灰汁ア・ラグナだァ~~~~~!!!!

  • 1二次元好きの匿名さん24/02/09(金) 19:41:17

    うおおおお~~~~~っ!!!!!抜き取るぞォ!!!!!
    鍋ェ!!!濁るーーーー!!!!
    濁っちまうーーーーーっ!!!!!

  • 2二次元好きの匿名さん24/02/09(金) 19:41:56

    フランキー鍋将軍

  • 3二次元好きの匿名さん24/02/09(金) 20:32:19

    おでん二刀流! 悪貫!!

  • 4二次元好きの匿名さん24/02/09(金) 20:50:58

    この量の灰汁って熊でも煮込んだのか…?

  • 5二次元好きの匿名さん24/02/09(金) 20:51:50

    >>4

    コトコト煮込まれてるんだぞ!!!

    あの優しいクマが!!!

  • 6二次元好きの匿名さん24/02/09(金) 22:49:22

    苦い…ポロッ

  • 7二次元好きの匿名さん24/02/09(金) 23:01:59

    料理人の天敵
    しかし調理によっては取りすぎない方が良かったりするので場面によって使い分ける機転が必要になってくる

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています