- 1二次元好きの匿名さん24/03/02(土) 08:21:35
- 2二次元好きの匿名さん24/03/02(土) 08:32:06
今はテレグラフは使えないので過激なネタはこれで書いてほしい
Writening テキストページを一瞬で作成ユーザー登録不要。テキストを入力すると、共有可能な専用URLが即座に発行されるテキスト共有サービスです。writening.net - 3二次元好きの匿名さん24/03/02(土) 08:33:36
前スレ
【CP·女体化·閲覧注意】サンジ×♀ルフィ·サンジ×♀ゾロを語りたい part22|あにまん掲示板ルフィとゾロが女体化のサンジ×♀ルフィとサンジ×♀ゾロを語るスレ苦手な方はブラウザバックサラダでもいいしそうじゃなくてもなんでもいいのでいろんな関係のサンジ×♀ルフィとサンジ×♀ゾロを語ってほしい片方…bbs.animanch.com初代スレ
【CP·女体化·閲覧注意】サンジがルフィ♀とゾロ♀に|あにまん掲示板クソ愛されてるのが見たいルフィとゾロの女体化のスレを見てたらルフィゾロが女体化のサンジ×ルフィとサンジ×ゾロにハマってしまって語りたい海賊王と大剣豪に愛されるコックさんっていいと思うんだbbs.animanch.com - 4二次元好きの匿名さん24/03/02(土) 08:35:30
- 5二次元好きの匿名さん24/03/02(土) 08:46:06
SSまとめ1
SSまとめ | Writening書いていただいたSSはここにまとめさせていただきます。 · · · · · 初代スレ サンジ×ルフィ サンジ×ゾロ ルフィ·ゾロ女体化 https://telegra.ph/%E3%81%99%E3%81%92%E3%82%A7%E6%B3%A3%E3%81%84%E3%81%A6…writening.netSSまとめ2
SSまとめ(part21から) | Writeningpart21からこちらの方にまとめさせていただきます · · · · · · part21 つよつよ https://telegra.ph/%E3%81%A4%E3%82%88%E3%81%A4%E3%82%88-04-17 現パロバレンタインデー https://telegra.ph/%E7%8F%BE%E3%…writening.netイラストまとめ
イラストまとめ | Writening描いていただいたイラストをまとめさせていただきます · · · · · · · · part15 サンジハーレム ※トレス https://telegra.ph/%E3%82%B5%E3%83%B3%E3%82%B8%E3%83%8F%E3%83%BC%E3%83%AC%E3%83%A0-12-18 サンジ…writening.net - 6二次元好きの匿名さん24/03/02(土) 08:59:11
もし荒らし行為をしてるレスなどを見つけた際はお問い合わせで通報をお願いします
名前 空白・匿名など適当に(または通報理由をわかりやすく記入しても)
件名 その他
メール 空白(返事が欲しい場合は記入)
サイト 空白
本文 (お疲れ様です、お世話になります等、始めにひと言挨拶があると◎)
該当スレのアドレスをコピペ
荒らしレス番
荒らしのためIP規制してください(理由を詳しく書くと◎)
こちらのスレからコピペ
【初心者】ワンピカテなんでも質問スレ9【新規以外でも】|あにまん掲示板ここはスレ立てするほどでもないような質問疑問に誰かが回答してくれる(かもしれない)スレです原作描写からキャラについてのあれこれ更にはカテ内暗黙のルールまで、ちょっとしたことでも気軽に聞いてくれただし回…bbs.animanch.com - 7スレ主24/03/02(土) 09:53:54
皆のおかげでpart22までいきました本当にありがとうございます
今テレグラフがNGになったのでスレまとめやSSまとめやwriteningでまとめておいたのですが抜けてる所やおかしい所がある時は報告してもらえるとありがたいです - 8二次元好きの匿名さん24/03/02(土) 10:44:20
たておつ!
今日はサンジの誕生日なので誕生日ネタを書きたい
一味では誕生会とかはしないって言ってたけどプレゼントはあげてほしい♀ルフィと♀ゾロはもちろんプレゼントは私♡ってことで貰ったサンジは2人をたっぷり余すことなくいただいてほしい - 9二次元好きの匿名さん24/03/02(土) 11:41:30
たておつ
公式Twitterのサンジの誕生日イラストが良かった
誕生日は三人でイチャイチャしてほしい!お誕生日おめでとう!ってルフィが言いながらサンジにぶっちゅーって濃厚なのくれるしゾロはなにも言わないけどおめでとうの気持ちを込めた濃厚なベロチューで誕生日のお祝いしてくれるからサンジはクソ幸せな誕生日を過ごすよ! - 10二次元好きの匿名さん24/03/02(土) 12:01:20
スレ画の帽子でスーツの三人カッコいいね!
スケベ脳だからそのままスーツのままエッチなことをしてほしい
ゆっくりスーツを脱がして♀ルフィと♀ゾロの女性の身体をサンジの前だけで顕にしていくのがいいと思うんだ…さっきまで男の様な二人がサンジの前では女の子の顔してえっちしてたら最高なんだ! - 11二次元好きの匿名さん24/03/02(土) 13:13:40
たておつです!
3人で誕生日過ごすのいいよね……公式のイラストの明け方?の空の元のサンジがめちゃくちゃカッコ良かったので、サンジに一番におめでとうって言いたいからいつもより早起きして朝焼けを3人で見ながらおめでとうってサンジに伝えて欲しいんだ、朝日に輝くサンジの金色の髪といつもよりも幼げに見える笑顔にきゅんとしてしまう2人……
プレゼントは私♡パターンほんと好き、裸リボンで突撃したりべろちゅーもたくさんしてえっちしまくって、そのままサンジが寝ちゃって、昨日は幸せだったなって起きたら2人はもうベッドに居なかったけど代わりにプレゼントが2つ置いてあって、えっちなご奉仕して記憶に残るお祝いしたけど形として残るようにプレゼントも用意してあったみたいなやつ…… - 12二次元好きの匿名さん24/03/02(土) 13:21:38
スーツの3人カッコイイよね、サンジのネクタイが細めで、ルフィとゾロはシャツのボタン上まで留めてるのにサンジが留めてないのセクシーなんだ、鎖骨とかチラ見えするからムラムラしちゃう2人もいる
スーツでカッチリキメてるイケ女子な2人が脱いだら女の子の身体が顕になるのえっっちなんだ……スーツに似合うようにサラシやベストとか付けて胸を小さく見せてたけど脱ぐと実は凄いんです系なボディがお目見えするのが見たい……
あとこうパンツスーツがぴっちり目でお尻のラインが見えてたら嬉しいし、サンジが脱がすのも良いけど敢えて2人に自分から脱いでもらってネクタイとかベルトとか外すのに戸惑ってるのをニヤニヤ見るサンジとかもいるかもしれない
- 13二次元好きの匿名さん24/03/02(土) 13:36:48
現パロ
主夫サンジが消防士♀ルフィと警察官♀ゾロを支えるのも読みたいけど、サンジが美容師の現パロも読みたい!
有名なトップアーティストとかで特に女性のお客様はプリンセス扱いしてたっぷり褒めて懇切丁寧にセットの仕方や合うシャンプーとか教えてくれて優しくしてくれるからガチ恋勢もいる(男性のお客様にも塩対応ながら優しい、こっそりモテテクとかも教えてくれる)から♀ルフィも♀ゾロも気が気じゃないといい
公務員な2人とシフト制のサンジは休みが合わなくてえっちは3人でできるのが月に2.3回くらいしかないけどその日はもう普段できない分一日中えっちしまくってるとか、お出かけとかデートの時はサンジが2人のヘアセットもメイクも全部してあげて、うん、世界中の誰よりも美しいよって褒めてくれて、ヘアサロンでも言ってるお決まりのセリフだって分かってるけど本心とも分かってるから照れ照れになる2人とか……
あとある時サンジの左手薬指に指輪が2つはめられてるのに気付いたお客様が、彼女ですか、それか女避けですか?って冗談っぽく聞いたら、うん、おれの『妻達』は嫉妬深いみたいでねって返されて界隈が大騒ぎになったとかね…… - 14二次元好きの匿名さん24/03/02(土) 19:14:23
美容師サンジ最高です!
トークも上手で懇切丁寧にセットの仕方も教えてくれるからメロリンしちゃって引かれちゃう時もあるけどガチ恋勢が普通にいてルフィとゾロでも気づいちゃうのにサンジだけ気付いてなくて余計気が気じゃないといいな
男にも野郎はやらん!って言いながらもやってあげるサンジ優しい
休みが合わないからルフィは寂しがるけどごめんねのキスを沢山してデートする時に沢山甘えようね
休みの日にえっちする時はやっと触れ合えるから我慢出来なくて激しくて濃厚になっちゃうね
世界中の誰よりも美しいって言ってくれるサンジに照れ照れになりながらヘアセットやメイクされて嬉しい二人
『妻達』!?って大騒ぎになったんだろうね…サンジにはそういう人がいるとは思わないしハッキリサンジが妻達って言うから本気で好きだとわかりどんな人なんだろうって噂になるね
- 15二次元好きの匿名さん24/03/02(土) 19:37:44
- 16二次元好きの匿名さん24/03/02(土) 21:04:37
ここのスレ見てたら割烹着のサンジも見たくなってので書かせて!
サンジが割烹着着て家事をしてるのも悪くないかなって思って朝御飯作ったりお弁当作ったりして用意が終わったらすやすや寝てる奥様達を起こしてあげてほしい
美味しそうな朝御飯にルフィは毎回目を輝かせるしゾロも言わないけどお腹はグーグー鳴ってるよ!
二人を見送ったら洗濯したり掃除したりして夜ご飯はしっかり準備して二人の帰りを待つサンジを見たい…
帰ってきたらただいまのディープキスでしてくる二人を出迎えるよ!
そんなラブラブ夫婦の1日を見守りたい - 17二次元好きの匿名さん24/03/02(土) 21:57:28
スーツいいよね普段はルフィとゾロがはだけてそうなのにスレ画はきっちりでサンジがはだけているの最高…
鎖骨とかチラ見せしてくるから見せつけてんのか!?ってムラムライライラしてくるね!
イケメン女子でサラシやベストで小さく見せてた胸がサンジに脱がされてぶるんっ♡ってまろび出るおっぱいは最高だと思うんだ…実は凄いんです系ボディを知ってるのはサンジだけだともっと最高なんだ
お尻のラインが見えちゃうの最高サンジがお尻ばっかり見るようになっちゃうね
自分で脱いで貰うときにうまく脱げなくて早く脱ぎたいのに戸惑ってる二人にニヤニヤしてたらネクタイとベルト引きちぎって脱ぐ豪快な二人も見たいしサンジのもそうやって脱がすよ!
- 18二次元好きの匿名さん24/03/02(土) 22:32:08
サンジのメロリンを面白がって男友達みたいな距離感で話してくるお客さんと、お姫様扱いにドハマリしてガチ恋勢になるお客さんとで二分されてるかもしれないね
♀ルフィと♀ゾロだけがガチ恋勢に気づくの最高……ご飯食べたりごろごろしたりしながらサンジから仕事の話聞かせてもらって、片思い相手に告白したいからイメチェンするんですけど、サンジさんは女の子がどんなヘアスタイルしてたら好きになる?『参考に』するから教えて欲しいですって言ってたレディがいて~みたいにお客様の話するけど、いやそれどう考えても片思い相手はお前のことだろ!って2人が内心でツッコんでたりするよ
野郎の髪切って何が楽しいんだか……って言いつつ男のお客様と、レディ達とはあまりしないスポーツの話とかエロトークとかこそこそするのも楽しんでるサンジもいるよね
休みが合わない分、一緒に家で過ごせる間はサンジにべったりな♀ルフィもいるし、家が広くなっていいって言いつつもサンジがいないと少し元気の無い♀ゾロもいる、デートの時にたくさん甘えるの可愛いんだ、サンジのお客様とばったり出会わないように遠出するのも良いしお家デート楽しむのもいいよね
普段笑顔を絶やさずにレディ達を褒め讃えてる紳士で優しいサンジが久々のえっちの日は雄になってめちゃくちゃ激しいえっちするの見たいね
サンジは2人の髪質とか肌の強さとか完璧に把握してるから2人に1番似合うヘアアレンジとかメイクとかできるけど2人をあんまりにも美しく可愛くしすぎて、流石にこのまま外に出したら世界中の男が恋に落ちちまう……!今日は家デートにしよう、とか言い出すサンジに呆れる2人もいるかもしれない
今は仕事が恋人とかレディを美しくするので精一杯、みたいにはぐらかしそうなサンジがはっきりと妻達って断言するからざわっ……ってなるんだ、でもサンジガチ恋勢だからこそ、サンジが本気で妻達を愛してるんだって察しちゃうんだろうね
たまに仕事の関係上ノーメイクで髪もぼさぼさのままサンジの仕事場に2人がサンジを迎えに来ることもあるけど、オシャレなサンジの奥様もきっとオシャレで美しい瀟洒な人って思われてて、2人が奥さんのイメージとかけ離れてるから妹さんかな?みたいに思われてる2人もいるかもしれない
- 19二次元好きの匿名さん24/03/02(土) 22:45:04
眠いのを我慢して起きてサンジに一番におめでとうって言いに行ったら朝焼けに照らされて幼げに笑うサンジを見て2人はいっぺんに目が覚めるし、衝動的にキスしちゃってから、なんかサンジの髪がすげー綺麗でちゅーしたくなった!って素直に言っちゃう♀ルフィと、キスもプレゼントの1部なだけだ、勘違いすんなよ、って自分がキスしたかったからキスしたのを隠そうとする♀ゾロもいる、皆が起きてくるまで暫くイチャイチャしまくるのいいよね
裸リボンで突撃されて驚いてるし、バカ風邪ひくぞ!?とか言いつつもめちゃくちゃ元気になってるサンジはいますね、あと多分サンジは2人の身体のあんなところやこんなところを隠してたリボンをこっそり拝借するよ
♀ルフィはサンジから直接プレゼントの感想まで聞きたくてサンジが起きるのをにこにこしながら待ってても可愛いし、♀ゾロは照れた顔を見られたくないからプレゼント置いてさっさと展望室に行っちゃうかもしれないね
大事にしろよ!って言う♀ルフィ可愛い、自分が1番好きなものをあげたらサンジは喜んでくれるんじゃねェか!?った♀ルフィが食べ物あげたら開封せずに密閉保存して大事にするサンジもいるかもしれない、いや食えよ!って♀ルフィに突っ込まれるサンジ、みたいないつもと立場が逆転?してる2人が見られるかもしれない
♀ゾロはお酒をあげるかな、サンジが開けずに保管してるのを知って、熟成させんのか?良い感じになったらおれも一緒に飲ませろって数十年後の約束を取り付けるかもしれない
- 20二次元好きの匿名さん24/03/02(土) 23:36:20
割烹着サンジめっっちゃ良い!
割烹着着てるサンジはなんかオカンみが強くなりそうなんだ(主夫です)フライパンをおたまで叩いてすやすや寝てる奥様達を起こすサンジもいるかもしれない
起こされた2人は寝ぼけてるというか気が抜けてると言うかふにゃふにゃした感じで、サンジにおはようのキスしてようやく目が覚めるかもしれない
毎日より美味しくなってるように思える朝食に目を輝かせる♀ルフィは可愛いし何も言わないけどお腹は♀ルフィと同じくらいに鳴ってる♀ゾロは可愛いんだ
栄養バランス完璧なご飯食べて顔洗って仕事モードのキリッとした凛々しいキャリアウーマン?になってサンジに行ってきますのキスして仕事に行く2人を見守る割烹着サンジ……
料理以外の家事も完璧にこなして夜ご飯の仕込みを終えたら夜のえっちな仕込み(意味深)もしちゃうサンジもいるかもしれない
ただいまのディープキスいいね、腹減ったーって即居間に向かおうとする♀ルフィに、手もちゃんと洗え!とか、洗濯物を入れる♀ゾロに、服ちゃんとひっくり返せよ!って声かけるサンジもいる
ゆるっとダボッとした割烹着脱いだらバッキバキに鍛えた身体なのセクシーすぎるんだ、特にサンジの特徴でもあるすらっとしてる脚とか腰回りとかが普段は隠されてるからこそ夜割烹着を脱いだ時がかっこよく見えて良いって♀ルフィが言ってたし、女性らしさのある割烹着を脱いだら男らしい身体と顕になった雄の本能でゴリゴリに責め立ててくるギャップは悪くないって♀ゾロが言ってました - 21二次元好きの匿名さん24/03/02(土) 23:49:54
見せつけてんのか!?ってムラムライライラしてる2人好き!スーツ着慣れてない2人にサンジが手とり足とり(意味深)着方教えてあげたり着させてあげたりして、何処の馬の骨とも知らねェやつに見させてたまるかって言いながら♀ルフィと♀ゾロのシャツのボタンを上まできっちり留めたのに自分ははだけさせてるから、何で何処の馬の骨ともしらねェやつに身体見せつけてんだ????てめェはおれ達のもんだろうがよ!!!ってなる2人もいる
なんかこう……潜入調査的なアレとかそんなの(あやふや)で男装したりとか、スーツは胸が小さい方がスマートに見えるからって胸を小さく見せるのとかいいよね……小さく見せてる最中にベストのボタン外れたとかサラシが解けたとかで押しとどめてた一気におっぱいが溢れ出してシャツとかスーツとかのボタンはじき飛ばしつつ、ばるっんっ♡ってなるのをサンジだけが見てるんだよね……めちゃくちゃ動揺して興奮しつつも自分のジャケットを羽織らせて隠してあげつつ休憩室的なところでもう一度着直させたりしても良いし、そのままえっちしちゃっても良い
♀ルフィも♀ゾロもゆったりとした感じの服好みそうだからぴったり身体のラインが浮き出るようなパンツ姿は新鮮だしお尻が目立ってるってことに気づいてないといいよね、サンジが真後ろで他の男の視線をガードしつつ自分は至近距離ローアングルでガン見してたよ
緊張と興奮とあと手汗だったりでネクタイの外し方が分からない上に弄ってたたら更に固結になっちゃったり、シャツの小さなボタンに手間取る2人をにやにやしながら見守るサンジ……1人でお着替えできまちゅかー?って煽るサンジにイライラとムラムラがピークになった2人がネクタイもベルトも全部引きちぎって一気に全裸になった上にサンジの服も秒で脱がして襲いかかることもあるかもしれない
- 22二次元好きの匿名さん24/03/03(日) 08:04:58
メロリンするのも面白いし腕がいいから男友達みたいな感覚なのが楽しくてサンジが良くて指名されるしお姫様みたいな扱いしてくれるし終わったら可愛いって褒めてくれるからガチ恋勢になっちゃうお客様がいるんだね…凄いね
サンジの膝で寝てたり肩に寄り添ってイチャイチャしながら話していたら急に女の子のヘアスタイルの『参考』の話をされて内心ハラハラしてるの可愛いねそろそろマーキングしとかないとまずいか?って思い始めるよ
男性客とスポーツの話したり軽い猥談してるサンジも見たいし女性客もそんなサンジも見たいって思ってそう
サンジにベッタリなルフィ可愛い!なるべく一緒が良いからお風呂もお布団一緒だと嬉しい
ゾロも最初は部屋が広くて…って言うけどだんだん寂しくなっていつもはソファで雑魚寝とかしてるのにサンジの布団で寝てたりする
遠出して三人の事を知ってる人はいないから思い切り外でイチャイチャしてるのも見たいしもしくはお家デートで映画とか見てラブシーンが始まったら我慢できずにこっちもイチャイチャし始めちゃうのとか見たい
ヘアアレンジやメイクで綺麗になったはいいけど世界中の男に惚れられるって思うサンジのめちゃくちゃ二人に恋してる感が好き
野郎共に見られたくないからお家デートしようって言うサンジに惚れるやつなんかお前くらいだよって自分達の魅力に気付かないからヒヤヒヤするサンジもいる
えっちの時は雄になって激しい激しくなるのをしってるのは二人だけなの最高じゃん…紳士な感じは皆無でひたすらに二人を求めてくれ
あんなに女性にメロリンしてたサンジに妻が…ってざわざわしちゃうね
驚きだけどサンジガチ恋勢には本気で愛してるのがわかるのちょっと切ない
ノーメイク髪もボサボサのまま仕事場に来るから妹さんですか?って聞いたら少し照れくさそうに妻なんだって答えるサンジが見たいし元気よくおれはサンジの妻なんだぞ!って言ったりこいつの伴侶だって煽るわけでもなくハッキリと答えるゾロが見たい
皆はオシャレで美しい瀟洒な人って思うからそこでもまたざわっ…ってなる
- 23二次元好きの匿名さん24/03/03(日) 09:02:00
前スレでお花見する三人が良かったので原作軸でもしてほしい
一味の皆でお花見してどんちゃん騒ぎしてほしい
サンジの弁当食べて酒もたらふく飲んで楽しんでたらサンジの髪が風で靡いてきゅんってするけど同時にフラフラと何処か行ってしまいそうな儚さ?を感じてがっつり抱き締めてこいつは何処にも行かせないしずっとおれ達のそばにいさせてやるって思ってる♀ルフィと♀ゾロ
サンジは何処にも行く気もないけど人知れずにフラッと何処かへ行ってしまいそうなのでその時はまた迎えてに行くよ - 24二次元好きの匿名さん24/03/03(日) 12:18:35
サンジは人の名前とか顔とかすぐに覚えるし、明日デートなんだ、この間言ってたカフェの後輩の子かな?それじゃあとびっきり可愛くしてあげなきゃね、とか数ヶ月前にちらっと言ったことも覚えててくれそうだからきゅんときちゃうよね、それはそれとして、ギャルっぽい子とか既婚者のお姉様からは、サンジ君誰でも姫扱いするからな~信用出来ないw みたいに弄られ系男友達としても見られてそう
サンジのお客様の話聞きつつマーキングしなきゃ……って目配せしあってる2人が見たい、キスマとか噛み跡は消えちゃうからね、2人でこっそり指輪買いに行ってサンジに渡すのも見たい
寝るのもお風呂も一緒なの可愛い!サンジはプロなので頭洗われてついでにヘッドスパとかもされてふにゃふにゃとろとろにさせられる2人が見たい
夜勤明けで帰って来てサンジは出勤中だからまだ微かに温もりが残ってたりするサンジのベッドでサンジが着てたパジャマを手繰り寄せつつ寝ちゃうのとかも見たいね
お家デートで映画見てるのにいちゃいちゃしだしちゃうの好き、そのまま夢中になって映画のEDも終わってるのに気づかないままくっつき合っててもいいよね
有名なヘアサロンのスタイリストだとしたら美女もお忍びで来てる芸能人も見慣れてるのにそれでもずっと2人に恋してるサンジが好き、2人が自分の魅力に気づいてないのも好きなんだ、3人が3人とも危機感無さすぎだろってヒヤヒヤしてても可愛いね
メロリンしてる時の高めで甘えたような声じゃなくて腹の底に響くような低音と粗めの口調で攻めてくるから、こいつのどこが紳士なんだよ……っ♡って思いながらもサンジのこんな1面を知ってるのは自分達だけだっていう優越感も少し覚えちゃってる2人
妻がいるってガチ恋勢が知ったらここが大海賊時代だったら(?)刃物持って追いかけられてそうだけど平和時空なので寂しさを覚えながら祝福してくれるはず……
照れながら妻なんだって言うサンジも堂々とアピールする♀ルフィも、真っ直ぐ真剣な顔で、伴侶だって言う♀ゾロも皆可愛い……手土産持ってサンジの職場に遊びに行こうね
♀ルフィとか♀ゾロの職場にお迎えに行ったサンジが、何このスタイル抜群でイケメン……!?ってざわざわされることもありそう
- 25二次元好きの匿名さん24/03/03(日) 12:27:19
皆でお花見するのも可愛いね、宴みたいに大騒ぎして男性陣の殆どは花も見ずに食べたり飲んだり歌ったりして楽しそうにしてるけど、サンジが皆の輪から離れてどこか物憂げな感じで桜を見上げたり、髪が春風に吹かれて表情が一瞬分からなくなったりするのにきゅんとしたけど同時に儚さを覚える2人もるかもしれない
こいつは何処にも行かせないしおれ達のそばにいさせてやるって思ってるの好きなんだ、♀ルフィは腕をぐるぐるサンジに巻き付けてそのままもりもり食べ続けるし、♀ゾロは何も言わずにサンジの手を皆からは見えない位置で握ってるとかね……
サンジはお人好しだし優しすぎるから桜の精?とか変なカミサマに連れていかれないようにしなきゃなって思ってる2人と、お前達だって野望の為に傷付いて生き急いでおれを置いてどっかに行っちまうんじゃないかって不安なんだって思ってるサンジとかね……何処かに行きそうになってもお互いがお互いをちゃんと見つけて迎えに行くのいいよね
- 26二次元好きの匿名さん24/03/03(日) 12:55:03
普段のサンジとは違う表情にキュンってして眠気が吹っ飛んだルフィとゾロ可愛い
いきなりキスのプレゼントもされてサンジも目が覚めちゃうね嬉しそうに髪が綺麗って素直に言うルフィにときめいてキスもプレゼントの一部って隠したってサンジからしたキスのプレゼントを貰えるって喜ぶだけなのに気づかいゾロにもキュンってしてるよ
皆が起きてくるまでイチャイチャしてるし仲間が知っても見なかったことにしてくれるね!
裸リボンでもルフィとゾロはアホだから風邪引かないのでたっぷり裸リボン堪能できますよサンジのサンジも元気モリモリだから長時間一緒に遊べますよ!
リボンをこっそり拝借してナニをするんですかね…?
起きたらルフィがニコニコしてるからどうした?って聞いたらプレゼントをくれて喜んでたら二個あってゾロもくれたってわかった最高の誕生日を過ごすサンジ
ちなみにルフィにゾロは照れてるから展望室に行った!ってバラされます
あのルフィが食べ物をくれた…って自分の為に食べないでいてくれたのが嬉しかったので密封保存しますよ嬉しそうに見てるから喜んでるのはわかるけど食べ物なんだから食えよ!ってルフィと嫌だ!まだ大事にする!って駄々をこねるサンジがいるかもしれない
無意識に十数年の約束をするゾロに数十年先まで居てくれるのか…って喜びながらその時はクソうまいツマミでも作ってやるよってサンジも約束をして貰ったお酒を大事にするよ
- 27二次元好きの匿名さん24/03/03(日) 15:06:12
割烹着着てオカンみ強くなるのわかるルフィとゾロがクソガキっぽいからかな?
なかなか起きないからフライパンお玉で起こすようになったんだろうな…起こしたらまだ気が抜けてふにゃふにゃな二人がサンジにおはようのキスしてくるの好き!目が覚めたらまだキスしたりなくて何回もしてくる二人にサンジもしたいけど死ぬほど我慢して朝御飯食べさせますよ…
栄養バランス完璧で美味しい朝御飯に幸せそうに子供みたいな顔して食べるルフィとまぁまぁだなって言いながらも箸は止まらないゾロとかもいるかも
その後は仕事モードになってキリッとした凛々しいキャリアウーマンになってキスして仕事に行く二人を見送ったらおれの奥さんカッコよすぎる…ってその場で踞るよ
掃除もしっかりやるし夜ご飯の仕込みも完璧にやる旦那様だけど夜の仕込み(意味深)になると途端にスケベになっちゃうのいい
オカンみたいなサンジ本当に好き手を洗えって言われたり服ひっくり返すなって言われたりして母ちゃんみたい…って思うけどそういうサンジも好きなので悪い気はしない二人
夜割烹着脱いだらオカンみある旦那からバッキバキに鍛えた身体の雄になるの最高だよね…
ルフィとゾロにそれぞれこだわりがあって草どちらも割烹着を脱いで男らしくてカッコいいって思ってるのがたまらない…普段隠された部分もお目見えしてゴリゴリに責め立てられてるルフィとゾロが見たい事後は二人の身体を拭いて世話するサンジも見たい
- 28二次元好きの匿名さん24/03/03(日) 17:13:37
どんちゃん騒ぎして騒がしいのにふと気が付くとサンジが皆の輪から離れて物憂げな感じで桜を見上げてるのに儚さを感じていつもは口が悪くて女にメロリンしてる面白ェ奴って思ってたのにたまにそういう表情するから目が離せないもいい…
二人が何処にも行かせないって思ってるのいいよね…急に腕を巻き付けてくるルフィを甘えたいのかなってモリモリ食べてるルフィの頭を撫でるしゾロが何も言わずに手を握ってくるのをいきなりどうしたんだ?でも嬉しいなって思いながら皆に見えないように手を握る
ルフィとゾロは何処にも行かせないって思ってるのもいいしサンジは置いていかれそうって不安に思ってるのがなんかすき!
サンジはお人好しだからお願いしたらなんだかんだ言ってホイホイ付いていってしまいそうだから「変な奴にさらわれちまうと行けないからちゃんと側に居ろよ」って言って「それはこっちの台詞だ」って言うよルフィとゾロも夢の為に死ぬことも訪わないからサンジは不安になるんだ…でもルフィとゾロはサンジを見つけて迎えに行くしサンジも二人をしっかり探して必ず見つけて迎えにいってほしい
- 29二次元好きの匿名さん24/03/03(日) 18:30:12
どこかのスレのマッサージ師の♀ルフィと♀ゾロとのえっちなマッサージされちゃうサンジが刺さったからここでも書かしてほしい
疲れたサンジを友達の♀ルフィと♀ゾロが特別マッサージで癒してあげるって言われて楽しみにいったら何故かパンツ一丁にされるし♀ルフィと♀ゾロの二人係でマッサージしてくれる事に疑問に思いながらもマッサージして貰うよ
二人のマッサージは本当に上手で身体の凝りを解されてたらいきなりサンジのサンジを鷲掴みされて驚くけどこれもマッサージの一環だからって言われて♀ルフィ♀とゾロが自分にスケベな事するわけないもんな…って友達なのと二人があんまり色恋に興味ないからそのままマッサージ続行されちゃうよ
その後は直に揉まれたりされたりサンジのサンジの凝りを解すのはこれが一番って二人のふわふわとろとろなところでマッサージされるからサンジのサンジの凝りは解れる
とりあえずサンジがマッサージ師の二人にあれこれ(意味深)されてるのください - 30二次元好きの匿名さん24/03/03(日) 20:13:12
スーツ着慣れない二人の為に着せてあげつつ教えるけどそのときにおっぱい揉んだりするけど『うっかり』ですよ…二人も呆れたり怒ったりするけどそのまま手取り足取り(意味深)するよ
二人にほどこの馬の骨に見せてたまるかってシャツの上まできっちり止めるくせに自分ははだけさせてるクソボケサンジ好き!
二人にてめェはおれ達のもんだろうが!って怒りながらシャツのボタンを閉めてくるよ
男装するために胸を無理やり小さく見せててからボタンやサラシが解けてサンジの前でだけばるっん♡っておっぱいがさらけ出されるの最高です…
興奮しつつも自分のジャケットを羽織らせるの好き!休憩室で着直えさせようとしたらえっちしないのか?っておっぱい揺らしてくるから我慢出来ないサンジも見たい
確かにゆったりした服装好みそうだからぴったりパンツスーツは新鮮かも身体のラインが浮き出て最高なのとムチンとしたお尻が最高だからサンジは真後ろから他の男の視線を庇いながらも自分はハッキリと元気(意味深)になってるよね
緊張と興奮でネクタイ固結びしちゃったりうまくボタン外せない二人可愛い!それをサンジにできまちゅかー?って煽られてイライラムラムラピークでさっきまで戸惑ってて可愛かったのにブチッ!!って引きちぎって全裸になってサンジを襲うからサンジは煽った事を後悔する位にはえっちしゃうよ!
- 31二次元好きの匿名さん24/03/03(日) 20:16:50
かっこいいとか色気があるとか雄らしいとかそういうのとはまた違うサンジの一面にきゅんとする2人は良い……まだちょっと橙がかった朝焼けが登るところだったから光に紛れて2人の頬が染ってるのにサンジは気づかなかったとかね……
2人のキスでサンジの目が覚めちゃうのも好き、♀ルフィがいつもするぶっちゅー♡みたいなキスとは違う、愛が溢れて衝動的にしたみたいなキスだったり、♀ゾロがいつもする煽り合いの延長線みたいな乱暴なキスとは違う優しく甘いキスにときめくサンジが見たい
早起き組のブルックは見ないふりしてくれるし紳士なおじいちゃんは皆をさりげなく誘導したりして3人のイチャイチャ時間を長くとれるようにしてくれるんだろうね
そうだった2人は風邪引かないんだった、阿呆は風邪引かないって聞くしおれ達は大丈夫だ!って言いながら裸リボンでサンジに迫る♀ルフィと、おいお前は兎も角おれは阿呆じゃねェぞって言いつつ止める気はない♀ゾロ……勿論サンジは元気モリモリだし2人とは別ベクトルの阿呆なので長時間楽しんじゃうね
何らかの液体が付いてたり濡れて変色しちゃってる箇所があるリボン……これで1人でも遊べるね(意味深)
プレゼントくれるとは思ってなくて大喜びするサンジ良い、感動しすぎてうっかり涙目になってても可愛いんだ
♀ルフィに照れてることまでバラされてるの草、ダッシュでお礼とハグをしに来たサンジに♀ルフィにバラされたのを知ってキレながらサンジを抱きしめる♀ゾロもいる
サンジは完璧な保存方法とか知ってそうだしね、肌身離さず持ち歩いてニヤニヤ眺めるサンジと、流石に恥ずかしいのと美味しいって言って貰いたいのとで、いいから食えよ!って言う♀ルフィ
ツマミ作ってくれる約束してくれるの最高!ならルフィの好きそうな甘い酒かジュースも一緒に保管しとかなきゃなって約束するよ
- 32二次元好きの匿名さん24/03/03(日) 20:29:05
酔っ払ったサンジが♀ルフィと♀ゾロに凄く甘えてくるようになったらいいと思うんだ
♀ルフィと♀ゾロの見た目は原作軸に近い
三人きりの時に「るふぃ~♡」ってルフィに思い切り抱きついてくるけどルフィは甘えただな~って感じで抱っこしてあげるよ!抱っこされたサンジは凄く嬉しそうなのが可愛いと思ってそのまま押し倒すよ
♀ゾロに「マリモちゃんの頭よしよし~♡」って撫でてくるのをめんどくさそうにするけど手を払い除けたりしないしそのうちここでおとなしくしてろって膝に乗せられる
膝に乗ってご機嫌なサンジがゾロに抱き付いたりして甘えるのでゾロの何かが切れてそのままベッドまで運ぶよ
普段のサンジは男の様な見た目の二人を綺麗だよって言ったりえっちでは色々とリードしてくれるスパダリだけど酔うと二人の逞しい身体に甘えてくるよ! - 33二次元好きの匿名さん24/03/03(日) 20:33:01
普段はオカンだけど夜は性欲つよつよ雄獣になるサンジと普段はクソガキだけど外では仕事のできるスーパーウーマンやってる2人……
寝汚い2人の為に普段はフライパンとお玉で起こしてるけど昨晩のえっちが激しくて眠りが深い時は優しく揺すったりして起こすオカンサンジもいますね
寝ぼけながらも絶対におはようのキスは忘れないんだよね、キスしたの忘れておはようのキスを何回もしちゃう♀ルフィとか、し足りないのとサンジを困らせたいのもあって何回もしちゃう♀ゾロも見たいし、めちゃくちゃお返ししたいけど朝御飯できたし遅刻させるわけにはいかないしで死ぬほど葛藤しつつ2人を食卓につかせるサンジ
子供みたいにバクバク食うし、おかわり!ってにこにこする♀ルフィと、美味いとは滅多に言わないけど箸が止まることもない♀ゾロ……割烹着のオカンサンジが、はいはいって言いながらご飯や味噌汁よそうのめっちゃ似合う
カッコ良い奥様達に毎朝惚れ直すサンジ好き、サンジは何となく連絡魔な気がするから今日も愛してるとかお仕事頑張れよとか昼間もちょくちょく連絡入れそう、2人は仕事中なのとそんなにスマホ見ないので昼休憩にだけ返信する
家事も夜の準備(意味深)も完璧なできる主夫だよ……傷むといけないから2人の下着は手洗いするくらい完璧なんだ、他意はないし匂いも嗅いでないしナニもしてないよホントだよ
母ちゃんぶるというか年上?ムーブするサンジも好きな2人いいよね、サンジに色々お世話されたいし甘やかされたい2人もいるはず
サンジの割烹着の下が筋肉アピールするようなピッチリとしたタンクトップでも敢えてきっちり着込んだシャツとかベストでも良いし和服でも色気が凄そう
2人ともが雄みあるサンジのことが大好きなのいいよね……さっきまでオカンだった男に煽られたりしてゴッリゴリに責め立てられるのも良いし、敢えていつもの割烹着着たままのサンジに乱暴に求められてそのギャップでめちゃくちゃにされちゃうのも見たい!事後のお世話も完璧なサンジ好き、サンジにされるがまま身体拭かれてぐったりしてる2人にまたムラっときちゃったサンジがもっと色んなところを拭いて『お世話』しちゃうのも見たいね……
- 34二次元好きの匿名さん24/03/03(日) 20:46:09
口が悪くて女にメロリンする面白ェやつとか、阿呆とか思ってたのに儚げな横顔を見て目が離せなくなるのすごく好き、2年前に仲間がそれなりに増えた時お花見をしてその時初めてサンジのいつもとは違う表情に気づいて片思いというか恋の花が咲く芽吹きを感じて、それから付き合ってからとか2年後とかも花見をする度にサンジの横顔に何故か目を奪われて何度でも胸がキュッとなるような切なさとか愛おしさを覚えて、サンジを絶対に手離したくないって思う2人もいるかもしれない
2人がサンジに強く誓ってるのにサンジが全然気づいてなくて、それでも♀ルフィが抱き締めてくるのを拒まなかったり皆から見えないように♀ゾロの手を握るサンジが好きなんだ、2人がいつもと違うけど何も言わずに受け入れてくれるのも、2人の行動の原因が自分にあることに気づかないのもサンジらしくて良い……
春とか桜が散るの見てちょっと感傷的になったり不安になったりするサンジのモヤモヤをメチャクチャな春の嵐でぶっ飛ばす2人もいるし、何処にも行かせないってサンジの手を強く握る2人に、こんなめちゃくちゃな奴ら置いてどっかに行けるわけねェだろって暖かな陽だまりのような笑顔で微笑んでくれるサンジもいる
普段道じゃない道を飛び回ったり北に行くとと言いつつ上に行ったりしてるのにサンジのことだけは絶対に見つけるし迎えに行く2人と、そんなハチャメチャな行動する2人の次の行き先をちゃんと察して探して見つけてくれるサンジは良い……サンジがいつも見つけて連れ戻してくれるから太陽神やら地獄の王やらじゃなくて人間に成れる2人もいるかもしれない
- 35二次元好きの匿名さん24/03/03(日) 21:04:13
マッサージ師♀ルフィと♀ゾロえっっっちだよね……
何かこう、性的なアピールなんて一切してない無骨で露出も少ない仕事着を着てるっていうのが一周まわってえっちだと思うんですよ、後マッサージ師の2人、マスクして表情が見えない感じだとエロスが増すと思う、これは自分の趣味です
2人でサンジをマッサージするけど上半身と下半身で別れて揉んだり解したりしていくけど段々おっぱい押し付けるようになったり下着の中にも手を入れるようになっちゃうのいいよね……
サンジが自分にスケベなことする訳ないって思ってるの好きなんだ、サンジとは友達だし色事には確かに興味は無いけどサンジには興味ありまくりだし性欲もそれなりにある2人もいる
あと、サンジが抵抗しないのを同意と受け取って手じゃなくておっぱいとかもっとふわふわとろとろなところでもっと激しくマッサージしてくれてバッキバキに硬くなってたサンジのサンジは凝りを解してくれるの優しいね
2人のマッサージが気持ち良すぎて涙目になったりよだれも垂らしちゃったりとろっとろに溶かされるサンジもいるし、全部終わって全身ぽかぽかになったサンジが気持ち良くなって目を閉じようとしたその時に初めてマスクをすっとズラしてえっぐいキスしてくれる2人が見たい
好きな男の身体を合法的に?触れてドキドキしてる2人もいるよ
- 36二次元好きの匿名さん24/03/03(日) 21:17:49
普段は男らしすぎる身体で愛されることにとまどってたり女らしい扱いに照れてたりする2人を優しく褒めてリードしてくれたスパダリサンジがそんな凛々しくてガッチリしてる2人に甘えまくるのめっちゃ見たい!
酔ってるサンジの口調が呂律が回らなくなって子供っぽくなってるの好き、普段は豊富な語彙で甘いポエムも囁いてくれてたのに、るふぃ~♡とか、なぁ~、だっこぉ♡って本能のままにやって欲しいことやしたいことを伝えてくるサンジが見たい、可愛いサンジが♀ルフィの固くて殆ど筋肉なおっぱいに甘えて頬を擦り寄せてくるから可愛く思えて押し倒す♀ルフィ……男らしい2人が、普段は自分達を女の子にしてくれるサンジを可愛いと思って押し倒しちゃうのが何かこういつもとは逆転しちゃってる感じが良いですね……
よしよし~♡って♀ゾロの頭撫でてくれるサンジ可愛い!♀ゾロの周りをふらふらしながら色々動き回ったりしてるものだから、大人しくしてろって膝に乗せて無意識にこいつはおれの物だアピールする♀ゾロもいるかもしれない
♀ゾロの膝の上に乗れて嬉しくてそのまま身体を預けたり首を捻ってキスしたりとかしてくるサンジにブチッと理性がキレちゃう♀ゾロ良い……酔いすぎてんな、寝かしてくる、って明らかに今夜は寝かせないみたいなトーンで皆に告げてベッドに運んで行く♀ゾロ
男らしい身体の2人を、普段は可愛とか綺麗だとか美しいとか褒めて愛してくれるしリードしてくれてたサンジが、酔うと2人に抱きついて甘えちゃうの可愛いね、そんなサンジにムラっして襲っちゃう2人も見たいし、さっきまでちゅーしてとかだっことか言ってたサンジがふといつもみたいに、可愛いねって言うものだから不意打ちで照れる2人も見たい
朝起きたら2人の逞しい腕枕で寝てて自分が全裸なことにも気づくけど何にも覚えてないサンジも良いし、全部覚えてて羞恥と二日酔いでのたうち回るサンジもいる
- 37二次元好きの匿名さん24/03/03(日) 23:14:45
1日遅れちゃいましたが、サンジ誕生日おめでとう!
誕生日記念にサンゾロSS上げさせていただきます
その傷の意味 | Writening・サンジ×ゾロ♀(中身はほぼ原作) ・事後描写あり ・妄想全開 以上が大丈夫な方、このままどうぞ サニー号の大浴場に水音が響く 窓に広がる景色は夜明け前の空と海 普段だったら行為の余韻に…writening.net - 38二次元好きの匿名さん24/03/03(日) 23:33:31
♀ゾロとサンジがイチャイチャしてるの最高!
軽口を言い合いながらも甘い雰囲気を漂わせていて好きだ…背中の傷を気にする♀ゾロが可愛くてそしてそれを男の勲章と言うサンジがカッコよくて素敵
素敵なSSをありがとう!
- 39二次元好きの匿名さん24/03/03(日) 23:36:56
あぁ~~~めっっちゃ好き……
2年ぶりにめちゃくちゃにえっちしてサンジのことで頭がいっぱいになってるゾロ好き、気絶するまでしてからサンジがゾロをお風呂まで運んであげたのすごく好き、シーツとかゾロのロングコート?で包んでお姫さま抱っこで運んでたとしたらめっちゃ可愛い……
店じまいって言い方がすごく好き、コックのサンジらしいセリフで良い……
サンジの背中に痕を沢山つけちゃって申し訳ないって思っちゃうゾロめっちゃ好きなんだ、ゾロの中で背中って何かこう特別なものというか傷付けるのを避けたがるところなのかなとも思うし普段は気にしてるだろうにそれでもえっちの最中は気持ち良すぎて力も加減できなくて痕付けちゃってたら良い……
サンジの口調は荒いというかからかう感じなのに手つきが優しいから嬉しくなるゾロは可愛いし、申し訳なく思って謝るゾロも一瞬困惑するサンジも可愛い!
心配してくれるマリモちゃんは可愛いよ!ゾロの背中にキスを落とすの最高!お揃いって言いながら触れるか触れないかで優しくキスするのサンジらしくて好き!ゾロの傷一つない綺麗な背中に触れるのいいよね……
やったー!延長営業だ!お昼頃まで延長しちゃうのも……見たい!
とにかくめちゃくちゃ幸せで甘々でえっちで最高の小説でした……!ありがとうございました!
- 40二次元好きの匿名さん24/03/04(月) 00:00:31
普段はおれ達の身体なんか触っても楽しくないだろ?って男らしすぎるから女好きのサンジはつまんないって思うけどその度に惚れた女の身体に触って楽しいし嬉しいよって言ったりお前らは可愛いよって言って二人に愛を囁くサンジが子供のように甘えてるのいいよね!
甘いポエムをさ二人に送って照れさせたりしてるのに子供の様にだっこぉ♡って甘えるサンジにだっこしてあげるしきすしてって言うならたっぷりしてサンジの欲しいことしたいことを叶えるルフィですよ…
筋肉なおっぱいに頬擦りして甘えてくるサンジが可愛くて押し倒してこんな場所で盛るなって皆に怒られる
逆転されちゃうのいいよね普段は男らしいけどサンジに優しくされて照れたりもじもじしちゃうのに甘えるサンジが可愛くて勇ましく押し倒していくの好き
ゾロの周りフラフラしてるの可愛い!その時にほっぺたつついたりマリモちゃ~ん♡って呼んだりしてたりしてほしい
ゾロがおれの物アピールしてるの最高!膝に乗せてどこへも行かせない様に腰をしっかひ抱いてるゾロが見たい
ゾロの膝に乗って甘えるサンジもいいですよ…普段は身体を預けさせる方だからサンジが身体を預けるのもギャップだし可愛らしいキスをするからそりゃゾロの理性はプチッといきますよ…
寝かせてくるって声は全然寝かせる気がないしサンジを見るゾロの目が獲物を狙ってる獣そのものですよ皆はただ行ってらっしゃい…って言うしかない
普段は褒めて愛してるって囁くサンジが抱きついてへへって子供のみたいに笑うから辛抱たまらんと押し倒して甘やかしえっちしてサンジを甘えん坊にする二人も見たいし、サンジを押し倒したら二人の頬を撫でていつもの声(平◯ボイス)で可愛いねって言うからクソ~って照れちゃうの見たい
記憶がないときは何でおれは腕枕されてんだいつもはおれがしてるのに!?って焦るしその日から異様に酒を進める二人に困惑するサンジも見たいし、憶えていたら羞恥と二日酔いでのたうち回るサンジを二人が抱き締めて昨日は可愛かったな~!って言うしほら昨日甘えてたみたいにまた抱き締めてやるよって言われて恥ずか死するサンジもいるかもしれない
- 41二次元好きの匿名さん24/03/04(月) 02:16:02
露出の少ない仕事着着てるのが一周回ってにえっちなのすっごくわかる!性的アピールのないあくまでも仕事着でエッチのマッサージするのがいいんだマスクしてるのも表情わかりづらくて大変エッチ…
上半身と下半身でわかれて揉むの好き!最初は普通のマッサージだから気にならなくなったのにゾロがお腹の方をマッサージしようとしてわざわざ頭の方から覆い被さるようにしてくるためにおっぱいが顔に当たってサンジが動揺して動こうとしたらマッサージしづらいから動くなって押さえつけられるよ
そしたら脚を揉んでたルフィにも優しくサンジのサンジを揉まれてさすがにって思っても…ルフィのマッサージだからなってにっこりした目で見られてしまったらなにも言えずそのうちマッサージの邪魔だから脱がすなって全裸にされる
サンジ以外の人との色事には興味ないしルフィとゾロなら興味ないし大丈夫って油断してるサンジにイライラムラムラしてるよ!
嫌なら抵抗するもんなって同意にされておっぱいで多少凝りは解れたけどもっとふわふわとろとろのところで解してあげないと可哀想だから激しくマッサージしてサンジのサンジの凝りをしっかり解してくれる優しい二人はちゃんと気持ちいいようになにも着けないでふわふわとろとろで解すよ
涙目でよだれ垂らしてるサンジの口元や身体はしっかり拭くしその間おっぱい揉ませて癒してくれるのも見たいし気持ちよくなって目を閉じたらキスしてくるのを見てそこで二人がマスクを取って顔を見せてくれるのも見たい
好きな人に触れられてドキドキだから我慢できなくて舌まで入れてきちゃうマッサージ師の二人が見たい
- 42二次元好きの匿名さん24/03/04(月) 06:04:25
スーツ着せてあげつつ『うっかり』おっぱい揉んだり顔を押し付けちゃったりするサンジ好き、呆れたり怒ったりするけど段々その気になってきてせっかく着せて貰ってたの全部脱いでえっちするのも見たいし、直接触ればいいだろってサンジの手を取ってシャツ捲って直接触らせて誘惑する2人も見たい
2人のシャツのボタンはきっちり上まで留めて、ヨシ!ってしたのに自分はゆるゆるだから、何がヨシ、だ!ってサンジの首根っこ掴んでボタン上まで留めるし何なら女避けで首元にキスマとか痕とかつけちゃう2人も見たい
敵の攻撃?とかボタン吹っ飛んだとかでサンジが予期しないタイミングでばるんっ♡って溢れ出す♀ルフィのおっぱいを真正面から見ちゃって不意打ちを食らってぶっ倒れるサンジもいるし、くそ、きついな……って言いつつボタンを外した♀ゾロのおっぱいがサンジの想像以上に圧縮?されてて、ぼるるんっっ♡ばいぃんっ♡って勢い良く溢れ出すから覚悟してたはずなのに致命傷を食らってぶっ倒れるサンジもいる
彼氏のジャケット羽織りつつ生おっぱいをゆさゆさ揺らしたり寄せて上げたりして、えっちしないのか?って誘惑してきたらそりゃあ押し倒す以外の選択肢もなくなっちゃうよね、かなり時間が経ってからちょっと皺が増えたりよれたりしてるスーツ着た艶々な2人とちょっとぐったりしてるサンジが休憩室(意味深)から出てきたらしいよ
細めな腰回りとかデカケツとか身体のラインが協調されるのえっちだよね、ピッチリした服もパンツスーツなんて初めて着るから下着のラインが浮かんじゃっててもえっちですよ!2人のお尻をガン見しつつも男の視線から2人を庇うみたいにするけど2人のお尻にはサンジの硬いナニがゴリッゴリに押し付けられてても良いんだ……
さっきまで緊張と興奮で手間取ってた幼女だった2人がサンジに赤ちゃん言葉で煽られて一気にブチギレて無言で自分のもサンジ服も引きちぎって搾り取ることしか考えてない雌の顔で獣交尾しに迫ってくるから、あっ、ミスった……って後悔しながら死ぬほど搾り取られるサンジもいるし、ちゃんと腰を動かせて偉いなー♡よしよし♡とか、気持ち良くなりまちょうねー♡とか、2人に赤ちゃん言葉で煽られて死ぬほど搾り取られるサンジもいる
- 43二次元好きの匿名さん24/03/04(月) 07:47:18
女好きなサンジにとって自分達は好みから外れてるんじゃないかとか悩んだり女らしい身体ならもっと気持ち良いことしてあげれたのにって悩むこともある2人を優しく抱き留めるスパダリサンジが、2人に抱きしめられて優しく甘やかされて幸せそうに嬉しそうにデレデレニコニコしてるのが見たい……
普段はサンジにお世話される方だからサンジが甘えてくるのもサンジの世話を焼くのも新鮮で楽しいし、柔らかくて気持ちが良いであろうナミやロビンじゃなくて自分にサンジが抱っこされたがったり触れたがったりしてくれることが嬉しいし同時にムラっととする♀ルフィ
きすしてぇ♡って甘えてくるサンジに最初は頬とか口に触れるだけのキスしてたのにだんだん我慢できなくなって皆の前でサンジを押し倒しそうになる♀ルフィ、ここでやるな!って皆から追い出されたのでサンジを抱っこしながら寝室に向かうよ
男らしい2人がサンジに真正面から口説かれて乙女になって照れたりもじもじするギャップも良いし、サンジに甘えられて一気にスイッチが入って男らしく(?)押し倒しちゃうのも良いよね……
♀ゾロのほっぺつつくの可愛い!まりもちゃんやっとこっち向いたぁ、ってにへっと笑うサンジの頬を無言でむにむに触りまくる♀ゾロもいる
サンジの腰に手を回しておれのだってアピールしてる♀ゾロ良い!酔ってるからどうせ覚えてねェだろうってサンジにデレだすかもしれないね
皆の前で隠すことも出来なくなって即サンジをベッドにぶち込みに行く雄々しい獣(女の子です)な♀ゾロ……
甘やかしえっちも良いし、押し倒して可愛がってあげる気満々でいたのにサンジに、いつもの平○広○ボイスで、可愛いねって言われた瞬間に今まで散々サンジに可愛がられてきたのを思い出して一気に女の子スイッチが入っちゃう2人も見たい
普段はサンジが腕枕してるのいいよね、2人のガチガチに硬い筋肉腕枕は硬いけど太くて安定しそう
2人に笑顔で度数の高いお酒勧められまくって困惑するサンジ見たい、2人がサンジを可愛いがりたいと思ってるの好き
何も覚えてないし二日酔いなサンジにスパダリムーブする2人好き!素でやってても良いし、サンジがしてくれたことや自分達がして欲しいムーブしていても良い……とりあえずサンジをいっぱい甘やかしながらベッドの中で過ごそうね、お水も口移しで飲まそうね
- 44二次元好きの匿名さん24/03/04(月) 08:15:21
普段メンズライクな服着てる2人が無個性な仕事着着てるのいいしマッサージ(意味深)されてるうちにそのえっちでもなんでもない仕事着で興奮しちゃうようになるサンジもいると思うんだ……その下にはドスケベ下着着ててもえっちだよね……あと名札もつけて欲しい……マスク付けてるから普段にこにこしてる♀ルフィな皮肉っぽい笑みを浮かべてる♀ゾロの表情が分からなくなって何考えてるのか読み取りにくくなるのえっちなんだ
わざとおっぱい押し付けてるのに、あくまでマッサージしてるだけみたいに押し通すの好きなんだ、おっぱいがサンジの顔に当たってるのにそのまま前後に動いたりしておっぱいを擦り付けたりおっぱいにサンジの顔が沈んでいったりするんだ……体勢変えようとしたら動くなって言うくせにサンジが我慢できなくなってうっかり♀ゾロのおっぱい揉みだしたら何も言わずに受け入れてくれるのとかも見たい
♀ルフィは最初は股関節とか解しててサンジのサンジにちょくちょく手が当たるなって思ってたのに段々明確にそこを触り出すし揉み出していくんだよね、♀ルフィの目はいつもみたいににこにこ笑ってる風なんだけどマスクの下ではえっちに興奮してぞくぞくしてるみたいに口元が歪んでたらえっちでいいと思う!
サンジが思ってる以上にえっちなことに興味があるしサンジのことが大好きな2人が好きなんだ……サンジが思うような天真爛漫でも清廉潔白でもなく程々に欲に塗れた普通の女の子の2人……でもサンジは2人は自分に興味がある訳が無いって思ってるからイライラしてるしそんな油断しまくって無防備な姿にムラムラしてるのいい……
抵抗しないから同意なんだろって解釈する2人好き、サンジのサンジも続きがしたい!と言って元気になるので3対1でサンジの負けです、スラックスだけ脱いで上は仕事着のままサンジに跨って欲しい気持ちが……ある!
2人に身体も心もとろとろに解されるサンジは良い……全部終わったら今までのえっちな雰囲気じゃなく仕事モードに戻って綺麗に拭いてくれて、夢だったのか?って思い始めたサンジにマスク下ろしてサンジと同じくらいにとろとろに蕩けた顔で思いっきりべろちゅーして、またのご利用をお待ちしております♡って言ってくれる2人が見たい!無料クーポンも渡してあげるしサンジは3日と経たずにまたマッサージ(意味深)されにお店に来ちゃうかもしれないね
- 45二次元好きの匿名さん24/03/04(月) 08:18:19
このレスは削除されています
- 46二次元好きの匿名さん24/03/04(月) 08:20:19
- 47二次元好きの匿名さん24/03/04(月) 08:31:32
- 48二次元好きの匿名さん24/03/04(月) 11:02:21
- 49二次元好きの匿名さん24/03/04(月) 15:29:30
原作のように逞しいルフィとゾロにときめいたのでちょっと書かせてほしい
女と言われても疑うくらい男らしいルフィとゾロが女だと知ってるは極一部でそんな彼女達に愛し愛されるサンジが見たい
おっぱいとかも固いけどサンジからしたら極上のおっぱいだし太ももも固いけどサンジからしたら極上の膝枕で幸せに寝ているよ
身体は筋肉質だけど下半身の所はちゃんと女の子でそのギャップにサンジのサンジはいつもときめいて元気になっちゃうよ!
ルフィとゾロもサンジが自分達で興奮してるのがわかって押し倒したりしてサンジのサンジを舐めたりおっぱいでもにゅもにゅしたりするよ
見た目も中身もつえー女に愛されるサンジも見たいし女扱いされるのは好きじゃないのにサンジに女扱いされるのは嫌じゃないからサンジに口説かれて顔真っ赤な可愛い女の子になるルフィとゾロもみたいそんな気持ちがある - 50二次元好きの匿名さん24/03/04(月) 18:29:33
ガチムチな2人が本当は女の子だって言うのを知るのは極々1部で、更にサンジだけが2人の心や身体の柔らかいところに触れたことがあるのいいよね
2人のおっぱいは胸筋!って感じでハリがあってムッチリしてるけどよくよく揉んでいけば微かにふわふわとした柔らかさを感じるし、太腿もカチカチで筋肉がついてて太いけどお尻に程近い内腿はぷにぷにしてて柔らかいところがあるって知ってるのはサンジだけなんだよね
胸筋!大臀筋!って感じでカチコチなんだけどサンジが褒めたり優しく触れたり揉んでいくうちに次第にそこが性感帯になっていって普通の女の子と同じように甘い声あげるようになっちゃってもいいと思うんだ……
後なんかこう……男と見紛う程に発達したおっぱいの中で尖端とその周りだけがサンジによって『雌』なされちゃっててもえっちだよね
下半身が女の子のギャップほんと好き、ほんとに男の人の身体みたいなのに括れがちゃんとあったり腰周りが広めだったりするのえっちだし1番大事なところは誰がどう見ても(サンジにしか見せないけれども)女の子のそれで女として興奮してるし抱かれたがってるかもしれないね、♀ルフィはサンジの前でだけ起こる自分の身体の変化に気づいてなくても良いし、♀ゾロはサンジの前でだけ心が乱れたり身体が火照ったりすることに気づいていて隠そうとしていても良い
サンジだけが2人の身体の1番奥に触れて1番柔らかいふわふわとろとろの感触も知ってるの良いよね……絶対に離さないって感じでぎゅうぎゅう締め付けるきつきつな感じでもえっちですよ
サンジが自分の身体に興奮してるのを知って嬉しくなる2人はいいよね……挟めるほどおっぱいは柔らかくないし大きくないのに挟もうとするの好きなんだ……胸板で擦るみたいになっちゃうのいいよね、舐めてあげるのも好き、舌も口の中も柔らかくて熱いから気持ち良いね
サンジの事をスパダリみたいに自信満々に愛してくるから、はわわ……ってなるサンジも、サンジの前でだけ少女になって照れたり甘えたりする2人も良い……
- 51二次元好きの匿名さん24/03/04(月) 20:36:11
逞しくて男らしい身体に不満はないけどサンジは好きじゃないだろうなって思ったり柔らかい身体ならあいつはもっと喜んだだろうな…って考えちゃうルフィとゾロは良いぞ!悩む二人に優しく抱き締めてそんなお前らじゃなきゃ駄目ってことを甘く口説きながら伝えていたサンジが二人に抱きしめられて嬉しそうにデレデレニコニコしてるから甘やかしたらもっと嬉しそうな顔するからギャップにやられるね
サンジは自分から進んでお世話するからこんな風に甘えてくる事がないから可愛くてぎゅうと抱き締めたらもっと喜ぶサンジにキュンってしちゃうルフィ
ナミやロビンのナイスバディじゃなくて真っ先にルフィの所に来るサンジ好き!キスしてと甘えるサンジに我慢できずに押し倒して皆に追い出されてこれ幸いと抱っこして寝室に運ぶけどサンジはよくわからずにニコニコしてるよ
いつもはサンジに口説かれて照れ照れな二人で可愛いギャップがあっていいしサンジに甘えられて見た目通りに男らしく?押し倒してサンジを可愛がるのもいいよね
ほっぺつつくの可愛いよね…ゾロも内心可愛いって思いながらも表に出さないようにしていたのににへって笑うからむにむにサンジのほっぺ触りまくるしサンジはゾロに触ってもらえて嬉しそうだね
サンジにデレだすゾロ好き酔っぱらって忘れるだろうから腰に手を回して抱き締めたり優しいキスも送ってラブラブしてる(皆が見ています)
雄々しい獣(女の子です)なゾロ好きベッドに連れていかれてる間もマリモちゃんこわーいって変に煽るからゾロは色んな意味でブチギレだ!
女の子スイッチ入るの可愛い!ふにゃふにゃで可愛いかったのにいきなり平◯広◯ボイスで可愛いって言うから今度は二人がふにゃふにゃになっちゃいますよ
二人の筋肉腕枕は硬いけど太くて安定してるからサンジは嬉しそうだし酔っぱらう度にお願いしてるかもしれない
あのゾロが酒を勧めるなんて!?って困惑してるけど二人はさっさと飲ませて酔わせて色々(意味深)したいんだ
スパダリムーブする二人好きだー!素でやってサンジを戸惑わせてもいいしいつもサンジがしてくれてるだろ?ってサンジの見よう見まねでやってるのも可愛いし今度はお前がやれよってスパダリムーブするのもいいよ
ベッドで甘やかすのたまらん恥ずかしがるサンジをいっぱい甘やかして口移しで水飲ませてほしい
- 52二次元好きの匿名さん24/03/04(月) 22:31:33
極々一部しかルフィとゾロが女だと知らないのにさらにサンジしか知らない二人の心と身体よ柔らかい所があるの最高ですやんけ…
二人の胸筋おっぱいをサンジはたくさん揉ませて貰ってるからふにふにと微かな柔らかさがあるのを知ってるんだろうな…ムッチリとしてるから楽しくないだろって思うけどサンジは二人のおっぱい揉めて幸せだし感動してるからしょうがないなぁ…って感じで揉ませてくれるんだね
お尻に程近い内腿ってだいぶマニアックなところを触ってて好きカチカチの太股も好きだし筋肉ついてて太いのがまた溜まらんって内心思ってるよ
胸筋!大胸筋!のようなカチコチな身体がサンジの愛によって性感帯にされちゃうの最高
あっ♡とかんぅ♡って女の子の声をあげるガチム女性はいいぞ…二人の可愛くて甘い声はサンジにしか出せないし出すつもりもないよ
サンジにいっぱい可愛がられておっぱいの真ん中の尖端とその周りが『雌』になってるの見たい!ぷっくりしててサンジを誘ってたらなお良い
男の様な身体に括れがあるのセクシーで好き括れを見る度にやっぱりエロいな…って思うサンジもいる腰周りが広くてそれはそれでエッチだ…って思うサンジがいるけどおっぱいでもお尻も出てないのにサンジの熱視線に何に惹かれるんだ?ってわからないルフィとゾロ
一番大事なところはサンジを好きになってからどんどん女になっていってたら最高だと思いますサンジに見られちゃうと早く抱いてくれって興奮しちゃうエッチ
ルフィはサンジの前でだけで起こる身体の変化に気づかなくておれなんか変だってサンジに明け透けに身体の変化している事を言ってサンジのサンジを興奮させちゃうよ
ゾロは心が乱れたり身体が火照ったりしてるのを隠すけどサンジにはバレちゃって沢山可愛がられてもっと身体が火照っちゃうね
ふわふわとろとろの感触をサンジだけが知ってるの好きだしぎゅうぎゅうに締め付けてサンジを離さない!って感じできつきつなのもえっちでサンジが毎回最高って二人に言ってるね!
一生懸命にサンジのサンジを挟もうとしてるのを見たいしハリのあるムッチリおっぱいを持ち上げて挟もうとするだけでサンジのサンジがギンギンになってしまうね胸板で擦るみたいな感じでサンジは喜ぶかなって思ってたら今すぐにでも暴発しそうになってますよ
- 53二次元好きの匿名さん24/03/04(月) 22:34:02
普段は自分の逞しい身体に不満なんて無いし誇らしいと思ってるけど眠れない夜とかサンジがレディ達に囲まれてるのを見た時とかにもっと女性らしい身体だったら……って考えちゃう2人は健気可愛いね、サンジは2人が寂しそうにしてたら直ぐに気づいてそのままのお前らが好きだって言ってくれるし、試しにぴったりくっついて甘やかしてあげたり、ぎゅっと抱き着いてみたりしたらレディ達に囲まれてた時とは比べ物にならないくらいにニコニコデレデレするものだから、やっぱりサンジのことが好きだなぁと思う2人
年上のサンジが甘えてくるから母性本能に目覚めちゃう♀ルフィは良いぞ、2人の義兄から学んだ甘やかし能力(?)でサンジをだめにしちゃうの見たい
皆に追い出されるけど結果オーライって思ってそうな♀ルフィ好き、ベッドに担ぎ込まれたけど何も分からずにこにこしてるサンジに覆い被さりながら、サンジが悪ィんだからな……♡って囁く♀ルフィが見たい!
男らしく(?)攻めようとしたのにサンジに口説かれて照れ照れになってサンジにリードされちゃう2人も、押し倒され待ちしてたのにサンジがめちゃくちゃ甘えてくるから逆にサンジを押し倒しちゃう2人もいる
お互いの頬をムニムニしあう両翼可愛い!そのうち♀ゾロが我慢できなくなってサンジの頬をがっと掴んだままべろちゅーしてデレモードに入って欲しい!いつもは皆がいる前では照れたり喧嘩営業で誤魔化してるのに迷いなく堂々とスキンシップしたがるんだよね
マリモちゃんこわーい、って煽りはメスガキ、いやオスガキ?っぽくて良い!普段は♀ゾロの方がサンジのことを煽りまくってるから立場が逆転してる感じで良いね、勿論分からせ♡えっちで泣かしちゃうかもしれないね
不意打ちの平○広○ボイスには誰も勝てないからね、酔っててちょっと擦れ気味でよりセクシーになってたら腰砕けにされちゃうよ
酔う度に筋肉腕枕お願いするサンジ好き、お互いの筋肉の質の違いを愛でるけど2人の寝相悪い時は寝てる間にヘッドロック掛けられる時もあるかもしれない
サンジにどばどばお酒注ぎつつサンジよ酔い待ちでソワソワしてる2人は可愛いね、スパダリムーブして、めろめろになってるサンジに、今度はお前がもっと凄いことしてくれるよな?っておねだりする2人が見たい
世話焼かれるのに慣れてないサンジに脚を絡めてベッドに繋ぎ止めて沢山甘やかす2人は良い
- 54二次元好きの匿名さん24/03/04(月) 22:56:57
男に間違えられても特に気にしないし訂正もして来なかった2人が、サンジには自分の女としての一面や柔らかいところ知られても、触られても良いって思ったり何ならもっと奥深くまで触れて欲しいって思うようになったその瞬間が知りたいよ
2人の胸筋おっぱいにも確かにある柔らかさに感動して幸せそうなサンジに、しょうがねェなって思いつつも揉ませてくれる2人が優しくて好き、こんなんのどこがいいんだとか思いつつも口元が緩んでたら可愛いね
筋肉でぶっとい太腿は安定感があって良きですよ、スキニーパンツがパッツパツになるのもエッチだし太腿でナニを挟むプレイとかもして欲しいね
2人のガチムチの身体が快楽で震えたり身悶えたり可愛い女の子の声が出ちゃうの最高!サンジにしか出せないって言うの良い……
サンジがたくさん可愛がるから尖端も周りもぷっくりして色付くし『雌』としてサンジを誘惑しまくるんだよね、2人もサンジにもっと喜んで欲しいし可愛がられたいから1人でも弄っちゃう時があってもドスケベですよ!
筋肉モリモリなんだけど骨格はちゃんと女性なのいいよね……括れや腰周りを見てエッチだ……って興奮してるサンジと、サンジの熱視線の先に気づかないからこそ動きやすいからってへそ出しとかホットパンツとかの肌見せアピールしてるような服を着ちゃってサンジをムラムラさせる2人も見たい
サンジに見つめられてるだけで興奮してる『雌』になっちゃう身体にさせられちゃったガチムチな2人は良い……♀ルフィは体の異変を全部喋っちゃうから、じゃあ確認しような♡って脱がされちゃうし、♀ゾロは隠そうとするけど勿論サンジにはモロバレで焦らされたり弱いところ攻められてもっと火照ってとろとろにさせられちゃうんだ
ふわとろだったりきつきつだったりするのが、2人がサンジに愛されたいかサンジを愛したいかで無意識に体勢変えたり力の入れ具合を変えたりで調節?しててもエッチなんだ……
挟もうとしたのに尖端が擦れちゃうのも見たいし挟むんじゃなくて押し当てるみたいになっちゃうのもエッチなんだ……暴発したのが谷間に溜まったりするんじゃなくて胸板にそのまま垂れたりお顔に飛んだりしそうなのもエッチだよね
- 55二次元好きの匿名さん24/03/04(月) 23:48:50
どこかの島にワノ国みたいに公衆浴場が混浴があって普段はお風呂に入らないくせに大浴場には入りたがる♀ルフィと♀ゾロ対入ってほしくないサンジとの攻防が見たい
広い風呂に入りたい!って言う♀ルフィに泣きながら他の男に裸なんか見せたくねェってしがみついて行かせないサンジ…みっともないって思われても嫌なものは嫌だからなんとか踏みとどまらせる
最後はサンジも大浴場に行かないってことで島の宿のお風呂で三人で入って我慢してもらうよお風呂入れないのは残念だけどサンジがヤキモチ焼いてくれてちょっと嬉しい二人もいてほしい - 56二次元好きの匿名さん24/03/05(火) 00:30:59
混浴の大浴場があるって聞いてぎょっとするけどまぁあいつらは風呂好きじゃないし興味も持たないだろうなって思ったのに、広い風呂で泳ぎたい!とか、おれの育った村の風呂に似てるとか興味持ち出してきから焦るサンジ良い……混浴なんて聞いたらサンジが率先して入りたがりそうなのにサンジが止める側に逆になってるのが好き
誰もおれ達の身体なんか見ねェだろとかタオルで隠しゃいいんだろとか言うけどサンジは、普段お前らのムチムチで豊満でキュートな身体がどれだけ男にガン見されてんのか気づいてねェのか!?とか、どうせ暴れたり泳いだり面倒くさがったりでタオル外すだろうがとか全力で引き止められてるんだよね
3人で内風呂?みたいなの入るの良い、サンジのヤキモチとか過保護な感じに呆れつつもちょっと嬉しい2人は良い
- 57二次元好きの匿名さん24/03/05(火) 02:28:54
普段は風呂なんて興味ないのにこういう時だけっ!って焦りながら二人にしがみついて止めてるサンジが見たい
ルフィは広い風呂ならアラバスタでも楽しそうだったから興味ありそうだしゾロも故郷の風呂に似てるのと酒を飲めるなら興味持ち出してスタスタ行っちゃいそう…
サンジも最初はレディ達と混浴!!って興味津々だったけど二人が入るってわかったとたんになんとか入らせない方へシフトしそうサンジが止める側なのいいよね
ムチムチで豊満でキュートな身体って思ってたのか…ってサンジが他の男達に見られる事を懸命に伝えてるのを他所にサンジが自分の身体をそんな目で見てたのかってえっちの時とか褒めてくれてはいたから改めて言われると照れちゃうよあとタオルは初っぱなから邪魔!って隠さなさそうなのでやっぱりサンジは懸命に止めます
宿の内風呂は狭いかもしれないけどサンジにぴったりくっつけるし暖かくてこれはこれでいいし、サンジのヤキモチとか過保護なところも呆れるけど嫌いじゃないからそのままイチャイチャするし宿に泊まっているからもちろんえっちもする
- 58二次元好きの匿名さん24/03/05(火) 03:19:01
普段はオカンなのに夜はつよつよ雄獣になるのも狡いし普段はオカズの取り合いするようなクソガキなのに外では仕事の出来るスーパーウーマンなの狡い…お互いにギャップにやられてそれは反則だろ!って内心思ってたら最高だよね
昨晩のえっち激しすぎた時は優しく起こして身体大丈夫か?無理するなよ?ってえっちの時のつよつよ雄獣と違ってオカンサンジとして起こしてくるから朝からギャップにやられちゃうね
寝ぼけてるからあっしてない…って何回もちゅっちゅっしてくるし一回じゃ足りないのと困ってるサンジは見たいから何回もするし舌を入れてくるゾロも見たいそして死ぬほど葛藤して性欲に打ち勝つサンジも好き
はいはいってご飯よそうサンジもいいな…おかわりしてごはんをかきこむ二人は前の日にサンジに沢山抱かれてたら子供みたいに食べてるそのギャップにサンジは朝からなんかぎゅんってなってしまう
サンジが連絡魔なのわかる!二人が返信しないってわかってても送りたいから送るんだ
ルフィとゾロもお昼には返信するしちゃんと愛してるって返信してくれるスーパーウーマンですよ
絶対ナニかしたよ!匂いも嗅いでるよ!後で下着でするならおれ達でしろよ!って怒られてもほしい
サンジにお世話されたい二人好きもしかしたら早く起きれた日もあるけど起こしてほしくて寝たふりする二人もいるかもしれない
割烹着の下は迷うな…ルフィは筋肉が見えてる方がいいし脱ぎやすいからタンクトップ派でゾロはきっちりなんかエロいのを漂わせてるのがいいってことで和服派な感じでがするあとゆっくり脱ぐのが最高なんだろって思っている
オカンサンジから雄獣に変わる瞬間見てぇ~!ちゃんと手を洗えよとか言ってたのに二人をゴリゴリに責め立てるサンジ二人も嫌じゃないし割烹着のまま乱暴に求められた時もサンジが雄になって自分達を求めてくれて嬉しいからそのままえっちしちゃう…
割烹着は恥ずかしくて見れなくなってもいいしムラムラして色々と我慢できなくなるのもいい
サンジに身体を拭かれているだけなのにぴくっ♡って動くからムラッとして『お世話』するけど二人はサンジに『お世話』されるの好きだから沢山『お世話』してもらうよ
- 59二次元好きの匿名さん24/03/05(火) 08:13:18
お互いのギャップによわよわなの好きなんだ、クリーニングに出すことを約束してからスーツを着てもらってキャリアウーマンモードでえっちしたり、割烹着じゃなくてピタッとして筋肉強調したような服をおねだりしてきてもらってえっちすることもあるかもしれない
オラ、ここが良いんだろ?とか煽ってガン攻めててたその口や手で、大丈夫か?抱っこしようか?とか言ったり背中を撫でてきたりするから、ズリィ……ってなりつつサンジに甘える2人が見たい
1身体を預けて密着して何回もキスする♀ルフィや、サンジの困る顔が見たいから目を開けたままニヤニヤしつつ舌を入れる♀ゾロもいる、元気になりながらも2人を引き剥がさなきゃいけないのが1番辛いってサンジが言ってました
数時間前まで『女』の顔でサンジの下で蕩けてた2人が子供みたいにおかず取り合ったりもりもり食べるギャップにきゅんとするしたくさんご飯食べる姿も主夫としてきゅんポイント(?)高いからえっちした日の次の日の朝御飯の時はサンジはずっとムラムラしてるかもしれない
愛してるって送るの好き!♀ルフィはスタンプ付きで連投するし♀ゾロは端的に一言だけ送るよね
えっちも好きだけど着用済み下着はまた違う良さがあるって説明しても分かってくれないだろうし引かれちゃうから……たまに畳んだ洗濯物にエロ下着とか2人に着て欲しいのを混ぜておくサンジもいる
起こしに来たサンジに寝たフリしつつ(バレバレ)抱きついて甘える♀ルフィと、お前も共犯者だって布団に抱き入れようとする♀ゾロ
タンクトップをばっと脱ぐ時の腕の筋肉が良いとか、和服をじっくりゆっくり脱いで焦らされてる考え良いとか2人で話しながらムラムラして、帰ったら即えっちするかって考えてるドスケベな2人も見たい!
オカンっぽく世話してるのに『雄』を隠しきれてなくて早く抱き潰してェって思ってるのがバレバレなサンジにきゅんときてる2人もいるよね、割烹着のサンジに普段過ごしてる居間で押し倒されてえっちしちゃう背徳感に溺れてくれ、照れて割烹着を見れなくなっちゃうのが♀ルフィで見る度にムラムラしちゃうようになった♀ゾロのいつもとは逆?なパターンが見たい
最初は身体拭かれてるだけだったのに気持ち良くなってきて自分から更なる『お世話』をおねだりする2人もいる
- 60二次元好きの匿名さん24/03/05(火) 08:25:52
普段は入りたがらねェじゃねェか!って焦るサンジ好き、2人はもう入る気満々でお風呂セット持ってたり何なら脱ぎかけてたりするから全力で足に縋り付くよ
確かにアラバスタでの広いお風呂にはテンションあがってたね、滑り台とかあるかも!ってウキウキしてる♀ルフィや、風呂で飲む酒も美味いって言う♀ゾロに、滑り台ならフランキーに作ってもらえばいいしおれなんか酒とついでにツマミも出してやれるんだぞ!って泣きつくサンジが可愛くて、そこまで言うなら諦めてもいいかなって思い始めてるけど焦ってるサンジをもっと見たくて敢えて粘ってみる2人も見たい
混浴!って目をハートにしてウキウキしてたのに、2人がじゃあおれもって言い出した瞬間にレディ達のことが全部吹っ飛んでおれの彼女達の裸を他の男共に見せる訳にはいかない!って引き止めるモードに入るの、愛じゃん……
えっちの時は頭がぽやぽやしてたり気持ち良いことにいっぱいいっぱいで聞けてなかったり覚えてなかったりもしてから素面?の時に真正面から身体を褒められて照れるしきゅんとする2人はよい……サンジは説得に必死だからきゅんとしてる2人に気づかないかもしれない
タオル邪魔って言いそうなの分かる、♀ルフィは歩きにくいし遊びにくいだろって言って初っ端からそのままの姿で飛び込んだり力抜てふにゃふにゃで無防備な姿見せちゃったり、♀ゾロは胸にタオルの生地の大部分取られたり大きすぎて隠せないから……サンジもそりゃあ何をしてでも止めようとするよ
内風呂はサニー号の風呂より狭いけどメリー号の時の狭い風呂に似てて密着できてこれはこれでって思う2人は良い、ヤキモチ焼きまくったり子供みたいに2人に縋り付いてくるサンジが可愛かったからお尻の辺りにナニか硬いものがゴリゴリ押し付けられても許しちゃうし手で摩って挑発する2人もいる
- 61二次元好きの匿名さん24/03/05(火) 11:17:23
女の子の名前なら特に憶えてそうだし忘れたりなんてしない感じがする
数ヶ月前の事も憶えてるし可愛くしなくちゃって言われて本当に可愛くなるからキュンってなっちゃうよ…恋の応援してくれるの最高じゃん…
ギャルっぽい子や既婚者の方はいじられ系男友達として接するの好き!サンジに奥さんいるの知ったらそんな事してたら奥さん拗ねちゃうよ~ってアドバイスくれたりするかも
目配せしてるルフィとゾロにサンジは気づいていない鈍ちんだと楽しい
キスマだと噛み跡は長くても一週間位にしか残らないから指輪を買いに行くの見たい二人で出かける!って颯爽と出かける二人に首をかしげるし一緒に行きたくてちょっぴり寂しいサンジもいるかもしれない
ヘッドスパするサンジ好きお疲れ様な二人にヘッドスパして気持ちよさでふにゃふにゃのとろとろにさせられて最高の気分だし大好きな旦那とお風呂に入れて幸せな気分だよ
二人でサンジのベッドで寝てるの可愛いんですけど~!パジャマを手繰り寄せてサンジの温もりと匂いに包まれて眠る二人の話をルフィから聞いてなんで!?おれはその場にいないんだよ!って見れなかった事を悔やんで咽び泣くよ
美女や芸能人見てメロリンするけど本命は今日もパトロールしてたり緊急の時に備えて訓練してる消防士さんとお巡りさんなのいいよね
町の人に人気のある二人に不安なサンジもいてほしい!危機感なさすぎってお互い様な感じの三人好きなんだ
低音と粗めの口調で攻めてくるサンジもいいな…紳士の姿なんて1ミリもないけどサンジがこんな風に求めてくるのは二人だけだしそれを知ってるのも二人だけだから優越感を覚えてわざと煽ったりするかも?
刃物怖くて草欲しいものは力づくでも手に入れそうだしね平和時空なら幸せそうなサンジを見て祝福してくれるし奥さんのことで笑うサンジに本当に良かったなって思ってくれるはず
ちゃんと手土産あるの好き周りには一応旦那が世話になってるって渡すゾロやサンジっていいやつだろ?って急に自慢してくるルフィに真っ赤な顔して本当にやめてくれ!って止めるサンジが見たい
男っ気無さそうな二人に急にお洒落なイケメン金髪お兄さんがやってきたらざわざわしちゃうよ…ざわざわしてたらルフィがサンジィー!って抱きつくしゾロは何しにきたって言うけど声のトーンは柔らかいしで余計ざわざわする
- 62二次元好きの匿名さん24/03/05(火) 11:56:51
お風呂セット持って準備万端な二人の脚に縋りつくの好きたとえ情けないとか言われても男には止めなきゃいけないものがあるってサンジが言ってた
滑り台ならフランキーに言えばサニー号に凄いのつけてくれるしおれならクソうまい酒もツマミも出してやれるぞ!
泣きついて懸命に止めるサンジにまぁそこまで言うならって感じで諦めてくれそうだけどこんなに自分達に行ってほしくない!って泣くサンジは可愛いから敢えてでも遊びたいしな~デカイ風呂に入りたいしな~って粘ってサンジを困らせる二人が見たい
なんだかんだで二人にベタ惚れなサンジが好きだからいいよね混浴もいいけど二人の裸はおれだけが堪能したい!って思ってるから懸命に止めるなんなら担ぎ上げて何処かの宿へ連れていこうと考えててもいいかもしれない
いつもえっち中で褒めてもらってもぽやぽやだし頭の中はサンジ好き♡で頭いっぱいだからちゃんと聞けてなくてサンジに素面?の時にこんなに身体の事を褒めてもらったから照れてきゅんとしてるし、サンジはまったく…ってしょうがない奴と思いながらもサンジの事をもっと好きになってるけどサンジは混浴阻止することに夢中で気づいてないし自分が何を口走ったかわかってないといい
真っ裸ではしゃいでくったり無防備は危ないし胸にタオル生地の大部分を取られてたらほぼ丸見えだしサンジはなんとしてでも止めるけどルフィとゾロは四皇だしその幹部だから並大抵の奴はぼこぼこに出来るのにサンジは懸命に止めるよ
サンジもお風呂ではそんなつもりなかったけどメリー号位の狭さに二人と密着するしルフィはもっと密着してくるからナニかが元気にはなりますよね!
二人もヤキモチサンジが可愛かったから許してくれるの好き手で擦ってサンジを挑発してそのままイチャイチャ(意味深)してください!お願いします!
- 63二次元好きの匿名さん24/03/05(火) 13:30:12
立ち寄った島の人にそこの兄ちゃんって言われたりしても気にしなかったのにサンジにはお姫様って言われると満更でもないムキムキお姉さんは可愛い!
サンジに女として一面や柔らかいところを知られても凄く丁寧かつ愛しそうに触るから触られても構わないしなんならもっと触れてほしい思うようになったその瞬間が自分も凄く見たい…きっと滅茶苦茶可愛い顔してますよ
胸筋おっぱいに幸せそうな顔して揉んでるから二人でお顔をおっぱいで挟んであげるかもしれないムチムチでちょっと固いけど確かにある柔らかさにサンジは感動して泣く
こんなんのどこがいいんだっていいながらも自分達の身体に嬉しそうなサンジについ口元が緩んでしまう二人って可愛い…
スキニーパンツが筋肉でパッツパツになってたらエッチすぎないか…?太股で挟みながら変態♡って言われて何かの扉が開きかけてるサンジ
尖端はぷっくりで色もついてるのもエッチすぎなんだ…サンジに触ってほしくて『雌』として誘ってくる尖端に我慢できずいっぱい可愛がっちゃうし二人もサンジに触ってほしくて一人遊びしちゃうから更に『雌』になるのドスケベですよ
骨格は女性なのギャップがあって好き括れや腰周りのエッチさにムラムラしてたらへそだしとホットパンツで肌見せアピールでサンジが前屈みになっちゃう…ムキムキなルフィとゾロのホットパンツは個人的に凄くエロいと思ってしまう…
身体の異変喋っちゃうルフィに興奮して確認しようとするサンジは悪い男だ…えっち中に今はどんな感じって聞いてルフィも素直に答えてちゃうんだ…
隠そうとするゾロもサンジからしたらモロバレで可愛いから興奮するので焦らしたりしてとろとろになったゾロを可愛がるし弱いところ攻めて女の子の声出しちゃうゾロにも興奮しちゃうからいっぱいえっちしちゃうよ!
二人の気分でふわとろかきつきつに変わるのえっち過ぎー!愛されたい時はふわとろで迎え入れるし愛したい時はきつきつでサンジを離さないでいてほしいそれを無意識でしちゃうのドスケベで最高なんだ
挟もうとして尖端すれて感じちゃうから余計上手くできないし押し当てるみたいな感じでうまくいかなくて悲しくなるけどサンジはギンギンのバッキバキで暴発しちゃうよ!
顔にかかって慌てて拭いたり胸板に垂れててエッチ過ぎてまた元気になるね
- 64二次元好きの匿名さん24/03/05(火) 14:07:06
女の子に優しくて沢山褒めてくれて可愛くもしてくれるサンジは恋する女の子達の王子様というよりはシンデレラの魔女(魔法使い?)かもしれないね
そりゃ奥様怒るわ、今日は高いケーキ買って帰りなよとかアドバイスされて、いやうちのプリンセス達はおれの作る肉料理と酒のツマミが1番喜ぶんだって答えるサンジ……サンジくんの奥様達もちょっと変わってて面白いねwウチ好きだわwとか言われてるかもしれない
2人が指輪買おうって決めてるのに、何企んでるんだ?悪戯か盗み食いか?って思ってるクソボケサンジ……2人でお手手繋いでジュエリーショップ回るの可愛いね、サンジの指の周りこっそり測ってるんだよね、サンジは、おれ抜きでデートし゛な゛い゛で!って拗ねてたよ
最初は、頭揉むのの何がいいんだ?って思ってた2人がサンジの極上のテクでのヘッドスパに即落ち二コマでハマってとろとろになるのが見たい!身体も心もぽかぽかして気持ち良いから自分からおねだりするようになってたら可愛いんだ
サンジの布団でサンジのパジャマの匂いや温もりに包まれて熟睡する2人は可愛いね、こっそり着てみたりして彼パジャマ?状態になってても可愛いんだ、サンジは自分のシフトのせいで可愛い2人が見られなくて咽び泣くし♀ゾロは♀ルフィにバラされたので照れギレしつつ揉めてるよ
老若男女問わず人気者のヒーローだし何ならメディアにもちらっと出たりとかする2人……お互いがお互いに、こいつ他から人気あるの知らないんだろうなって思ってヒヤヒヤしてるの可愛くて好きなんだ
わざと煽るの大好き!サンジは優しく抱きたい気持ちもあるけど、誰にでも優しい紳士なサンジが自分達にだけ獣になるのを1番見たいから上目遣いで舌を出しつつ指で作った輪っかを上下させる♀ルフィとか、サンジがプレゼントしてきた何もかも丸見えなドスケベ下着履いてアピールする♀ゾロもいるしサンジは毎回紳士として振る舞うのに失敗してめちゃくちゃ激しく抱いちゃうんだよね
サンジも2人も職場やお客様に祝福されてるのいいよね……どれだけ良い妻(夫)かを自慢するから相手が照れるっていうのをお互いの職場でやってても良いんだ、♀ルフィはサンジのことを沢山褒めて写真もいっぱい見せるし、♀ゾロは愚痴という名の惚気を話したり特徴的なあだ名で呼ぶせいでサンジが来たらあっ、ゾロの旦那様だって一発でバレちゃうの可愛いね
- 65二次元好きの匿名さん24/03/05(火) 14:19:28
2人を引き止める為なら泣き落としでもなんでもしそうだよね、おれを痴話喧嘩というなのイチャつきに巻き込むのは止めてくんねェかな、そりゃァジェットコースター並の速さと高度のある滑り台は作るけどよってフランキーさんも言ってました
もうそこまで必死になられると折れてもいいかなって2人は思ってるけど必死なサンジが可愛いのとそこまで想ってくれるのが嬉しくて敢えて粘って困らせる2人は可愛い!じゃあ代わりにサンジはナニをしてくれんだ?とか、お前がそこまで言うなら極上の酒とツマミがあれば他の風呂に入ってやらんこともないって交渉にかかる2人
誰かに見られるくらいなら……!って2人を担いで別の宿に連れていくサンジ良いですよ!姿が見えなくなるほどの超高速移動だね、2人は頑張ればサンジから逃げられるけれど敢えて連れ込まれてあげてたとしたら良い
えっち中は気持ち良さで脳が蕩けてたりサンジ好き♡で埋め尽くされてる2人は可愛い!サンジが褒めてくれるのをもっと聞きたくてさりげなく続きを促す2人もいるかもしれないね、最初は体型のバランスとか筋肉のつき方とか褒めてたのに段々感度の良さとかこんな反応が可愛いとかエッチ方面なのになって言って、自分で聞きたがったのに、止めろ!って止めちゃう2人も可愛い、サンジは引き止めるのに必死で何言ったか分かってないけどそのくらいに2人のことが好きだし褒めるところが沢山あるの良い……
どんな男でもぶっ飛ばせるって2人もサンジも知ってるのに引き止めるの愛だよね、ぶっ飛ばせたとしても裸でその場に存在して同じ空気を吸うのがもう駄目なんだ、お前達と同じ空間に居るのはおれだけがいい……って言い出すサンジ
密着したまま挑発するのエッチ!後ろ手で摩ったりわざとお尻押し付けたりして、狭いから仕方ねェよな♡とか動けないもんな♡とか言いつつくっついてくるんだ……そのまま狭い湯船の中でお風呂よりも熱くどちゃどちゃにえっちしまくっちゃうのが……見たい!
- 66二次元好きの匿名さん24/03/05(火) 17:08:10
スーツ着せるの難しいからね『うっかり』揉んじゃう事もありますよね
その度に「おい」って怒られたり呆れられたりするけど触らしてあげる優しいルフィとゾロ…
そのままムラムラしちゃって着せてもらった服脱いでサンジの服も破くように脱がせて即えっちコースもいいし、直接触らしてシャツ越しよりも素晴らしい感触に感動しながら誘惑する二人を押し倒しますよ
二人にはプンプン怒りながら留めるくせに自分ははだけさせているサンジに怒る二人好きヨシッ!って満足そうにしてるからこっち全くヨシッ!ではないことを教えてあげてほしい女よけになにがあったんだレベルで首元キスマークだらけだと楽しい
おっぱい見て倒れるサンジ好き「なんでいまお前が倒れるんだよ!?」ってルフィとゾロが怒ってそう
真正面からルフィのおっぱいばるんっ♡って溢れ出されてゾロも自分から脱いでサンジの想像を上回る勢いでぼるるんっっ♡ばいぃんっ♡ってしてるのを見ていつも見てるけど迫力がすごくて倒れるけどサンジのサンジは元気だから二人が介抱(意味深)してあげるためにどこかへ連れていくのも見たい
自分のジャケット着ておっぱい持ち上げてゆさゆさして揺らしてたらサンジは飛び付くよね二人はサンジの事をよくわかってるよね
ぐったりしてるサンジ好き皺が出来ちゃうくらい激しくて濃厚なえっちをしてそうでいいルフィが休憩中はゾロとえっちしてゾロが休憩中はルフィとえっちするからサンジは腰が死んでるから二人が支えてあげるよ優しいね
細めの腰周りにデガケツとか身体のラインがわかるのスケベだしサンジもガン見だし下着のラインが浮かんでて何かが爆発しちゃうよ
男の視線を庇いながらお尻に押し付けてきてるの好き
んっ♡ふっ♡って甘い声が出ちゃって余計にゴリゴリ押し付けられちゃう二人が見たい
どっちみち死ぬほど搾り取られるサンジが好きですよ…
さっきまで幼女のように戸惑っていたのに雌の顔で獣交尾しようとするからごめんって謝ろうとしても時既に遅しで仕返しにたっぷり搾り取るのも見たい
二人に赤ちゃん言葉で煽られるのも見たいちゃんと腰を動かせて偉いなー♡よしよし♡って言われてうっかり大きくしてサンジはこうされるのが好きなんでちゅねー♡って更に煽られるのも良いと思います
- 67二次元好きの匿名さん24/03/05(火) 18:12:01
眠れない夜にふとレディにメロリンしてるのを思い出してもっと女性らしかったら…って思うの本当に健気可愛くて好き
寂しそうな二人にすぐ気付くスパダリサンジも堪らない!そのままの強くなるために鍛えてきた身体はサンジだってカッコよくて好きなのを沢山伝えるしサンジはメロリンしないと生きられない男だから仕方ないね!
ルフィとゾロがぴったりくっついて甘やかしてくれたりぎゅっと抱き締めてくれるなんてサンジからしたら天国だからニコニコデレデレしちゃうよねレディに囲まれるのも最高だけど二人に愛されるのは何倍も嬉しいからデレデレしちゃうねルフィとゾロはサンジ好きだなぁって思ってもっと抱き付いてくるよ
サンジが悪いって言うルフィ好き実際サンジがおねだりしてルフィは叶えてあげただけだからサンジが悪いよね!ベッドでしっかりお仕置きとどちゃ甘えっちしようね
押し倒すつもりが可愛いって口説かれて照れ照れ女の子モードになっちゃったからサンジに押し倒されて更に可愛くされてほしい気持ちといつものように優しく押し倒されて待ちだったのに甘えるように抱き付いて二人に頬擦りして甘えるからブチッときて逆に押し倒して二人がかりで滅茶苦茶えっちされるのを見たい気持ちがある
ゾロのデレモード見たい!ベロチューもするし頬とか額にキスもしたりして迷いなく堂々とサンジとスキンシップするゾロは可愛いゾロにデレてもらえて嬉しそうなサンジの頬をむにむにして甘やかすゾロ
ゾロを煽るオスガキ?サンジにわからせ♡えっちするの好き普段自分が煽ってる事は棚にあげてわからせ♡してもうしないからぁ!ってお仕置き(意味深)して泣いてるサンジに更にわからせ♡する
サンジの掠れ気味ボイスは反則ですよ…襲う気マンマンだったのに腰を砕かされて悔しがるかもしれない
ヘッドロックかけられるの草夢見心地だったのに急にグェッ!?ってなるサンジ…
お酒飲ませてそわそわしてる二人に???ってなりながら飲んで案の定酔っぱらって甘えて筋肉腕枕を頼むサンジも見たい
サンジにおねだりするの好きおねだりされたら叶えるしかないからしっかり甘やかすよ!
脚を絡めてベッドに繋ぎ止めるのエロいな…世話焼かれてないサンジを甘やかすムキムキお姉さんなルフィとゾロはいいぞ
- 68二次元好きの匿名さん24/03/05(火) 18:39:18
どうやって行くんだとかいつ行くんだとかはこの際置いておいてゼフにサンジをくれ!ってお願いしに行く♀ルフィ♀ゾロが見たい(サンジは何も知らない)
電伝虫で伝えてもいいしこういうのは直接言うもんだって事でバラティエに行って挨拶するの見たい!
直接言う場合バラティエに行きたがるから飯ならおれが作れるだろうが…って見当違いの事思っててゼフにサンジをおれ達にくれよ!大事にするからってルフィは言うしゾロはこいつを辛い目に合わせないように努めるから頼むって二人で土下座するからおれなんかにそんな事するなよ!って言うかこういうのはおれがお前らの故郷に挨拶するもんだろ!って焦るサンジと爆笑するパティとカルネとバカ共がって言いながらも嬉しそうなゼフが見たい - 69二次元好きの匿名さん24/03/05(火) 18:42:45
お姫様なんて柄じゃないって分かりきってるのにサンジがどこまでも大真面目に真剣に口説いて褒めてくれるから、愛されてるって感じて嬉しくなる2人は良い
何で触りたがるか分からない→触れられても別にいい→もっと触れて欲しいって思うようになっていく過程が見たい、自分はサンジに恋に落ちているのだと気づいた2人、♀ルフィは顔は赤いけど、そっかぁって腑に落ちた感じで、♀ゾロは真っ赤な顔を覆いながらもサンジに恋してるって事実を噛み締めてるかもしれない
2人で挟んであげるの優しい!サンジを挟むと♀ルフィと♀ゾロの顔も近くなるの可愛いね、2人で頬にキスしたりいちゃいちゃ(百合ではない)してても良いしサンジはその間に硬さの中に確かにある柔らかさに包まれて死にます
サンジが喜んでくれるから口元を緩めつつ自分からアピールするようなるかもしれないね、みんなの前でプロレスごっことか喧嘩営業してると思わせて身体を密着させてサンジにしか効かないしサンジしか気づいてないえっちな誘惑してる2人
尖端ばかり可愛がって雌度がマシマシになるし2人もそこが気持ち良いから自分で触ったり擦ったりしてサンジが開発した以上に感度が良くなってたら……スケベ!
太腿で挟みつつの変態♡は新しい扉を開いてしまう~!2人でこう……サンジを真ん中にお互いの太腿1本ずつでクロスするみたいに挟むみたいな(?)のが見たい
ホットパンツで健康的で活発的なイメージの2人にサンジだけがドスケベでドエロすぎだろって興奮してるよ、バキバキの腹筋から柔らかそうな下腹部までのラインもえっちだよね
なんか変なのがクるとか、そこがゾワゾワして気持ち良いとか全部喋っちゃうし当然そこを攻められて、???ってなりながらも快楽に流される♀ルフィも、隠そうと庇うからこそ弱いところがバレバレだし不意打ちで弱いところ攻められて、ひゃんっ♡って可愛い声あげちゃって驚きつつ照れる♀ゾロも見たい
面倒くさげだったのにきつきつだなとかおれが攻める!とか言ってたのにふわとろだなって何を思ってたのかバレちゃうのいいよね
ただでさえ挟みにくいのに反り返ったり固くなったりぬるぬるした液が出て余計に上手く出来なくて尖端で擦るだけみたいになっちゃうの見たい!サンジは勿論暴発するけど2人も足がガクガクしてたらしいよ、盛り上がった筋肉の合間に粘ついた液体が溜まるの……えっち!
- 70二次元好きの匿名さん24/03/05(火) 20:03:41
着せてもらってるんだからこれくらいは、まぁ……って思ってたら段々触り方がいやらしくなってきてしてそんな気じゃなかったのにムラムラさせられちゃって、着せてもらったばっかりの服脱いじゃうのいいね、着るのはできないけど脱ぐのは一瞬だしサンジの下着をずり下ろすのも一瞬なんだよね、シャツや下着の上からで本当にいいのか?って誘惑する2人も見たい!せっかく着せてあげた2人のスーツを脱がすサンジは生き生きしてたらしいよ
お前がヨシッ!じゃねェんだよ!って2人がサンジのことを前後で挟んで項にも首周りにも沢山キスマ付けて仕上げに噛み跡がっつり付けちゃうの見たいね、サンジは首元抑えつつ、???ってなってるよ
どんな敵の攻撃よりも愛しい彼女達のおっぱいアタックの方が下半身に大ダメージだからね、仕方ないね
サンジが想像してた以上にギチギチに押さえつけてたのと成長期?なのもあってサンジの目の前で溢れるように飛び出て暴れ回るおっぱいに致命傷喰らってぶっ倒れるサンジにトドメとばかりに生おっぱい押し付けようね、何故かサンジのズボンの一部がパンパンに膨らんでるから控え室で楽にしてあげなきゃね
こーゆーのが好きなんだろ?って彼シャツ萌え袖でニヤニヤしながらおっぱい揺らす小悪魔♀ルフィと、お前の趣味は分かりやすすぎんだよ♡って谷間でサンジの指を飲み込んでいく♀ゾロ……
2人に交互に搾り取られてスーツは汚れる(意味深)し腰は死ぬし限界突破してるけどスーツ脱いでシャツだけの2人から支えられたらまた元気になっちゃうかもしれないね
ぱっつぱつのお尻に下着のラインがくっきり出るのに興奮してたけどラインが見えないので、もしやノーパン!?って興奮してぶっ倒れそうになるけどお尻をガードすべく踏みとどまるサンジはいる、擦り付けられて甘い声出ちゃうの可愛いね、これからナニされるか想像しちゃってズボンの上から押し付けられてるだけなのに気持ち良くなり始めちゃう2人が見たい!
完全に獣交尾モードに入った2人に死ぬ程搾り取られながら、ごめ、ごめんっ♡もう言わないから許し……ッ♡って言うサンジと、聞こえねェよ♡って無視して更に腰を動かす2人……
煽られて興奮してるって見抜かれて、気持ち良いならちゃんと言えよ♡とかたーくさん甘えまちょうね~♡って甘やかす口調で容赦なく搾り取られるんだからまたサンジが新しい扉を開いちゃうよ
- 71二次元好きの匿名さん24/03/05(火) 20:25:39
自分の硬い胸をペタペタ触ったり鏡見ながらすとんってなってるお尻見たりしてた2人に気付いちゃうサンジとかもいまくすか?2人のその身体も可愛らしいし美しいと思ってるけど同時にカッコ良いし憧れでもあるって伝えるサンジも見たい
レディ達に向けるサンジの顔と自分達がサンジにくっついて甘えたり抱き締めた時のサンジの顔は全然違うしこっちの方がよっぽどあほ面で締まりがなくデレデレしてて……って思うけどでもそんなサンジのあほ面を面白くて好きだなって思うし可愛いし好きだなとも思う2人とかね……
自分がこんなにもムラムラするのはサンジといる時だけだしサンジの言動ひとつで心がぐちゃぐちゃになるからサンジのせいだぞ!って押し倒す♀ルフィを、よく分からないながらも、うんうん、おれが悪いのか、ごめんなー?って優しく受け止めちゃうからもっと燃え上がった♀ルフィに結局お仕置えっちされちゃうサンジ
押し倒すつもりだったのに口説かれたらいつもよりも心の準備ができてないからいつも以上に可愛くなっちゃいそうでいいよね……押し倒され待ちだったのに甘えて来られたからサンジがそういう気分じゃなかったのに自分だけが期待してた恥ずかしさとかを誤魔化して押し倒しちゃう2人も良い……
今まで恥ずかしがってた分、どうせこいつも他の奴らもほとんど酔って記憶なくすしって開き直ってキスとスキンシップしまくるし、何なら皆に見せつけるみたいにしちゃう♀ゾロも見たい……♀ゾロにデレてもらって嬉しそうなサンジは可愛いね、直ぐにベッドの中でもデレられて押し倒されちゃうね
お仕置する♀ゾロはサドみ全開だと……嬉しい!サンジが泣いて謝っても、聞こえねェなぁ?ってガチムチおっぱい押し付けて黙らせて分からせ♡しちゃうよ
掠れた低音平○広○を耳元で喰らって悔しがる2人は可愛い!これからもっと囁かれてとろとろにされちゃうね
寝相が悪い2人の筋肉質でぶっとい足や腕の下敷きになったり技をかけられたりで色んな意味で死にかけるサンジもいる
サンジは2人のお酌を断れないから酔っちゃうよね、記憶を無くすって知られてるから色んなおねだりするしサンジも欲望を解放して色んなおねだりしちゃうんだ
身体で抑え込まれて足を絡められたら抜け出せなくてもいいや……ってなっちゃうからね、ムキムキお姉さん達に世話を焼かれて照れまくるサンジが見たい!
- 72二次元好きの匿名さん24/03/05(火) 20:35:44
サンジには言わずにプロポーズする♀ルフィと♀ゾロめっちゃ良い!電話だったとしたらサンジが寝てる時にこっそりゼフに電話して、オーナーのおっさん!サンジくれ!とか、お前の一人息子貰ってもいいかって言うんだ……
直接プロポーズしに行くなら、2人じゃ辿り着けるわけがないからナミさんやジンベエや仲間達全員が協力してくれてるかもしれないね、知らないのはサンジだけでも良い……
2人で土下座するのいいね、おれ『なんかに』は駄目ですよ、おれ達の男を悪く言うのはサンジでも許さねェぞって2人が覇王色出す勢いでブチ切れてしまう……サンジも2人の故郷に行くって考えてたのいいね、サンジも色々計画してたけど2人が思い立ったが吉日的な感じだったから先を越されちゃったのかな
パティやカルネが爆笑してるの好き、バラティエ中大騒ぎになるね、ゼフは嬉しそうに笑って目元に涙を浮かべながら、あのチビナスくらい勝手に持ってけ、てめェらにくれてやる、貰ったからには手放すなよって言うし、死んでも離すわけねェだろって答える2人と、嬉しさと恥ずかしさと幸福と色んな感情が込み上げてきてぼろぼろ泣き出しちゃうサンジもいるかもしれない
- 73二次元好きの匿名さん24/03/05(火) 21:34:28
サンジに忘れて言わないし言ったつもりのパターンもあるかもしれない
電話でこっそりゼフに電話してるの好きいきなりなんだっていったらサンジをください宣言されるゼフは内心驚きまくりだろうけどルフィとは楽しそうに話してる姿を見て笑ってたり連れていってほしいって言ってるからOKくれそうだしゾロも会ってみたら気に入りそう
ちょっとバラティエ行ってくるな!ってゾロと行こうとするから急いで止めてナミさんの指示で仲間と協力しながら行くよサンジは???ってどこへ行くか知らないといいね…
サンジは二人が自分の為に土下座してもらうほど価値はないとか思ってそうだから『なんか』って言っちゃったよ地雷を踏んだね!
覇王色出す勢いでブチ切れてるの好き!惚れた男の悪口は例え本人でも許さないから挨拶の前にまず説教します
いつかあいつらの関係者に挨拶しないと…って思うサンジはいいよねサンジは挨拶するなら…って色々考えてるうちにあいつが欲しいならまずは挨拶するのが筋だろってなってじゃあ挨拶しよう!ってすぐ行動するから先を越されてね!
パティとカルネは尻に敷かれてるのとサンジを見てつえー嫁さん達に貰ってもらえて良かったなサンジ!って笑いながら喜ぶよ
ゼフが目元に涙浮かべてるの好きサンジを心の底から愛してくれる人が出来て嬉しいし相手がルフィとゾロなのも嬉しいかったらいい…
死んでも側にいてくれる事が嬉しくてあとちょっと恥ずかしかったり親父に大切な人を紹介できる幸福に泣いてしまうサンジ…
ルフィにバラティエを出ていく時と同じくらい泣いてんなって言われるよ
- 74二次元好きの匿名さん24/03/05(火) 23:43:52
キャリアウーマンモードでえっちはいいと思う!スーツ姿のカッコいい姿にサンジのサンジもいつも以上の盛り上がりをしますね
ピタッとしたインナー着て筋肉が強調されてドキドキしてたらサンジに押し倒されてさらにドキドキしてその日は沢山甘い声をあげて喜んでるね!
オラオラ系で責めるサンジはいいね…弱いところを攻めたり焦らしたりした手や口で優しい言葉を掛けながら背中撫でるのはズルい…ルフィとゾロも悔しいけどサンジに甘えたいから甘えてしまう
朝から元気になるのに引き剥がさなきゃいけないの辛くて毎回血の涙を流しそうな勢いで耐えてそう本当はキスして押し倒してそのままベロチューしたままえっちしたい気持ちがあるよ
『女』の顔で蕩けていた姿とおかずを取り合う姿にギャップを感じて心とナニかがきゅんってするし、もりもり食べる姿に主夫としてたきゅんポイントが高くなりますね!朝からムラムラが止まらないから二人が仕事に行った後寝室で二度寝(意味深)するかもしれない
おれもー!って返事と大好き♡みたいなスタンプ送るルフィとアホとか一言送るゾロとか見たいゾロはたまにおれもって返事を送ってくれ
洗濯する時に使用済み下着を持つと生唾を飲み込んでポケットに入れちゃうサンジ…ただ別で洗う為にしまっただけで他意はないですよ
二人が下着入れてる棚かタンスを見たらこれでなにを隠せるんだよってレベルの極狭下着が入っていてサンジの欲望全開で呆れられてるよ(捨てたりはしない)
寝たフリバレバレルフィ可愛いわかっててもノッてあげるサンジもいいねサンジに抱き付いて甘えるルフィによしよしって背中撫でながら起こしたり、ゾロに布団に抱き入れられて一緒に寝たかった?マリモちゃん、お前が寝たそうだったからだよアホって会話しつつ布団で寝る両翼も見たい
帰りながらサンジの好きな割烹着の中の服を話すのいい…お互いのここが好きポイントを聞きながらムラムラして即えっちするって考えて急いで帰る二人と何も知らずに今日の飯もうまいからあいつら喜ぶぞと思っているサンジ
オカンっぽく世話しても目は『雄』の目でサンジのサンジも臨戦態勢だからえっちしたいのバレバレなんだ…居間で押し倒されて割烹着サンジとえっちしてこんな場所で割烹着着たサンジとって背徳感に溺れる二人はいいと思う
- 75二次元好きの匿名さん24/03/06(水) 08:11:28
サンジに言ったつもりになってたのは気持ちが先走っちゃってたからだとしたら可愛いね、2人ともゼフに電話かけたとしたらいきなり本題切り出してそうでいいよね、なんかこう、皆が宴でわいわい騒いでサンジが楽しそうに料理運んだり皆の会話に混ざって笑ったりしてるのを見てふっとあぁサンジと結婚してェなって思って♀ゾロに声掛けて船尾で電話をかけるとか……
サンジをくれって急に言われて驚くけど電話口の後ろから騒がしさの中にサンジの嬉しそうな声が聞こえて、幸せそうにやれてるんだなってOKするゼフ……
♀ゾロはゼフと話したことないけどゼフはミホークとの戦いは見届けてたから心身が強い女だって認識はありそう、♀ゾロはぐるまゆにそっくりだなって言うしそのあだ名聞いてゼフは笑ってくれそうなんだ
2人でバラティエに行ったら遭難するか何十年も掛かっちゃうから……仲間達は勿論サンジもプロポーズは了承済みだって思い込んでるけ実は何も知らされてなくて、???ってなってるよ
2人にとってサンジは世界に1人しかいない愛おしい人でサンジの為なら四皇や世界に喧嘩だって売れるのに『なんか』は駄目ですよ、覇王色出しながらプロポーズより先に説教するの好き、結婚しても直らなかったら流石にキレるぞ(もうキレてる)2人に、えっマジでおれ達結婚するんだ!?ってなってるサンジ、そういうとこだぞ
結婚したい!ってなったら即行動派の2人にプランニングをしっかり組むサンジはいつも先を越されるけど結婚したいって想いは同じくらい強いとかいいよね
サンジは精神的にも物理的にも?2人の尻に敷かれてるよね!破天荒で破茶滅茶だけどサンジを全力で愛してくれる人が現れてほっとしてそう、サンジもバラティエの皆がいない時にこっそり2人にだけサンジをよろしく頼むって頭を下げるゼフもいるかもしれない
感情が溢れて泣いちゃうサンジ良い、ゼフもバラティエの皆もちょっと涙ぐむし♀ルフィの指摘に、こいつがそんな号泣するところ他にもあったならおれも見たかったなからかってやれたのにとこっそり思う♀ゾロもいる
- 76二次元好きの匿名さん24/03/06(水) 08:57:24
泣き落としだろうがなんだろうが二人を混浴に行かせないためなら何でもしそうなのわかるしょうがない行かせたら一生後悔するから…そして痴話喧嘩に巻き込まれたフランキーさん草ちゃんとスーパーな滑り台を作る辺りやっぱり凄いよ兄貴
敢えてサンジを困らせたくてアレコレ言うの可愛いなにしてくれんだ?にぎゅうって抱き締めるしいっぱいキスしてやるから!って言われてそれはサンジのしたいことだろっツッコむルフィも見たい
極上の酒とツマミも用意するのと一日サンジを好きにしていい権利で交渉成立してどちゃ甘えっちで搾り取られるサンジも見たい
エロのパワーで凄い速さで走るサンジに敢えて宿に連れ込まれる二人はいいぞサンジは無理矢理連れてきた罪悪感があるけど二人はもう大浴場よりサンジとのえっちが楽しみだよ
照れて止めさせる二人可愛い…えっちの時は蕩けてて聞けないからサンジに褒めて欲しがる二人好き最初は褒めてくれて嬉しいし満更でもなかったのにえっち方面に話されて止めろってなるのも可愛いまさかこんなに褒められるのとえっちの時にサンジがそんなこと思ってたことがわかって恥ずかしくなる
サンジは止めるの必死でなにを言ったか覚えてないけど些細なことでも好きだから褒めるところが沢山あってそれを喋っちゃうサンジはいいぞ!
どんな男でも吹っ飛ばせるけど嫌なもんは嫌だから止めるし裸でその場に存在して同じ空気吸うのも嫌って言ってお前ワガママだな~ってサンジがルフィに言ってた台詞を言われちゃうよ
密着したまま挑発はエロいですねお尻押し付けたり手で擦ったりされてエロい顔で仕方ないもんな♡って言われたらドスケベのサンジには我慢なんて出来ないので風呂よりも熱くなるえっちしてほしい…!
- 77二次元好きの匿名さん24/03/06(水) 09:01:46
キャリアウーマンモードで、部下に電話で指示している最中に後ろからとか、リモート会議で積極的に発言してるけど下半身は裸でしかもえっちな悪戯されて、みたいなプレイしちゃうのもありですか?
ピッチリインナーで筋肉強調して男の色気がムッワァァってなってるサンジは良いぞ、特に筋トレ好きな♀ゾロにぶっ刺さりそうなんだ
弱い所を容赦なく攻めてくるのに口調は柔らかで甘い言葉も囁いてくれるからギャップでめちゃくちゃになりそうでいいよね、特に♀ルフィにぶっ刺さって、どっちかにしてくれよ……ッ♡あたま、おかしくなるうぅ♡って混乱しつつ感じまくってたら……嬉しい!
本当は今日は有給使っちまえよってそのまま押し倒したいけど死ぬ程葛藤しながらも2人を送り出すサンジは主夫の極み、ご飯をもりもり食べてくれるから主夫ポイントも溜まるけどそれよりもムラムラポイントの方がめちゃくちゃ溜まってそう、その後まだ2人の体温とか匂いとかが残ってる布団で2度寝(意味深 )しちゃうのはしょうがないよね
昼休憩中に時間があったら通話もしてくれる♀ルフィや、普段塩対応なのにたまーにデレてくる♀ゾロは良い
サンジは超有能な主夫だけど何故か洗濯(特に下着類)をする時は時間かかっちゃうし何故かちょっと息が荒くなってたりもするらしいよ、何でだろうね(すっとぼけ)
紛れ込んでたエロ下着に呆れるけど捨てはしないの好き、サンジがその下着を仕込んだことを忘れかけたくらいのタイミングで身に付けてサンジを誘惑する2人もいる
寝たフリで甘えてくる♀ルフィを抱っこしてあげて背中さすってくれるサンジや、くすくす笑って喧嘩営業しながら布団にもぐっちゃう両翼好き
今日はサンジが割烹着の下に何着てるか話したらムラムラしてきたから全力ダッシュで帰宅してただいまのべろちゅーかましながら割烹着ひん剥いたらキッチリ目のシャツ着てて、これはこれで!ってその場で押し倒す2人と、今日のおかず自信作なのに!?ってなるサンジ、サンジの方が美味しそうだからね仕方ないね、終わったらちゃんと遅めの晩御飯食べるよ
隠しきれてない『雄』にどきどきしちゃう2人いいよね、お世話されてるのに上の空でサンジの下半身をチラチラみちゃうんだ、居間での割烹着えっちは背徳感マシマシでいつもより甘い声が出ちゃっても良いしサンジも後日思い出して2人がいない居間でムラムラしちゃうよね
- 78二次元好きの匿名さん24/03/06(水) 12:17:58
前スレの40才♀ルフィと♀ゾロのレスやSSが刺さって抜けねぇー!ので語らして
40才の♀ルフィがでかくなってるのが刺さりまくったよ…大きいからサンジも抱っこ出来ちゃうねサンジは嫌がるけど無視して抱っこしてキスしたりして離さない
♀ゾロは変わらなくてもいいし原作と同じでサンジより1cm高いまま40代になるのもいいかなと思ったんだサンジはめちゃくちゃ悔しいけど♀ゾロはサンジと同じ景色を見れて嬉しいなって思ってほしい
それはそれとして大きくなったら煽るしサンジのがデカくなったら悔しがるとは思う
サンジは家系的に大きくてもいいし母似であんまり大きくならないのもどっちも捨てがたいね!
大きく成長した40代♀ルフィとあんまり変わらない♀ゾロとサンジや♀ルフィとサンジは大きく成長したけど♀ゾロは変わらないとか色々な可能性を考えられて楽しい
身体が大きく成長した♀ルフィと♀ゾロにむぎゅむぎゅにされて体力も増えたので前より搾り取られるようになってあいつらババアなのになんであんなに体力あるんだよ…って息切れするサンジも見たい気持ちがある - 79二次元好きの匿名さん24/03/06(水) 13:47:43
行かせたら一生後悔しそうなの分かる、何も無かったとしても自分を責めるだろうな……おもちゃ買って!って駄々こねる子供みたいに床に大の字になって泣いたり脚に縋り付いてくるサンジもヤバいけどそんなサンジにキュンとしちゃう2人もだいぶヤバいのに当事者だけが気づいてなかったりね……色恋沙汰を多数経験してきた大人で常識もちゃんとあるが故に巻き込まれる兄貴好き
何してくれんだ?って言われて自分がしたいこと答えるサンジ好き、でもキスもぎゅっとするのも♀ルフィもされたいと思ってるから更に肉も付けられたら流されちゃうかもしれないね
サンジを1日好きにしていい権利いいね、お酒飲んで寝て搾り取りえっちしての堕落しきった1日過ごしちゃう両翼も見たい
宿に連れ込んだのは自分なのに強引にやってしまった……って罪悪感で落ち込んでるサンジと、連れ込まれてえっちする気満々なのにサンジがへこんでるのでムラムライライラしてきて、早く襲えよ!ってキレだす2人も見たい
段々えっち方面な褒め言葉になっていって焦るし照れ出すの好き、しかも自分だけならまだしも相棒のあんなところやこんなところが可愛いし好きだしエロいってサンジが思ってるのも知って気まずいのもあって余計に恥ずかしくなってそう、でも嬉しくもあるし顔を真っ赤にしながら黙って続きを聞いちゃうのとかね、見たいね……サンジは2人の褒めるところなんて1日あっても言い終わらないし何なら毎日増えていくまであるんだろうね
傍若無人でマイペースな♀ルフィにお前ワガママだな~って言われるの好きなんだ、お互いがお互いにだけワガママになってても可愛いね
密着してるからどんな仕草やどんなセリフが刺さって反応したのか直ぐにバレちゃうのエッチだよね、一旦お風呂から出るってことすら我慢できないドスケベサンジに湯船の中でエッチなことされちゃうの無限に見たいよ
- 80二次元好きの匿名さん24/03/06(水) 15:05:25
自信がない子にも可愛くして沢山褒めてくれるサンジはシンデレラの魔法使いだし、なんだかんだでサンジはルフィとゾロだけの王子様かもしれない…
ルフィとゾロはケーキも嫌いじゃない(甘くなければゾロも食べれる)けど肉と酒のツマミの方がテンション上がりまくるしサンジが作ったのならもっと喜ぶのをサンジが知ってるのがいい
サンジの話でしか知らないけどギャルや奥様達には人気があるルフィとゾロもいるかも?奥さん元気~?って聞かれてそう
まさか自分の為に指輪を買うなんて1㎜も思わないサンジ好き二人で手をつないで(迷子防止も兼ねて)ジュエリーショップ行くの好き
何か見て一発で嫁がいるってわかる指輪はないか?ってだいぶアバウトな注文して店員を困らせるかもしれない…
濁点ついて叫んでるの草泣きながら言ってそうルフィにゾロと出かけたんだ~って言われて二人だけでデートしたことに拗ねちゃってるサンジが見たい
頭揉まなくても別にいいって~って早くお風呂に出たかったけどサンジがどうしてもやりたがるからやらせてあげたらヘッドスパに即落ち二コマしちゃってトロトロになっておねだりするの可愛いサンジにも触れてもらえて身体も心もぽかぽかで仕事の疲れが癒えていくよ
サンジの匂いや温もりに囲まれて眠るから凄くよく眠れたってすっきりした顔で言ってた
彼パジャマ?の姿で寝てるのを見れなくて後悔しまくりで泣くサンジをよしよししながらバラした事をゾロに怒られてるよ
メディアにもちらっと出てて凄いなと誇らしいと同時にこれで人気出てこれ以上モテたらどうしようとか考えてるしそれに気付いてないだろうなってヒヤヒヤしてるサンジや女優さんに指名されてるって知って好かれてるのに鈍いから気づいてないだろうなってヒヤヒヤしてる二人も見たい
優しいサンジも好きだけど獣サンジは自分達しか知らないから…煽って獣にさせるルフィとゾロはエロい指で作った輪っかにナニかを連想させてくるし何もかも丸見えな下着を履いて好戦的な視線でサンジを誘うから毎回紳士には抱けずに激しく抱いて事後に紳士として優しくしたかったんだよって二人を抱き締めながら泣くサンジと別に今のままでいいのに…って思うルフィとゾロ
- 81二次元好きの匿名さん24/03/06(水) 15:44:18
- 82二次元好きの匿名さん24/03/06(水) 18:02:40
サンジにお姫様って言われるのは嬉しいって思うの可愛い…大真面目に可愛いって言うし抱き締めてくるから愛されてるって嬉しくなるから二人も抱き締めてほしい
なんで触りたがるかわからないからもっと触ってほしいってなる過程が見たすぎる!サンジの優しい手にもっと触ってほしいってなる二人は可愛い
恋を自覚した二人が可愛い顔赤くして腑に落ちたって思うルフィも真っ赤な顔で噛み締めるゾロも可愛いねサンジが好きなのは納得するしだからこんなに触られると嬉しいんだ…って思ってほしい
おっぱいに挟まれて上見たら彼女達が百合キス(百合ではない)をしてるの見てここは天国か?柔らかさのある胸筋おっぱいに包まれて死にます
サンジの為にアピールしてくれるの!?最高じゃん!プロレスごっこのはずだけどサンジにしかわからないようにおっぱい合わせたり脚を絡ませたりしてるの見てえっちな誘惑されてるとわかってフラフラと二人の方へ行っちゃうサンジ
サンジが開発した以上に雌度マシマシになってるのをサンジが知って二人が触ったり擦ったりしてるのを想像するだけで色々と元気になっちゃうし感度の良くなった尖端を触ったり吸うかもしれない
二人の太ももで挟まれたらサンジの扉が開きまくりのとんでもないことになりそうクロスするみたいに挟むのいいぞ!サンジがもっとエロガッパになりそうだけど!
ホットパンツでサンジだけがドスケベって思ってるのいいね!パッツパツのホットパンツにエロスを感じてムキムキの太ももも触りたいしお尻も触りたいのを懸命に我慢してるし、バキバキの腹筋から実は柔らかい下腹部までのラインにムラムラしてサンジはちょっとトイレに行くねなかなか戻ってこないのは便秘かもしれないね(すっとぼけ)
身体は正直だなってやつですね…!おれが攻めるって言いながらもサンジに愛してほしいのもめんどくせーって言ってるのにサンジを離そうとしない位にきつきつだからバレバレなの最高じゃん…
反り返ったりして元気なサンジのサンジにうまく挟めなくて尖端を擦り付ける形になるのエロい…足がガクガクなのもまたエロい…
盛り上がった筋肉合間に液体溜まるのエロいのでそれを掬って舐めてほしい
- 83二次元好きの匿名さん24/03/06(水) 21:06:45
原作軸の様に逞しいルフィとゾロが好きでそんな二人にナミやロビンの様な格好させたい!
普段は原作の様な格好でサンジのお願いでチューブトップやミニスカ着てくれるけど二人はこんなムキムキなにがいいんだかって思うけど喜ぶサンジ見てこっちまで嬉しくなるから色んな服着てくれるし、どっかのビーチで遊ぶ時は今までタンキニやタンクスーツみたいな水着だったのにビキニやオフショルダータイプの水着を着てくれる様になってがたいのいい身体に似合わないだろって思うけどサンジからしたら最高に可愛いしセクシーだし股間に悪いよ!そのせいで前屈みになるね
ムキムキでがたいのいい二人も好きだしおっぱい大きくてスタイルの良い二人も好きで色々な♀ルフィと♀ゾロが見たい - 84二次元好きの匿名さん24/03/06(水) 21:23:09
40歳の♀ルフィがサンジのこと抱っこするのめっちゃ良い!♀ルフィがでかくて目立つし周りに生暖かい目で見られるしサンジは恥ずかしいのもあって逃れようとするけど子供みたいにあやされちゃうね、口も大きくなって長くそうだけどキスするといつも♀ルフィがリードするというかサンジを食べるみたいにキスする感じになるし涎も垂れてきちゃいそうでえっちだ……抱き締めるとサンジの下半身が♀ルフィのおっばいに埋まるみたいになっちゃうと良いよね
身長差が変わらない両翼はいいね、悔しがるサンジを煽るけど同じ景色が見られて嬉しい♀ゾロは可愛いね、キスしやすいしこっちの方がおれは好きだってキスする♀ゾロもいるかもしれない
サンジの方が大きくなったら♀ゾロは悔しがるだろうね、身をかがめてキスするサンジにちょっとイラッときたり、背伸びをしてサンジにキスする♀ゾロも見たい
3人の身長はどんな組み合わせでもいいよね、♀ルフィだけ大きくなって両翼がそのままだったら♀ルフィが2人のことをしょっちゅう抱っこしたり抱きしめようとして潰しかけて怒られたりしてそうだし、♀ゾロだけが小さいままだと、2人が普通にキスしてるのに自分と話したりキスする時は膝を曲げてくるから、子供扱いするなよってムッとしてても可愛いんだ
体力も増えた2人に搾り取られて息切れしちゃうサンジ見たい!なんでおれだけへばっちまうんだ……っていうサンジに、タバコのせいじゃねェか?とか、筋トレしろ筋トレとか言われてタバコの代わりに♀ルフィから貰った飴を舐めたり筋トレしたり元気になる(意味深)薬を買おうかどうか迷うサンジもいるかもしれない
- 85二次元好きの匿名さん24/03/06(水) 22:20:58
- 86二次元好きの匿名さん24/03/06(水) 22:24:17
投稿ミスしたから削除しましたすみません
エッチなマッサージする二人に我慢出来なくて色々書いちゃった(SSではない)
直接的ワードバンバン書いてるので注意
マスクしてるルフィとゾロが書けなくてそれが心残り
Write an article | Write a story | Write a blog | Publishing tool | BlankaryBlankary is a minimalist publishing tool. Write and publish with one click.blankary.com - 87二次元好きの匿名さん24/03/06(水) 22:49:56
SSじゃないけどワンクッション挟んで書きたい時はこっちで書くのもいいかも
Write an article | Write a story | Write a blog | Publishing tool | BlankaryBlankary is a minimalist publishing tool. Write and publish with one click.blankary.comあとこれで書いたテレグラフを短縮URLして貼るのでもいいかもしれない
URL短縮サービス X.gdX.gdは長いURLを短く変換する完全無料で登録不要の短縮URL発行サービスです。QRコード発行やアクセス解析にも対応しています。x.gd - 88二次元好きの匿名さん24/03/06(水) 23:17:47
舞踏会を夢見る女の子達に魔法をかけてあげる魔法使いサンジは、家に帰ると♀ルフィと♀ゾロだけの王子様になるのめっちゃ良い……
2人が1番好きなのは自分の料理なんだって自信を持ってるサンジいいよね、ケーキでも出来合いのお惣菜でも普通に喜ぶけどサンジの作る料理やおつまみ(お酒付き)だとテンションの上がり具合も食べる速さも全然違うんだろうね
自分達が知らない間にサンジのお客さんのギャルや奥様達の間で人気になってるの好き、迎えに行ったら偶々ギャルのお客さんがいて、サンジくんずっとルフィちゃん達のことデレデレしながら話すんだよ~とか言われて、おい、勝手に何話してんだ……?ってサンジを睨む2人もいるかもしれない
2人が自分の為に指輪を買うっていう発想がないから2人がサンジの手を握って指周りを確認してることに気づかないんだよね
アバウトすぎる注文草、デカ目の目立つ宝石入れるって案もあったけど値段見てビビってそう、大きさじゃなく赤緑青と色とりどりの宝石入れて色で目立たせようね
混ぜて欲しくて拗ねて泣くサンジ好き、めんどくせェやつだな、って2人が声合わせて言うし指輪買いに行ったことはまだ内緒だよ
ヘッドスパしてあげたら自分からおねだりするようになったりトリートメントとかも任せてくれるようになったから2人をもっと癒してあげてもっと可愛く綺麗にさせようって生き生きと張り切るサンジと身も心も癒されてうとうとしちゃう2人とかも見たい
サンジの匂いや温もりでよく眠れた!な、ゾロ!って言う♀ルフィに、生身のおれを抱いて寝てくれって縋るサンジと、言うなっつったろ!って照れキレしまくってる♀ゾロ
好意は振り撒くのに向けられる好意には鈍感なサンジとヒーローとして老若男女に行為を向けられやすい♀ルフィと♀ゾロがお互いがお互いにあいつ鈍いからなって思ってるの好き、3人とも敏感だけどお互いの気持ちには敏感というか気を配ってるの可愛いね
今日こそ紳士的に王子様みたいに優しく抱こうって毎回思うのにドスケベ仕草や下着での誘惑と好戦的な視線に即落ちして獣交尾しちゃって2人を抱きしめながらもっと優しくしたかったって落ち込むサンジに、そのままのサンジを見せて欲しいし激しくめちゃくちゃになるまで抱かれたいって思ってるのえっちでいい、自分がドスケベだって認めたくないのと落ち込んでるサンジも可愛いからまだ言わないけど
- 89二次元好きの匿名さん24/03/06(水) 23:18:30
- 90二次元好きの匿名さん24/03/06(水) 23:57:03
他人にお姫様なんて言われたら馬鹿にしてんのかってぶん殴るけどサンジに言われたら真剣にそう思ってるんだって分かっちゃうし、ちょっと強めにギュッと愛を込めて抱きしめ返す2人
♀ルフィと♀ゾロがお互いの身体触ってみたりナミやロビンに抱きつきに行って、やっぱなんか違ェな?サンジじゃなきゃダメなのか?とか色々試してる?時期があっても可愛い!
恋を自覚して2人で、サンジの事が好きなのか……って納得し合って、これからどうされたいとかどうされたいとか顔を赤くしつつもこっそり相談し合う恋する乙女な2人も見たい
サンジの為にアピールする2人に我慢できずにフラフラ寄ってきたサンジに、お前も混ざるか?って分かっててしっとり汗がかいた身体を見せつけて(プロレスの)お誘いする2人もいる
2人が先端弄ってるのを想像するだけで元気になってるスケベな自分を棚に上げて、へー、おれがいない間に触ってたんだ?1人で?ドスケベなてめェらによく似てドスケベな色と感度になっちまって♡って先端触って吸ったりして更に感度を良くさせちゃうサンジ
ガチムチで固い太ももに挟まれて痛みも感じるのに新しい扉開いちゃうし、こんなんがいいのか、変なやつだな、とかいよいよヤベェ変態くんになっちまったなって煽られて更に良くされてしまうサンジ
パッツパツでムキムキでボリューミーな下半身と柔らかな下腹部をガン見しつつ長めにトイレに籠るサンジが戻ってきたら、サンジ、視線がやらしかったぞ!とか、上は見なくてよかったのか?とか全部バレてる上にタンクトップ捲っておっぱいも見せてアピールしてくれたのでそのままとんぼ返りでトイレに戻ろうとするのも良いし、どうせなら一緒に気持ちよくなろうぜ?って押し倒されちゃっても良い
身体は正直なのえっちで最高!口でどんなにおれが気持ち良くするんだ!って宣言されても、これで今日は最後にしろよって言われても本心は違うってわかってるサンジ……身体は何より素直でサンジが大好きだから嘘つけないのいいね
2人は先端を擦り付けちゃうことの気持ち良さで、サンジは先端で擦られてるっていう興奮で同時に気持ち良くなっちゃうの良い……
筋肉の合間に溜まった液体すくって舐めるのえっち!顔に飛んだのも舌でそのまま舐めとったりして、無駄打ちになっちまったな♡とか、今度は本命にくれよ♡って煽る2人も見たい!
- 91二次元好きの匿名さん24/03/07(木) 00:11:29
サンジの為にナミさんやロビンちゃんみたいな可愛い服や大人っぽくてエロティックな服着てくれるガチムチな2人いいよね……
チューブトップ、胸筋はあるけどアンダーとトップの差があんまり無いからずり落ちそうになっちゃうのも見たいけどピッチリ張り付いて筋肉が強調されちゃうのも見たい!心が二つある~、ミニスカはムチムチな太腿が干渉しあってパッツパツになりそうでいいよね、サンジならピッタリサイズを用意してくれるだろうけど成長速度が追いつかなくてファスナーが上がらなかったりしちゃうのも見たい……
最初は消極的で懐疑的だったのにサンジが喜んでくれるし褒めてくれるからもっといっぱい着てくれるようになるの好きなんだ、段々布面積が減ってるなとかなんな変な穴空いてるなって分かっててドキドキしつつも着てくれるのも見たいね
ビキニやオフショルも絶対似合う!可愛い!肩見せとか肌見せるタイプのを着て、ガタイがいいから浮いてるだろうなとは思いつつもサンジが褒めてくれるならそれで良いから堂々としてるというかサンジに愛されてる自信を持って可愛めの水着着てくれる2人が可愛い!
サンジは勿論べた褒めするしエロいとも思ってるからすぐに反応が下半身に出ちゃって、あ、ほんとにこんなごつい身体で興奮してくれるんだなってバレちゃうの良いんだ
- 92二次元好きの匿名さん24/03/07(木) 02:01:11
決めたからには早く言いたいってなっちゃうからね先走ってなにも知らないサンジが見たい
よし!ずっと一緒にいたいから結婚しよう!前にサンジも一緒に居たいって言ってたしOKだろって勝手に決めた可能性も捨てがたい
皆と混ざって会話して笑ってるサンジの横顔にサンジと結婚したいと思ってゾロに声をかけたら「おれも挨拶はしねェとなって思ってたところだ」ってゾロも同時に同じこと思ってたらいいね
電話に出たらいきなり本題のサンジをくれ!って言うルフィ好き
送り出した息子が船長と結婚しようと(サンジはなにも知らない)してるのに驚くけどOKしてくれるゼフ好き!サンジの嬉しそうな声に言わないけど幸せそうで喜んでそうあと結婚するなら嫁をちゃんと紹介しろとあのバカに言えって今度バラティエに来てくれって遠回しに伝えるゼフ
あのミホークに挑んだ女ってだけで凄いし心身もつえー女で気に入りそうゾロに似てるって言われてぐるまゆかいいあだ名だなって気に入りそう
ルフィも危ないけどゾロがファンタジスタだから…まさかサンジがなにも知らないとは思わないから「全く…勝手に行くんじゃないわよ!しょうがないわね皆バラティエに行くわよ!」やおう!!」みたいな会話してる中で一人よくわかってないサンジ…
サンジの為なら四皇や世界に喧嘩だって売れる二人好き…凄くサンジの事が好きなのにわかってないクソボケサンジですよ怒られながらおれ達結婚するんだ!って言ったら二人もそういうとこだぞ!って怒られるね!あとバラティエの面々は滅茶苦茶怒られてるサンジを見て懸命に笑いを堪えてる人がチラホラいそう
サンジはまずあの二人が結婚したいって思ってくれるか?って悩んだり計画を立ててる間に即行動派の二人に先を越されるけどサンジも二人とずっと居たいから結婚したいって強く思ってほしい
二人共に破天荒だからね精神的にも物理的にも尻に敷かれるサンジはいいぞあとえっちの時ならワンチャン逆転出来るかもしれない
破天荒で無茶苦茶だけどサンジを引っ張ってくれて全力で愛す二人を見て二人にだけサンジをよろしく頼むって頭を下げてお願いするゼフ好きルフィは笑っておう!って言うしゾロは約束は守るって答えてくれる
一方サンジは嫁さん二人も出来たことをパティとカルネを筆頭にシェフ達にからかわれてる
皆で涙ぐんでるのがサンジを大切に思ってたのを感じて好き!
- 93二次元好きの匿名さん24/03/07(木) 02:39:01
えっちなマッサージ好き!サンジは2人が自分の為に何かをしてくれるのが嬉しいって純粋に思ってるのに2人は下心アリアリなのが良い……ピュアなサンジとドスケベな2人の組み合わせも好き
ブーメランパンツを履かせて反応したらすぐに分かるようにさせられちゃうの良い……2人のことが好きなのに、2人は色恋には興味無いもんなって思い込んじゃってるサンジがクソボケだけどそんなサンジの隙に逢えて付け入る2人が1枚上手なんだね
声出しちゃうサンジ良い……もっと声出すことになるからって言われてその通りになっちゃうのいいよね
ノーブラおっぱいだやったー!サンジが動揺してる間にサンジのサンジを攻め出す♀ルフィ好き、本体じゃないところを揉み揉みするのもえっちで好き、♀ルフィも男の性というかどこを触れば悦ぶかみたいなのをちゃんと分かってる『大人』なのが良い……
サンジのサンジを食べちゃうの好き!うまいって言う♀ルフィと、残しとけって言う♀ゾロすごい好き……半分こしようね
顔のマッサージなのでセーフ!セーフです!サンジがちゃんと反応してれてることに興奮して先端部分がさっきより大きくぷっくり膨れてたらえっち!
飲んじゃうのとキスするのほんと好き、始まりと終わりにちゃんとキスして挨拶できて偉い!(?)
サンジのサンジもマッサージしてくれるの優しいね、ローションを手であっためる描写が好きすぎる、♀ゾロも興奮して火照ってるから早く温まるね
大丈夫とか気持ち良いだけだからって言うの凄く好き!気持ち良いからって言われたらより敏感に快楽とかを拾っちゃいそうでいいよね!大丈夫と言いつつ大丈夫じゃないことするの大好き
出さなきゃ許さねェっていうのが独占欲マシマシというか愛しかなくて最高なんだ、お疲れ様♡って褒めてくれるの好き
おっぱい飲み比べするの好き……まだまだ終わらない宣言最高ですよ、延長に延長を重ねようね……動けなくされて家でもマッサージ受けさせられちゃうの好き、ずっと2人に癒されようね、腰が動かせなくなったり足が震えてきたら本当のマッサージ(?)してもらおうね
サンジ専用のメニューだから他の人には絶対にしないよね、生涯サンジ専属マッサージ師になっちゃうね、どちゃ甘特別マッサージになるの良い!アロマオイル塗ったおっぱいだけ使うマッサージとかサンジのサンジを重点的に解していく(意味深)マッサージも見たい!
- 94二次元好きの匿名さん24/03/07(木) 02:39:24
- 95二次元好きの匿名さん24/03/07(木) 08:24:01
40代ルフィがひょいって40代サンジを抱っこしちゃうところ見てぇ…皆にでけぇ…とか思われてそう(でもワンピ世界ならそうでもないか…?)生暖かい目で見られて止めろルフィ!って逃げようとしても今度はむぎゅうって抱き締めて子供みたいにあやされるサンジ見てぇ!
食べるみたいなキスするルフィ好き大きくて舌も長いからサンジはいつも翻弄されちゃうし20代の頃にしていたテクをルフィが覚えてサンジにしたあげるようになって涎を垂らしながらはふはふって感じでルフィとキスしてるサンジ見たい
サンジの下半身がルフィのおっぱいに埋まったら即元気になっちゃうね!ルフィにもバレて相変わらず元気だな~って笑われちゃうかもでもその後そのおっぱいで色々されちゃうのもえっちじゃん…
ゾロにこっちのが好きって言われたらなにも言えなくなっちゃうサンジ…そのまま同じ景色見ながらイチャイチャしてるのを見てずるい!って拗ねるルフィとかも可愛いない?
サンジのが大きくなったら小さくて可愛いなまりもちゃん♡って煽るよ!屈まれてキスにイラっときて喧嘩営業したり背伸びキスしてるゾロは最高なんだ
大きくなったルフィが両翼を二人いっぺんに抱き抱えたりしてほしい潰しかけて二人に怒られてる姿は大型犬みたいだね
ゾロだけ変わらないと恋人とはいえ喧嘩仲間と船長とはいえ年下のルフィに抜かされたのがなんか気にくわないゾロは可愛い!二人を呼んだ時に屈まれて理不尽に肩パンしてくるゾロが見たいムッとするゾロが可愛くて意地悪するサンジもいるかもしれない
サンジだけが小さい可能性も見てみたい大柄おばちゃんに二人に抱っこされてよしよしされてるの見たい!悔しいけど二人がかりでは勝てないよ
筋トレって答えるゾロと飴くれるルフィ好き!あと元気になる(意味深)薬を飲むサンジ見たい満足させたい!って思って買いそうだけど二人は別に不満はない
効果があって二人をいっぱい気持ち良くできて満足してたら後日ルフィがその薬をジュース?って思って飲んで…って感じのが見たい
- 96二次元好きの匿名さん24/03/07(木) 10:27:41
気持ちが先行しちゃうし思ったら即行動だからね、サンジも一緒に居たいって言ってたからつまり結婚OKってことだな!サンジの同意貰った!ヨシ!次は挨拶だな!って思ってそうなんだ、サンジも勿論結婚はしたいと思ってたけど正式にプロポーズしてから挨拶に行く予定だったのに……
結婚したいって思ったタイミングが2人同じなの好き!サンジの喜ぶ顔をずっと隣で見ていたいし笑顔にさせたいって思ったんだろうね
今度挨拶に来いって遠回しに言うゼフ良い……、サンジにそのまま伝えたら、!?!?!?、えっ、挨拶、プロポーズ、は??!?!?ってバグりそうなんだ、ゼフはぐるまゆってあだ名気に入りそうだね
その場でナミさんに、おれ達今からバラティエに挨拶に行くから!ってミニメリー号引っ張り出そうとして、待ちなさい!あんた達2人で船出したら2秒で遭難するでしょ!って即バラティエに航路変えて皆で向かってくれるんだよね、皆は勿論サンジにも許可とってると思ってるし2人も特に説明しないのでサンジだけが困惑するんだろうね
自己評価極低なサンジと、相談せずに即行動する2人にお互いがそういうとこだぞ!って言いながら揉め合うの好き、痴話喧嘩という名のイチャつきだしバラティエの皆は微笑ましく笑いを堪えながら見守ってますよ
サンジも実は結婚の段取りもつけてて指輪とか用意してたから急に何段階かすっ飛ばして挨拶されたことに動揺しつつ指輪取り出して皆の前で結婚してくれって言っちゃうのも見たい
精神的にも物理的にも尻に敷かれてるの好き、お尻の重さは愛の重さだってサンジが言ってた、えっちの時はたまーに逆転してサンジが組み敷く側になるの最高!
ゼフに、サンジがこんなアホなことしてスケベだと思うけどこういうところが好き、みたいに冒険の話と一緒に話してる2人と、シェフ達に囲まれてからかわれながら惚気トークしてるサンジもいる
笑い泣きしてる皆やサンジを見て、やっぱりサンジのことが好きだなって改めて思うし色んな感情が溢れたのか釣られたのか一筋涙を零す2人もいるかもしれない
- 97二次元好きの匿名さん24/03/07(木) 11:01:28
ナミさんとロビンちゃんにメロリンだからおっぱい柔らかくはないけど一応ある(胸筋おっぱい)から着たらサンジ喜ぶかな…?って思う二人は可愛い
チューブトップをサンジの前でだけで着てたらアンダーとトップの差がないからずり落ちて色んな意味でサンジを喜ばせたりぴったり張り付いて筋肉強調しちゃってナミさんやロビンちゃんみたいなのを想像してたから予想と違って恥ずかしくなるけどサンジは興奮してるのとかを見たい二つの心があるー!
ムッチムチか太ももが干渉してパッツハツなの好き!お尻の方とかももムチムチそうでサンジのズボンの一部分もパツパツになるよね!
サンジが用意してくれた服着たいけどファスナー閉まらなくてサンジにお願いするの見たい二人の成長速度に驚きながらも大きくなるのは良いことだ…ってデレデレしながらお着替えお手伝いしますよ
サンジが褒めてくれて喜ぶから着てあげるの好き!サンジもちょっと調子に乗って布面積少ないのとか穴が空いてる服を渡しても着てくれるからここが天国だ…って喜んでそう
サンジの為に着てるしサンジが喜んでるならそれでいいと堂々としてるの好き自信を持って着てるとそれはそれでナンパされそうって焦るサンジもいるかも?
下半身が反応してるのバレてちがっ!エロいとは思ってるけどこれはあの不可抗力で!って二人に言い訳してるけど二人はゴツい身体でサンジが反応してくれてるのが嬉しいよ!
- 98二次元好きの匿名さん24/03/07(木) 12:44:38
片手で軽くサンジを抱っこしちゃう♀ルフィ良い、逃げようとしたら、照れてるのか、可愛いな!って余計にむぎゅっとされちゃうんだ、抱きしめられるのは嬉しいけど良い年したダンディな紳士(自称)なのに……ってぐぬぬ……ってしてるよ
サンジが20代の時にみっちり実践で教えてくれたテクを更に大きい口とか舌でパワーアップさせたからサンジを翻弄させちゃうの好きなんだ、抱っこされたままキスされて呼吸も上手くできないし気持ち良すぎて力が抜けるしで♀ルフィの胸の中でぐったりしちゃうサンジが見たい
元気になったのすぐバレちゃうの好き、おっぱいで下半身丸ごと包んで揺すったり挟んだり揉んだりしてくれるんだ、ほんとにサンジはこういうのに弱いよな♡ってもう全部バレちゃってるんだよね
同じ景色見てる両翼に♀ルフィがずりィ!って言ってくるの可愛いね、♀ルフィが身体を縮めて目線を合わせてても可愛いし、両翼が背伸びしたりちょっと飛び上がったりして♀ルフィの頬や口にもキスしても良い
ちっこくて可愛いマリモちゃん♡って可愛がられてキレる♀ゾロ好き、ネクタイをグイッと引っ張って頭下げさせて?キスするのも可愛いよね、そのちっこい奴のおっぱいが好きなのはどこのどいつだ?って背は伸びない代わりに成長したおっぱい見せつけて煽るのも見たい
大型犬みたいな♀ルフィ好き、中型犬のサンジや猫ちゃんな♀ゾロに抱きついたり舐めまくったりして怒られてしゅんってなってたら可愛いね、でもサンジは♀ルフィに潰されるのも悪くないって言ってました
2人共に身長抜かされてムッとしてるの可愛い!♀ルフィとサンジがイチャイチャしてるところに、背伸びしたり肩パンしたりして割り込もうとするし、可愛いな~って子供扱いされて揉みくちゃにされちゃってても良い、背伸びしてる♀ゾロに敢えてサンジも背伸びしてからかっちゃうサンジ、脛を思いっきり蹴られます
でっかいおばちゃんに可愛がられるの良い!夜は逆転して2人を押し倒して見下ろす側になってても良いし、2人のおっぱいで全身包まれてめちゃくちゃにされていても良い
2人はサンジと繋がれるだけで幸せなんだよね、薬えっちいいよね、2人を20代の頃みたいにとろとろにさせて、待って♡とかもう無理♡とか言わせられて良かったな……ってニヤニヤしてたら薬飲んじゃった2人に襲われて20代の頃以上に搾り取られちゃうサンジ見たいね
- 99二次元好きの匿名さん24/03/07(木) 14:45:53
ナミさんロビンちゃん程では無いけどおっぱいは一応あるはず……可愛い服やおっぱいが目立つような服を着たらサンジは喜ぶかな?って鏡の前で自分の胸筋おっぱいふにふに触って確かめてみたり、♀ルフィと♀ゾロでお互い揉み合って、おっぱい……これおっぱいか……?って悩んでるのも見たい
チューブトップトップは直ぐにずり落ちちゃって先端やら見えちゃって焦るけどサンジがおっぱいごとチューブトップを手で支えてくれるからセーフ!それはそれとして後で色や大きさを思い出したりもするよ
エロさのアピールしたかったのに筋肉のアピールになっちゃってコレジャナイ……って2人は恥ずかしがるけど恥ずかしがってる姿もそれはそれで興奮するのでセーフ!
太もももお尻もムチムチパツパツなの最高!筋肉で太いから布が取られて丈がずり上がっちゃったりちょっと布が裂けてスリットみたいに入ってても……えっち!ミニスカはパッツパツになってるけどサンジの一部分は限界を迎えたらしいよ
喜んでお着替えのお手伝いするサンジ良い、2人の成長を色んな意味で褒めてくれるよ……無理矢理閉めたからよりミチミチになって強調されるのもえっちだし裂けそうだから動けない2人にあれやこれやしちゃうサンジもいるかもしれない
段々過激になる服の方がサンジが喜んで興奮してくれるから、次はどんなえっちな服なんだろうってドキドキしてる2人はスケべ!サンジはどんどん調子に乗るけどえちえち服を完璧に着こなすくらいに慣れたし自信も持った2人に誘惑されて暴発させられちゃうのも見たいね
ナンパされるかもしれないって焦るサンジは良いぞ……こなれ感が出てきて自信を持った2人はガチムチだけどイイオンナ感も出てて、おもしれー女として良い意味で人目を引きそうなんだ、勿論サンジ以外の男について行く訳が無いけど、急に焦りだして今までとは真逆の露出控えめの水着とか羽織ものとかを勧めてくるサンジを見て少し面白がるというか可愛いやつって思ってる2人もいるかもしれない
ゴツイ身体で反応してくれるのが嬉しい2人は良い……サンジは欲を出しすぎて引かれるって思ってて、あんまりガツガツいくのはやめようって思うけど2人はそんなに興奮してくれるならここで最後までしてもやぶさかでは無いって思ってるから押し倒してくれるのを期待してるし待ってる2人とのすれ違いがあるかもしれない
- 100二次元好きの匿名さん24/03/07(木) 15:28:43
着せてくれるから多少のおさわりをOKしてたら調子に乗ってどんどんエロい触り方になるの好き
ムラムラさせられたからちょっと怒りながら一瞬で脱いじゃうしサンジが気付くよりも早くズボンも脱がせてしまってお仕置き♡されてほしいのと二人に誘惑されてすぐその気になってしまうサンジも見たい
いきいきと尚且つスピーディーにスーツを脱がして二人を堪能するサンジ…
前後で挟まれるから逃げられないし前後に項や鎖骨にもキスマ付けられて噛み跡も付けて満足気な二人と??ってなりながらもシャツのボタンを留めてもらうサンジが見たい
二人が見られないようにしか考えてないから平気で自分ははだけてるから意外と二人がヒヤヒヤしてるかもしれない
二人のおっぱいにサンジのサンジが勝てるわけないよ…だから目の前でおっぱい出されたらサンジは一発KOですよ
溢れるように飛び出て暴れまわるおっぱいにもう致命傷なのにさらに押し付けられたらサンジが死んじゃう…!倒れるしズボンの一部がパンパンで辛そうだから助けてやるからな!何故かルンルンで控え室に連れていくルフィとゾロ
サンジの好みを把握して彼シャツ萌え袖するのずるいってサンジが思ってるし、しかもおっぱい揺らされたら大喜びで飛び付くしかないね
谷間で指を飲み込んでいくのを見て顔もお願いしますって谷間に埋めるサンジ…本当に趣味わかりやすいな♡って笑われながらよしよししてくれますよ
スーツは汚れて(意味深)交互に搾り取られてる腰は死んだけどシャツだけの二人に支えられたらなんか色々当たるし匂いはするしでまた元気になるよね!そしてバレてお前は本当にスケベだな~♡ってからかわれながら色々されちゃいますよ
ノーパンだったら他の奴らには見せられないので踏みとどまりますよ!本当にノーパンなのかそれともTバックなのかはサンジのみが知る…
ズボンの上から擦り付けられて止めろって言いたいけど想像しちゃって気持ち良くなる二人はどエロいね!
- 101二次元好きの匿名さん24/03/07(木) 16:36:32
♀ルフィと♀ゾロを煽ってやり返されるサンジのレス見て好きだったから語りたい
えっちの時にサンジのスーツを脱がせようとして二人揃ってネクタイをほどけないからつい可愛いでちゅね~♡みたいな感じで子供扱いして煽ったら思い切りやり返されるサンジ見たい
ブチッときて獣モードになった二人に服を破かれる勢いで脱がされて後は今晩はおたのしみでしたねってことになる
サンジがごめんって謝っても許してあげないし搾り取るのを満足するまで離してもくれない
サンジに煽られた分煽り返したらいつもより興奮してるのバレてより激しく腰を動かしてたくさん甘えまちょうね~♡って言われて新しい扉が開くサンジはいいぞー!
終わったら優しくよしよし♡えらいえらい♡で甘やかされて扉が開く… - 102二次元好きの匿名さん24/03/07(木) 20:45:27
♀ルフィと♀ゾロの距離感が近いのを見て二人は恋人同士だと勘違いするサンジが見たい
最近♀ルフィと♀ゾロの距離が近くて何でだろう?って思っていてもしかして二人はそういう関係じゃないかって勘違いして世話焼きだから二人の為に二人きりにしてあげたり隣の席にさりげなくするけど♀ルフィと♀ゾロが好きなのはサンジっていうパターンのやつください - 103二次元好きの匿名さん24/03/07(木) 22:19:00
最初はうっかりおっぱいに触れたとかだったのにえっちの時の愛撫の手つきでおっぱいの中心部を擦ったり脇腹をなぞってその更に下に手が伸びていくから昨晩、もしくはもっと前のえっちのこと思い出してムラムラしちゃうよね
てめェが悪いんだからな!って一瞬で脱ぐし見事なコンビネーションでサンジの服を剥ぎ取っちゃうよね、流石にサンジもビックリするけどお前らの身体が敏感でえっちなこと大好きなだけだろとは思いつつも、そうだな、おれのせいにしていいぜ♡って余裕な感じに2人に押し倒されちゃうサンジとかも見たい!お仕置って言ってるのに乗り気なサンジ好き
シャツのボタン留めてもらうサンジ好き、いつもとは立場が逆になってるし跡を付けたがるしヤキモチ焼きがちなサンジがハテナマーク浮かべてるの良い……
2人のことばかり考えてるから自分のことが疎かになってるの良い、はだけてたり腕まくりとかベスト着たりとかで腕の血管とか筋肉を無意識にアピールしてるみたいになってるサンジに、お前お前お前~!ってなる2人
どんなにサンジが優勢でもおっぱいまろびだされたら一発KOで逆転負けしちゃうのいいんだ、溢れて暴れ回るおっぱい見せつけられて押し付けられただけで暴発していつもより高級品でカッコ良いスーツ汚しちゃうサンジと、またすぐにパンパンになっちゃってるし、もうどれだけ汚してもシワになっても誤差だよな♡って控え室に連れて行って鍵かける2人はいるよ
彼シャツ萌え袖おっぱいアピールに、そんなあざといアピールなんて……!うっ……好き……ってノータイムで飛び込むよ
顔もお願いします!は草、指と、顔と、それで?次は?って下半身見ながらニヤニヤしてる♀ゾロ
下着脱いでシャツだけ羽織ってる2人に支えられるけどボタンとボタンの隙間から覗くおっぱいとか雌の匂いとかですぐに元気になっちゃうから今度はスーツとかシャツ着たままえっちもしちゃおうね
ノーパンかTバックかサンジだけが知ってるのいいね、ノーパンじゃねェだろうな!?って焦って聞いたら、お尻を突き出してふりふりしながら、どっちだと思う?ってにやにやしつつ聞く2人
擦り付けられてるだけでナニかを想像して気持ち良くなっちゃって足腰立たなくなっちゃってへたりこんじゃう2人、やるならちゃんと、最後までやれよ……!って煽るからサンジがお望み通りにってズボン脱ぎ出しちゃうよね
- 104二次元好きの匿名さん24/03/07(木) 22:38:31
赤ちゃん言葉とか子供扱いして煽ってやり返されるサンジほんと好き、サンジは自分を世話を焼く側としてるというか2人を可愛いオコチャマみたいに見てる時があって、普段は2人も別に気にしてないし世話焼かれるのも好きだけどたまにやり過ぎて幼女から『女』の顔になって、そのお子様相手に腰振って興奮してんのはどこのどいつだよって押し倒されちゃうんだよね
あれだけネクタイ解くのにモタモタしてたのに一瞬で全裸に脱がすしそのまま獣交尾で搾り取られちゃうのも、服を着たままの2人に散々焦らされたりしてお仕置されちゃうのも見たい!
ごめんも許しても聞いてくれない2人いいよね、サンジの意思ガン無視で好き勝手搾り取るけどちょっと乱暴にされるのに興奮しているサンジもいる
煽り返したらいつもより興奮してるのバレて赤ちゃん言葉で煽られて意趣返しされるの最高すぎる!おっぱいちゅっちゅするのすきなんでちゅね~♡とか、ほーら、止まってちゃだめだぞー、もっと腰振れるか?がんばれ♡がんばれ♡って煽られまくった後に、よくできました♡とか、気持ちよかったなー♡ってよしよしされたら色んな扉開きまくってしまう~!2人共、仕返ししたとかえっちしたいからしたとか思ってて、サンジの新たな性癖を開発しまくってることには無自覚だと良い……
- 105二次元好きの匿名さん24/03/07(木) 23:19:29
♀ルフィと♀ゾロが百合なんじゃないかって勘違いするサンジめっちゃ良い……!
最近2人がやけに距離近いしサンジから隠れてこそこそしてるから、2人が実は付き合ってて恋人をおれに取られちまうんじゃないかっておれを警戒してるんだな?って思い込んで距離を取りつつ2人きりの時間を増やしてあげたり席も隣にしてあげたりとかさりげなく2人の恋を応援してるみたいな雰囲気出てたけど、ある時2人から最近なんでおれ達のこと避けるんだ!って問い詰められるんだよね、2人はサンジのことが好きだし相棒もサンジが好きだって言うから一緒にどうやって好きになってもらうかとか作戦会議してたのに……
まさか2人が自分のことを好きだとは思ってなくて動揺するサンジと、サンジはおれ達が付き合ってて欲しいのか?ほんとに?って問いかける2人とか……サンジは実は前から2人のことが好きだったけど2人が付き合ってるのならって身を引いて恋心を封印しようとしてたのに、やっぱり2人のことを諦められなくて……みたいな
それはそれとして2人の百合仕草(百合ではない)を見て、今日も2人が幸せそうでヨシ!ってしてるサンジと、サンジがなんか嬉しそうにしてくれるから百合仕草(百合ではない)(サンジが自分達をカップルとして見てることに気づいてない)して、今日もサンジが幸せそうでヨシ!ってしてる2人のすれ違いもあるかもしれない
- 106二次元好きの匿名さん24/03/07(木) 23:27:51
二人がペタペタ固い胸触ったりしてすんってなってるお尻を見てる二人に気付くサンジはいま二人のおっぱいも身体を可愛いや美しいって思うサンジがいいよね…胸の傷は二人の戦ってきた証だからカッコいいし素敵だって言われて嬉しいけどどんどん照れちゃう二人も見たい
アホ面デレデレだけど自分達が甘えたら嬉しそうだから締まりのない顔も面白くて好きだなって思う二人好き可愛いからもっと抱き付いちゃおうね
サンジにしかムラムラしないルフィ好き!サンジのせいで心がぐちゃぐちゃになるって言ってるのに酔ってるからごめんな~優しく可愛い顔でヘラヘラしながら受け止めてお仕置きされるサンジっていいね…わかったからぁ♡って言ってもわかってない!って怒りながら何回もお仕置きされてほしい
心の準備出来てないから口説かれると照れてそうで可愛い!うぅ…ってさっきまで押し倒す気満々だったのに照れて動けなくなっちゃうの可愛いね
押し倒されたくて待ってたら抱き付いて甘えてくるから自分達だけ期待して恥ずかしいけどこっちが押し倒してベロチューかましたらサンジも同じ気分になって誤魔化せますよね!
皆酔ってて記憶失くすからって開き直るゾロ好き!思い切り見せ付けるようにキスしてたらいいベッドの中でもデレてなかなか離してくれないよ
サドみのあるゾロも素敵じゃないか…ガチムチおっぱい押し付けられたら黙るしかないね…そのまま焦らしたり激しくしたりのサドみ溢れるゾロが見たい
掠れた声で可愛いって言われてとろとろになった二人を見てもっと可愛くなったって口説いてくるから心臓に悪いよ
技かけられてぐぇ!?ってなって死にかけるので正座して反省してる二人に怒るサンジが見たい
酔っ払ったら記憶失くすからゾロとかは抱き締めろって甘えたりルフィはキスしろって甘えてほしいし、サンジは二人に抱き付いて胸に顔を埋めて甘えてるのを二人は受け止めてあげてほしい
身体を押さえつけられるということはおっぱいも当たってるよねしかも足も絡まれたらこのままでいいや…ってなるね
世話されて照れてるサンジが可愛いので更にお世話してあげるムキムキお姉さんなルフィとゾロは最高
- 107二次元好きの匿名さん24/03/08(金) 02:10:21
サンジから隠れてこそこそしてるのを二人を見て付き合ってて恋人を取られるって警戒してるんだなって考えるクソボケサンジ好き
本当はサンジに好きになってもらう作戦会議をしてたからなのにサンジは避けるし席も離れて座るようにするから悲しくなってサンジを問い詰める二人可愛い追い詰められておれはおまえらの恋の応援を…じゃあ避けるなよ!って会話してほしい
本当は前から二人が好きで身を引くつもりで恋心封印してたサンジ好き!
本当にいいのか?って聞かれたら我慢できなくておれもお前らが好きって言っちゃって封印してた恋心が溢れちゃうやつ見たい
ルフィとゾロの百合仕草(百合ではない)を見て幸せそうで嬉しいサンジと自分達をカップルとして見てるとは思ってないからサンジが幸せそうでヨシッ!って思う二人のすれ違い好き
後ですれ違ってるってわかってサンジを無理やり百合に挟まる(百合ではない)男にする
- 108二次元好きの匿名さん24/03/08(金) 08:51:36
前スレでもあったけど実は女だったのか!?ってシチュが好きすぎるので語りたい
ずっとルフィとゾロは男だと思ってたのにある日女だと知ってサンジはパニクるみたいな話がなんぼでも見たい
レディ扱いした方が…って思うサンジにそれだけは止めろって二人が言ったり本当は二人はサンジが好きでサンジが意識してるのが実は嬉しかったりサンジも男と思ってる頃から惹かれてたから余計パニクるみたいな感じのやつ見たい! - 109二次元好きの匿名さん24/03/08(金) 10:52:08
硬い胸やお尻を触ってる2人の身体は可愛いし美しいし好きだっていうのを身体を触ったりキスしながら褒めて伝えるサンジもいる、細かな傷も大きな傷も戦った証だから美しいんだって褒めて口付けするサンジに、褒められてムズ痒いのも皮膚が薄くなってるから擽ったくて気持ち良いのとでそわそわするし照れていっちゃう2人は可愛いね
アホ面も可愛くて好きだからもっと抱き着いちゃうの好き、嬉しさと興奮と動揺とでころころ変わるサンジに、本当におもしれェなってキスする♀ルフィとか、サンジの頬を引っ張って笑う♀ゾロもいる
♀ルフィは自分の欲望とか感情をを上手く言葉にできずに焦燥感に溢れてるのに、よく分かってないながらも♀ルフィがしんどそうだって気づいたサンジが、よく分かんねぇけどおれのせいにしちまえよって優しく言っちゃうから、分かれよ!って腕や脚でがっつり拘束されながらお仕置されちゃうの見たいね
獣的本能丸出しで押し倒す気満々でだったのに口説かれて途端に女の子になっちゃう2人が見たい、噛み付くようなキスしようとしてたのに頬へのキスに代わっちゃうんだよね
自分が期待してたのをサンジにキスしてその気にさせて誤魔化すの良い!サンジを焚き付けておいて、おれはキス1つでこんなに興奮しないしスケべじゃねェんだ、サンジが悪ィんだって棚上げする2人はなんぼでも見たい
どうせ記憶無くすだろってデレまくるし甘えまくってサンジは覚えてないけどナミさんとか仲間達の中には♀ゾロがサンジにキスしまくってたのを覚えてる人もいて……とかいいよね
ナニして欲しいか言ってみろよって焦らしたり、ギリキリ触れるか触れないかの位置で腰を振って誘惑する♀ゾロも良い
もっと可愛くなった、は狡いですよ!どきどきしすぎて死ぬかもって♀ルフィが言ってたし♀ゾロは、テメェいい加減にしろよ!って更に照れキレしてました
技かけられたので説教するサンジ好き、じゃあ一緒に寝るの止めるって言うと、そ、そこまで言ってねェだろ……っておろおろしだすよ
酔ったサンジに2人が甘えるのもサンジが甘えるのを受け止めてあげるの良い……お互いがお互いに甘えまくってデレデレになってそのままくっついて眠っちゃうのも見たいね
母性本能というか庇護欲が溢れる2人は良い……サンジは、世話するのはおれの役目なのにと照れつつも抜け出せなくて結局お世話されて可愛がられちゃうんだよね
- 110二次元好きの匿名さん24/03/08(金) 10:55:03
電話で指示してる時やリモート会議中にえっちな悪戯するのありですよ!
バリバリのキャリアウーマンなので頼りがいのある感じで話してるけどサンジにお尻を揉まれたり大事な所を舐められたりしてたらエッチ!終わったらサンジはぼこぼこにされちゃうし、ちゃんと最後までやれ!って怒られながらえっちしますよ
筋トレ好きのゾロに刺さりまくりなのわかるピッチリインナーで浮き出るサンジの筋肉と色気にメロメロになるね!
口調は優しいのに弱いところガン攻めされて混乱しながら滅茶苦茶にされちゃうのいいそのうち混乱して泣いちゃってサンジが驚いて謝りながらよしよししてくれる
奥様達の仕事の支障は出せないからね懸命に耐えて二人を送り出すサンジは主夫の極みご飯モリモリ食べてくれて嬉しいし、主夫ポイントも上がるけどそれより二人のキスのせいでムラムラポイントが溜まってしまったから二人の匂いのする布団で二度寝(意味深)は仕方ない二人が仕事して申し訳ないって思うけど色々止められないサンジ
昼休憩中にサンジに昼飯うめぇーー!って電話したりゾロはたまにデレて好きや愛してるってメッセージを送ってくれる
炊事や掃除とかは早いのに何故か洗濯物は時間がかかるんだ…二人の下着を広げると息も荒いしそれ持ってトイレにいく事が多いよなんでだろうね?(すっとぼけ)
- 111二次元好きの匿名さん24/03/08(金) 11:55:49
何故かサンジが自分達を2人っきりにさせようとしてきたり避けたりしてくるから問い詰めたら、恋の応援をしたくて……って返ってきて、応援してェなら避けるな!おれ達と3人きりになれ!って言われて、……???………………!?!!!!!!?!?ってなるサンジが見たい、他人の恋心には敏感だったから2人が誰かに恋をしてるってところまでは仲間内で一番に気づいたけど、まさか自分が好かれてるとは思いもしなかったクソボケサンジ好き
前から2人のことが好きだったけど、最近♀ルフィと♀ゾロは2人で楽しそうに話してるし2人は付き合ってるんだろうな、百合(百合ではない)に混ざる男は死すべしだしおれの出る幕はないだろうなって身を引いて恋心もきっちり封印して美しく実らない恋で終わるはずだったのに、お前が主演男優なんだよ!ってステージに上がらされて、封印してた間にもっと大きく重くなってた恋心と2人に向き合うことになったサンジ……
2人はまさかサンジが自分達をカップルとは思ってなかったのいいよね、元々距離も近いし1番長い付き合いで価値観も近かったのに最近好きな男の趣味も一致してることに気づいてその男ことサンジについて話して盛り上がってるのを、百合仕草(百合ではない)ヨシ!ってしてるサンジ……
百合(百合ではない)に挟まる男にしちゃうの好き!サンジは遠慮しようとしたり逃げるから無理矢理くっついておっぱい押し付けて黙らせちゃおうね……百合カップル(百合ではない)を応援したいはずなのにおっぱいやお尻を当てられたら女として意識しちゃうし好きが溢れちゃうサンジが見たい
- 112二次元好きの匿名さん24/03/08(金) 12:02:34
男だと思ってたし男扱いしてたのに♀ルフィと♀ゾロが女だと気づいてテンパるサンジは良いぞ……ルフィちゃんとかゾロちゃんとか呼ぼうとして、凄い顔で止めろって言われるサンジ……女として見られるのは嬉しいけど『レディ』として扱われるんじゃなくてルフィとゾロとして見て欲しいみたいに2人は思っててもいいし、急にレディ扱いされたらどう反応していいか分からないから止めろって思ってても良い
男だと思っていた頃から惹かれてたのいいね!2人のことが好きだけど男だしあれだけ強くてカッコイイ海賊王と大剣豪なんて世の中のレディ達が放って置かないだろうし自分もあいつらもレディとお付き合いした方が良いに決まってるのにでも……ってぐるぐるもやもやしてたところに実は女って知らされてバグり散らかすサンジ……
サンジが挙動不審になるのを見て、サンジが自分達を女として見てくれてるって嬉しくなる2人は良い、男と思われてた時の距離感と変わらず抱きついたり喧嘩営業してサンジを意識させまくる2人が見たいね……
- 113二次元好きの匿名さん24/03/08(金) 14:37:01
電話で指示出してる最中にお尻とかおっぱいとか揉まれててり、リモート会議中にサンジが机の下に潜ってて下半身舐め出したりしてくるから声を堪えたり逃れようとして身をよじるけどもっと気持ち良いところを攻められて力が抜けていっちゃうの見たいね、後からぼこぼこにされて、最後までやれよ!って言われて結局えっちしちゃうけどサンジはまたえっちな悪戯しちゃうかもしれないね
ピッチリインナーのサンジの筋肉をガン見しちゃう♀ゾロ、マリモちゃんは趣味が分かりやすいな~ってサンジにからかわれちゃうね、♀ルフィは、お前ら2人ともだろって突っ込んでるよ
混乱して泣いちゃうの可愛い!気持ち良すぎて訳が分からなくなってぼろぼろ泣いちゃうからサンジが慌てて謝りながらよしよししてくれて、今日はこのままお風呂入ってゆっくり寝ようかって言ってくれるけど、最後までしろよぉ……♡って涙目でお誘いするのも見たい
主夫ポイントよりもムラムラポイントの方が上回っちゃうのいいよね、たまに2人もそれに気づいて、朝からイイことしするか?って割烹着越しからサンジのサンジを摩るけど主夫としてちゃんと奥様達をいつもの出勤時間に送り出すよ、それはそれとしてお布団で二度寝(意味深)しようね、仕事中にこんなことするなんてって申し訳なく思うけど止められないし罪悪感で濃いのが出ちゃうかもしれないね……二度寝(意味深)の最中に2人から電話がかかってきて今日の晩御飯のことと話しながらも、布団に残る匂いを嗅ぐのも手を上下に動かすのも止められなくて……みたいなのも見たい
♀ルフィが昼飯美味かった!って電話してくれるの良い、そのまま昼休みいっぱいお話してても可愛いんだ、♀ゾロは極々稀にデレて、愛してるってメッセージ送るけど恥ずかしくなって送信取り消しして、でもサンジは削除されるより早くスクショで撮って残しておくんだよね
洗濯だけめちゃくちゃ時間がかかるの不思議だね、でもブラジャーもパンツも手洗いがいいって言うし息が荒くなっちゃうのも仕方ないしトイレで休憩(意味深)しちゃうのも仕方ないんだ、主夫サンジは完璧なので下着がちょっとヘタレてきたら古いのは処分して新しいのを買っておいてタンスに入れてあげるんだよね、サンジの趣味が全面的に表れてる下着チョイスなのも気の所為だし処分したって言うけどゴミ袋には古い下着は入ってないのも気の所為だよ
- 114二次元好きの匿名さん24/03/08(金) 17:52:50
二人を可愛いオコチャマとして見てるサンジ好き世話焼き側だし恋愛初心者のルフィとゾロが可愛くてついからかったり煽ったりしてしまうし、二人もサンジにお世話されるの好きだから気にしてないのにサンジが赤ちゃん言葉で煽ったりしてくるのはさすがにムッとして幼女から『女』の顔するの最高だね
お子様相手に腰降ってるのはどこのどいつだよって言われたらいつも興奮してるからぐうの音もでないね
からかってたら急に一瞬で全裸にされて驚いてる間に獣交尾されるのも最高だし服着たまま二人に焦らされてサンジがお願いするまで焦らしまくるのとかもいい
乱暴だし好き勝手に動かれるからサンジは何回も暴発させられるのに興奮しちゃってるしその事を二人にバレてほしい
おっぱいちゅっちゅするのすきなんでちゅね~♡って言うの好き!本当のことだから言い返せないしよくできました♡って言われると嬉しくなるよ!
サンジの新たな性癖を開発してるの気付かないの好き
あくまでも仕返しが目的だからサンジが赤ちゃん言葉で煽られるのに興奮するようになったの知らないし搾り取られるのも好きになってるのに気付かないでえっちしまくるのつよつよでいいね
- 115二次元好きの匿名さん24/03/08(金) 20:17:53
三人きりになれと言われたサンジが凄く驚いてるの好きだし?と!が多くて草
二人からしたら応援するのになんで避ける?って感じだからサンジに迫るよ!
ラブコックだから二人の恋心には気付くのに恋の相手は自分とは微塵も思わないから勝手に失恋みたいな気持ちになってるクソボケサンジ
さらっと百合(百合ではない)に挟まる男は死ぬべしって思ってるサンジ好き自分はそれになるわけにはいかないって思って身を引いて恋心をきっちり封印して幕から降りようとするのに主演男優が何してんだ!ステージに上がって主演女優二人と向き合うサンジ…ステージに上がったらもう逃げられないから封印してた想いを二人に伝えてほしい
価値観も近くて付き合いも長いし惚れた男が一緒で嬉しくて盛り上がってるのを百合(百合ではない)と勘違いしてるサンジ…何話してるのかな?って気になってるけど内容はサンジの好きな所なのに気付いてないよ
無理矢理おっぱい押し付けられたら黙って二人に挟まれるしかないよね二人はサンジとくっつけて幸せだしサンジは百合(百合ではない)に挟まる男になるまいって思うのに二人のおっぱいとお尻は最高ってなるしやっぱり好きだな…って想いが溢れてつい二人を抱き締めちゃうかも
- 116二次元好きの匿名さん24/03/08(金) 22:04:31
サンジはある程度恋愛の経験があるし器用だから恋愛初心者な2人に対してお兄さんぶるというか大人ぶってたら良い……唇に触れるか触れないかくらいのキスをしただけなのにテンパったり顔を赤くする2人に、もっと『大人』のキスしたらどなっちまうんだろうなって煽るサンジとか見たいね……
オコチャマ扱いは♀ルフィはちょっとむっとしつつも可愛がられるのは好きだから許しちゃうし♀ゾロらキレるけど喧嘩営業という名の痴話喧嘩で着るのは嫌じゃないなと思ってたし何なら幼女っぽく(?)甘えてみることもあったけど、赤ちゃん言葉で煽られたらまだサンジに見せてなかった『女』の顔で迫っちゃうよね
やり方が分からないからサンジにリードして貰っていたと見せかけて本能でどうすれば気持ちよく出来るか直感で分かっちゃうしサンジの弱いところは分かりやすいしで一瞬で脱がされて獣交尾に持ち込まれるのも見たいし、全裸にさせられてお子様にビンビンに反応してるのを服着たままの2人にニヤニヤ見下ろされたまま焦らされるし暴発させられちゃうの見たい!
乱暴にされてるのに興奮してるのがバレてるの好き、マゾの癖にガキ扱いしやがって♡とか、マゾってなんだ?あ!我慢もできないよわーいわんこってことか?♡とか煽られちゃって悔しいのにもっと興奮しちゃうね
赤ちゃん扱いされて抵抗も反論もできなくなっておっぱい吸うしかできなくなるサンジ……2人はあくまでお仕置のつもりだったからサンジの新しい扉をこじ開けてしまったことに無自覚だけど、サンジは赤ちゃん言葉で煽られて搾り取られえっちされたくてソワソワしてるんだよね、でもプライドもあって自分からは言い出せないからモヤモヤしちゃうんだ、2人はサンジを悦ばせてることに気づかないままつよつよえっちしまくろうね
- 117二次元好きの匿名さん24/03/08(金) 22:20:23
サンジは2人がおれの事を好きになる訳がないって思ってるけど2人はサンジは周りのことをよく見てるし恋愛にも詳しいだろうからおれ達の気持ちにも気づいてるかもしれないっててそこですれ違いがあっても良いかもしれない、サンジは百合カップル(百合ではない)な2人が自分のことを好きだって言うのを1回言われただけでは混乱しすぎて受け入れられないし2人はそれでもガン攻めしてくるよ
勝手に失恋してるみたいになってるの好き、2人がいちゃいちゃ(サンジのどこが好きか話してるだけ)してるのを見つめて、内容はよく聞こえないけど好きとか単語が聞こえるから想いを伝えあってるんだろうなって勝手に思い込んで切なげな表情してますよ
百合(百合ではない)を応援する理解のある男友達の脇役として恋心を封印してたのにステージに上がらされて台本もなく突然主演女優2人と向き合うことになるんだね、逃げられないのを悟って想いを伝えるサンジは良い……あとはもうエンディングまで濃厚ラブラブいちゃいちゃシーンしかないですよ
男の趣味が良いなァとかお前あいつのこと見すぎだろってきゃっきゃしてる恋する少女達を、良い百合だ……(百合ではない)って眺めるサンジ、内容は聞きたいけど百合(百合ではない)に挟まる男にはなりたくないから聞かないようにしてるから、会話の内容がサンジを堕とす為の具体的な作戦会議に変わってることに気づかないんだ
2人のことが大好きだしおっぱいも大好きだからそんな2人のおっぱいに包まれたら百合(百合ではない)に挟まる男になるわけにはいかないって思考も溶けておっぱいとかお尻のことしか考えられなくなっちゃうよね、思いが溢れて2人を抱き締めちゃうの最高!ずっとお前にこうされたかったんだって左右から呟かれてくれ……
- 118二次元好きの匿名さん24/03/08(金) 23:35:56
ルフィちゃんゾロちゃんは嫌そう!!って顔してから怖い顔してやめろって止めてきそう
今さらお前に女扱いされるなんて気持ち悪いって『レディ』扱いされるのは嫌がりそう
サンジを好きとはいえいきなり態度変えられるのは戸惑うしルフィとゾロとして見てくれてる今の方が好きだといいね
男なのに惚れちゃっておれには全世界のレディがいるのに!って焦るけどやっぱり好きだと思ってしまうしあいつらはおれよりもっと麗しいレディがいるはずだってぐるぐるもやもやしていたら女と知ってバグり散らかすサンジが見たい!
サンジを意識させようとする二人可愛い!挙動不審なサンジが自分達を意識して顔が赤くなるのがわかって嬉しくて抱き付いたりデコぐりしてドギマギしてるのを見てサンジが手を出してくるのを待ってるといいな…
- 119二次元好きの匿名さん24/03/09(土) 00:24:28
駄々こねるサンジ好き「嫌だ!お前らとお風呂入るのはおれだけがいいー!」って床で大の字で泣いたり足にしがみついてるサンジはヤバイけどキュンってしてるのルフィとゾロもヤバイのに気付いてないの好きサンジの意外とヤキモチ焼きなところも可愛いって思ってそう
変態の癖に常識あるから…巻き込まれながらサンジの気持ちを汲んでスーパーな滑り台ならサニーに付けてやるよって言ってくれるよ
肉でだいぶグラついてるしサンジにたくさん愛してもらえるのは好きだから流されてくれるかも流されたらサンジはガッツポーズして喜ぶよ!
サンジを一日好きに出来るならお酒飲みながらサンジに口移ししたり搾り取りえっちでぐったりしてるサンジを介抱するふりしてもう一回襲ったりもしてほしい
へこんでるサンジに早く襲えよ!って怒る二人好き!ムラムライライラしてるから宿に連れてきたんだからさっさとやれ!ってキレて逆に襲う二人が見たい
エッチ方面でも可愛いところや好きなところを沢山言うサンジ好きお互いに相棒のエッチなところや可愛いところを聞いて恥ずかしいけど聞いちゃう二人可愛い恥ずかしいけどサンジがどう思ってるか気になって聞いちゃう二人が見たいよ…
文句も言うこともあるけど惚れてるところはその倍あるといい一日では足りないし毎日増えていくからむしろ二人の方が恥ずかしくてもうやめろ!ってなっちゃいますよ…
サンジがルフィにワガママになるの良い~!意外とお願い聞いてくれるからどんどんワガママになるし、ルフィは前からワガママな感じだけどサンジを好きになって更にワガママになっちゃっても可愛い
びくびく反応しちゃうからサンジはこれが好きなんだな♡ってバレちゃって更にやられちゃうし、ムラムラしてもう我慢出来ねェでお風呂場で襲われちゃうし出てからベッドでも襲われちゃうよ!
- 120二次元好きの匿名さん24/03/09(土) 01:18:21
舞踏会で夢見る女の子を魔法かけてあげる魔法使いサンジ好き!女の子は誰でもお姫様だからとか言いそう
家に帰ったら二人だけの王子様になってお姫様にキスしてイチャイチャしてほしい
サンジの作った料理だとうひょ~って言って手品の様に一瞬でバクッって食べちゃうルフィやこのツマミ旨いなってずっ~と酒を飲み続けてるゾロとかだといい
ギャルや奥様達に聞かれたらついつい惚気として二人の話をしちゃうサンジ…偶々でサンジを迎えにいくのサンジ大好きな感じで好きギャルのお客様は初めてルフィとゾロ見れて感動でサンジが話してること言っちゃうよ
勝手に何話してんだ……?ってサンジを睨むからサンジくんいつも二人のこと可愛いって言ってたり二人が自分を好きなのが不思議だって言ってたよ~ってバラされてほしい
バラされたら照れたりまだそんなこと思ってたのか!って怒られるサンジが見たい
指を測るために握ってくるのは手を繋ぎたいのかな?って思って気付かないサンジ
デカイと目立つからデカイのって思ったら……!!ってもはや声にならない値段で断念するよねイメージカラーの宝石入れてるの当たり前だけど三人の為の指輪で好き
サンジは指輪を買うなんて思わないからなんでおれを誘ってくれないんだよ!泣くサンジにはまだ内緒だし渡したらまた泣いちゃうよ
二人が自分の手で癒して可愛くなるのが嬉しいから生き生きと張り切るし二人は気持ちいいしサンジに身も心も癒されて幸せな関係だね!
生身のおれならハグも出来るしキス出来るのに!!って縋るサンジにじゃあ今度な!って約束するしゾロはおれはしねェって言いながらもサンジを抱き枕にする
お互いがあいつは鈍感だからって思ってるの好きお互いに誰かに好意を向けられてるのには気付いてるの好き
サンジはヒーローな二人が好きだし二人も楽しそうにヘアメイクして女の子を綺麗にするサンジも好きだといい
二人のドスケベ仕草に勝てるわけないよ…優しく抱きたいけど脱がせたらエロい下着で好戦的な視線で即負けして獣交尾しちゃうよ!
優しくして二人をメロメロしたいサンジと普段優しいからえっちの時は滅茶苦茶にして激しくしてくれていいのに…って思う二人が見てぇ
あくまでもサンジがしたいからさせてやってるって思ってる二人も見たい気持ちがある
- 121二次元好きの匿名さん24/03/09(土) 02:08:07
- 122二次元好きの匿名さん24/03/09(土) 08:42:20
サンジは真剣にガチムチな二人をお姫様って思ってるし可愛いって思ってるからそれが二人にちゃんと伝わってるの好き二人も強めに抱き締めてサンジを好きって伝えてるみたいで良いね…
サンジに触れたり触れられたりするとドキドキしてるから何でだろうって思ってナミやロビンに抱き付いても柔らかいなって感想しかなくてお互いを抱き締めても違うしサンジと抱き締めるとぽかぽかするのはなんでだ?って色々試してる二人は可愛いですよ
恋する乙女になってる二人可愛いー!こうされたいって話す時は顔赤くして照れてたりしたら楽しいし普段男に間違えられる二人が恋する乙女になって恋の相談してるの最高
プロレスに混ぜてもらうサンジ見たいー!あくまでも身動きとれないようにするために足を絡めるし顔を押さえるためにしっとり汗かいたおっぱいに埋めさせてるだけですよ他意はないですよ
ムチムキおっぱいの先端の感度を良くしちゃうの最高だよ!色もドスケベ色になってて二人がサンジを想いながら弄った事を想像するだけで元気になるし二人をドスケベって言いながら感度を良くさせちゃうサンジも良い
ガチムチ太股に挟まれてさらに煽られたらサンジの扉が開きまくるで壊れちゃうね!太股だけじゃなくていろんなところで挟んでほしい
二人のパッツパツボリューミーな下半身と柔らかそうな下腹部を最高と思いながらなんとかスッキリしてトイレに出たのにチューブトップ捲っておっぱい見せられたらまたトイレに籠るしかないよね!二人に逃がさんとばかりに一緒に気持ち良くなろうぜと押し倒されるの好き!ミニスカチューブトップのままエッチしてほしい!
身体はサンジが大好きだから嘘つけないのでサンジは身体の方のおねだり聞いてえっちするからおれがするっていったのにぃ♡ってなったりさいごっていったぁ♡ってなるの見たい
三人で気持ち良くなるの好き先端の感度が良いから声が甘くなるし先端と声の甘さに気持ち良くなって暴発してくれ
顔や筋肉の合間に溜まった液体舐めるのえっち…本命にくれよ♡って今度は無駄うちさせないようにする二人はエロい
- 123二次元好きの匿名さん24/03/09(土) 09:55:39
ルフィとゾロは女扱いというか『レディ』扱いされるのは嫌がりそうだよね、男と思われたままでも心地よい距離感で『友達』として接してくれるからそのままでも良かったけど実は女だってバレてしまったから、それなら友達じゃなくて恋人とか妻とかにもなりたいって思い出してアタックし始めるとかね……
サンジが『レディ』として扱おうとしてきたら、次それやったらぶっ飛ばす(ぶった斬る)くらいは言うかもしれないし、いつもの感じでつまみ食いを怒られたり喧嘩営業できたりでホッとしてる2人もいるかもしれない
実は2人のことが好きだったけど諸々の事情で恋心は秘めて置くべきかって決心ができてたのに女だって知って、男だからだとか何だかの壁はなくなったし恋心を秘めておく必要はなくなったのでは?と気づいてしまうサンジとか……バグり散らかすサンジはなんぼでも見たいし、2人のことをぐるぐる考えてたら深層心理的なアレでふぁ~お♡な夢を見てしまいがっつり暴発しちゃって2人のことを意識しすぎたりしちゃうサンジも見たい
サンジが自分達を意識してるのにも顔を赤くしてるのにも気づいてるから両思いだって察してるんだろうね、沢山抱き着いたり超至近距離で喧嘩営業したりで手を出されるのを待ってる2人は可愛い!サンジはまだぐるぐる悩んでるから手を出せなくて2人のモヤモヤムラムラが高まっていくしだんだんアピールが過激になっていっても良い……
- 124二次元好きの匿名さん24/03/09(土) 10:17:22
床に大の字になって泣いたり脚に縋り付くのも言ってる内容も全部子供みたいだしそれをやってるのが21歳で髭も生えて大人びてる四皇幹部っていうのがヤバいしもし仲間達が知ったらドン引きするかもだけど、ルフィとゾロはサンジのヤキモチ焼きなところも可愛いよなって思ってるギャップが良い……惚れた弱み的なあばたもえくぼ的なのが2人にもあるのいいよね……
何だかんだサンジに弱いしワガママ言うサンジも可愛いと思ってるから、じゃあ肉も食いてェしたくさんいちゃいちゃしてェ!って流されてくれるルフィ……ルフィの為に肉料理作って食べてもらいながらルフィを愛すのはサンジの一番の幸福の1つかもしれないね
サンジとお酒飲みつつ搾り取りえっちするの最高!酔ってふにゃふにゃになってるサンジを介抱するふりして主導権握ってずっと好き勝手に動いてお酒をあおりながら悪い顔するゾロは可愛いね
逆にキレて襲っちゃうの良い!気持ちも身体も準備万端で布団だって敷いてあるのにまだ悩んでるサンジにムラムライライラして押し倒して最初とは立場が逆転?しちゃってるの好き
えっちの最中は相棒のこととか自分がどうとか考えてる余裕ないから、初めて知らされることばかりでどきどきキュンキュンしてる2人……段々えっちでの可愛いところや好きなところがディープというか細かくなっていって恥ずかしいし止めさせたいけどでもまだ聞きたい……!みたいな葛藤してそう
文句もあるけど惚れてるところはその倍あるのめっちゃ愛じゃん……毎日増えていくから一生かかっても言い終わらないし、恥ずかしくなった2人にももう止めろ!分かったから!って止められちゃうの好き
わがままも沢山言うけどそれと同じくらいに相手のわがまま聞いてくれるの愛だよ……どんどん可愛いわがまま言い出して独占欲も強めになっていくルフィは可愛いね
弱いところや刺さるセリフバレて攻められまくって我慢できなくなったサンジに風呂場で襲われちゃうの好き、散々えっちしてから、良かったな♡じゃあ寝るかって2人は思ってたのに煽られまくってたからまだまだムラムラが収まらないサンジにベッドでも襲われちゃってへろへろになっちゃう2人が見たい!
- 125二次元好きの匿名さん24/03/09(土) 10:41:21
女の子は誰でもお姫様だよ、ぼくは貴女が舞踏会に行く為の最後の一歩を後押しするだけさ、とかキザな台詞(サンジ的には勿論本心)言ってそうだし、家に帰ったら2人だけの王子様としてお姫様にキスしていちゃいちゃするの好き、サンジが教えてくれたからヘアアレンジとかヘアケアとかを少しずつ覚えていく2人と、嬉しいけどそれはそれとして2人のケアは全部自分の手でしてあげたい気持ちもあるサンジ
そんなに味覚が優れてる訳でもないし美味ければどんな肉でも酒のツマミでも好きだけどサンジの手作りと他で買ってきたものはちゃんと食べて違いがわかるようになった2人もいる
惚気のネタはいくらでもあるからつい喋りすぎちゃうかもしれないね、何かと理由つけたり遠回りしてサンジをお迎えに行く2人(ゾロは迷ったりもする)は可愛いんだ、ギャル達に惚気とか2人が自分を好いてるのを不思議って思ってること全部バラされるの好き、家に帰ったら、お仕置エッチしてどれだけ2人がサンジのことを愛しているか分からせようね……そしてまたたくさん愛し合ったことをうっかりギャル達に話してしまうサンジ……
誘ってくれなくて泣くサンジ可愛いね、ルフィはサンジが可哀想だし我慢できないからすぐ指輪のこと言い出しそうだけど何とか堪えて記念日とかに渡してまた泣くサンジのことを、泣き虫だなこいつはって優しく涙拭ってくれるゾロとか
サンジの手で可愛く美しくされて癒されて幸せになるしサンジは2人を自分の手で癒せて幸せだしずっとハッピー!
今度なって約束した通りにルフィがサンジを抱き枕にして眠った頃にこっそりゾロがやって来て同じく抱き枕にして眠るの見たい!
お互いのことが好きでよく見てるからこそ好意を抱かれてることにもすぐに気づくのいいよね、お互いのことに集中しすぎて自分に対しては鈍感になるの好き、お互いが生き生きと仕事をしている姿に見惚れるのいいよね
2人の王子様でいたいのに獣になっちゃうサンジは良いぞ、今日も即負け最短記録更新したね、優しくとろとろに甘やかしたいサンジと、滅茶苦茶激しくされたいから誘惑しちゃう2人の攻防が見たい
サンジがしたいって言うからさせてやってるんだってテイを保ちつつ、こうされてやってもいいとかナニしてまでならしてやらんこともない、みたいに思ってる内容がドスケベでハードなものになってることに2人だけが気づかないのも見たい
- 126二次元好きの匿名さん24/03/09(土) 10:59:02
普段は軽い感じというかにこにこしつつ話したり惚気たりが多いサンジが、愛し抜くよって本気で真剣なトーンで言うのめっちゃ良い……本気で好きなんだなって誰が見ても分かるような表情と声音なのいいよね……
ルフィが職場で職場見せびらかしまくって褒めまくってるの好き、サンジの名前と顔は勿論、ゾロの名前と顔も覚えるし好きな食べ物とかパーソナルな情報もある程度覚えちゃいそうなんだ、挨拶する前にルフィの旦那さんってバレるの好き、職場ではもうとっくに自分達が知られてるって気づいて、ルフィのやつどこまでナニを話したんだ……?ドキドキしてる両翼もいる
悪口というか文句だけど段々内容が細かくなって言ったり甘ったるくなってくの好きなんだ、優しく抱き締めなくてもよいいって言ってるゾロがそれでも少し嬉しそうな表情をしてるのは同僚や先輩なら直ぐに気づいちゃうんだよね、ゾロは写真は絶対に見せないけど外見は細かく(文句やあだ名も混ぜて)言ってるのでサンジが顔を見せた瞬間にバレちゃうんだよね、2人は自覚なくて不思議がってるの好きなんだ、ゾロの職場の人はサンジの顔よりも眉毛に注目してそう
- 127二次元好きの匿名さん24/03/09(土) 11:18:03
サンジの言う、お姫様も可愛いもちゃんと本気だって分かってるし信じてるから受け入れて照れる2人は良い……好きって伝えるように強く抱き締めるからちょっとサンジの身体がミシミシ言うかもだけど愛だよ愛
ナミやロビンでもなくて勿論チョッパーとかでもなくておれ達でも駄目で、サンジとだけぽかぽかするのは何でだ?って試行錯誤する恋愛超初心者な2人は可愛い!恋に決まってるでしょってアドバイスしたくてウズウズしてるナミと、自分で気づくまで見守りましょうって言うロビンちゃんもいるかもしれない
顔赤くして照れながら話す、こうされたいっていうのがどれだけ話しても尽きないとかだと言い……男に間違えられる2人を恋する乙女にするのはサンジだけなのがいいよね
胸や脚で動き封じてるだけだから他意はないのでセーフ、ビキビキでバキバキになった下半身を脚ですりすりしながら、ギブアップ(意味深)するか?って囁く2人が見たい!
1人で弄っててもバレないと思ってたのに色も感度もドスケベになってるからサンジに即バレして更に弄られるし弄りながらも元気になってるサンジに気づかないくらいに気持ちよくさせられちゃう2人が見たい!
色んなところで挟むの好き、どこが1番反応良いか観察しようね、胸も良いけどお尻も良いぞ……
2人のパッツパツ&ふわふわ下半身で致してトイレから出た瞬間にどっしりおっぱい見せつけられたら新しい刺激でまたトイレにとんぼ返りする羽目になるの好き、勿体ないことすんなよってトイレに乱入されるのも、一緒に気持ちよくなろうぜって押し倒されるのも見たい!
身体の方のおねだり聞くの最高!おねだりどおりに攻めてあげて、上の口は、やらやら♡おれがするのぉ♡とか、うそつきぃ……ッ♡言ってるけど下のお口は嬉しそうにもっとって言うからね仕方ないね
甘い声あげる2人に興奮してもっと固くなって更にそれで先端が強く擦れて気持ち良くなって……って快感ループに入って3人同時に暴発しちゃうのがみたい!
ちゃんと全部舐めとってから、今度は無駄撃ちすんなよ♡って乗っかって来てくれる2人はエロいよ、それだけで暴発しそうになるけど何とか堪えるサンジ
- 128二次元好きの匿名さん24/03/09(土) 13:30:45
気持ちが先走り過ぎてサンジからプロポーズの返事をもらったも同然と思って挨拶に行こうってなるの可愛いよね
サンジも同じこと思ってるけどまずあいつらにプロポーズしてOK貰わないとそれから挨拶だな…って考えてる間にサンジが貰われちゃったね…
価値観が近い二人だしサンジの喜ぶ顔を自分達の隣で見せてほしいし、笑顔にしてやるって思ってる二人のつよつよな感じ好き!
挨拶に来いって伝えるの好き
「サンジ!」「なんだよ!飯ならあと少しで…」「これからバラティエのオーナーのおっさんが結婚するなら挨拶に来いって」「!?!?!?、えっ、挨拶、プロポーズ、は??!?!?」って会話してるの見たいぐるまゆってあだ名に笑いながら気に入りそう
ミニメリーで行こうとするの無謀すぎて好きだし二秒で遭難って言われてる二人も好きだ!さすがに二秒は…ありえるかもしれない
進路変えないと二人はそのまま行っちゃいそうだし三人の幸せの為に行ってくれる仲間入り達いいね…まさか当事者のサンジが知らないとは思わないし二人も特に説明しないからサンジだけどこに行くんだ??ってなってたら楽しい
「お前『なんか』って結婚してから次言ったら怒るからな!」「もう怒ってるだろ!っていうか結婚の挨拶ならおれに言えよ!」「言ってなかったか?」「言ってねェよ!!」って痴話喧嘩してるのを皆が笑いを耐えながら見てるの好き
指輪用意してるの好き!本当は三人きりで指輪渡してって計画が狂ったので動揺しつつも二人の手を取って結婚してくれって指輪を渡してほしい
尻の重さは愛の重さなのいいゾロのお尻はムチムチで大きそうだしルフィはハリのあるぷるんとしてて良いので愛は凄く重たいねえっちの時もそのお尻に敷かれちゃうけどたまーにサンジが逆転してるのいいよね
サンジの好きなところと冒険の話をゼフに聞かせるの好きサンジのアホなところ聞いてあのバカは…って言いながらも嬉しそうに話す二人にいい嫁さん貰ったなって思うゼフ…
サンジはシェフ達にルフィとゾロの愚痴からゲロ甘な惚気を披露してるといい
笑い泣きしてるサンジや皆を見てルフィとゾロが一筋の涙流してるのいいサンジへの愛が溢れてこっそり流してほしい
- 129二次元好きの匿名さん24/03/09(土) 14:27:29
片手で軽く抱っこしちゃうルフィいいよね…気持ちは10代の時と変わらないからサンジに抱き付きたくてつい抱っこしちゃうから仕方ない
おっぱいも当たるしルフィに抱き締めて貰えることの幸せだけどダンディな紳士(自称)が抱っこされるなんて…ってぐぬぬって思うけどルフィの力は強いし何より嬉しそうだからなすがままにされてるサンジが見たい
20代のサンジのテクを覚えたのでも凄そうなのに大きい口と舌でパワーアップしてるからサンジは翻弄されまくりで悔しいけど負けちゃうサンジ見たい
上手く呼吸出来なくてはふはふ言いながら気持ち良すぎてルフィの胸の中でぐったりしてるのを甘えてると思ってむぎゅ♡って抱き締めるルフィをください
ルフィに全部バレてるのいいよね…!下半身まるごと包まれて揺すったり揉んだりしてくれるし挟まれたらサンジはとんでもないことになりそう(語彙力低下)
同じ景色見てる二人が羨ましくて身体縮めるルフィ可愛い縮ませてるルフィが可愛くてよしよししてあげるし、いじけてるルフィに背伸びしてキスしたり飛び上がって抱き付いたりしてほしい
ゾロのが背は小さくなったけどそれでもつよつよな感じは変わらないの好きマリモちゃん♡可愛いって言ってたらネクタイぐいってされて引っ張られてキスさせられるし前より大きくなったおっぱいに夢中になってるのを知ってるから煽ってくるゾロに負けちゃうサンジ見たい前よりもムッチムチで気持ち良さそうなデカパイに色々されるサンジはいいぞ
怒られてしゅんってしてる大型犬デカおばちゃん可愛いな猫なゾロにはデケェから!もうちっ 大人しくしてろ!って怒られちゃうけど中形犬なサンジは大きいおっぱいにむぎゅむぎゅにされるのは悪くないって思ってるよ
サンジもだけどルフィにも抜かされたのが面白くないゾロもいるかもしれないルフィとサンジでキスしたり抱き合ってるのを見て背伸びしたり肩パンで割り込んでくるのも二人からしたら可愛いんだ…二人に抱っこされて揉みくちゃにされて子供扱いにキレたり背伸びするゾロにわざとサンジも背伸びしてからかうの好き
その後思い切り脛を蹴られるのもいいそのまま二人で喧嘩営業してほしい
- 130二次元好きの匿名さん24/03/09(土) 15:54:30
でっかくなったおばちゃんに可愛がられるのいいよね…お昼は膝に乗せられて可愛がられて夜は逆転して二人を見下ろしてるの構図好き
二人も身体は大きくなったのにサンジに押し倒されてメロメロになってたら可愛い
二人のおっぱいに全身揉みくちゃにされて幸せそう顔で二人に愛されるサンジも見たい事後は二人に寄りかかって甘えてほしい
二人はサンジとえっちできたらそれでいいの可愛いよねサンジは男として惚れて女を愛したいって感じで禁煙デーを作ったり筋トレしてそして最後は元気になる薬(意味深)に手を出しますよ
20代の頃のようにとろとろメロメロに出来て甘い声でもっと♡まって♡って聞けて満足してたら薬を飲んだ二人が獣の瞳でサンジを見ている事に気付いた時にはもう遅くて20代の頃より搾り取られてチクショー!って指一本動かせないサンジが見たい
- 131二次元好きの匿名さん24/03/09(土) 17:41:36
はっきりと結婚してくれとは言われてないけどずっと一緒にいたいっていうのは結婚するってことじゃないか?サンジもそう思ってるんだよな?ってサンジの気持ちを深読み?してるし挨拶に行こうって先走るしそれが間違ってないみたいなの好き、サンジの思いや感情を読み誤らない2人……
サンジが先に貰われちゃうのめっちゃ好き、おれ達がサンジを貰って幸せにしてやるしずっと笑顔でいさせてやるって2人で誓あうサンジに対して自信満々でつよつよな2人は良い
テンパるサンジ好き、は?!?!!って困惑してるサンジの大声がゼフにも届いてるし笑ってそうなんだ、ゼフにも笑いながらぐるまゆって呼ばれて流石に止めろって怒るサンジもいるかもしれない
2秒はねェだろ!なぁ!って皆に同意求めるけど皆、一理ある……って思ってるんだよね、サンジを貰う宣言を聞いて初めてバラティエに来た理由に気づいて赤面しつつ絶句してるサンジと、本人に言ってなかったのか!?って愕然としてる仲間達
痴話喧嘩良い……いつまでもどこでもずっとぎゃーぎゃー騒いでるのを見たいね……計画は狂っちゃったけどここまで来たらもう腹を括るしかないって皆がいる前で膝を着いて手を取って指輪を渡すサンジ良い……そこで初めて2人がサンジより赤面してテンパるのとかも見たい!
ムチムチお尻とハリのあるぷるんとしたお尻がサンジの愛情とご飯で大きくなっていくからね、比例するように愛も重くなりますよ、基本尻に敷かれてるけどたまーにサンジがお尻を抱き抱えて攻める側になるの好き
お互いの話をゼフとシェフ達にしてるの好き、どっちのアホ話や愚痴も気がついたら惚気話になってるのに3人だけが気づいてないとかも良い……指摘されて大いに照れるのも見たいね
2人でこっそり泣くの良いよね、サンジを好きになってよかったしサンジに愛されて幸せだったって感情が溢れる涙になって頬を伝って3人でお揃いの指輪にぽたりも落ちるのとか……
- 132二次元好きの匿名さん24/03/09(土) 17:54:14
身体はでっかくなったけど気持ちは10代の頃と変わらないしでかくなった自覚も薄いからサンジに抱きついて押し潰しかけてたら可愛いんだ
ルフィが嬉しそうだし……ってなすがままにされてるサンジは可愛い、おっぱい押し付けられたり抱き締められながらキスされたり肉をあーんして貰って可愛がられるアラフォーダンディ()おじさまなサンジもいますよ
10代の頃はバードキスしか出来なかったルフィにキスで負けちゃうサンジは良い……はふはふしながらルフィの胸の中でぐったりして、休憩したいのに甘えてるってルフィは思ってるからぎゅっと抱き締められてる胸で包まれながらキス続行しちゃうよね
身体をぎゅっとしてるルフィにきゅんとしちゃうサンジは良い……背伸びしてキスしたり腕の中に飛び上がって抱き着いてあげるの優しくて良いね、嬉しくなってテンションの上がったルフィにまたでかい身体でぎゅっとされちゃうね
身長はほぼ変わらないけどおっぱいは大きくなってるからサンジがついゾロを見下ろす時に先端とか谷間とかガン見しちゃうのもバレちゃってるんだよね、ムッチムチで重くて長くて気持ち良いデカパイ見せつけられて煽られて身を縮めて膨れ上がった股間を隠そうとするサンジもいる
怒られた大型犬おばちゃんルフィがゾロの周りをうろうろしてて許してアピールするのも可愛いし、中型犬サンジがわざとおっぱいにむにゅむにゅされたくて抱きしめられにくるのも良いね
年下で子供っぽかったルフィに身長抜かされたのがショックなゾロとそんなゾロを可愛がるルフィもいる、サンジとキスしたかったんだな!って親切心でゾロを抱っこしてサンジと同じ目線にしてあげるルフィと、ムッとしながらもサンジとキスしたかったのは本当だからサンジにキスするゾロ……でも抱っこされるのは嫌だからされる度に何とか逃げようとしてたら猫ちゃんみたいで可愛いんだ、背伸びしてからかうサンジ好き、脛キックか下手したら股間への攻撃されてドタバタ喧嘩営業してても可愛いね
- 133二次元好きの匿名さん24/03/09(土) 17:59:19
ナミとロビンほどないけど一応あるはず…固いけど
サンジの為に鏡を見て可愛い服やおっぱいの目立つ服着たら喜ぶかなって考えてるの可愛い自分の胸筋おっぱい揉んだりルフィとゾロでお互いのおっぱいふにふに揉みながらおっぱいか…?って悩むの好きサンジがその現場を見てしまいおれも揉みたい!!って色々爆発しそうになってるのも見たい
チューブトップがずり落ちて先端が見えて一番焦るの何故かサンジな気がしてしまった…急いでおっぱいごとチューブトップで支えるけどついモミモミしちゃうよ二人には怒られなかったけど後で色や形や大きさ思い出して悶々とするよ
筋肉のアピールになってエロさのアピール出来ずに恥ずかしがるけど二人が手で身体を隠したりするギャップにこれはこれで!って興奮してるのでセーフ!
ムチムチパツパツっていいよね筋肉で太いから布が取られて丈が短くなってパンツとか見えそうで興奮してるしスリットみたいになってエロチックになっててサンジの一部分は限界突破したね
お着替えのお手伝いしながら胸筋おっぱいの膨らみやお尻の成長に色んな意味で褒めてくれるし無理矢理閉めたから余計に強調されてサンジはムラムラしちゃってついおさわりしちゃうの見たい
服が裂けるから動けないのをいいことにおっぱい揉んだりお尻をむぎゅと鷲掴みをしてほしい
どんどん生地の面積が小さくなって過激になるからこんな身体でよく興奮できるな…って思いながらもドキドキしてる二人が見たい
二人が着てくれるからサンジは調子に乗るけど二人もサンジが基本喜んでくれるから二人も完璧に着こなすようになってサンジに見えそうか見えないくらいのギリギリで誘惑してくるようになってサンジは暴発されられるね!
自信をもって着てる二人のイイオンナ感好きおもしれー女として人目につくから水着もウエットスーツとかを着せようとしたりするサンジにいつもの水着じゃなくていいのか?ってわざと露出の高いのを着ようとして凄い顔で止めてくるサンジを可愛いって思ってほしい
二人はあんまりえっちなことすきじゃないかもしれないし…ってガツガツいかないようにしているサンジとサンジがガチムチの身体で色々シタいなら押し倒されても抵抗はしないつもりの二人のすれ違いが見たいね!
- 134二次元好きの匿名さん24/03/09(土) 18:05:36
昼間は膝に乗せられてからかい半分で抱き締められたりキスされたりして可愛がられてたのに夜は逆転してサンジが2人を見下ろしてるし2人はベッドに寝転がって可愛がられ待ちしてても可愛いし、散々可愛がられて頭撫でられたりして子供みたいにあやされちゃってても可愛いんだ、身体が大きくなってもサンジに弱いままだから押し倒されたら10代とか20代の時みたいにサンジにリードされちゃうのも良いし、歳を重ねてサンジに色々開発されまくったからよりサンジに勝てなくなってても良い……
2人でならサンジの全身をおっぱいでもみくちゃに出来そうで良い……よく飽きねェなーってむにむにむぎゅむぎゅされるけど昔に比べて柔らかになってたりちょっとだけ垂れてたり先端は大きく敏感になってたりと飽きるどころか年々変わる魅力に益々ハマっていくからおっぱいだけで何回も暴発させられちゃうんだよね……大きい2人に寄りかかって甘えてる抱きついて眠るサンジは良い……
男として努力を続けるサンジはカッコ良いね……禁煙始めたら、サンジの舌最近苦くなくて美味いな!ってルフィがより積極的にキスしてくれるようになったり、筋トレ始めたらゾロが見惚れてスキンシップが増えていくかもしれないね
元気になる薬(意味深)に手を出して20代の頃の体力と40代のテクで2人をとろとろめろめろにしていくサンジ好き……サンジのことしか考えられなくなって、良すぎてあたまへんになるぅ♡とか、こんなの知らない……ッ♡とかエロ漫画みたいな台詞な言っちゃうつよつよおばちゃん達が見たいよ……
尚、後から薬を飲んだ2人に襲われて何なら20代の頃から増してる体力とサンジが教え込んだサンジに対して効果バツグンなテクで1日中搾り取られまくって指も動かせないし声も出しすぎて掠れるくらいにさせられちゃって今日も負けちゃうサンジ……
- 135二次元好きの匿名さん24/03/09(土) 18:31:20
- 136二次元好きの匿名さん24/03/09(土) 19:06:27
- 137二次元好きの匿名さん24/03/09(土) 19:41:01
- 138二次元好きの匿名さん24/03/09(土) 20:52:06
♀ルフィと♀ゾロにふりふりの可愛い下着着てほしい!普段サラシやシンプルな下着なのにえっちするってなった日にサンジが脱がせたら可愛いリボンの付いた赤い下着やレースやふりふりで可愛い感じの緑の下着を身につけててサンジに鼻血を出させてほしい
レースなんて嫌だけどサンジのために着てくれたら可愛いしサンジがそんなに喜ぶとは思わなかったから鼻血出すサンジにビビる二人も見たい - 139二次元好きの匿名さん24/03/09(土) 22:12:36
大きくは無い(トップとアンダーの差はないけど胸囲自体はでかい)し固めだけど確かにあるのいいよね……
普段可愛い服やセクシーな服が似合うかどうかとかおっぱいはあるかどうかとか一切気にしないし鏡なんて見もしない2人がファッションショーしたり胸を触りあったりサンジの為に悩んでるの可愛いんだ……サンジがその現場見ちゃうの良い!いやらしい手の動かし方をしながら、おっぱいがあること証明してやるよって暴発しそうになりながらも参戦したいのを何とか堪えて2人を見守るサンジ
先端が見えて一番焦るのはサンジなの分かる、わーっ!?ってクソデカ悲鳴上げて隠すけど揉みはするし夜ベッドの中で色や形や柔らかさを思い出して1人遊びしちゃうサンジもいる
エロさのアピールしたがってたはずなのに手で隠して恥ずかしがるギャップ最高!もっと見せてって至近距離で見ようとして頭突きされてるかもしれない
パツパツなのはえっちでいいよね、肉付きがくっきり分かるし筋肉で丈が短くなったりスリットになってて普段見えない内腿とかパンチラもしちゃったりするからサンジの一部分もパツパツになっちゃうよね
ムチムチになってキツキツになって強調されてるのどエロいからね、パッツパツなのを見て楽しみながら決して脱がさないままお触りしちゃうの良いぞ……動けないからいつもより過激な触り方になるけど直接的触って欲しくてムラムラしちゃう2人も見たい
服として機能してないというかおっぱいやお尻や体型を目立たせる為だけのドスケベ服も着てくれるんだ、こういうのはナミとかロビンみたいな身体のやつが似合うんじゃねェかと思いつつも興奮して欲しくて喜んで欲しくてドキドキしてる2人は良い……そのうち着こなしも覚えてわざと胸を覆ってる布をずらしてみたりミニスカのまま開脚してみたりして誘惑するし最初は優位に居たはずなのに2人に振り回されて暴発させられちゃうサンジが見たい
露出の高い水着を着ようとしてる2人を凄い顔で止めてくるサンジ良い、自分が露出の高い服に慣れさせたのにね、ヤキモチ焼きなサンジが可愛くてわざと意地悪したりからかう2人好き
すれ違い好き、押し倒され待ちなのに全然来てくれないから誘惑が過激になったり、おれ達を襲えよ!ってサンジを襲って押し倒す2人が見たい
- 140二次元好きの匿名さん24/03/09(土) 22:16:31
現パロ学パロ
卒業する時にルフィとゾロがサンジの第2ボタンを欲しがってほしい
2人共卒業してもサンジと一緒に居たいって思ってるから告白するけどサンジはまさか2人に好かれてるなんて思ってなかったから動揺してるサンジが見たい
最終的サンジも2人が好きだから両思いだけど第2ボタンは1つしかないからどうするかと思ってたら、ならサンジを貰う!ってサンジをお持ち帰りしようと担ぎ上げるルフィとゾロが見たい
ルフィとゾロがどっちの家にサンジを持ち帰るか相談するのも見たい - 141二次元好きの匿名さん24/03/09(土) 22:19:58
眼鏡と白スーツの組み合わせめっちゃ良い!ベスト?着てるのも個人的にめちゃ好き……
デートでバッチリオシャレして伊達眼鏡かけたりいつもとは違うスーツとかベストとか着てくるサンジに思わず見惚れるルフィとか、好みすぎて何も言えなくなるゾロとかが見たい!おれもオシャレしてくるべきだったか?って思ったりする2人と、デートできるなら服装なんて気にしないサンジもいる
2人が特に服に何も言ってこなくて、まぁファッションとか気にするタイプじゃねェもんなって思いつつ、いつもよりどこか反応が薄いというかぽーっとしてるっぽい2人と色々見て回ってじゃあ今日は帰るかってなった時に、今日のサンジ、なんか、すげー……すげーカッコイイから、もっと一緒にいてェ、ってサンジに抱きつくルフィとか、カッコ付けてきやがって……似合わなくもねェけどよ……とかぼそぼそ言いながら自分から手を握ってくるゾロが見たい!
- 142二次元好きの匿名さん24/03/09(土) 22:28:43
可愛い下着着てもらうのめっちゃ良い!
♀ルフィと♀ゾロはスポブラとかサラシとか適当な感じの下着付けててサンジもそれはそれで興奮してたんだろうね
ある時えっちの時いつもなら自分からさっさと脱ぎ出すのに今日は何故かもじもじしてて、何で照れてるんだ?って思いつつサンジが2人を脱がしたら可愛い下着付けてきて……見たいなやつが見たい!
♀ルフィが赤いリボンの着いた下着で♀ゾロが緑の下着なのイメージカラーで良い!♀ルフィがなんかリボンも着いてて可愛い感じのやつで、♀ゾロがレースたっぷりのセクシーなやつだと……嬉しい!サンジは不意打ちくらって鼻血出すし2人は下着変えただけでそんなに興奮するのかってビビりながらも困惑してるかもしれないね
サンジの為にランジェリーショップ行って何着たら喜ぶか迷ったりレースは嫌だけどサンジが喜ぶ顔見たくて着てるの愛だよ……パンツもちゃんとお揃いなのに気づいて2度鼻吹くサンジもいますね
- 143二次元好きの匿名さん24/03/09(土) 22:36:18
第2ボタン欲しがるのめっっちゃ青春で好き!
サンジは人気があるだろうからって誰にも取られないように卒業式終わってから殆ど拉致みたいな感じで校舎裏とかに連れ込んでボタンねだる2人が見たい
まさか2人が自分のこと好いてくれるとは思ってなかったし第2ボタン云々のことも2人が知ってるとはおもってなかったから、本当におれでいいのか?とか、第2ボタンの意味分かってんのか?とか聞いちゃって、怒られちゃうサンジとか……
第2ボタンは1つしかないし半分こにしたら割れちゃうけどサンジは2人で分け合いっこできるからね!名案だってサンジを担いでクラス会とか全部サボってお持ち帰りしようとするの見たい、エースとサボがまだ帰って来てねェからいけるとか、部屋ならうちの方が広いとか相談しつつもう校門を出ようとしてる2人……
- 144二次元好きの匿名さん24/03/09(土) 23:27:02
好きな子の下着姿を見れるだけでサンジは大興奮しちゃうね!ノーブラノーパンだったとしてもそれはそれで興奮しちゃうサンジもしてほしい
もじもじしちゃう二人可愛いサンジに似合わないって言われたらどうしようという不安とちょっと恥ずかしくなってきてしまいもじもじしてたら最高!
サンジはどうしたんだ?って思いながらも服を脱がすのに抵抗しないから脱がしたら可愛い下着とご対面するサンジが見たい…!
ルフィは可愛い感じでゾロはセクシーな感じがいいのわかる!男児っぽいルフィが可愛い下着を着けて男らしい脳筋のゾロがセクシーな下着を着けてるなんて不意打ち過ぎてサンジぶっ倒れてまう…
まさか自分達の下着でここまでなるのかよ!?ってビビって困惑してるの好きこれからえっちするのだから早く起きろってとりあえず介抱してあげるの見たい
二人ランジェリーショップはなんか居づらいから嫌がりそうでもサンジの為に行くしレースとか可愛いの嫌だけど喜ぶ為に着てあげるよ愛ですよ…
パンツもお揃いで二度鼻血吹くからいい加減にしろ!って怒られるかもしれない
- 145二次元好きの匿名さん24/03/09(土) 23:56:02
卒業式の日にレディ達~♡卒業しても会おうね~♡とか言ってる時にちょっと来いってほとんど拉致で校舎裏まで連れていかれるサンジ見てェー!
まさか二人に好いてもらえてるなんて思ってないし自分なんて精々男友達位だと思ってたからついおれでいいのか?って聞くし第二ボタンのことを聞いてしまい二人にお前じゃなきゃ駄目だし第二ボタンの意味も知ってるって怒られるよ
第二ボタンの意味は卒業間際に女子達が話してるのを聞いて知っておれもサンジ(ぐるまゆ)の欲しいってなったかもしれない
第二ボタンも欲しいけど一番欲しいのはサンジだからサンジを分けあいっこするという名案が浮かんだのでクラス会サボってサンジを持ち帰る二人は可愛い
エースとサボはまだ帰って来てないぞ、やってる時に帰ってこられたら厄介だろおれの家は広いし離れもあるからそこで…って会話してるのを宇宙猫みたいな顔しながら持ち帰られるサンジが見たい
- 146二次元好きの匿名さん24/03/10(日) 02:31:13
あんな歯の浮くような台詞は言われたくないって思ってそうだし男として思われてるけど『友達』の距離感は居心地がいいしそのままでも良かったけど女とバレてしまったら(隠してるつもりはなかった)アタックし始めるの好き
ルフィは自覚してないでただサンジの側に居てェ!でぐいぐいくるしゾロは自覚しておれの物になれって迫るかもしれない
本気でぶっ飛ばす(ぶった切る)かもしれないからさすがにやめるサンジなるべく二人の意思を尊重してつまみ食いしたら怒るしデコぐり喧嘩営業するようにするサンジにホッとする二人は可愛い!
二人を想っているけど男だからとか諸々の事情で心に秘めて置くようにしてたのに女だから恋心を秘めなくてもいいのか?って気付いたサンジがバグり散らかすのも見たいね!
ぐるぐる考えた結果ふぁ~お♡な夢見るサンジ好きルフィがサンジはもっとおっぱい大きいのが好きだもんな…ってしおらしいから夢のサンジがそんなことないって押し倒すしゾロがお前の逞しいのおれに早くくれよ♡デレてくるからやっぱり押し倒す夢見て暴発するの見たい
両思いって察してるから後はサンジががばちょするだけなのになかなか来ないからわざとおっぱいチラ見せしたりお尻を振ったりして誘ってほしい
- 147二次元好きの匿名さん24/03/10(日) 09:26:19
固いって二人は言うけどサンジからしたら可愛いし美しいって事を身体に触れてキスして伝えるサンジ好き…細かな傷も大きな傷も一つ一つに触れながら口づけするサンジ好き
皮膚が薄いから擽ったいけどサンジが愛しそうにキスするから気持ち良くなるしむず痒くなって感じてきちゃう二人が見たいそのまま胸とかに吸い付いてえっちしてくれ!
ルフィとゾロが自分に抱き付いてくる!って嬉しいのとおっぱい当たって興奮してるのといきなりで動揺してって感じでコロコロ変わる表情におもしれェなってキスしたりサンジの頬を引っ張ったりして笑う二人可愛いもう不安な気持ちはどこかへ行ったね
酔ってていまいちルフィの焦燥感には気付けなくてしんどいのはわかったからおれのせいにしちまえよって言うサンジ…
わかるまで拘束して搾り取りえっちされちゃうのいい起きたら身体動かないしルフィに思い切り抱き締められてても動けなくてなんで動けないのかわからないサンジが見たい
口説かれちゃって女の子になっちゃったから噛みつくキスをしようとしたのに頬へキスになっちゃうの可愛い!サンジは嬉しそうに擽ったそうにしてほしい
- 148二次元好きの匿名さん24/03/10(日) 10:12:34
ノーブラノーパンはめっちゃ良い!めちゃくちゃ興奮するけどそれはそれとして全部終わったあとに、誰に見られてるか分かんねェんだからちゃんと着てくれって半泣きで訴えそう、成長したのでサイズが合わなくなったけど買い換えるのが面倒くさくて無理矢理小さめのを着けて見えかけたりこぼれかけてた時とかもあったはず
不安と恥ずかしさでもじもじしちゃう2人可愛い!いつもならとっとと脱いでるのに急にサンジの反応とかやっぱに似合わないかもみたいに思っちゃってぴたっと服を脱ごうとする手が止まっちゃうとか……
そんな2人を見て、脱がして欲しいのか?ってサンジがTシャツとかいつも着てる普通の服を脱がしてあげたら初めて2人が着けてる可愛くてセクシーな下着と対面するんだからサンジは感動と興奮で絶句して黙ったまま鼻血出すかもしれない
男児っぽい♀ルフィに可愛い下着のギャップが良い~!リボンとかフリルも着いてるのいいよね……チェック柄とかお花柄とかそういうのでも可愛い!♀ゾロのは濃いめの緑色でレースがたっぷり着いてるセクシーな下着なのいいよね……なんかこう、刺繍とかも凝ってそうなのだとエロくて良い……サンジは褒めるより先に鼻血出してぶっ倒れました
下着なんてナミやらロビンのやらと変わらねェじゃねぇかって想像以上のサンジの反応に困惑してるの良い、下着姿のまま膝枕してあげたりするから再度意識を失うサンジもいる
ランジェリーショップで落ち着かなくてそわそわしてるの可愛いね、居づらいだろうにサイズ測定とか試着とかもして買ってたとしたら愛ですよ……シンプルめなのを選ぼうとしたけど店員さんに、彼氏さんを虜にしちゃいましょうって言われて可愛い系ととかセクシー系のを勧められたとかね……
ブラジャー見てぶっ倒れてパンツ見てぶっ倒れるものだからいい加減にしろよって2人は言うけど、お前らがあんまりにも魅力的で可愛くてセクシーでエロいのが悪いんだろうが!って鼻血出しつつ逆ギレしてくるサンジもいるかもしれない
- 149二次元好きの匿名さん24/03/10(日) 10:24:30
同級生や下級生のレディ達に囲まれてデレデレしながらLINE交換とか卒業アルバムの最後のページに寄せ書き書いてるサンジを、ちょっとツラ貸せって校舎裏まで引きずっていく2人……クラスメイトとか1部の後輩とかは2人がサンジのことを想ってるのを知ってたから恐らくもう教室には帰ってこないであろうサンジに合掌してるかもしれない
おれでいいのか?とか第2ボタンの意味わかってたのか?って聞いちゃうサンジ好き、サンジはずっと2人のことを好きだったけどでも男友達だと思われてるんだろうなって思い込んでて卒業したら疎遠になるかもって寂しく思ってて、2人はサンジのことをずっと前から恋愛対象として好きだったけど、告白したらお前らは部活があるだろとかあれこれ理由つけて躱されるかもって思ってたから敢えて逃げられないように卒業式の日に告白したとかも良い……
第2ボタンは心臓に一番近いから云々みたいな話を女子達が話してるのを聞いて、サンジの心も身体も全部欲しい!って貰う決心をしたとかも良い……
サンジごと拉致れば第2ボタンどころかサンジの全部貰えるしわけっこできる!って気づいてしまった2人……クラス会やお見送り会なんかに出たらサンジがまた女友達や後輩に引っ掛けられてデレデレしちゃうから速やかにお持ち帰りしようね
2人で相談しあってるのにサンジが宇宙猫状態になってるの好き、なんと言おうとも意見が反映されないしどちらかの家に連れ込まれちゃうね……告白した日にキスもえっちもしちゃうの良い……突発的な行動だったから多分ゴムも何もないけど大丈夫大丈夫(適当)
- 150二次元好きの匿名さん24/03/10(日) 10:41:00
サンジにレディ扱いされるなんて以ての外だし男友達の距離感でハグできたり喧嘩営業したりスキンシップできるからまぁこのままでも良いかって思ってたのに女だってサンジがバレてしまったらじゃあもっと先のこともやってみるか……?って『レディ』としてじゃなくてサンジの恋人として扱って欲しくてアタックしまくる2人は良い……レディ扱いは嫌だけど彼女扱いならOKだし嬉しいと思う2人もいるかもしれない
♀ルフィが自覚してなくて♀ゾロが自覚してるのめっちゃ好き!おれ達は一生の隣で一緒に過ごしてェんだとか、地獄行きでも天国行きでもてめェをずっとおれ達の傍に置いてやるとかクソ重プロポーズみたいなこと言いつつ迫る2人が見たい
2人の意志を尊重してくれるサンジ好き、女ってバレてからすぐはぎこちなかったけど段々前みたいにつまみ食いを怒鳴ったり喧嘩営業してくれるようになって内心ホッとしてる2人もいるかもしれない
恋心を秘めなくても良いことに気づいたサンジがバグりながらも2人にアタックし始めるのとかも見たいけど、レディ扱いせずにアタックするっていうのが初めてのことだから慣れてなくて挙動不審になったりテンパったりするサンジもいる
夢の中の2人はしおらしかったり性に積極的でサンジは雄々しくスマートに押し倒してる感じが都合の良い夢過ぎて好き、夢の中の2人は1.3倍くらいにはあちこちボリュームアップしてる上に夢のサンジもムキムキでナニもでかくなってるはず、目が覚めたら思いっきり暴発してるので1人でこっそり諸々を洗いに行くサンジの寂しい後ろ姿……
勇気がないのとムードとかを気にするのもあって中々手を出してこないサンジに我慢できなくなって過激なお誘いをする2人はなんぼでも見たい、ノーブラのままサンジに抱きついておっぱい押し付けつつチラ見させる♀ルフィとか、喧嘩営業でサンジの上に馬乗りになって眼前にお尻突き出して揺らして誘う♀ゾロが見たい!
- 151二次元好きの匿名さん24/03/10(日) 10:54:47
筋肉で固くて太くなってる上に細かな傷やアザが残ったままの身体を優しく撫でたり触れるか触れないかくらいのキスを落として愛を伝えていくサンジ……可愛いとか綺麗とかの言葉を2人が中々信じられなかったとしたら愛撫とかキスとかの行動で示していくサンジは良い
サンジの愛おしげな視線と優しいキスがむず痒かったし薄い皮膚に触れられて擽ったいはずだったのにいつの間にか快感に置き変わっちゃって甘い声を上げ出しちゃってたら可愛いんだ、先端も触って欲しそうに震え始めたから胸に吸い付いて応えてあげようね
サンジのコロコロ変わる表情を楽しんでる2人好き、サンジが自分たち以上に動揺したり興奮したりしてるから不安な気持ちもどこかに行っちゃうんだろうね、もっとアホで面白い色んな表情引き出したくてえっちなスキンシップ続行して欲しい……
酔ってるから♀ルフィがどれくらい追い詰められてるというかぐちゃぐちゃになってるか気づかずに全部受け止めてやるからっておれのせいにしちまえよって言った途端にサンジの想像を遥かに超える感情と欲望を与えられて♀ルフィ以上にぐちゃぐちゃにされちゃうサンジが見たい
拘束したまま搾り取りえっちされて起きたら♀ルフィに抱き締められてまだ拘束されたままだし何ならサンジのサンジかままだ柔らかくてふわふわでとろとろのナニかに包まれたままで動揺してたら、おっ、起きたな、じゃあ続きすっか♡って朝一番搾りされちゃうサンジもいるかもしれない
口説かれて女の子にされて噛み付くようなキスもべろちゅーも急に恥ずかしくなって頬にキスしちゃうの可愛い!サンジは嬉しそうに擽ったそうに笑って受け入れてるの好き……たまーに意地悪なモードに入ると、そんなオコチャマなキスで良かったのか?おれが大人のキス教えてやろうな♡って2人がしようとしてた噛み付くような激しくて長いキスをお返しして2人の腰を抜けさせるサンジも見たい
- 152二次元好きの匿名さん24/03/10(日) 11:18:11
ここのスレ大好きだけど酔っ払ったサンジのレスが刺さるー!
酔っ払って♀ルフィと♀ゾロの惚気をしだすサンジはいいと思うんだ最初はおまえらは~すぐ盗み食いするし人に喧嘩売りやがって…って不満を本人に言ってたりしてたのに徐々にまぁ笑った顔は可愛いけど…抱き締めると嬉しそうに抱き締め返すところも可愛いだけどさ…とか言い出して皆の前で沢山惚気出すから恥ずかしくなってきたゾロが拉致って展望室に逃げだすからルフィ追いかける
展望室に連れていったらゾロにああいうのはおれ達の前だけにしろ!って怒るしルフィにもあんまりふわふわニコニコするなよ!って怒られるし何故か二人共怒りながら服脱ぐしサンジの服も脱がすよ何でだろうな? - 153二次元好きの匿名さん24/03/10(日) 12:26:08
サンジがよく女口説いてるし周りをよく見てるおれ達が好きなのバレてるかも…?ってちょっと恥ずかしいって思ってるけどサンジは自分への好意に鈍いし二人はおれなんか好きになるわけないってなってるからまったく気付かないすれ違いが見たい
「お前らがおれを?」「えっ?二人は付き合ってるんじゃないのか?」「「はァ??」」みたいな会話があるかもしれない
一回でわからないなら何回でも好き好き言うからサンジはクソ照れてわかったっていうけどその場限りのわかったじゃなくてちょっと受け入れるまで言うよ
二人がサンジの好きなところ話してるのにサンジは想いを伝え合ってるって勘違いして切なげの顔してるのもどかしいー!サンジのここが好きって話してるだけなのにね
脇役から主演にされてステージに上がらせられるサンジ好き!
台本もないからサンジの本当の気持ちを伝えるしかないし溢れる想いを二人に伝えてルフィとゾロもサンジへの想いを伝えてハッピーエンドですね!
抑えてた想いが溢れて濃厚ラブラブいちゃいちゃシーンは砂糖を吐くほど甘くて幸せですよ
サンジの話でキャッキャッしてるの可愛いよ!サンジの百合(百合ではない)に挟まる男になりたくないって会話を聞かないの好きなんだ…
ただそのせいでサンジが襲われるまで秒読みなんだね!
二人が好きだから抱き付かれたら嬉しい気持ちが出てきちゃうしおっぱいに包まれたら興奮してしまうから百合(百合ではない)に挟まる男になるまい!って気持ちより二人のおっぱい気持ちいいしそばに居れて嬉しいって気持ちで埋め尽くされちゃうね
ずっとお前にこうされたかった…って囁かれたらサンジの想いが溢れて二人を抱き締めまくるよね!
- 154二次元好きの匿名さん24/03/10(日) 12:45:19
酔って♀ルフィと♀ゾロの惚気言い出すサンジめっちゃ好き!
最初は盗み食いとか喧嘩ふっかけてくるとかの愚痴だったから周りも笑って聞いてるし♀ルフィも気にせず肉食ったり♀ゾロは酒に夢中になったりしてたけど段々、あそこが可愛いとかこんなこと言ってきて嬉しかったとか惚気だしたから女性陣がわくわくしながら続き促しつつお酒ついだり、大人組が冷やかしつつお酒ついだりしてくるんだ…(ウソップは男友達みたいな奴らの赤裸々なトークにおろおろしつつも止められないしチョッパーは水を飲まそうとしてる)
サンジが惚気出したのと皆がニコニコニヤニヤ見てくるのに耐えられなくなった♀ゾロが顔を真っ赤にしたたまま、何より好きなお酒を置いてでもサンジを拉致って逃げ出すのを優先させるの好き…♀ルフィは、独り占めはずりィぞ!って肉を持ったまま展望室に飛んでいきますね、
おれ達の前だけにしろ!って怒るの、惚気けて欲しく無いわけじゃないのが最高、可愛いって褒められたいけど皆の前だと恥ずかしいしサンジからの褒め言葉を独り占めしたい♀ゾロは良いですよ!♀ルフィもふわふわにこにこするな!って怒るの可愛いね、酔ったサンジはカッコつけモードじゃなくて甘えたになってガードが下がるから仲間達はまだしもレディ達に目をつけられるかもしれないって思ってるかもしれないね、ゆるゆるふわふわなサンジのへにゃへにゃした笑顔を独り占めしたい♀ルフィは可愛いんだ
怒りながらも服を脱ぐしサンジの服を脱がすのも最高!サンジはよく分からないまま2人に身体預けちゃうし、♀ルフィと♀ゾロはそんな無防備なサンジにイライラムラムラしてても良い、お酒よりも2人に酔わされてめちゃくちゃにされちゃうサンジが見たいね…
- 155二次元好きの匿名さん24/03/10(日) 15:34:57
ノーパンノーブラは良いよね…脱がせたらすぐお目見え出来るのが大変興奮しますよ…終わった後にちゃんと着てくれー!って二人のおっぱいに顔を埋めながら半泣きで訴えるサンジは見たい!
泣かれてはしょうがないなって着けてくれるけど成長したおっぱいやお尻にはサイズが合わなくて見えかけたり溢れたりするからサンジのナニかも成長するね泣きながら興奮するけど頼むからちゃんと着てくれ!おっぱいはおれのために見せてくれよ!って言う
ぴたっと手を止めてもじもじしだすの可愛いねサンジ気に入るかな?って思ってるのいいよね!
サンジは脱がせてほしいのかな?って優しく脱がしたら可愛くてセクシーな下着と対面して絶句して鼻血出すサンジはいいまさかの可愛い下着を着けている事にキャパオーバーしちゃって倒れるしかないんだ…
リボンとかフリルで可愛らしくなってるし珍しく照れたりしてたら尚可愛いと思います!お花柄とかチェック柄だとちょっと幼い感じがしていい
刺繍の凝ってる下着はセクシー…ゾロのデカパイを包んでサンジの前にどぷん♡って現れるからサンジは褒める前にたおれちゃう…
ルフィとゾロの予想はもし喜ぶなら可愛い~♡って喜んでくれると思ってたら鼻血吹いて倒れるからさすがに困惑してるね
下着姿で膝枕は駄目だ!サンジがまた倒れてえっち出来ないから怒る二人も見たい
二人でランジェリーショップに行こうってなるのがまず可愛い!ちゃんとサイズ測定して着てあげるのもサンジの為なの愛ですよ…
彼氏を虜って言われてサンジを虜にしたくて可愛い系やセクシー系の下着買ってたら可愛いね
鼻血出しながら逆ギレしてるサンジ好き二人がエッチで可愛いからね仕方ないね二人にこれからもっと凄いことするのに…?って聞かれて興奮して押し倒すかもしれない
- 156二次元好きの匿名さん24/03/10(日) 17:02:10
見惚れるルフィや何も言えないゾロ好きせっかくのデートだからバッチリお洒落して行きたいサンジもいいよね…
伊達眼鏡やいつもと違うスーツベスト着てくるからドキドキしてサンジを更に好きになっちゃう二人は可愛い!
おれ達も着た方がやっぱりサンジも嬉しかったかなって思ってるけどサンジはデート出来るだけで夢心地なんだといい!手を繋いでキスを出来るなんて思ってなかったから側にいてくれるだけで幸せだよ!
ぽっーとしてるのサンジに見惚れてるって事ですよね可愛い!どうしたんだ?って思いながらもそろそろ帰ろうかってなったらすげーカッコいいって言って抱き付くルフィもぽっーとしながら言ってそうで可愛いし、カッコつけやがってとか言うけど似合わなくはねェってゾロなりの最大限の褒め言葉でゾロから手を繋ぐのも最高なんだ…
そのままもっと一緒に居たいと言うのなら三人で休憩出来る宿屋に行こうね
- 157二次元好きの匿名さん24/03/10(日) 17:36:16
酔って最初は愚痴を言うからルフィとゾロも気にしないで肉を食べたり酒を飲んでたらそのうち二人の可愛いところを言い出すから皆聞きたがって女性陣にお酒注がれて続きを促してくるからニコニコしながら話しちゃうし大人組の冷やかしつつもお酒注がれるからそのまま楽しく話してしまうよ…ウソップは赤裸々トークになんか照れくさいしチョッパーは医者として心配してるのもいいね
このままニコニコ話されて皆に聞かれるのは耐えられないのでゾロが酒を置いてサンジを拉致って逃げ出すけどニヤニヤしながら見送る皆が見たい
ルフィは独り占めするな!ってついていくけどちゃっかり肉を持ってるのがいいよね
三人きりとかなら言われても嫌じゃないしむしろ嬉しいからもっと言えと思うし、サンジからの褒め言葉はゾロとルフィだけの物だと思うゾロが好き!
酔って甘えたのサンジはガードが下がるからレディ達に可愛がられてお持ち帰りされちゃうかもしれないから自分達の前でしかゆるゆるふにゃふにゃのサンジの笑顔は誰にも見せたくないルフィは良いですよ!
サンジは脱がせてくるから脱ぎやすいように手を上げたり身を預けてなすがままにされるから無防備過ぎだろ!ってイライラムラムラしてる二人にわからせ♡されてもいい…
お酒より二人に酔ってしまうとなかなか醒めないから困るねそのまま何時間もめちゃくちゃにされるよ
- 158二次元好きの匿名さん24/03/10(日) 17:40:13
サンジはおれ達の気持ちに気づいてるかもしれないってどきどきしつつバレないようにサンジの一挙手一投足を観察しちゃうし分かってて焦らしてんだろって恥ずかしがってても可愛いね、サンジは周りはよく見てるけど好意には気づいてなくて、2人が付き合ってるって勘違いしてるから、誰にも言わないから安心しろよって伝えるためにウィンクとか笑顔を向けたりして余計に2人が勘違いして……みたいなすれ違い見たいね
「「おれ達が付き合ってるわけねェだろ!」」「え?いや、でも息ぴったりだし……あ、分かった、照れ隠しだな!」「「違ェよ!!」」とかね……
もう直接言わなきゃ分かんねェんだなって悟ったから何回でも好きってうし受け入れるまで絶対に逃さないし何度でも伝えるんだろうね
(あいつらにもあんな楽しそうな、女の子の顔で好きな相手について話すんだな……)って切なげな顔してるサンジ……好きな相手、お前お前お前~!って2人にどつかれるかもしれない
台本もないし色々と規格外な2人にはテンプレートな台詞も通用しないからアドリブで本心を伝える主演のサンジは良い……お互いに気持ちを伝えあったら残り全部ハッピーエンドロールで濃厚いちゃいちゃラブシーン続いちゃうの最高……
サンジが知らないだけで2人がサンジをどうやって押し倒して攻めるかみたいな割とR-18的な会話してるかもしれないね、百合ではなくてサンジだけを狙う獣達なの良い……
百合カップル(百合ではない)な2人を応援したいし間に挟まりたくないのに2人のことが好きだしおっぱいも好きだから挟まれてたらすぐに負けて嬉しいとか好きとかしか考えられなくなっちゃうよわよわサンジは良いですよ、2人で抱き締め合いまくるの好き、物理的にも心理的にも2人の間に挟まれて抜け出せないままたっぷり愛されて一生幸せに過ごすかもしれないね
- 159二次元好きの匿名さん24/03/10(日) 18:02:55
どうせ脱ぐんだし最初から着てない方がいいだろってノーブラノーパンでいたのかもしれないね、終わったあとにおっぱいに顔を埋めながら泣いて訴えるサンジ好き、結局良かったんじゃねェかって思いつつも次からはちゃんと着てくれるんだろうね
2人のおっぱいやお尻の成長が垣間見える度にサンジのサンジも成長しちゃうの好き、おっぱいはおれの為に見せてくれって力強い説得だァ……呆れながらサンジの為にサイズの合わない下着整理したりして新しいの買いに行ってくれたんだろうね
2人がサンジに見せる為の勇気がまだ出なくてもじもじしてるから、甘えてるのかなってサンジが脱がせたら初めて見る可愛くてセクシーな下着がお目見えするから今までノーブラやサイズの合わない下着から見えちゃってるのにはなれてたけど予想もしてなかった方向から不意打ちくらってぶっ倒れるサンジ
♀ルフィの照れ顔はレアで良いですよ!お花柄やチェックは子供っぽい♀ルフィにはぴったりだけど大人の女性のむちぷる身体とはアンバランスなギャップがあって最高です
デカパイがみっ……ちり詰め込まれたセクシーブラは良い……余りの迫力に褒め言葉も言えずにキャパオーバーになるサンジは良い
可愛いとかおれの為に嬉しいよとかくらいかなって思ってたのに過去一の反応で逆に2人の方が慌てるかもしれないね
下着姿で膝枕してあげたら下半身に行くはずの血液が鼻血で出てしまったので今日のえっちはお流れになっちゃったよね、慣れるためにずっと着けて誘惑してやろうかって呆れる2人も見たい
サンジに可愛がられたのと成長期で大きくなってたらえっちで良い……サンジが好きそうな可愛い系やセクシー系のやつ買って虜にするための練習?とか魅せ方とか研究してても可愛いね
もっと凄いことするのに……?とか、もっと奥、なんなら全部見せてやってもいいんだぜ?って耳元で囁かれてまたぶっ倒れるサンジ……逆ギレしてもサンジは2人には勝てないねしょうがないね
- 160二次元好きの匿名さん24/03/10(日) 18:13:19
2人のデートの為に前の晩からエチケットに気を使ったり服にもアイロンかけて香水かけて……とかわくわくしながら準備してたサンジもいる
初めて見る服装に合わせた眼鏡で更にサンジを好きになっちゃう2人は良い!いつもみたいに頭を撫でられたり手を繋がれたりするだけで心臓が飛び跳ねておれ死ぬかもって思う♀ルフィとか、普段ぽんぽん出てくるあだ名のひとつも出なくてその上顔も見れなくなっておいとか、なぁ、とか呼べなくなる♀ゾロが見たい
サンジは2人とデートできるだけで、傍にいれるだけで幸せって思ってるのウブで可愛くて好き……でももっとガツガツ強欲にいっちゃうサンジも……見たい!
見惚れてずっとサンジの顔見てる♀ルフィは可愛いんだ、ぽーっと熱に魘されたみたいにサンジに抱き着いて、カッコ良いとか好きとか幼い言葉遣いで必死にサンジを褒める♀ルフィとか、素直な言い回しじゃないけど自分から手を繋いでくるし目線は逸らさない分かりにくいデレ方をする♀ゾロも良い……
3人で休憩する宿屋に行って、それ、すげェ好きだから着たままがいいって伊達眼鏡とスーツ着たままのえっちをおねだりする2人もいるかもしれない
- 161二次元好きの匿名さん24/03/10(日) 18:39:09
- 162二次元好きの匿名さん24/03/10(日) 19:05:43
- 163二次元好きの匿名さん24/03/10(日) 19:25:24
- 164二次元好きの匿名さん24/03/10(日) 21:27:58
無意識にサンジに一目惚れしちゃう♀ルフィ可愛い!深い森の奥の御屋敷で暗くて友達もコウモリしかいない寂しい生活の中でふと窓の外を覗いたらキラキラ光る綺麗な金髪と絵本の中でしか見た事のない海のように深い青の瞳に一目惚れして、でも恋愛感情も分からずにただ友達になりたい!って思って攫って後からサンジに恋を教えられる♀ルフィが見たい!
サンジは友達がいなくて寂しいって言う♀ルフィと友達になって子供みたいに接してあげてたけど段々1人の寂しがり屋で実は泣き虫の女の子として見るようになって惹かれていくのとか……
後、♀ルフィは実はサキュバスだったけど自覚もなかったから牛乳を飲むことで精を吸う代わりに出来てたけどサンジに恋をした事でサキュバスとして目覚めてえっちがしたくて堪らなくなって襲うけどサンジはそういうのは好きなやつとだけやるんだって逃げ回るの見たいね……♀ルフィは本当にサンジのことが好きなんだけど上手く感情を言葉にできなくてサキュバスとしての本能で襲うことを優先しちゃうみたいな……
♀ゾロも迷って偶然屋敷に辿り着くの好き!♀ルフィよりはちょっと性知識のあるサキュバスとして♀ルフィにサキュバスとしてのテクとかを教えるのも良いし、実はヴァンパイアで血が足りなくてぶっ倒れてたところサンジの血にどハマりして血を寄越せ、ついでに酒も寄越せって住み着くようになっても良い……人じゃない2人に愛されまくって幸せにくらすサンジ見たいね……
- 165二次元好きの匿名さん24/03/10(日) 21:28:48
- 166二次元好きの匿名さん24/03/10(日) 21:29:52
ごめんなさいレス失敗したから消させてもらいました
恋愛経験あるからお兄さんぶるサンジ好きだー!大人ぶって二人を翻弄するお兄さんなサンジは良い
唇に触れるか触れないかのキスをしてテンパる恋愛初心者の二人可愛い…ちゅって可愛らしいキスだけでもドキドキなのに『大人』のキスをされたらどうなるのだろうか?ワクワクする~!ルフィはドキドキしながらもサンジとならしてェって答えるしゾロは上等だ!してみやがれ!ってキス待ちしてますよ
オコチャマ扱いは嫌だけど可愛がるように撫でたりキスしたりするサンジは嫌いじゃないルフィとキレたりもしながらも痴話喧嘩したりするのも悪くないゾロ好き!幼女っぽく甘えるゾロ見たい…抱っこしろとかぎゅっとしないと起きないって甘えてほしい
二人が子供っぽくて可愛いから赤ちゃん言葉でからかったら『女』の顔で迫ってそんな顔知らない…!ってなるサンジ
今までサンジがリードしてたからわからないだろって高を括ってたら本能でどうするか理解している二人にサンジの弱点一発でバレてまって♡って言ってもサンジ可愛いな!って獣交尾に持ち込まれてほしいし、服着たままの二人に焦らされて暴発させられてそれを赤ちゃん言葉でからかわれながら沢山エロいことしてほしい
マゾって言われたりよわーいわんこって言われちゃうのいいな…そんな風に煽られても興奮しちゃうからそのまま二人にまた食べられてしまうよ
おっぱい吸って赤ちゃん扱いされちゃうけどよしよしされて嬉しいから困ってしまうサンジ…
サンジの新しい扉を開いたことを知らないしサンジもまた赤ちゃん言葉で煽られて搾り取られえっちされたいけど自分から言えないからまた二人を煽ってお仕置きえっちされちゃうサンジが見たい
- 167二次元好きの匿名さん24/03/10(日) 22:21:30
サンジが酔っ払って何やら愚痴を言い出しても2人ともまぁいつものことだろって肉や酒に夢中になってたのに段々仲間達がにやにやにこにこしながらこっち見るようになって、よくよく聞いてみたらサンジが完全に惚気モードに入ってるし女性陣のお酌は断れないし大人組がなんか良い感じに相槌うってお酒ついでくれるから気分が良くなってどんどんディープでマニアックなこと褒め出したりあと数分でも放置したらエロい方面のこと言い出すんじゃないかってなった途端に♀ゾロがすっ飛んできてサンジの頭叩きながら拉致るのを、暖かい目で見守ったり、無茶はしてやるなよ~って言いながら見送る仲間達……♀ルフィが♀ゾロに遅れをとって慌てて後を追うの、いつもと立場が逆になったみたいで可愛いね
サンジからの褒め言葉は自分達だけのものって思ってるの良いね、例え仲間達であっても聞かれたくないしサンジのそういう想いや愛はふたりじめしていたいの良いですよ……
サンジはメロリンモードでナンパしてる時よりも無自覚で庇護欲を掻き立てられるような年下アピールしてる時の方が女の子達から誘われる確率が高いんじゃないかって気づき始めてる2人もいるかもしれない、仲間達といる時でもゆるゆるふにゃふにゃな笑顔を見られたくなくて、サンジに顔を向ける感じでガバッと抱き着いて、見るなー!ってアピールしてたら可愛いね
脱ぎやすいようにばんざーいしてくれるサンジは可愛いね、何されるか分かってなくてふにゃふにゃにこにこしたり2人に身体を預けて甘えるから、無防備すぎだろってイライラムラムラしだしてる2人ほんと好き、てめェの方がよっぽど無防備でガード甘いんだよ!って分からせ♡られちゃうね……
お酒から覚めても2人には酔ったままだから何時間も搾り取られちゃうの良い……朝起きたらとにかくめちゃくちゃに搾り取られたってことしか覚えなくて、お酒に酔ったら惚気始める癖が治らないままのサンジもいるかもしれない
- 168二次元好きの匿名さん24/03/10(日) 22:41:16
恋愛経験者だからお兄さんぶって2人を翻弄したり焦らしたりからかったりするサンジに、ムッとしつつもサンジの意地悪な笑顔も好きだから本気では怒れない♀ルフィと、何とか対等になりたいと思うけどやっぱり躱されたりしてぐぬぬ……ってなってる♀ゾロは可愛いね
唇へのちゅって軽いキス1つで顔を手で覆って真っ赤になったり俯いて黙り込んじゃう2人がドキドキしながらも大人のキスを心待ちにしてたら可愛いんだ、サンジとならしてェってぎゅっと目を強く瞑って背伸びして唇突き出してキス待ちしてる♀ルフィや、上等だ!って言いつつサンジの服の裾をぎゅっと握って口を一文字に結んだりむにむにさせたりキスの時の唇のポジション(?)を探ったりしてる♀ゾロが見たいし、キス一つで緊張しまくってる2人が愛おしくて堪らないサンジもいる
オコチャマ扱いは嫌なはずなのによしよしって撫でられたり可愛がられたりするのは好きだから甘えちゃう♀ルフィは良い……オコチャマ扱いしてくるのを逆手にとって?敢えて、ちゅーしろとかぎゅっとしねェと起きねェとか幼女みたいに甘える♀ゾロも可愛いね
余裕ある大人として振舞ってまサンジが2人の地雷踏み抜いて、初めて見る『女』の顔で見下ろされて、あっ、やっべ……♡って思いつつも興奮はしているサンジもいる
恋愛経験者だけど経験数自体は多くないし堪え性もないしそもそも2人にベタ惚れだから弱点一発でバレて、あり?もう終わりか?よわよわだなーとか、これじゃあてめェが赤ちゃんみてェだなとか言われて獣交尾に持ち込まれて立場逆転して赤ちゃん言葉でからかわれるの最高!
マゾ煽りもされてるのに興奮しっぱなしなの好きなんだ、服を1枚も脱がないままの2人に限界まで搾り取られちゃうの見たい
また搾り取られえっちされたいけどそう言えなくて2人を煽って怒らせてお仕置えっちに持ち込むサンジ大好き!2人は、おしりぺんぺんしなきゃわかりまちぇんか~?って赤ちゃん言葉で煽ってお仕置えっちしてたけど、何度目かの時に、サンジが赤ちゃん言葉で煽られたいしお仕置もされたくてわざと自分達を煽ってきてるって気づかれちゃって、サンジお前ほんとにやべー変態だな、とか、どうしようもないマゾワンコがよ……♡ってもっと攻められちゃうのとかも見たい
- 169二次元好きの匿名さん24/03/10(日) 23:40:05
深い森の奥のお屋敷は暗いし人もいないから寒くて退屈って思ってたらキラキラ光る髪と海のように青い瞳のサンジを見つけるのいい…瞳を見てあれって海ってやつの色に似てる!って惹かれてよし友達になろう!ってまだ一目惚れに気付いていないルフィが攫ってしまうのいい
その後サンジに恋を教えてもらうの好き教えてもらったらそうかおれはサンジが好きなんだ!ってサンジに迫るの見たい
最初はいきなり人を攫う不届き者って思ってたけど一人で寂しい…って言う横顔が本当に寂しそうだったから友達になってたけど段々ルフィに惹かれて寂しがりやで実は泣き虫な女の子として好きになっちゃうの見たいね!
サキュバスだったことも知らないからなんか体調悪いな牛乳飲もう位で性を吸う代わりが出来てたけどサンジに惚れてサキュバスに目覚めるの好きだ…
サンジー!ってベッドに押し倒したりお風呂に突入するようになってしがみついてえっちするまで離さねェー!ってなるルフィとこういうのは惚れたやつとするんだよ!ってなんとか逃げるドタバタコメディ見たい
本当にサンジが好きって言葉に出来ないの好きー!でもサキュバスだからえっちしたい気持ちは止められないから襲うのもいい…そのうち魅了とかも出来るようになってもいいと思うんだ…
ゾロもサキュバスなのいいね…ルフィにアレコレ教えてあげて二人がかりでサンジを襲ってふぁ~お♡な展開になってほしいし、実はヴァンパイアで飯をくれたサンジの首筋に噛みついてドハマりしちゃうのとかも見たい
血を寄越せついでに酒も寄越せっていうゾロ草!ルフィは面白い奴だから住ませるしサンジもマリモマンって思いながらもほっとけないから三人で住むようになってたらいい
人じゃない愛されまくって幸せに暮らすの好き…たまにサンジが人間世界でお買い物とかをするからおれらも行きたいって付いていくのも見たい
- 170二次元好きの匿名さん24/03/11(月) 01:19:29
凄いデートにワクワクしてるサンジなんか可愛いアイロンもかけて香水もかけるのも二人は気にしてないだろうけどデートだからわくわくしてるサンジはいいぞ
サンジはいつも通りに彼氏として接してるけどいつもと少し違う格好にもっと好きになってドキドキしてるの可愛いんだ
手も繋いで頭も撫でる行為も心臓が飛び出そうになって死ぬかもって思うくらいにサンジにときめくルフィは可愛いのとあだ名も出なくていつもなら至近距離で喧嘩するのに顔も見れないゾロも可愛い…!それに気付いてからかうサンジもどうしたんだ?って気付かないクソボケになるのも良いよね!
二人の側に居られればの初なサンジもいい!強欲に二人とキスしたいそしてあわよくばえっちなことしたい…!って思ってガツガツ迫ってくるサンジも見たい気持ちもある!どっちも見たい
サンジに抱き付いて幼い言葉使いでサンジを褒めるルフィ好き!ルフィがカッコいいって言ってくれた…って嬉しくて抱き返すサンジ
分かりにくいデレに気付いてゾロの手を握り返してサンジも視線を逸らさないでゾロをしっかり見つめてほしい
着たままえっちは最高ですよ自分達は脱いでサンジはほとんど脱いでないから恥ずかしいけどサンジの格好にキュンキュンしちゃっていつもより乱れる二人は良いですよ…
- 171二次元好きの匿名さん24/03/11(月) 08:32:32
金色の髪色と海に似た瞳があんまりにも綺麗だから見とれてどうしても自分の隣でもっと近くで輝きを見たいし名前や好きな物や好きなことや全部知りたくなって、つまりあいつに友達になって欲しいんだ!ってなってつい攫って来てしまう♀ルフィ
サンジは一人ぼっちな♀ルフィに同情して友達になってくれるし外のこととか色んなことを教えてくれてその優しさにも♀ルフィは惹かれていくんだ
サンジは誘拐なんてしでかすヤバいやつだと思ってたけどそれは世間知らずなだけだし寂しがり屋でサンジに引っ付いて好意を示してくれる♀ルフィに惹かれていくけど、ルフィは恋心も知らない子供だからって気持ちを抑えて友達として接するんだよね
サンジに恋したばっかりにサキュバスとして目覚めてしまって、調子が悪い時は牛乳を飲めば良かったのに効かなくて倒れちゃって、サンジに看病されるうちにサンジが何故か美味しそうに見えてきて、みたいなやつが見たい!
♀ルフィは本気でサンジに惚れてるからえっちをしたいんだけどサンジは友情とサキュバスとしての本能がごちゃごちゃになってるだけだろって逃げ続けるんですよね、お風呂とか寝室とかにも侵入してくるけどでも屋敷からは出ていこうとしないサンジ
魅了できるようになっちゃうのもいい!力が暴走してサンジが♀ルフィを襲おうとしてくるけどやっぱりサンジの意思で抱かれたいって思って魅了を使わないようにするとか……
サキュバスとしてちょっぴり先輩な♀ゾロが性的なあれやこれやとか魅了のコントロール方法も教えてあげて一緒にサンジを襲って、ふぁ~お♡な展開になるの見たい!つまみ食いするだけのはずだったのにサンジに惚れてしまう♀ゾロもいい
♀ゾロがヴァンパイアなら、サンジの血にドハマリして吸わせろって言うようになるし、わざとおっぱいチラ見せしたりお尻押し付けたりしてサンジが動揺して鼻血出したのを、勿体ねェな♡ってぺろぺろ舐めるやつとかも見たい
人間界に買い物に行くサンジについて行くの良い……♀ルフィは魅了の力が誤発動して男達に囲まれるけど全然えっちしたいと思えずに蹴散らすとか、♀ゾロは男の人に酒奢るからって声掛けられて血も吸い放題だなって思うけど何故かサンジにしか触れられたくないし血も吸いたくないなって断るとか……後女の人に声掛けられてデレデレしてるサンジに初めて嫉妬っていう感情が芽生える♀ルフィも見たい!
- 172二次元好きの匿名さん24/03/11(月) 08:50:39
皆がルフィとゾロの恋の応援とはいかなくても見守ってる感じなの大好きだー!
卒業だからってレディ達に囲まれてデレデレしてるサンジをちょっとツラ貸せは不良のようで草
サンジは首根っこ掴まれながらなんだよ!今レディ達の…ってあれこれ言ってるサンジを見ながら合掌してる一部の生徒達…
好きだからこそ確認しちゃうサンジはいいよね…疎遠にはなりたくないけど難しいかなって寂しく思ってたところに告白されて青天の霹靂なサンジと好きだけどあれこれ理由をつけて逃げようとするサンジにもう逃がさない意味も込めて卒業式に告白する二人はつよつよで好き
心臓に近いから第2ボタンを貰うって話を聞いてボタンで足りるか欲しいなら全部手に入れてやるって気持ちになった二人がサンジのすべてを貰うためにいざ…!って感じで告白しようとしててほしい
サンジごと拉致れば分けあいっこもできると名案に気付いてしまった二人好き
クラス会やお見送り会なんかに参加したらサンジはデレデレして女友達と後輩と話をしてしまうから速攻で連れて帰って二人の物になった事をわからせ♡ないと…
サンジが一旦帰って仕切り直さないか?とかの意見もガン無視されちゃうよ
どちらかの家でキスもえっちもしちゃうの好き
(適当)草ルフィとゾロもなんとかなるだろうの精神でサンジといちゃいちゃしちゃうね!
- 173二次元好きの匿名さん24/03/11(月) 08:50:46
2人がデートにワクワクしてるのと同じようにサンジも準備を念入りにしてワクワクしてるの可愛いね、その島のガイドブックとか読み込んで、肉料理が有名で酒の種類も多いご飯屋さんとか2人が興味を引くようなお店とか場所とか調べてくれてるんだろうね
サンジはいつも通りに彼氏として接するけど2人は仲間としてのサンジに慣れてたから急にいつも違う格好でいつもより優しくリードされたら余計に意識しちゃうしドキドキしちゃうの良い、普段なら手だって普通に握れるのに手汗かいてないかとか気にしちゃったり横顔を見すぎちゃったりしてたら可愛いね
頭撫でたりバックハグとかされていつもと違うサンジの横顔や香水の匂いにくらくらきて顔も熱いし心臓も痛いしで死ぬかもしれねェって本気で思って♀ゾロにどうすりゃいいんだ?って相談する♀ルフィと、超至近距離で喧嘩営業仕掛けられて心臓が止まりかけたばかりなので、そんなのおれが知りてェって返す♀ゾロとか……サンジはなんか今日2人ぎこちないな?腹減ってんのかな、予定繰り上げて飯屋に行くかなって思ってて全然気づいてないよ
2人の傍にいられればそれで良いからカフェとかでお話してあまり遅いと心配するかもだし帰ろうかって言えちゃうサンジと、久々のデートだしここで押せば行けるのでは?ムードの好いところでキスしてえっちなことに誘えるか?ってガツガツしてるサンジも両方見たい!好みの格好してるサンジにイケボで誘われたら首をガクガク振ってYesしか言えなくなっちゃうよわよわな2人もいるかもしれない
人の服装に興味がなさそうな♀ルフィが違いとかに気づいて褒めてくれたことが嬉しくて抱き締めちゃうサンジ良い、サンジに抱き締められてもっと心拍数上がっちゃうね
♀ゾロの分かりにくいデレに気づいて視線逸らさずに応えてくれるサンジ好き、後でこっそり、またこういうの着て見せろってデレてくれる♀ゾロもいるかもしれない
着たままでのえっちだから汚さないようにサンジが2人を攻める側になっちゃうの良いんだ、顔もじっくり見たいからちゃんと見詰めあってえっちしようね、自分達は裸になってスーツ着たままのサンジに触られて気持ち良くなっていつもより乱れまくるの見たい!激しすぎて何らかの液体でサンジの服を汚しちゃって謝るけどサンジは逆にこんなにも気持ち良くなってくれたんだって逆に嬉しいしまた興奮しちゃうかもしれない
- 174二次元好きの匿名さん24/03/11(月) 10:47:18
ノーブラノーパンな♀ルフィと♀ゾロがエロ過ぎてヤバいサンジといる時だけその格好でいてほしい
おっぱいやお尻がなんかいつもと違うし動くとよく揺れるから!?!?ってサンジが気付いてしまってそこからてんやわんやなことがあってほしい
サンジの前でしかノーブラノーパンにしかならなかったらわざわざ脱いで着てるってことだからエロいよね - 175二次元好きの匿名さん24/03/11(月) 12:00:12
サンジといる時だけノーブラノーパンな2人めっっっっちゃえっち!!!
サンジは何も着けてない方が好きだろうし脱ぐ手間も脱がせる手間も減るだろうってわざわざ自分達の部屋で脱いで着てくれるの良い……洗濯物入れにしまうとかはせずにベッドとか床とかに置きっぱなしだとより早くサンジの所に行きたかった感が出てえっちだと思います!
なんかいつもよりおっぱいやお尻がばるんばるん揺れるな……?って思ってよく見たら先端が浮かび上がってたりショーパンと太ももの隙間に布らしきものが見えないことに気がついて、?!?!!?!ってなるサンジはなんぼでも見たい
お前らなにそんな脱いでんだ?!?!!他の奴らに見られたらどうすんだ!ってテンパるサンジに、サンジの前でだけやってるから大丈夫だ!嫌なら止めるか……?って生おっぱいを持ち上げてゆさゆさ揺すったり生尻をぷるぷる揺らしたりして挑発する2人が見たい!何にも着けてなくて履いてないと興奮したり感じちゃったりするのが直ぐにサンジにバレちゃうのもえっちで良いんだ
- 176二次元好きの匿名さん24/03/11(月) 12:14:52
♀ルフィと♀ゾロのサンジへの1年間もの熱烈なアピールと露骨な喧嘩営業見せられたら2人の気持ちはバレバレ(サンジ以外には)なのかもしれないね、サンジを囲うレディ達は後輩達とか他のクラスメイトかもしれない
不良が如き悪人面と低音の脅しボイスでサンジを拉致る2人は……首根っこ掴まれながら、またあとでねレディ達♡って手を振るサンジが恐らくもう戻ってこないことを察している一部の女子達もいる
好きだからこそ何度も確認したり自分じゃなくても良い理由を探してしまうサンジと、そんなことはお見通しだし優しくて臆病なところごと愛してるから逃げられないように卒業式の日を選んで、今は勉強や部活に集中した方がとか、お前らにはもっと良いやつが現れるよとか曖昧な返事じゃなくYesかNoかだけ欲しがる強欲な2人は良いぞ……
心臓だけで足りるわけねェだろ!じゃあ全部だな!ってサンジを貰う為に計画立ててる2人は可愛いんだ、多分というか絶対卒業式の校長とかの挨拶聞いてなかっただろうね
レディ達がどうのとか進路がとかそんなの置いておいてとりあえずサンジを拉致って半分こしてしまえばサンジは自分達の物になるしあれこれ考えなくてもよい!って閃いちゃった2人は賢いね……1度こうだと決めてしまったらもうナミさんでも止められないよ
サンジくん♡とかサンジせんぱい♡なんてデレデレ声で甘えてくる女友達や後輩に会わせたら最後、レディ達にカラオケやらファミレスやらに連れ込まれちゃうからね、速攻最短距離で逃げられないように自分達の部屋にぶち込んで分からせ♡ようね……サンジの意見はベッドの上でしか聞いてくれないよ(聞くだけで答えてくれるとは言っていない)
告白もキスもえっちもいっぺんにしちゃおうね、えっちしねェのか?もう制服着てるおれ達は見られねェんだぞ?制服着たままのえっちは男の夢?なんだろ?って誘惑するのも……見たい!後なんやかんやあってお付き合いし始めて数年後に制服えっちしよ♡ってあの頃の制服をそのまま持ち出してくるサンジもいますね
- 177二次元好きの匿名さん24/03/11(月) 13:32:25
制服えっちはドスケベ過ぎで最高
ルフィとゾロの制服がセーラー服かブレザーどっちでも魅力的なんだよね
セーラー服を捲ったりしてあれこれするのエロいしブレザーはボタンを外してこれからえっちするって感じになるのが最高
サンジも制服着たままでえっちしてほしいし、何年後かに制服持ち出してえっちしたがるのもいい!大人になってからの制服はそれはそれでセクシーになってていいよね… - 178二次元好きの匿名さん24/03/11(月) 15:49:12
サンジといる時だけノーパンノーブラな2人えっっちだよね!
サンジが好きなのもそうだし脱がせる手間や脱ぐ手間のことも考えてるのがサンジのことが大好きで堪らない
洗濯物には入れないのもサンジの所に行きたくて我慢出来なかった感が出るの最高…後でサンジが床やベッドにあった下着を見つけてサンジのサンジがとんでもないことになるの見たい
おっぱいやお尻がばるんばるん揺れて股間に悪いな…って思ってたら先端が浮かび上がったりショーパンと太腿の隙間に布らしき物が無くて情緒がおかしくなるサンジがなんぼでも見たいですよね
他の奴らには見せたくないから焦るサンジに嫌なら止めるかって?っておっぱいゆさゆさしたりお尻をぷるぷる揺らすの凄くエロくて好き
履いてない事に興奮してるのバレてサンジに服越しに揉まれたりしてるのもエッチ…いつもと違う感じがして興奮しちゃうよ…
- 179二次元好きの匿名さん24/03/11(月) 17:16:33
周囲事態はデカイのいいね…それに揉んだらちゃんと柔らかさもあるのに二人は気付いていないの可愛い…
身体の事なんて強いとか逞しいかとかにしか興味なかった二人がサンジの為におっぱいの大きさとかを気にしたり可愛い服似合うか?って迷うのが可愛くていいよね…その現場をサンジが見てしまうのも最高なんだよね…
いやらしい手を動かし方してるの草二人がおっぱいで悩んでるのなら自分があることを証明したいけど二人を見守るけど何故かズボンはテント張ってるし二人がふにゅふにゅ揉んでるのをガン見してるんだ…
わーっ!?って焦って見えないようにチューブトップで隠しても揉んじゃうし二人のおっぱいの色や形そして感触を思い出して長い一人遊びするし罪悪感があるけどそれもまた興奮してしまうサンジ…
筋肉でパツパツになって丈短くかって太腿とパンチラされたらサンジの一部分もパツパツだし何故か前屈みで動けなくなるね
ムッチムチでキツキツで強調されてるのを見て楽しみ脱がさずに触って楽しむサンジが本当に好き動けない二人に過激な触り方になるけど直接触ってほしくてミニスカ捲ったりする二人とか見たい
服として機能してないドスケベ衣装着てくれる二人好き…ナミやロビンの方が似合うと思ってもサンジが着てほしいならって着てあげるの愛じゃん…もちろんサンジは興奮するし喜ぶね!
そのうちドスケベ衣装を着こなしてサンジに見せつけるようになるのえっち見えそうで見えないからサンジが悶々するしおねだりしてくれたら見せてあげるって感じでサンジを振り回してほしい
自分が露出の高い服を着せて慣らさせたのにモテそうになるとヤキモチ焼いてるサンジが可愛いのとナンパとかされても行くわけないのにそんなに焦るサンジに少し意地悪するルフィとゾロが見たい
- 180二次元好きの匿名さん24/03/11(月) 17:29:49
ワノ国で着物いいな…となったから三人の着物姿また見たい…ルフィとゾロに花魁の様な格好させてサンジの相手をするみたいな事をしてほしい
二人はワノ国での又聞きだからイマイチ花魁がなにをするかわかんないけどサンジが喜ぶならと着物着てくれるのが見たい
たとえ原作軸の様な見た目の場合でもサンジは「二人がおれだけの花魁に…!」って喜ぶと思う - 181二次元好きの匿名さん24/03/11(月) 18:37:01
綺麗な髪色と海に似た瞳をもっと近くで見たいって思ってそれだけじゃなくて名前や好きな物好きな事を知りたいってもう恋だよ!それで拐ってきてしまうルフィの行動力好き
一人ぼっち嫌だ…って寂しそうに言われたら帰れないってなるサンジ…友達になるしルフィが知りたいことはなるべく教えてあげるしご飯も作ってくれてルフィはそんなサンジに惹かれていくの見たい
世間知らずで寂しがりやなルフィと友達になったけど真っ直ぐに好意を伝えてくるルフィにサンジを惹かれるけど子供だからって気持ちを抑えるの好き…ルフィは子供じゃないし身体も大人だということを後で沢山教えられるよ
サキュバスとして目覚めるルフィ好きもう牛乳では効かなくて倒れてサンジが驚いてベッドに運ぶけどその時にはサンジの匂い…いい匂いってサンジが美味しそうに見えるよ
ルフィに何回も襲われそうになっても友情とサキュバスの本能でごちゃごちゃになってるし、今まで一人だったから相手がおれしかいないと思って逃げちゃうサンジだけど屋敷を出たりはしないしそうするとまたルフィが一人になるからそれは避けたい
魅了は使えるけどサンジの意思で抱かれたいから無理矢理はしないルフィ好き(それはそれとしてお風呂やベッドに裸で突入はする)
サキュバスとしてちょっぴり先輩なゾロが性的なあれこれ教えて魅了のコントロール方法教えてあげるのいい…衣装もサキュバスにありがちな大事な所しか隠せてないドスケベ衣装になってサンジを誘惑するのとかも見たい
つまみ食いのはずがサンジに惚れてルフィと一緒にサンジを愛そうとするゾロも見たい
ヴァンパイアゾロの誘惑エローい!おっぱいチラ見せやお尻押し付けにサンジが負けちゃうから鼻血を出してゾロにペロペロ舐められるの最高!
血を貰ったお礼って事にしてサンジを襲うゾロとかエロそう
人間界が楽しくてつい魅了が誤作動してもサンジ以外とえっちする気がないから蹴散らすルフィも酒を奢るって言われてもサンジ以外の血を飲みたくないゾロ好き…サンジじゃなきゃダメなので三人で住んでるお城みたいなホテルで休憩しようね…
女の子にデレデレなサンジを見てなんかムカつく!って思って後ろでサンジと女の子を睨み付けてるルフィとゾロをください
- 182二次元好きの匿名さん24/03/11(月) 19:29:07
このスレのサンジが変態だったりスパダリだったりで好きだしルフィとゾロも可愛かったり雄々しかったりして本当に好き
- 183二次元好きの匿名さん24/03/11(月) 20:31:21
- 184二次元好きの匿名さん24/03/11(月) 20:37:25
制服えっちドスケベで良いよね!
セーラー服もブレザーにもそれぞれ良さがあるよ……セーラー服は下から捲れるの最高なんだ、暑がって肌着を着ないから無防備に腹チラとか風が吹き込んで下着まで見えそうになって焦りまくるサンジも見たいし、
ブレザーだとボタンを1個1個外して焦らしプレイが出来るの最高!制服アレンジしやすいからお互いのイメージカラーのパーカーとかベストとか着てバカップルアピールしてても可愛いね
サンジも制服着たままえっちするの最高!真っ黒の学ランに白っぽい液体が散って目立っちゃうのとかネクタイを外す仕草にキュンとくる2人もいる……
数年後に色んな意味でうわキツな制服えっちするのめっっちゃ好き!上も下もボリュームアップしてるからおっぱいに生地が取られて腹チラしまくってるのも、お尻に生地が取られて超ミニスカになってパンチラしまくっててもえっち!成長し過ぎて服が入らなくなっててもそれはそれでドスケベ!ブレザーのボタンが閉まらなくなってたりシャツがギチギチになっててボタンとボタンの隙間から下着が見えてたら……えっち!
- 185二次元好きの匿名さん24/03/11(月) 20:44:45
サンジはこういうの好きだろとか脱がす手間省けるよなとかサンジを思ってえっちする気満々でサンジのところに行くっていうのがもうドスケベ……洗濯物入れに寄るよりも早くサンジのところに行きたいって思ってるのいいよね、後でサンジが床やベッドに置きっぱなしになってる下着を見てバグり散らかすのも見たいし温もりとかちょっと湿ってるのとかに気づいてしまい燃え上がるのも見たい
股間に悪いな……って思いつつもおっぱいやお尻ガン見してたから浮かび上がる先端やショーパンと太ももの間の魅惑の隙間に気づいてしまって一気に元気になってしまい、立ち上がって説教したいけど色々バレるので動けないまま、お前らちょっとこっち来い……!って低い声で呼ぶサンジと、いよいよえっちなことするんだな!って飛び込んでシャツ越しのノーブラおっぱい押し付ける♀ルフィとサンジが動かせないままの下半身にノーパンお尻押し付けつつベルトを外そうとしてくる♀ゾロもいる
嫌なら止めるか?ってあざとくエロい誘惑されたら黙り込むしかないですからね、サンジのサンジは素直に喜んでますよ
服越しに揉まれたり触られたりするのえっっち!擽ったさと快感と中間のもどかしい気持ちよさに悶えたり、もっとちゃんと触れよ……♡っておねだりする2人を見て興奮するサンジもいますね
- 186二次元好きの匿名さん24/03/11(月) 20:58:07
ナミやロビンの影響もあって、アンダーとトップの差がちゃんとあって柔らかくてふわふわなのがおっぱいだからおれ達のは違うかも……って考えちゃう2人は可愛いね
今まで強さばかりを求めてたから急に可愛らしさとか身体の柔らかさとかを考えなきゃいけなくなって悩む2人は可愛いよ、サンジがうっかりその現場見ちゃって悶えるのも見たいし、お前らはそのままでも可愛い綺麗だしエロいし最高だよ!って乱入しようとして、覗き見すんな!って叩かれたりもする
おっぱいで悩んでるのなら彼氏のおれに任せろ!って簡単で即効効果のある解決方法を見せてたげたくて手をわきわき動かしたいけどちゃんと我慢するサンジは偉い!2人がお互いのおっぱいをふにゅふにゅ揉み合ってるのを見てるだけなのにサンジの股間が大きくなってるのは不思議だね
長い一人遊びしちゃうの草、2人のおっぱいの色や形や感触が網膜に焼き付くまで夜を楽しむし終わったら終わったで罪悪感に苛まれつつも興奮は抑えられない面倒くさい男ですよサンジは……
ムチムチのお尻に下着がパツパツにくっついて?強調されてたらドスケベだと思うんですよ、そんなぎゅっとなってる下着がチラ見えするんだからそりゃあもうサンジは前屈みで降参しちゃうよね
直接触って欲しくてミニスカ捲るのドスケベ!♀ルフィは真正面から見せ付けるみたいに堂々と捲るし、♀ゾロは振り返る感じでお尻の方の生地だけ捲ってたら……えっち!
服として機能してないドスケベ衣装着ようとして着方が分からないのとほぼ布切れみたいのだから絡まったりほぼ丸見えになっちゃうラキスケ?も見たいね
ドスケベ衣装着こなしちゃうのえっち!蹲踞ポーズとかぎりぎりパンツやおっぱいが零れ落ちない体勢を覚えて、サンジに目線だけで挑発して振り回すの見たい!
自分で慣れさせたくせにって、ヤキモチ焼いてる上にワガママなサンジが可愛く思えてきたのと悪戯心が湧いてきて意地悪するの好き、普通の服の下に露出の高い服着て見せたり、わざと?治安の悪い路地裏とかに迷い込んだり困らせちゃうの見たいね……2人はサンジ以外に靡くわけがないのにね
- 187二次元好きの匿名さん24/03/11(月) 20:59:58
童話風にお話が進む人間サンジとサキュバスルフィとのやりとりが素敵でした
特に最初の方の本当はサンジを帰したくないけど帰りたがるから屋敷の門を開けてあげるルフィと屋敷に住めないけどルフィに会いに来てくれるサンジがお互いの優しさを感じさせて本当に好きです
他にもサキュバスとわかってサンジに迫るルフィとルフィを好きだからこそ醜く一方通行の愛を隠し通そうとするところも大好きで両思いとわかったら即えっちしようとするルフィも大好きでした
長々と拙い文ですみません素敵な作品だったと伝われば幸いです
- 188二次元好きの匿名さん24/03/11(月) 21:02:49
花魁の格好えっっちだよね、着物を肩から落として?オフショルみたいになってたらドスケベだと思うんだ、豪華絢爛な着物から覗く火傷跡と斬傷のギャップが危険な香りがしてセクシーだと思うんだ……
♀ルフィは花魁は何するか分からないけれどサンジが喜ぶならってとりあえずお酌したりサンジと遊んだりしてくれるかもしれないね、♀ゾロは花魁がナニするか知ってそうだから曖昧にしたままサンジを振り回して欲しい、どこからか借りた煙管?でサンジに煙吹きかけて誘惑するのが見たいね……
着物は胸ペタ胴長の方が似合うっていうし原作軸の見た目の2人がバッチリ着こなすかもしれないね、目元とか唇に紅を入れてもらったりしてサンジに撓垂れ掛かる2人が見たい!
- 189二次元好きの匿名さん24/03/11(月) 21:25:21
恋だって気づく前から即行動して攫っちゃう行動力溢れる♀ルフィいいよね、攫ってから目をキラキラ輝かせながらサンジに質問攻めしちゃいそう
箱入り娘?な♀ルフィに色々教えてあげたりご飯作ってくれるサンジの優しさに惹かれていくの良い、寂しがり屋な♀ルフィは料理を作るサンジにくっついて見てても可愛いね
好きと恋の違いも分かってねェんだからって気持ち抑えるサンジ好き、でもサンジが思ってる以上に♀ルフィの心はサンジの知識で育まれていったし身体はサンジのご飯で成長していってるから……
サンジが美味そうに見えてくる♀ルフィ好き!サンジの手をとって舐めとったりしちゃって♀ルフィはその美味しさに興奮してるしサンジは大人びてエロティックな表情に興奮して……とかね
♀ルフィにルフィにちゃんと友情とサキュバスの本能の違いを分かって欲しいけどそれを教えられるのは自分しかいないから屋敷からは出られないし、♀ルフィはもう本能もあるけど恋愛感情だってあると分かってて攻めるからサンジは陥落寸前なんだよね
サンジの意思は尊重するけどサンジのプライバシーは時々見たいことにする♀ルフィ良い、気がついたらお風呂とかベッドに乱入してくるから優しく?追い出されるね
先輩として魅了方法や誘惑の仕方をサンジを使って実践方式で♀ルフィに教えてくれる♀ゾロもいる、大事なところしか隠せてないドスケベ衣装で左右から攻められちゃうんだ……百戦錬磨と思いきや本番はまだで口とか手とかで搾り取ってたことがバレた上につまみ食いのはずだったサンジにベタ惚れしちゃってサンジに迫る♀ゾロが見たい!
刀で斬るよりもお前相手ならこっちの方が手っ取り早いな♡ってえっちな誘惑で血を舐めようとしてくるのえっち!鼻血が腹筋とか下半身とかに垂れていくから、段々舐める場所が下がっていって……とかも見たい!お礼にえっちさせてくれるけど血だけじゃなくえっちの方にもどハマりしちゃう♀ゾロも見たい!
2人にはサンジ以外に着いていく気は無いのにかどわされる男が多すぎて気が気じゃないサンジもいるね、3人きりになれるところで休憩しようね
サンジと女の子を睨みつける♀ルフィと♀ゾロ好き、初めての嫉妬心が抑えきれなくなってその場でサンジ相手に魅了つかっちゃったりおれのものアピールで首筋に噛み付いちゃう2人も見たい!
- 190スレ主24/03/11(月) 22:43:34
- 191二次元好きの匿名さん24/03/11(月) 23:14:28
ありがとうございます!
ちょうどSSができたのですが、そちらの方に上げさせていただきます - 192二次元好きの匿名さん24/03/12(火) 00:41:30
たておつです!
次スレでもまだまだ語りたい! - 193二次元好きの匿名さん24/03/12(火) 10:10:31
たておつ&うめおつ!
- 194二次元好きの匿名さん24/03/12(火) 10:12:43
学パロやサキュバスやヴァンパイアとか花魁とか色々見れて今回のスレも最高だった…
- 195二次元好きの匿名さん24/03/12(火) 16:10:06
ヴァンパイアルフィ好きだから嬉しい!!
サンジがルフィに本を読んであげるところが好きで巨人海賊団や空島らしき島の話があったりするのが好き!
ルフィがサンジを好きと自覚してキスしてから羽やしっぽそしておっぱいやお尻が大きくなるのが堪らなかったよ
ルフィとサンジの鬼ごっこが続いてほしいような即捕まってほしいような二つの気持ちがある
最後の緑髪の少女との出会いで起こる新たな騒動が見たい…!見た過ぎるよ!
読んでてとてもたのしかった!素晴らしいSSをありがとう!
- 196二次元好きの匿名さん24/03/12(火) 21:46:26
たておつ!
次スレも楽しみだね - 197二次元好きの匿名さん24/03/13(水) 00:42:53
次スレあるからこっちは埋めちゃうね
- 198二次元好きの匿名さん24/03/13(水) 00:47:48
たておつ!次スレも色々語らしてね
- 199二次元好きの匿名さん24/03/13(水) 03:26:52
たておつと埋めおつ
- 200二次元好きの匿名さん24/03/13(水) 03:27:40
200なら三人のいちゃあまなシチュが見れる