拷問官「おでんで白飯を食え」

  • 1二次元好きの匿名さん22/01/17(月) 23:30:41

    ふえええ…無理ですぅ…

  • 2二次元好きの匿名さん22/01/17(月) 23:30:59

    は?

  • 3二次元好きの匿名さん22/01/17(月) 23:31:25

    豆腐はレギュレーション内?

  • 4二次元好きの匿名さん22/01/17(月) 23:31:32

    つゆがしょっぱいならあるいは

  • 5二次元好きの匿名さん22/01/17(月) 23:31:46

    まーたおでんと白米アンチかよ...

  • 6二次元好きの匿名さん22/01/17(月) 23:31:49

    味噌つけていいなら余裕

  • 7二次元好きの匿名さん22/01/17(月) 23:32:18

    余裕そうに見えて無理

  • 8二次元好きの匿名さん22/01/17(月) 23:33:06

    牛串とかロールキャベツ入ってれば余裕

  • 9二次元好きの匿名さん22/01/17(月) 23:33:17

    え、だめなのかその組み合わせ

  • 10二次元好きの匿名さん22/01/17(月) 23:36:53

    このレスは削除されています

  • 11二次元好きの匿名さん22/01/17(月) 23:37:43

    >>9

    家では毎回おでんにはご飯だから別にいいと思う

  • 12二次元好きの匿名さん22/01/17(月) 23:40:31

    白飯だけでも普通に美味しく頂けるが・・・

  • 13二次元好きの匿名さん22/01/17(月) 23:45:12

    ぶっ飛ばすぞ

  • 14二次元好きの匿名さん22/01/18(火) 00:00:18

    ひどい拷問だわ…
    おでんとシチューの時に白米つけないでほしい

  • 15二次元好きの匿名さん22/01/18(火) 00:01:49

    白米は何にでも合う
    白米だけでも美味しい

  • 16二次元好きの匿名さん22/01/18(火) 00:02:26

    出汁だけでも食えるんだが?

  • 17二次元好きの匿名さん22/01/18(火) 00:03:38

    この世でメジャーな主菜は大抵ご飯のおかずになり得るんだが?

  • 18二次元好きの匿名さん22/01/18(火) 00:03:39

    米と米以外の何かがあればそれでいいんだよ

  • 19二次元好きの匿名さん22/01/18(火) 00:16:48

    せめて茶メシに…茶メシにしてください…

  • 20二次元好きの匿名さん22/01/18(火) 00:18:10

    拷問官「どうしてもというなら静岡おでんを用意する」

  • 21二次元好きの匿名さん22/01/18(火) 00:20:12

    おでんの全ての風味を下から支える食材、大根

  • 22二次元好きの匿名さん22/01/18(火) 00:21:39

    ん?おでん はおかずでしょ何言ってんだ?
    あんな味の濃い物は白米ないと

  • 23二次元好きの匿名さん22/01/18(火) 00:21:47

    なんなら肉でも卵でもなく、大根で飯食えるわ。

    おでん大根+お好みでカラシ+少量の柑橘果汁(個人的には柚子派)で作る簡易丼は美味いぞ。

  • 24二次元好きの匿名さん22/01/18(火) 00:23:56

    >>22

    おは 名古屋人

  • 25二次元好きの匿名さん22/01/18(火) 00:24:42

    クソ程も出汁が取れてない不味いおでんしか食べた事ないのかな?
    なんなら白米と出汁の雑炊でも行けるぞ

  • 26二次元好きの匿名さん22/01/18(火) 00:24:48

    出汁に卵の黄身を崩して溶かして飲むのがすき

  • 27二次元好きの匿名さん22/01/18(火) 00:26:01

    >>24

    なぜわかった?

  • 28二次元好きの匿名さん22/01/18(火) 00:29:35

    >>27

    (普通おでんは味が濃くないんだよなあ……)

  • 29二次元好きの匿名さん22/01/18(火) 00:31:23

    >>25

    おでんでマウント取るの草

    山岡かよ

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています