これでも私は慎重派でね 一年前の冷蔵庫の食パンを食べてみたよ

  • 1二次元好きの匿名さん24/02/09(金) 22:05:02

    その結果、干せからびて固いが普通に食えることがわかった
    ちなみに腐ってるようすはなかったらしいよ
    なんかいい使い方教えてくれよ
    トーストとかは使えそうにないんだ

  • 2二次元好きの匿名さん24/02/09(金) 22:06:02

    焚き火の燃料…

  • 3二次元好きの匿名さん24/02/09(金) 22:06:33

    どこが慎重派なんだよ えーーーっ

  • 4二次元好きの匿名さん24/02/09(金) 22:07:07

    木炭デッサンの消しゴム…

  • 5二次元好きの匿名さん24/02/09(金) 22:07:37

    フレンチトースト…おそらく卵液にビタビタに浸せばイケると思われるが…

  • 6二次元好きの匿名さん24/02/09(金) 22:07:58

    使い方…?
    た、食べ方じゃないのん?

  • 7二次元好きの匿名さん24/02/09(金) 22:09:21

    >>2

    >>4

    すみません、料理を聞きたかったんです

    >>5

    あざーす

    じゃあそれにするのん

    >>6

    ワシの表現が悪かったスね

  • 8二次元好きの匿名さん24/02/09(金) 22:10:24
  • 9二次元好きの匿名さん24/02/09(金) 22:10:51

    >>8

    別人スね

  • 10二次元好きの匿名さん24/02/09(金) 22:11:22

    >>7

    ちなみにパサパサなら新品のパン袋の中というか隣に置いておけばある程度水分が戻るらしいよ

  • 11二次元好きの匿名さん24/02/09(金) 22:11:32

    >>8

    >>9

    こんなのが何人もいる

    そんなタフカテを悲しく思う

  • 12二次元好きの匿名さん24/02/09(金) 22:12:27

    >>7

    2と4は親切に食べるなと言ってると思われるが…

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています