- 1二次元好きの匿名さん24/02/02(金) 10:21:40
- 2二次元好きの匿名さん24/02/02(金) 10:23:46
もちろん紅生姜 極限まで紅生姜
普通に麺と一緒に食べるのもええけどねえ…
麺を啜り尽くした後にふんだんに入れて汁ごと全部食うのも美味いでっ - 3二次元好きの匿名さん24/02/02(金) 10:25:46
このレスは削除されています
- 4二次元好きの匿名さん24/02/02(金) 10:25:59
このレスは削除されています
- 5二次元好きの匿名さん24/02/02(金) 10:26:09
このレスは削除されています
- 6二次元好きの匿名さん24/02/02(金) 10:26:19
このレスは削除されています
- 7二次元好きの匿名さん24/02/02(金) 10:28:00
まず麺を少し掬ってやねぇ
その上におろしにんにくを山程乗せてやねぇ
スープに浸した海苔でにんにくと麺を包んだまま口に運ぶと美味いで - 8二次元好きの匿名さん24/02/02(金) 10:29:51
魚粉を盛ってやねぇ…盛ってやねぇ…盛ってやねぇ…魚粉を盛るのもウマいで!
- 9二次元好きの匿名さん24/02/02(金) 10:34:41
ほうれん草乗せてやねぇ
すりゴマを入れてやねぇ
刻みタマネギ入れてやねぇ - 10二次元好きの匿名さん24/02/02(金) 10:39:30
もちろん豆板醤 極限まで豆板醤
- 11二次元好きの匿名さん24/02/02(金) 11:15:15
- 12二次元好きの匿名さん24/02/02(金) 11:34:24
海苔 極限まで海苔
海苔で麺巻いて食うのもええけどねぇ...
高菜や豆板醤があればスープに浸した海苔にちょうつけて味玉を巻くのもウマイで!