【スタレ】【微バレ注意】ホタルAI語録

• 1二次元好きの匿名さん24/02/11(日) 11:09:58

・あれ……どうしてだろう……眠い……
    ・君ともっと話がしたかったのにな……ごめんね。また会おうね。そして、いつかこの夢から覚める時が来たら、一緒に冒険しようね……約束だよ……
    ・……もう起きたの?君は本当に寝起きが悪いんだね。ほら、早く支度しないと遅れちゃうよ。ピノコニーへようこそ、案内するよ!
    ・あの星はね……あの時からずっと変わらず輝いてるの。あたしが初めて訪れた時もそう、最初に思ったことはただ1つだった……ここで何をしようかなって─
    ・あたしにとってピノコニーは永遠の憧れだよ。あたしは今も夢見てる……たとえ夢でもその輝きを失わない限り、永遠に憧れであり続けるんだ……
    ・君たちも星核ハンターになったからには、夢を求めてるんでしょ?みんなはどんな夢を持ってるの?教えてほしいな!
    ・……ごめんね。もしかしたら君を傷つけたかもしれない。でも、ナナシビトに憧れる気持ちは本物だよ!本当に君たちと出会えてよかったと思ってる。
    ・あたし……夢を見たいな─
    ・君が来た時に、どんなに嬉しかったか。夢境からやって来たロストエントロピー症候群の人と会うのは初めてだった。
    ・だから、君のことはすごく特別な存在なの!君ならこの夢をいつか叶えてくれるかもしれないって思える……
    ・早く支度しないと遅刻するよ!列車に乗り遅れたらもう大変なんだからね!ほら、早く行こうよ……みんな待ってるから……
    ・……え……?
    ・なん…で…君が…?……
    ・あたし……まだ眠いの……夢から覚めたくないよ……
    ・君たちには、こんな姿見せられないね。幻滅されちゃうかも……
    ・君ならできるって言ってくれたよね?あの言葉、すごく嬉しかった。でももうダメだね。ここで終わりみたい……さよなら、(主人公)くん─
    ・最初から分かってたの!あたしはただのエキストラで、舞台から退場する時だって!なのに君は助けに来て─それはちょっと期待しすぎだったかな……
    ・それでも嬉しかったよ。だから、ありがとう……
    ・さようなら─
    (ここで死ぬ前に、あたしは本物の夢を手に入れたい。ピノコニーをこの目で見たいの─)
    ・あたしはずっと憧れてた。どんな人でも平等に迎え入れてくれるこの場所を─他の誰でもない、自分が訪れてみたかったんだ……でも、それはやっぱり夢でしかなかったね──

• 2二次元好きの匿名さん24/02/11(日) 11:13:10

星核ハンターと列車組の両方に属してて駄目だった

• 3二次元好きの匿名さん24/02/11(日) 11:42:36

ロストエントロピー症候群こっちがなってんのかい!

• 4二次元好きの匿名さん24/02/11(日) 12:04:01

・……え……?
    ・なん…で…君が…?……

星穹が刺されたルートに見えて草も生えない

• 5二次元好きの匿名さん24/02/11(日) 12:08:01

AIすげぇ…核心を突くセリフやifルートでもなんでもござれだし

• 6二次元好きの匿名さん24/02/11(日) 12:09:39

AIも丸くなったのか
    この枝豆共めぇぇぇ!!!くらいぶっ飛んだ生成あまり見なくなったような

• 7二次元好きの匿名さん24/02/11(日) 13:08:09

まぁホタルは本編でもめっちゃ喋ってくれた方だからAIも解像度上げれてるんだろう

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています