- 1二次元好きの匿名さん22/01/17(月) 07:16:01
- 2二次元好きの匿名さん22/01/17(月) 07:16:32
そのおっばいでモッツァレラは無理でしょ
- 3二次元好きの匿名さん22/01/17(月) 07:16:39
じゃあ灯織はパルメザンか?
- 4二次元好きの匿名さん22/01/17(月) 07:17:20
めぐる…(カマンベール)
- 5二次元好きの匿名さん22/01/17(月) 07:17:56
イルミネでピザ焼くか・・・
- 6二次元好きの匿名さん22/01/17(月) 07:18:31
でもモッツァレラって独特の弾力があるのが特徴のチーズだぞ
- 7二次元好きの匿名さん22/01/17(月) 07:19:08
イルミネーションピザーズ!?
- 8二次元好きの匿名さん22/01/17(月) 07:19:42
🍕<私達トライアングル!
- 9二次元好きの匿名さん22/01/17(月) 07:20:43
灯織ちゃんのどこが超硬質チーズだって!?
- 10二次元好きの匿名さん22/01/17(月) 07:21:18
三峰はブルーチーズか
- 11二次元好きの匿名さん22/01/17(月) 07:21:41
ハハッ,なら俺はみんなをとろけさせる場を作る生地かな?
- 12二次元好きの匿名さん22/01/17(月) 07:24:06
灯織「わ、私はいいと思いますよ……?」
- 13二次元好きの匿名さん22/01/17(月) 07:29:08
めぐるは弾力性があってしっとりしているラクレットもいいと思う
- 14二次元好きの匿名さん22/01/17(月) 07:30:05
- 15二次元好きの匿名さん22/01/17(月) 07:30:56
🍫<蜂蜜かけてみようよ!!
- 16二次元好きの匿名さん22/01/17(月) 07:41:10
クリスピーピザ、パリっとさせたくて
- 17二次元好きの匿名さん22/01/17(月) 10:41:33
ほら、食べ物(の話題)の匂いを嗅ぎつけて野生のちょこ先輩がやってきたよ。かわいいね