お前なんて認めない

  • 1二次元好きの匿名さん24/01/30(火) 13:18:52

    伝統ある江戸前寿司にこんな不純物など必要あるか?
    歴史を守れ、鬼龍の様に

  • 2二次元好きの匿名さん24/01/30(火) 13:19:12

    しかし…脂が乗ってるのです

  • 3二次元好きの匿名さん24/01/30(火) 13:19:33

    江戸時代の寿司はですねぇ

  • 4二次元好きの匿名さん24/01/30(火) 13:19:36

    寿司職人「はっきりいって普通にメニューにサーモン入れるから
    お前死ぬよ」

  • 5二次元好きの匿名さん24/01/30(火) 13:19:40

    しかし…子供の支持が凄いのです

  • 6二次元好きの匿名さん24/01/30(火) 13:19:54

    うまっ

  • 7二次元好きの匿名さん24/01/30(火) 13:19:57

    マグロは血の味がしてまずいーよ
    サーモンうまっ うめーよ
    炙ってやねぇ...マヨかけてやねぇ...

  • 8二次元好きの匿名さん24/01/30(火) 13:20:27

    しかし…サーモンより美味しくない奴が主張しても嫉妬にしかならないのです

  • 9二次元好きの匿名さん24/01/30(火) 13:20:38

    >>3

    ジャンクフードだったんですよ

  • 10二次元好きの匿名さん24/01/30(火) 13:20:38

    大トロは美味いんですよ

  • 11二次元好きの匿名さん24/01/30(火) 13:20:49

    このレスは削除されています

  • 12二次元好きの匿名さん24/01/30(火) 13:20:50

    へっ 何が江戸前寿司や
    かつてはマグロを下のものとして扱ってたくせに

  • 13二次元好きの匿名さん24/01/30(火) 13:21:00

    うまっ うめーよ

  • 14二次元好きの匿名さん24/01/30(火) 13:21:14

    サーモンを生で食べれるようになったそんな時代を誇りに思う

  • 15二次元好きの匿名さん24/01/30(火) 13:21:55

    >>9

    こういうのを今食べてみたいと思ってるのはオレなんだよね 普通に美味しそうじゃない?

  • 16二次元好きの匿名さん24/01/30(火) 13:21:55

    嘘か真か
    寿司のサーモンは鮭ではなく樺太鱒だという者もいる

  • 17二次元好きの匿名さん24/01/30(火) 13:22:05

    >>9

    エドのがいいのん

  • 18二次元好きの匿名さん24/01/30(火) 13:22:38

    へっ何が江戸前寿司や
    海から遠いせいで自己流アレンジを強いられてるだけのクソみたいな伝統のくせに

  • 19二次元好きの匿名さん24/01/30(火) 13:22:40

    このレスは削除されています

  • 20二次元好きの匿名さん24/01/30(火) 13:22:50

    >>7

    庶民の好みに寄っているのは好感が持てる

  • 21二次元好きの匿名さん24/01/30(火) 13:23:02

    サーモン普通に美味しくないから寿司セットとかから消えくれって思ったね

  • 22二次元好きの匿名さん24/01/30(火) 13:23:07

    へっまたルサンチマン拗らせて過度なサーモンageしてるよ貧乏人ども

  • 23二次元好きの匿名さん24/01/30(火) 13:23:08

    みかん寿司……?

  • 24二次元好きの匿名さん24/01/30(火) 13:23:19

    マグロとか何故か人気者ヅラしてるけど実際はサーモンの完全下位互換でしかないよねパパ

  • 25二次元好きの匿名さん24/01/30(火) 13:23:43

    >>24

    待てよ 漬けマグロの旨さはキレてるぜ

  • 26二次元好きの匿名さん24/01/30(火) 13:23:48

    >>22

    いやそう思えないから聞いている

  • 27二次元好きの匿名さん24/01/30(火) 13:25:00

    もう東京湾で取った魚だけ出してくれって思ったね
    江戸前寿司に他所で取れたもの不要ッ

  • 28二次元好きの匿名さん24/01/30(火) 13:26:33

    >>21

    ウム…スーパーなんかの寿司のサーモンはめちゃくちゃ生臭くて不味いんだなァ

    エビ=神

    安物でも安定して美味いんや

  • 29二次元好きの匿名さん24/01/30(火) 13:27:07

    このレスは削除されています

  • 30二次元好きの匿名さん24/01/30(火) 13:28:01

    >>7

    やっぱし正しかったんスねカリフォルニアロールは

    寿司に偏見のないアメリカ人の方がよっぽど美味い寿司を作れるんだ

  • 31二次元好きの匿名さん24/01/30(火) 13:28:50

    >>25

    漬けサーモンの方が美味しいヤンケシバクヤンケ

  • 32二次元好きの匿名さん24/01/30(火) 13:29:26

    >>9

    最近は赤酢だけ真似てる店があるよね

    赤酢だけはね

    シャリのサイズも真似んかい!

  • 33二次元好きの匿名さん24/01/30(火) 13:30:14

    >>30

    美味いけど言うほど寿司じゃないのは変わらないから代表的な寿司にはならないんだ

    だから…すまない

  • 34二次元好きの匿名さん24/01/30(火) 13:30:16

    サーモンは正直ここ数年そんなに…と思ってるんだ
    サーモンといいアルゼンチン赤エビといいホッケといい美味しくてとられすぎて質落ちる海産物多すぎるんだよね

  • 35二次元好きの匿名さん24/01/30(火) 13:32:43
  • 36二次元好きの匿名さん24/01/30(火) 13:39:29

    伝統=神
    歴史を知らん奴らにはこの偉大さがわからないんや

  • 37二次元好きの匿名さん24/01/30(火) 13:40:57

    わ…わかりました たまごを注文します

  • 38二次元好きの匿名さん24/01/30(火) 13:42:43

    >>37

    (あ、あの客玉子頼んだ。マジ板場に緊張走る)

  • 39二次元好きの匿名さん24/01/30(火) 13:43:42

    何をネタにしようとスシはスシだ
    マネモブ=サン

  • 40二次元好きの匿名さん24/01/30(火) 18:21:02

    沢山の人がサーモンを否定してる
    俺も嬉しいぜ

  • 41二次元好きの匿名さん24/01/30(火) 18:54:32

    サーモンのにぎりは嫌いだけど鱒寿司は好きなのは俺なんだよね

  • 42二次元好きの匿名さん24/01/30(火) 18:55:23

    江戸前寿司寿司に異物はいらないよねパパ

  • 43二次元好きの匿名さん24/01/30(火) 18:56:54

    >>22

    まさか新しく知った言葉を使いたくてこんな書き込みしたわけじゃないでしょ?

  • 44二次元好きの匿名さん24/01/30(火) 18:59:09

    >>9

    早寿司とか言うらしいっスね

    一度食べてみたいのん

  • 45二次元好きの匿名さん24/01/30(火) 19:01:57

    江戸前ってガチで東京湾の魚使ってるんスか?
    不味そうなんだ絆が深まらないんだ

  • 46二次元好きの匿名さん24/01/30(火) 19:04:18

    >>30

    すいません

    カリフォルニアロールを考案したのは日本人なんです

  • 47二次元好きの匿名さん24/01/30(火) 19:05:26

    >>40

    君は何を言ってるんだ?

  • 48二次元好きの匿名さん24/01/30(火) 19:06:44

    まっ細かいは気にしないで
    どのみちサケ類なことには変わりありませんから

  • 49二次元好きの匿名さん24/01/30(火) 19:09:18

    >>33

    寿司の定義を教えてくれよ

    酢飯と魚を使ってるのに寿司じゃない理由を教えてくれよ

  • 50二次元好きの匿名さん24/01/30(火) 19:09:23

    はいハンバーグ寿司やカルビ寿司はおいしいです

  • 51二次元好きの匿名さん24/01/30(火) 19:09:39

    サーモン愚弄ネタなんてふた昔くらい前の勘違い自称セレブがブログで書く使い古されたネタですけど、まっ頑張ってくださいよ

  • 52二次元好きの匿名さん24/01/30(火) 19:10:30

    >>45

    もしかして東京湾が東京にしか面してないと思ってるタイプ?

  • 53二次元好きの匿名さん24/01/30(火) 19:12:56

    >>29

    サーモンの値段がイクラかなんて些細な問題だよねパパ

  • 54二次元好きの匿名さん24/01/30(火) 19:17:37

    >>52

    ならもう江戸前じゃないですよね

  • 55二次元好きの匿名さん24/01/30(火) 19:19:12

    >>53

    いや筋子が通らないからはっきりさせるべきだと思われる

  • 56二次元好きの匿名さん24/01/30(火) 19:21:11

    リカルド
    日本の寿司は美味しいやろ?

  • 57二次元好きの匿名さん24/01/30(火) 19:22:57

    >>56

    はい 寿司屋で頼めるラーメンは美味しいです

  • 58二次元好きの匿名さん24/01/30(火) 19:24:01

    そもそも江戸前寿司名乗るなら東京湾で取れた魚だけしか使っちゃいけないとかそういう話になるんだよね
    自分たちの価値観が錆びつき始めてることを認めなきゃダメダメェ〜

  • 59二次元好きの匿名さん24/01/30(火) 19:24:33

    握り寿司=邪道
    魚を発酵させて作るなれずしこそが本来の寿司なんや

  • 60二次元好きの匿名さん24/01/30(火) 19:26:49

    >>46

    うむ…日本人がアメリカで寿司を売るために考案したのが始まりなんだぁ


    ちなみに本来の名前は裏巻き寿司なんだよね

  • 61二次元好きの匿名さん24/01/30(火) 19:28:30

    >>51

    そのふた昔は前のネタを未だに擦って通ぶるアホが発掘されたから祭りになってるんだよね

  • 62二次元好きの匿名さん24/01/30(火) 19:30:24

    >>58

    うんこ臭い寿司になりそうなのん

  • 63二次元好きの匿名さん24/01/30(火) 19:36:25

    いいや取り敢えず日本の寿司を愚弄してアメリカの寿司をageておけば通ぶれることになっている

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています