また救うことができなかった…

  • 1二次元好きの匿名さん24/02/14(水) 20:22:24

    無力な俺を許してくれっネギ!

  • 2二次元好きの匿名さん24/02/14(水) 20:23:11

    片面だけ焼けばいいって論あるけど不安よな

  • 3二次元好きの匿名さん24/02/14(水) 20:24:12

    折り畳んで蒸し焼きにしろと教わった

  • 4二次元好きの匿名さん24/02/14(水) 20:24:53

    生いっちゃう?

  • 5二次元好きの匿名さん24/02/14(水) 20:27:58

    ドラマの孤独のグルメで焼く前にネギを落として、焼いた後で乗せ直して食べ方してた記憶が
    ええ…? と思ったんだがあれが普通なんだろうか?

  • 6二次元好きの匿名さん24/02/14(水) 20:28:05

    片面ある程度焼いたら包め

  • 7二次元好きの匿名さん24/02/14(水) 20:28:38

    ねぎだけ別皿でくれる焼肉屋あったけどあれ良かったな

  • 8二次元好きの匿名さん24/02/14(水) 20:37:02

    片面だけ焼けば充分よ
    牛タンなんてちょい生焼けでも全然行ける

  • 9二次元好きの匿名さん24/02/14(水) 21:19:47

    別皿でくれ

  • 10二次元好きの匿名さん24/02/14(水) 21:22:42

    このレスは削除されています

  • 11二次元好きの匿名さん24/02/14(水) 21:44:34

    >>8

    ステーキのレアは好きだけど焼き肉の生ってなんか怖い

  • 12二次元好きの匿名さん24/02/14(水) 21:45:48

    「生肉に触れ続けていたネギ」に火が通らないのもちょっと怖い

  • 13二次元好きの匿名さん24/02/14(水) 21:49:28

    牛タンと言えばこれなのでネギ乗せるイメージない

  • 14二次元好きの匿名さん24/02/14(水) 22:06:18

    >>13

    ねぎしはコスパ良いよな

  • 15二次元好きの匿名さん24/02/14(水) 22:17:24

    嘘か真か知らないがタコ焼き機ならうまい具合に包めるという話もある。

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています