ささみの調理法を教えてくれよ

  • 1二次元好きの匿名さん24/02/19(月) 17:24:11

    一人暮らし始めて数年経つけどささみを料理したことがないんだよね

  • 2二次元好きの匿名さん24/02/19(月) 17:30:42

    ククク…胸肉みたいに工夫しなければ固いのかと思えば驚くほど柔らかい
    茹でてごま油と塩で和えろ…鬼龍のように
    卵黄とネギでも乗せてやればプラス米で豪華丼になるのん

  • 3二次元好きの匿名さん24/02/19(月) 17:32:40

    シンプルにバター醤油で炒めるのもウマイけど…
    衣つけて油でカリカリに揚げてやねぇ…焼肉のたれで食うのもウマイで!

  • 4二次元好きの匿名さん24/02/19(月) 17:33:16

    酒入れてレンチン…

  • 5二次元好きの匿名さん24/02/19(月) 17:35:19

    このレスは削除されています

  • 6二次元好きの匿名さん24/02/19(月) 17:36:27

    カチカチに冷凍して囓る…

  • 7二次元好きの匿名さん24/02/19(月) 17:36:43

    塩麹に一晩つけてやねえ 麹を落としてやねえ 適当に焼くと美味いで!

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています