キラくん、私の名言についてだが

• 1二次元好きの匿名さん24/02/25(日) 07:43:46

私の名言だといえば、seed最終版あたりの君への攻撃的な会話ばかりあげられるが
    ここ最近私の再評価が進んだことだし
    私とギルの回想シーンの名言も、名言だと思わないかね
    ちなみに私が気に入っているのは「そんなことは私は知らない。私は私の事しか知りはしない。迷路の中を行くようなものさ。道は常にいくつも前にあり、我らは選び、ただ辿る。君たちはその先に願ったものがあると信じて、そして私はやはりないのだとまた知るために…。」というシーンだが、君はどう思うかね。

• 2二次元好きの匿名さん24/02/25(日) 08:00:30

「アスランとニコルは甘いな。人を残せば、そいつはまた新たな武器を手に来るぞ」
    も序盤の台詞なのに僕の後々の戦い方を揶揄してるし世界観に沿ったシビアな台詞ながらも行動自体は咎めたりはしないあなたの底知れなさが垣間見えるいい台詞だと思いますよ
    ちなみに命を奪わなければ仲間になれるという可能性もありそちらは立証済みです

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています