【ブルロ】幻覚ファンサレポ

• 1二次元好きの匿名さん24/02/22(木) 22:41:20

この前渋谷行ったら、たまたま日本代表の潔選手に会った!!スタバで前並んでて、潔選手かなって思って思い切って声かけたら優しく対応してくれてマジで推し変するかと思った…
    人も多かったから写真は断られちゃったけど、いつも使ってるファイルにサインもらった!!一生家宝にする!!!!!!!!
    ちなみに推しは糸師凛選手って言ったらめちゃくちゃ笑われたww 「凛にも言っておくよ」って言ってくれて嬉しかった… 全然画面越しよりカッコいいし、思ってたよりも身長高いし、なんかあといい匂いしましたw ガチで運命感じたわ

という感じの幻覚ファンサレポを書いていくスレ
    遭遇でも握手会でも現場でもらえたファンサでも
    会話文チックでもツイートぽくても友達に話してる感じでもなんでもOK

腐ネタ禁止!!
    スレ画は何度見てもムキムキに見える潔世一

• 2二次元好きの匿名さん24/02/22(木) 22:50:46

糸師凛選手と冴選手に遭遇したので記憶が鮮明なうちに記録します…
    街中でたまたま会ったんだけど、後ろで会話してる声がどう考えてもおふたりだったから振り向いて顔見て確信した
    あの下まつ毛は確実に兄弟
    勇気出してサインくださいって言ったけど、忙しかったのか割と冷たい対応された
    キャラだと思ってたけど本当にあんな感じなのかもしれん
    二人揃って見れたの眼福すぎた…

• 3二次元好きの匿名さん24/02/22(木) 23:05:28

千切選手お話会レポ

私→🌸
    千切選手→❤️

🌸「今日のために髪色赤にしたんです!」
    ❤️「すげえ!お揃いじゃん」
    🌸「今度は髪型もおそろさせてください!」
    ❤️「おう、待ってるわ」

夢かと思ったけど現実だった…
    あー一生髪赤色にしよ…

• 4二次元好きの匿名さん24/02/22(木) 23:28:57

わざと"鳥選手頑張って"って書いてあるうちわを持って空港の日本代表お見送りに行ったんですよ
    そしたら烏選手気付いてくれたみたいで、「烏や!!」って突っ込んでくれたの嬉しすぎました……

• 5二次元好きの匿名さん24/02/22(木) 23:45:13

二子選手のXのDMで今季のおすすめアニメ教えてくださいって送ったらめっちゃ丁寧に今季の色んなアニメ布教してくれた件

• 6二次元好きの匿名さん24/02/22(木) 23:53:33

玲王選手とたまたまカフェで近くの席になったから、好きです!これからもずっと応援してます!って勇気出して伝えたのね
    そしたら玲王選手、すごい優しい笑顔でありがとう嬉しいよって握手してくれて
    これって脈あるよね?
    前回会った時も笑顔向けてくれたし
    次に会えたら思い切って玲王選手のフォトアルバムプレゼントしてみようかな♡

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています