- 1二次元好きの匿名さん22/01/18(火) 01:42:56
- 2二次元好きの匿名さん22/01/18(火) 01:43:20
粘度じゃない?
- 3二次元好きの匿名さん22/01/18(火) 01:43:49
完
- 4二次元好きの匿名さん22/01/18(火) 01:44:25
以下好きなはちみーを語るスレ
やっぱり国産に限るよな - 5二次元好きの匿名さん22/01/18(火) 01:45:12
水あめくらい硬いはちみーがいいな
- 6二次元好きの匿名さん22/01/18(火) 01:47:01
薄めのはちみーにはちみータピオカ入ってるのが好き
- 7二次元好きの匿名さん22/01/18(火) 02:10:37
どれだけ混ぜて溶くかとか
- 8二次元好きの匿名さん22/01/18(火) 02:10:59
- 9二次元好きの匿名さん22/01/18(火) 02:12:05
ハチミツ特有の底に溜まったやつの比率が高いとか?
- 10二次元好きの匿名さん22/01/18(火) 02:12:47
- 11二次元好きの匿名さん22/01/18(火) 02:14:48
実際どの程度硬いんだろうか
- 12二次元好きの匿名さん22/01/18(火) 02:17:02
- 13二次元好きの匿名さん22/01/18(火) 06:06:38
あの最後のはちみつのジャリジャリ感とかなのかね
- 14二次元好きの匿名さん22/01/18(火) 06:07:46
硬めって死ぬほど飲みづらそうよな
- 15二次元好きの匿名さん22/01/18(火) 06:09:49
流石にマックシェイクぐらいやろ…
はちみーだけじゃなくて他にもフレーバー入ってそうだし - 16二次元好きの匿名さん22/01/18(火) 06:11:23
調べたら宝石並で草
- 17二次元好きの匿名さん22/01/18(火) 06:12:36
ストローで水あめ並の粘度を吸うの大変すぎる・・・
- 18二次元好きの匿名さん22/01/18(火) 06:49:15
はちみー屋のお姉さん(硬めの方が原材料費安いんだよねw)とか思ってそう