な…なぜだ…なぜ俺の作るクリームシチューは変に濁るんだ…

  • 1二次元好きの匿名さん24/01/13(土) 21:09:23

    み…見ろ…まろやかさとコクを出すために
    ココアを少し混ぜただけなんだ…

  • 2二次元好きの匿名さん24/01/13(土) 21:10:07

    怒らないで下さいね
    バーーーーーーーーーーっクア

  • 3二次元好きの匿名さん24/01/13(土) 21:11:15

    このレスは削除されています

  • 4二次元好きの匿名さん24/01/13(土) 21:11:36

    味噌を入れろ…鬼龍のように

  • 5二次元好きの匿名さん24/01/13(土) 21:11:37

    あなたは"レシピ通りにやれないクソマズテンプレ"ですか?

  • 6二次元好きの匿名さん24/01/13(土) 21:12:20

    調べてみたらビーフシチューになら隠し味としていれるらしいっスね

  • 7二次元好きの匿名さん24/01/13(土) 21:12:44

    クリームシチューに砂糖を入れるというやり方はあるけどね
    初耳すぎて一瞬だけ頭が理解することを拒んだの

  • 8二次元好きの匿名さん24/01/13(土) 21:13:02

    どうしてクリームシチューでまろやかさが出ないんですか?

  • 9二次元好きの匿名さん24/01/13(土) 21:14:02

    もしかしてカレーにココアを入れたりするからその要領でイケると思ったらタイプ?

  • 10二次元好きの匿名さん24/01/13(土) 21:15:09

    不味くはならないよ不味くはね
    ただ隠し味にもなるかどうか微妙だよね

  • 11二次元好きの匿名さん24/01/13(土) 21:15:21

    俺なんてシチューにジャムやたくあんやセミの抜け殻をいれる芸を見せてやるよ

  • 12二次元好きの匿名さん24/01/14(日) 09:19:26

    ンゴーッバカだなビーフシチューなら分からなかったのに

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています