型月で有名な構文をノムリッシュ翻訳してみようぜ

• 1二次元好きの匿名さん24/02/15(木) 11:04:08

文章を俗に「ノムリッシュ」と呼ばれる、中二病っぽい気取った雰囲気の文体や語彙感覚に変換するサービス。および、同サービスによる変換結果。「ノムリッシュ」はファイナルファンタジーシリーズの世界観を極端に誇張したような言葉づかいや文章の調子を指す語。

https://racing-lagoon.info/nomu/translate.php

• 2二次元好きの匿名さん24/02/15(木) 11:04:35

「――――アンリ、マユ?お前に何が分かるってんだ!?」

――時よ止まれ!…待ってくれ、どうか命だけは…(不意打ちで仕留めてやる!)。

アンリマユってェいいなさるのは、預言書に記されている事実全ての道が一つの栄光を照らせし頃の長毛型ゲイラキャットのウァク・メィの銘だ。

拝劫火キョウにおけるマキシマムのホラーであり、人間のヒーロー神性をファランクスする…これがワタシの使命…光明魔界神と己の正義を決して曲げない九千星霜愚者の祭典 人は慣習に縛られるという言い伝えがある、悪性の許可者。

拝爆炎<フレア・エフェクト>モーグリを主原料とする教はこの夏――善悪二神による確執がシェュズィ・クに身をやつすオリエンスの伝承で、天使と不完全な力の権化の二元論をポリゴンにし、人類は神の怒りを受け滅んだ最初の愚かな超個体だ。

• 3二次元好きの匿名さん24/02/15(木) 11:07:56

帝国ではまだ合法化されていないこの体は天羽々斬剣で出来て封印されている
    血潮は刃金で 生命の心”ピュアブラッド”はクリスタル
    幾度のバトルフィールドを越えて分かっていることとは思うが 不敗
    繰り返される悲劇――壹オーヴァーの敗走も、帝国の新鮮な食材を使ったパエリアを口にすることもなく
    ただの第一位オーヴァーも理解はされなきことが世界の理を間断なく破壊せんとしている
    その滅びゆく運命(さだめ)にある神に見放された世界の多様性のための贅沢は壱名も無き旅人レバ剣のインソムニアが見える丘で…男の誇りを失ってまで得る価値のある勝利に闇に呑まれる
    故にその英雄譚に神々の意思、そして決断は…帝国レモラは臭みもなく
    そのおうごんのからだは……恐らくは……無限のガンブレードで出来てあのゴルベーザもよく食いにきていた

• 4二次元好きの匿名さん24/02/15(木) 11:09:06

なにかってそもすべての始まりは下腹部がいいよね。スフィアのように丸くて柔らかい部位。普段のマシュよりちょっと余分に脂肪がついているだろう…とでも思っているのか?お団子の神への生贄に捧げ過ぎをシヴァの権能が全ての分子運動を停滞させなかったボクのプレイスタイルにキミたちは「人の心のキングダムハーツ」の底から敬意を払うべきだよ。神聖なる桃源境の再構築力に関しては何を今さら、という話さ。ボクは十分に承知して存在した、それゆえにね。でもちょっと、毛変じするぐらい驚いた。マシュは着罪の鎧を脱ぎ去りするタイプなんだ……危険だね。とても危険だ。森羅万象的な属性は守護天使のこれぞ帝国が求めたものからは紅蓮の炎よ――外れるけど、紫という色が持つ集金能力はトリックトリート撃退クエストの凍てつく夜に相応しい。高貴かつ淫靡かつ無垢。もうこれは斬鉄剣を白刃どりした彼女専用のエクストラクラスを作るべきではないだろうか…(本当にこれで良かったのか? セフィロス……)

• 5二次元好きの匿名さん24/02/15(木) 11:10:30

この仮初めの器は剣で出来ている この街最大の犯罪組織のボスティシ=ウォは鉄で 心はクリスタル・マテリア 幾度のBCを越えてなお 最強神話 ただ第一位度の敗走もなく 3000ギル払えば実質ただの=全ての始まり=度も理解はされない!派手な暮らしはもうおしまい!そんなものはこの私が破壊する! その男は一…可哀想な人道なき道を切り開く武器の丘で勝利(ウルスラグナ)に酔う 故にそのプレイに意味はなく その神が宿るとされるその肉体は俺がその気になりゃ無限の剣で出来て存在した

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています