おろすだけでは済まされない

  • 1二次元好きの匿名さん24/01/27(土) 01:24:06

    煮えろ

  • 2二次元好きの匿名さん24/01/27(土) 01:25:36

    ちなみにヘタの下が大根おろしに、根っこのほうが煮物に適してるらしいよ

  • 3二次元好きの匿名さん24/01/27(土) 01:25:40

    このスレタイでスレが立つと寒さが厳しくなったんだなって実感するよねパパ

    おろすだけでは済まされない|あにまん掲示板bbs.animanch.com
  • 4二次元好きの匿名さん24/01/27(土) 01:27:04

    >>3

    あうっバレたのん

  • 5二次元好きの匿名さん24/01/27(土) 01:30:03

    >>2

    まっ 結局一本丸ごとすりおろしてみぞれ鍋にするからバランスはとれてるんだけどね

  • 6二次元好きの匿名さん24/01/27(土) 01:35:27

    大根聞いております
    煮込めば大体美味しいと

  • 7二次元好きの匿名さん24/01/27(土) 01:38:35

    大根、聞いています味がしみしみになるから
    醤油で似ても味噌で似てもうまいと

  • 8二次元好きの匿名さん24/01/27(土) 01:43:45

    豚バラブロック肉と一緒に醤油味で煮た大根=神

  • 9二次元好きの匿名さん24/01/27(土) 01:44:04

    >>1

    おろしてから煮るって...まさか...



    みぞれ煮...?

  • 10二次元好きの匿名さん24/01/27(土) 01:53:19

    俺なんて皮は細く切ってごま油と醤油で炒めて仕上げに一味唐辛子を振っておつまみにする芸を見せてやるよ

  • 11二次元好きの匿名さん24/01/27(土) 01:57:37

    大根おろしってなんか辛い気がするんだよね

  • 12二次元好きの匿名さん24/01/27(土) 01:59:47

    >>11

    焦らずゆっくりとおろせ…鬼龍のように

  • 13二次元好きの匿名さん24/01/27(土) 02:03:57

    >>11

    どうしても辛いのが食いたくなければ下の方を使え、>>2のように

  • 14二次元好きの匿名さん24/01/27(土) 02:06:20

    ぶり大根が喰いたいですね

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています