さばーっ

  • 1二次元好きの匿名さん24/01/25(木) 02:13:47

    真か真かこの世で一番美味い魚類だという

  • 2二次元好きの匿名さん24/01/25(木) 02:21:08

    臭い……

  • 3二次元好きの匿名さん24/01/25(木) 02:25:13

    >>2

    サバって臭い方でもないと思うんスけど…

  • 4二次元好きの匿名さん24/01/25(木) 02:27:01

    鯖が食いたいですね
    刺身(レア)でね

  • 5二次元好きの匿名さん24/01/25(木) 02:28:23

    サバを反対から読むとバサ⋯ サバは割と臭いです 私はサバの味噌煮水煮も好きですが鮭主義です

  • 6二次元好きの匿名さん24/01/25(木) 02:28:39

    ちょっと酢の効きすぎたしめ鯖も結構美味しいよねパパ

  • 7二次元好きの匿名さん24/01/25(木) 02:29:45

    まいったなぁ 本気で腹減ってきちゃった

  • 8二次元好きの匿名さん24/01/25(木) 02:32:10

    お言葉ですが魚偏に青は俗字っスよ(マミ美書き文字)

  • 9二次元好きの匿名さん24/01/25(木) 03:11:57

    >>4

    それはダメだろ

  • 10二次元好きの匿名さん24/01/25(木) 03:13:30

    安い時に多めに買って冷凍し、気が向いたときにバターホイル焼きにする
    ある意味最強だ

  • 11二次元好きの匿名さん24/01/25(木) 03:32:40

    骨抜き処理済みの冷凍サバ…あなたは神だ
    解凍せずそのまま焼けばいいからめちゃくちゃ便利なんだよね

  • 12二次元好きの匿名さん24/01/25(木) 03:34:45

    アニメカテでやれ

  • 13二次元好きの匿名さん24/01/25(木) 03:43:11
  • 14二次元好きの匿名さん24/01/25(木) 03:44:21

    塩焼き、昆布〆、味噌煮がサバの旨味を支える。ある意味最強だ

  • 15二次元好きの匿名さん24/01/25(木) 13:55:14

    暴れることだけは一流だが直ぐにバテる魚としてお墨付きを与えている

  • 16二次元好きの匿名さん24/01/25(木) 14:01:19

    やばっ 押し寿司が食べたくなってきた

  • 17二次元好きの匿名さん24/01/25(木) 14:05:09

    鯖は塩焼きも上手いけどねぇ… しめ鯖にするのもええししめ鯖を炙るのも美味いで!

  • 18二次元好きの匿名さん24/01/25(木) 14:08:39

    しめ鯖とガリとゴマの組み合わせは麻薬ですね
    もうハマっちゃって…ここんとこ寿司屋に行くたびに食べてます

  • 19二次元好きの匿名さん24/01/25(木) 14:14:29

    鯖のカレー煮…あなたはクソだ
    カレーが完全に鯖の青臭さを逃がさず閉じ込めて食べた瞬間に放出するんだよね酷くない?

  • 20二次元好きの匿名さん24/01/26(金) 01:41:32

    保守

  • 21二次元好きの匿名さん24/01/26(金) 02:36:17

    たまに食うと旨いのん

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています