ささみーささみーさっさっみー♫ささみーを食べーるとー♫

  • 1二次元好きの匿名さん24/02/24(土) 11:14:32

    パサパサしてる……

  • 2二次元好きの匿名さん24/02/24(土) 11:15:12

    ワォ、あんし〜ん❤

  • 3二次元好きの匿名さん24/02/24(土) 11:15:16

    ちょっと笑った

  • 4二次元好きの匿名さん24/02/24(土) 11:16:35

    子供からすると見た目めっちゃ美味そうなのに食べたらあの素朴な味なんだよな

  • 5二次元好きの匿名さん24/02/24(土) 11:17:53

    >>4

    そう、ボクもそう思うモンニ!

  • 6二次元好きの匿名さん24/02/24(土) 11:17:59

    口の中パッサパサだよパッサパサ

  • 7二次元好きの匿名さん24/02/24(土) 11:18:34

    焼きたてなら比較的ジューシーだぞ

  • 8二次元好きの匿名さん24/02/24(土) 11:19:20

    おいあんまりパサパサ言うとやつが・・・

  • 9二次元好きの匿名さん24/02/24(土) 11:19:30

    片栗粉まぶして焼け

  • 10二次元好きの匿名さん24/02/24(土) 11:20:11

    口の中パンサラッサ

  • 11二次元好きの匿名さん24/02/24(土) 11:20:27

    片栗粉塗して油使って焼け
    そこまでしたらもも肉普通に焼いた方がカロリー低いか?

  • 12二次元好きの匿名さん24/02/24(土) 11:20:41

    赤ちゃんはどこから来るの
    赤ちゃんはどこから来るの

  • 13二次元好きの匿名さん24/02/24(土) 11:21:50

    胸肉のが安くて美味しいモンニ

  • 14二次元好きの匿名さん24/02/24(土) 11:22:34

    ささみーをひたひたになる程度のコンソメスープに入れて煮込んでそのままほぐしてスープをしみ込ませると美味いぞ

  • 15二次元好きの匿名さん24/02/24(土) 11:33:05

    液体塩麹に一晩漬け込んで低温調理するととてもしっとりしますよ!

  • 16二次元好きの匿名さん24/02/24(土) 11:34:09

    >>15

    アクセントに柚子胡椒で味付けしてから焼くと美味しい

  • 17二次元好きの匿名さん24/02/24(土) 11:34:52

    でもアスリート的には茹でたササミとブロッコリーは必須じゃん?
    味は気にするな

  • 18二次元好きの匿名さん24/02/24(土) 11:44:43

    プロレスラー棚橋の主食

  • 19二次元好きの匿名さん24/02/24(土) 11:46:24

    胸肉も割とパサついてるけど好き

  • 20二次元好きの匿名さん24/02/24(土) 11:51:41

    わいはトマトジュース:水2:1ぐらいでそれにコンソメキューブ入れたスープにミックスベジタブルと一緒にささみほぐしたの突っ込んでミネストローネ風にして食べてたな
    ご飯にかけてチーズを上に乗っかればトマトリゾットにもできるぞ

  • 21二次元好きの匿名さん24/02/24(土) 11:56:38

    胸肉、ささみ等は1.5cm厚に切って必要分だけ火を通せ…
    それだけでパサつかなくなる…

  • 22二次元好きの匿名さん24/02/24(土) 11:57:13

    サラダチキンと何が違うのだろうか??
    と時々訝る

  • 23二次元好きの匿名さん24/02/24(土) 11:57:28

    下味ちゃんと付けてから調理するんよ
    ひと手間で全然違うぞ

  • 24二次元好きの匿名さん24/02/24(土) 14:37:36

    昔サンクスで売ってたササミの燻製大好きでよく食べてたなぁ

  • 25二次元好きの匿名さん24/02/24(土) 14:39:35

    ブライン液に漬け込んだのを焼くのもおすすめ

  • 26二次元好きの匿名さん24/02/24(土) 17:01:16

    凄い数のささみの調理法が集まってる!

  • 27二次元好きの匿名さん24/02/24(土) 17:19:16

    パサついたササミのフライが好きなんだ

  • 28二次元好きの匿名さん24/02/24(土) 20:42:42

    でも発音がおさかな天国なんだよなこの書き方

  • 29二次元好きの匿名さん24/02/24(土) 20:44:16

    >>6

    どーしてくれんだよパンサラッサのおかーちゃん!

  • 30二次元好きの匿名さん24/02/24(土) 20:44:38

    味噌漬けも美味いぞ

  • 31二次元好きの匿名さん24/02/24(土) 20:46:56

    ソース付けながら食べればいいじゃん
    ハニーマスタードはいいぞ。

  • 32二次元好きの匿名さん24/02/24(土) 22:07:52

    塩コショウバカみたいにかけた鶏皮を油を絡めた米と一緒に食うのが1番うめぇんじゃ
    カロリーは知らん

  • 33二次元好きの匿名さん24/02/25(日) 07:32:20

    ささみ思いの外安くないもんなあ
    それなら鶏むねでいいわってなる

  • 34二次元好きの匿名さん24/02/25(日) 07:34:52

    ささみにチーズを巻いて揚げてソースかけて食うと美味い

  • 35二次元好きの匿名さん24/02/25(日) 07:43:22

    >>33

    これ

    なんならもも肉より高い場合すらある

  • 36二次元好きの匿名さん24/02/25(日) 09:37:51

    パンサラッサしてる…

  • 37二次元好きの匿名さん24/02/25(日) 09:49:24

    不思議とスーパーで売ってるササミスティックはパサパサもなく普通に食べられるよね

  • 38二次元好きの匿名さん24/02/25(日) 09:50:30

    ポン酢とにんにくとねぎで優勝していけ

  • 39二次元好きの匿名さん24/02/25(日) 10:05:31

    口の中エルコンドルパッサパサ

  • 40二次元好きの匿名さん24/02/25(日) 14:15:45

    自分はシンプルに蒸したササミにマヨネーズをつけて食べるのが好き

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています