- 1二次元好きの匿名さん24/02/14(水) 20:22:24
- 2二次元好きの匿名さん24/02/14(水) 20:23:11
片面だけ焼けばいいって論あるけど不安よな
- 3二次元好きの匿名さん24/02/14(水) 20:24:12
折り畳んで蒸し焼きにしろと教わった
- 4二次元好きの匿名さん24/02/14(水) 20:24:53
生いっちゃう?
- 5二次元好きの匿名さん24/02/14(水) 20:27:58
ドラマの孤独のグルメで焼く前にネギを落として、焼いた後で乗せ直して食べ方してた記憶が
ええ…? と思ったんだがあれが普通なんだろうか? - 6二次元好きの匿名さん24/02/14(水) 20:28:05
片面ある程度焼いたら包め
- 7二次元好きの匿名さん24/02/14(水) 20:28:38
ねぎだけ別皿でくれる焼肉屋あったけどあれ良かったな
- 8二次元好きの匿名さん24/02/14(水) 20:37:02
片面だけ焼けば充分よ
牛タンなんてちょい生焼けでも全然行ける - 9二次元好きの匿名さん24/02/14(水) 21:19:47
別皿でくれ
- 10二次元好きの匿名さん24/02/14(水) 21:22:42
このレスは削除されています
- 11二次元好きの匿名さん24/02/14(水) 21:44:34
ステーキのレアは好きだけど焼き肉の生ってなんか怖い
- 12二次元好きの匿名さん24/02/14(水) 21:45:48
「生肉に触れ続けていたネギ」に火が通らないのもちょっと怖い
- 13二次元好きの匿名さん24/02/14(水) 21:49:28
- 14二次元好きの匿名さん24/02/14(水) 22:06:18
ねぎしはコスパ良いよな
- 15二次元好きの匿名さん24/02/14(水) 22:17:24