- 1二次元好きの匿名さん21/09/04(土) 00:58:03
もう少しペースを抑えてクオリティアップに努めるべきか悩んでおる...今私が書いてるのがダイワスカーレットかすら最近ちょっと不安になってきたでござる...
引退を決めてトレーナーさんとくっつくダイワスカーレット足に故障が見つかった。 医者の話では日常生活に支障はないが、もうウマ娘としてのフルパワーで走ることはできないらしい。 覚悟はしていた。今年はレースも休養気味だったし、先に脚の不安ということで引退してい…bbs.animanch.comダイワスカーレット「トレーナー!彼氏ができたわ!」トレーナー「よかったじゃないか、学生のうちに恋愛しておくことも大事だしな、なに、プライベートまで干渉しないさ」 ダスカ「...何よ、驚かないの?」トレーナー「スカーレットはモテそうだし、そんなこともあ…bbs.animanch.comトレーナー「スカーレット...俺、結婚するんだ...!」|あにまん掲示板今更何当たり前のこと言ってんのよ...何なら婚姻届はもう出してんのよ?戸籍ではもうアタシたちは夫婦なのよふ、う、ふ!...落ち着きないわね!新郎のアンタがそんなんじゃ様にならないでしょ。先行って待って…bbs.animanch.comダイワスカーレット「何この温泉旅行券?」|あにまん掲示板「しかもペアチケットって、アンタいつの間にこんなの買ってたのよ...」「ああいや、担当してる子が福引で当てたんだが...」「...ふーん...まぁいい機会なんじゃない?担当の子達もみんな頑張ってたし、…bbs.animanch.comダイワスカーレットにめちゃくちゃにされた僕ダイワスカーレット、その名前に僕は思わず顔をあげた。偶然つけていたテレビで、新世代のウマ娘の注目株の一人として取材されていたのだ。 実をいうと、小学校の5年生と6年生の頃に僕と彼女は同じクラスだった、…bbs.animanch.comダイワスカーレットに偶然会った大学生の話当たり前の話だった、僕は彼女のなんでもないのだ、僕は彼女に恋してから、ずっと彼女のことを考えていた、一方彼女は、僕のことを考えた時間など、人生の1%にも満たないだろう。彼女...スカーレットがレースで…bbs.animanch.com酒を飲み過ぎるダイワスカーレット|あにまん掲示板「お、おいスカーレット、いくらなんでもそんなに飲むことないだろ、いくらウマ娘でも、そんなに飲んだら立てなくなっちまうぞ!」「うるっさいわね...いいのよ今日は、潰れるまで呑んでやんのよ...ヒック..…bbs.animanch.com産後スカーレット|あにまん掲示板...手、やっと良くなったのね事前に言われてたでしょ、出産の時手を握ったりしちゃダメだって...アタシがアンタの手握り潰したって言われた時のアタシの気持ちわかる?全く...?あんなこと言われたら我慢で…bbs.animanch.comダーク・ウルトラマンはダイワスカーレットが大人になってから自分の気持ちに気づく展開が見たい気持ちをコントロール出来ない|あにまん掲示板ダイワスカーレットは多分レース引退したらちょっと目標を失って抜け殻になっちゃうと思うんだよね、でも、稼いだ賞金もあるからしばらく働かなくてもいいし、両親にもしばらく休んでいいって言われるから、ほんとに…bbs.animanch.comトレーナー「こりゃ拉致だよ!」|あにまん掲示板ここはどこかって?覚えてないかしら、前に来た温泉旅館よ?こりゃ拉致だって?そりゃそうよ、アンタ休みなさいって言って素直に休んだ?休まないでしょ?大丈夫よ、レーヌはママのところに預けて来たし、チームも、…bbs.animanch.comダイワスカーレット「目ぇ開けなさいよトレーナー!」|あにまん掲示板目ぇ開けなさいよトレーナー!ねえ!ホラー映画観ようって言ったのアンタじゃない!ねえ!アンタだけそんなんでやりすごそうっていうの!?この...!何しても目ぇ開けるつもりないっての...?ふーん?何しても…bbs.animanch.comアンタ、いっつもこんなお昼なの?|あにまん掲示板アンタ、いっつもこんなお昼なの?…今日だけ?…ふーん…ねえ、このゴミ箱、この大量の菓子パンの袋は何かしら?おやつって量じゃないわよねえ?それにエナジードリンクの空き缶もこんなに…全く…忙しいのはわかる…bbs.animanch.com - 2二次元好きの匿名さん21/09/04(土) 00:58:40
すげぇ・・・
- 3二次元好きの匿名さん21/09/04(土) 00:59:04
- 4二次元好きの匿名さん21/09/04(土) 00:59:22
数多いならもう総合でも建てたら?
- 5二次元好きの匿名さん21/09/04(土) 00:59:23
ダスカの出産数超えてる…
- 6二次元好きの匿名さん21/09/04(土) 00:59:42
お前…カッコイイぜ
- 7二次元好きの匿名さん21/09/04(土) 01:00:08
ダスカをこの掲示板で一番のウマ娘にするんだろ? お前ならやれる
- 8二次元好きの匿名さん21/09/04(土) 01:00:13
ここまで推せるキャラがいるのはうらやましい
- 9二次元好きの匿名さん21/09/04(土) 01:05:00
まずかペースを抑えれば本当にクオリティが上げられるのか確かめてみるのが吉と感じるでござる
じっくり描けば自分で粗製ではないと納得できるものが描けるのか、それともじっくり描いてもやはり粗製に感じてしまうのかを確かめねばならぬのではないか? - 10二次元好きの匿名さん21/09/04(土) 01:24:24
うーん…ダスカトレは…まあクソボケではないんじゃないかとは思うなあ、あとはちょくちょくえらいスムーズに口説こうとでもしてんのかってセリフ吐くし、からかったりもするあたり女の子にはある程度慣れてそう、くらいの印象はある
- 11二次元好きの匿名さん21/09/04(土) 01:26:27