冷めたチキンって

  • 1二次元好きの匿名さん24/01/09(火) 19:09:44

    おいしいの?
    今年もチキン冷やしてたらしいけど

  • 2二次元好きの匿名さん24/01/09(火) 19:18:52

    のんびり屋のサンタクロースやめろ

  • 3二次元好きの匿名さん24/01/09(火) 19:22:13

    冷めると肉固くなるしあんま美味しくないぞ

  • 4二次元好きの匿名さん24/01/09(火) 19:24:06

    …去年っすね

  • 5二次元好きの匿名さん24/01/09(火) 19:25:50

    人間でも何でも冷えた肉は不味い

  • 6二次元好きの匿名さん24/01/09(火) 19:26:33

    このレスは削除されています

  • 7二次元好きの匿名さん24/01/09(火) 20:01:58

    スーパー行けば300円もあれば鶏肉買えるぞ?

  • 8二次元好きの匿名さん24/01/09(火) 20:03:21

    とんかつの衣剥がして食べるのっておいしいの?

  • 9二次元好きの匿名さん24/01/09(火) 20:10:17

    ほぐしてサラダに混ぜると美味しいよ
    もしくはシチューの具にする

  • 10二次元好きの匿名さん24/01/09(火) 20:43:36

    このレスは削除されています

  • 11二次元好きの匿名さん24/01/09(火) 20:43:49

    一度冷やして温めるとなんかうまい気がする

  • 12二次元好きの匿名さん24/01/09(火) 21:28:47

    パチンコは熱かったぞ

  • 13二次元好きの匿名さん24/01/09(火) 21:32:13

    メリクリですわ〜♪

  • 14二次元好きの匿名さん24/01/09(火) 22:02:01

    >>8

    豚肉としては別に不味くなるわけじゃないけどとんかつとしては死ぬ

  • 15二次元好きの匿名さん24/01/09(火) 22:03:30

    一度解凍した冷凍ご飯をもう一度冷凍保存して解凍するのって不味いの?

  • 16二次元好きの匿名さん24/01/09(火) 22:57:47

    カテ違いじゃない?

  • 17二次元好きの匿名さん24/01/09(火) 23:00:39

    冷凍のまま食べる唐揚げがあるぞ
    それなりに美味い

  • 18二次元好きの匿名さん24/01/09(火) 23:36:13

    >>8

    衣付いたまま食べたほうがおいしいし

    揚げて衣剥がして食べるくらいならいっそ焼肉にして食った方がおいしい


    >>15

    解凍されたくらいの温度の時がちょうど菌が繁殖しやすい温度なんで

    だから冷凍解凍を繰り返すたびに腐りやすくなっていくってイメージでいいかも

  • 19二次元好きの匿名さん24/01/10(水) 00:32:37

    チキンとは違うけどオーブンで焼き上げてから冷ます過程で味が馴染んで美味しくなるらしい
    そして食べる時は熱々のグレービーソースをかけて食べるから冷めてるのもあまり気にならないとか

  • 20二次元好きの匿名さん24/01/10(水) 00:33:04

    >>19

    あ、七面鳥の丸焼きの話です

  • 21二次元好きの匿名さん24/01/10(水) 01:04:24

    このレスは削除されています

  • 22二次元好きの匿名さん24/01/10(水) 08:29:45

    >>15

    それで食中毒で亡くなられた方が海外におるらしいで

  • 23二次元好きの匿名さん24/01/10(水) 10:36:37

    >>8

    それやるくらいならトンテキか生姜焼き食ったほうが美味しいぞ

  • 24二次元好きの匿名さん24/01/10(水) 10:40:25

    >>8

    ダイエットしたいけど肉が食いたい、スーパーで安売りしてたのがトンカツの惣菜しか無かった的なやつか

  • 25二次元好きの匿名さん24/01/10(水) 13:48:11

    熱々の白米の上に冷蔵庫で冷やしたチキンをほぐして乗せるのが好きなんだけどもしかして異端だった?

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています