- 1二次元好きの匿名さん24/03/03(日) 11:39:44
- 2二次元好きの匿名さん24/03/03(日) 11:40:34
- 3二次元好きの匿名さん24/03/03(日) 11:43:44
応援する
- 4二次元好きの匿名さん24/03/03(日) 11:44:28
マドモアゼルなので自分にください
- 5二次元好きの匿名さん24/03/03(日) 11:44:46
このレスは削除されています
- 6二次元好きの匿名さん24/03/03(日) 11:44:56
- 7二次元好きの匿名さん24/03/03(日) 11:46:08
- 8二次元好きの匿名さん24/03/03(日) 11:52:30
- 9二次元好きの匿名さん24/03/03(日) 11:53:10
- 10二次元好きの匿名さん24/03/03(日) 11:54:25
- 11二次元好きの匿名さん24/03/03(日) 11:56:48
The thick-cut fries are called pommes Pont-Neuf or simply pommes frites (about 10 mm); thinner variants are pommes allumettes (matchstick potatoes; about 7 mm), and pommes paille (potato straws; 3–4 mm). (Roughly 0.4, 0.3 and 0.15 inch respectively.)
厚切りのフライドポテトはポム・ポンヌフ、あるいは単にポム・フリットと呼ばれます(約10mm)。より薄いバージョンには、ポム・アリュメット (マッチ棒状のジャガイモ、約 7 mm) とポム・パイユ (ジャガイモの藁、3 ~ 4 mm) があります。 (それぞれ約 0.4、0.3、0.15 インチ)。
French friesのWikipediaより - 12二次元好きの匿名さん24/03/03(日) 12:01:25
ちょ、写真はれない大きいっていわれるぅ
- 13二次元好きの匿名さん24/03/03(日) 12:17:15
写真あとから乗っけます…ひん
- 14二次元好きの匿名さん24/03/03(日) 12:18:29
美味そう
でもあれ?大怪獣パイユの尻尾の肉じゃないの? - 15二次元好きの匿名さん24/03/03(日) 12:21:54
実際のサイズから大中小に画質を落として投稿できるぜ
- 16二次元好きの匿名さん24/03/03(日) 12:22:12
- 17二次元好きの匿名さん24/03/03(日) 12:38:15
- 18二次元好きの匿名さん24/03/03(日) 12:41:15
早起きして倒したのか?
- 19二次元好きの匿名さん24/03/03(日) 12:41:34
おおお凄そう
おれが作った時はパラッパラになったんだよな…がんばれスレ主応援してるぞ - 20二次元好きの匿名さん24/03/03(日) 12:42:44
お料理スレだ!!!
- 21二次元好きの匿名さん24/03/03(日) 12:42:52
デンプンでくっつけてるからバラバラにしないためには切ったやつ洗わないほうが良いんだっけか
- 22二次元好きの匿名さん24/03/03(日) 12:45:10
- 23二次元好きの匿名さん24/03/03(日) 12:48:03
- 24二次元好きの匿名さん24/03/03(日) 12:48:51
せっかちだからきれいに焦げ目がつくまで待てなくてパラパラの肉抜きジャーマンポテト毎回食ってる
- 25二次元好きの匿名さん24/03/03(日) 12:51:59
お料理スレだ囲めッ!
- 26二次元好きの匿名さん24/03/03(日) 12:52:49
大怪獣パイユの肉で作ったベーコンで確定
- 27二次元好きの匿名さん24/03/03(日) 12:52:53
- 28二次元好きの匿名さん24/03/03(日) 12:53:32
サンジお腹空いた
- 29二次元好きの匿名さん24/03/03(日) 12:57:44
- 30二次元好きの匿名さん24/03/03(日) 13:01:12
- 31二次元好きの匿名さん24/03/03(日) 13:11:21
- 32二次元好きの匿名さん24/03/03(日) 13:25:54
- 33二次元好きの匿名さん24/03/03(日) 13:27:20
カタクリお兄ちゃんに悲しい過去
- 34二次元好きの匿名さん24/03/03(日) 13:31:49
- 35二次元好きの匿名さん24/03/03(日) 13:32:48
- 36二次元好きの匿名さん24/03/03(日) 13:53:19
美味そう
- 37二次元好きの匿名さん24/03/03(日) 13:53:46
おいしそう
- 38二次元好きの匿名さん24/03/03(日) 14:01:21
酒のアテにしたい
- 39二次元好きの匿名さん24/03/03(日) 14:29:36
- 40二次元好きの匿名さん24/03/03(日) 18:12:37
- 41二次元好きの匿名さん24/03/03(日) 18:17:17
美味しそう
- 42二次元好きの匿名さん24/03/03(日) 18:36:46
あたたかな日曜日の日常
- 43二次元好きの匿名さん24/03/03(日) 18:51:53
こういうスレ見てると当たり前の話なんだが
サンジの料理って実在するんだ…と謎の感動を覚える
自分もやってみたくなったわ
平和なスレをありがとう、癒やされた
次はうまく作れると良いね - 44二次元好きの匿名さん24/03/03(日) 19:01:15
焼くときワタワタしてたのが敗因だったなと
また作る気になったら焼くのを気をつけます
おまけのおまけでカクテルもどき
ラム、アイリッシュクリーム、牛乳
をグラスに1:2:7の割合で混ぜたものです
うま - 45二次元好きの匿名さん24/03/03(日) 19:02:59
- 46二次元好きの匿名さん24/03/03(日) 21:58:32
マドモアゼルですもらいました
ありがとうサンジ - 47二次元好きの匿名さん24/03/03(日) 22:47:37
このレスは削除されています
- 48二次元好きの匿名さん24/03/04(月) 01:07:18
んまほー!