ノンフライヤーを買ったんだァ

  • 1二次元好きの匿名さん24/02/08(木) 20:59:41

    週末に色々試したいからオススメの使い方を教えて貰おうかァ
    一応冷凍のフライドポテトは試す予定ヤンケ

  • 2二次元好きの匿名さん24/02/08(木) 21:01:05

    惣菜コーナーの揚げ物やケンタッキーなんかをよりカリカリにしたり温め直したりがウマいで!

  • 3二次元好きの匿名さん24/02/08(木) 21:31:01

    >>2

    あざーすガシッ

    時間があったらケンタッキーも試すヤンケ

  • 4二次元好きの匿名さん24/02/08(木) 21:52:50

    パンをカリカリに焼いてやねぇ

  • 5二次元好きの匿名さん24/02/08(木) 21:55:11

    ダイソーでもいいからオイルスプレーは買っておけよ
    油の出る肉以外はスプレーで油振っとかないと
    パサパサになるからな

  • 6二次元好きの匿名さん24/02/08(木) 23:06:43

    このレスは削除されています

  • 7二次元好きの匿名さん24/02/09(金) 00:02:24

    ヌ〜ッ

  • 8二次元好きの匿名さん24/02/09(金) 06:31:10

    >>7

    ミニストップの冷凍食品を早速御購入だあっ

  • 9二次元好きの匿名さん24/02/09(金) 06:35:51

    オススメのはあるがデカくて油が出るタイプだから機器サイズを教えてくれよ
    それとフライヤー用紙は買ったのん?

  • 10二次元好きの匿名さん24/02/09(金) 06:44:30

    >>9

    クッキングシートみたいな奴っスかね?

    買ってないからついでに探してみるのん

    サイズは1人用の小さめの奴ヤンケ

    数日前のセールの時は7200くらいだったからつい買っちゃったヤンケ

  • 11二次元好きの匿名さん24/02/09(金) 06:47:06

    こういうのが中に敷く奴スね

  • 12二次元好きの匿名さん24/02/09(金) 06:50:28

    >>11

    あざーすガシッ

    それっぽいの探すヤンケまぁ無かったらAmazonで注文するだけやけどなブヘヘヘ

  • 13二次元好きの匿名さん24/02/09(金) 07:00:11

    最近ノンフライヤーでハマってるのはC国の北京ダック(骨なし)スね

    付け合わせの野菜不要!塩コショウ等の調味料で好みの味に整えた単なる合鴨ステーキとして食べればいい!

    調理法は皮がない方を200度10分、ひっくり返して皮がある方を200度15分(サイズによって数分追加)にしてるのん

    うちで使ってるのは比較的に大きめで2枚一緒に入るからこういう設定にしてるが

    2Lのだと同時に入るかわからないから1枚ずつにして加熱パラメータの微調整が必要だと考えられる


    >>12

    ちなみにメーカー純正ペーパーがあるらしいよ

  • 14二次元好きの匿名さん24/02/09(金) 07:04:10

    おいコラッ十分な加熱には気をつけろよ
    下手に生すぎて腹を壊すぐらいならちょっと焦がす勢い程度の方がいいんだからな

  • 15二次元好きの匿名さん24/02/09(金) 08:43:48

    ワシも年末のプライムデーに同じ奴買ったヤンケ
    同士ヤンケ

  • 16二次元好きの匿名さん24/02/09(金) 08:50:48

    ワシも去年似たようなやつ買ったんだァ
    市販の唐揚げがカリカリを超えたカリカリになって感動しましたね…ガチでね

  • 17二次元好きの匿名さん24/02/09(金) 08:57:30

    業務スーパーの鶏皮餃子…

  • 18二次元好きの匿名さん24/02/09(金) 09:13:36

    おいコラッメンチカツを揚げる時は気を付けろよ
    脂が出過ぎて下がベチャベチャになるんだからな

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています