大人になりじっとりした好意を向けるバクシンオー

• 1二次元好きの匿名さん24/02/29(木) 22:07:58

そういえば、こうやって貴方と二人でお酒を飲むようになってからもう半年くらいも経ちましたね。
    なんだかトレセン学園に居た頃よりも更に時間が経つのが早くなった気がします。

「あの頃は君のお陰で俺も退屈に浸る時間がなかった」?
    ふふっ、そうですね……あの頃の私はトレーナーさんを振り回してしまうばかりの忙しないウマ娘でしたから……貴方には随分苦労をかけてしまいましたよね……
    思い出すと、なんだか恥ずかしい気分になってしまいます。

でも、トレーナーさんが私にずっと目をかけてくれたから、私のことをいつも信じてくれていたから……こうやって落ち着いて自分を見れるようになった今の私に変わる事が出来たんだと思います。

ふふっ、懐かしいですね……貴方と共に駆け抜けた日々が……
    …………今だから言えることですが……少しだけ貴方に言いたかった事があるんです。聞いてもらえますか?

……私、実は昔は自分のことを信じきれていませんでした。
    自分でも出来ないと思っていることを『他人に期待されているから』というだけで、『やらなくてはならない、困難に挑戦しなくてはいけない』と思ってやっていたんです。

皆の模範として、皆が尊敬するサクラバクシンオーとして。自分の能力を考えずに、大き過ぎる目標を常に立てていました。
    長距離レースも制覇するなんて言っていたのは、まさにその一つでした。

周りには否定され続けてきました。そんな事出来はしないって。当然です、私すら心の底では出来ると信じていなかったんですから。

……でも貴方は違いました。本当に私なら出来るって、そう信じてずっとトレーニングもレースの事も考え続けてくれた。
    驚きました。こんな私のことをこうも純粋に信じてくれる人がいるんだって。

そして後悔しました。私は自分にすら嘘をついているのに、この人は全く私に嘘をつかない。私はこの人の担当ウマ娘でいてもいいのかって……

それからはこの人の気持ちに応える為にも、もう一度本当に長距離も走れるようになろうとしました。

……それに、貴方に相応しいウマ娘になれるように頑張ってみたりもしました。可愛いって思ってもらえるようにおめかしもしてみたんですよ?

……貴方が信じてくれたから、私も自分のことを心から信じられるようになったんです。

• 2二次元好きの匿名さん24/02/29(木) 22:08:14

………ねぇ、トレーナーさん。
    もし……もし、貴方さえ良ければ……

このあと……この後、私の家に来てくれませんか?貴方に伝えたいこと、いっぱいあるんです。

……今まで話せていなかった、貴方への想い……その全てを貴方に伝えたいから───────

• 3二次元好きの匿名さん24/02/29(木) 22:09:57

🎀
    J( ˘ω˘)し

• 4二次元好きの匿名さん24/02/29(木) 22:14:20

トレーナーがうそつきなんじゃなくてバクシンの方が自分をうそつきだと思ってる概念めちゃくちゃ好き

自分に後ろめたさを覚えると共にトレーナーの一途さがスッーと効いてこれは…ってなるの良い

• 5124/02/29(木) 22:33:23

覚えてる人が居るかは分かんないけどお久しぶりです

こういうの書いてました

自作SSまとめ【100作品】|あにまん掲示板ようやく2年経って自作のSSが100を超えたので再びまとめスレを立てる事にしました主にネタありorしっとりor純愛系(甘々系)に分かれていますが、全部トレウマものです対戦よろしくお願いしますッッッ!!…bbs.animanch.com

ネタが尽きてただけでSS書きたい意欲は今もあるからこれからもよろしくなァ!!

まさか公式でうそつきバクシン概念が補強されるとは思わなかった……とてもありがたい

• 6二次元好きの匿名さん24/02/29(木) 23:14:04

エッチなことするんですね?

• 7二次元好きの匿名さん24/03/01(金) 00:43:28

学生の頃からドロドロとした思いを抱えていて大人になってやっとそれをバクちゃんの家で解放する瞬間を思うととても興奮するよね

• 8二次元好きの匿名さん24/03/01(金) 01:16:57

久しぶりのしっとりバクシンオーたすかる
    ノースフライトのシナリオでどうなるやら…

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています