クチュッグチュッ パンパン

  • 1二次元好きの匿名さん22/01/11(火) 19:14:04

    ハンバーグを作る時はひき肉をこねるとき他の材料を加える前に塩だけを加えてしっかり混ぜることで肉汁が保たれてジューシーに仕上がるよ!それとタネを成形する時は手のひらの間で軽く投げるようにしながら空気を抜いて焼く時は真ん中が膨らんでくるから少しへこませるといいよ!
    ボーノ☆

  • 2二次元好きの匿名さん22/01/11(火) 19:14:27

    ハンバーグかな...と思ったらハンバーグだった

  • 3二次元好きの匿名さん22/01/11(火) 19:14:35

    クチュはしないだろ

  • 4二次元好きの匿名さん22/01/11(火) 19:14:45

    ハンバーグやろなあ思ったらハンバーグやった

  • 5二次元好きの匿名さん22/01/11(火) 19:14:50



  • 6二次元好きの匿名さん22/01/11(火) 19:15:05

    このレスは削除されています

  • 7二次元好きの匿名さん22/01/11(火) 19:15:07

    >>3

    お前ハンバーグこねないの?

  • 8二次元好きの匿名さん22/01/11(火) 19:15:23

    ボーノちゃんも美味そうやな

  • 9二次元好きの匿名さん22/01/11(火) 19:15:41

    いざ進めやキッチン〜♪目指すはジャガイモ〜♪

  • 10二次元好きの匿名さん22/01/11(火) 19:15:48

    もちょもちょさせていくわ!!

  • 11二次元好きの匿名さん22/01/11(火) 19:15:55

    >>8

    👮

  • 12二次元好きの匿名さん22/01/11(火) 19:17:04

    ボーノが焼いたハンバーグおいしそう

  • 13二次元好きの匿名さん22/01/11(火) 19:17:10

    >>7

    グチョならともかくクチュッてするかぁ!?

  • 14二次元好きの匿名さん22/01/11(火) 19:17:36

    >>13

    卵をこう…練り込む時に…?

  • 15二次元好きの匿名さん22/01/11(火) 19:19:49

    ひき肉エアプか?

  • 16二次元好きの匿名さん22/01/11(火) 19:20:23

    >>13

    ひき肉は結構ねちょねちょしてるよ

  • 17二次元好きの匿名さん22/01/11(火) 19:20:28

    このレスは削除されています

  • 18二次元好きの匿名さん22/01/11(火) 19:21:09

    >>17

    ひき肉にしたことはある

  • 19二次元好きの匿名さん22/01/11(火) 19:21:35

    このレスは削除されています

  • 20二次元好きの匿名さん22/01/11(火) 19:21:43

    >>18

    精肉店の人かな

  • 21二次元好きの匿名さん22/01/11(火) 19:22:16

    一度ハンバーグこねてみ?

  • 22二次元好きの匿名さん22/01/11(火) 19:22:41

    下でトレーナーがハンバーグになってる?(乱視)

  • 23二次元好きの匿名さん22/01/11(火) 19:23:36
  • 24二次元好きの匿名さん22/01/11(火) 19:23:58

    >>23

    ウォーウォーウォー

  • 25二次元好きの匿名さん22/01/11(火) 19:24:43

    このレスは削除されています

  • 26二次元好きの匿名さん22/01/11(火) 19:24:47

    割とミチミチ…とかグチ…ってきったない音は鳴るぞ

  • 27二次元好きの匿名さん22/01/11(火) 19:24:56

    >>18

    アルフレートさん・・・

  • 28二次元好きの匿名さん22/01/11(火) 19:25:59

    >>27

    私はやったんだぁぁぁぁあ!!!!

  • 29二次元好きの匿名さん22/01/11(火) 19:27:25

    >>25

    食材にされた方が悲しみますので熱いうちにお召し上がりください

  • 30二次元好きの匿名さん22/01/11(火) 19:27:45

    >>23

    伯邑考……

  • 31二次元好きの匿名さん22/01/11(火) 19:28:20

    このレスは削除されています

  • 32二次元好きの匿名さん22/01/11(火) 19:28:21

    ボーノが泣くぞ

  • 33二次元好きの匿名さん22/01/11(火) 19:28:49

    グチャグチャ…

    グ…ズルっ!

    ガランガラン…!


    びちゃびちゃ…
    ふきふき…
    しくしく…

  • 34二次元好きの匿名さん22/01/11(火) 19:36:12

    >>28

    そしてピンク色した肉塊を食材として持ち帰るボーノ

  • 35二次元好きの匿名さん22/01/11(火) 19:38:12

    >>23

    持ち込みの方ですか?

  • 36二次元好きの匿名さん22/01/11(火) 19:40:18

    >>23

    こいつの素材について教えてほしいんすがね…

  • 37二次元好きの匿名さん22/01/11(火) 19:40:19

    >>23

    右手を見て舌なめずり

  • 38二次元好きの匿名さん22/01/11(火) 19:41:31

    >>36

    ではこちらへ

  • 39二次元好きの匿名さん22/01/11(火) 19:43:57

    >>23

    みんな何故にこんな反応してるんだ。ただの美味しそうなハンバーグじゃないか?なんかフィルターかかってるけど

  • 40二次元好きの匿名さん22/01/11(火) 20:31:40

    このレスは削除されています

  • 41二次元好きの匿名さん22/01/11(火) 20:33:09

    >>39

    ネタじゃないなら


    こいつは人肉ハンバーグ

    その名の通りのシロモノだ

  • 42二次元好きの匿名さん22/01/12(水) 04:42:10

    >>23

    彩度低い…低くない?

  • 43二次元好きの匿名さん22/01/12(水) 04:43:42

    焼いてると膨らむから真ん中を凹ますんでええんか?
    教えてにん○んハンバーグの達人

  • 44二次元好きの匿名さん22/01/12(水) 04:50:00

    ボーノ

  • 45二次元好きの匿名さん22/01/12(水) 04:51:18

    >>44

    これ中身ちゃんと焼けてんの?

  • 46二次元好きの匿名さん22/01/12(水) 04:51:23

    >>43

    膨らむのは膨らむし真ん中まで火が通らないから凹ますと教わった

    にんじんをぶっさす理由はちょっとわかんない

  • 47二次元好きの匿名さん22/01/12(水) 04:55:43

    再現レシピって大体ニンジンはグラッセしてるけど生ニンジンのほうが正直好き

  • 48名無しのanonymous22/01/12(水) 16:42:39

    人参ハンバーグは見る度に二次元と三次元のどちらもクスッときて悔しい

  • 49二次元好きの匿名さん22/01/12(水) 16:48:17

    ところでヒシアケボノ、ここに書いてある名前……一体なんの肉を使ってあるんだ

  • 50二次元好きの匿名さん22/01/12(水) 16:49:39

    >>24

    一期だしお前は誰だ!!の方だろ!!!

  • 51二次元好きの匿名さん22/01/12(水) 16:50:30

    このレスは削除されています

  • 52二次元好きの匿名さん22/01/12(水) 16:50:39

    >>41

    フィルターに言及してるんだから知ってると思うよ

  • 53二次元好きの匿名さん22/01/12(水) 16:59:03

    >>51

    は、はい……

  • 54二次元好きの匿名さん22/01/12(水) 17:00:00

    >>7

    自分で作ると失敗するのでこねない

  • 55二次元好きの匿名さん22/01/12(水) 17:01:14

    ハンバーグ柔らかすぎて崩れちゃったとかやらかしたことあるわ

  • 56二次元好きの匿名さん22/01/12(水) 17:01:28

    >>53

    橘さんびびりすぎてて笑う

  • 57二次元好きの匿名さん22/01/12(水) 17:02:11

    >>55

    つなぎって大事だよねって

  • 58二次元好きの匿名さん22/01/12(水) 17:02:13

    このレスは削除されています

  • 59二次元好きの匿名さん22/01/12(水) 17:11:39
  • 60二次元好きの匿名さん22/01/12(水) 17:13:14

    このレスは削除されています

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