······むぅ

• 1二次元好きの匿名さん21/09/04(土) 04:26:31

私は平気ですから、どうぞお構いなく。
    トレーナーさんだって忙しいでしょう?いいんです、私は。いいんですよ。
    ···ですから、放っておいてください。こうしてクッションを抱いて寝転がることしかしたくありません。あと12分はこの状態を維持しますから。

う···普段はそうでもないのに、こんな時ばっかり引き下がってくれないなんて。トレーナーさんは意地悪な方です。
    ···今回のレースには自信がありました。かの大舞台への足がかりとなる戦いですから、普段よりもずっと緻密にスケジュールを組んでトレーニングを行っていました。
    それが···うう、中盤でバ群に呑まれ、先頭で逃げていた方に離されてしまいました。バ群を抜けた頃にはすでに直線わずか。私の差し足では、大きく開いた差を詰めることが出来ませんでした。
    ···地力、勝負強さ、そしてツキ···何か一つでも私に足りていれば、あれは勝てた試合でした。つくづく、自分が嫌になります。あそこでどうして勝ちきれなかったか、というのはもちろんですが、心のどこかであのバ群のせいで、という気持ちがあるからです。
    ああ、浅ましい!浅ましい!自らの実力不足を棚に上げて敗北を他のせいにするだなんて!そんな考えではこの先、どうして勝ち抜くことが出来ましょう?
    理性的な私はそれをわかっているはずなのに、本能的な私はそれを押しのけて思考してしまうのです···

···はぁ、すみません。
    放っておいてください、と言ったのに結局は全てを吐き出してしまいました。忘れてください···え?忘れないって? この悔しさをバネに次勝てばいい?···~~~っ、
    トレーナーさんのばか!ばかばかばか!
    どうしてあなたはいつもそう私に甘いのです!
    忘れてくださいと言っているのにどうしてそうしてくれないんですか?
    私の至らなさをなぜ糾弾しようとしないのですか?
    やろうと思えばいくらでもできるはずなのに。

本当にトレーナーさんは···意地悪です。どうしようもなく。
    だって、こんなことで私のペースが乱されるなんて、知りません。
    こんなことで涙が出てくるなんて知りません。
    ああ、全てを敗北のせいにして今日は駄々をこねてやります。
    もう負けませんから、もう二度とこんな機会はありませんから。
    今日トレーナーさんと別れるまでは、私はわがままでいます。
    あなたは意地悪だから、それを赦してくれるでしょう?

• 2二次元好きの匿名さん21/09/04(土) 04:29:40

これは良い怪文書
    ♂♀どっちでも想像が容易いのもGOOD!

• 3二次元好きの匿名さん21/09/04(土) 04:31:07

寝る前に良いものが見れた

• 4二次元好きの匿名さん21/09/04(土) 04:34:19

かわいい

• 5二次元好きの匿名さん21/09/04(土) 04:41:22

馬群に埋もれて掛かって固有不発だったのが容易に想像できる♡

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています