匿名さん24/01/09(火) 14:41:57
- 14二次元好きの匿名さん24/01/09(火) 14:42:03
俺なんて昨日はアヒージョで今日は唐揚げを食って口内をズタズタにする芸を見せてやるよ
- 15二次元好きの匿名さん24/01/09(火) 14:42:11
えっ
- 16二次元好きの匿名さん24/01/09(火) 14:43:41
竜田揚げの存在や
- 17二次元好きの匿名さん24/01/09(火) 14:53:06
で 飲みの席で唐揚げにレモンをかけるのが俺
善意の塊 尾崎健太郎よ - 18二次元好きの匿名さん24/01/09(火) 14:55:27
- 19二次元好きの匿名さん24/01/09(火) 15:03:07
レモンもいいけどかぼすを皮を下にして絞って果皮の油を纏わせて食べるのもウマいで!
- 20二次元好きの匿名さん24/01/09(火) 15:04:16
レモンをやねぇ
キューッと絞ってやねぇ 同僚くんの唐揚げにかけてあげるのもうまいでぇ! - 21二次元好きの匿名さん24/01/09(火) 15:05:22
その油の処理が面倒なことがわからないタイプ?
- 22二次元好きの匿名さん24/01/09(火) 15:06:12
- 23二次元好きの匿名さん24/01/09(火) 15:15:39
はあ?何言ってんだ
唐揚げにレモンをかけないとかありえないだろ>>22ップ
- 24二次元好きの匿名さん24/01/09(火) 15:21:58
- 25二次元好きの匿名さん24/01/09(火) 15:24:26
唐揚げを楽な料理だって言ってるのは料理エアプだと思ってるのが俺なんだよね
- 26二次元好きの匿名さん24/01/09(火) 15:25:02
その前にお前の唐揚げにもレモンをかけてやるよっゴアッ
- 27二次元好きの匿名さん24/01/09(火) 15:33:14
唐揚げ、チキン南蛮、油淋鶏が揚げ料理を支える…
ある意味最強だ - 28二次元好きの匿名さん24/01/09(火) 15:33:31
えっ普通マヨですよね
- 29二次元好きの匿名さん24/01/09(火) 15:51:11
- 30二次元好きの匿名さん24/01/09(火) 15:52:26
自作が面倒を超えた面倒だから結局スーパーの惣菜か冷凍のやつを買ってしまうんだよね
- 31二次元好きの匿名さん24/01/09(火) 15:53:54
- 32二次元好きの匿名さん24/01/09(火) 16:02:07
- 33二次元好きの匿名さん24/01/09(火) 16:05:45
レンチンの後トースターに入れろ鬼龍のように
- 34二次元好きの匿名さん24/01/09(火) 16:09:57
正直料理が難しいではなく面倒くさいって思うのって、料理の手間より片付けの面倒くささが大部分だよねパパ
- 35二次元好きの匿名さん24/01/09(火) 16:26:48
毎日自炊して定期的に揚げ物をするならポットに保管するだけでそこまで手間でないという者もいる
- 36二次元好きの匿名さん24/01/09(火) 16:28:02
フライヤーで揚げればええやん…
- 37二次元好きの匿名さん24/01/09(火) 16:31:08
カロ…リー…
- 38二次元好きの匿名さん24/01/09(火) 16:52:42
俺なんて取り分け用の大皿にまんべんなくレモンをかける芸を見せてやるよ。
- 39二次元好きの匿名さん24/01/09(火) 16:56:38
- 40二次元好きの匿名さん24/01/09(火) 17:01:56
肉を切る 粉をまぶす 大量の油を使う 油自体と跳ねの後始末
そして脂質だ 唐揚げを作らない理由だ - 41二次元好きの匿名さん24/01/09(火) 17:13:09
しかも意外と卵液があまる…!
- 42二次元好きの匿名さん24/01/09(火) 17:16:16
身体に悪いことや
まあ身体に悪くて不味い料理と比べるまでもない
完全娯楽食なんやけどなブヘヘ
うー食わせろ!唐揚げを食わせろ兄貴! - 43二次元好きの匿名さん24/01/09(火) 17:18:39
- 44二次元好きの匿名さん24/01/09(火) 19:50:33
小麦を使ってることや
- 45二次元好きの匿名さん24/01/09(火) 19:51:21
- 46二次元好きの匿名さん24/01/09(火) 20:16:22
揚げ物にレモン不要ッ この烏龍茶があればいいっ
- 47二次元好きの匿名さん24/01/09(火) 20:19:37
ムフッ 中華料理店の唐揚げを頼もうね
- 48二次元好きの匿名さん24/01/10(水) 08:03:57
このレスは削除されています
- 49二次元好きの匿名さん24/01/10(水) 08:06:39
油を炒め物に再利用するのもウマいで!
- 50二次元好きの匿名さん24/01/10(水) 08:08:08
一度唐揚げ専門店の唐揚げを食べたらもうスーパーの惣菜とか冷凍の唐揚げが食べられなくなる
それが僕です - 51二次元好きの匿名さん24/01/10(水) 08:08:17
油の処理なんて固めてポイッでいいやんけシバクヤンケ
- 52二次元好きの匿名さん24/01/10(水) 08:11:45
自炊し始めて揚げ物系の中では比較的に簡単な部類になるんだよね
トンカツとかパン粉を使う系の面倒臭さに比べるとメチャクチャ楽なんや - 53二次元好きの匿名さん24/01/10(水) 08:13:30
うむ...一人暮らしをしてると料理が出来ると自炊が出来るは少し違うんだなって思ったんだなぁ...
- 54二次元好きの匿名さん24/01/10(水) 10:20:51