納豆とキムチでご飯たべて、チーズをつまみにワインを食後に飲んだけど

  • 1二次元好きの匿名さん22/01/16(日) 20:33:32

    発酵ってすげえ~

  • 2二次元好きの匿名さん22/01/16(日) 20:33:57

    腸内環境蹂躙されとるやん

  • 3二次元好きの匿名さん22/01/16(日) 20:35:11

    納豆に醤油ダレをかけてることも触れろや

  • 4二次元好きの匿名さん22/01/16(日) 20:36:00

    豆腐とかいう
    腐っても発酵と無関係なやつ

  • 5二次元好きの匿名さん22/01/16(日) 20:36:12

    息クッサ喋んなや

  • 6二次元好きの匿名さん22/01/16(日) 20:36:42

    >>3

    納豆は醤油も何も掛けない派なんや。すまんな

  • 7二次元好きの匿名さん22/01/16(日) 20:38:20

    >>5

    ワインでアルコール消毒してるから臭くないよ

    ハア~~~~~~~~~❤

  • 8二次元好きの匿名さん22/01/16(日) 21:42:17

    同じ発酵食品なんだから
    ワイの事ももっと愛して♡

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています