- 1二次元好きの匿名さん24/02/14(水) 19:38:07
- 2二次元好きの匿名さん24/02/14(水) 19:42:50
愛情があるからこそ美味しく食べてもらおうと味にこだわるんだよ
- 3二次元好きの匿名さん24/02/14(水) 19:43:17
そんな適当な気持ちで作るのはやめろ!
- 4二次元好きの匿名さん24/02/14(水) 19:47:55
まあチョコレートは溶かして固めるだけでもいけるし…
おい変な具材を混ぜるのはやめろ - 5二次元好きの匿名さん24/02/14(水) 19:50:39
作ってる途中にお湯が入ってもいけるいけるでゴリ押しそうなウタ
- 6二次元好きの匿名さん24/02/14(水) 19:51:30
生クリーム!?何それ!?
牛乳でいいか!
低脂肪乳しかないけど! - 7二次元好きの匿名さん24/02/14(水) 19:51:56
- 8二次元好きの匿名さん24/02/14(水) 19:52:40
- 9二次元好きの匿名さん24/02/14(水) 19:52:53
- 10二次元好きの匿名さん24/02/14(水) 19:53:57
久し振りのだらしないウタ概念きたな
- 11二次元好きの匿名さん24/02/14(水) 19:54:27
- 12二次元好きの匿名さん24/02/14(水) 19:55:23
- 13二次元好きの匿名さん24/02/14(水) 19:57:48
じゃあもうルフィだけにやれ
- 14二次元好きの匿名さん24/02/14(水) 19:58:36
シャンクス泣いちゃうだろ
- 15二次元好きの匿名さん24/02/14(水) 19:59:00
- 16二次元好きの匿名さん24/02/14(水) 19:59:47
ルフィ1人に罰ゲームさせるのは気の毒だからみんなで分け合おうね〜
- 17二次元好きの匿名さん24/02/14(水) 20:01:15
- 18二次元好きの匿名さん24/02/14(水) 20:02:48
- 19二次元好きの匿名さん24/02/14(水) 20:03:54
大体溶かして固めるなんてチョコを作るとは言わんのだ
本当に心のこもったチョコを作るならまず原材料であるカカオを栽培するところからだな… - 20二次元好きの匿名さん24/02/14(水) 20:04:49
チョコよりゴムベラの方が多そう!!
- 21二次元好きの匿名さん24/02/14(水) 20:05:04
- 22二次元好きの匿名さん24/02/14(水) 20:05:35
- 23二次元好きの匿名さん24/02/14(水) 20:05:46
>>17でもな、作ってる途中にお湯が入ると固まって溶けないんだ…
- 24二次元好きの匿名さん24/02/14(水) 20:07:42
- 25二次元好きの匿名さん24/02/14(水) 20:08:58
- 26二次元好きの匿名さん24/02/14(水) 20:12:24
レシピの大事さを知ってもらうためにウソップ作のチャーハンとサンジ作のチャーハンを食べ比べてもらおう(提案)
- 27二次元好きの匿名さん24/02/14(水) 20:14:23
このレスは削除されています
- 28二次元好きの匿名さん24/02/14(水) 20:15:34
ウソップはそこそこ器用だから美味しいの作りそうだが
- 29二次元好きの匿名さん24/02/14(水) 20:17:13
ウソップはダメだルフィに作らせろ
- 30二次元好きの匿名さん24/02/14(水) 20:19:03
- 31二次元好きの匿名さん24/02/14(水) 20:23:30
器用な奴が作ると炒飯はレシピなしでも美味いからな…
- 32二次元好きの匿名さん24/02/14(水) 20:36:34
なんだったら炒飯はミスらなきゃ小学生が初めて作ってもそこそこ美味い
- 33二次元好きの匿名さん24/02/14(水) 20:37:28
あーこれは「レシピなくても美味しいじゃん!」って思っちゃったよ
- 34二次元好きの匿名さん24/02/14(水) 20:38:56
結果的に完成したウタのチョコの出来栄え
1ならヘドロのようなチョコ100ならサンジの作ったチョコ並み
dice1d100=53 (53)
- 35二次元好きの匿名さん24/02/14(水) 20:45:16
女子中高生の手作りした平均的なチョコレートくらいの味か……?
- 36二次元好きの匿名さん24/02/14(水) 20:46:15
意外!
その出来栄えは……『無難』ッ!! - 37二次元好きの匿名さん24/02/14(水) 20:46:34
無難でいいんだよ無難で
よかったね! - 38二次元好きの匿名さん24/02/14(水) 20:56:54
可もなく不可もなく
チョコなんてそんなもんでいいんだよ - 39二次元好きの匿名さん24/02/14(水) 22:04:57
(料理に愛情を込めるって美味しいと食べて欲しい人の為に手間を惜しまず丁寧に美味しい料理を作る事だと聞いたことあるだがな…)
- 40二次元好きの匿名さん24/02/14(水) 22:24:25
多分ここのウタは弱火で10分なら強火でやれば5分で出来るとか素で思ってる
- 41二次元好きの匿名さん24/02/14(水) 22:27:19
クッソ適当に作ったくせに平凡なチョコ作れるウタすごくね?
- 42二次元好きの匿名さん24/02/14(水) 22:31:46
湯煎さえ面倒くさがらなければ溶かして固めるだけのチョコレートで失敗する方がおかしいんや
- 43二次元好きの匿名さん24/02/14(水) 22:32:42
そうだったのか!クソォ…!
- 44二次元好きの匿名さん24/02/14(水) 23:12:36
- 45二次元好きの匿名さん24/02/14(水) 23:16:17
>>44友達が作ってる途中にお湯入ったわって言いながら渡してきたチョコにめっちゃ似てる…
- 46二次元好きの匿名さん24/02/14(水) 23:17:33
いや味はやっぱり高いチョコのがうまい
ただ作ってくれた相手の気持ちが上乗せされてその分美味しく感じる - 47二次元好きの匿名さん24/02/15(木) 01:33:30
暗黒物質生成されなくてよかった…
- 48二次元好きの匿名さん24/02/15(木) 06:57:32
保存のこと考えなければ六型チョコにさえならなきゃ大抵美味しいんじゃない?
- 49二次元好きの匿名さん24/02/15(木) 18:53:48
保守
- 50二次元好きの匿名さん24/02/16(金) 05:20:43
保守