馬刺しの話しようぜ

  • 1二次元好きの匿名さん24/01/23(火) 10:49:31

    どの部位が好きか教えてくれよ

  • 2二次元好きの匿名さん24/01/23(火) 10:49:57

    ヒレがウマいーよ

  • 3二次元好きの匿名さん24/01/23(火) 10:50:41

    >>2

    馬だけにってか


    はァっ!!(伝タフ)

  • 4二次元好きの匿名さん24/01/23(火) 10:51:14

    肉付きの良い太もも…

  • 5二次元好きの匿名さん24/01/23(火) 10:51:15
  • 6二次元好きの匿名さん24/01/23(火) 10:52:05

    >>5

    キレすぎだと言ったんですよ本山先生

  • 7二次元好きの匿名さん24/01/23(火) 10:53:40

    はっきり言って馬刺しはめちゃくちゃ美味い
    肉を食いながらビタミンも取れるなんて話になんねーよ

  • 8二次元好きの匿名さん24/01/23(火) 10:54:30

    >>4

    まさかウマ娘の話ってわけじゃないでしょ?

  • 9二次元好きの匿名さん24/01/23(火) 10:55:06

    昔コンビニで売ってた馬刺しが上手くて好きだったのが私です
    競馬行った後に食うのがたまらないのです

  • 10二次元好きの匿名さん24/01/23(火) 10:55:35

    勿論滅茶苦茶馬刺しユッケ うまっうめーよ

  • 11二次元好きの匿名さん24/01/23(火) 10:56:28

    食わせろ ニンニク醤油で食わせろ

  • 12二次元好きの匿名さん24/01/23(火) 10:58:09

    食肉用の種ではないのにあれだけ美味しいのすごいのん
    生でいけるのも唯一性があっていいんだよね

  • 13二次元好きの匿名さん24/01/23(火) 10:59:16

    ウマカテでやれ

  • 14二次元好きの匿名さん24/01/23(火) 11:01:49

    >>13

    競馬カテでやるわけ無いやろ

    普通に考えて

  • 15二次元好きの匿名さん24/01/23(火) 11:02:12

    西の霜降りの馬刺し旨いけど馬刺しに求めてるもんじゃねーよ
    やっぱり会津のサラの締まった赤身だよねパパ

  • 16二次元好きの匿名さん24/01/23(火) 11:03:05
  • 17二次元好きの匿名さん24/01/23(火) 11:03:13

    馬刺しは生姜醤油が一番だよねパパ

  • 18二次元好きの匿名さん24/01/23(火) 11:03:32

    ユッケうまっ うめーよ
    ユッケうまっ うめーよ
    ユッケうまっ うめーよ



    あっ食べすぎて気持ち悪くなってきた マジ吐く

  • 19二次元好きの匿名さん24/01/23(火) 11:04:12

    競馬もする 馬肉も食う
    両方美味いと感じる伝タフ

  • 20二次元好きの匿名さん24/01/23(火) 11:05:36

    >>12

    牛ユッケが食えないからと食べたらハマったのは…俺なんだ!

    でも牛ユッケが店で全然取り扱われなくなったのつらっ つれーよ

  • 21二次元好きの匿名さん24/01/23(火) 11:07:07

    でもね俺馬刺しで部位なんて気にしたことないんだよね

  • 22二次元好きの匿名さん24/01/23(火) 11:07:41

    与謝野晶子に殺されなかった奴はドクズだけど馬肉を生で食べてかつ辛味噌醤油で食うのが一番旨いというのを広めたのは尊敬できるんだよね

  • 23二次元好きの匿名さん24/01/23(火) 11:10:51

    >>21

    地元の精肉店に行けば色々な部位が売られてるのん

  • 24二次元好きの匿名さん24/01/23(火) 11:12:01

    ロース 福島で食った辛味噌とのコラボがうますぎた

  • 25二次元好きの匿名さん24/01/23(火) 11:12:15

    凍ってパッキンパッキンになった馬刺ししか食べたことないんだよね

  • 26二次元好きの匿名さん24/01/23(火) 11:14:19

    たてがみに甘い醤油をつけて食うのもうまいでっ

  • 27二次元好きの匿名さん24/01/23(火) 11:26:33

    たてがみ...

  • 28二次元好きの匿名さん24/01/23(火) 11:27:36

    >>13

    元の住民ならウマカテでやれた話題なんだよね

    酷くない?

  • 29二次元好きの匿名さん24/01/23(火) 11:40:54

    お店で頼むと冷た過ぎて味がよくわからないのが俺なんだよね

  • 30二次元好きの匿名さん24/01/23(火) 11:42:13

    馬肉鍋うまっ、うめーよ

  • 31二次元好きの匿名さん24/01/23(火) 11:44:01

    ガキッの頃牛肉ユッケに当たって以降こういうの食べたこと無いんだよね
    そ…そんなに美味しいのん?

  • 32二次元好きの匿名さん24/01/23(火) 21:48:53

    九州とか会津とかの産地のほうが美味いの食えるのん?

    東京とかでもいい店ありそうな気がするんだよね

  • 33二次元好きの匿名さん24/01/23(火) 21:49:45

    居酒屋であったらつい注文してしまう それが僕です
    最近は割と置いてる店が多いから嬉しいんだァ

  • 34二次元好きの匿名さん24/01/23(火) 21:52:11

    >>26

    >>27

    タテガミとヒレを一緒に食うのが美味いよねパパ

  • 35二次元好きの匿名さん24/01/23(火) 21:53:48

    >>32

    ふんっ、馬肉なら長野に決まっているだろう

  • 36二次元好きの匿名さん24/01/23(火) 22:59:58

    >>35

    俺と同じ意見だな…

    片道3時間かけて行く長野の食堂の馬刺しは麻薬ですね

  • 37二次元好きの匿名さん24/01/23(火) 23:03:25

    馬刺しをたらふく食べるために熊本にふるさと納税したのは…俺なんだ!
    なにっ届くのは今年の11月末

  • 38二次元好きの匿名さん24/01/23(火) 23:03:38

    脂が乗ってたり筋の多い部位は嚙み切れなくて一生ガムみたいに噛んでるのん
    やっぱり薄切りの赤身にニンニクベッタベタの醤油を付けてやねぇ

  • 39二次元好きの匿名さん24/01/23(火) 23:11:38

    ボクは蝦夷地住みで中々内地には行けないんです それでも近くの専門店に行けば美味しい馬肉を食べられますか?

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています