- 1二次元好きの匿名さん22/01/17(月) 23:30:41
- 2二次元好きの匿名さん22/01/17(月) 23:30:59
は?
- 3二次元好きの匿名さん22/01/17(月) 23:31:25
豆腐はレギュレーション内?
- 4二次元好きの匿名さん22/01/17(月) 23:31:32
つゆがしょっぱいならあるいは
- 5二次元好きの匿名さん22/01/17(月) 23:31:46
まーたおでんと白米アンチかよ...
- 6二次元好きの匿名さん22/01/17(月) 23:31:49
味噌つけていいなら余裕
- 7二次元好きの匿名さん22/01/17(月) 23:32:18
余裕そうに見えて無理
- 8二次元好きの匿名さん22/01/17(月) 23:33:06
牛串とかロールキャベツ入ってれば余裕
- 9二次元好きの匿名さん22/01/17(月) 23:33:17
え、だめなのかその組み合わせ
- 10二次元好きの匿名さん22/01/17(月) 23:36:53
このレスは削除されています
- 11二次元好きの匿名さん22/01/17(月) 23:37:43
家では毎回おでんにはご飯だから別にいいと思う
- 12二次元好きの匿名さん22/01/17(月) 23:40:31
- 13二次元好きの匿名さん22/01/17(月) 23:45:12
ぶっ飛ばすぞ
- 14二次元好きの匿名さん22/01/18(火) 00:00:18
ひどい拷問だわ…
おでんとシチューの時に白米つけないでほしい - 15二次元好きの匿名さん22/01/18(火) 00:01:49
白米は何にでも合う
白米だけでも美味しい - 16二次元好きの匿名さん22/01/18(火) 00:02:26
出汁だけでも食えるんだが?
- 17二次元好きの匿名さん22/01/18(火) 00:03:38
この世でメジャーな主菜は大抵ご飯のおかずになり得るんだが?
- 18二次元好きの匿名さん22/01/18(火) 00:03:39
米と米以外の何かがあればそれでいいんだよ
- 19二次元好きの匿名さん22/01/18(火) 00:16:48
せめて茶メシに…茶メシにしてください…
- 20二次元好きの匿名さん22/01/18(火) 00:18:10
拷問官「どうしてもというなら静岡おでんを用意する」
- 21二次元好きの匿名さん22/01/18(火) 00:20:12
おでんの全ての風味を下から支える食材、大根
- 22二次元好きの匿名さん22/01/18(火) 00:21:39
ん?おでん はおかずでしょ何言ってんだ?
あんな味の濃い物は白米ないと - 23二次元好きの匿名さん22/01/18(火) 00:21:47
なんなら肉でも卵でもなく、大根で飯食えるわ。
おでん大根+お好みでカラシ+少量の柑橘果汁(個人的には柚子派)で作る簡易丼は美味いぞ。 - 24二次元好きの匿名さん22/01/18(火) 00:23:56
- 25二次元好きの匿名さん22/01/18(火) 00:24:42
クソ程も出汁が取れてない不味いおでんしか食べた事ないのかな?
なんなら白米と出汁の雑炊でも行けるぞ - 26二次元好きの匿名さん22/01/18(火) 00:24:48
出汁に卵の黄身を崩して溶かして飲むのがすき
- 27二次元好きの匿名さん22/01/18(火) 00:26:01
- 28二次元好きの匿名さん22/01/18(火) 00:29:35
(普通おでんは味が濃くないんだよなあ……)
- 29二次元好きの匿名さん22/01/18(火) 00:31:23